1480000.00 Rp. Sepeda Fixie Soloist 79 VISP - Jakarta Timur Paser

Published date: Juli 13, 2024
  • Lokasi: Paser, East Kalimantan, Indonesia

Sepeda Fixie Soloist 79 VISP


⭕ Sepeda Fixie Soloist 79 Decal VISP, barang 95%, Nego mepet, COD Halim dan sekitarnya...


Nomor telepon ✆ 03907561933

Paser, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • G Set Ultegra 10 Speed/crank 105=11 Speed - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 21, 2024 3040000.00 Rp.

    G set ultegra 10 speed/crank 105=11 speed ⭕ Bismillah.... Sale: G Set Ultegra 10 speed Crank 105 like new 11 speed kondisi sesuai di poto Cp. 0 8 1 8 5 3 2 0 5 0 WA Nomor telepon ✆ 08225613999 Balikpapan, East Kalimantan

  • Sepeda Gayung Jengki Antik. - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 20, 2024 400000.00 Rp.

    sepeda gayung jengki antik. ⭕ Nomor telepon ✆ 08239813577 Bulungan, East Kalimantan

  • Di Jual Sepeda Cewek Msh Bagus Kondisi - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 18, 2024 400000.00 Rp.

    di jual sepeda cewek msh bagus kondisi ⭕ kondisi msh bagus jarang dipake harga boleh nego Nomor telepon ✆ 08893807804 Tarakan, East Kalimantan

  • Polygon Monarch 3.0 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Paser (East Kalimantan) - Juli 17, 2024 880000.00 Rp.

    polygon monarch 3.0 ⭕ dijual polygon monarch 3.0 frame alloy msh standart lokasi dusun nglinggan (jakal km.10) Nomor telepon ✆ 08387664740 Paser, East Kalimantan

  • Dijual Wheeler Pro 19 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 17, 2024 2000000.00 Rp.

    Dijual wheeler pro 19 ⭕ Ane mo jual sepeda kesayangan ane nih wheeler pro 19, spec googling aj y, nego bensin gan Nomor telepon ✆ 08561605762 Tarakan, East Kalimantan

  • Sepeda Wimcycle - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paser (East Kalimantan) - Juli 17, 2024 600000.00 Rp.

    sepeda wimcycle ⭕ bismillah di jual sepeda wimcycle kondisi tidak pernah terpakai tapi kondisi masih sangat istimewa cuman karna kotor aja belum saya bersihin jadi kelihatan jelek.sudah cakram dan ada shocknya.barang jamin joss minus cuman di gambar ...

  • Sepeda Gunung, Bycycle, Sepeda Genjot, Sepeda Gowes, - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malinau (East Kalimantan) - Juli 17, 2024 780000.00 Rp.

    sepeda gunung, bycycle, sepeda genjot, sepeda gowes, ⭕ monggo dijual sepeda .. yang suka gowes yang suka cfd cocok , fast respon no minus, cek barang cocok angkutt gak cocok tinggal.. monggo cepet cepetan Nomor telepon ✆ 08941943376 Malinau, East Kal...

  • Specialized Mountain Bike - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bontang (East Kalimantan) - Juli 16, 2024 2800000.00 Rp.

    Specialized Mountain Bike ⭕ Specialized Mountain Bike Original. Liat pasti suka. Baru pake 6 Bln. Looks Like New, Kinyis Kinyis Kayak Baru. Speed Gear Manual Proses 3/8. Shock Breaker Depan bisa disesuaikan. Stang Stir lebar, nyaman. Only for my boy ...

  • Fixie Solo77 Bisa Mutil Murah Meriah - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 16, 2024 800000.00 Rp.

    Fixie Solo77 bisa mutil murah meriah ⭕ WTS MUTIL ALREADY Fullbike solo 77 spek -Frame fork solo77 Hs BB (Rp 650) bonus Barset Risebar pasific + stem pasific 105mm -Crankset united 46t Pedal Neco + Rante T3 (Rp 150) -Seatset Uno 27.2 raw Saddle Pasifi...

  • Sepeda Famili Dijual Cepat - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 15, 2024 220000.00 Rp.

    sepeda famili dijual cepat ⭕ saya mau jual sepeda famili,kondisi bagus,cet mulus,nusik nyala,cod bandung kota,nego tipis Nomor telepon ✆ 08825581969 Bulungan, East Kalimantan

  • Aviator 2688 AT 2.0 Bukaan Kardus - Kendal Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Malinau (East Kalimantan) - Juli 14, 2024 700000.00 Rp.

    Aviator 2688 AT 2.0 bukaan kardus ⭕ aviator 2688 AT 2.0 bukaan kardus ukuran 26 nett saja 875.000 lokasi Desa Jotang RT 01 RW 02 Kec Kendal Kab Kendal Hendrik/Bp Asrori biar mudah COD Bunderan Kebundalem atau Stadion Kebundalem Kendal stok terbatas N...

  • Sepeda Gunung Wimcycle Tipe Roadtech Dx - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 14, 2024 800000.00 Rp.

    sepeda gunung wimcycle tipe roadtech dx ⭕ dijual sepeda gunung merk wimcycle tipe roadtech dx ukuran.26, aman semuanya cuma rem depan yg kurang cakram, maaf foto sepedanya rigat bekas hujan, silahkan cek barang langsung nego tipis harga asli diatas 2...

  • Sepeda Lipat - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 14, 2024 480000.00 Rp.

    sepeda lipat ⭕ Nomor telepon ✆ 08583158413 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Sepeda Hardrock Specialized En14766 Nego - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 13, 2024 2240000.00 Rp.

    sepeda hardrock specialized en14766 nego ⭕ silahkan lgsung nelpon atau sms klw mau bertanya kondisi mulus jarang pake pin bbm D32F24E6atau wa 08992408149 Nomor telepon ✆ 08781849312 Nunukan, East Kalimantan

  • Ban Maxxis Sphink 27,5 - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 13, 2024 160000.00 Rp.

    Ban Maxxis Sphink 27,5 ⭕ Maxxis Sphink 27,5 x 210, copotan dari sepeda Thrill Ricochet baru 2 x pakai kondisi 98% like new. Nomor telepon ✆ 08596353719 East Kutai, East Kalimantan

  • Sepeda United 21" - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 13, 2024 400000.00 Rp.

    Sepeda United 21" ⭕ Sepeda merk United 21 speed Shimano, fungsi sangat normal, ada karat sedikit krn jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08995314485 Tarakan, East Kalimantan

  • Dijual Polygon - Kediri Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 12, 2024 1800000.00 Rp.

    dijual polygon ⭕ Kondisi seperti difoto. masih kayak baru karena jarang dipake. barang ada di malang di Bukit Cemara Tujuh depan UMM tlogomas.. minat hubungi WA ato Sms. klo liat barang janjian dlu. Nomor telepon ✆ 08163022663 Balikpapan, East Kalima...

  • Di Jual Specialized Carve Expert 29er 2012 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Berau (East Kalimantan) - Juli 12, 2024 9200000.00 Rp.

    di jual specialized carve expert 29er 2012 ⭕ untuk pesepeda yang ( ngerti barang ) spesialized carve expert 2012 spec:sbb rd :xt dinasis10 sped fd :sram x7 brake :avid elixir 3 shok :Rockshok reba 29 rl crank :truvativ 2sped barang 99 % mulus seperti...

  • Di Cari Thrill Ravage 4.0 Atau 5.0 Kondisi Second - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 11, 2024 2800000.00 Rp.

    di cari thrill ravage 4.0 atau 5.0 kondisi second ⭕ Nomor telepon ✆ 08852307334 West Kutai, East Kalimantan

  • Sepedah Bmx Uk 16 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 11, 2024 220000.00 Rp.

    sepedah bmx uk 16 ⭕ jual mau ganti yg besar atau tuker tambah minat hubungi via Watsap sms ga di bales,, thanks .. Nomor telepon ✆ 08134548511 Nunukan, East Kalimantan

  • Sepeda Lipat Wim Cycle - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 11, 2024 960000.00 Rp.

    sepeda lipat wim cycle ⭕ dijual cepat sepeda lipat merk wim cycle ukuran 20 dewasa kondisi baik jarang pakai no.minus. hub di no.WA 08122719167 Nomor telepon ✆ 08856398118 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Sepeda Baru Datang Lagi Odessy Sepesifikasi : Model : Odessy Frame. : Steel Size. : 26 " Fork.
    Sepeda / Aksesoris - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 11, 2024 1080000.00 Rp.

    sepeda gunung odessy 7 speed 700 ⭕ sepeda baru datang lagi odessy sepesifikasi : Model : odessy Frame. : steel Size. : 26 Fork. : suspensi

  • Sepeda Lipat Darson - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 8, 2024 520000.00 Rp.

    sepeda lipat Darson ⭕ kondi bagus.nego ditempat dampai deal. tinggal goes.ban masi trbal. jln merpati gg 4 no 8 mon.maning Nomor telepon ✆ 08828307453 Nunukan, East Kalimantan

  • Sepeda Orisinil - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 8, 2024 780000.00 Rp.

    Sepeda orisinil ⭕ Sepeda merek Phoenix masih orisinil... Blm termasuk ongkir ... Tdk melayani sms hanya watshapp dan tlp. Bole nego tapi jangan afgan ya... Tdk melayani e-cash atau sejenisnya... Yg mo nipu jgn kontak disini ya...Makasi... Nomor telep...

  • Adrenaline AM4 Repaint Transition Fullbike Or Frame Frame 4,5 Jt Kondisi Msh OK, Lecet Karena Loadin
    Sepeda / Aksesoris - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 7, 2024 5120000.00 Rp.

    Adrenaline AM 4.0 Upgrade Repaint Transition ⭕ Adrenaline AM4 repaint transition Fullbike or Frame Frame 4,5 jt Kondisi msh OK, lecet karena loading, no retak, no peyang, Rearshock Fox Propedal Loc... Nomor telepon ✆ 08789436818 Nunukan, East Kaliman...

  • Sepeda Dewasa, Masih Baru Bosen Pakai, Minat Hub 0822101978 Enam Tiga - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 6, 2024 480000.00 Rp.

    sepeda dewasa, masih baru bosen pakai, minat hub 0822101978 enam tiga ⭕ Nomor telepon ✆ 08835108882 Nunukan, East Kalimantan

  • Fs Fork Fast Buatan Taiwan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 6, 2024 120000.00 Rp.

    Fs fork fast buatan taiwan ⭕ Di jual fork fast yg minat bisa cod di sekitaran trans studio mall jalan gatot subroto Minat id line:muhnaufalrmdh Nomor telepon ✆ 08511970380 West Kutai, East Kalimantan

  • Kabel Eksternal / Kabel Perpanjangan Usb 5 Meter_cepat Dan Stabil - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 6, 2024 63200.00 Rp.

    Kabel eksternal / kabel perpanjangan usb 5 meter_cepat dan stabil ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemua...

  • Sepeda Anak Roda 3 Family - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Berau (East Kalimantan) - Juli 6, 2024 136000.00 Rp.

    Sepeda anak roda 3 family ⭕ Dijual sepeda anak roda 3, merk family, kondisi normal seperti pada foto. Hub: 08l5784l7960 Nomor telepon ✆ 08237740602 Berau, East Kalimantan

  • Seat Clamp Sapience Size 31.8 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 6, 2024 40000.00 Rp.

    Seat clamp Sapience size 31.8 ⭕ Bissmillah  Asslamualaikum wr.wb BAGUNDE BIKE  Disini aja For sale seat clamp untuk ukuran seatpost 31.8mm mrek sapience warna biru anodize 100% baru Harga Rp.50.000 Terima Cod ( Cash On Delivery ) Bogor Kota MCD loday...

  • Sepeda Gunung United Vergence - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bontang (East Kalimantan) - Juli 5, 2024 1600000.00 Rp.

    Sepeda gunung united vergence ⭕ Jual sepeda gunung vergence xc72. kondisi baru, saya dapat dari hadiah bank.. dijual karna sudah punya sepeda.. lokasi ciledug. cod tangerang kota l,tangsel jakbar Nomor telepon ✆ 08271565801 Bontang, East Kalimantan

  • Sepeda United Kredit Tanpa Survey - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 5, 2024 2399200.00 Rp.

    Sepeda United Kredit tanpa survey ⭕ SEPEDA UNITED, WIM CYCLE, bisa proses kredit tanpa kartu kredit syarat ketentuan hanya 2 dokumen hrs asli bekerja atau wirausaha min 2 bln penghasilan min 1.500.000 usia min 21 thn sampai dengan 65 thn bisa hub ata...

  • Handelbar/stang Funn & Stem United - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 140000.00 Rp.

    handelbar/stang funn & stem united ⭕ jual sepaket daripada ga dipakai. stang funn & stem united, panjang stang 70cm, kondisi 95% minus lecet2 dikit. 175 nego dikit. cod jl magelang. minat sms/wa. Nomor telepon ✆ 08894061647 Bulungan, East Kaliman...

  • Sepeda Fixie 26 / CMX - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Berau (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 680000.00 Rp.

    Sepeda Fixie 26 / CMX ⭕ Dijual Sepeda Fixie 26 / CMX Kondisi waras, frame custom, sperpart standart sepeda. Nomor telepon ✆ 08325628854 Berau, East Kalimantan

  • Stang Funn Fatboy - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 144000.00 Rp.

    Stang funn fatboy ⭕ Jual santai stang funn fatboy kondisi lecet pemakaian az. Cod bdg kota 180 nett (nawar ga d respon) Nomor telepon ✆ 08592652191 Tarakan, East Kalimantan

  • Sepeda Onthel Kebo Siap Touring - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 840000.00 Rp.

    sepeda onthel kebo siap touring ⭕ sepeda jadul siap pakai sadel gazelle hub. ruko sidirejo 5 kalasan selomartani sleman wa 08117707190 Nomor telepon ✆ 08528708203 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Jual Bmx Rudge One Polygon - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 800000.00 Rp.

    jual bmx rudge one polygon ⭕ mau jual bmx polygon rudge one yg hoby freestyle ni abang abang bmx nya ga dipake juga boleh cek harga di goegle..cod kemang timur atw pejaten barat 2 hubunggi no ini 08995402223. nego ..buat trima kasih ..bisa lewat wats...

  • Keranjang Sepeda - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 160000.00 Rp.

    Keranjang sepeda ⭕ Di jual keranjang sepeda, harga 200rb Nomor telepon ✆ 08534745255 Samarinda, East Kalimantan

  • Dijual Sepeda United, Kondisi Masih Layak Pakai, Mau D Jual Karena Jarang Dipakai Lagi, Semoga Berma
    Sepeda / Aksesoris - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 2, 2024 360000.00 Rp.

    sepeda united dewasa ⭕ dijual sepeda united, kondisi masih layak pakai, mau d jual karena jarang dipakai lagi, semoga bermanfaat buat yg membutuhkan. Nomor telepon ✆ 08956801762 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Sepeda POLYGON Mulus - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 2, 2024 2560000.00 Rp.

    Sepeda POLYGON mulus ⭕ barang mulus,pemakaian baru beberapa bulan. lokasi karang ayu ( semarang barat ) buka harga Rp 3.200.000 Nego. gak Nego banyak sekali bonus nya.... silahkan di cek sepuasnya. 085742826265. minat silahkan hubungi 085742826265 No...

  • Adrenaline Team - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 1, 2024 12000000.00 Rp.

    adrenaline team ⭕ Nomor telepon ✆ 03999499459 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Sepeda Anak Cowok 4thn Keatas Mdl Motor Vleg Racing Msh Lumanyan - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 1, 2024 280000.00 Rp.

    sepeda anak cowok 4thn keatas mdl motor vleg racing msh lumanyan ⭕ sepeda anak cowok 4thn keatas mdll motor vleg racing msh lumanyan minus bannya aja bocor murah hanya Rp 350.000,- hub : adi jl unkris no 13d jatiwaringin pd gede hp wa O8lima778I8I833...

  • Khs Dj 300 Makyuss.. - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 1, 2024 4000000.00 Rp.

    khs dj 300 makyuss.. ⭕ liat spek ada di foto ya...bisa di lihat langsung di depok margonda.thnks Nomor telepon ✆ 08593859051 Tarakan, East Kalimantan

  • Sepeda Jadul Aloy - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malinau (East Kalimantan) - Juli 1, 2024 600000.00 Rp.

    sepeda jadul aloy ⭕ mantap gan dibikin sepeda touring kurang modal dijual aja , minat nego aja gan Nomor telepon ✆ 08516327371 Malinau, East Kalimantan

  • Dijual Frame Aja Copotan Thrill XC1 Aloy Ringan. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bontang (East Kalimantan) - Juni 30, 2024 1200000.00 Rp.

    Dijual frame aja copotan Thrill XC1 aloy ringan. ⭕ Dijual Frame saja copotan XC.1 mulus. bisa Nego banget Nomor telepon ✆ 08329073828 Bontang, East Kalimantan

  • Di Jual Sepeda Gunung United Baru Beli 3hari Garansi 3tahun Nego Tipis - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 30, 2024 2000000.00 Rp.

    di jual sepeda gunung united baru beli 3hari garansi 3tahun nego tipis ⭕ silahkan gan yg minat sepeda gunung united mulus baru beli 3 hari di jual lg karena ponakan tidak Cocok..nego. tipis garansi toko 3th..moga berkah tks bpk Umar Bakri Nomor telep...

  • Kaos Balap Sepeda Lengan Panjang Messio (Jersey) - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 29, 2024 48000.00 Rp.

    Kaos Balap Sepeda Lengan Panjang Messio (Jersey) ⭕ Ready stock Kaos balap sepeda Messio Lengan panjang Bahan hyget Sedia size M, L, XL Harga 1pcs 60rb Ambil banyak dapat potongan harga Monggo kalau ada yg minat jadi reseler saya kasih harga khusus CO...

  • Torpedo Persneleng Sach Hol 28 - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Kutai (East Kalimantan) - Juni 29, 2024 240000.00 Rp.

    torpedo persneleng sach hol 28 ⭕ Di jual torpedo persneleng sach,kondisi apa adanya,daleman kumplit.dan normal,minus nya,rantai dan jalunya tdk ada,trus ada lubang tambahan,orinya hol 28,di tambah lubang jadi 36 Nomor telepon ✆ 08147897951 East Kutai...

  • Sepeda Lipat Uk 20 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 29, 2024 360000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Uk 20 ⭕ spd lipat normal siap gowesss lok sby utara wonosari dan sekitarnya Wa 0.8.1.8.3.1.5.0.4.5 negooo.. mksh . Nomor telepon ✆ 08959112922 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Sepeda Gunung United, 1 Tahun Pakai, Masih Asli Semua, Masih Bagus - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malinau (East Kalimantan) - Juni 29, 2024 880000.00 Rp.

    sepeda gunung united, 1 tahun pakai, masih asli semua, masih bagus ⭕ cepat buruuuuunnnnnn siapa cpat dya dpt Nomor telepon ✆ 08863154848 Malinau, East Kalimantan

  • Sepeda Specialized Enduro Expert - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 27, 2024 1680000.00 Rp.

    Sepeda Specialized Enduro Expert ⭕ Specialized Enduro Expert Pembelian bulan oktober 2015 muluss minim lecet pemakaian wajar Frame carbon size M 26 fork Fox Talas Kashima 36 th 2016 adjustable 120-160 Rearshock Fox FLOAT with Auto Sag Shifter sram X9...

  • Sepeda BMX Siap Gowes.. - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 27, 2024 380000.00 Rp.

    Sepeda BMX Siap Gowes.. ⭕ Dijual, Sepeda BMX 20 inch. Siap Gowes. dijual dengan sadel bawaannya (yg di foto dengan sadel besar u sepeda statis), dan tanpa klakson telolet, bel dan tempat botol). Harga 475 ribu, Supaya ga ribet harga pas ya... :-D Lok...

  • Wim Cycle Ukuran 16 95 Ori.kondisi Apa Ada Nya .siapa Cpt Dia Dapat - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 26, 2024 120000.00 Rp.

    wim cycle ukuran 16 95 ori.kondisi apa ada nya .siapa cpt dia dapat ⭕ siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 02164319309 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Crank SLX Dual 26 - 36T Baru - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paser (East Kalimantan) - Juni 26, 2024 920000.00 Rp.

    Crank SLX Dual 26 - 36T Baru ⭕ Crang SLX Dual 26 - 36T Made in Japan Kondisi Baru 100% Sudah termasuk Bottom Braket (BB) Harga 1150 Nett Murah Berkualitas Lokasi Jl Mataram Nomor telepon ✆ 02132764993 Paser, East Kalimantan

  • Crank Truvativ Copotan Sepeda Fuji - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bontang (East Kalimantan) - Juni 26, 2024 240000.00 Rp.

    crank truvativ copotan sepeda fuji ⭕ jual santai crank truvativ poweride sram,kondisi lumayan mulus,lecet pemakaian aja,copotan sepeda Fuji,,lokasi Lippo Cikarang dan sekitarnya... Nomor telepon ✆ 08597058624 Bontang, East Kalimantan

  • Wim Cycle HR 3,0 New - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Balikpapan (East Kalimantan) - Juni 26, 2024 2600000.00 Rp.

    wim cycle HR 3,0 new ⭕ BAru 2 mnggu beli. Frame alloy . .speed shimano altus 9x3. Ban kenda koyote 26x2,10.. Hidrolic brake.Barang masih mulus. Bingit Nomor telepon ✆ 08776255000 Balikpapan, East Kalimantan

  • Sepeda Fixie Raos - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 25, 2024 544000.00 Rp.

    Sepeda fixie raos ⭕ Kondisi semua notmal. Cek ditempat. btuh uang buat kuliah. Door trap. Minus rantai harus dipotong 2cm karna kendur. Lokasi cibiru. 0.896.56..416647 Nomor telepon ✆ 08332339321 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Bantu Teman,jual Sepeda Lipat...masih Oke 400000 Nego Halus - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Balikpapan (East Kalimantan) - Juni 25, 2024 320000.00 Rp.

    bantu teman,jual sepeda lipat...masih oke 400000 nego halus ⭕ Nomor telepon ✆ 02132170934 Balikpapan, East Kalimantan

  • Sepeda Balap Jadul - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 25, 2024 560000.00 Rp.

    sepeda balap jadul ⭕ dijual sepeda balap seperti difoto mere RN DELUXE nomerseri 4digit Nomor telepon ✆ 08387019247 Tarakan, East Kalimantan

  • Sepedah Cewe Layak Pakai - Kerawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 25, 2024 320.00 Rp.

    sepedah cewe layak pakai ⭕ sepedah buat anak cewe kayak pakai mines ban pada kempes akibat lama ga di pake Nomor telepon ✆ 08323024893 Tarakan, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)