680000.00 Rp. Sepeda Fixie (torpedo) - Jakarta Selatan Padang Sidempuan

Published date: Juli 15, 2020
  • Lokasi: Padang Sidempuan, North Sumatra, Indonesia

sepeda fixie (torpedo)




Nomor telepon ✆ 08524462397

Padang Sidempuan, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Celana Sepeda Str - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 8, 2020 148000.00 Rp.

    celana sepeda str ⭕ Nomor telepon ✆ 08833054543 Toba Samosir, North Sumatra

  • Sepeda Gunung Siap Gowes.. - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 7, 2020 600000.00 Rp.

    sepeda gunung siap gowes.. ⭕ dijual sepeda gunung siap pake bos..no minus..semuax ok..siap gowes...ada gear torpedonya,kalau pengen ganti,tinggal ganti aja,di jual krn nganggur,tidak ada yg pakai bos..aku jual 750.000 nego.. Nomor telepon ✆ 083836647...

  • Sepeda Gunung Element - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 7, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda gunung element ⭕ dijual sepeda gunung merk element kondisi sangat layak pakai karna tiap minggu sering di ajak gowes jauh2 seperti bukit lampu dan pariaman cek aja lgsg ke lokasi makasi Nomor telepon ✆ 08516268079 North Labuhan Batu, North Sum...

  • Borongan Sepeda Anak Laki 4-5th D Bini 6-8th - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 6, 2020 260000.00 Rp.

    Borongan sepeda anak laki 4-5th d bini 6-8th ⭕ Permisi dangsanak la ulun umpat menjual sepeda kanakan, kondisi seadanya, siap jalan... Nukar sebuah kawa jua Lihati dulu, bila jodoh bawah bulik, harga manis nawar jangan sadis.. Nomor telepon ✆ 0815729...

  • Sepeda Vintage LOTUS Barang Langka - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - Agustus 6, 2020 4000000.00 Rp.

    sepeda vintage LOTUS barang langka ⭕ sepeda vintage LOTUS vintage bike uda repaint stiker dan logo masih original motif masih ori detail liat pict speed 7 menyesuaikan model vintage aja Nomor telepon ✆ 08849124454 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Helm MTb Dewasa Ukuran Besar - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 6, 2020 220000.00 Rp.

    Helm MTb dewasa ukuran besar ⭕ helm mtb dewasa all size dengan pengatur lingkar kepala posisi bandulan - malko trims Nomor telepon ✆ 08145664192 Medan, North Sumatra

  • Sepedah Listrik Seperti Difoto - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 6, 2020 2000000.00 Rp.

    Sepedah listrik seperti difoto ⭕ Saya jual sepedah listrik minat lasung patau di jalan masjid no 92 rt5 rw 2 kemiri sidoarjo kondisi silakan check gambar atau lasung patau cocok dibayar lasung silakan bawah pulang terimah kasi memang sahabat jual bel...

  • Torpedo Burung (FuS) 40 H Fungsi Normal. - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Agustus 5, 2020 120000.00 Rp.

    torpedo burung (FuS) 40 h fungsi normal. ⭕ torpedo burung (FuS) made in germany,40h siap pakai,daleman ori kuningan pakem,krom masih lumayan,ketrikan jelas,jalu super granat. minat,silahkan dipinang. free ongkir sepulau jawa. Nomor telepon ✆ 08967031...

  • Lampu Sepeda Kuno Jenis Lilin, Malang Jatim. - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 5, 2020 1040000.00 Rp.

    lampu sepeda kuno jenis lilin, malang jatim. ⭕ Jual lampu sepeda tua jenis lilin merek preiduors perancis, mirip lampu andong / dokar, original kaca aseli, harga 1,3jt. Saya di malang jatim, deket bandara abd saleh, tlp / sms 082 atu dua empat 733 la...

  • Jual Sepeda Lipat Exotic Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 5, 2020 360000.00 Rp.

    Jual Sepeda Lipat Exotic Murah ⭕ Dijual nih sepeda lipat merk exotic, kondisi apa adanya. Harga masih nego, silahkan ditawar juragan. COD hanya di sekitaran borma cikutra. Nomor telepon ✆ 08275299345 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Merida Big Seven 40 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Agustus 4, 2020 2960000.00 Rp.

    merida big seven 40 ⭕ silahkan di cek dulu sebelum membeli , barang ori masih normal , numpang lapak gan , ane mo jual sepeda mtb merida big seven 40 kondisi lecet pemakaian , selama barang masih ada di iklan berarti masih ada Nomor telepon ✆ 0216521...

  • Sepeda Wim Cycle 16" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 4, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda wim cycle 16" ⭕ Sepeda anak 16 merk wim cycle. Roda 2. Alasan dijual krn sdh lama tdk dipakai. Anak sudah besar. Nomor telepon ✆ 08171067804 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Sepeda Federal Street Cat - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 3, 2020 2640000.00 Rp.

    sepeda federal street cat ⭕ Nomor telepon ✆ 08984598400 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Sepeda Gunung Odessy Alloy Uk 26" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 3, 2020 1440000.00 Rp.

    sepeda gunung odessy alloy uk 26" ⭕ speda baru stok banyak bahan alloy pokoe maknyus Nomor telepon ✆ 08185652556 Dairi, North Sumatra

  • Sepeda Phoenix Wrna Ungu 250 Nego - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 2, 2020 200000.00 Rp.

    sepeda phoenix wrna ungu 250 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08124554566 Binjai, North Sumatra

  • Sepeda Gunung Viva Cycle Titan 26 Hi-ten - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 1, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda Gunung viva cycle titan 26 hi-ten ⭕ Di jual Sepeda gunung viva cycle titan 26 Hi-Ten 21 Sp baru minat hubung 0815_1624_323 jakarta barat cengkareng Nomor telepon ✆ 08527181065 West Nias, North Sumatra

  • Sepeda Mini Clasik Merk Eragon Ukuran Besar - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 1, 2020 380000.00 Rp.

    Sepeda mini clasik merk Eragon ukuran besar ⭕ Jua cepet BU sepeda mini clasik merk Eragon wrna pink uk. Gede mahar 475k hub via Whatupp O8I5I6 7O677 cod rumah ciledug karang tengah Nomor telepon ✆ 03166706453 Simalungun, North Sumatra

  • Jual 2 Sepeda Anak-anak - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Agustus 1, 2020 160000.00 Rp.

    Jual 2 sepeda anak-anak ⭕ jual cepat aja gan,sepeda anak ane dari pada engga terpakai.minat TLP di atas Nomor telepon ✆ 03997900488 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Steve BAUER Solano Canada Decal & Part Ori - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 1, 2020 1180000.00 Rp.

    steve BAUER solano canada decal & part ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08516988761 South Tapanuli, North Sumatra

  • Holder BSA Original - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 31, 2020 200000.00 Rp.

    holder BSA Original ⭕ holder lampu sepeda BSA England kondisi bagus siap pakai. barang ori lepasan sepeda BSA. harga nego. minat tlpn/sms/wa tks Nomor telepon ✆ 08875473125 Sibolga, North Sumatra

  • Dijual Lowrider Mantap - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 31, 2020 600000.00 Rp.

    Dijual lowrider mantap ⭕ Kondisi siap pakai bagi yang berminat bisa call or sms di 082234596421 pin D044F12D Nomor telepon ✆ 08316712210 Pematangsiantar, North Sumatra

  • United Felipe Semi Road Bike - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Nias (North Sumatra) - Juli 31, 2020 1840000.00 Rp.

    united felipe semi road bike ⭕ dijual united felipe mulus minus pmakaian ud holowtech gs sora ud upgrade pedal cleat,jok proloq spido chateye,steam strumer,n tanduk zoom pss betro juanda minat lngsng sms apa wa pin bbm by request Nomor telepon ✆ 0815...

  • Hub - Pre Hub 2nd - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Juli 31, 2020 200000.00 Rp.

    Hub - Pre Hub 2nd ⭕ Jual murah Hub - pre Hub sepeda lipat Kondisi bagus Hub bawaan sepeda lipat Dahon, 24 hole Pre Hub merk Shimano, 24 hole Nomor telepon ✆ 02165392944 North Nias, North Sumatra

  • Sepeda Anak Roda Tiga - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Juli 30, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda anak roda tiga ⭕ Nomor telepon ✆ 02164314376 Dairi, North Sumatra

  • Sepeda Fixie (torpedo) - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 30, 2020 640000.00 Rp.

    Sepeda Fixie (torpedo) ⭕ Sepeda Fixie (torpedo) Rim belakang baru Jari² belakang baru Rantai baru Gear (kondisi 95% dikarnakan baru diganti) Stang drop Frame onthel -NEGO TIPIS- Nomor telepon ✆ 08528741468 Sibolga, North Sumatra

  • Helm Sepeda Mtb Balap Wimcycle - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 30, 2020 76000.00 Rp.

    helm sepeda mtb balap wimcycle ⭕ dijual helm sepeda wim cycle ukuran M-L kondisi masih oke harga 95rb saja cp/wa:087838942051 lokasi janti amplaz jec Nomor telepon ✆ 08996280756 South Tapanuli, North Sumatra

  • Crank Lasco Original Kuning - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Juli 30, 2020 136000.00 Rp.

    crank lasco original kuning ⭕ BISMILLAH.. Klinik Sepeda menjual: #CRANK FIXIE (baru) *Crank Lasco kuning gold,, 46t,, harga 170.000 NOTE: *prefer dateng ke toko *siapa cepat dia dapat *Klinik Sepeda tidak menerima return (pengembalian barang yg sudah...

  • Sepeda X Bike Sepeda Rumah Bisa Di Lipat - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 29, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda x bike sepeda rumah bisa di lipat ⭕ punya sepeda belum lama beli,warna hitam abu2,,,barang masih kaya baru maru berapa mingguan beli nya juga Nomor telepon ✆ 08568785979 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sepeda Merk Maxi - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 29, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda merk maxi ⭕ Nomor telepon ✆ 02139726236 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sepedah Bmx Cocok Untuk Anak Kekinian Model Mewah Mulpis99% - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 29, 2020 680000.00 Rp.

    sepedah bmx cocok untuk anak kekinian model mewah mulpis99% ⭕ sepedah bmx rem rotor dan cakram depan belakang ban masih bagus semua nya masih bagus masih bawaan pabrik, kondisi barang 99% gakan mengecewakan harga sesuai kondisi barang kesebut murah p...

  • Sepeda Minimalis - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batubara (North Sumatra) - Juli 29, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda minimalis ⭕ Dijual sepeda 2buah,perlu perawatan aja. Nomor telepon ✆ 08526856704 Batubara, North Sumatra

  • Sepeda Jadul Cat Ori Belel - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Juli 28, 2020 520000.00 Rp.

    Sepeda Jadul Cat Ori Belel ⭕ Barangkali ada yg minat dripda tdk dipakai gan.. Sepeda ontel jadul tp ga tau merk apa karena tulisan& logo di emblemnya sudah ga keliatan karena termakan usia, cat msih ori, sepeda lancar siap pakai.. Hub. No hp, wa& pin...

  • Sepeda Santai Polygon Cruz Original - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Juli 28, 2020 2000000.00 Rp.

    Sepeda Santai Polygon Cruz Original ⭕ Sepeda type Cruiser aka sepeda pantai sepeda santai. Kondisi masih original part bawaan pabrik semua belum ada ganti². Kondisi masih 80% lecet² pemakaian saja. Nego hubungi WA di O812 888 dua 555 tiga Nomor telep...

  • Sepeda Polygon Lerun Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 27, 2020 1680000.00 Rp.

    Sepeda polygon Lerun mulus ⭕ permisi gan numpak jual sepeda kesayangan..beli dari baru blm di ganti2 spareparts nya. masih mulus pemakaian normal dan jarang pakai telp/wa Nomor telepon ✆ 08834839309 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Pixie Single Speed Rem Balap - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 27, 2020 1360000.00 Rp.

    pixie single speed rem balap ⭕ jual cepat aja mau pindah main MTB .. jika minat sms/wa saja nomor yg tertera sedikit spek frame limited mirip soloist 77 beda geometri dan fork stem deda zero dropbar zoom profesional seatpost cinelli alloy rante ybn b...

  • Sepeda Fatbike Barang Masih Mulus Bos - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juli 27, 2020 2480000.00 Rp.

    Sepeda fatbike barang masih mulus bos ⭕ Di jual sepeda fatbike wimcycle,di jamin barang masih mulus bos Nomor telepon ✆ 08863433611 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Rd Sepeda Altus - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 27, 2020 132000.00 Rp.

    rd sepeda altus ⭕ rd altus Alamat toko online kami di soreang daerah ciloa cibogor rt 05 rw 10 desa pamekaran dekat smp n 1 soreang, bagi yang belum tahu tempatnya sebaiknya hubungi dulu nanti bisa janjian Tersedia berbagai merek dan tipenya Exotic P...

  • Jual Giant Reign 2 - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Juli 27, 2020 12400000.00 Rp.

    jual Giant Reign 2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08149510352 Simalungun, North Sumatra

  • Batre Charge Sepeda Betrik - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 26, 2020 560000.00 Rp.

    batre charge sepeda betrik ⭕ di jual charge batre betrik ,kondisi normal . Nomor telepon ✆ 08531447161 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Federal Muddy Fox Size Tinggi, Decal Ori - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 26, 2020 780000.00 Rp.

    federal muddy fox size tinggi, decal ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08967976460 Batubara, North Sumatra

  • Sepeda Roadbike Touring - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 26, 2020 4400000.00 Rp.

    Sepeda roadbike touring ⭕ Ane numpang jual sepeda kesayangan ane.untuk lebih lanjut silahkan chat sosmed biyar di foto lebih lengkap tp saya kasih bocoran kelengkapan. 1. Full bike (Aleoca 2 and 8speed) 2.ransel 3.tas sadel 4.tas perlengkapan service...

  • Helm Sepeda MTB Polygon - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 26, 2020 255200.00 Rp.

    Helm Sepeda MTB Polygon ⭕ Tersedia dua model Ukuran kepala 54-61cm Untuk pemesanan bisa contact kami Atau langsung datang ke toko kami di: Toko Sepeda Yerikho Jln Raya Bogor No 21. Kramat Jati , Jakarta Timur. Seberang bank BRI cabang kramat jati Nom...

  • Di Jual Setir Momo Masih Di Bungkus - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - Juli 26, 2020 400000.00 Rp.

    di jual setir momo masih di bungkus ⭕ Nomor telepon ✆ 03908494972 Langkat, North Sumatra

  • SELIS NET Daerah Ciputat - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 25, 2020 2000000.00 Rp.

    SELIS NET daerah ciputat ⭕ Mulus banget jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08324560756 North Nias, North Sumatra

  • Mtb Reebok Ukuran 20 Mulus - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sibolga (North Sumatra) - Juli 25, 2020 960000.00 Rp.

    Mtb Reebok Ukuran 20 Mulus ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas Mtb Junior Reebok Lunar 20 Spec: - Frame besi masih mulus - Shimano 6speed - Shock masih empuk - Ban ukuran 20 masih tebal Kondisi Siap Pakai, fungsional normal Garansi Servis Harga Nego Cek Baran...

  • Sepeda CTB 26" Merek Phoenix - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 24, 2020 840000.00 Rp.

    sepeda CTB 26" merek phoenix ⭕ rem v brake, chrome frame, revoshift 6 speed Toko murah, smg. tlp6713185 Nomor telepon ✆ 08514348845 Medan, North Sumatra

  • Sepeda BMX Wim Cycle Dragster - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juli 24, 2020 720000.00 Rp.

    Sepeda BMX Wim Cycle Dragster ⭕ di jual sepeda bmx merk wim cycle model dragster, ukuran 20 inchi, Sepeda msh dlm keadaan lengkap, jarang sekali dipakai dan msh terlihat seperti baru. Spare part blm ada yg diganti satupun, ban msh ada kumisnya, semua...

  • Sepeda Raleigh Winner #amazingseller - Magelang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 24, 2020 2800000.00 Rp.

    Sepeda raleigh Winner #amazingseller ⭕ Sepeda raligh winner apa adanya BU di bt sepeda balap lain siap Nomor telepon ✆ 08848804020 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Sepede Fixie United - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 23, 2020 560000.00 Rp.

    sepede fixie united ⭕ di jual cepat!!! - kondisi 95% siap pakai, seperti sepeda baru. - merek sepeda ini united(tertera di stang sepedanya) warna biru muda. - ane buka harga 700rb, nego tipis ya gan bisa di cek barangnya dirumah. anda suka? boleh ang...

  • Sepeda Vixi Warna Merah - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Juli 23, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda vixi warna merah ⭕ dijual sepeda vixi normal semua cm minta ganti ban dpnnya aj...trims Nomor telepon ✆ 08999333055 Simalungun, North Sumatra

  • Sepeda Gunung Road Bike Rakitan - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 23, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda gunung Road bike rakitan ⭕ Road bike rakitan rangka alloy ad no seri ny rem blakng ud ckram velg fixie 5inc ban msh ok 7x3speed harga 1.000.000nego Wa di 085649194763 atau telp di 0895369617679 sby brat Nomor telepon ✆ 08167727173 Batubara, No...

  • Crank Deore 22-33-44 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 23, 2020 480000.00 Rp.

    Crank Deore 22-33-44 ⭕ Crank Deore HT 2 KONDISI sperti di foto muluss.. lokasi suhat.. malang Nomor telepon ✆ 08781960740 South Tapanuli, North Sumatra

  • Sepeda Trapi Kaki Untuk Kesehatan Typ T-8203 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juli 23, 2020 1600000.00 Rp.

    Sepeda Trapi Kaki Untuk Kesehatan Typ T-8203 ⭕ Jual Sepeda Fitness/ Sepeda Statis. Fungsi Untuk Olahraga Bersepeda dalam Ruangan, Untuk Olahraga Kesehatan Jantung, Olahraga Bakar kalori Buat Olahraga Trapi Kaki. Typ-8203 Cat hitam bahan anti Gores Ma...

  • Sepeda Anak Masih Bagus - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 23, 2020 280000.00 Rp.

    sepeda anak masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08871383163 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Sepeda Msh Mlus Bgus - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 22, 2020 384000.00 Rp.

    sepeda msh mlus bgus ⭕ jual cpat sepeda merk ridebike kndsi msh bgus ga ada kerusakan udah bsa langsung pake hrga 480 nett bsa tkar tmbh dgn hp klo cocok Nomor telepon ✆ 08233967929 Padang Lawas, North Sumatra

  • Polygon Primer 3. Uk.27.5 Muluss - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 22, 2020 2240000.00 Rp.

    polygon primer 3. uk.27.5 muluss ⭕ polygon primer 3. uk.27.5 mlus terawat,.. fork xct suntor, altus 8spedd,. stem+ stang seatpost entity,.. rem mekanik,. mangga 2,8 nego aja. minat serius bsa lngsung tlvon atow WA ke no user profile Nomor telepon ✆ 0...

  • Di Jual Cepat Sepeda Fixie Mulus Siap Pakai - Batubara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 22, 2020 640000.00 Rp.

    di jual cepat sepeda fixie mulus siap pakai ⭕ kondisi barang masih bagus baru pakai 5 bln, semua berfungsi.. siap pakai tanpa ganti apapun... yg minat langsung hubungi saya,, harga bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08336657367 Pematangsiantar, North Su...

  • Fixie United Soloist 77(cari Barteran Yang Setara) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 22, 2020 1200000.00 Rp.

    fixie united soloist 77(cari barteran yang setara) ⭕ fixie united soloist 77 rem blakang torpedo stang ada 2 yang minat bisa hubungi langsung lewat bbm/wa. Nomor telepon ✆ 08866780306 South Tapanuli, North Sumatra

  • Dewasa Dan Anak Sepeda Gunung - Gianyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 21, 2020 1000000.00 Rp.

    dewasa dan anak sepeda gunung ⭕ Sepeda baru sangat bagus. peralatan shock depan, doble cakram, gigi. Nomor telepon ✆ 08573065438 Deli Serdang, North Sumatra

  • Sepeda Balap Specialized - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - Juli 21, 2020 7200000.00 Rp.

    Sepeda balap specialized ⭕ Dijual sepeda balap SPECIALIZED Allez, warna merah, groupset 105, wheelset Shimano RS20, speedometer, lengkap tinggal pakai gowes aja. Mo cek kondisi langsung aja ke TKP, TB.Alam Baru, Jl.Bali 14, Klaten tengah, Klaten. Har...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)