1440000.00 Rp. Sepeda GENIO Venus - Bekasi Kota South Nias

Published date: Mei 28, 2022
  • Lokasi: South Nias, North Sumatra, Indonesia

Sepeda GENIO Venus


⭕ sepeda Mulus.. Jual Karena Numpuk..
pokonya masih mantep..


Nomor telepon ✆ 02132317509

South Nias, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Anak Merk Family - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - Juli 1, 2022 160000.00 Rp.

    Sepeda anak merk family ⭕ Jual sepeda anak merk family 200 rb nego di lokasi langsung cek d jln gunung andakasa gang tegal dukuh IX no 7 x penamparan gatsu barat(depan bidan Putu Lisa)no 7x Nomor telepon ✆ 08987331839 Toba Samosir, North Sumatra

  • Sepeda Fixie Murah Meriah Bisa Nego - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Juni 30, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda fixie murah meriah bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08898570843 Simalungun, North Sumatra

  • Sepeda Minimalis - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batubara (North Sumatra) - Juni 29, 2022 400000.00 Rp.

    Sepeda minimalis ⭕ Dijual sepeda 2buah,perlu perawatan aja. Nomor telepon ✆ 08526856704 Batubara, North Sumatra

  • Sepedah Listrik Seperti Difoto - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - Juni 29, 2022 2000000.00 Rp.

    Sepedah listrik seperti difoto ⭕ Saya jual sepedah listrik minat lasung patau di jalan masjid no 92 rt5 rw 2 kemiri sidoarjo kondisi silakan check gambar atau lasung patau cocok dibayar lasung silakan bawah pulang terimah kasi memang sahabat jual bel...

  • Sepeda Lipat Merek Airwalk (ace Hardware) 99%, Mulus Tidak Pernah Di Pakai (di Beli Buat ART Untuk K
    Sepeda / Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Juni 29, 2022 880000.00 Rp.

    sepeda lipat airwalk ⭕ sepeda lipat merek airwalk (ace hardware) 99%, mulus tidak pernah di pakai (di beli buat ART untuk ke pasar, ternyata ART ga bs naik sepeda), COD sepu... Nomor telepon ✆ 08893739714 Dairi, North Sumatra

  • Edisi Bosan Tinggal Goes Gan - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 26, 2022 1280000.00 Rp.

    edisi bosan tinggal goes gan ⭕ jual 22 nya tidak satuan. bonus hlm Nomor telepon ✆ 08132860639 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Steve BAUER Solano Canada Decal & Part Ori - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 26, 2022 1180000.00 Rp.

    steve BAUER solano canada decal & part ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08516988761 South Tapanuli, North Sumatra

  • Evergreen Blaze 26inch - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 26, 2022 880000.00 Rp.

    evergreen blaze 26inch ⭕ Rangka besi firk suspention 120mm pelek aloi alumunium transmisi 21 speed rem double cakram mekanik standar tersedia warna biru dan merah ukuran dewasa ban 26 inch bisa dikirim dan bayar di tempat Telpon , sms, WA Nomor telep...

  • Posting Ulang. Maav Mles Ngetik.. Maav Sms Ga Dbls .. Lwat Whatsap... - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 26, 2022 560000.00 Rp.

    posting ulang. maav mles ngetik.. Maav sms ga dbls .. Lwat whatsap... ⭕ Nomor telepon ✆ 08813280768 Langkat, North Sumatra

  • Sepeda Mesin 45cc Mahator 2T - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Medan (North Sumatra) - Juni 25, 2022 2240000.00 Rp.

    Sepeda mesin 45cc Mahator 2T ⭕ Di Jual.. sepeda mesin merk Mahator. Cocok bagi penggemar gowes sepeda untuk perjalanan jauh krn mesin dapat menggantikan gowesan bila lelah tanpa menghilangkan fungsi gowesan. bisa jg dipakai buat ibu-ibu yg mau belanj...

  • Sepeda Cewek Saporo Rainbow - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 25, 2022 260000.00 Rp.

    Sepeda Cewek Saporo Rainbow ⭕ Assalamualaikum... Gan or Siss Dijual aza daripada dipojokan Rumah Sepeda Saporo Rainbow To antar anak Sekolah or keliling keliling bersama anak Kondisi siap Geos...Sesuai Picture No COD Minat lgs angkut aza... Mahar Rp....

  • Jual Sepeda Polygon Oke Siap Ontel...1.750.000 Nego - Metro Kota
    Sepeda / Aksesoris - Medan (North Sumatra) - Juni 25, 2022 1400000.00 Rp.

    jual sepeda polygon oke siap ontel...1.750.000 nego ⭕ barang bagus cek lokasi ja...metro lampung. joss pokoknya deh.. Nomor telepon ✆ 08219024986 Medan, North Sumatra

  • Kabel Data / Kabel Casan Iphone Model Gepeng / Lebar - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 25, 2022 20000.00 Rp.

    Kabel data / Kabel casan iphone model gepeng / lebar ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan 2. Delivery...

  • Onthel Jawa Siap Pakai - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 24, 2022 280000.00 Rp.

    onthel jawa siap pakai ⭕ sepeda tinggal pakai dari pada nganggur dirumah ga kepakai 350rb nett monggo wa 0895...0868...6690 stikes aisyah ringroad barat (mlangi) Nomor telepon ✆ 08965179492 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Dijual Sepeda Minitrack - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 24, 2022 800000.00 Rp.

    Dijual sepeda minitrack ⭕ Buat yng suka gowes saja..dijual sepeda mini track orisinilan semua siap pakek minus pemakaian aj mahar 1jt negoo Nomor telepon ✆ 08312165097 Gunungsitoli, North Sumatra

  • United Felipe Semi Road Bike - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Nias (North Sumatra) - Juni 24, 2022 1840000.00 Rp.

    united felipe semi road bike ⭕ dijual united felipe mulus minus pmakaian ud holowtech gs sora ud upgrade pedal cleat,jok proloq spido chateye,steam strumer,n tanduk zoom pss betro juanda minat lngsng sms apa wa pin bbm by request Nomor telepon ✆ 0815...

  • Jual Roadbike Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nias (North Sumatra) - Juni 24, 2022 680000.00 Rp.

    Jual Roadbike murah ⭕ Roadbike custom, gear 7. mulus 90%. minus cuma ga ada rem depan. cod bandung, minat hub. 081321404898 (wa/sms) id line:rifqicot Nomor telepon ✆ 08866392793 Nias, North Sumatra

  • Dicari Vanquish 03 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Juni 23, 2022 2040000.00 Rp.

    Dicari vanquish 03 ⭕ Dicari vanquish 03 dari 2.5-3.0 jt Cod bjb mtl ulin l.anggang Nomor telepon ✆ 08997182757 Binjai, North Sumatra

  • Crank Lasco Original Kuning - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Juni 23, 2022 136000.00 Rp.

    crank lasco original kuning ⭕ BISMILLAH.. Klinik Sepeda menjual: #CRANK FIXIE (baru) *Crank Lasco kuning gold,, 46t,, harga 170.000 NOTE: *prefer dateng ke toko *siapa cepat dia dapat *Klinik Sepeda tidak menerima return (pengembalian barang yg sudah...

  • Setang Sepeda Bekas - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karo (North Sumatra) - Juni 23, 2022 40000.00 Rp.

    setang sepeda bekas ⭕ dijual setang bekas sepeda fixie.masih bagus,gak ada karat apalgi keropos,minus lecet pemakaian aja ,95% mulus,harga net jangan dinego lagi udah murah.lok kelapa dua depok Nomor telepon ✆ 08575824113 Karo, North Sumatra

  • Sepeda Gunung Senator - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karo (North Sumatra) - Juni 22, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda gunung senator ⭕ Sepeda gunung senator masih mulus Nomor telepon ✆ 08884239511 Karo, North Sumatra

  • Wimcycle Rc-s Hitam - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 22, 2022 400000.00 Rp.

    wimcycle rc-s hitam ⭕ minus rem belakang depan agak macet dan operan gigix tidak bisa max, cuma bisa biasa dan ringan... semua minusx bisa diperbaiki dibengkel... sepeda bisa langsung pakai kok. Nomor telepon ✆ 03167111922 Tebing Tinggi, North Sumatr...

  • Sepeda United Anakanak - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - Juni 22, 2022 448000.00 Rp.

    sepeda united anakanak ⭕ dijual sepeda anak merk united kondisi normal jaya minus ban kempes tinggal isi angin lama ga dipake, yang punya mau ganti yg besar Nomor telepon ✆ 08948552482 Langkat, North Sumatra

  • Mtb Genio Xc 07 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 22, 2022 784000.00 Rp.

    mtb genio xc 07 ⭕ mtb genio xc07 brack disc gear shimano whatsap 087*87*123*16*51* jaya sllalu Nomor telepon ✆ 08194033225 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Jual Cpat Sepedah Poligon Schok - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 22, 2022 1040000.00 Rp.

    jual cpat sepedah poligon schok ⭕ minat langsung wa aja ya...kondisi siap pakai sperti baru Nomor telepon ✆ 08992930359 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jual Giant Reign 2 - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Juni 21, 2022 12400000.00 Rp.

    jual Giant Reign 2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08149510352 Simalungun, North Sumatra

  • Handlebar United RAZE - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 21, 2022 104000.00 Rp.

    handlebar united RAZE ⭕ 0S panjang 800 mm alloy Harga nett Cod halte brimob/honda pal/kirim2 jne atau kerumah Nomor telepon ✆ 08546499330 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Aiwa Kunci Pas 40 Pcs Multipurpose Combination Socket Wrench Set With - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Nias (North Sumatra) - Juni 21, 2022 64000.00 Rp.

    Aiwa Kunci Pas 40 Pcs Multipurpose Combination Socket Wrench Set with ⭕ Pengiriman bisa via gojek atau datang ke lokasi Harga belum termasuk ongkir Aiwa Kunci Pas 40 Pcs Multipurpose Combination Socket Wrench Set with 1/4 Ratchet Handle Aiwa 40 in 1 ...

  • Set Hub Mister Trademark Original Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Juni 21, 2022 200000.00 Rp.

    set hub mister trademark original free ongkir ⭕ dijual satu set hub depan belakang ontel mister trade Mark tua... barang asli, tulisan jelas, hole 32/40.. barang langka, siap pakai.. 250 ribu free ongkir Jawa. minat detail di wa 0.8.2.1.3.6.0.0.5.2.2...

  • Helm Sepeda Avano - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 21, 2022 400000.00 Rp.

    helm sepeda Avano ⭕ dijual murah, kualitas bagus dikelasnya. bisa utk roadbike bisa utk mtb. ukuran M/ L Nomor telepon ✆ 08125428262 Dairi, North Sumatra

  • Sepeda Fixie Doltrap - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batubara (North Sumatra) - Juni 21, 2022 640000.00 Rp.

    sepeda fixie doltrap ⭕ jual vixie gan rem doltrap kondisi lecet pemakaian 85% harga nego santay 08tiga8 08821028 lokasi deket mall grand galaxi park tngs Nomor telepon ✆ 08175880441 Batubara, North Sumatra

  • SELIS NET Daerah Ciputat - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Juni 21, 2022 2000000.00 Rp.

    SELIS NET daerah ciputat ⭕ Mulus banget jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08324560756 North Nias, North Sumatra

  • Polygon Xtrada 4 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 21, 2022 2600000.00 Rp.

    Polygon Xtrada 4 ⭕ @Frame aluminium ringan kondisi 90% @Velg/ban uk 26 msh tebal @Groupset shimano 27 speed @Rem cakram hydrolik @Sock suntour msh main @Harga nego sewajarnya @Hub pengiklan via phone,wa dan sms Trmksh Nomor telepon ✆ 08858759112 Toba...

  • Dijual Cepat Sepedah Genio Nego - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 20, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual cepat sepedah genio nego ⭕ jual cepat genio jarang pakai dari pembelian nya..jual BU aja ni gan 1.5 jta nego santai ia bos dirumah sambil ngopi minat langsung hub makasih Nomor telepon ✆ 02138366542 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Sepeda Mini 24"evergreen - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 20, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda mini 24"evergreen ⭕ sepeda mini 24 evergreen untuk wanita dewasa.kondisi oke.sepeda siap gowes Nomor telepon ✆ 08272365963 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Sepeda Fixie (torpedo) - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sibolga (North Sumatra) - Juni 20, 2022 640000.00 Rp.

    Sepeda Fixie (torpedo) ⭕ Sepeda Fixie (torpedo) Rim belakang baru Jari² belakang baru Rantai baru Gear (kondisi 95% dikarnakan baru diganti) Stang drop Frame onthel -NEGO TIPIS- Nomor telepon ✆ 08528741468 Sibolga, North Sumatra

  • Sepeda Polygon Premier 4.0 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Juni 20, 2022 1200000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Premier 4.0 ⭕ Sepeda Polygon Premier 4.0 Nomor telepon ✆ 08277342745 Samosir, North Sumatra

  • DIjual Sepeda MOBBY - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 20, 2022 600000.00 Rp.

    DIjual sepeda MOBBY ⭕ DIjual sepeda mobby siap pakai. Nomor telepon ✆ 03907706727 North Tapanuli, North Sumatra

  • 2011 Oktober AB Bantul Di BRI Niten - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Nias (North Sumatra) - Juni 20, 2022 6000000.00 Rp.

    2011 oktober AB bantul di BRI niten ⭕ mesin halus kering stater dobel body mulus asli surat komplit pajak hidup minat pantau cocok bayar lokasi BRI UNIT NITEN. dongkelan rt 2 kidul ringroad jln Bantul depan mesjid NURUL IMAN Nomor telepon ✆ 081418337...

  • Sepeda Bmx Genio - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 20, 2022 760000.00 Rp.

    sepeda bmx genio ⭕ for sale bmx genio beli di carefour 1,5 alasan jual butuh dana sepeda keren siap pke stang rotor pelek jumbo warna limited edition selama iklan ada bmx masih ada minat tlp alamat jln pondok kopi rt 06/07 no 25a patokannya kolam ren...

  • Di Jual Sepeda Bmx Masih Sehat Karna Jarang Di Pakai - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 20, 2022 320000.00 Rp.

    di jual sepeda bmx masih sehat karna jarang di pakai ⭕ Misi gan ni ane mau jual sepeda bmx punya adk ane. Sepeda bmx masih sehat kondisi nya.. Di jual krna butuh uang. Alamat jln.marelan raya gg.sepakat Nomor telepon ✆ 08791230596 Serdang Bedagai, No...

  • Sepeda Cewe WIM CYCLE STRAWBERRY 16" Siap Pakai - Salatiga Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Juni 20, 2022 380000.00 Rp.

    Sepeda cewe WIM CYCLE STRAWBERRY 16" Siap pakai ⭕ Dijual sepeda anak cewe Wim cycle Strawberry ukuran 16 masih bagus siap pakai rem dpn/blkg ban tebal2 semua, ban dalam blkg baru.. dijual 475rb NEGO DIKIT.. Monggo yg minat langsung pantau drmah ...

  • MTB Genio XC 07 Siap Gowess - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 20, 2022 960000.00 Rp.

    MTB Genio XC 07 Siap Gowess ⭕ Assalamualaikum wr wb Bismillah Dijual sepeda gunung MTB Genio XC 07 Kondisi siap gowess Rem sudah pake cakram Minat call/whatsApp 0813.8519.9000 Lokasi tanah kusir keb-lama jaksel NB : Selama iklan tayang berarti barang...

  • Kabel Cpu / Kabel 3 Lubang_stabil Dan Aman - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 19, 2022 39200.00 Rp.

    Kabel cpu / kabel 3 lubang_stabil dan aman ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan di jl. Pasirkoja band...

  • Polygon Cyclon 300 Mulus Seperti Baru - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 19, 2022 880000.00 Rp.

    polygon cyclon 300 mulus seperti baru ⭕ barang gress.. nomines...siap gowes.. harga nett.. cod skitaran gunung sindur.puspitek.muncul viktor.serpong Nomor telepon ✆ 08387323104 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Sepeda Balap Yokota Cycle - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Juni 19, 2022 600000.00 Rp.

    Sepeda balap yokota cycle ⭕ Dijual sepeda balap merk yokota cycle masih normal semua dobel operan, ngarep buri tinggal pakai lokasi deket pasar turi Nomor telepon ✆ 08989275941 Samosir, North Sumatra

  • Sepeda Gunung MTB 26" Aviator 2.0 ( Double Disc, Non Shimano) -100%New - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - South Nias (North Sumatra) - Juni 19, 2022 680000.00 Rp.

    Sepeda Gunung MTB 26" Aviator 2.0 ( double disc, non shimano) -100%New ⭕ Sepeda gunung Aviator 2.0, double disc, non shimano 18 gear, kualitas baik, SNI. Nomor telepon ✆ 08888933653 South Nias, North Sumatra

  • Jual Santai Mobil Dorong
    Sepeda / Aksesoris - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 19, 2022 100000.00 Rp.

    Jual santai mobil dorong ⭕ Jual santai mobil dorong untuk anak2 kondisi msh lumayan bagus minus cat agak pudar ... Mangga yg minat sms ajj ke 083820326761 trims Nomor telepon ✆ 08579645726 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Scooter Elektrik Mr. Jackie D-Trike Tipe S896 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Juni 19, 2022 1760000.00 Rp.

    Scooter elektrik Mr. Jackie D-Trike tipe S896 ⭕ Scooter (skuter) elektrik merk Mr.Jackie tipe D896. Kondisi : Second (bekas) 90% masih spt baru. Spesifikasi barang ada di dlm salah satu foto. Hanya COD di sekitar wilayah Summarecon Mall Bekasi. Nego ...

  • Sepatu Allbike Size 39 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 19, 2022 44000.00 Rp.

    sepatu allbike size 39 ⭕ sepatu allbike uk 39 baru dipake 1x Nomor telepon ✆ 08143022048 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Sepeda Pasific Bekas Masih Mulus - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Juni 19, 2022 560000.00 Rp.

    sepeda pasific bekas masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08571166227 Simalungun, North Sumatra

  • Sepeda BMX Murah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 19, 2022 720000.00 Rp.

    sepeda BMX murah ⭕ sepeda BMX murah bisa nego Nomor telepon ✆ 08565770201 Toba Samosir, North Sumatra

  • Sepeda Msh Mlus Bgus - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 18, 2022 384000.00 Rp.

    sepeda msh mlus bgus ⭕ jual cpat sepeda merk ridebike kndsi msh bgus ga ada kerusakan udah bsa langsung pake hrga 480 nett bsa tkar tmbh dgn hp klo cocok Nomor telepon ✆ 08233967929 Padang Lawas, North Sumatra

  • Di Jual Sepeda Buat Anak Family - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 18, 2022 160000.00 Rp.

    Di jual sepeda buat Anak family ⭕ Di jual sepeda Roda 3 buat Anak 2 Masih bagus alamat lengkap manyar dukuh no36 Nomor telepon ✆ 08212017635 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Komponen Copotan Sepeda Besi - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 18, 2022 136000.00 Rp.

    Komponen copotan sepeda besi ⭕ Komponen copotan sepeda besi : - Crank besi tanpa merk 3 speed plus as BB - Hub Freehub Joytech besi 36H - Sprocket Diamond 6 speed drat - Rantai tanpa merk Fungsi masih normal Posisi : Komp. Antabaru Endah Margacinta B...

  • Sepeda Fixie Frame Balap - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 18, 2022 280000.00 Rp.

    sepeda fixie frame balap ⭕ jual fixie sial gowes tinggal kompa ban nya harga 350.000 cod jaktim pondok kopi Nomor telepon ✆ 08386818347 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Polygon Premier 2.0 Alutech - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Juni 18, 2022 1560000.00 Rp.

    polygon premier 2.0 alutech ⭕ dijual polygon premier 2.0 jarang pakai..bonus banyak 1. helm balap merk united 2. konci spiral buat diiket di puun 3. jok jelly isi nata the coco stang udah model down hill ban udah tapak lebar bisa nge gigit jalur pipa...

  • Sepeda Wim Cycle 16" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 18, 2022 400000.00 Rp.

    Sepeda wim cycle 16" ⭕ Sepeda anak 16 merk wim cycle. Roda 2. Alasan dijual krn sdh lama tdk dipakai. Anak sudah besar. Nomor telepon ✆ 08171067804 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Kacamata Sepeda King Safety - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Karo (North Sumatra) - Juni 18, 2022 80000.00 Rp.

    Kacamata Sepeda King Safety ⭕ KACAMATA SEPEDA KING SAFETY Menambah keren penampilan anda saat bersepeda. Original Kings Safety Minat? BBM Untuk fast respon atau sms juga bisa Siap antar gresik-sidoarjo FREE ONGKIR atau bisa datang ke Taman Pinang Ind...

  • Skuter Elektrik Mr.jackie (nego) - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 17, 2022 2800000.00 Rp.

    skuter elektrik mr.jackie (nego) ⭕ SPEKSIFIKASI S899 SPORTY Kecepatan maksimum bisa di atur/di sesuaikan umur pemakai Tenaga listrik 24 V DC Waktu pengisian baterai 5-6 jam untuk pemakaian 4 jam nonstop Berat maksimum pemakai max 95 kg Landasan ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)