2800000.00 Rp. Sepeda Giant Yukon - Jakarta Timur West Tanjung Jabung

Published date: Juli 16, 2024
  • Lokasi: West Tanjung Jabung, Jambi, Indonesia

sepeda Giant yukon


⭕ misi om mau jual sepeda ane om kondisi masih original bwaan giant blm ada yg di oprek oprek...
spec deore 8 speed rem blm hidrolic
harga nego abis tpi jgn abis abisan bro

wa only
open price 4jtnego


Nomor telepon ✆ 08568063519

West Tanjung Jabung, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Mini (Anak-anak) - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 24, 2024 120000.00 Rp.

    Sepeda Mini (Anak-anak) ⭕ Dijual cepat Sepeda anak-anak kondisi masih bagus, Roda samping cuma ada 1. Yang minat langsung sikat. Jl. Guru Ujung - masuk dari Jl. Muhajirin - Soekarno Hatta - Sidomulyo Barat. / Nomor telepon ✆ 02156000420 West Tanjung ...

  • Helm Sepeda Polygon Edge - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Juli 22, 2024 216000.00 Rp.

    Helm sepeda Polygon Edge ⭕ Helm sepeda merk Polygon All size ( Lingkar kepala 58-62 cm ) Nomor telepon ✆ 08316175449 Sarolangun, Jambi

  • Sepeda EXOTIC ET2699 Frame Alloy Shimano - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - Juli 22, 2024 840000.00 Rp.

    sepeda EXOTIC ET2699 Frame Alloy Shimano ⭕ jual santai. Sepeda Gunung EXOTIC ET 2699. Ukuran Roda 26. Frame sudah Aluminium. Shimano 3X7Speed. diutamakan cipondoh kota tangerang Nomor telepon ✆ 08519733433 Bungo, Jambi

  • Sepeda Santai Borongan - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Juli 19, 2024 1400000.00 Rp.

    Sepeda santai Borongan ⭕ Jual borongan 6 unitsepeda santai untuk keluarga dan anak anak Barang milik pribadi kondisi oke punya Monggo bisa nego cincaiiii Pantau Lokasi porong Sidoarjo Selagi iklan masih ada barang ready stock Nomor telepon ✆ 02152889...

  • Jual Folding Bike Jarang Pake - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Juli 18, 2024 800000.00 Rp.

    jual folding bike jarang pake ⭕ dikual sepeda lipat jarang pake. Nomor telepon ✆ 08946416122 Merangin, Jambi

  • Jual Sepeda Polygon Astroz - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Juli 18, 2024 1160000.00 Rp.

    Jual Sepeda Polygon Astroz ⭕ Dijual Sepeda Polygon Astroz muluss, jarang dipakai Posisi Sepeda di Boyolali Minat Bisa Hubungi Telp/sms/WA Kosong-delapan-tujuh-delapan 9727 tiga-888 Nomor telepon ✆ 08994601905 Batang Hari, Jambi

  • Sepasang Shifer Shimano 9x3 #AmazingSeller - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Juli 17, 2024 168000.00 Rp.

    Sepasang Shifer shimano 9x3 #AmazingSeller ⭕ Sepasang Shifer shimano 9x3 kanan dan kiri sudah termasuk handle rem juga kondisi baru harga 210rb nett datang langsung ke lokasi jl paris km 11,5 buka hanya hari SABTU dan MINGGU saja, utk hari lain bisa ...

  • Accesoris Gowes Edisi Pensiun - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - Juli 17, 2024 280000.00 Rp.

    accesoris gowes edisi pensiun ⭕ dijual krn udh ga maen sepeda lagi gan, udh pada laku jg sepedanya kondisi rata2 hanya pakai 1x aja 1 pc helm ukuran M ada lampu nya di belakang 1 pc backpack shimano + water blader 1 psg sepatu power uk 41 (bkn spatu ...

  • Dijual Frame,stang,dan Fork Merk United - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Juli 17, 2024 324000.00 Rp.

    Dijual Frame,stang,dan fork merk united ⭕ Dijual... Frame bmx merk united habis dicat ulang 300k nego Stang kondisi masih baru dalam plastik belum pernah pakai 35k Fork merk united sudah di cat ulang warna putih 70k Beli semua 390k Lokasi jalan kaliu...

  • Sepeda Mtb Wimcycle Hodrod 1,0 8speed - Binjai Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 17, 2024 1760000.00 Rp.

    sepeda mtb wimcycle hodrod 1,0 8speed ⭕ Nomor telepon ✆ 08859398231 Sungai Penuh, Jambi

  • Polygon Xtrada 4.0 Spek Istimewa - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 16, 2024 2560000.00 Rp.

    polygon xtrada 4.0 spek istimewa ⭕ rem cakram hidrolis, Speed 3x8, ukuran L-18, ban 26. lecet pemakaian. rekomended pecinta xtrada Nomor telepon ✆ 08839670549 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepeda United Sach 30cc - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 16, 2024 2000000.00 Rp.

    sepeda united sach 30cc ⭕ di jual apa adanya keadaan mati hub wa tlp negooo,,,, Nomor telepon ✆ 08814881886 Sungai Penuh, Jambi

  • Dijual Murah Aja Sepeda Fixie Jarang Dipakai - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 16, 2024 520000.00 Rp.

    Dijual murah aja sepeda fixie jarang dipakai ⭕ Monggo yang cari sepeda fixie kondisi masih jos jarang dipakai.. Lokasi boyolali bisa cod harga nego banget Fast nollapanlima lapantujulapan satusmblnlima smblntujusmbln Nomor telepon ✆ 08188724236 East ...

  • Sepeda Masih Bagus Dan Kinclong - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 15, 2024 440000.00 Rp.

    Sepeda masih bagus dan kinclong ⭕ Sepeda untuk dewasa biasa di pake untuk nganter anak sekolah, ke pasar, dan keperluan laen. Barang masih bagus Ban masih tebel, pelek dan jari2 masih mulus dan kokoh, rem fungsi, dinamo n lampu masih ok. Semua akseso...

  • Polygon Helios F300 Upgrade (size 50) - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 14, 2024 3760000.00 Rp.

    Polygon Helios F300 Upgrade (size 50) ⭕ Mulus, grupset full tiagra 18 speed (2x9), crank tiagra hollotec2, ban kevlar scwalbe lugano, droupbar colnago, willset shimano R500 24 hole. siap pakai. harga nego sopan. Nomor telepon ✆ 08119465484 Muaro Jamb...

  • Sepeda Anak_Darson_Ukuran 18 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 14, 2024 300000.00 Rp.

    Sepeda Anak_Darson_Ukuran 18 ⭕ Sepeda anak gan BMX merk Darson ukuran 18...kondisi normal jaya berfungsi dgn baik kesemuanya... warna kuning rangka tebal, kuat tahan banting.. cocok untuk anak sd sampai smp... jual 375rb gan..nego alusss... silakan s...

  • Wimcycle Diamante XT 26 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Juli 13, 2024 1040000.00 Rp.

    Wimcycle Diamante XT 26 ⭕ Wimcycle Diamante XT ukuran 26 MURAH CEPAT! Kondisi: Pindah gigi lancar, Rem pakem, Ban bagus. (Sepeda dirawat) Alasan Jual: Mau pindah ke Jogja Bonus: Helm, Lampu Depan, Lampu Belakang. Bisa COD di daerah Cinere, Fatmawati,...

  • Kostume Jersey MTB - Indramayu Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 13, 2024 144000.00 Rp.

    kostume Jersey MTB ⭕ Bikin Jersey MTB di sini saja Menerima pembuatan jersey Custom desain suka dgn menambah logo + nomor + nama suka suka kamu. Gratis jasa Desain. - desain fullprint - bahan polyster dryfit - grafis tahan lama - bahan lembut & nyama...

  • Polygon Monarch - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Juli 13, 2024 720000.00 Rp.

    Polygon Monarch ⭕ Nomor telepon ✆ 08846141706 Tebo, Jambi

  • Polygon Premier 4.0 27,5 Istimewa - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Juli 12, 2024 2760000.00 Rp.

    Polygon premier 4.0 27,5 istimewa ⭕ Dijual sepeda pokygon premier 4.0 27,5 terbaru masih sperti baru,rem hidrolix Lokasi sewon bantul Nomor telepon ✆ 08134427177 Kerinci, Jambi

  • Sepeda Mtb Genio Valley - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Juli 12, 2024 540000.00 Rp.

    sepeda mtb genio valley ⭕ sepeda MTB Genio . masih bagus, cat juga masih mulus, shock mentul operan Shimano, ban masih tebal merk united. jual 675.000 nego tipis cek dirumahnya aja Nomor telepon ✆ 08812962799 Kerinci, Jambi

  • Sepeda Listric / Electric + Bs Di Gowes Jg - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Juli 12, 2024 3840000.00 Rp.

    sepeda listric / electric + bs di Gowes jg ⭕ sepeda electric ,buat dewasa dan anak kecil jg ,bs COD + onkir kerumah Nomor telepon ✆ 08566607126 Tebo, Jambi

  • Tas Badminton Kondisi Masih Mulus - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - Juli 12, 2024 160000.00 Rp.

    tas badminton kondisi masih mulus ⭕ masih sangat bagus ..baru 2 minggu edisi bosen make Nomor telepon ✆ 08811629891 Bungo, Jambi

  • Stem Nitto NJS 110mm (2nd) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 12, 2024 480000.00 Rp.

    Stem Nitto NJS 110mm (2nd) ⭕ Barang dijamin bukan imitasi Ada stamp NJS Kondisi 90%, 10% pemakaian wajar Overall mulus Jual IDR 600.000 COD pekayon/galaksi bekasi Nomor telepon ✆ 03997364422 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepeda Gunung Melano - Semarang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Juli 12, 2024 560000.00 Rp.

    sepeda gunung melano ⭕ jual sepeda gunung melano.cod moris 2 Nomor telepon ✆ 03908859850 Batang Hari, Jambi

  • Scott Mountain Bike - Rock Shox Dart 2 - Vintage - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Juli 12, 2024 8000000.00 Rp.

    Scott Mountain Bike - Rock Shox Dart 2 - Vintage ⭕ Hi blokes... For sale Vintage Scott Mountain Bike. Features: Fork: ROCKSHOX DART 2 Please see pictures for more details!!!! Stay safe out there people and hit me up with any questions you may have. C...

  • Road Bike FUJI Lite Frame - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Juli 12, 2024 3080000.00 Rp.

    Road bike FUJI Lite frame ⭕ Ane mau jual sepeda balap merk FUJI frame nya sangat ringan dengan Size TT:50cm dan CT:47cm atau ukuran small cocok untuk tinggi 159-170cm spek sbb: ~ frame Fuji lite frame aluminium ~ Gs Claris mix sora 8x3 speed ~ ws ban...

  • Sepeda Mtb Pacific - Purworejo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Juli 12, 2024 1080000.00 Rp.

    sepeda mtb pacific ⭕ Sepeda mtb pacific, rangka alumunium, cakram, speed shimano 3 x 7, normal mulus. Rp 1350.000,- nego Nomor telepon ✆ 03903024802 Merangin, Jambi

  • Bmx Modif Buagus - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Juli 11, 2024 460000.00 Rp.

    bmx modif buagus ⭕ dijual cepat sepeda bmx sudah dimodif buagus siap pakai posisi di perumahan belakang pasar babadan ungaran hub 081 lima tujuh lima 511 tujuh dua dua. Nomor telepon ✆ 02189411843 Kerinci, Jambi

  • TOPEAK Holder Botol Minum Sepeda - Black - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 11, 2024 36000.00 Rp.

    TOPEAK Holder Botol Minum Sepeda - Black ⭕ No COD JNE/SiCepat only. Holder Botol Minum Sepeda yang Durable dan Praktis. Nomor telepon ✆ 03996300754 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Seatclamp XLR - 8 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 11, 2024 36000.00 Rp.

    Seatclamp XLR - 8 ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! seatclamp XLR-8 warna hitam & merah anodized ( pengunci seatpost) model release ukuran 31,8 & 34,9 harga 45 .000 belum termasuk ongkos kirim monggo yang berminat bisa langsung hub kami di kontak ya...

  • Garmin EDGE 810 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 11, 2024 3120000.00 Rp.

    Garmin EDGE 810 ⭕ Garmin EDGE 810 + Silicon Case Kondisi normal, kelengkapan 100% lengkap, box dan kelengkapan bawaan pabrik, barang mulus selalu pake silicon case dari pertama beli. Untuk detail spec bisa search di web garmin. Salam Gowes. COD Surab...

  • Bel/klason Sepeda Genio - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Juli 11, 2024 28000.00 Rp.

    bel/klason sepeda genio ⭕ bel/klakson sepeda genio 4 macam suara menggunakan batre a3 2 pcs(tidak termasuk batre) Nomor telepon ✆ 08117317656 Batang Hari, Jambi

  • Sepeda Gunung - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Juli 10, 2024 280000.00 Rp.

    Sepeda gunung ⭕ Siap pakai sepeda gunung federal - harga BU aja pass 350rb nett - semua fungsinya normal no kendala - sabungan batangan bukan las2an Cod d rumah ane aja jalan rawa kalong Nomor telepon ✆ 08946767165 Batang Hari, Jambi

  • Mr. Jackie S898i - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 10, 2024 2784000.00 Rp.

    mr. jackie s898i ⭕ mr. jackie s898 inovation adalah scooter yg menggunakan tenaga listrik. yg mampu menahan beban hingga 120 kg dgn kecepatan max. 30km/jam durasi batre 4 jam nonstop dgn jarak tempuh hingga 25k/mil. inovation terbaru dari tipe s898 m...

  • Torpedo Renak Made In Germany 40h - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Juli 10, 2024 200000.00 Rp.

    torpedo renak made in germany 40h ⭕ torpedo langka merk RENAK germany lubang ruji 40,set dgn hub depan WECO germany 32h,kondisi masih berfungsi normal dan full ori,krom cling,jalu ori. cocok buat sepeda pakrat/jermanan/patchracer. minat, hubungi : 08...

  • Mongoose Pro Rockadile Lex - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 10, 2024 1600000.00 Rp.

    Mongoose Pro Rockadile Lex ⭕ KEHILANGAN SEPEDA. telah hilang kendaraan saya, sepeda MTB merk Mongoose Pro warna biru putih dengan spek dan ciri: - frame MONGOOSE PRO rockadile Lex (warna Biru putih, lecet minor warna dasar orange). - pedal Folker PUT...

  • Bmx GT Full Aluminium Spek Mantap Special Edition. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 10, 2024 2800000.00 Rp.

    Bmx GT Full Aluminium Spek Mantap Special Edition. ⭕ aslmkm gan ,d jual santai gan sambil ngopi hee..sepeda koleksi pribdi tdnya ,sering d pakai anak skrng sdh jarang yg pake d sale aj ,Bmx spek , Frame Aluminium original GT no seri ada , Fork GT Alu...

  • Shifter Shimano 2 × 8 Speed - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Juli 9, 2024 140000.00 Rp.

    Shifter Shimano 2 × 8 speed ⭕ Shifter Shimano 2 x 8 speed sepasang untuk MTB, minat hubungi no hand phone untuk nego dan janjian, bisa COD dipasar satwa dan tanaman hias jalan Bantu. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08555250580 Sarolangun, Jambi

  • Jual Sepeda Gunung - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Juli 9, 2024 960000.00 Rp.

    jual sepeda gunung ⭕ Nomor telepon ✆ 08235420210 Sarolangun, Jambi

  • Sepeda Anak Wim Cycle 12" - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Juli 9, 2024 320000.00 Rp.

    sepeda anak wim cycle 12" ⭕ belum jadi laku, kena php, di kan lagi, monggo yang berminat. merek wim cycle terbukti kuatnya.. Nomor telepon ✆ 08782144182 Tebo, Jambi

  • Sepeda Onthel Batavus Mulus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 8, 2024 1360000.00 Rp.

    sepeda onthel batavus mulus ⭕ siapa cepat dia dapat.. dijual aja nih onthel kesayangan ane nih gan. walaupun sayang tapi lagi ada kebutuhan. sepeda rawatan n simpenan jarang dipakai. merk batavus. kondisi mulus, asesoris banyak. ada tas n jok kulit, ...

  • Sepedah Win Cycle - Bengkulu Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 8, 2024 520000.00 Rp.

    sepedah win cycle ⭕ alasan jual kerna punya yang baru . kondisi seperti di foto . agak berkarat maklum bengkulu angin ya bergaram Nomor telepon ✆ 08118894188 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Lampu Belakang Sepeda USB / Lampu Sepeda LED / Lampu Sepeda USB New - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Juli 8, 2024 80000.00 Rp.

    Lampu Belakang Sepeda USB / Lampu Sepeda LED / Lampu Sepeda USB New ⭕ Ingin aman selama mengendara sepeda pada waktu malam ? Anda merasa lampu sepeda yang anda gunakan selama ini merepotkan ( baterai habis ataupun lampu cepat rusak ). Sekarang kami m...

  • Sepeda ODESSY Frame Aloy - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - Juli 8, 2024 1320000.00 Rp.

    sepeda ODESSY frame aloy ⭕ merk odessy frame aloy model: odessy frame: aloy/almunium size: 26in fork: merk odessy Rem: cakram dpn/blkng shifter: shiming ef51 Rd:shinano turney tz speed: 7speed sadel: odessy crank: odesy velg: aloy / suneo warna: hita...

  • Sepeda Gunung Type Invert LX Pacific Murah - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 8, 2024 1320000.00 Rp.

    Sepeda gunung type Invert LX Pacific murah ⭕ Halo agan sekalian.. saya menjual berbagai macam sepeda dr anak anak smp dewasa ni.. toko saya di greenlake city rukan centra niaga blok h12 jakbar duri kosambi.. agan bs mampir ke toko saya ya utk melihat...

  • Speda Kumbang Atau Ontel.merk Batapus Antik.minus Cuma Ban Blakang Bcr - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 7, 2024 1040000.00 Rp.

    speda kumbang atau ontel.merk batapus antik.minus cuma ban blakang bcr ⭕ speda ontel bagus gan tinggal ganti ban dalem blakang gk ada yg karrat.minat wa ajah ya Nomor telepon ✆ 08566023389 Sungai Penuh, Jambi

  • Kondisi Masih Lumayan Bagus , Di Jual Karena Mau Pindah Ke Jawa .
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Juli 7, 2024 280000.00 Rp.

    Sepeda Anak second ⭕ Kondisi masih lumayan bagus , di jual karena mau pindah ke jawa . Nomor telepon ✆ 03998966848 Sarolangun, Jambi

  • Sepeda Exotic 2658 Alloy Dobel Cakram - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 7, 2024 1360000.00 Rp.

    sepeda exotic 2658 alloy dobel cakram ⭕ Model : exotic 2658 Frame. : alloy alumunium Size. : 26 Fork. : tinggi merek exotic Rem : cakram depan dan belakang mekanik Shifter. : shimano truney EF51 Rd. : shimano truney Tx Speed. : 7 speed Sadel. : exoti...

  • Patrol 511 Size M - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - Juli 6, 2024 7120000.00 Rp.

    Patrol 511 size M ⭕ spek ada di photo terakhir gan thx Nomor telepon ✆ 08567871777 Jambi, Jambi

  • Sepeda Gunung Pacific Invert New (kondisi Baru) - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 6, 2024 956000.00 Rp.

    Sepeda gunung pacific invert new (kondisi Baru) ⭕ Special promosi Sepeda gunung pacific invert new 26 (baru) - model terbaru 2017 - garansi body 5 tahun - 21 speed - Memiliki shock depan. - rem cakram depan & belakang - Ukuran Lingkar 26 - bangku bis...

  • Sepeda Fixi Bagus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Juli 6, 2024 560000.00 Rp.

    sepeda fixi bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08521807328 Tebo, Jambi

  • Sepeda Merk Strida,buatan Luar. - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 6, 2024 2320000.00 Rp.

    sepeda merk strida,buatan luar. ⭕ spesifikasi; - pakai venbelt - frame alloy ringan. 10 kg - mudah dilipat.gampang penyimpananx dibagasi mobil - lingkaran ban 16 Nomor telepon ✆ 08588197790 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Dijual Sepeda Fixy Bisa Nego Sekitar Medan - Batubara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Juli 6, 2024 560000.00 Rp.

    dijual sepeda fixy bisa nego sekitar medan ⭕ keadaan mulus.. ban oke.. rem oke.. baru pakai 2 tahun... minat.. langsung hubungi saya.. no tipu-tipu Nomor telepon ✆ 03999521736 Tebo, Jambi

  • United Miami Fx 07 Fulsus - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Juli 5, 2024 1840000.00 Rp.

    united miami fx 07 fulsus ⭕ jual sepeda simpenan, skr udah gak pernah dipake lagi sibuk kerja soalnya. barang 95% mulus, lecet pemakaian.. minat, cod sekitar buaran, pondok kopi, walikota jakarta timur.. Nomor telepon ✆ 08857876900 Tebo, Jambi

  • Sepeda Mtb EXOTIC - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 4, 2024 1080000.00 Rp.

    Sepeda mtb EXOTIC ⭕ Dijual Sepeda mtb EXOTIC.kondisi sepeda 95%.lokasi seputaran jln setia budi Nomor telepon ✆ 08285215664 West Tanjung Jabung, Jambi

  • United Avalanche - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Juli 4, 2024 960000.00 Rp.

    united avalanche ⭕ misi gan sist numpang jual united avalanche kindisi sesui foto. siap gowes bagi yang hobi. satu juta dua ratus nett. minat wa ane 0877 - 8643 - 1295 Nomor telepon ✆ 03165227277 Tebo, Jambi

  • Brakeset Vbrake Wimcycle - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 4, 2024 48000.00 Rp.

    Brakeset Vbrake Wimcycle ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Brekset Vbrake Wimcycle (sepasang) depan belakang Harga 60rb (belum termasuk ongkos kirim) monggo yang berminat bisa langsung hub kami di : fast respon jam 8 pagi - 5 sore. untuk menghubungi...

  • Frime American, BB Hollotect, Gs Alivio 3x9 Seperti Foto - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Juli 4, 2024 2080000.00 Rp.

    frime american, BB hollotect, gs alivio 3x9 seperti foto ⭕ Jual apa adanya enteng rakitan, bisa buat speed tergantung kaki pengguna, bagi yang serius aja, jual mau ganti becak biar gowes nya bisa angkut orang banyak pas CFD. Nomor telepon ✆ 083268374...

  • Jual Sepeda Scoott - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Juli 4, 2024 6800000.00 Rp.

    Jual Sepeda Scoott ⭕ Sepeda scott size s frame alloy group set deore 9 speed fd xram x7 hub novate whellset alexrim shock rockshock peda expedo BU NEGO SAMPE JADI Nomor telepon ✆ 08382017130 Kerinci, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)