956000.00 Rp. Sepeda Gunung Aviator (keluaran Pacific) 26" Rem Cakram Dpn Dan Blkng - Medan Kota Pidie

Published date: Februari 12, 2021
  • Lokasi: Pidie, Aceh, Indonesia

sepeda gunung aviator (keluaran Pacific) 26" rem cakram dpn Dan blkng


⭕ Special promosi
Sepeda gunung pacific aviator 26 (baru)
- keluaran pacific
- 21 speed
- Memiliki shock depan.
- rem cakram depan & belakang
- Ukuran Lingkar 26
- bangku bisa di setel
- warna hital lis grey
- Body / Frame yang stylish
- kualitas terjamin
- buatan surabaya....

Pesenan bisa di kirim dan byr di tempat

gratisss onkir sampai tggl 4 April

Stok terbatas siapa cpt yg dpt...
Buat pemesanan sila hubungi kami


Nomor telepon ✆ 08582240084

Pidie, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Sepeda Lipat Kondisi Liat Foto - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Februari 23, 2021 240000.00 Rp.

    di jual Sepeda lipat kondisi liat foto ⭕ Nomor telepon ✆ 08314371311 Banda Aceh, Aceh

  • Kontroller Sepeda Listrik Mr Jacki , Fantacy. Bagus Dan Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 23, 2021 260000.00 Rp.

    Kontroller sepeda listrik mr jacki , Fantacy. bagus dan bergaransi ⭕ Kontroller sepeda listrik mr jacki , Fantacy. bagus dan bergaransi Bogi power electric. bagian penjualan komponen kendaraan listrik. KONTROLLER BRUSHED DC, mr JACKIE, FANTACY, MINI ...

  • Sepeda Gunung Melano - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Februari 23, 2021 1520000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Melano ⭕ sepeda gunung Melano merah baru harga Rp 1.900.000 Nomor telepon ✆ 08988469132 West Aceh, Aceh

  • Frame Fujiwara Ori - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 21, 2021 600000.00 Rp.

    frame fujiwara ori ⭕ jual frame fujiwara asli.peneng asli.no penyok/no keropos.ane jual 750 nego.makasih Nomor telepon ✆ 08152499510 Aceh Jaya, Aceh

  • Sepeda Gunung Masih Mulus - Batubara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Februari 21, 2021 960000.00 Rp.

    sepeda gunung masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08837998576 Bireuën, Aceh

  • Jual Sepeda Fixie - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 20, 2021 800000.00 Rp.

    jual sepeda fixie ⭕ sepeda fixie harga hanya 1jt 80% masih mulus jarang dipake barang Di Cod ban ukurannya:700x23c(23-622) tinggi nya 100-130 CM kurang lebih segitu Nomor telepon ✆ 08326709496 Pidie Jaya, Aceh

  • Sepeda Lipat Ukuran 14in - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 19, 2021 520000.00 Rp.

    Sepeda lipat ukuran 14in ⭕ Dipakai hanya bbrp x karena anaknya bosan. Cod graha raya bintaro Nomor telepon ✆ 08527752113 Aceh Tamiang, Aceh

  • Pedal Flat Alloy - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 18, 2021 60000.00 Rp.

    pedal flat alloy ⭕ non bering bahan alloy mantap Harga nett Cod halte brimob/honda pal/kirim2 jne atau kerumah Nomor telepon ✆ 08213290135 Aceh Tamiang, Aceh

  • Fixie Soloist 02 Tasasak Bana - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 17, 2021 1052000.00 Rp.

    fixie soloist 02 tasasak bana ⭕ dijual fixie soloist 02 tasasak bana, no minus, jarang di pakai, 4 bulan pemakaian sampai saat ini. di jamin tidak rugi, harga Rp. 1.315.000 nego di tempat. telp langsung kalau serius tidak melayani sms Nomor telepon ✆...

  • Sepeda Lipat Uk.20 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Februari 17, 2021 400000.00 Rp.

    Sepeda lipat uk.20 ⭕ Di jual santai sepeda lipat ukuran roda.20 masih normal smua dr beli baru gak k pakek dr pd nganggur d jual aj mungkin ad yg berminat gambar sesuai yg d atas ni tipu2 . Langsung lihat d rmh aja cek sampai puas. Nego d tmpat bosss...

  • Polygon Sierra Murah - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Februari 17, 2021 720000.00 Rp.

    Polygon Sierra murah ⭕ Monggo yg minat sepeda cewek Polygon Sierra. Kondisi masih oke, normal, lecet pemakaian. Ban belakang masih baru, siap gowes. Harga Rp 900 rb nego sithik. Langsung sj cek ke lokasi di Pundong, Bantul. Hub via telp/sms/WA. Matur...

  • Bel Andong / Delman Khas Jogja - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 17, 2021 188000.00 Rp.

    Bel Andong / Delman khas Jogja ⭕ Bel Andong / Delman khas Jogja. Terbuat dari kuningan kualitas terbaik. Luar kota bisa dikirim. Hubungi sms/wa Nomor telepon ✆ 08592326804 Pidie Jaya, Aceh

  • Sepeda Mtb Polygon Xtrada 4.0 2016 Ban Besar 27.5 Inci MULUSS - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 16, 2021 3000000.00 Rp.

    sepeda Mtb Polygon Xtrada 4.0 2016 ban besar 27.5 Inci MULUSS ⭕ Polygon Xtrada 4.0 tahun 2016 foto asli kondisi normal seperti baru siap pakai part ori semua belum ada yg diganti SPESIFIKASI PRODUK : Frame: ALX Alloy Cross Country Front Fork: SR Sunt...

  • Sepeda Gunung United Detroit 1.00 Aloi 24 Speed Cakram Mekanis 27,5 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 16, 2021 1800000.00 Rp.

    Sepeda Gunung United Detroit 1.00 Aloi 24 Speed Cakram Mekanis 27,5 ⭕ Sepeda gunung produksi United model terbaru Detroit 1.00 dengan rankga aloi aluminium, fork dengan suspensi travel 80mm, rem cakram mekanis, transmisi 24 speed dan pelek dinding ga...

  • Sepeda Mini Ukuran 24 Mantap - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 15, 2021 360000.00 Rp.

    sepeda mini ukuran 24 mantap ⭕ selamat wajah joe,barang kali ada yg minat sy mau jual sepeda mini, lumayan buat ke warung,are jalan jalan,sy lokasi di depan tegal luar, trims Nomor telepon ✆ 08998949357 Lhokseumawe, Aceh

  • Fixie Lokal Putih - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 15, 2021 680000.00 Rp.

    fixie lokal putih ⭕ nego gan, diterima sampe deel.. minus hanya chat nya ngeletek karna pilokan nya kurang rapih.. pelek emas, krenk united emas.. Nomor telepon ✆ 08877791280 Nagan Raya, Aceh

  • Dijual Sepeda Anak Evergreen - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 15, 2021 280000.00 Rp.

    Dijual sepeda anak evergreen ⭕ Dijual sepeda anak merk evergreen, cocok utk usia 2 thn keatas. Hub: 0.8.2.1.5.7.9.6.2.1.0.9 Nomor telepon ✆ 08779118084 Aceh Jaya, Aceh

  • Hotrod 2.0 Hidrolic Frame Aloy Ringan. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Februari 15, 2021 2160000.00 Rp.

    Hotrod 2.0 Hidrolic frame aloy ringan. ⭕ Dijual WS Hotrod 2.0 hidrolic. 27 speed frame import aloy ringan. Perum pobdok Wage Indah 2. Sms/WA : 0812dan 3057dan 2323. Nomor telepon ✆ 08556606664 Aceh Besar, Aceh

  • Seken Bagus, Lengkap, Tinggal Pakai Saja.
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Februari 13, 2021 240000.00 Rp.

    Sepeda Anak Size 16 ⭕ Seken bagus, lengkap, tinggal pakai saja. Nomor telepon ✆ 03901252418 East Aceh, Aceh

  • Sepeda Cewek Saporo Rainbow - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 13, 2021 260000.00 Rp.

    Sepeda Cewek Saporo Rainbow ⭕ Assalamualaikum.. Gan or Siss Edisi dipojok Dijual aza daripada tdk kepakai Sepeda Merk Saporo Rainbow kondisi siap Ngoes... To antar anak sekolah,Olahraga Keliling Sama Anak Mahar Rp.325.000 Nego No COD Lht lgs keLokasi...

  • Merida Tas Perlengkapan Sepeda - Black/Red - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - Februari 12, 2021 48000.00 Rp.

    Merida Tas Perlengkapan Sepeda - Black/Red ⭕ free ongkir kota Bandung garansi 1bulan iclude jam dan buku panduan. Mountain Bike Tube Bag Saddle Pack Equipment ini dapat menjadi pilihan baik untuk penyimpanan barang-barang yang Anda butuhkan ketika be...

  • Sepeda Mtb Tinggal Gowes - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 12, 2021 1040000.00 Rp.

    sepeda mtb tinggal gowes ⭕ sepeda mtb tinggal gowes Nomor telepon ✆ 08113495339 Sabang, Aceh

  • Helm United Bike Raptor F22 + 650 Ml Buytra MTB Sports Water Bottle - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Februari 12, 2021 160000.00 Rp.

    Helm United Bike Raptor F22 + 650 ml Buytra MTB Sports Water Bottle ⭕ Jual Cepat Helm United Bike dan 650 ml Buytra Sport Water Bottle. Kondisi Second. Barang masih mulus gan, terawat. Minus No Box/Dus. Kalo minat hubungi ane gan lewat chat/sms. Nomo...

  • Trhill Agent Xc2 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 12, 2021 3360000.00 Rp.

    Trhill agent xc2 ⭕ Trhill agent xc2 klo kd salah... Ukuran 26 Grupset deore, 3x10 Rem hedrolik Lebihny liat google Landasan ulin dekat bundaran pesawat. Iklan ada speda ada Jrg di balas sms klo mau chat ato w.a aja Terimakasih Nomor telepon ✆ 0821578...

  • Sepedah Lipat Evergrean - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 12, 2021 480000.00 Rp.

    sepedah lipat evergrean ⭕ Nomor telepon ✆ 08812016040 Aceh Singkil, Aceh

  • SEPEDA UNITED TC 3650 CI71 (nego) - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 12, 2021 1040000.00 Rp.

    SEPEDA UNITED TC 3650 CI71 (nego) ⭕ CI 71 menggunakan frame berbahan alumunium, terawat, masih apik, warna merah cabe dan serba merah. Nomor telepon ✆ 08197717468 Lhokseumawe, Aceh

  • POLYGON Premier 2.0 #AmazingSeller - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 12, 2021 1360000.00 Rp.

    POLYGON Premier 2.0 #AmazingSeller ⭕ Ga bakal nyesel, dijamin PUASS... Nomor telepon ✆ 02188323778 Langsa, Aceh

  • Mtb Odessy Challenger 560 Besi - Magelang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Februari 11, 2021 800000.00 Rp.

    mtb odessy challenger 560 besi ⭕ Stok terbatas 6 unit ,kondisi baru tapi cacat produk lecet dikit ga ngaruh kondisi 97% baru dan normal. Cek sepuasanya sblm di angkut harga 1jt nett aja ben ga ribet. Nomor telepon ✆ 08237536714 East Aceh, Aceh

  • Dijual Cepat Sepeda Apa Adanya - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 11, 2021 104000.00 Rp.

    dijual cepat sepeda apa adanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08591481848 Southwest Aceh, Aceh

  • Polygon Trexia.mls.ori Pabrik.speed 3x8.ringan.siap Pakai.nego Tipis - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 11, 2021 2080000.00 Rp.

    polygon trexia.mls.ori pabrik.speed 3x8.ringan.siap pakai.nego tipis ⭕ Nomor telepon ✆ 03167470254 West Aceh, Aceh

  • Sepeda AnaK Merk WIM CYCLE Ring 16inch MantaaP - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 11, 2021 229600.00 Rp.

    Sepeda AnaK merk WIM CYCLE ring 16inch mantaaP ⭕ Di juaL sepeda anaK cocok buaT anaK mulai dari Umur 4thn sampai 10thnan ,dgn kondisi sepeda rem dpn blakang berfungsi dgn baiK,ban dpn blakang masiH cakep ,kondisi sepeda siaP Pakai CAkeP, Harga bisa n...

  • United Miami Xc73.kondisi 95%mulus Terawat - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 11, 2021 1480000.00 Rp.

    united miami xc73.kondisi 95%mulus terawat ⭕ permisi om edisi liburan dijual aj nih..united miami xc73 kondisi 95%mulus terawat spek lengkpnya buka google aj.harga nego halus mksh Nomor telepon ✆ 08389360415 Bireuën, Aceh

  • Hub Free Hub Shimano M430 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 10, 2021 220000.00 Rp.

    Hub free hub Shimano m430 ⭕ Hub free hub Shimano M 430.buat 32 hole .Buat rem v-brake.tdk bisa cakram.hanya warna hitam.buat 8-9-10.speed. Nomor telepon ✆ 08384483619 Gayo Lues, Aceh

  • Roadbike Bianchi Nirone 7 ( Super Mulus ) - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Februari 10, 2021 7600000.00 Rp.

    Roadbike Bianchi Nirone 7 ( super mulus ) ⭕ Jual roadbike BIANCHI NIRONE 7 ukuran L (50-51), kondisi super mulus , ban masih ada rambut Spek dasar BIANCHI NIRONE 7 Shimano Sora 9 spd : Frame: VIA NIRONE 7 Alu 7000 ForkAlu : Carbon-Kevlar C2C - 1.1/8 ...

  • Sepeda Wimcycle Assault (Size 20×2,25).Langsung Call Maki NO PHP - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 10, 2021 560000.00 Rp.

    Sepeda Wimcycle Assault (Size 20×2,25).Langsung Call Maki NO PHP ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08519229439 Southwest Aceh, Aceh

  • OLAHRAGA-SEPEDA - Speedometer Sistem SENSOR - Ready COD TMII - Ciracas - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 10, 2021 48000.00 Rp.

    OLAHRAGA-SEPEDA - Speedometer Sistem SENSOR - Ready COD TMII - Ciracas ⭕ Bravo Street Biker Nama gw qandul Agan-Mba yang suka OLAHRAGA SEPEDA - Speedometer Sistem SENSOR - Fashionable . Ready COD : - Cjantung - Ceger - Ciracas - Cipayung - Setu - Cib...

  • United Nucleus 4.00 27,5 Inch - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 10, 2021 3600000.00 Rp.

    United Nucleus 4.00 27,5 Inch ⭕ Frame : Alloy 6061 Hydr. Fork : Suntour XCM 100mm Travel LO Shifter : Shimano Altus SL-M370 27sp RD : Shimano Altus RD-M370 Brake : Hydr. DB Crankset : Suntour XCM Tires : Maxxis Ikon 27,5x2.20 Jl.Kolonel Sugiono no.1c...

  • Sepeda Mini Pink - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Februari 9, 2021 200000.00 Rp.

    sepeda mini pink ⭕ sepeda mini pink, sudah ganti ban, rem pakem, harga net. tks Nomor telepon ✆ 08287011480 Langsa, Aceh

  • Fongers D 55 Harga 1,6 Jt - Kediri Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 9, 2021 1280000.00 Rp.

    Fongers D 55 harga 1,6 jt ⭕ Fongers D 55 Minat hub nino Harga 1,6 jt nego Telp/Sms/wa 085648742805 Lokasi kandangan kediri Nomor telepon ✆ 08848453978 Sabang, Aceh

  • Crank Shimano Alumunium - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 8, 2021 120000.00 Rp.

    Crank Shimano Alumunium ⭕ Crank Alumunium bekas tapi baru..cz dah lama gak kepake jadi kelihatan bekas, kondisi dijamin nyuss, ulir2 ok semua monggo yang minat wa/tlp 085867515010 solo utara Nomor telepon ✆ 02162765671 Sabang, Aceh

  • Bmx Anak 20 Sd Dan Smp Baru Siap Pakai - Gianyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 8, 2021 520000.00 Rp.

    bmx anak 20 sd dan smp baru siap pakai ⭕ Sepeda baru sangat bagus. body kokoh rem pakem , bisa lihat dekat pom bensin Tebongkang. Nomor telepon ✆ 08534640114 Langsa, Aceh

  • Frame Mosso Xc 2 ,680 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 8, 2021 1160000.00 Rp.

    Frame mosso xc 2 ,680 ⭕ Barang baru mau d pasang ga cocok ukuran.ukuran m Nomor telepon ✆ 08169660764 Nagan Raya, Aceh

  • Specialized S-Works Size M
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Februari 7, 2021 3440000.00 Rp.

    Specialized S-Works size M ⭕ Jarang dipake lagi..27 speed,wheel set baru apgret spek Liat aja sendiri..rem depan n belakang apgret pake disc alias cakram aslinya masih tersimpan rapi so dijamin pakem krn msh gress ban maxxis size 26 n msh tebel ..siy...

  • Polygon Spy 6 Bawahan Original - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 7, 2021 4400000.00 Rp.

    polygon spy 6 bawahan original ⭕ sepeda polygon spy 6 bawahan original,masih mulus no lecet,kondisi sesuai foto iklan Nomor telepon ✆ 08865078730 North Aceh, Aceh

  • Road Bike Bianchi Nirone 7 Original - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Februari 7, 2021 6400000.00 Rp.

    Road Bike Bianchi Nirone 7 Original ⭕ Jual Road Bike Bianchi Nirone 7 Group Set Shimano Sora 9Speed.. kondisi MULUS 99% Buku Manual Ada.. . Lokasi Gunung Putri Bogor. Minat Hubungi Telpon..Jangan Sms. Nomor telepon ✆ 08977044947 Pidie, Aceh

  • Cincin Batu Akik - Tulang Bawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Februari 7, 2021 480000.00 Rp.

    cincin batu akik ⭕ Nomor telepon ✆ 08778318787 Subulussalam, Aceh

  • Jual Cepat Thriil Agent 3.0 XC - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 6, 2021 3440000.00 Rp.

    Jual Cepat Thriil Agent 3.0 XC ⭕ Sepedah Gunung thrill agent 3.0 XC semua original, cuma ganti ban road, pemakaian cuma buat olahraga minggu jarak dekat CFD Nomor telepon ✆ 08147111827 Lhokseumawe, Aceh

  • Lampu Led Owl Eye Cree T6 Solar Strom 3 Mata 30w Bisa Utk Sepeda Motor - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Aceh (Aceh) - Februari 6, 2021 296000.00 Rp.

    Lampu Led Owl Eye Cree T6 solar strom 3 mata 30w bisa utk sepeda motor ⭕ Lampu Led Owl Eye Cree T6 solar strom 3 mata (JOS249) Lampu Led Owl Eye Cree T6 solar strom 3 mata 30watt bisa untuk sepeda / motor Nyala putih terang, 3 mode ukuran: 7,5x4,1x4 ...

  • Sepeda Pixie (wysiwyg) - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - Februari 6, 2021 1200000.00 Rp.

    sepeda pixie (wysiwyg) ⭕ Nomor telepon ✆ 08318939569 North Aceh, Aceh

  • Ban Dalam Sepeda Ukuran 26 - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 6, 2021 20000.00 Rp.

    ban dalam sepeda ukuran 26 ⭕ dijual 2 ban dalam sepeda merk swallow ukuran 26. kondisi masih bagus dan seperti baru. harga 1buah dijual 25 ribu dan bia nego. cod meranti senapelan. Nomor telepon ✆ 08956904955 West Aceh, Aceh

  • Sepeda Twins Element - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 6, 2021 2000000.00 Rp.

    sepeda twins element ⭕ sepeda twins merk element warna putih kondisi good ban2 masih tebel cocok buat CFR(car free day) berduaan sm pasangan nya Nomor telepon ✆ 08216971443 Central Aceh, Aceh

  • Sepeda Balap Vintage - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 6, 2021 2000000.00 Rp.

    sepeda balap vintage ⭕ djual gan sepeda balap vintage kesayangan. stang balap steam alloy handle+rem alloy pedal alloy rd fd shimano. minus sadel sobek dkt sprti dfoto.tp gk ngaruh goes gan.minat dnego aj gan.mau tanya ok. Nomor telepon ✆ 08337598441...

  • Lampu Laser Sepeda Laser Tail Light - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 6, 2021 24000.00 Rp.

    Lampu Laser Sepeda Laser Tail Light ⭕ Fitur: Merek baru dan berkualitas tinggi. dekorasi yang indah dan memberikan lebih Aman sebagai pencahayaan sinyal belakang di riding malam! Cocok untuk sebagian besar jenis sepeda. Mudah untuk menginstal. Perhat...

  • Aviator Doble Cakram Garpu Dpn Shockbreakermulus Lecet Dikit Siap Goes - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 5, 2021 680000.00 Rp.

    aviator doble cakram garpu dpn shockbreakermulus lecet dikit siap goes ⭕ silakan saya mau jual sepeda dari beli baru .agak berdebu 2minggu di simpan .umur 2bulan an di pakai lebih nya di simpan harga nego dikit la .cek aja dulu ke rumah biar enak Nom...

  • Dijual Road Bike Plygon C 2.0 +accessories - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Februari 5, 2021 3320000.00 Rp.

    dijual road bike plygon c 2.0 +accessories ⭕ Road bike polygon c2.0 warna putih masih mulus. Minus wajar pemakaian. Plus acessories : pedal cleat shi,ano, sadel bag topeak, pompa mini topeak dan sepatu cleat shimano. Yg serius telp aja. Sms/mail. Tdk...

  • Handlebar Folker - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 5, 2021 148000.00 Rp.

    Handlebar Folker ⭕ Nomor telepon ✆ 02168987576 Pidie Jaya, Aceh

  • United Dominate 013 - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 5, 2021 2640000.00 Rp.

    united dominate 013 ⭕ spesifikasi: frame dominate 013 fork RST Omega with remote lock shifter alivio 3x9 speed rd deore fd alivio ban kenda stang & stem entity expert flatbar rem shimano mekanik seatclam XLR8 sepeda siap pakai kotor karena lama gk ke...

  • Rak/Plannier Belakang MTB - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 4, 2021 120000.00 Rp.

    Rak/Plannier belakang MTB ⭕ WTS Jual aja Rak / Plannier MTB masih mulus no bengkok no Penyok like new pokonya bahan Alloy ringan Jangan ditawar lagi krn udah murah. COD Bogor Kota selebihnya kirim (Ongkir ditanggung pembeli ) atau mau sekalian sama t...

  • Sepeda Gunung Patrol 511 - Blitar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Februari 4, 2021 7840000.00 Rp.

    sepeda gunung patrol 511 ⭕ patrol 511 mulus mantap wes. fork rockshock reba deore 30 speed rearshock dt swiss hub rims dt swiss seatpost hidrolic Xfunsion Nomor telepon ✆ 03909905791 Subulussalam, Aceh

  • Sepeda Low Rider Hitam Siap Gas - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 4, 2021 440000.00 Rp.

    Sepeda Low Rider Hitam Siap Gas ⭕ DIJUAL !!! Sepeda Low Rider Hitam siap pakai tinggal gass !!! Yang minat langsung cuss lokasi cek sepuasnya. Barang dijamin OK, dijual karena mau pulang kampung, kontrak kerja habis ! Nomor telepon ✆ 08234060085 Pidi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)