200000.00 Rp. Sepeda Gunung Foster - Jakarta Timur East Lampung

Published date: Juli 14, 2020
  • Lokasi: East Lampung, Lampung, Indonesia

sepeda gunung foster


⭕ masih mulus baru di pake berapa kali


Nomor telepon ✆ 08591271526

East Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepasang Pelek Onthel Lepper Almunium Mulus Siap Pasang - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 17, 2020 1120000.00 Rp.

    sepasang pelek onthel lepper almunium mulus siap pasang ⭕ sepasang pelek onthel lepper almunium mulus siap pasang Nomor telepon ✆ 02183091785 Tanggamus, Lampung

  • Sepeda Gunung Merk Walens - Pasuruan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - September 17, 2020 4800000.00 Rp.

    sepeda gunung merk walens ⭕ Nomor telepon ✆ 08972976184 Pesawaran, Lampung

  • Sepeda Fixie Murmer - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - September 16, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda fixie murmer ⭕ Nomor telepon ✆ 08863245931 Central Lampung, Lampung

  • Br Gres Blm Prng Di Pakai - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - September 14, 2020 960000.00 Rp.

    br gres blm prng di pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08836123552 Way Kanan, Lampung

  • Sepeda United Cewek - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - September 12, 2020 320000.00 Rp.

    sepeda united cewek ⭕ Permisi gan mau numpang jual sepeda cewe united 26.kondisi normal...400rb nego.minat hubungi segera Nomor telepon ✆ 08839735065 Tanggamus, Lampung

  • Pedal Shimano Pd M-520 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 12, 2020 140000.00 Rp.

    pedal shimano pd m-520 ⭕ pedal shimano pd m520 kondisi normal hub wa *0857-5212-1334* Nomor telepon ✆ 08143813563 East Lampung, Lampung

  • Polygon Heist 1.0 Istimewa - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - September 12, 2020 1680000.00 Rp.

    Polygon Heist 1.0 Istimewa ⭕ Jual sepeda kesayangan. Kondisi Istimewa, tinggal pakai. Cocok untuk gowes di perkotaan. No ragat. Nomor telepon ✆ 08189039307 Central Lampung, Lampung

  • Jual Murah Sepeda Federal Red It 575.000 - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 10, 2020 460000.00 Rp.

    jual murah sepeda federal red it 575.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08334780258 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Sepeda Federal Belum Jadi Layak Pakai Gan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - September 6, 2020 400000.00 Rp.

    jual sepeda federal belum jadi layak pakai gan ⭕ misi gan barangkali ada yang butuh sepeda belum saya jadiin dari pada di diemin saya coba tawarin ke agan barang kalai ada yang butuh buat goes nya barang bagus mulus gan minat pm aja gan Nomor telepon...

  • Pedal Mpedo Jakroo - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lampung (Lampung) - September 5, 2020 188000.00 Rp.

    Pedal Mpedo Jakroo ⭕ Pedal MPEDO jakroo gold dan hitam Sealed bearing bahan aluminium Berat: 366 grams harga 235rb belum termasuk ongkir Salam gowes, felisiane Nomor telepon ✆ 08114180832 East Lampung, Lampung

  • Thrill Ricochet 4.0 - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - September 5, 2020 5200000.00 Rp.

    Thrill Ricochet 4.0 ⭕ Barang bagus, pemakaian sering onroad, offroad ringan, tidak pernah dipakai medan sadis, spek ori pabrikan blm di upgrade apapun, dijual karena mau upgrade. bisa dipantau di kantor BPJS Kesehatan Mojokerto jl.Mpunala no.46. siap...

  • Sepeda Polygon Coastal + Spd Family Anak - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - September 5, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda polygon coastal + spd family anak ⭕ sepeda Polygon anak + sepeda family anak kondisi masih bagus tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08968909732 Mesuji, Lampung

  • Sepeda Anak Umur 2-3 Tahun,ukuran 12. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - September 5, 2020 120000.00 Rp.

    Sepeda anak umur 2-3 tahun,ukuran 12. ⭕ Desa plumbungan gg mushola rt01 rw01 sukodono Nomor telepon ✆ 08119156915 Central Lampung, Lampung

  • Jual Polygon Monarch 2.0 Jarang Dipakai,kondisi Oper Gear Normal....minus Gak Ada Jagang Harga 1jt..
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - September 4, 2020 800000.00 Rp.

    polygon monarch 2.0 ⭕ jual polygon monarch 2.0 jarang dipakai,kondisi oper gear normal....minus gak ada jagang harga 1jt.... monggo,bisa COD daerah sidoarjo Nomor telepon ✆ 08117538590 Pringsewu, Lampung

  • Frame Mtb Junior - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lampung (Lampung) - September 4, 2020 560000.00 Rp.

    frame mtb junior ⭕ frame suzuki junior. ukuran ban 20 Nomor telepon ✆ 08811079210 East Lampung, Lampung

  • Brifter 105 Via Jepang (5800) - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - September 4, 2020 1200000.00 Rp.

    brifter 105 via jepang (5800) ⭕ kondisi masih bagus pemakaian biasa seri 5800 untuk 11 speed bisa juga buat 10 tinggal di atur/seting mekanik bengkel jual karena upgret whatsapp saja bisa kirim kirim/cod aman dan amanah Nomor telepon ✆ 08185943756 Wa...

  • Jual Sepeda Myojo Kids - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - September 3, 2020 2560000.00 Rp.

    jual sepeda myojo kids ⭕ Sepeda 99% baru, mulus terawat Nomor telepon ✆ 08993399980 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Pasific - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - September 3, 2020 640000.00 Rp.

    Sepeda pasific ⭕ Dijual 1. Sepeda merk pasific 20 inchi/bmx. Kondisi baru 5 bulan pakai Nomor telepon ✆ 02177673029 Mesuji, Lampung

  • Sepeda Pixie Antik - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 2, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda pixie antik ⭕ jual santai sepeda pixie 650 ribu no bocah kondisi seperti foto band kempes aja dh lmaa tidak di pakai minat hubungin, kosong lapan dua dua dua kosong tiga tiga satu sembilan dua lima no bocah Nomor telepon ✆ 03165222441 West Tul...

  • Fork Kecil Antik Uk 16 - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 2, 2020 120000.00 Rp.

    fork kecil antik uk 16 ⭕ Fork kecil antik ring 16,,original,ada cromnya,trus ada ketroka pabrik di pundaknya,leher panjang,kondisi sesuai foto Nomor telepon ✆ 08145343963 Pringsewu, Lampung

  • Sepeda Lipat Wimcycle Pocket Rocket Seperti BARU - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Agustus 30, 2020 1360000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Wimcycle Pocket Rocket Seperti BARU ⭕ Sepeda lipat Alloy Wimcycle Pocket Rocket Hitam,benar2 seperti baru gan ...mulus abis .. -Alloy ,anti karat dan ringan -Shimano 6 speed hyper glide -ban KENDA tebal bagus -masih normal dan berfungsi ...

  • Sepeda Lipat Darson,uk 20,Nego , Second Sawangan(SS) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 30, 2020 440000.00 Rp.

    sepeda Lipat Darson,uk 20,Nego , Second Sawangan(SS) ⭕ sepeda Darson nya gan and Sis buat gowes,ad boncengannya,siap pakai,, No minus No Lecet , cuma gak pake overan aja, tpi masih gress lah.. minat chat atau WA k.nomer saaya , Nego alus.. makasih No...

  • Spesialize Chamber Seri2 Rp.20.jt - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - Agustus 29, 2020 16000000.00 Rp.

    spesialize chamber seri2 Rp.20.jt ⭕ Nomor telepon ✆ 08139429606 Bandar Lampung, Lampung

  • Sepeda Fixie Mantep - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Agustus 29, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda fixie mantep ⭕ mau jual fixie kesayangan gua nih mantep semuanya loh! cuma framenya aja local yang kerennya tuh forknya ceper sama bbnya udah shimano keren deh whatsapp atau massage aja kalo mau nego yaa Nomor telepon ✆ 08943467877 Way Kanan, ...

  • FD Shimano Slx 9 Speed - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Agustus 29, 2020 136000.00 Rp.

    FD shimano slx 9 speed ⭕ fd shimano slx 9 speed top swing/clamp bawah untuk doubel chainring tarikan atas bawah./dual pull Nomor telepon ✆ 08535341588 Way Kanan, Lampung

  • Helm Merk Polygon, Bandung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 28, 2020 160000.00 Rp.

    helm merk polygon, bandung ⭕ jual helm sepeda merk polygon.. baru 2x pake.. kondisi seperti baru.. ukuran M/L.. cod drumah ane seputaran bandung timur atau paket2 luar kota boleh.. Nomor telepon ✆ 08597661535 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Onthel Merek Humber Masih Orsinil - Cilacap Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 28, 2020 6000000.00 Rp.

    sepeda onthel merek humber masih orsinil ⭕ Nomor telepon ✆ 08823235208 Tulang Bawang, Lampung

  • Polygon Broadway - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Agustus 27, 2020 960000.00 Rp.

    Polygon Broadway ⭕ Dijual dengan kondisi yang baik, dan halal, milik sendiri , karena dah gak kepake. dijual murah saja, siapa cepat dia dapat. harga tersebut di iklan. beli di dealer juga mahal gan.. Nomor telepon ✆ 08862388335 West Lampung, Lampung

  • Sepeda Gunung Polygon Cyclon 300 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 27, 2020 760000.00 Rp.

    Sepeda gunung polygon cyclon 300 ⭕ Dari pada ga kepake, dijual aja nih sepeda gunung polygon cyclin 300.. Shok depan maupun belakang msh normal.. Semua gigi masih fungsi Kondisi siap pakai, msh bawaan pabrik semua.. Minat langsung di Nol89Enam Nol88N...

  • Sepeda Ontel Model Wedok - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Agustus 26, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda ontel model wedok ⭕ sepeda ontel tidak terpakai, masi bagus cuma sudah lama tidak dipakai, jual cepat nego tipis gan, kalo ragu monggo lgsg hubungi saya, sms atau telfon dl untuk janjian biar bisa lgsg cek barang, wa aktif layanan 24 jam, diju...

  • Fork Suntour XCT (26") - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 26, 2020 180000.00 Rp.

    Fork Suntour XCT (26") ⭕ * fork Suntour XCT (26) Travel 80mm, empuk, preload, minim lecet, steertube lurus 11/8 x205mm Minus: lock ga fungsi Harga 225rb Nomor telepon ✆ 08554681816 West Tulang Bawang, Lampung

  • Phoenix Masih Mulus - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 25, 2020 480000.00 Rp.

    phoenix masih mulus ⭕ jual cepat sepeda phoenix masih mulus cek langsung kerumah 600 nego selama iklan masih barang masih o8.5.7.2.8.5.7.oo.6.5 Nomor telepon ✆ 08383829131 South Lampung, Lampung

  • Polygon Monarch 5 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Agustus 25, 2020 1440000.00 Rp.

    polygon monarch 5 ⭕ polygon monarch5 masih mulus speed 3x7 shimano frame alloy plus bagasi pannier bbm D4260290 Nomor telepon ✆ 08283589473 Pesawaran, Lampung

  • Jual Sepeda Bmx - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Agustus 25, 2020 800000.00 Rp.

    jual sepeda bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 08529037207 West Lampung, Lampung

  • Sepeda Mini Merk UNITED - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Agustus 25, 2020 160000.00 Rp.

    Sepeda Mini Merk UNITED ⭕ Minus pemakaian. check di tempat. Nomor telepon ✆ 08999239163 Central Lampung, Lampung

  • Sepeda Wimcycle 20" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 24, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda wimcycle 20" ⭕ dijual sepeda merk wimcycle..siap pakai.harga dinego aja say...pasti bisa say...minat hub user profil..diutamakan sms tlp wa.chat agak lama..0-8-3-8-7-1-1-1-5-0-4-7.tx Nomor telepon ✆ 08335887391 West Tulang Bawang, Lampung

  • Wheelset Copotan Sepeda Pasific - Blitar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Agustus 23, 2020 360000.00 Rp.

    wheelset copotan sepeda pasific ⭕ jual wheelset copotan pasific. mulus. belum pernah di pakai. ada lecet dikit waktu loading. cod warkop leren ngopi dekat terminal kesamben minat hubungi + Nomor telepon ✆ 08875250085 Pesawaran, Lampung

  • Sepeda Polygon 700 Net Pas - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Agustus 22, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda polygon 700 net pas ⭕ dijual sepeda polygon joniuor seprti di foto harga 700 net pas Nomor telepon ✆ 02188451487 Tanggamus, Lampung

  • Kunci Tutup Bb Hollowtech 2 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 21, 2020 20000.00 Rp.

    Kunci tutup bb hollowtech 2 ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! kunci tutup BB holowtech 2 Harga 25rb (belum termasuk ongkos kirim) monggo yang berminat bisa langsung hub kami di kontak yang ada disamping iklan. fast respon jam 8 pagi - 5 sore. untuk ...

  • Sepeda Anak Merk Montana 12" - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Agustus 21, 2020 200000.00 Rp.

    sepeda anak merk montana 12" ⭕ dijuual sepeda anak rangka tebal kuat..siap pakai.minat hub user profil..harga nego..tx Nomor telepon ✆ 08187607156 South Lampung, Lampung

  • Sepeda BMX United (Mulus) - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Agustus 21, 2020 640000.00 Rp.

    Sepeda BMX United (Mulus) ⭕ BMX United, Mulus kaya baru, Barang bagus, Bisa di Cek, Jual aja No TT , Harga Bisa nego, Suwun Nomor telepon ✆ 03995059458 Metro, Lampung

  • Poligon Seri Cozmic CX2.0 Spec Modif - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Agustus 20, 2020 8740800.00 Rp.

    poligon seri Cozmic CX2.0 Spec Modif ⭕ poligon seri cozmic CX2.0 spec material istimewa sudah dimodif seperti gambar foto, stang pake prodak kore, gear 9 speed enteng buat tanjakan, bos depan belakang prodak blks turner bunyi nyaring spec lainya pake...

  • Non Bering Harga Nett Cod Halte Brimob/seberang Honda Mitra Jaya Pal/kirim2 JNE Atau Kerumah Langsun
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Agustus 20, 2020 60000.00 Rp.

    pedal lebar speed alloy ⭕ Non bering Harga nett Cod halte brimob/seberang honda mitra jaya pal/kirim2 JNE atau kerumah langsung Nomor telepon ✆ 02188639992 Pesawaran, Lampung

  • Barang Lumayan Bagus..
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Agustus 20, 2020 360000.00 Rp.

    sepeda lipat merk LAUX ⭕ barang lumayan bagus.. Nomor telepon ✆ 08561677231 West Lampung, Lampung

  • Dijual Fixie Soloist72 Barang Mak Nyus Harga 1.950.000 NEGO Minat WA - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - Agustus 20, 2020 1560000.00 Rp.

    dijual fixie soloist72 barang mak nyus harga 1.950.000 NEGO minat WA ⭕ barang masih orisinil dari pabrik...mak nyuss nyuss Nomor telepon ✆ 08184919109 Bandar Lampung, Lampung

  • Segera Dijual Peda Jepang Import Asli - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Agustus 18, 2020 1600000.00 Rp.

    segera dijual peda Jepang import asli ⭕ barang import segera mura 2 juta aja Nomor telepon ✆ 08511647020 Pringsewu, Lampung

  • Masih Mulu Jarang Dipake Terbengkalai Digudang ,minat Langsung Kontek Aja ....
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Agustus 18, 2020 960000.00 Rp.

    soul beat genio ⭕ Masih mulu jarang dipake terbengkalai digudang ,minat langsung kontek aja .... Nomor telepon ✆ 08116729380 Tanggamus, Lampung

  • Sepeda Anak Murah - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Agustus 18, 2020 120000.00 Rp.

    sepeda anak murah ⭕ Nomor telepon ✆ 02153061290 West Lampung, Lampung

  • Di Jual Sepeda Mini Uk 26 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 18, 2020 240000.00 Rp.

    Di jual sepeda mini uk 26 ⭕ Di jual sepeda mini uk 26 daripada gak ke pakai ada sebagian berkarat (barang sesuai gambar) minat segera hub: 0.8.5.1.0.0.3.5.2.2.6.2 atau langsung dtg aja ke rumah bronggalan sawah 4f no.31 sby timur (buruan siapa cepat ...

  • Sepeda Onthel Jadul Merk Norman - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Agustus 17, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda onthel jadul merk norman ⭕ jual spd merk norman jadul apa adanya. rp 1jt nego.barang posisi di wilayah kec tarik Nomor telepon ✆ 08811165275 South Lampung, Lampung

  • Stang (oversize 69cm), Stem, Seatpost & Standar - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Agustus 17, 2020 120000.00 Rp.

    stang (oversize 69cm), stem, seatpost & standar ⭕ Nomor telepon ✆ 08147291444 Pesawaran, Lampung

  • Roadbike Pacific Baru,mulus,murah Bisa Diantar - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Agustus 16, 2020 1520000.00 Rp.

    roadbike pacific baru,mulus,murah bisa diantar ⭕ sepeda masih baru,jarang dipakai,harga masih nego tipis,minat WA/sms lokasi jl.irigasi sipon poris Nomor telepon ✆ 08826778825 Way Kanan, Lampung

  • Frame Only TREK DH - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Agustus 15, 2020 108000002.40 Rp.

    Frame Only TREK DH ⭕ Nomor telepon ✆ 08995744829 Way Kanan, Lampung

  • Sepeda Exotic MTB 1.0 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Agustus 15, 2020 1120000.00 Rp.

    Sepeda Exotic MTB 1.0 ⭕ Dijual Sepeda Exotic Bekas MTB 1.0 7 sped 0 8 7 7 8 9 7 9 1 5 6 nol. cod kalisari,cijantung Nomor telepon ✆ 08519594422 North Lampung, Lampung

  • Corratec X-Vert S 0.4, 26 Inci Size 17 Spek Mantap 3x10 Speed Rem Hid - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 15, 2020 6560000.00 Rp.

    Corratec X-Vert S 0.4, 26 Inci Size 17 Spek Mantap 3x10 Speed Rem Hid ⭕ Fullbike Corratec X-Vert S 0.4 Frame made in Germany Spek Mantap Size 17 Frame Ori Germany Wheelset terdiri dari Rims : ZTR Olympic 32 hole Hub / : Fast Ace 4 bearing suara Jangk...

  • Sepeda Anak Wim Cycle Uk.12, Nego,Second Sawangan (SS) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Agustus 15, 2020 220000.00 Rp.

    sepeda Anak Wim Cycle uk.12, Nego,Second Sawangan (SS) ⭕ sepeda anaknya gan and sis, ukuran 12, masih grees,roda samping baru,rem masih oke, minat chat ajah.. Nego Alus.. Cod di pertigaan pengasinan sawangan Depok.. Nomor telepon ✆ 08791183030 Prings...

  • Jual Cepat Sepeda Element Gear 7 Speed - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 14, 2020 440000.00 Rp.

    jual cepat sepeda element gear 7 speed ⭕ jual murah BU harga pasaran 900 sepeda lipat uk besar 20 merk element mulus cod depok 2 simpangan dan sekitarnya biar gk ribet harga nett siapa cepat dia dapat udah paling murah se Nomor telepon ✆ 08158342777 ...

  • Sepeda BMX United - Tasikmalaya Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 14, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda BMX United ⭕ Barang masih mulus Cod Belum pernah service Jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08183518211 Mesuji, Lampung

  • Sepeda Mini Roda 16 - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Agustus 12, 2020 200000.00 Rp.

    sepeda mini roda 16 ⭕ Nomor telepon ✆ 08961261571 Way Kanan, Lampung

  • Pedal Kecil Untuk Onthel Gudel NOS - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - Agustus 12, 2020 80000.00 Rp.

    Pedal kecil untuk onthel gudel NOS ⭕ Monggo barangkali ada yg membutuhkan, sebuah pedal kecil dengan reflector,cocok digunakan untuk sepeda onthel gudel. Foto terakhir adalah pervandingan ukuran dgn pedal ukuran biasa. Barang NOS (new old stock). Mon...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)