5600000.00 Rp. Sepeda Gunung GIANT ATX Pro - Toba Samosir Kab. Banjarnegara

Published date: Oktober 15, 2020
  • Lokasi: Banjarnegara, Central Java, Indonesia

sepeda gunung GIANT ATX pro


⭕ permisi agan-agan..
ane mau ngenawarin nih :
sepeda gunung GIANT ATX pro
kondisi masih OK banget
spek lumayan mantap cek aja penampakan nya:
jika agan-agan minat nih hub


Nomor telepon ✆ 08976830523

Banjarnegara, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Fixie Cyclone - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Rembang (Central Java) - Nopember 22, 2020 640000.00 Rp.

    sepeda fixie cyclone ⭕ sepeda fixie cyclone,kondisi seperti gambar..tidak ada minusnya.nego bisa,posisi malang alun alun,yg serius saja..php gak usah nawar.oke Nomor telepon ✆ 08892721901 Rembang, Central Java

  • Dijual Sepeda Element - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Nopember 18, 2020 680000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Element ⭕ Permisi gan ... Mau jual sepeda lipat 1 bulan barang masih gress ni , gak pernah tangan bengkel (gak pernah diutak atik) , gak usah ditanya lagi no minus (kotor pemakaian) , bisa cek nanti sepuasnya sampe bosen , no tipu tipu/...

  • Sepeda Mulus Orisinil Di Jual Cepat - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Nopember 18, 2020 440000.00 Rp.

    sepeda mulus orisinil di jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08848124414 Magelang, Central Java

  • Thrill Vanquish 1.0 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Nopember 17, 2020 2560000.00 Rp.

    Thrill Vanquish 1.0 ⭕ Thrill Vanquish 1.0.. kondisi 97% masih mulus seperti baru... RD, Shifter: Alivio. Brake: hidroulik. ban: ukuran 27,5. tebal. spesifikasi lain cek di google gan. harga nett: 3,2 jt no nego.. Pamulang. Nomor telepon ✆ 08823262925...

  • Sepeda Simplek Seri 6 - Pemalang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Nopember 17, 2020 9600000.00 Rp.

    Sepeda Simplek seri 6 ⭕ DijuaL Sepeda onthel Simplek seri 6 Barang Istimewa minat Hub Ke Nomor HP User Profile Nomor telepon ✆ 08571381696 Demak, Central Java

  • Dijual Sepeda Bridgestone Frame Neo-cot Technolgy, Groupset Deore Lx Crank Deore Lx, Shifter Alivio
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Nopember 16, 2020 4400000.00 Rp.

    Mtb bridgestone ⭕ Dijual sepeda Bridgestone Frame neo-cot technolgy, groupset deore lx Crank deore lx, shifter alivio Pedal deore lx Ban kenda masih tebel Overall 80%. ... Nomor telepon ✆ 08338540276 Batang, Central Java

  • Seli Jadul Merk Whale - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 16, 2020 2000000.00 Rp.

    Seli Jadul merk Whale ⭕ Dijual sepeda lipat jepang merk Whale, di pakai antep, mntap, minat langsung pntau aja Nomor telepon ✆ 08836558260 Wonogiri, Central Java

  • Polygon Sierra 6061 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Nopember 15, 2020 800000.00 Rp.

    polygon sierra 6061 ⭕ daripada tidak terpakai, saya jual untuk nambah pemasukan.. polygon sierra type 6061.. jika minat pantau langsung di tkp, dan bisa tawar menanwar langsung.. tak tinggali jejak ku jl. bendul merisi jaya 4 no 37.. terima kasih Nom...

  • Trek Madone OCLV 120 Carbon Made In USA - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Nopember 15, 2020 14000000.00 Rp.

    trek madone OCLV 120 carbon made in USA ⭕ -jual sepeda Trek Madone OCLV 120 carbon made in USA Tour de France barang langka Di bawa langsung dari USA dan lama tidak terpakai kondisi baik terawat. -Frameset size 54 cm -frame OCLV 120 carbon aerofork b...

  • Jual Butuh! Sepeda Listrik (SELIS) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Nopember 14, 2020 2400000.00 Rp.

    Jual Butuh! Sepeda listrik (SELIS) ⭕ Dijual sepeda listrik merek SELIS. 98% masih sangat mulus seperti baru. Ban tebal. Baterai (aki) masih tahan lama. Jarang pakai. Harga 3Jt nego sampai jadi. Nomor telepon ✆ 08168349956 Karanganyar, Central Java

  • Jual Baju Sepeda Shimano XTR, Minat PM Ya, Ada Size L Dan XL, Bole Whatsapp Juga. Thanks..
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Nopember 13, 2020 60000.00 Rp.

    Baju Sepeda Shimano XTR ⭕ Jual Baju Sepeda Shimano XTR, minat PM ya, ada Size L dan XL, bole whatsapp juga. thanks.. Nomor telepon ✆ 08545817491 Temanggung, Central Java

  • Sepeda MTB Polygon Coulosus - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Nopember 13, 2020 12000000.00 Rp.

    Sepeda MTB Polygon Coulosus ⭕ SLX shimano, double fork Nomor telepon ✆ 02175793368 Magelang, Central Java

  • Jual Sepeda Fixie - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - Nopember 13, 2020 520000.00 Rp.

    jual sepeda fixie ⭕ jual sepeda fixie warna ijo jarang pakai Nomor telepon ✆ 08285657083 Blora Regency, Central Java

  • Pedal Toeclip Wellgo - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Nopember 13, 2020 120006.40 Rp.

    Pedal Toeclip Wellgo ⭕ Jual pedal toeclip gan, merk wellgo, bahan alloy. Nomor telepon ✆ 08275200974 Batang, Central Java

  • Sepeda MTB Frame Polygon Xtrada 5 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonosobo (Central Java) - Nopember 12, 2020 1960000.00 Rp.

    sepeda MTB Frame Polygon Xtrada 5 ⭕ jual cepat sepeda MTB frame polygon, 7sped, cakram mekanik, ban 26 united osaka. cod tempat saya harga 2.450.000 lokasi GBA ciganitri dekat Tol Buah Batu Nomor telepon ✆ 08949314613 Wonosobo, Central Java

  • Polygon Axion Like New - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Nopember 12, 2020 2600000.00 Rp.

    polygon axion like new ⭕ polygon axion like new no minus spek liat di google minat call kosong85 satu01 empat59997 wa kosong838 enam943 empat507 utk yg serius aja Nomor telepon ✆ 08891752540 Surakarta, Central Java

  • Sepeda Model Fixie Terpedo Uk. 26" (MTB) - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Nopember 12, 2020 480000.00 Rp.

    Sepeda Model Fixie Terpedo Uk. 26" (MTB) ⭕ Sepeda Model Fixie Lingkar roda 26 (MTB) Frame Fixie, Rem Terpedo Cat Baru Jari-jari Baru Lihat di Soto Betawi Kenyos, Jl. Monjali 141, Depan Halte Trans Jogja Karangjati (2km arah utara Tugu) Harga Neg...

  • Polygon Siera Hiten Uk 26 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Nopember 11, 2020 780000.00 Rp.

    polygon siera hiten uk 26 ⭕ polygon siera siap pake.semua masi normal &ori lksi jln ry mojoruntut rt 12.barat smpn1 mbuntut.nego.ganti bensin aje. Nomor telepon ✆ 02139315592 Kendal, Central Java

  • Sepeda Tipe Retro Antik Mulus - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 11, 2020 1360000.00 Rp.

    Sepeda tipe Retro antik mulus ⭕ Jual santai aja.. Kali agan lg nyari sepeda santai buat gowes ma anak. Sepesa ini cocok. Sepeda masih full pabrikan.byk asesorisnya jg.Terima kasih oLx. Nomor telepon ✆ 08857844707 Kudus, Central Java

  • Sepeda Ring 26 Ga Pernah Di Pakai - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 11, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda ring 26 ga pernah di pakai ⭕ harga nego yg minat serius tlp z no sms ya...kondisi 90% ga pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08531426803 Pati, Central Java

  • Jual Sepeda Hibrid Alumunium Seperempat Bagus - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Nopember 11, 2020 3760000.00 Rp.

    jual sepeda Hibrid Alumunium seperempat bagus ⭕ Jual sepeda apa adanya, buat teman teman yg tau barang saja biar negonya gak ngawur. Bisa nego dikit, dulu mangun habis hampir 8 juta. Usia barang yg di jual hampir 1 juta. seperempat yg nempel oplosan ...

  • Sepeda Anak United - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Nopember 10, 2020 360000.00 Rp.

    sepeda anak united ⭕ sepeda anak baru dipakai 6 bulan kemudian pindah2 kursi sadel dan bel nya lepas tercecer waktu proses pindah2an barang ada dikota wisata cibubur Nomor telepon ✆ 08387117750 Klaten, Central Java

  • Boncengan Hopmi - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Nopember 10, 2020 120000.00 Rp.

    boncengan hopmi ⭕ Di jual boncengan hopmi original,kondisi sesuai foto,minus jepretan besinya tidak ada, Nomor telepon ✆ 08134723522 Semarang, Central Java

  • Jual Sepeda Marin 700cc - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 9, 2020 6000000.00 Rp.

    jual sepeda marin 700cc ⭕ marin mil valley spek sesuai bawaan original Nomor telepon ✆ 08145353502 Grobogan, Central Java

  • Jual Sepeda London Taxi Original British Masterpieces Putih - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Cilacap (Central Java) - Nopember 9, 2020 3200000.00 Rp.

    Jual Sepeda London Taxi original British Masterpieces putih ⭕ dijual sepeda london taxi british masterpieces warna putih, sepedas original jarang dipakai ban masih tebal dan rem masih tebal bawaan dari awal, over all sepeda bagus sekali. alasan jual ...

  • MTB UNITED 26" Double Shock - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Nopember 8, 2020 640000.00 Rp.

    MTB UNITED 26" double shock ⭕ jual cepat MTB united double shock, mantabbb.. lokasi depok cimanggis, minat?? calling/ wa di 08568954953. siapa cepet.... nego tipis.. Nomor telepon ✆ 08312003184 Batang, Central Java

  • Sepeda MTB 8 Speed Rem Jepit, Kondisi Bagus Jarang Pakai. - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 8, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda MTB 8 speed rem jepit, kondisi bagus jarang pakai. ⭕ Nomor telepon ✆ 08237405860 Kudus, Central Java

  • Ontel Jadul Murah - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Nopember 8, 2020 160000.00 Rp.

    ontel jadul murah ⭕ ontel jadul lengkap ban nya ada. minat lihati jual se ada nya Nomor telepon ✆ 08993065103 Surakarta, Central Java

  • Sepeda Mtb Polygon Masih Mulus - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Nopember 8, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda mtb polygon masih mulus ⭕ jarang dipakai dan jok ada dua Nomor telepon ✆ 08598034059 Kendal, Central Java

  • Sepeda Jieyang Baru Blm Dipakai - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tegal (Central Java) - Nopember 8, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda jieyang baru blm dipakai ⭕ Sepeda jieyang kondisi baru blm pernah dipakai, cuma lepas plastiknya warna biru minat hub jl wijaya mulya sidikan baru umbulharjo, selatan xt square Nomor telepon ✆ 08561485918 Tegal, Central Java

  • Sepeda Fixie Mantabs - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - Nopember 7, 2020 680000.00 Rp.

    sepeda fixie mantabs ⭕ assalamualaikum wr.wb agan2 semua yg penyuka fixie atau pun suka bersepedahan ane punya sepeda fixie nih gan udah jarang pakai karena sekarang sibuk melulu hehehe sepeda fixie ini udah ane pasang boncengan gan kalau buat boncen...

  • Sepeda Poligon Premier 3 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Nopember 7, 2020 1920000.00 Rp.

    sepeda poligon premier 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08941497972 Temanggung, Central Java

  • Sepeda Fixie Rakitan - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pemalang (Central Java) - Nopember 6, 2020 360000.00 Rp.

    Sepeda Fixie rakitan ⭕ Permisi, jual sepeda Fixie rakitan Sadle (jok) baru Rem terpedo (dooltrap) Ban minta ganti, tapi masih bisa di pake. Di jual dari pada nganggur COD sekitar Pakuan Thanks Nomor telepon ✆ 08583820094 Pemalang, Central Java

  • Aki Kering Sla/vrla 12v20ah - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Nopember 5, 2020 324000.00 Rp.

    Aki kering sla/vrla 12v20ah ⭕ Buat yg minat bs cod daerah jakarta pusat di luar jam kerja mulai jam 17:00 sampai jam 21 Diharapkan pesan dulu sebelum janji cod agar kita siapkan Untuk luar kota siap kirim2 via dacota cargo Aki bergaransi Nomor telepo...

  • Jual CEPAT Dan NEGO Sepeda PACIFIC Kondisi OK!! - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cilacap (Central Java) - Nopember 5, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual CEPAT dan NEGO Sepeda PACIFIC Kondisi OK!! ⭕ Merk / Type : Pacific Esplendid 9.0 Kondisi Mulus,, Ban masih 95% OK Harga bisa nego, bisa turun jauh.. Yang penting deal.. ;) Langsung Contact WA : Agus 085794681979 Nomor telepon ✆ 08234176095 Cilac...

  • Road Racing Wheeler Tempest 4100 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 5, 2020 48000000.00 Rp.

    Road racing wheeler tempest 4100 ⭕ -asli buatan jerman -berat cuma 3 kilogram -dapet velg asli shimano 2 pasang Beserta bannya (tahan dilindas Mobil) Nomor telepon ✆ 08582448121 Grobogan, Central Java

  • Wather Blader Hidropack - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 5, 2020 96000.00 Rp.

    wather blader hidropack ⭕ wather blader 2 liter buat tas hidropack kondisi baru, tasnya sudah laku jd tinggal wather blader nya saja lokasi malang kota Sawojajar kiageng gribig Nomor telepon ✆ 08125954814 Brebes, Central Java

  • Sepeda Fixie Murah - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Nopember 4, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda fixie murah ⭕ kekuranganya hanya ban yg kempes, Nomor telepon ✆ 08941613295 Klaten, Central Java

  • Langsung Invite Pin
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Nopember 3, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda fixie rakitan ⭕ langsung invite pin Nomor telepon ✆ 08335318438 Sragen, Central Java

  • Asaalamualaikum Ane Mau Tawarin Sepeda Fixie Kesayangan Ane Gan.. Kondisi 95% Aman Memuaskan.. Bisa
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 3, 2020 1000000.00 Rp.

    Fixie United soloist 02 ⭕ Asaalamualaikum ane mau tawarin sepeda fixie kesayangan ane gan.. Kondisi 95% aman memuaskan.. Bisa cek sendiri ke TKP,sepedah jarang ane pake gan,Min... Nomor telepon ✆ 08338663016 Sragen, Central Java

  • Sepeda Gunung Senator Black - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Nopember 3, 2020 360000.00 Rp.

    sepeda gunung senator black ⭕ buat yg senang olahraga nih gan harga terjangkau. sepeda gunung senator jl aria putra no 8 ciputat Nomor telepon ✆ 08862763160 Boyolali, Central Java

  • Sepeda Fixie Murah Di Obral - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Nopember 2, 2020 320000.00 Rp.

    sepeda fixie murah di obral ⭕ langsung aja gan sepeda masih sangat layak pakai cuma sadelnya aja minta ganti..yang lain masih bagus normal jaya lecet pemakaian aja..lokasi perumahan surya jaya indah blok D6no 7 cisoka Balaraja.. bonus pompanya Nomor ...

  • Distributor Speda Gunung Unity Velosteel 26" (baru) - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Salatiga (Central Java) - Nopember 1, 2020 920000.00 Rp.

    Distributor speda gunung unity velosteel 26" (baru) ⭕ Distributor speda gunung Special promosi. Mumerrrrr Unity Velosteel 26 (baru) - tipe 2601 - tujuh speed - Memiliki shock depan. - Ukuran Lingkar 26 - bangku bisa di setel - warna hitam lis ku...

  • Fork Ulir Standart 22.2 Untuk Mtb/touring Ban 26 Bahan Hi Ten Nos - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Nopember 1, 2020 152000.00 Rp.

    Fork ulir standart 22.2 untuk mtb/touring ban 26 bahan hi ten nos ⭕ Fork ulir ukuran 22.2 mtb/touring untuk ban 26 Bahan hi ten besi Kondisi baru stock lama nos di repaint ulang Eyelet untuk rak depan dan spakboard/fender komplit Jarang ada model tou...

  • Sepeda Pixie Warna Merah - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Nopember 1, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda pixie warna merah ⭕ sepeda pixie basic warna merah kondisi masih oke.jok velove Nomor telepon ✆ 08317234062 Surakarta, Central Java

  • Sepeda Federal Vintage - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Nopember 1, 2020 960000.00 Rp.

    sepeda federal vintage ⭕ 1.2jt saja, frame winner decal federal, crank dotek, 7 speed shimano altus new, ban baru semua, shifter baru, seatpost baru, siap pancal murah meriah kuwaaaaatttt Nomor telepon ✆ 08312475693 Klaten, Central Java

  • Exotic /pasific Like New 2 Bln Pake - Temanggung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Oktober 31, 2020 1040000.00 Rp.

    exotic /pasific like new 2 bln pake ⭕ daripada beli yg blm jelas spec nya exotic dari pasific br kepakai 2 bln msh spt baru group set shimano tourney 3x7 operan jempol double cakram jual krn mau upgrade yg lbh tinggi lok. temanggung kota, belakang gu...

  • Sepeda Xtrada 5. 27.5 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Oktober 31, 2020 3040000.00 Rp.

    sepeda xtrada 5. 27.5 ⭕ jual sepeda Polygon xtrada 5 ukuran 27.5 kondisi mulus jarang pake speed 3x9 alivio rem hidrolik masih bawaan nya smua hrg nego alus aja minat telp.user profile tambun bks Nomor telepon ✆ 08575913964 Semarang, Central Java

  • Dijual Sepeda Anak Merk United - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 31, 2020 160000.00 Rp.

    Dijual sepeda anak merk United ⭕ Nomor telepon ✆ 03902401340 Pekalongan, Central Java

  • Lampu Sepeda Senter Depan + LED Belakang (Include Baterai) - Palangkaraya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Oktober 31, 2020 52000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Senter Depan + LED Belakang (Include Baterai) ⭕ Barang Baru Ready 2 model sdh include baterai dilengkapi mounting dudukan Harga 65rb Pas (tidak melayani nego harga) Alamat : MIKA SHOP ACC Jl. Lumba-Lumba I No. B-119 Nomor telepon ✆ 08212...

  • Fixie Frame Balap Clasic - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Brebes (Central Java) - Oktober 31, 2020 400000.00 Rp.

    fixie frame balap clasic ⭕ dijual fixie rem tropedo frame balap klasik minus ban botak harga 500rb cod jaktim Nomor telepon ✆ 08979924885 Brebes, Central Java

  • Sepeda Bmx Wtp Zodiak Baru - Pemalang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 31, 2020 520000.00 Rp.

    Sepeda Bmx Wtp Zodiak Baru ⭕ BMX WTP ZODIAC Warna : Monza Silver/black size : 20 Nomor telepon ✆ 08327101314 Salatiga, Central Java

  • Sepeda Bmx Uk 20 Inter Bike Type 5070 Warna Emas, Sepak Serasi Dengan Body, 4 Warna Bagus & Kuat
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Oktober 31, 2020 472000.00 Rp.

    Sepeda Bmx Uk 20 Inter Bike ⭕ Sepeda Bmx Uk 20 Inter Bike Type 5070 Warna Emas, Sepak Serasi Dengan Body, 4 Warna Bagus & Kuat. Segel Dos Hub; 081252408125 Nomor telepon ✆ 08825050647 Sukoharjo, Central Java

  • Wimcycle Bekas Murah - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purworejo (Central Java) - Oktober 30, 2020 520000.00 Rp.

    wimcycle bekas murah ⭕ edisi butuh duit siapa yg merapat dia dpt.speda wimcycle ukuran ban 26 cocok untuk olah raga.. mangga yg minat langsung aja hatur nuhun. Nomor telepon ✆ 02155504601 Purworejo, Central Java

  • Sepeda Gunung Odessy Baru - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Oktober 29, 2020 960000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Odessy Baru ⭕ Sepeda Odessy Kondisi Baru Belum Dirakit Gan! 1.2jt pas Maaf foto Rakit Jadi dari mbah gugel, soalnya sepeda masih dalam dus belum dirakit kalo yang saya jual ini bisa dilihat. Buat yang mau aja mangga rakit sendiri itung2...

  • Di Jual Cepaaaaaaaaattt !! Nego Tipis Aja :)
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Oktober 28, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda Merek Phoenix ⭕ Di Jual cepaaaaaaaaattt !! Nego tipis aja :) Nomor telepon ✆ 08217561618 Batang, Central Java

  • Tas Frame Sepeda Double Pouch - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Oktober 28, 2020 36000.00 Rp.

    Tas Frame Sepeda double pouch ⭕ Tas yang khusus dirancang untuk Anda yang doyan gowes. Tas ini terdiri dari 2 bagian kiri-kanan yang dengan mudah dipasang di frame sepeda. Setiap sisi terdiri dari 2 sekat (bagian dalam yang luas; tempat dompet, dan s...

  • Sepeda Fixie Rakitan - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Oktober 28, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Rakitan ⭕ jual sepeda fixie rakitan gan minus; ban retak di karnakan nyaris jarang di pake, tapi masih bisa di pake buat gowesgowes mah rem (terpedo) cod sekitar pakuan Nomor telepon ✆ 08994410207 Karanganyar, Central Java

  • Sepatu Sidi Mtb No 42 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Grobogan (Central Java) - Oktober 27, 2020 2160000.00 Rp.

    sepatu sidi mtb no 42 ⭕ pemakaian sebulan lebih. nego santai kondisi masih bagus layak pakai Nomor telepon ✆ 03165964198 Grobogan, Central Java

  • Di Jual Sepeda Listrik Model Scoopy - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Oktober 27, 2020 2400000.00 Rp.

    di jual sepeda listrik model Scoopy ⭕ minat serius langsung hubungi aja ke nmer yg di atas , bisa nego halus Edisi udah ga kepake aki n Casan ada 90℅ lokasi ane cakung jakarta timur thanks bekas jadi berkah Nomor telepon ✆ 08537912046 Karanganyar, Ce...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)