1360000.00 Rp. Sepeda Gunung MTB Merk Odessy Atxs 500 - Bandung Kota Sarolangun

Published date: Nopember 19, 2022
  • Lokasi: Sarolangun, Jambi, Indonesia

sepeda gunung MTB merk odessy atxs 500


⭕ dijual santai aja gan sepeda gunung merk odessy type atxs 500 warna biru sayang jarang di pake karena sibuk kerja..

- sepeda odessy atxs 500
- dudukan tempat minum
- botol minum
- tas kecil (ada di foto)
- pompa ban merk united
- kunci sepeda
- bel berbentuk bola

semuanya ambil 1.7jt aja gan jual rugi..

kondisi sepeda ada lecet lecet dikit pas pengiriman packing nya kurang rapi.. tp tidak ngaruh

sepeda siap goes.. 7 speed gigi merk shimano ...
minat wa aja gan di 08979484845
cod di rumah ane moch toha / karasak.. senin sampai jumat malam hari karena ane kerja.. sabtu minggu waktu bebas karena libur..


Nomor telepon ✆ 08594894222

Sarolangun, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Road Bike THRILL ARDENT 3.0 New 2017 Free Ongkir - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Desember 1, 2022 3824000.00 Rp.

    Road Bike THRILL ARDENT 3.0 New 2017 Free Ongkir ⭕ Gratis Ongkos Kirim Untuk Wilayah Jawa Barat dan Jabodetabek Type Terbaru 2017 dari THRILL Brand : THRILL Type :ARDENT 3.0 SIZE : 51 FRAME : ALLOY HYDROFORMED FRAME with INTERNAL CABLE ROUTING FORK :...

  • Polygon Premier 4.0 27,5 Istimewa - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Nopember 30, 2022 2760000.00 Rp.

    Polygon premier 4.0 27,5 istimewa ⭕ Dijual sepeda pokygon premier 4.0 27,5 terbaru masih sperti baru,rem hidrolix Lokasi sewon bantul Nomor telepon ✆ 08134427177 Kerinci, Jambi

  • Sepeda Hardtail MTB. TREK 6000. Size S, 15,5" Group Set FULL SLX 3x10 Speed. Shifter SLX. Rem B
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 27, 2022 7840000.00 Rp.

    TREK 6000. FULL SLX 3x10speed. Rockshox. Size S. ⭕ Sepeda Hardtail MTB. TREK 6000. Size S, 15,5 Group Set FULL SLX 3x10 speed. Shifter SLX. Rem Brake SLX IceTech. Crank + Bottom Bracket SLX. FD SLX. R... Nomor telepon ✆ 08985029928 Muaro Jambi, Jambi

  • Sepeda United Sach 30cc - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 25, 2022 2000000.00 Rp.

    sepeda united sach 30cc ⭕ di jual apa adanya keadaan mati hub wa tlp negooo,,,, Nomor telepon ✆ 08814881886 Sungai Penuh, Jambi

  • Sepeda Federal Bdg - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Nopember 21, 2022 720000.00 Rp.

    Sepeda federal bdg ⭕ Dijual sepeda federal ori jarang di pakai lumayan buat ngegoes atau utk koleksi hub 0818 o2 ll 34 89 Nomor telepon ✆ 08149733245 Kerinci, Jambi

  • Jual Cepat Sepeda Kesayangan Terawat Dgn Baik Mangga Di Antos - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - Nopember 21, 2022 700000.00 Rp.

    Jual cepat sepeda kesayangan terawat dgn baik mangga di antos ⭕ Di Jual >murah saja< Sepeda federal kesayangan siapa cepat dia dapat..sepeda terawat dgn baik velg alumunium dua2 nya,kondisi ban masih tebal tinggal goes Gan mangga blih aya nu minat ti...

  • Sepeda MTB Thrill Vanquish 1 Speed 27 Alivio - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Nopember 21, 2022 2800000.00 Rp.

    Sepeda MTB thrill vanquish 1 speed 27 alivio ⭕ jokul aja dari pada nganggur pake acara kantor 4x doang sepeda mtb merkk thrill vanquish 1 spek singkat : speed 9/27 rd alivio size m ukuran velg 27 lebih lanjut googling aja, unit masih standar tingting...

  • Sepeda Onthel Burgers - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - Nopember 18, 2022 1200000.00 Rp.

    Sepeda onthel Burgers ⭕ Rat Look Onthel Merk Burgers Seri H 5264 - buatan awal tahun 1950 Kontak : 0817.225.175 Nomor telepon ✆ 08834835719 Bungo, Jambi

  • Bel/klason Sepeda Genio - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Nopember 17, 2022 28000.00 Rp.

    bel/klason sepeda genio ⭕ bel/klakson sepeda genio 4 macam suara menggunakan batre a3 2 pcs(tidak termasuk batre) Nomor telepon ✆ 08117317656 Batang Hari, Jambi

  • Frime American, BB Hollotect, Gs Alivio 3x9 Seperti Foto - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Nopember 15, 2022 2080000.00 Rp.

    frime american, BB hollotect, gs alivio 3x9 seperti foto ⭕ Jual apa adanya enteng rakitan, bisa buat speed tergantung kaki pengguna, bagi yang serius aja, jual mau ganti becak biar gowes nya bisa angkut orang banyak pas CFD. Nomor telepon ✆ 083268374...

  • Sepeda Gunung 26" Baru Aviator 5.0.G Set Shimano 21 Speed Disc Break - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Nopember 15, 2022 960000.00 Rp.

    sepeda gunung 26" baru aviator 5.0.G set shimano 21 speed disc break ⭕ Nomor telepon ✆ 08949687888 Merangin, Jambi

  • Torpedo Renak Made In Germany 40h - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Nopember 13, 2022 200000.00 Rp.

    torpedo renak made in germany 40h ⭕ torpedo langka merk RENAK germany lubang ruji 40,set dgn hub depan WECO germany 32h,kondisi masih berfungsi normal dan full ori,krom cling,jalu ori. cocok buat sepeda pakrat/jermanan/patchracer. minat, hubungi : 08...

  • Kami Menjual Aneka Kelengkapan Onthel Dipantau Jl. Girilaya 19 Sby Dpn Masjid
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Nopember 12, 2022 120000.00 Rp.

    Ger Turpedo Menjangan an A 3 ⭕ kami menjual aneka kelengkapan onthel dipantau Jl. Girilaya 19 Sby dpn masjid Nomor telepon ✆ 08845469511 Batang Hari, Jambi

  • Brakeset Vbrake Wimcycle - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 7, 2022 48000.00 Rp.

    Brakeset Vbrake Wimcycle ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Brekset Vbrake Wimcycle (sepasang) depan belakang Harga 60rb (belum termasuk ongkos kirim) monggo yang berminat bisa langsung hub kami di : fast respon jam 8 pagi - 5 sore. untuk menghubungi...

  • Dijual Sepeda Mini Masih Mulus Ukuran 24" - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Nopember 7, 2022 280000.00 Rp.

    dijual sepeda mini masih mulus ukuran 24" ⭕ Nomor telepon ✆ 08539160438 Merangin, Jambi

  • TOPEAK Holder Botol Minum Sepeda - Black - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 7, 2022 36000.00 Rp.

    TOPEAK Holder Botol Minum Sepeda - Black ⭕ No COD JNE/SiCepat only. Holder Botol Minum Sepeda yang Durable dan Praktis. Nomor telepon ✆ 03996300754 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepeda Mtb Pacific Revolt 3.0 Nyusss - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Nopember 7, 2022 1000000.00 Rp.

    sepeda mtb pacific revolt 3.0 nyusss ⭕ dijual aja, mau ada keperluan. keadaan noken siap gowes. lumayan mulus. cod langsung ke rumah. nego silahkan asal masuk akal. alamatnya d jl. karimun jawa perumahan taman seruni indah. sukarame, bandar lampung N...

  • Jual Sepeda Fixie Gaul Warna Warni Ful Set Pilihan Langsung Pancal - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - Nopember 6, 2022 500000.00 Rp.

    jual sepeda Fixie gaul warna warni ful set pilihan langsung pancal ⭕ jual sepeda fixie gaul warna warni fulset pilihan langsung bisa dibawah pulang minat hubungi WA saja atau datang ke dukuh pakis 4 a / 29. belakang hotel satelit maijen sungkono daer...

  • Sepeda Gunung TREX X688 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 5, 2022 960000.00 Rp.

    sepeda gunung TREX X688 ⭕ Nomor telepon ✆ 08159949467 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Lampu Belakang Sepeda USB / Lampu Sepeda LED / Lampu Sepeda USB New - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Nopember 5, 2022 80000.00 Rp.

    Lampu Belakang Sepeda USB / Lampu Sepeda LED / Lampu Sepeda USB New ⭕ Ingin aman selama mengendara sepeda pada waktu malam ? Anda merasa lampu sepeda yang anda gunakan selama ini merepotkan ( baterai habis ataupun lampu cepat rusak ). Sekarang kami m...

  • Polygon Heist 1.0 Istimewa - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 4, 2022 1680000.00 Rp.

    Polygon Heist 1.0 Istimewa ⭕ Heist 1.0 , warna silver elegant. Ngak ada PR.. dijamin puas, langsung pakai gowes. Siap di segala medan Nomor telepon ✆ 08588942341 Muaro Jambi, Jambi

  • Sepeda Anak Pasific Uk 20 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Nopember 4, 2022 240000.00 Rp.

    sepeda anak pasific uk 20 ⭕ sepeda anak lama tidak dipakai , ban kempes , merk pasific ,uk ban 20 setara unt anak kls 1-5SD , jok sedikit sobek monggo yang lg cari sepeda murah , cm ragat sedikit saja cari yg serius beli Nomor telepon ✆ 03901229324 M...

  • Pacific Exotic 200 Frame Aloy - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Nopember 3, 2022 1100000.00 Rp.

    Pacific exotic 200 Frame aloy ⭕ Pacific exotic 200 Frame alumunium. cat ori mulus 7 speed megarange (setara 8 speed) harga 1.375.000 nego tipis . lokasi daerah selatan pasar Kotagede. fast respon sms/wa : nol 857 dua enam 91 tujuh 223 Nomor telepon ✆...

  • Polygon Monarch 3 Terbaru - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - Nopember 3, 2022 1200000.00 Rp.

    polygon monarch 3 terbaru ⭕ masih seperti baru sepeda polygon monarh abu2 hijau dijual Gak Pake Lama monggo yg minat langsung ambil dirumah saya Nomor telepon ✆ 08527288240 Bungo, Jambi

  • Sepeda EXOTIC ET2699 Frame Alloy Shimano - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - Nopember 2, 2022 840000.00 Rp.

    sepeda EXOTIC ET2699 Frame Alloy Shimano ⭕ jual santai. Sepeda Gunung EXOTIC ET 2699. Ukuran Roda 26. Frame sudah Aluminium. Shimano 3X7Speed. diutamakan cipondoh kota tangerang Nomor telepon ✆ 08519733433 Bungo, Jambi

  • Polygon Premier Premium (almini) - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Nopember 1, 2022 1000000.00 Rp.

    Polygon Premier Premium (almini) ⭕ original, spec shimano 21 speed (3x7), nego Nomor telepon ✆ 08285200183 Kerinci, Jambi

  • Pompa Spedah Atau Motor - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 1, 2022 24000.00 Rp.

    pompa spedah atau motor ⭕ pompa sepedah atau motor, kondisi masih oke, selangnya aja ga ada, jual cepet yg penting jadi duit Nomor telepon ✆ 08956221446 Muaro Jambi, Jambi

  • Sepeda Balap Peugeot France - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Nopember 1, 2022 4000000.00 Rp.

    sepeda balap peugeot france ⭕ jual sepeda balap peugeot..cek langsung aja cod depok Nomor telepon ✆ 08128047903 Batang Hari, Jambi

  • Sepeda Gunung Melano - Semarang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Oktober 30, 2022 560000.00 Rp.

    sepeda gunung melano ⭕ jual sepeda gunung melano.cod moris 2 Nomor telepon ✆ 03908859850 Batang Hari, Jambi

  • Siera Lite Aluminium 1.850 Baru .secend 1,250 .siera Hiten .1.jt Secend .monach 2.0 1.7 Baru .united
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 29, 2022 1480000.00 Rp.

    jual sepeda polygon baru&secend . ⭕ siera lite aluminium 1.850 baru .secend 1,250 .siera hiten .1.jt secend .monach 2.0 1.7 baru .united pattaya 1.250 secend.primer 2,0 1,7 secend harga ... Nomor telepon ✆ 02163159676 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Scooter Engine 73cc USA - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Oktober 29, 2022 10800000.00 Rp.

    Scooter Engine 73cc USA ⭕ Scooter Engine USA 73cc 2tak 2speed Top Speed 75km more Max load sd 145kg Chasis kuat dan siap jumping Ron 1: 30 Syntetic 2strooke oil Mudah dilipat masuk bagasi mbl Rem disc depan blk Spare Part tersedia Nomor telepon ✆ 085...

  • Ban Luar United Oshaka 26x150 Warna Hijau - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Oktober 28, 2022 40000.00 Rp.

    Ban luar United Oshaka 26x150 warna hijau ⭕ Ban luar United Oshaka 26x150 warna hijau. Cocok untuk sepeda touring. Harga satuan. Jangan tanyakan tokonya dimana ya... klo minat serius silahkan janjian cod Pomad Bogor thanks Nomor telepon ✆ 02185757567...

  • Sepeda Aviator Dobel Cakram Murmer - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - Oktober 27, 2022 840000.00 Rp.

    sepeda aviator dobel cakram murmer ⭕ oddesy dengan sepesifikasi : Model : aviator 2.0 Frame. : Hi teen steel Size. : 26 Fork. : suspensi Rem : cakram depan dan belakang mekanik Shifter. : revoshifter sunrun Rd. : sunrun Speed. : 18 speed Sadel. : avi...

  • Polygon Cozmic TX 1.0 Mulus Plus Asesoris - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Oktober 27, 2022 2640000.00 Rp.

    Polygon Cozmic TX 1.0 mulus plus asesoris ⭕ Jual Polygon Cozmic TX 1 masih mulus plus asesoris. Jarang banget dipakai. Sejak dibeli langsung saya pasangin speedometer cateye dan agan bisa liat sendiri odometernya baru 263 km an. Tadinya mau buat ke k...

  • Federal MTB Vintage - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Oktober 26, 2022 2400000.00 Rp.

    Federal MTB Vintage ⭕ MTB FEDERAL VINTAGE ORIAN - Ukuran Top Tube : 55 cm - Ukuran CC : 31 cm - Ukuran CT : 33 cm - Ori bawaan pabrik kecuali cat - Frame Over Size (head tube, seat tube) - Fork Over Size - Stem bawaan pabrik (2,54) - Handle bar bawaa...

  • Jual Sepeda Polygon Astroz - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Oktober 25, 2022 1160000.00 Rp.

    Jual Sepeda Polygon Astroz ⭕ Dijual Sepeda Polygon Astroz muluss, jarang dipakai Posisi Sepeda di Boyolali Minat Bisa Hubungi Telp/sms/WA Kosong-delapan-tujuh-delapan 9727 tiga-888 Nomor telepon ✆ 08994601905 Batang Hari, Jambi

  • Jual Sepeda MTB ( Merk Phoenix ) Murah BU - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 25, 2022 800000.00 Rp.

    Jual Sepeda MTB ( Merk Phoenix ) Murah BU ⭕ JUAL SEPEDA MTB (MERK PHOENIX) Murah - Kondisi 90% - Minus Rem Depan rusak minat serius : bbm : line : prasetaditya WA : Nomor telepon ✆ 08171753662 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Santai Polygon Premier 3.0 Harga Nego.. - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - Oktober 25, 2022 2400000.00 Rp.

    jual santai polygon premier 3.0 harga nego.. ⭕ dijual santai gan/sis.. sepeda polygon premier ahir 2016.. jual aja lagi bu. Tiga juta yg ga nego ada bonus nya.. ( tas dan helm ).. siap cod .. selanjut nya.. bbm Nomor telepon ✆ 08866204445 Jambi, Jamb...

  • Sepeda Exotic 2658 Alloy Dobel Cakram - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 24, 2022 1360000.00 Rp.

    sepeda exotic 2658 alloy dobel cakram ⭕ Model : exotic 2658 Frame. : alloy alumunium Size. : 26 Fork. : tinggi merek exotic Rem : cakram depan dan belakang mekanik Shifter. : shimano truney EF51 Rd. : shimano truney Tx Speed. : 7 speed Sadel. : exoti...

  • Sepeda Gunung Atau Roadbike Dominate 011 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Oktober 24, 2022 1360000.00 Rp.

    sepeda gunung atau roadbike dominate 011 ⭕ dijual sepeda dominate 011 Harga Rp. 1.700.000 nego tipis lokasi setiabudhi atau cihanjuang siapa cepet dia dapat WA : 081322062700 line : muhammadismat Nomor telepon ✆ 08795370920 Batang Hari, Jambi

  • Helm Sepeda Polygon Edge - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Oktober 24, 2022 216000.00 Rp.

    Helm sepeda Polygon Edge ⭕ Helm sepeda merk Polygon All size ( Lingkar kepala 58-62 cm ) Nomor telepon ✆ 08316175449 Sarolangun, Jambi

  • Kondisi Masih Lumayan Bagus , Di Jual Karena Mau Pindah Ke Jawa .
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Oktober 22, 2022 280000.00 Rp.

    Sepeda Anak second ⭕ Kondisi masih lumayan bagus , di jual karena mau pindah ke jawa . Nomor telepon ✆ 03998966848 Sarolangun, Jambi

  • Jual Cepat Minus Rantai Berkarat Karna Sudah Lama Tidak Di Pakai . Gigi Dan Lain Nya Masih Berfungsi
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 22, 2022 640000.00 Rp.

    sepeda lipat element ⭕ jual cepat minus rantai berkarat karna sudah lama tidak di pakai . gigi dan lain nya masih berfungsi tanpa harus service wa only : 0822II353I4I Nomor telepon ✆ 08135167454 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Bmx GT Full Aluminium Spek Mantap Special Edition. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 20, 2022 2800000.00 Rp.

    Bmx GT Full Aluminium Spek Mantap Special Edition. ⭕ aslmkm gan ,d jual santai gan sambil ngopi hee..sepeda koleksi pribdi tdnya ,sering d pakai anak skrng sdh jarang yg pake d sale aj ,Bmx spek , Frame Aluminium original GT no seri ada , Fork GT Alu...

  • Helm Bmx,sepedah/skateboard Nuke Head Ungu - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - Oktober 18, 2022 120000.00 Rp.

    Helm bmx,sepedah/skateboard nuke head ungu ⭕ Helm kece nuke head ungu limited edition!!! Conforms to EN1078 Nyaman dipakai Melindungi kepala dengan baik Safety first guys Nomor telepon ✆ 08524583073 Jambi, Jambi

  • Sepedah Win Cycle - Bengkulu Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 18, 2022 520000.00 Rp.

    sepedah win cycle ⭕ alasan jual kerna punya yang baru . kondisi seperti di foto . agak berkarat maklum bengkulu angin ya bergaram Nomor telepon ✆ 08118894188 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Di Jual Sepeda Polygon Premier 4 Like New - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Oktober 16, 2022 2560000.00 Rp.

    di jual sepeda polygon premier 4 like new ⭕ Misi ane mau jual sepeda ane kondisi seperti baru di jamin puas Nomor telepon ✆ 08999378735 Merangin, Jambi

  • Simplex Sikloid Rem Karet 24/60 An - Cilacap Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Oktober 15, 2022 1880000.00 Rp.

    Simplex sikloid rem karet 24/60 an ⭕ Frame utuh otentik sikloid rem karet, garpu otentik sikloid rem karet minus pernah ada perbaikan di ujung cupitnya, slebor original, stang, set rem karet bikinan lokal, gir depan yy ngerel simplex neo, as tengah m...

  • Sepeda Mini (Anak-anak) - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 11, 2022 120000.00 Rp.

    Sepeda Mini (Anak-anak) ⭕ Dijual cepat Sepeda anak-anak kondisi masih bagus, Roda samping cuma ada 1. Yang minat langsung sikat. Jl. Guru Ujung - masuk dari Jl. Muhajirin - Soekarno Hatta - Sidomulyo Barat. / Nomor telepon ✆ 02156000420 West Tanjung ...

  • Polygon Monarch - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Oktober 10, 2022 720000.00 Rp.

    Polygon Monarch ⭕ Nomor telepon ✆ 08846141706 Tebo, Jambi

  • 2 Unit MTB Giant AM Reign X1 Dan XC NRS3 - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 9, 2022 24400000.00 Rp.

    2 Unit MTB Giant AM Reign X1 Dan XC NRS3 ⭕ Dijual Segera PENSIUN 2 Unit Sepeda MTB Giant AM Reign X1 Dan XC NRS3 Kondisi Siap Gowes -AM Reign X1 Frame S, Shock Depan Belakang FOX, Group Set, Sram, Hayes, Rim WTB, Ban MAXXIS, Pedal Shimano Cleat, Sade...

  • Lampu-slebor Kobra Untuk Onthel /sepeda Tua - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Oktober 7, 2022 280000.00 Rp.

    Lampu-slebor kobra untuk onthel /sepeda tua ⭕ Monggo barangkali ada yg minat,sebuah lampu-slebor model kobra, biasa dipakai pada sepeda tua/onthel pada bagian fork depan. Monggo yg minat untuk foto detail bisa via WA. Nomor telepon ✆ 08994363354 Tebo...

  • Bmx Modif Buagus - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Oktober 7, 2022 460000.00 Rp.

    bmx modif buagus ⭕ dijual cepat sepeda bmx sudah dimodif buagus siap pakai posisi di perumahan belakang pasar babadan ungaran hub 081 lima tujuh lima 511 tujuh dua dua. Nomor telepon ✆ 02189411843 Kerinci, Jambi

  • Sepeda Hibrid United Slick 7.1 700 C - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Oktober 6, 2022 2080000.00 Rp.

    Sepeda Hibrid United Slick 7.1 700 C ⭕ Nomor telepon ✆ 08522597324 Muaro Jambi, Jambi

  • Sepeda Lipat Polygon Urbano 3.0 - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Oktober 1, 2022 2320000.00 Rp.

    sepeda lipat polygon urbano 3.0 ⭕ bismillah jual sepeda lipat kondisi 98% lengkap standar nota pembelian ada , dijual mau upgrade . blm termasuk rack topeak dan das topeak , diluar hrga bisa cod kalidoni dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08287978133 Mua...

  • Sepeda Lipat Kondisi Baru.plastikan - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - September 29, 2022 800000.00 Rp.

    sepeda lipat kondisi baru.plastikan ⭕ jual rugi sepeda lipat kondisi baru.msh plastikan Nomor telepon ✆ 08129689030 Tebo, Jambi

  • Garmin EDGE 810 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - September 26, 2022 3120000.00 Rp.

    Garmin EDGE 810 ⭕ Garmin EDGE 810 + Silicon Case Kondisi normal, kelengkapan 100% lengkap, box dan kelengkapan bawaan pabrik, barang mulus selalu pake silicon case dari pertama beli. Untuk detail spec bisa search di web garmin. Salam Gowes. COD Surab...

  • Frameset Koga Miyata 700c Full Carbon Size 49 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - September 25, 2022 4000000.00 Rp.

    frameset koga miyata 700c full carbon size 49 ⭕ barang full carbon, kalau belum percaya, di utamakan COD. kirim2 bisa, tinggal kepercayaan aja. trimakasih Nomor telepon ✆ 08126732736 Sungai Penuh, Jambi

  • Jual Folding Bike Jarang Pake - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - September 21, 2022 800000.00 Rp.

    jual folding bike jarang pake ⭕ dikual sepeda lipat jarang pake. Nomor telepon ✆ 08946416122 Merangin, Jambi

  • Sepeda FIXIE RED Solid ( Murah ) - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - September 21, 2022 400000.00 Rp.

    Sepeda FIXIE RED Solid ( Murah ) ⭕ SELAMA IKLAN MASIH TAYANG BARANG MASIH ADA Jual Santai Sepeda FIXIE RED Solid Minus : Ganti Ban Dalam dan Gear Belakang, Selebihanya Aman Lancar Mulus Fisik 95% Mulus Fungsi Normal Lancar Harga 500 rb Nett Minat sil...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)