680000.00 Rp. Sepeda Gunung (original) - Malang Kota Sragen

Published date: Juli 7, 2022
  • Lokasi: Sragen, Central Java, Indonesia

sepeda gunung (original)


⭕ spek: double cakram, suspensinya masih ngeper abis, oper gigi dan lainnya masih ori SHIMANO dan masih seperti baru,
cod bisa di jalan soekarno hatta, cek barang sepuasnya dijamin asli merek mtb jieyang, ada label SNI -nya, bonus kunci kalo nggak nawar


Nomor telepon ✆ 08339776518

Sragen, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Polygon Xtrada 3.0 - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - Agustus 10, 2022 1760000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Xtrada 3.0 ⭕ jual sepeda polygon xtrada 3.0, dapat hadiah, saya rakit sendiri, karena datangnya dalam bentuk pretelan belum pernah saya pakai sama sekali, jadi 100% masih baru. yg minat hb; bisa kirim2 luar kota terimakasih. Nomor tele...

  • Polygon Premier 3.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Agustus 10, 2022 2320000.00 Rp.

    polygon premier 3.0 ⭕ barang jarang di pakek..mulus .nego alus Nomor telepon ✆ 08287389772 Klaten, Central Java

  • Sepeda Gunung XC Thrill Oust 2.0 Full Suspensi 100% Gress!! Alumunium! - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Agustus 9, 2022 2560000.00 Rp.

    Sepeda Gunung XC Thrill Oust 2.0 Full Suspensi 100% Gress!! Alumunium! ⭕ Barang Gress!! REAL PICT!! Ga Percaya?? Kerumah aja!! Ada yang udah dirakit dan belum. Stok ada 2 sepeda. Warna Hitam keduanya!! Harga 3.2jt Pas!! Langsung aja kerumah untuk yan...

  • Part Ontel Jadul Hercules England - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Agustus 9, 2022 200000.00 Rp.

    part ontel jadul hercules england ⭕ emblem merk sepeda tua hercules made in inggris. hub depan hercules.lubang 32. dan emblem. orisinil copotan sepeda. nego monggo Minat inbox. Atau wa/sms/tlpn. Suwun Nomor telepon ✆ 08189144306 Sragen, Central Java

  • Sepeda Cewek Ducth Bike Merk Schwinn Rendezvousz II (european Bike) - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Agustus 8, 2022 3440000.00 Rp.

    sepeda cewek ducth bike merk Schwinn Rendezvousz II (european bike) ⭕ Dutch bike category schwinn Rendezvouz II pink edition sudah pasang standard samping (eksternal) warna hitam terdapat keranjang depan warna hijau toska, bisa taro starbucks dua bij...

  • Sepeda Model Fixie Terpedo Uk. 26" (MTB) - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Agustus 8, 2022 480000.00 Rp.

    Sepeda Model Fixie Terpedo Uk. 26" (MTB) ⭕ Sepeda Model Fixie Lingkar roda 26 (MTB) Frame Fixie, Rem Terpedo Cat Baru Jari-jari Baru Lihat di Soto Betawi Kenyos, Jl. Monjali 141, Depan Halte Trans Jogja Karangjati (2km arah utara Tugu) Harga Neg...

  • Dijual Santai Sepeda Anak Merk Wim Cycle Asli - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Agustus 7, 2022 360000.00 Rp.

    Dijual santai sepeda anak merk wim cycle asli ⭕ Sesuai judul...untuk pemakaian anak2 sd kondisi normal dan baik...hrg damai aja ya gan 550rb lokasi di pasar rebo jaktim o838/7269/0627 Nomor telepon ✆ 08316363664 Sukoharjo, Central Java

  • Sepeda Vintage Deki - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pekalongan (Central Java) - Agustus 7, 2022 2400000.00 Rp.

    Sepeda Vintage Deki ⭕ Sepeda Deki Original Made in Jepang Ukuran 24 Kondisi Mulus Nomor telepon ✆ 08114674640 Pekalongan, Central Java

  • Sepeda Ontel Raleih Ori/lengkap Seasalnya - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Agustus 6, 2022 4000000.00 Rp.

    Sepeda ontel raleih ori/lengkap seasalnya ⭕ Sepeda raleih ori/seasalnya, barang masih bagus dan langka, jinamo nya yg 12v, cari aja, jarang ada,warisan pekaian,, lihati ajj barang nya, nego aja masih harga nya. Nomor telepon ✆ 08949257765 Sukoharjo, ...

  • Sepeda Anak United - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Agustus 5, 2022 360000.00 Rp.

    sepeda anak united ⭕ sepeda anak baru dipakai 6 bulan kemudian pindah2 kursi sadel dan bel nya lepas tercecer waktu proses pindah2an barang ada dikota wisata cibubur Nomor telepon ✆ 08387117750 Klaten, Central Java

  • Sepeda Gunung Pacific Frame Alloy Speed 7,kondisi 99% Muluz-luz. - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 5, 2022 1600000.00 Rp.

    sepeda gunung pacific frame alloy speed 7,kondisi 99% muluz-luz. ⭕ jual cepet-cepetan PACIFIC frame alloy,sparepart shinamo,7 speed.kondisi 99% kayak bru.wrn putih byk yg cri,2 jt.lokasi kaliwungu-kendal. 0857-2591-8050.0878-3462-4400(WA) Nomor telep...

  • Sepeda Listrik Unik Normal Terawat Cocok Buat Kepasar Bisa Dikayuh - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - Agustus 5, 2022 2640000.00 Rp.

    sepeda listrik unik normal terawat cocok buat kepasar bisa dikayuh ⭕ sepeda listrik antik dan unik bisa buat koleksi,bisa buat mainan anak cocok buat putar2 sekitar perumahan,ibu2 juga ok kalau mau kepasar pake ini pasti diliatin...ada lampu sein,kla...

  • Sepeda MTB Frame Polygon Xtrada 5 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonosobo (Central Java) - Agustus 4, 2022 1960000.00 Rp.

    sepeda MTB Frame Polygon Xtrada 5 ⭕ jual cepat sepeda MTB frame polygon, 7sped, cakram mekanik, ban 26 united osaka. cod tempat saya harga 2.450.000 lokasi GBA ciganitri dekat Tol Buah Batu Nomor telepon ✆ 08949314613 Wonosobo, Central Java

  • Frame Set Adrenaline TR3 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Rembang (Central Java) - Agustus 4, 2022 2400000.00 Rp.

    frame set adrenaline TR3 ⭕ 95% mulus. Normal jaya Nomor telepon ✆ 08333417123 Rembang, Central Java

  • Polygon Monarch 4 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purworejo (Central Java) - Agustus 4, 2022 1400000.00 Rp.

    polygon monarch 4 ⭕ mangga bilih aya anu butuh.. polygon monarch 4 na mulusss.. full original shimano full alloy di lepas 1.800.000 cek bumi supados raos WA / SMS / TELP READY hatur nuhun sadayana Nomor telepon ✆ 08581295954 Purworejo, Central Java

  • Permisi Gan,saya Nyari Sepeda Lipet Buat Anak,ada Dana Cuma 150 ,klo Agan Punya Dan Ga Kepakai Boleh
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Agustus 4, 2022 120000.00 Rp.

    nyari sepeda lipet ⭕ permisi gan,saya nyari sepeda lipet buat anak,ada dana cuma 150 ,klo agan punya dan ga kepakai boleh di tawarin ke saya Nomor telepon ✆ 02179678143 Kebumen, Central Java

  • Fork Ulir Standart 22.2 Untuk Mtb/touring Ban 26 Bahan Hi Ten Nos - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Agustus 3, 2022 152000.00 Rp.

    Fork ulir standart 22.2 untuk mtb/touring ban 26 bahan hi ten nos ⭕ Fork ulir ukuran 22.2 mtb/touring untuk ban 26 Bahan hi ten besi Kondisi baru stock lama nos di repaint ulang Eyelet untuk rak depan dan spakboard/fender komplit Jarang ada model tou...

  • White Fixie Bike Colony Sporty - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jepara (Central Java) - Agustus 3, 2022 680000.00 Rp.

    white fixie bike colony sporty ⭕ minat serius cek lgsung ke tkp pamulang serua bukit indah. barang mulus tinggal pakai saja. watsap or telpon only. Nomor telepon ✆ 02171674067 Jepara, Central Java

  • Sepeda Scooteerrr Masih Bagus Kaya Baru Jarang Pakai - Kuningan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Agustus 3, 2022 560000.00 Rp.

    sepeda scooteerrr masih bagus kaya baru jarang pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08178819943 Banjarnegara, Central Java

  • Sadel / Jok Sepeda Wimcycle Murah - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tegal (Central Java) - Agustus 2, 2022 40000.00 Rp.

    sadel / jok sepeda wimcycle murah ⭕ jual cepet aja sadel/jok sepeda copotan wimcycle kondisi masih bagus, dipake cuma sebentar karena ganti jok baru. sesuai foto. minat langsung sms aja gan. cod bisa di tangsel or jaksel thx u Nomor telepon ✆ 0815118...

  • Sepeda Upland Dijual Cepat - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Agustus 2, 2022 800000.00 Rp.

    Sepeda upland dijual cepat ⭕ Spesifikasi : - type : MTB X Hardtail - frame/batang : upland - pedal : shimano - stang : upland - ban : geax baro mountain - shock depan : blaze 120 mm - rear derailleur : shimano - double disk brakes - stem/pistol : upl...

  • Sepeda Polygo Monar 4 .baru - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Agustus 2, 2022 1680000.00 Rp.

    sepeda polygo monar 4 .baru ⭕ spda gunug polygon monar 4 btg karbo grnsi 5 thn bonus kunci pengaman brg baru hrg.2.100.000 net almt smpg 4 bandar oli nma toko roda baru hrha bersaing no kosong 8 dua belas 66 kosong tujuh 79 Nomor telepon ✆ 0879627194...

  • United Vergence XC-72 NEW - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 2, 2022 1600000.00 Rp.

    United Vergence XC-72 NEW ⭕ Barang Baru, belum pernah dipakai, penampakan seperti difoto nomor 2, masih di wraping karton, jual santai aja... untuk spek liat google aja ya gan, Oh iya harga nett, nawar dibawah itu ane ga kasih ya gan, cod bekasi kota...

  • Boncengan Sepeda Balap NOS - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Agustus 2, 2022 40000.00 Rp.

    Boncengan Sepeda Balap NOS ⭕ Harap baca... Jual boncengan buat balap jadul bisa buat uk.26/27 Harga 50rb/pcs sisa 2 pcs aja kondisi baru stok lama ada beberapa karat Mojokerto Kota wa.081*333*135*999 Nomor telepon ✆ 03908197731 Banyumas, Central Java

  • Sepeda Anak Merk United - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Agustus 1, 2022 480000.00 Rp.

    sepeda anak merk united ⭕ Bagus masih seperti baru Nomor telepon ✆ 08151433829 Temanggung, Central Java

  • Di Jual Wim Cycle Blade - Palangkaraya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Agustus 1, 2022 1120000.00 Rp.

    Di jual Wim Cycle Blade ⭕ Di jual sepeda Wim cycle blade ukuran dewasa, kondisi jarang pake (like new). Hub/Wa ke 082299871167 Nomor telepon ✆ 08879547319 Banyumas, Central Java

  • Phoenix Star Operan Jempol - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Agustus 1, 2022 760000.00 Rp.

    phoenix star operan jempol ⭕ Jual sepeda phoenix star Model baru operan jempol Speed 3x7, rem udh cakram Hrga 950 nego dikit Nomor telepon ✆ 08239793201 Kendal, Central Java

  • Sepeda GIAN XTC - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pemalang (Central Java) - Juli 31, 2022 6400000.00 Rp.

    sepeda GIAN XTC ⭕ Nomor telepon ✆ 08146184930 Pemalang, Central Java

  • Asaalamualaikum Ane Mau Tawarin Sepeda Fixie Kesayangan Ane Gan.. Kondisi 95% Aman Memuaskan.. Bisa
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Juli 31, 2022 1000000.00 Rp.

    Fixie United soloist 02 ⭕ Asaalamualaikum ane mau tawarin sepeda fixie kesayangan ane gan.. Kondisi 95% aman memuaskan.. Bisa cek sendiri ke TKP,sepedah jarang ane pake gan,Min... Nomor telepon ✆ 08338663016 Sragen, Central Java

  • Crank Alivio 48T HT2 - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Juli 31, 2022 420000.00 Rp.

    Crank Alivio 48T HT2 ⭕ Crank Shimano Alivio 48T HT2 kondisi mulus, baru beli.. harga awal 550rb ane jual 525rb gan.. Nomor telepon ✆ 08969642211 Kebumen, Central Java

  • Jual Sepeda Hibrid Alumunium Seperempat Bagus - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Juli 31, 2022 3760000.00 Rp.

    jual sepeda Hibrid Alumunium seperempat bagus ⭕ Jual sepeda apa adanya, buat teman teman yg tau barang saja biar negonya gak ngawur. Bisa nego dikit, dulu mangun habis hampir 8 juta. Usia barang yg di jual hampir 1 juta. seperempat yg nempel oplosan ...

  • Helm Giro Savant - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Salatiga (Central Java) - Juli 31, 2022 400000.00 Rp.

    Helm giro savant ⭕ Mulus msh 99 % jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08956767007 Salatiga, Central Java

  • Sepeda Interbike Waras - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Salatiga (Central Java) - Juli 30, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda interbike waras ⭕ di jual sepeda interbike masih normal dn nyaman smg utara tawngsari Nomor telepon ✆ 08985956040 Salatiga, Central Java

  • Polygon Monarch 4 (alloy) - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - Juli 30, 2022 1240000.00 Rp.

    polygon monarch 4 (alloy) ⭕ original bawaan ,fungsi normal jaya,,harga nett. gan ya...,minat langsung pantau saja lokasi dekat perempatan lampu merah Gedangan. Nomor telepon ✆ 02152587269 Purbalingga, Central Java

  • Frame Mosso + Crank Deore - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 30, 2022 1400000.00 Rp.

    Frame Mosso + Crank Deore ⭕ Frame Mosso 7005 aloy size M sangat ringan + Fork mosso Crank Deore Ht 2 Rem Hydrolis Deore Stank Oxo Seatpost Uno Sadel Stummer Pedal Interbike No penyok/ retak ..baret pemakaian Nomor telepon ✆ 08982890720 Surakarta, Cen...

  • MTB RAKITAN - Frame Xtrada 6 Size M - Fork SR Suntour Raidon 27,5 - Brake Shimano Hydrolic - FD Shim
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Juli 30, 2022 3200000.00 Rp.

    Xtrada 6 Rakitan ⭕ MTB RAKITAN - Frame Xtrada 6 Size M - Fork SR Suntour Raidon 27,5 - Brake Shimano Hydrolic - FD Shimano Acera - RD Shimano Acera - 9 Speed - Crank Shi... Nomor telepon ✆ 03162582074 Banjarnegara, Central Java

  • Batangan Sepeda Ontel - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Juli 28, 2022 280000.00 Rp.

    Batangan Sepeda Ontel ⭕ Nomor telepon ✆ 08151293644 Banyumas, Central Java

  • Jual Roadbike Merida 2nd - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Juli 28, 2022 4800000.00 Rp.

    Jual Roadbike merida 2nd ⭕ Jual sepeda roadbike 2nd kondisi 98% size M spec *Wheelset Mavic Aksium (upgrade) *gearset shimano sora (standard) *Tempat duduk uda upgrade *stang dan stamp merk ritchey (upgrade) barang standard semua ada invoice lengkap ...

  • Mosso 2606 Extrem Full Alloy - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Juli 28, 2022 2280000.00 Rp.

    Mosso 2606 Extrem Full alloy ⭕ assalamualaikum numpang jual sepeda Mosso seperti foto, ringan kuat group set Shimano 3x7 megarange, shock SR Suntour dll. kondisi 95% spti baru. terimakasih Wassalam Nomor telepon ✆ 08214144985 Temanggung, Central Java

  • Sepeda Mini Dewasa - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 28, 2022 160000.00 Rp.

    sepeda mini dewasa ⭕ jual sepeda mini untuk dewasa uk ban 26 merk dream cycle kondisi masih bagus siap pakai, hrg 200rb maaf tidak nego. hub hp/wa.083.869.517.976.jl ry bantul km 9 selatan bangjo cepit, depan popeye resto belakang toko daffa. makasih...

  • Sepeda Gunung POLYGON PREMIER 3 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Juli 28, 2022 1760000.00 Rp.

    sepeda gunung POLYGON PREMIER 3 ⭕ b.u. jual cepat sepeda MTB berkualitas POLYGON PREMIER 3 sepeda kuat seimbang dan nyaman. cocok buat gowes santai hari minggu, car free day, atau pemakaian harian. apalagi jalanan kota makin macet, bbm naik. Gowes so...

  • Lampu Sepeda Ontel , Waru - Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Juli 28, 2022 28000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Ontel , Waru - Sidoarjo ⭕ Lampu sepeda dgn nyala putih Nyala lampu dpt diatur sesui keinginan Lampu sepeda dgn 5 led sangat terang Didesign khusus tahan terhadap air Lampu ini multifungsi bisa untuk sepeda maupun sebagai senter Dengan ba...

  • Pompa Sepeda Mt Zefal - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pati (Central Java) - Juli 28, 2022 160000.00 Rp.

    Pompa sepeda Mt Zefal ⭕ Bere beres nemu pompa sepeda yg dulu sering dibawa bila ofrood saat ini sudah tidak digunakan kondisi barang bagus kondisi 90 persen barang bisa cod Cempaka putih timur jakarta pusat. Nomor telepon ✆ 08112176647 Pati, Central ...

  • Sepeda Lipat Bagus Mulus Ukuran 20 Gan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Brebes (Central Java) - Juli 27, 2022 600000.00 Rp.

    sepeda lipat bagus mulus ukuran 20 gan ⭕ misi gan barangkali butuh sepeda lipat nya sepeda mulus bagus gan mangga di cek aja gan barangkali minat pm aja gan Nomor telepon ✆ 08174190246 Brebes, Central Java

  • Sepeda Murah Pake Bget - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rembang (Central Java) - Juli 27, 2022 240000.00 Rp.

    sepeda murah pake bget ⭕ harga 300 nego d krcn harap menelpon q Nomor telepon ✆ 08189049199 Rembang, Central Java

  • Scootr Masih Bagus Kaya Baru Jarang Pakai - Cirebon Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Grobogan (Central Java) - Juli 27, 2022 560000.00 Rp.

    scootr masih bagus kaya baru jarang pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08992961843 Grobogan, Central Java

  • Fixie Taiwan Hrg 850000 Nego - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Juli 27, 2022 680000.00 Rp.

    fixie taiwan hrg 850000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08983293480 Surakarta, Central Java

  • Bagasi Sepeda Mtb - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Juli 27, 2022 80000.00 Rp.

    bagasi sepeda mtb ⭕ bagasi sepeda mtb lokasi pelindung hewan mohammad toha bandung harga nego di jual cepat Nomor telepon ✆ 08993305846 Banyumas, Central Java

  • Mtb Polygon Premier 4.02 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Juli 27, 2022 2560000.00 Rp.

    Mtb polygon premier 4.02 ⭕ Mulus jarang dipake, alamat cimahi utara pin Nomor telepon ✆ 08997045242 Magelang, Central Java

  • Pasific Absolute 1.0 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - Juli 26, 2022 1120000.00 Rp.

    pasific absolute 1.0 ⭕ pasific absolute jual atw tt sama di atas ny siap nambah cman gak banyak , kondisi mlus , mnus lecet dkit pmakaian ajah. sudah terpasang spedo, lampu depan dan belakang. trms , Nomor telepon ✆ 08553643837 Purbalingga, Central J...

  • Road Racing Wheeler Tempest 4100 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Grobogan (Central Java) - Juli 26, 2022 48000000.00 Rp.

    Road racing wheeler tempest 4100 ⭕ -asli buatan jerman -berat cuma 3 kilogram -dapet velg asli shimano 2 pasang Beserta bannya (tahan dilindas Mobil) Nomor telepon ✆ 08582448121 Grobogan, Central Java

  • Sepeda Anak WIMCYCLE Berbie - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 26, 2022 540000.00 Rp.

    sepeda anak WIMCYCLE berbie ⭕ sepeda anak wimcycle model straberry ukuran 18inc kondisi terawat mulus masih sperti baru tinggal pakai almat semarang jl majapahit Nomor telepon ✆ 08981930368 Tegal, Central Java

  • Like New : SCOTT 740. Altus+Alivio 9 Speed. Full Ori Pabrikan. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Juli 26, 2022 5200000.00 Rp.

    Like New : SCOTT 740. Altus+Alivio 9 speed. Full Ori Pabrikan. ⭕ SEPEDA MTB HARDTAIL. KONDISI ISTIMEWA SCOTT ASPECT 740, Size S, Ban 27.5. Spek STANDAR BAWAAN PABRIK. FULL ORISINIL : Shifter ALTUS 3x9 speed. FD ALTUS. RD ALIVIO 9 Speed. Rem Shimano H...

  • Cari Polygon Premier Premium Atau Frame Atau Tt Frame - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Juli 25, 2022 320000.00 Rp.

    Cari polygon premier premium atau frame atau tt frame ⭕ Cari frame polygon premier premium klo bisa warna biru hitam...bisa juga tt sma frame polygon mendova....harga nego...wa o813296o4o17 Nomor telepon ✆ 08588522777 Magelang, Central Java

  • Sepeda Anak Merk Poligon Ring 20 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Juli 25, 2022 176000.00 Rp.

    sepeda anak Merk Poligon Ring 20 ⭕ Jual sepeda anak...sudah gak dipake, anaknya udah gede Fisik sesuai foto. Hubungi : Perumnas 1 Bekasi Nol 8 satu 3333 nol 66 sembilan lima Nomor telepon ✆ 08841457370 Banjarnegara, Central Java

  • Thrill Tabibitho 2 Tt Hp, Leptop Atau Mahar - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pati (Central Java) - Juli 25, 2022 1600000.00 Rp.

    thrill tabibitho 2 tt hp, leptop atau mahar ⭕ Nomor telepon ✆ 08138476835 Pati, Central Java

  • Wimcyckle Uk 26 - Mojokerto Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pekalongan (Central Java) - Juli 25, 2022 340000.00 Rp.

    Wimcyckle uk 26 ⭕ Dijual cepat,siap pakai ban msh bagus,skok dpn fungsi,operan Simano. Nomor telepon ✆ 03907330425 Pekalongan, Central Java

  • Sepeda Fixie Rakitan - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pemalang (Central Java) - Juli 25, 2022 360000.00 Rp.

    Sepeda Fixie rakitan ⭕ Permisi, jual sepeda Fixie rakitan Sadle (jok) baru Rem terpedo (dooltrap) Ban minta ganti, tapi masih bisa di pake. Di jual dari pada nganggur COD sekitar Pakuan Thanks Nomor telepon ✆ 08583820094 Pemalang, Central Java

  • Fixie United Soloist77 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Juli 24, 2022 880000.00 Rp.

    Fixie United Soloist77 ⭕ Soloist 77 Rangka United Rem torpedo Lainlain msh original Mulus 80% Nomor telepon ✆ 08517756554 Karanganyar, Central Java

  • Sadel WTB Aviator - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rembang (Central Java) - Juli 24, 2022 120000.00 Rp.

    sadel WTB Aviator ⭕ sadel WTB AVIATOR Cocok untuk sepeda MTB VINTAGE maupun sepeda TOURING rail CHROMOLY Harga nett blm termasuk ongkir lokasi jl Kalibaru barat RT 02 RW 10 no 3 Kotabaru, Bekasi barat (sebelah barat fly over Kranji) Nomor telepon ✆ 0...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)