440000.00 Rp. Sepeda Jadul Merk Fujiwara 20 - Bandung Kota Bener Meriah

Published date: Juni 7, 2024
  • Lokasi: Bener Meriah, Aceh, Indonesia

sepeda jadul merk fujiwara 20




Nomor telepon ✆ 02179163626

Bener Meriah, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bel Andong / Delman Khas Jogja - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 18, 2024 188000.00 Rp.

    Bel Andong / Delman khas Jogja ⭕ Bel Andong / Delman khas Jogja. Terbuat dari kuningan kualitas terbaik. Luar kota bisa dikirim. Hubungi sms/wa Nomor telepon ✆ 08592326804 Pidie Jaya, Aceh

  • Onthel Kebo Ukuran 26 Komplit - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Juli 18, 2024 1800000.00 Rp.

    onthel kebo ukuran 26 komplit ⭕ Onthel Ukuran 26 Cocok buat ngonthel and display teras rumah Harga Rp.2,250jt nego Nomor telepon ✆ 08152810173 Pidie, Aceh

  • Sepeda AM GT Force 1.0 Size S - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Aceh (Aceh) - Juli 18, 2024 14400000.00 Rp.

    Sepeda AM GT Force 1.0 Size S ⭕ Kondisi mulus dan terawat Frame : monocoque/hydroformed AM Rear shock : Fox racing shox float CTD BV Fork : Fox racing shox 32 float CTD adjustable rebound and lock Head tube : 1-1/8 to 1-1/2 Handlebar : crankbrothers ...

  • Sepeda Lipat Dahon P8 Mulus Istimewa - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Juli 17, 2024 6000000.00 Rp.

    sepeda lipat dahon P8 mulus istimewa ⭕ dijual sepeda kesayangan ane dahon p8 kondisi mulus modif ringan spek lain langsug lihat aja ke tkp lokasi: jatiwaringin, pondok gede hub call/sms/wa elang ( 0811 848 236) Nomor telepon ✆ 08824958468 Aceh Besar,...

  • Bismillah Budayakan Baca Sebelum Order Helm MXL Model Batok Lingkar Kepala 56 S.d. 62cm Bisa Disesua
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Juli 17, 2024 152000.00 Rp.

    Helem MXL Batok ⭕ Bismillah Budayakan baca sebelum order Helm MXL model Batok Lingkar kepala 56 s.d. 62cm bisa disesuaikan tersedia warna merah dan hitam bagian dlm san... Nomor telepon ✆ 08383104509 Nagan Raya, Aceh

  • Sepeda Lipat Ukuran 14in - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 17, 2024 520000.00 Rp.

    Sepeda lipat ukuran 14in ⭕ Dipakai hanya bbrp x karena anaknya bosan. Cod graha raya bintaro Nomor telepon ✆ 08527752113 Aceh Tamiang, Aceh

  • Dijual Sepeda Reebok Type CHROME ELITE WHITE - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Juli 17, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Reebok type CHROME ELITE WHITE ⭕ Cuci Gudang...Sisa 30 Unit, Kami Jual dengan Discount sampai 50% dari Harga Normal di pasaran, Rp. 3.725.000 Nomor telepon ✆ 08512003551 Bener Meriah, Aceh

  • Roadbike Polygon Helios C5 High Spec Low Price Like New - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Juli 16, 2024 9200000.00 Rp.

    Roadbike polygon helios c5 high spec low price like new ⭕ Dijual Road Bike polygon Helios C5 kondisi masih sangat bagus lecet sedikit krn jatuh pelan pas belajar pake sepatu dengan cleat.. Pembelian sekitar bulan Agustus atau September masih fresh ba...

  • Sepeda Gunung Elemen - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Juli 16, 2024 640000.00 Rp.

    sepeda gunung elemen ⭕ minus operan keras.siap cod Nomor telepon ✆ 08988339373 Pidie, Aceh

  • Polygon Spy 6 Bawahan Original - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - Juli 15, 2024 4400000.00 Rp.

    polygon spy 6 bawahan original ⭕ sepeda polygon spy 6 bawahan original,masih mulus no lecet,kondisi sesuai foto iklan Nomor telepon ✆ 08865078730 North Aceh, Aceh

  • Frame Balap Fork Chrome - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 15, 2024 280000.00 Rp.

    Frame Balap Fork Chrome ⭕ Frame Sepeda Balap Fork Chrome Kondisi siap cat sudah di epoxy Minat lihat di Soto Betawi Kenyos Jl. Monjali 141, (2km arah utara Tugu) Depan halte trasn Jogja Karangjati Harga nego wajar Barang masih ada selama iklan belum ...

  • Sepedah Lipat 120 X 80 Cm - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - Juli 15, 2024 400000.00 Rp.

    sepedah lipat 120 x 80 cm ⭕ Dijual cepat sepedah lipat Ukuran120 x 80 cm Harha bersahabat Tlp.081290751755 Nomor telepon ✆ 08775120613 North Aceh, Aceh

  • Pedal Cleat Shimano - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 14, 2024 232000.00 Rp.

    Pedal cleat shimano ⭕ Pedal cleat shimano Type : PD M505 Include cleat. Harga tidak mengikat,sewaktu - waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Daerah Bandung bisa langsung ke lapak Lokasi : Jl. Astana anyar samping RSKIA sebelum istan...

  • Sepeda Gunung Polygon - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 13, 2024 480000.00 Rp.

    sepeda gunung polygon ⭕ Nomor telepon ✆ 08965192344 Southwest Aceh, Aceh

  • Sepeda Mtb Polygon Xtrada 4.0 2016 Ban Besar 27.5 Inci MULUSS - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 12, 2024 3000000.00 Rp.

    sepeda Mtb Polygon Xtrada 4.0 2016 ban besar 27.5 Inci MULUSS ⭕ Polygon Xtrada 4.0 tahun 2016 foto asli kondisi normal seperti baru siap pakai part ori semua belum ada yg diganti SPESIFIKASI PRODUK : Frame: ALX Alloy Cross Country Front Fork: SR Sunt...

  • Lipat Element Frame Fulll Alumunium - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Juli 12, 2024 880000.00 Rp.

    lipat element frame fulll alumunium ⭕ gan dijual nih masih muluzzz abis baru pemakaian 1 bulan frame fulll alumunium 1 jari bisa diangkat masih bawaan ORI semua No minus siap pake.. tenks Nomor telepon ✆ 08952781221 Pidie, Aceh

  • Polygon Sierra Murah - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Juli 12, 2024 720000.00 Rp.

    Polygon Sierra murah ⭕ Monggo yg minat sepeda cewek Polygon Sierra. Kondisi masih oke, normal, lecet pemakaian. Ban belakang masih baru, siap gowes. Harga Rp 900 rb nego sithik. Langsung sj cek ke lokasi di Pundong, Bantul. Hub via telp/sms/WA. Matur...

  • Roadbike Bianchi Nirone 7 ( Super Mulus ) - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Juli 11, 2024 7600000.00 Rp.

    Roadbike Bianchi Nirone 7 ( super mulus ) ⭕ Jual roadbike BIANCHI NIRONE 7 ukuran L (50-51), kondisi super mulus , ban masih ada rambut Spek dasar BIANCHI NIRONE 7 Shimano Sora 9 spd : Frame: VIA NIRONE 7 Alu 7000 ForkAlu : Carbon-Kevlar C2C - 1.1/8 ...

  • Jual Sepeda Harga Borongan. - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 11, 2024 480000.00 Rp.

    jual sepeda harga borongan. ⭕ jual borongan 2 sepeda. kondisi apa adanya. semua masih berfungsi. hanya sepeda yang warna ungu pelek depan harus diganti. kondisi agak kotor karena lama ndak dioake. Berminat WA/SMS ke nol8880673891nol Nomor telepon ✆ 0...

  • Handlebar Folker - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 11, 2024 148000.00 Rp.

    Handlebar Folker ⭕ Nomor telepon ✆ 02168987576 Pidie Jaya, Aceh

  • Kabel Eksternal / Kabel Perpanjangan Usb 10 Meter_cepat Dan Stabil - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Juli 11, 2024 71200.00 Rp.

    Kabel eksternal / kabel perpanjangan usb 10 meter_cepat dan stabil ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemu...

  • Dijual Sepeda Balap Jadul - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Juli 10, 2024 480000.00 Rp.

    dijual sepeda balap jadul ⭕ Nomor telepon ✆ 08572415363 Gayo Lues, Aceh

  • Specialized Stumpjumper Size M 26 Tapered. - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 10, 2024 7200000.00 Rp.

    specialized stumpjumper size M 26 tapered. ⭕ kondisi seperti di foto. warna asli dapet nya udah bgini dari ebay australi. BB 30 .nego! Nomor telepon ✆ 08988986273 Southwest Aceh, Aceh

  • Gantungan( Tembok ) Sepeda - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Juli 9, 2024 80000.00 Rp.

    Gantungan( Tembok ) Sepeda ⭕ Mudah di pasang Tidak menggores velg Nomor telepon ✆ 08823970725 Subulussalam, Aceh

  • Sepeda Aleoca 26" - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Sabang (Aceh) - Juli 9, 2024 1120000.00 Rp.

    Sepeda Aleoca 26" ⭕ Slmt pagi gan para pecinta speda mtb Saya mau nawarin sepeda MTB saya merek ALEOCA 26 dengan speed 7, ane mau jual karna mau upgrade kesepesa merk lain yg bisa dibawa untuk downhil, ini speda saya beli sekitar bulan november ...

  • Sepeda Cewek/midi - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Juli 9, 2024 180000.00 Rp.

    sepeda cewek/midi ⭕ sepeda cewek /midi uk 26 kondisi apa adanya msh enak d pakai Nomor telepon ✆ 08162999435 Subulussalam, Aceh

  • Sepeda Pacific Ravella - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 8, 2024 800000.00 Rp.

    Sepeda Pacific Ravella ⭕ Misi yg nyari sepeda cewe, ini punya kk saya mau dijual.. bekas pemakaian cewe, ya kadang saya juga pernah make.. hehehe kondisi normal, ya mungkin karat dikit.. :) Detail Barang : *GOOD LOOKING FRAME. *GOOD QUALITY. *REM DEP...

  • Sepeda Mtb Tinggal Gowes - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sabang (Aceh) - Juli 8, 2024 1040000.00 Rp.

    sepeda mtb tinggal gowes ⭕ sepeda mtb tinggal gowes Nomor telepon ✆ 08113495339 Sabang, Aceh

  • Sepeda Onthel Jadoel - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Juli 8, 2024 380000.00 Rp.

    sepeda onthel jadoel ⭕ dijual sepeda jadoel,bawah hub pedal ada 2 pantex.kondisi apa adanya spti di foto,lokasi sukoharjo kota.cal/wa 0812*satu dlapan lima dlapan*2401.trims . Nomor telepon ✆ 08321083293 Simeulue, Aceh

  • Frame 26 OS Centurion - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 8, 2024 320000.00 Rp.

    frame 26 OS centurion ⭕ frame 26 OS , merk centurion , do semi ad anting rd, ad eyelet dan sn , sangat cocok tuk di bangun sebagai sepeda touring .size 17 cukup buat ringgit badan 160cm ke atas. Nomor telepon ✆ 02171651924 Aceh Jaya, Aceh

  • Fender Mxl Mulus - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Juli 8, 2024 24000.00 Rp.

    fender mxl mulus ⭕ fender mxl mulus murah utamain cod Nomor telepon ✆ 03169203805 Simeulue, Aceh

  • Hybrid Polygon Alivio 27 Speeds Like New - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Juli 8, 2024 2399200.00 Rp.

    hybrid polygon alivio 27 speeds like new ⭕ iklan ada barang ada. sepeda polygon hybrid heist 4 ukuran 43. fd rd shifter alivio 27 speeds. brakeset tektro novela. headset FSA. kondisi sgt jarang dipakai. like new. minat tanya2 via whatsapp. harga 3 ju...

  • Sepeda Keranjang Oke - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Juli 7, 2024 520000.00 Rp.

    sepeda keranjang oke ⭕ d jual sepeda second masih oke jarang di pake..650 nego sopan.minat hub via wa/telp .lokasi parung serap.ciledug Nomor telepon ✆ 02175450651 East Aceh, Aceh

  • Sepeda Balap Jarang Dipakai - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Juli 7, 2024 1280000.00 Rp.

    sepeda balap jarang dipakai ⭕ bisa WA sms barang masih Ok Nomor telepon ✆ 08183378556 Pidie, Aceh

  • Road Bike Bianchi Nirone 7 Original - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Juli 7, 2024 6400000.00 Rp.

    Road Bike Bianchi Nirone 7 Original ⭕ Jual Road Bike Bianchi Nirone 7 Group Set Shimano Sora 9Speed.. kondisi MULUS 99% Buku Manual Ada.. . Lokasi Gunung Putri Bogor. Minat Hubungi Telpon..Jangan Sms. Nomor telepon ✆ 08977044947 Pidie, Aceh

  • Polygon Broadway 3.0 Mulus Masih Baru - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Juli 7, 2024 1520000.00 Rp.

    polygon broadway 3.0 mulus masih baru ⭕ cepat butuh dana harga 1,9 nego sampai deal Nomor telepon ✆ 08567178250 South Aceh, Aceh

  • Pedal Flat Alloy - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 7, 2024 60000.00 Rp.

    pedal flat alloy ⭕ non bering bahan alloy mantap Harga nett Cod halte brimob/honda pal/kirim2 jne atau kerumah Nomor telepon ✆ 08213290135 Aceh Tamiang, Aceh

  • Sepeda Fixie Arsenal - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Juli 7, 2024 400000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Arsenal ⭕ Semangat pagi gan, Bantu temen jual sepedanya nuhun Nomor telepon ✆ 08168339542 Langsa, Aceh

  • Shifter Shimano Alivio 9 Speed M4000 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Juli 6, 2024 268000.00 Rp.

    Shifter shimano alivio 9 speed M4000 ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! shifter shimano alivio 9 speed (2015) seri M4000, harga 335 rb (belum termasuk ongkos kirim keluar jogja) monggo yang berminat bisa langsung kontak wa/bbm yang tertera di samping...

  • Polygon Collosus Ax Upgrade Group Set Sram X9 (Seri All Mountain) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Juli 6, 2024 10800000.00 Rp.

    Polygon Collosus Ax Upgrade Group Set Sram X9 (Seri All Mountain) ⭕ Frame Collosus AX( Am), Rear Shock Raidon 190mm. Group set upgrade ke SRAM X9(setingkat Shimano XTR) . Shifter kanan dan kiri Sram X9, FD Deore , RD Sram X9. Fork RST Titan Air trave...

  • Sepeda Pixie (wysiwyg) - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - Juli 6, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda pixie (wysiwyg) ⭕ Nomor telepon ✆ 08318939569 North Aceh, Aceh

  • Rem Sepeda Shimano BR-M447 Original Satu Set - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Juli 6, 2024 304000.00 Rp.

    Rem sepeda Shimano BR-M447 Original satu set ⭕ Satu set rem sepeda Shimano BR-M447 Original Kondisi masih bagus Anthony Jl.Pungkur 154 Bandung Nomor telepon ✆ 02154104009 Aceh Besar, Aceh

  • Di Jual Sepeda Lipat Kondisi Liat Foto - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Juli 6, 2024 240000.00 Rp.

    di jual Sepeda lipat kondisi liat foto ⭕ Nomor telepon ✆ 08314371311 Banda Aceh, Aceh

  • Sepeda Low Rider Hitam Siap Gas - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 6, 2024 440000.00 Rp.

    Sepeda Low Rider Hitam Siap Gas ⭕ DIJUAL !!! Sepeda Low Rider Hitam siap pakai tinggal gass !!! Yang minat langsung cuss lokasi cek sepuasnya. Barang dijamin OK, dijual karena mau pulang kampung, kontrak kerja habis ! Nomor telepon ✆ 08234060085 Pidi...

  • Thrill Tabibitho Mischief Gress Anyar - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Juli 5, 2024 1440000.00 Rp.

    Thrill Tabibitho Mischief gress anyar ⭕ Thrill Tabibitho mischief 2.0 Masih Gress alias baru blm dipke Frame alumunium ringan anti karat Tourney 21 speed, Rem cakram Hrga 1,8jt nett nego no respon Nomor telepon ✆ 08569370951 Aceh Besar, Aceh

  • Sadel Selle Royal Gak Jadi Dipakai 100% Baru - Kulon Progo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 5, 2024 104000.00 Rp.

    sadel selle royal gak jadi dipakai 100% baru ⭕ Jual sadel selle royal 100% baru, gak jadi dipake masih nempel di kardusnya belum pernah dibuka... Harga baru rp 148.000 Saya jual rp130.000 saja nego bensin 1 liter premium Nomor telepon ✆ 08894371459 A...

  • Pinarello Prince Carbon - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 5, 2024 19120000.00 Rp.

    Pinarello prince carbon ⭕ cepat fullbike PINARELLO PRINCE carbon size 50. ringan gan,enak dipakainya speknya pun ajiib,ga nyesel deh beli ini groupset full shimano ultegra 10 speed wheelset A 500 saddle maskrace drop bar cinelli carbon stem zoom carb...

  • Sepeda Anak Wimcycle 20" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 4, 2024 400000.00 Rp.

    sepeda anak wimcycle 20" ⭕ dijuual sepeda wimcycle siap pakai..harga 500rb nego.lokasi bintaro sek 9.minat hub user profil.tx . Nomor telepon ✆ 08523312311 Aceh Jaya, Aceh

  • Stang Dan Standar Samping - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 4, 2024 80000.00 Rp.

    stang dan standar samping ⭕ dijual setang sepeda cocok buat fixie atau pun gunung ,ukuran panjang kurang lebih 60-70cm.dan standart samping sepeda ,sesuai penampakan.no tipu2,minus ada sebagian lecet.lokasi klpa dua depok.nego Nomor telepon ✆ 0896707...

  • Full Bike Pivot Mach 4 Like New - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 4, 2024 8000000.00 Rp.

    Full Bike Pivot Mach 4 Like New ⭕ Fullbike pivot Mach 4 size S. sangat baru cuman pernah di pakai 5x Groupset full XT. SHIMANO Fork Fox FLOAT RP23 Ban MAXXIS Groupset full Shimano Kondisi real all likenew dijamin, Info sejelas jelasnya bisa dipenuhi ...

  • WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Handlebar Avand Ukuran Tube (31,8) Oversize ,tinggi 15 Derajat Panj
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Juli 4, 2024 48000.00 Rp.

    handlebar avand oversize ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! handlebar avand ukuran tube (31,8) oversize ,tinggi 15 derajat panjang 63 cm warna hitam & putih harga 60 ribu (belum... Nomor telepon ✆ 08219954412 Subulussalam, Aceh

  • Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 4, 2024 4080000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning ⭕ sepeda lipat dahon speedpro kondisi bekas 97% warna kuning Nomor telepon ✆ 08276112619 Southwest Aceh, Aceh

  • Phoenix Fashion Ukuran 26 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Juli 3, 2024 580000.00 Rp.

    phoenix fashion ukuran 26 ⭕ phoenix fashion ukuran 26 apik , normal , ban dpn/blkng baru,,desa plumbungan gg mushola rt1/rw1 sukodono Nomor telepon ✆ 02156975586 East Aceh, Aceh

  • Bmx All New Phoenix - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Juli 3, 2024 960000.00 Rp.

    Bmx All new Phoenix ⭕ kondisi baru,cat warna orange met(oplos),harga masih bisa nego,yg minat langsung tlp/sms aj. Nomor telepon ✆ 08873269548 Bireuën, Aceh

  • Cover Sadel Strummer - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 3, 2024 68000.00 Rp.

    cover sadel strummer ⭕ cover sadel strumer harga pas / net kondisi baru yg minat bisa tanya2 lewat wa Nomor telepon ✆ 08827431458 Southeast Aceh, Aceh

  • Jual Cepat Sepeda Lipat Goodcond - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Juli 3, 2024 560000.00 Rp.

    Jual cepat sepeda lipat goodcond ⭕ Dijual cepat sepeda lipat masih goodcond kondisi masih mulus,no.minus hanya kotor saja karna jarang di pakai,jika berminat bsa langsung datang alamat saya. Perumahan citra swarna permai 2 blok T1.No.31.Rt.013.Rw.010...

  • Sepeda Fixie, United - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 3, 2024 3200000.00 Rp.

    Sepeda Fixie, united ⭕ cuma perlu di cuci sama pompa aja ban nya, kabarin lewat wa di nomor saya yg tercantum sama Nomor telepon ✆ 08146129468 Aceh Tamiang, Aceh

  • Mtb Vintage Shogun Trail Breaker ( Chromo Double Butted ) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Juli 2, 2024 1200000.00 Rp.

    mtb vintage shogun trail breaker ( chromo double butted ) ⭕ dijual shogun frame set trail breaker chromo butted tubing (frame , fork , hs,bb, sp , sadel, seat qr,stem, sadel ) st/size 15,5. Kondisi tanpa penyok cuma kusam catnya, sticker & cat masih ...

  • Full Bike Fixie Leader 735tr - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - Juli 2, 2024 5600000.00 Rp.

    full bike fixie leader 735tr ⭕ fullbike fixie leader 735tr wanna putih depan aerospoke,dll Nomor telepon ✆ 08558694652 North Aceh, Aceh

  • Frame Thrill Vanquish Elite - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Juli 1, 2024 1120000.00 Rp.

    frame thrill vanquish elite ⭕ dijual frame vanquish elite kondisi 99% mulus. cuma 1 kali pake pokoknya joss kinyis dijual sepaket aja ya frame+hetset+seatclamp+postseat+stang+stam+sedel velo+ban ukuran 27.5 semua kondisi masih kinyis2... monggo ambil...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)