560000.00 Rp. Sepeda Jengki Antik - Surabaya Kota Padang Lawas

Published date: Mei 31, 2020
  • Lokasi: Padang Lawas, North Sumatra, Indonesia

Sepeda Jengki antik


⭕ Sepeda Jengki merk Phoenix th 80an, mulus terawat. Semua masih ori semua kecuali keranjang dan sadel. Cat juga masih oke. Cocok bagi yg suka koleksi speda klasik. Dijual udah tdk terpakai syg kalo rusak. Area Perum Pantai Mentari Kenjeran.


Nomor telepon ✆ 08857936817

Padang Lawas, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Pasific Bekas Masih Mulus - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 4, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda pasific bekas masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08571166227 Simalungun, North Sumatra

  • Manset Sepeda Aqua X / Arm Warmer / Arm Sleeve - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 3, 2020 20000.00 Rp.

    Manset sepeda Aqua X / arm warmer / arm sleeve ⭕ MANSET SEPEDA AQUA X | ARM WARMER | ARM SLEEVE WARNA TERSEDIA : - Hitam - Biru - Putih  Keunggulan : - terasa dindin jika dipakai - bahan breathable & quick dry - elastisitas tinggi - one size fit all ...

  • Dijual Cepat Sepeda Lipat Branded 7 Speed - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 2, 2020 1720000.00 Rp.

    Dijual cepat sepeda lipat branded 7 speed ⭕ Dijual cepat sepeda lipat branded masih mulus dgn speed 7 tangan pertama ,jika serius silakan hubungi pemilik langsung. Kondisi 80%. Harga sdh fix tdk terima tawar menawar. Nomor telepon ✆ 03168560270 Sibol...

  • Jual Sepedah Bmx Everbest Ukuran 20 Murah Meriah - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 2, 2020 160000.00 Rp.

    jual sepedah bmx everbest ukuran 20 murah meriah ⭕ jual sepedah bmx everbest ukuran 20 murah meriah apa ada nya rp 200.000 rbu nego dikit cod angke jmbtan dua jmbtan besi tama x jodoh Jakarta barat wa 0.8.7.7.7.6.6.0.0.0.8.2 0.8.5.7.9.2.8.7.6.7.7.0 t...

  • Set Hub Mister Trademark Original Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 2, 2020 200000.00 Rp.

    set hub mister trademark original free ongkir ⭕ dijual satu set hub depan belakang ontel mister trade Mark tua... barang asli, tulisan jelas, hole 32/40.. barang langka, siap pakai.. 250 ribu free ongkir Jawa. minat detail di wa 0.8.2.1.3.6.0.0.5.2.2...

  • MTB Thrill Vanquish 1.0 27.5" 2015 27sp 9speed Hydolik Brake, Upgrade - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - Juni 30, 2020 4400000.00 Rp.

    MTB Thrill Vanquish 1.0 27.5" 2015 27sp 9speed Hydolik Brake, Upgrade ⭕ Jual sepeda Thrill Vanquish 1.0 27,5 AE (2015) 27sp 9speed Alivio, Hydrolic Diskbrake. Kondisi mulus terawat, minus pemakaian saja. Sudah Up-grade: - Sprocket 12-36T Shimano...

  • Polygon Monarch 3.0 Sepeda Gunung Murah - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 30, 2020 1280000.00 Rp.

    Polygon Monarch 3.0 Sepeda Gunung Murah ⭕ jual sepeda Polygon Monarch 3.0 Sepeda Gunung Murah sepeda dalam kondisi bagus dan mulus *Cocok untuk bersepeda di daerah perkotaan maupun pemukiman *Didesain khusus dengan bahan Hi-Ten Steel *Frame memiliki ...

  • Fork Rst Champ Air Lock Remot Travel 100 Bekas - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asahan (North Sumatra) - Juni 29, 2020 800000.00 Rp.

    Fork rst champ air lock remot travel 100 bekas ⭕ Fork rst champ air keadaan bekas minat japri whatsapp 089606729381, cod dibogor (tempat bisa diatur asal jgn jauh2) no kirim biar bisa liat langsung forknya Nomor telepon ✆ 08817723596 Asahan, North Su...

  • Sepeda Polygon Rayz - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 29, 2020 2080000.00 Rp.

    sepeda polygon rayz ⭕ jual polygon rayz kondisi msh KY baru jarang dipakai bener2 msh gress speck masih bawaan pabrik speed 3x8 altus minat hub.user profile tambun bks Nomor telepon ✆ 08579102863 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sepeda Untuk Si Buah Hati - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 29, 2020 520000.00 Rp.

    Sepeda Untuk Si Buah Hati ⭕ Sepeda Wim Cycle Skylab... bekas, terawat dan masih mulus. Kuat dan kokoh. Cocok buat anak cewek.... Alamat : BSD, Sektor 12. Kencana loka, Tangerang Nomor telepon ✆ 08154466377 Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual CEPAT Sepeda Mini Kesayangan - Pasuruan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 28, 2020 240000.00 Rp.

    Jual CEPAT sepeda Mini kesayangan ⭕ saya jual murah aja karena mw pindahan ukuran saya tidak terlalu tau monggo di liat unit nya gratis cocok bisa bawa harga pas Cod paskot Nomor telepon ✆ 08561701914 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Sepeda Gunung MTB Exotic Xrm 3.0 Frame Alloy Brake Hidrolik 3x8 Speed - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 27, 2020 1500000.00 Rp.

    Sepeda Gunung MTB Exotic xrm 3.0 frame alloy brake hidrolik 3x8 speed ⭕ mtb roda 26 exotic xrm 3.0 frame alloy 3x8 speed rem hidrolik sisa warna ini ajaa dan tinggal sedikit. silahkan sblm kehabisan Nomor telepon ✆ 08176930910 South Tapanuli, North S...

  • Sepeda Gunung Baru 1 Bln Pkai - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 27, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda gunung baru 1 bln pkai ⭕ Nomor telepon ✆ 08974516470 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Sepeda Anak Ukuran 16 San. Borongan 3 Unit - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 27, 2020 348000.00 Rp.

    jual sepeda anak ukuran 16 san. borongan 3 unit ⭕ yang minat atau buat dagangin lagi cocok..yang mau bijian juga di layani.@(150.000) per unit. makasih sobatku jaya terus Nomor telepon ✆ 08288211463 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Sepeda Lipat Dahon Calipornia Singgel Sped - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 26, 2020 1440000.00 Rp.

    sepeda lipat dahon calipornia singgel sped ⭕ sepeda lipat dahon calipornia singgel sped sepeda siap pake . Nomor telepon ✆ 08851531936 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Crank SR Custom A Tumpuk 3 Gear - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 26, 2020 280000.00 Rp.

    Crank SR Custom A tumpuk 3 gear ⭕ crank balap / mtb vintage Sr custom A japan drat pedal dan Bb aman. gear 3 speed minat Wa / sms ..kirim2 bisa Nomor telepon ✆ 08789368424 West Nias, North Sumatra

  • Sepeda MTB Made In Taiwan #AmazingSeller - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 25, 2020 2480000.00 Rp.

    Sepeda MTB Made In Taiwan #AmazingSeller ⭕ Dijual sepeda MTB made in taiwan. Merk UCC Dynamite 2.0. 24 Speed Shimano Acera. Rem sudah hidrolik pakem abis. Shock depan bisa di kunci. Spek di atas polygon xtrada 4 dan di bawah xtrada 5. Kondisi masih n...

  • Kabel Data / Kabel Casan Menyala_untuk Semua HP - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 25, 2020 20000.00 Rp.

    Kabel data / kabel casan menyala_untuk semua HP ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan 2. Delivery / di...

  • Sepeda Merk Maxi - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 25, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda merk maxi ⭕ Nomor telepon ✆ 02139726236 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Polygon Cozmic 3.0 2015 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 25, 2020 1520000.00 Rp.

    polygon cozmic 3.0 2015 ⭕ ready to gowezz polygon cozmic 3.0 thn 2015 full upgrade stang fatbou funn stem funn wheel set dabomb ban maxxis freehub relic pro Nomor telepon ✆ 02161247238 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Sepeda MTB United Dominate 011 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 24, 2020 2720000.00 Rp.

    Sepeda MTB United Dominate 011 ⭕ sepeda mtb dominate 011 FD/RD Alivio 9speed rem hidrolik RST Gila plus united osaka lengkap cek d tkp kopo imanuel WA : 0899....619 ....3124 Nomor telepon ✆ 08382377711 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Helm Sepeda Raleigh (kw) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 24, 2020 100000.00 Rp.

    Helm sepeda Raleigh (kw) ⭕ sisa 1 pcs 100% BARU !!! ukuran M/L atau lingkar kepala 56-62 cod ragunan, transmart cilandak, setubabakan. Nomor telepon ✆ 02171047132 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Adrenaline AM 2.0 Size M - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 24, 2020 6560000.00 Rp.

    Adrenaline AM 2.0 size M ⭕ Jual adrenaline am 2.0 white grey. Spec standar: fork rs sektor TA, rear shock rs aerio rl, ri. Dt swiss, groupset deore 3x9. Spec upgrade: tire maxxis ardent 2.25, saddle wtb volt, stem scott, hb giant connect, grip wtb ge...

  • Sepeda Family Sport - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 24, 2020 360000.00 Rp.

    Sepeda Family Sport ⭕ Sepeda Anak Family Sport untuk Anak usia 5 s/d 7 Thn Kondisi Bekas masih bagus lihat dulu barangnya apa adanya baru nawar yang wajar. Nomor telepon ✆ 02174890084 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Mtb Ruckus Gt Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 24, 2020 3800000.00 Rp.

    mtb ruckus Gt mulus ⭕ langsung aja, jual sepeda mtb GT Ruckus mulus, grupshet Deore 9speed, crank Deore Holowtec. stem Kona. jok velo. ban kenda baru, rem mekanik tectro, ane jual. 4750rb,negooo. yg minat serius tlp aj langsung Nomor telepon ✆ 082853...

  • Ban Fixie Swallow 700 23c - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Juni 23, 2020 44000.00 Rp.

    Ban fixie swallow 700 23c ⭕ Bismillah Langsung ja gan Bisa cod sekitar depok(juanda.raden saleh.bbm.itc depok.cilodong.gdc.juanda Cibinong.dan sekenanya) Yang ragu bisa lihat testimoni di Syarip / via rekber Kirim2 InsyaAllah amanah Nomor telepon ✆ 0...

  • Kondisi Tinggal Pakai Ban Depan/belakang Msh Tebal Rem,operan Gigi Normal Lokasi Ciledug
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 23, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda gunung 16" federal ⭕ Kondisi tinggal pakai Ban depan/belakang msh tebal Rem,operan gigi normal Lokasi ciledug Nomor telepon ✆ 08867217230 Dairi, North Sumatra

  • Dijual Sepeda Lipat Bekas Merk UNITED - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 22, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual sepeda lipat bekas merk UNITED ⭕ sepeda lipat merk united bekas.dua duanya Rp 1.500.000 Nomor telepon ✆ 08311698735 Dairi, North Sumatra

  • Sepeda BMX Murah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 22, 2020 720000.00 Rp.

    sepeda BMX murah ⭕ sepeda BMX murah bisa nego Nomor telepon ✆ 08565770201 Toba Samosir, North Sumatra

  • Sepeda United Roker - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 21, 2020 880000.00 Rp.

    Sepeda united roker ⭕ Asaalam.. Jual sepeda united roker, lecet pemakaian, asli cat juga masih original.. Jual karena sudah jarang d pakai..harga bisa nego lagi, bisa langsung WA Nomor telepon ✆ 02174076040 Nias, North Sumatra

  • Sepeda Msh Mlus Bgus - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 21, 2020 384000.00 Rp.

    sepeda msh mlus bgus ⭕ jual cpat sepeda merk ridebike kndsi msh bgus ga ada kerusakan udah bsa langsung pake hrga 480 nett bsa tkar tmbh dgn hp klo cocok Nomor telepon ✆ 08233967929 Padang Lawas, North Sumatra

  • Bmx Freestyle Emas - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 20, 2020 480000.00 Rp.

    bmx freestyle emas ⭕ assalamualaikum bissmillah, langsung aja gan mau jual bmx simpenan aja nih gan, bmx warna kuning emas masih sangat bagus gan, rem masih bagus, ban masih tebal, jok oke, cat, frame masih sangat bagus gan cocok buat freestyle tingg...

  • Sepeda Polygon Premier 4.0 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 20, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Premier 4.0 ⭕ Sepeda Polygon Premier 4.0 Nomor telepon ✆ 08277342745 Samosir, North Sumatra

  • Jual Sepeda Polygon 26inc Broadway - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 20, 2020 1600000.00 Rp.

    jual sepeda Polygon 26inc broadway ⭕ kondisi 90% lecet pemakaian bisa nego say Nomor telepon ✆ 02162633103 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Sepeda Kecil Anak Murah - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karo (North Sumatra) - Juni 20, 2020 80000.00 Rp.

    Sepeda kecil anak murah ⭕ Jual sepeda anak buat belajar hub 085732943392 Nomor telepon ✆ 08543586186 Karo, North Sumatra

  • Helm Sepeda MXL BH17A-9 Warna Hitam Doff Ukuran M/L Harga 175.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) Siap Kirim
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 20, 2020 140000.00 Rp.

    Helm Sepeda merk MXL BH17-9 ⭕ Helm Sepeda MXL BH17A-9 Warna Hitam Doff Ukuran M/L Harga 175.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) Siap kirim via JNE-TIKI-POS Minat atau Info stok hub via : ... Nomor telepon ✆ 02185477847 Langkat, North Sumatra

  • MTB Rasa Downhill Mantap - Sampang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 19, 2020 8800000.00 Rp.

    MTB rasa downhill mantap ⭕ Bagi penggemar sepeda gunung Yg minat MTB rasa Downhill fulbike Orisinil pabrik Fulset deore Ban masih tebal Kondisi fisik 95% Seperti foto d atas Nomor telepon ✆ 03165595104 South Tapanuli, North Sumatra

  • Polygon Premier 4.0 Cakram Depan Blakang - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 19, 2020 1760000.00 Rp.

    polygon premier 4.0 cakram depan blakang ⭕ cepat harga 2,2 nego pin bbm D32F24E6 lokasi toddopuli 2 Nomor telepon ✆ 08853966684 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Dijual: Sepeda Tandem Polygon Import - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 19, 2020 3600000.00 Rp.

    Dijual: Sepeda tandem polygon Import ⭕ Dijual: Sepeda Tandem Polygon keluaran 2016 january limited edition seri cycle romantic asli dr australia import Nomor telepon ✆ 08579127075 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Merida Big Seven 40 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Juni 19, 2020 2960000.00 Rp.

    merida big seven 40 ⭕ silahkan di cek dulu sebelum membeli , barang ori masih normal , numpang lapak gan , ane mo jual sepeda mtb merida big seven 40 kondisi lecet pemakaian , selama barang masih ada di iklan berarti masih ada Nomor telepon ✆ 0216521...

  • Mainan Anak Skuter. Khusus Wa . Telp Sms No Respon
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 19, 2020 280000.00 Rp.

    sekuter #TheAllNewOLX ⭕ mainan anak skuter. khusus wa . telp sms no respon Nomor telepon ✆ 08325626651 Medan, North Sumatra

  • Phonik Ukuran Dewasa - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 19, 2020 680000.00 Rp.

    phonik ukuran dewasa ⭕ Jual aja. lokasi Kretek Bantul. Nomor telepon ✆ 03901843010 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Sepeda Giant Original Frame 22 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 18, 2020 1600000.00 Rp.

    sepeda giant original frame 22 ⭕ Nomor telepon ✆ 08549287593 Deli Serdang, North Sumatra

  • Sepeda Wim Cycle Maxxis 24" Dijadikan Model Fixie Rem TORPEDO - Salatiga Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 18, 2020 720000.00 Rp.

    Sepeda Wim Cycle Maxxis 24" dijadikan model fixie rem TORPEDO ⭕ Dijual sepeda Wim cycle Maxxis 24 dijadikan model fixie rem Torpedo siap pakai minus lecet pemakaian biasa harga Rp. 900.000,- NEGO dikit. Minat langsung pantau ja drumah NEGO Dt4. ...

  • Tiket Gowes 5 Lbr - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 18, 2020 140000.00 Rp.

    tiket gowes 5 lbr ⭕ sapa cpt dia dapat code pasar pakisaji @35.000 bijian tanpa kaos Nomor telepon ✆ 08968561925 Dairi, North Sumatra

  • Spd Lpt Darson. - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - South Nias (North Sumatra) - Juni 17, 2020 600000.00 Rp.

    spd lpt Darson. ⭕ spd lipat Darson msh mulus lok bel. pasar tela.nol lapan satu 90 telu pitu limo ptu ptu limolas Nomor telepon ✆ 08333259486 South Nias, North Sumatra

  • Dijual Sepeda Anak Wedok Smp/sma Kondisi : Masih Bagus Siap Jalan Harga : Net/fix/no Nego Lokasi : C
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 17, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda Cewek Smp/sma 172 ⭕ Dijual sepeda anak wedok smp/sma kondisi : masih bagus siap jalan Harga : Net/fix/no nego lokasi : celeban baru no.766 umbulharjo

  • Sepeda BMX Wim Cycle Dragster - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 17, 2020 720000.00 Rp.

    Sepeda BMX Wim Cycle Dragster ⭕ di jual sepeda bmx merk wim cycle model dragster, ukuran 20 inchi, Sepeda msh dlm keadaan lengkap, jarang sekali dipakai dan msh terlihat seperti baru. Spare part blm ada yg diganti satupun, ban msh ada kumisnya, semua...

  • Hydrobag Forester Masih Muluz - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 17, 2020 120000.00 Rp.

    hydrobag forester masih muluz ⭕ Barang kali minat gan sis water bag, masih muluss 90% blm pernah dipakai wa aja ke08122762651 Nomor telepon ✆ 08986211811 Batubara, North Sumatra

  • Sepeda Balap Specialized - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - Juni 17, 2020 7200000.00 Rp.

    Sepeda balap specialized ⭕ Dijual sepeda balap SPECIALIZED Allez, warna merah, groupset 105, wheelset Shimano RS20, speedometer, lengkap tinggal pakai gowes aja. Mo cek kondisi langsung aja ke TKP, TB.Alam Baru, Jl.Bali 14, Klaten tengah, Klaten. Har...

  • Polygon Premier 1 Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 17, 2020 1560000.00 Rp.

    Polygon premier 1 istimewa ⭕ Jual santai sepeda polygon primier Kondisi istimewa full ori Nomor telepon ✆ 03999402874 Labuhan Batu, North Sumatra

  • FS For Sale Speda Rakitan - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 16, 2020 3600000.00 Rp.

    FS For sale Speda rakitan ⭕ speda rakitan senilai 5jt an, kondisi muluss jarang dipake, hanya dipake saat ada speda santai aja harga nego WA. 085747090007 Nomor telepon ✆ 08317107028 Padang Lawas, North Sumatra

  • Semua Orisinil Kecuali Handlebar,sadel, Ama Grupset... Shifter Acera, Fd Altus, Rd Alivio M4000, Cra
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Juni 16, 2020 3200000.00 Rp.

    Thrill xc2 grupset mix 9 speed ⭕ Semua orisinil kecuali handlebar,sadel, ama grupset... shifter acera, fd altus, rd alivio m4000, crank alivio HT2, selebihnya bawaan.. watsap aja jika... Nomor telepon ✆ 08218394314 North Nias, North Sumatra

  • Sepeda Minimalis - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batubara (North Sumatra) - Juni 16, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda minimalis ⭕ Dijual sepeda 2buah,perlu perawatan aja. Nomor telepon ✆ 08526856704 Batubara, North Sumatra

  • Jual Sepeda Gunung Aleoca - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 16, 2020 480000.00 Rp.

    Jual sepeda gunung aleoca ⭕ Kondisi masih bagus siap pakai cod medan marelan Nomor telepon ✆ 08163818505 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Sepeda Balap Yokota Cycle - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Juni 16, 2020 600000.00 Rp.

    Sepeda balap yokota cycle ⭕ Dijual sepeda balap merk yokota cycle masih normal semua dobel operan, ngarep buri tinggal pakai lokasi deket pasar turi Nomor telepon ✆ 08989275941 Samosir, North Sumatra

  • Sepeda Gunung Pacific Murah - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 15, 2020 1120000.00 Rp.

    Sepeda Gunung pacific murah ⭕ Sepeda Gunung Pacific Montera kondisi bagus,normal. harga nego ditempat setelah cek barang Nomor telepon ✆ 08591132097 Batubara, North Sumatra

  • MTB Cross Country Specialized Stumpjumper - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 15, 2020 11200000.00 Rp.

    MTB Cross Country Specialized Stumpjumper ⭕ Permisi agan-agan sekalian, mau nawarin mtb gahar nie MTB Hardtail Specialized Stumpjumper warna hitam doff, spek nya. Frame 17.5 Inch, Wheel 29 ers, Groupset Sram X7 3 x 10 Speed, Brakeset Magura Hidraulic...

  • Rd Sepeda Altus - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 15, 2020 132000.00 Rp.

    rd sepeda altus ⭕ rd altus Alamat toko online kami di soreang daerah ciloa cibogor rt 05 rw 10 desa pamekaran dekat smp n 1 soreang, bagi yang belum tahu tempatnya sebaiknya hubungi dulu nanti bisa janjian Tersedia berbagai merek dan tipenya Exotic P...

  • Sepeda Family - Tabalong Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Juni 15, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda family ⭕ dijual keduanya....nego tipis Nomor telepon ✆ 08286299926 North Nias, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)