120000000.00 Rp. Sepeda Jengki Hember A.k.a Sepeda Kebo Original - Surabaya Kota Lhokseumawe

Published date: Juli 16, 2020
  • Lokasi: Lhokseumawe, Aceh, Indonesia

sepeda jengki hember a.k.a sepeda kebo original


⭕ sepeda jengki original peninggalan kakek..biasa disebut jg sepeda kebo..monggo kolektor yg berminat bs langsung digoyang


Nomor telepon ✆ 08144415808

Lhokseumawe, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yusimura Usa Slip On(Ninja F1/carbu) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Agustus 2, 2020 520000.00 Rp.

    Yusimura usa slip on(Ninja f1/carbu) ⭕ Bismilah Ready stock misi gan buat yang suka karakter suara adem silakan bisa memakainya sehingga berkendara kan terasa nyaman bahan 100% stenlies asli anti karat pemasangan(plug end play) tuk info lebih komplit...

  • Sepeda Anak Bmx Mantab - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Juli 31, 2020 120000.00 Rp.

    Sepeda anak bmx mantab ⭕ Langsung aja ke citra raya. bunderan 5, Cikupa. Nomor telepon ✆ 08827530668 Simeulue, Aceh

  • Posting Ulang Jual Sepeda Onthel Hartog/TH - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 30, 2020 480000.00 Rp.

    posting ulang jual sepeda onthel Hartog/TH ⭕ Dijual sepeda onthel Belanda dames merk Hartog/TH kondisi masih baik siap gowes dijual karena sudah bosan lokasi sokaraja 085227409851 Nomor telepon ✆ 08275490165 Aceh Singkil, Aceh

  • Hub Shimano FH-IM35 Hole 36 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 30, 2020 160000.00 Rp.

    Hub Shimano FH-IM35 Hole 36 ⭕ In good condition. More details via WA 082138x929330 or Line . Nomor telepon ✆ 08512943724 Aceh Jaya, Aceh

  • Sepeda Aleoca 26" - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 29, 2020 1120000.00 Rp.

    Sepeda Aleoca 26" ⭕ Slmt pagi gan para pecinta speda mtb Saya mau nawarin sepeda MTB saya merek ALEOCA 26 dengan speed 7, ane mau jual karna mau upgrade kesepesa merk lain yg bisa dibawa untuk downhil, ini speda saya beli sekitar bulan november ...

  • GIANT Yukon Deore XTR - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Juli 28, 2020 13600000.00 Rp.

    GIANT Yukon Deore XTR ⭕ Bismillahirahmannirahim... Edisi jual bosen nego sampai jadi (jarang pakai) GIANT Maestro 4.0 Kondisi Mulus Pemakaian Normal (98%) Spek upgrade : - Frame size M - Fork epicon rebound free lock - Rear shock rockshox AIRIO 2.2 -...

  • Sepeda Mtb Odessy Aloy - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 28, 2020 960000.00 Rp.

    Sepeda Mtb odessy aloy ⭕ Barang kali ada yang minat sepeda mtb Odessy aloy doubel cakram masih mulus,daripada jarang dipake. untuk lebih jelas nya cek aja ke tkp : warung nangka,sebrang gerbang singgasana pradana cibaduyut minat langsung aja tlp ( ma...

  • Sepeda Dijual Cepat - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 27, 2020 34400000.00 Rp.

    sepeda dijual cepat ⭕ Orbea Rallon 2016, 2.75, size S , Headset krisking, Handgrip odi, sifter xo 11 speed, rem x1, rd x1,Crank x1 single, seatpost reverb, ban hands dampf + magic mery ,Fok 34 factory , rearshok evol ctd, Sadel sq lab, rims dt swiss....

  • Sepeda Gainway Kondisi Mantap - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Juli 27, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda gainway kondisi mantap ⭕ kondisi masih oke gear masih bisa semua sms atau WA Nomor telepon ✆ 08836035977 Aceh Besar, Aceh

  • Sepeda Listrik, Kini Bisa Cicil 10 Kali Bayar - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 27, 2020 4400000.00 Rp.

    sepeda listrik, kini bisa cicil 10 kali bayar ⭕ sepeda listrik islano solusi tepat untuk berhemat tanpa bahan bakar, tanpa bayar pajak tahunan kini bisa dicicl 10x bayar menggunakan accu kering 12v 48am jarak tempuh : 40 km kecepatan : 40 km/jam daya...

  • Sepeda Onthel Relic Singapore - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 26, 2020 1680000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Relic Singapore ⭕ -JUAL Sepeda Onthel Relic Singapore- Warna : Hitam&Coklat Keadaan Masih JOSSS 100% PRICE 2,1JUTA NEGOTIPIS -COD ONLY JAKARTA- for more info contact: 0858-9098-5060(SMS ONLY) Nomor telepon ✆ 08882035183 Aceh Tamiang, Ac...

  • Sepeda Mtb Polygon Xtrada 4.0 2016 Ban Besar 27.5 Inci MULUSS - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 26, 2020 3000000.00 Rp.

    sepeda Mtb Polygon Xtrada 4.0 2016 ban besar 27.5 Inci MULUSS ⭕ Polygon Xtrada 4.0 tahun 2016 foto asli kondisi normal seperti baru siap pakai part ori semua belum ada yg diganti SPESIFIKASI PRODUK : Frame: ALX Alloy Cross Country Front Fork: SR Sunt...

  • Sepeda Mini Msih Bagus N Ok - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Juli 26, 2020 280000.00 Rp.

    Sepeda mini msih bagus n ok ⭕ djual cpat speda mini siap pake.350 nett.hub hanna Nomor telepon ✆ 08312720603 East Aceh, Aceh

  • Rem V Brake Shimano Alivio - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Juli 26, 2020 120000.00 Rp.

    rem v brake shimano alivio ⭕ Bismillah Budayakan baca sebelum order rem v brake shimano alivio harga 1 pasang ( depan belakang) yg di dapat sesuai foto iklan cocok untuk sepeda federal dan kawan kawan Berminat hub herman mjs nol pan ma juh 8251 tu ju...

  • Sepeda Lipat Dignity - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 25, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda lipat Dignity ⭕ Dijual sepeda lipt gan, kondisi liat sendiri waktu COD gan. Btuh dana cepet nih Nomor telepon ✆ 08271121262 Aceh Tamiang, Aceh

  • Sepeda AnaK Merk WIM CYCLE Ring 16inch MantaaP - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 25, 2020 229600.00 Rp.

    Sepeda AnaK merk WIM CYCLE ring 16inch mantaaP ⭕ Di juaL sepeda anaK cocok buaT anaK mulai dari Umur 4thn sampai 10thnan ,dgn kondisi sepeda rem dpn blakang berfungsi dgn baiK,ban dpn blakang masiH cakep ,kondisi sepeda siaP Pakai CAkeP, Harga bisa n...

  • Frame Collosus Am 1.0 Rearshock Fox Rp2 - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Juli 25, 2020 4160000.00 Rp.

    frame collosus am 1.0 rearshock fox rp2 ⭕ dijual frame sepeda polygon collosus am 1.0 rear shock udah fox rp 2 ukuran frame S (16.5) kondisi frame seken maknyus. mulus lecet hanya dikit kena kabel shifter. nego halus ngih.... suksma Nomor telepon ✆ 0...

  • Sepeda Gunung Elegance Ukuran 26×2 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Juli 25, 2020 640000.00 Rp.

    sepeda gunung elegance ukuran 26×2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08193719110 Aceh Besar, Aceh

  • Sepeda Gunung MTB Thrill Ricochet 4.0 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 25, 2020 5480000.00 Rp.

    Sepeda Gunung MTB Thrill Ricochet 4.0 ⭕ FS Sepeda Gunung MTB Thrill Ricochet 4.0 Size L Ban 27,5 Inch Kondisi barang masih gress 99% baru dipakai 3 bulan jarang pakai, semua barang masih original bawaan pabrik. spesifikasi lengkap tanya google. Harga...

  • Kontroller Sepeda Listrik Mr Jacki , Fantacy. Bagus Dan Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 24, 2020 260000.00 Rp.

    Kontroller sepeda listrik mr jacki , Fantacy. bagus dan bergaransi ⭕ Kontroller sepeda listrik mr jacki , Fantacy. bagus dan bergaransi Bogi power electric. bagian penjualan komponen kendaraan listrik. KONTROLLER BRUSHED DC, mr JACKIE, FANTACY, MINI ...

  • Full Bike Fixie Leader 735tr - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - Juli 24, 2020 5600000.00 Rp.

    full bike fixie leader 735tr ⭕ fullbike fixie leader 735tr wanna putih depan aerospoke,dll Nomor telepon ✆ 08558694652 North Aceh, Aceh

  • Sepeda Mini Pink - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 24, 2020 200000.00 Rp.

    sepeda mini pink ⭕ sepeda mini pink, sudah ganti ban, rem pakem, harga net. tks Nomor telepon ✆ 08287011480 Langsa, Aceh

  • Dijual Edisin Tidak Pernah Dipakai Masih Gress - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 24, 2020 319999.20 Rp.

    Dijual edisin tidak pernah dipakai masih gress ⭕ Sepeda lipat blazt folding Nomor telepon ✆ 08546979971 Gayo Lues, Aceh

  • Sepeda Polygon Xtrada 5 - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 23, 2020 3440000.00 Rp.

    sepeda polygon xtrada 5 ⭕ barang mulus baru 5 bln di jual karena kepepet istri minta sepda motor metix Nomor telepon ✆ 08272141787 Bener Meriah, Aceh

  • Sepeda Statis Attack - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Juli 23, 2020 760000.00 Rp.

    Sepeda Statis Attack ⭕ Di Jual aja Speeda Tastis Merk Attack, kondisi bagus, masih normal dan jalan semua, hanya dudukan alarm dan speedometer aja yg perlu diperbaiki, Shifter dan kabelnya baru. Lokasi Cempaka Putih Nomor telepon ✆ 02131784180 Nagan ...

  • Crank Shimano Alumunium - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 23, 2020 120000.00 Rp.

    Crank Shimano Alumunium ⭕ Crank Alumunium bekas tapi baru..cz dah lama gak kepake jadi kelihatan bekas, kondisi dijamin nyuss, ulir2 ok semua monggo yang minat wa/tlp 085867515010 solo utara Nomor telepon ✆ 02162765671 Sabang, Aceh

  • Stang Full On Fun - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 22, 2020 152000.00 Rp.

    stang full on fun ⭕ kondisi baru g jd di pasang panjang 785 Nomor telepon ✆ 08541308638 Aceh Singkil, Aceh

  • Sepeda Onthel Laki Merek Atlas - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 22, 2020 720000.00 Rp.

    sepeda onthel laki merek atlas ⭕ dijual sepeda onthel laki merek atlas kondisi siap gowes alamat cebongan sumberadi mlati sleman minat pin harga sembilan ratus nego Nomor telepon ✆ 08338042897 Southwest Aceh, Aceh

  • Sepeda Gunung : Jual Kode Voucer Fiestapoin Bromo Cycling - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Aceh (Aceh) - Juli 21, 2020 600000.00 Rp.

    sepeda gunung : jual kode voucer fiestapoin bromo cycling ⭕ sepeda gunung : jual kode voucer fiestapoin bromo cycling yang hobi balapan sepeda ane mau jual kode voucernya aja buat daftar registrasi bromo cycling 100km batas pendaftaran online tanggal...

  • Stang Stem Pedal Polygon Xtrada5 2016 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Juli 21, 2020 208000.00 Rp.

    Stang stem pedal polygon xtrada5 2016 ⭕ Stang lurus entity 100rb nett Stem entity 80rb nett pedal polygon 80rb nett Kalo semua 250rb aja,minat sms/wa no tertera. Nomor telepon ✆ 08856734999 Nagan Raya, Aceh

  • Jual Cepat Giant Boulder - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Juli 21, 2020 4800000.00 Rp.

    jual cepat giant boulder ⭕ frame aluxxx gs acera vbrake full m391 octalink fork xct saddle mosso hb xlr stem funn bade di ical 3.75 jt. nego minat di wa herry 0.8.5.2.9.5.4.4.6.5.6.8 lokasi pagarsih. thank Nomor telepon ✆ 08836928987 Bireuën, Aceh

  • Asesories Vespa Sprint150(BackRack+jok) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 21, 2020 380000.00 Rp.

    Asesories vespa Sprint150(BackRack+jok) ⭕ Bismilah Ready stock ceceng asesories vespa bandung ekonomis dan berkualitas silakan gan buat kenyamanan dan penampilan berkendara alangkah baik nya bila memakainya soal kualitas dan kuantitas produk yang say...

  • Di Jual Sepeda Low Laider. - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Juli 20, 2020 1040000.00 Rp.

    Di jual sepeda low laider. ⭕ Dijual nyempit2in rmh dh g di pke anknya dh gde g mau pke.x ada yg minat blh sms sukur tlfon lbih sya hrgai.minus ban dpn blkang kempes krna g prnh di pke. Nomor telepon ✆ 08788472337 Pidie, Aceh

  • Jual Sepeda Sport Helios - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 20, 2020 3200000.00 Rp.

    Jual Sepeda Sport Helios ⭕ Sepeda dengan kondisi bagus jarang dipakai Nomor telepon ✆ 02161036290 Subulussalam, Aceh

  • Fender Mxl Mulus - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 20, 2020 24000.00 Rp.

    fender mxl mulus ⭕ fender mxl mulus murah utamain cod Nomor telepon ✆ 03169203805 Simeulue, Aceh

  • Polygon Broadway 3.0 Mulus Masih Baru - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 20, 2020 1520000.00 Rp.

    polygon broadway 3.0 mulus masih baru ⭕ cepat butuh dana harga 1,9 nego sampai deal Nomor telepon ✆ 08567178250 South Aceh, Aceh

  • MTB Polygon Vector Murmer!! - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 20, 2020 1200000.00 Rp.

    MTB Polygon Vector murmer!! ⭕ Dijual murah aja gan, sepedah MTB Polygon Vector Kondisi masih mulus Buka harga 1.500.000 Nego tipis gan Cod sekitar depok Terimaksih Nomor telepon ✆ 08173610753 Southwest Aceh, Aceh

  • Fixie Full Bike - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Juli 20, 2020 1440000.00 Rp.

    fixie full bike ⭕ jual fixie full bike stang balap, rantai half link, crank vuelta pista, hub & freehub vuelta, sadel prologo, seat post uno jelasnya lihat foto aja ya cod ciledug dan sekitarnya nego tipis, kabari aja kalo minat jual santai aja, bara...

  • Sepeda Bmx United Domain - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Juli 20, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda bmx united domain ⭕ di jual sepeda bmx domain, harga nego. sepeda good condition. masih lancar semua, minat hubungi saya (08522 sembilan 55 empat 971 ) Nomor telepon ✆ 08851587581 Gayo Lues, Aceh

  • Dijual Sepeda Balap Jadul - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Juli 20, 2020 480000.00 Rp.

    dijual sepeda balap jadul ⭕ Nomor telepon ✆ 08572415363 Gayo Lues, Aceh

  • Dijual Sepeda Wimcycle Masih Bagus Terawat Dipakai Harian Ban Masih Tebal Udah Ada Sarung Jok Gell D
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Juli 19, 2020 600000.00 Rp.

    Dijual sepeda wimcycle bekas bagus ⭕ Dijual sepeda wimcycle Masih bagus terawat dipakai harian Ban masih tebal Udah ada sarung jok gell Dijual krn udh selesai study Rp 750.000,- nego COD ... Nomor telepon ✆ 02157161021 South Aceh, Aceh

  • Sepeda Anak Uk. 14 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 19, 2020 280000.00 Rp.

    Sepeda Anak Uk. 14 ⭕ Siap pakai, sepeda anak UK.14 mulus. ada roda bantu/ bisa dilepas alamat Belitung darat GG. Asr. P.Tendean No.6. no telpon ada disalah satu gambar. gambar stiker Frozen, Mun lakukan tinggal dilepaskan aja stikernya. harga 350 RB ...

  • Sepedah United Hijau - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 19, 2020 2000000.00 Rp.

    sepedah united hijau ⭕ sepedah merek united , kondisi 90% siap pakai , batang dari alumunium , nego tipis Nomor telepon ✆ 08156055994 East Aceh, Aceh

  • Mtb Odessy Challenger 560 Besi - Magelang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Juli 19, 2020 800000.00 Rp.

    mtb odessy challenger 560 besi ⭕ Stok terbatas 6 unit ,kondisi baru tapi cacat produk lecet dikit ga ngaruh kondisi 97% baru dan normal. Cek sepuasanya sblm di angkut harga 1jt nett aja ben ga ribet. Nomor telepon ✆ 08237536714 East Aceh, Aceh

  • Copotan Mika Lampu Belakang King - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 18, 2020 40000.00 Rp.

    copotan mika lampu belakang king ⭕ copotan mika lampu belakang rx king warna merah gelap... kondisi second original dan tidak ada pecah.. jika minat cod kemanggisan jakbar (kampus binus) Nomor telepon ✆ 08978166314 Aceh Besar, Aceh

  • Sepeda Low Rider Hitam Siap Gas - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 18, 2020 440000.00 Rp.

    Sepeda Low Rider Hitam Siap Gas ⭕ DIJUAL !!! Sepeda Low Rider Hitam siap pakai tinggal gass !!! Yang minat langsung cuss lokasi cek sepuasnya. Barang dijamin OK, dijual karena mau pulang kampung, kontrak kerja habis ! Nomor telepon ✆ 08234060085 Pidi...

  • Sepeda Jadul Merk Fujiwara 20 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 18, 2020 440000.00 Rp.

    sepeda jadul merk fujiwara 20 ⭕ Nomor telepon ✆ 02179163626 Bener Meriah, Aceh

  • Sepeda Fulsus GIANT Trance X Size M (18") Mulus - Palangkaraya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 18, 2020 10000000.00 Rp.

    Sepeda Fulsus GIANT Trance X Size M (18") Mulus ⭕ Sepeda kesayangan (full/tidak bisa part). Semua part masih fungsi.. - Frame GIANT Trance X Size M (18), 5 Maestro Suspension, ALUXX SL-Grade Aluminum - Rear Shock FOX RP 23 Boost Valve - Fork FOX...

  • Phoenix Fashion Ukuran 26 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Juli 18, 2020 580000.00 Rp.

    phoenix fashion ukuran 26 ⭕ phoenix fashion ukuran 26 apik , normal , ban dpn/blkng baru,,desa plumbungan gg mushola rt1/rw1 sukodono Nomor telepon ✆ 02156975586 East Aceh, Aceh

  • Sepeda Rakitan Istimewa - Kediri Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 18, 2020 4400000.00 Rp.

    sepeda rakitan istimewa ⭕ Groupset deore semua, hub freehub xlr 8, frame cube barang mulus pol ban tebal masih 90% Nomor telepon ✆ 08566902771 South Aceh, Aceh

  • Hybrid Polygon Alivio 27 Speeds Like New - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Juli 18, 2020 2399200.00 Rp.

    hybrid polygon alivio 27 speeds like new ⭕ iklan ada barang ada. sepeda polygon hybrid heist 4 ukuran 43. fd rd shifter alivio 27 speeds. brakeset tektro novela. headset FSA. kondisi sgt jarang dipakai. like new. minat tanya2 via whatsapp. harga 3 ju...

  • Helm Sepeda Avand A06 Orange - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Singkil (Aceh) - Juli 18, 2020 112000.00 Rp.

    Helm Sepeda Avand A06 Orange ⭕ Monggo gan, dijual helm sepeda avand a06 orange, 2nd , minus Merk sudah dilepas, lampu belakang masih nyala terang, box masih Nomor telepon ✆ 08985828185 Aceh Singkil, Aceh

  • Polygon Monarch 5.0 - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 18, 2020 1840000.00 Rp.

    polygon monarch 5.0 ⭕ sepeda polygon monarch 99% new Nomor telepon ✆ 08561290851 Southeast Aceh, Aceh

  • Hotrod 2.0 Hidrolic Frame Aloy Ringan. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Juli 18, 2020 2160000.00 Rp.

    Hotrod 2.0 Hidrolic frame aloy ringan. ⭕ Dijual WS Hotrod 2.0 hidrolic. 27 speed frame import aloy ringan. Perum pobdok Wage Indah 2. Sms/WA : 0812dan 3057dan 2323. Nomor telepon ✆ 08556606664 Aceh Besar, Aceh

  • Speda Listrik Selis - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 18, 2020 2480000.00 Rp.

    speda listrik selis ⭕ speda listrik merek selis info lengkap bisa sms or wa Nomor telepon ✆ 08967338149 South Aceh, Aceh

  • Saddle San Marco Era Power - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 18, 2020 120000.00 Rp.

    saddle san marco era power ⭕ saddle san marco era power made in taiwan masih oke banget Nomor telepon ✆ 08217093533 South Aceh, Aceh

  • Sepeda Gunung Elemen - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 17, 2020 640000.00 Rp.

    sepeda gunung elemen ⭕ minus operan keras.siap cod Nomor telepon ✆ 08988339373 Pidie, Aceh

  • Stang Dan Standar Samping - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 17, 2020 80000.00 Rp.

    stang dan standar samping ⭕ dijual setang sepeda cocok buat fixie atau pun gunung ,ukuran panjang kurang lebih 60-70cm.dan standart samping sepeda ,sesuai penampakan.no tipu2,minus ada sebagian lecet.lokasi klpa dua depok.nego Nomor telepon ✆ 0896707...

  • Tromol Belakang Sturmey ARCHER England - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 17, 2020 180000.00 Rp.

    tromol belakang sturmey ARCHER England ⭕ monggo yg butuh melengkapi sepeda RALLEIGHT atau HUMBER Anda dijual tromel belakang sturmey ARCHER Made in England silahkan call WA 0.8.7.8.3.8.3.8.0.8.2.8 siap bantu kirim2 luar kota Trimakasih Nomor telepon ...

  • Sepeda Dewasa Murmer - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Juli 17, 2020 200000.00 Rp.

    sepeda dewasa murmer ⭕ sepeda dewasa murmer..bisa juga buat anak yg sdh 7thn keatas..siap pakai..ban tebal, ada gearnya, sadel baru..harga nett 250rb no nego..sdh murah bgt itu..daripada gak pernah dipake mending jadiin uang aja..minat bs lsg COD di ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)