1200000.00 Rp. Sepeda Klasik - Cimahi Kota Pemalang

Published date: Mei 30, 2024
  • Lokasi: Pemalang, Central Java, Indonesia

sepeda klasik




Nomor telepon ✆ 08145723602

Pemalang, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Velg Sepeda Balap 20" / Mini Trek - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Juli 11, 2024 600000.00 Rp.

    velg sepeda balap 20" / mini trek ⭕ jual velg 20 (451) warna hitam. cocok utk balap20.fullding.mini trek.. monggo yg minat. Nomor telepon ✆ 08156407154 Karanganyar, Central Java

  • Jual Sepeda Fixie - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - Juli 11, 2024 520000.00 Rp.

    jual sepeda fixie ⭕ jual sepeda fixie warna ijo jarang pakai Nomor telepon ✆ 08285657083 Blora Regency, Central Java

  • Like New : SCOTT 740. Altus+Alivio 9 Speed. Full Ori Pabrikan. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Juli 8, 2024 5200000.00 Rp.

    Like New : SCOTT 740. Altus+Alivio 9 speed. Full Ori Pabrikan. ⭕ SEPEDA MTB HARDTAIL. KONDISI ISTIMEWA SCOTT ASPECT 740, Size S, Ban 27.5. Spek STANDAR BAWAAN PABRIK. FULL ORISINIL : Shifter ALTUS 3x9 speed. FD ALTUS. RD ALIVIO 9 Speed. Rem Shimano H...

  • Helm Mtb + Google Murmer Aja Gan - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Juli 6, 2024 640000.00 Rp.

    Helm Mtb + Google murmer aja gan ⭕ Dijual aja helm fullface mtb merk SixSixOne Ukuran L plus google nya gan. Kondisi mulus ringan dipake. Minat bisa Whatsapp or BBM gan COD dikondisikan tempat nya Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08529208363 Wonogiri, Ce...

  • Polygon Cozmic 2.0 9sp - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Juli 5, 2024 3400000.00 Rp.

    Polygon cozmic 2.0 9sp ⭕ Polygon Cozmic CX 2.0 Size M Rem Hydrolic 3 x 9 Sp Fork RST lock out decal Rockshox Ban Maxxis Crosmax 26x1.95 Minat mangga Cod Ujung Berung Sekitar Tlp/Wa pasti direspon Pangaos NEGO ditempat yang nawar kebangetan moal dires...

  • Sepeda Fixie Rakitan - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pemalang (Central Java) - Juli 5, 2024 360000.00 Rp.

    Sepeda Fixie rakitan ⭕ Permisi, jual sepeda Fixie rakitan Sadle (jok) baru Rem terpedo (dooltrap) Ban minta ganti, tapi masih bisa di pake. Di jual dari pada nganggur COD sekitar Pakuan Thanks Nomor telepon ✆ 08583820094 Pemalang, Central Java

  • Di Jual Cepaaaaaaaaattt !! Nego Tipis Aja :)
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Juli 4, 2024 800000.00 Rp.

    Sepeda Merek Phoenix ⭕ Di Jual cepaaaaaaaaattt !! Nego tipis aja :) Nomor telepon ✆ 08217561618 Batang, Central Java

  • Sepeda Fixie Mantabs - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - Juli 4, 2024 680000.00 Rp.

    sepeda fixie mantabs ⭕ assalamualaikum wr.wb agan2 semua yg penyuka fixie atau pun suka bersepedahan ane punya sepeda fixie nih gan udah jarang pakai karena sekarang sibuk melulu hehehe sepeda fixie ini udah ane pasang boncengan gan kalau buat boncen...

  • Tempat Duduk Buat Anak, Taruh Di Stang Sepeda. Masih Bagus
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Juni 30, 2024 40000.00 Rp.

    dudukan sepeda buat anak kecil ⭕ tempat duduk buat anak, taruh di stang sepeda. masih bagus Nomor telepon ✆ 08181140810 Banyumas, Central Java

  • Jual CEPAT Dan NEGO Sepeda PACIFIC Kondisi OK!! - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cilacap (Central Java) - Juni 30, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual CEPAT dan NEGO Sepeda PACIFIC Kondisi OK!! ⭕ Merk / Type : Pacific Esplendid 9.0 Kondisi Mulus,, Ban masih 95% OK Harga bisa nego, bisa turun jauh.. Yang penting deal.. ;) Langsung Contact WA : Agus 085794681979 Nomor telepon ✆ 08234176095 Cilac...

  • Sepeda Xtrada 5. 27.5 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Juni 28, 2024 3040000.00 Rp.

    sepeda xtrada 5. 27.5 ⭕ jual sepeda Polygon xtrada 5 ukuran 27.5 kondisi mulus jarang pake speed 3x9 alivio rem hidrolik masih bawaan nya smua hrg nego alus aja minat telp.user profile tambun bks Nomor telepon ✆ 08575913964 Semarang, Central Java

  • Jual Butuh! Sepeda Listrik (SELIS) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Juni 28, 2024 2400000.00 Rp.

    Jual Butuh! Sepeda listrik (SELIS) ⭕ Dijual sepeda listrik merek SELIS. 98% masih sangat mulus seperti baru. Ban tebal. Baterai (aki) masih tahan lama. Jarang pakai. Harga 3Jt nego sampai jadi. Nomor telepon ✆ 08168349956 Karanganyar, Central Java

  • Canyon Aeroad CF SLX 9.0 Dura Ace 9000 Crank 172,5 52-36, Sproket 12-29 Mavic Cosmic Carbon SLE Inte
    Sepeda / Aksesoris - Brebes (Central Java) - Juni 27, 2024 5360000.00 Rp.

    canyon Aeroad CF SLX 9 0. 2016. 196 ⭕ Canyon Aeroad CF SLX 9.0 Dura Ace 9000 Crank 172,5 52-36, Sproket 12-29 Mavic Cosmic Carbon SLE Integrated Canyon Aerocockpit CF Ste... Nomor telepon ✆ 08819556235 Brebes, Central Java

  • Jual Sepeda 300 Nego . Warna Pink Mulus. Minat Hubungi
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Juni 27, 2024 240000.00 Rp.

    Sepeda Anak Pink ⭕ Jual sepeda 300 Nego . Warna pink mulus. minat hubungi Nomor telepon ✆ 08969465758 Semarang, Central Java

  • Sepeda Anak United - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Juni 25, 2024 360000.00 Rp.

    sepeda anak united ⭕ sepeda anak baru dipakai 6 bulan kemudian pindah2 kursi sadel dan bel nya lepas tercecer waktu proses pindah2an barang ada dikota wisata cibubur Nomor telepon ✆ 08387117750 Klaten, Central Java

  • Sepeda MTB Specialized CAMBER FSR COMP Fulsus - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Juni 24, 2024 10000000.00 Rp.

    Sepeda MTB Specialized CAMBER FSR COMP Fulsus ⭕ Sepeda MTB Specialized CAMBER FSR COMP Fulsus SPESIFIKASI: • Frame Size L, Alloy • Fork : ROCKSHOX RECON TRAVEL, 120 • Wheel Set : MAVIC , (Tyre: SPECIALIZED THE CAPTAIN SIZE 26 x 2,20) • Brake Set : DE...

  • White Fixie Bike Colony Sporty - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jepara (Central Java) - Juni 24, 2024 680000.00 Rp.

    white fixie bike colony sporty ⭕ minat serius cek lgsung ke tkp pamulang serua bukit indah. barang mulus tinggal pakai saja. watsap or telpon only. Nomor telepon ✆ 02171674067 Jepara, Central Java

  • Pacific Siap Gowes - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Juni 24, 2024 1720000.00 Rp.

    Pacific Siap Gowes ⭕ Jual sepeda kesayangan siap naik turun gunung di gowes, nego tipis, minat pesan ke no yang ada WA or Line Nomor telepon ✆ 08387471585 Surakarta, Central Java

  • Di Jual Sepeda Listrik Model Scoopy - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Juni 24, 2024 2400000.00 Rp.

    di jual sepeda listrik model Scoopy ⭕ minat serius langsung hubungi aja ke nmer yg di atas , bisa nego halus Edisi udah ga kepake aki n Casan ada 90℅ lokasi ane cakung jakarta timur thanks bekas jadi berkah Nomor telepon ✆ 08537912046 Karanganyar, Ce...

  • Sepeda Federal Vintage - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Juni 23, 2024 960000.00 Rp.

    sepeda federal vintage ⭕ 1.2jt saja, frame winner decal federal, crank dotek, 7 speed shimano altus new, ban baru semua, shifter baru, seatpost baru, siap pancal murah meriah kuwaaaaatttt Nomor telepon ✆ 08312475693 Klaten, Central Java

  • Mtb Polygon Premier 4.02 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Juni 23, 2024 2560000.00 Rp.

    Mtb polygon premier 4.02 ⭕ Mulus jarang dipake, alamat cimahi utara pin Nomor telepon ✆ 08997045242 Magelang, Central Java

  • Di Jual Aja Nih, Dari Pada Gak Ke Pake. Lumayan Buat Cfd Atau Buat Kerja. Minat Langsung Hub Aja.. L
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Juni 23, 2024 360000.00 Rp.

    fixie murah 450 nego ⭕ di jual aja nih, dari pada gak ke pake. lumayan buat cfd atau buat kerja. minat langsung hub aja.. lokasi deket marakash.. Nomor telepon ✆ 08195697073 Kendal, Central Java

  • Roadbike Element Frc 060,like New - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - Juni 23, 2024 3280000.00 Rp.

    Roadbike Element Frc 060,like new ⭕ gs chlaris 2x8 speed crank fsa vero brake shimano kondisi masih seperti baru uk 51 cm minat monggo,,harga nego wajar info:harga baru masih 4,7 jt Nomor telepon ✆ 08136474667 Purbalingga, Central Java

  • Polygon Siera Hiten Uk 26 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Juni 22, 2024 780000.00 Rp.

    polygon siera hiten uk 26 ⭕ polygon siera siap pake.semua masi normal &ori lksi jln ry mojoruntut rt 12.barat smpn1 mbuntut.nego.ganti bensin aje. Nomor telepon ✆ 02139315592 Kendal, Central Java

  • Kondisi Bagus Dan Terawat ,gs Full Alivio 27 Sp,tektro Hidraulic,fork Lock Unlock,nego Tipis Gan Ya,
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Juni 22, 2024 3000000.00 Rp.

    polygon xtrada 5.0 ⭕ kondisi bagus dan terawat ,gs full alivio 27 sp,tektro hidraulic,fork lock unlock,nego tipis gan ya,,! Nomor telepon ✆ 08193004835 Kebumen, Central Java

  • Aki Kering Sla/vrla 12v20ah - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Juni 20, 2024 324000.00 Rp.

    Aki kering sla/vrla 12v20ah ⭕ Buat yg minat bs cod daerah jakarta pusat di luar jam kerja mulai jam 17:00 sampai jam 21 Diharapkan pesan dulu sebelum janji cod agar kita siapkan Untuk luar kota siap kirim2 via dacota cargo Aki bergaransi Nomor telepo...

  • Polygon DHX Downhill Tinggal Gowes.
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Juni 20, 2024 15600000.00 Rp.

    Polygon DHX Downhill tinggal Gowes. ⭕ Di jual Sepeda Downhill Polygon DHX rakitan kondisi masih bagus.. tinggal pakek buat turun gunung dan loncat loncat. spesifikasi. frame: Almunium Polygon size S. fork : Bomber Shifter: Sram X9 Fd: - RD: Sram X9 c...

  • Sprocket XTR M970 - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Cilacap (Central Java) - Juni 20, 2024 180000.00 Rp.

    Sprocket XTR M970 ⭕ COG XTR M970 30T dan 34T Mulus_Normal Nomor telepon ✆ 08843905598 Cilacap, Central Java

  • Sepeda Pasific Ventura 3.0 - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Juni 19, 2024 2000000.00 Rp.

    Sepeda Pasific Ventura 3.0 ⭕ Gan ane mau jual sepeda MTB Pasific Ventura 3.0.baru ke pake 2 Minggu kondisi mulus siap pakai Nomor telepon ✆ 08233366361 Klaten, Central Java

  • Sepeda Tipe Retro Antik Mulus - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - Juni 18, 2024 1360000.00 Rp.

    Sepeda tipe Retro antik mulus ⭕ Jual santai aja.. Kali agan lg nyari sepeda santai buat gowes ma anak. Sepesa ini cocok. Sepeda masih full pabrikan.byk asesorisnya jg.Terima kasih oLx. Nomor telepon ✆ 08857844707 Kudus, Central Java

  • MTB Pacific Istimewa - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Juni 18, 2024 1440000.00 Rp.

    MTB pacific istimewa ⭕ sepeda MTB pacific jarang pakai, barang bagus sesuai foto, gak nawar bonus helm Polygon Like new + sling gembok. cek barang di jl. Wolter monginsidi Gg. Siwalan 1 belakang mushola Nurul iman. wa Nomor telepon ✆ 08184804575 Banj...

  • Sepeda Lipat Dahon 16 Inch - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Juni 18, 2024 360000.00 Rp.

    sepeda lipat dahon 16 inch ⭕ assalamualaikum wr wb ane mau jual sepeda punya Ade ane gan. belum ada oper giginya gan. masih layak pakai. lokasi vila Bintaro indah Nomor telepon ✆ 03997344287 Temanggung, Central Java

  • Sepeda Fixie Murah Di Obral - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Juni 18, 2024 320000.00 Rp.

    sepeda fixie murah di obral ⭕ langsung aja gan sepeda masih sangat layak pakai cuma sadelnya aja minta ganti..yang lain masih bagus normal jaya lecet pemakaian aja..lokasi perumahan surya jaya indah blok D6no 7 cisoka Balaraja.. bonus pompanya Nomor ...

  • Sepeda Fixie Cyclone - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Rembang (Central Java) - Juni 17, 2024 640000.00 Rp.

    sepeda fixie cyclone ⭕ sepeda fixie cyclone,kondisi seperti gambar..tidak ada minusnya.nego bisa,posisi malang alun alun,yg serius saja..php gak usah nawar.oke Nomor telepon ✆ 08892721901 Rembang, Central Java

  • Sepeda MTB Polygon Coulosus - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Juni 17, 2024 12000000.00 Rp.

    Sepeda MTB Polygon Coulosus ⭕ SLX shimano, double fork Nomor telepon ✆ 02175793368 Magelang, Central Java

  • Sepeda Ontel Phoenix Fashion Ukuran 26
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Juni 17, 2024 480000.00 Rp.

    Sepeda ontel phoenix fashion ukuran 26 ⭕ Phoenix fashion ukuran 26,siap pakai,,,istimewa mines sadel dan jok.alamat sukodono sidoarjo . Nomor telepon ✆ 08184133253 Temanggung, Central Java

  • Helm Fullface SixSixOne Comp - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Juni 16, 2024 640000.00 Rp.

    Helm fullface SixSixOne Comp ⭕ Helm Sepeda fullface merk SixSixOne Comp ukuran L warna hitam bonus Google nya. minat bisa chat atau langsung contact ke bisa kirim bisa COD kalau gak jauh. monggo di order gan... Nomor telepon ✆ 08238852429 Banyumas, C...

  • Sepeda BMX Siap Pakai - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Brebes (Central Java) - Juni 16, 2024 237600.00 Rp.

    Sepeda BMX siap pakai ⭕ Di juaL sepeda BMX dgn kondisi sepeda siaP PAKAI ,Harga bisa nego tipis/Nego bensin aja, silahkan bagi yg berminaT TrimakasiH Nomor telepon ✆ 08148607554 Brebes, Central Java

  • Thrill Vanquish 1.0 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Juni 16, 2024 2560000.00 Rp.

    Thrill Vanquish 1.0 ⭕ Thrill Vanquish 1.0.. kondisi 97% masih mulus seperti baru... RD, Shifter: Alivio. Brake: hidroulik. ban: ukuran 27,5. tebal. spesifikasi lain cek di google gan. harga nett: 3,2 jt no nego.. Pamulang. Nomor telepon ✆ 08823262925...

  • Sepeda MTB Frame Polygon Xtrada 5 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonosobo (Central Java) - Juni 16, 2024 1960000.00 Rp.

    sepeda MTB Frame Polygon Xtrada 5 ⭕ jual cepat sepeda MTB frame polygon, 7sped, cakram mekanik, ban 26 united osaka. cod tempat saya harga 2.450.000 lokasi GBA ciganitri dekat Tol Buah Batu Nomor telepon ✆ 08949314613 Wonosobo, Central Java

  • SENTER Led 3 Watt 3xaaa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pati (Central Java) - Juni 15, 2024 24000.00 Rp.

    SENTER led 3 watt 3xaaa ⭕ Deskripsi : STOK WARNA : MERAH & HIJAU ukuran : 11.4 x 3 x 3 cm Material : Aluminum ( ON/OFF ) : tombol belakang Led : Luxeon/hpl 3w fokus terang boss Battery : 3 x AAA 1.5V battery ( tidak termasuk ) kemasan klip plastik. N...

  • Sepeda Gunung Senator Black - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Juni 15, 2024 360000.00 Rp.

    sepeda gunung senator black ⭕ buat yg senang olahraga nih gan harga terjangkau. sepeda gunung senator jl aria putra no 8 ciputat Nomor telepon ✆ 08862763160 Boyolali, Central Java

  • Sepeda Polygo Monar 4 .baru - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Juni 14, 2024 1680000.00 Rp.

    sepeda polygo monar 4 .baru ⭕ spda gunug polygon monar 4 btg karbo grnsi 5 thn bonus kunci pengaman brg baru hrg.2.100.000 net almt smpg 4 bandar oli nma toko roda baru hrha bersaing no kosong 8 dua belas 66 kosong tujuh 79 Nomor telepon ✆ 0879627194...

  • Pelek 26" Araya TM840F Doublewall 36Hole Eyelet - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - Juni 13, 2024 200000.00 Rp.

    Pelek 26" Araya TM840F Doublewall 36Hole eyelet ⭕ Pelek Araya TM840F warna silver alloy + Vbrake n diskbrake + Lebar dalam 1.8cm + Bahan alloy + Doublewall + Hole 36 Kelengkapan: 1pasang Rim/pelek COD Utara/Depan Xt~Square Umbulharjo XT-Square U...

  • Sepeda Mtb Polygon Masih Mulus - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Juni 13, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda mtb polygon masih mulus ⭕ jarang dipakai dan jok ada dua Nomor telepon ✆ 08598034059 Kendal, Central Java

  • Dijual Polygon Ultimax, Diutamakan PCB. Harga 1jt Nego Alus Aja
    Sepeda / Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - Juni 13, 2024 800000.00 Rp.

    Polygon ultimax ⭕ dijual Polygon ultimax, diutamakan PCB. harga 1jt nego alus aja Nomor telepon ✆ 08236240753 Purbalingga, Central Java

  • Jual Frame Federal Dan Velk Araya Japan - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Juni 13, 2024 480000.00 Rp.

    jual frame federal dan velk araya japan ⭕ Nomor telepon ✆ 08873713494 Magelang, Central Java

  • MTB UNITED 26" Double Shock - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Juni 13, 2024 640000.00 Rp.

    MTB UNITED 26" double shock ⭕ jual cepat MTB united double shock, mantabbb.. lokasi depok cimanggis, minat?? calling/ wa di 08568954953. siapa cepet.... nego tipis.. Nomor telepon ✆ 08312003184 Batang, Central Java

  • MTB RAKITAN - Frame Xtrada 6 Size M - Fork SR Suntour Raidon 27,5 - Brake Shimano Hydrolic - FD Shim
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Juni 12, 2024 3200000.00 Rp.

    Xtrada 6 Rakitan ⭕ MTB RAKITAN - Frame Xtrada 6 Size M - Fork SR Suntour Raidon 27,5 - Brake Shimano Hydrolic - FD Shimano Acera - RD Shimano Acera - 9 Speed - Crank Shi... Nomor telepon ✆ 03162582074 Banjarnegara, Central Java

  • Jual Sepeda Bekas Untuk Anak - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Wonosobo (Central Java) - Juni 12, 2024 80000.00 Rp.

    jual sepeda bekas untuk anak ⭕ Dijual sepeda bekas untuk anak 2 unit apa adanya,sayang dari pada di simpan di gudang Nomor telepon ✆ 08279313561 Wonosobo, Central Java

  • Polygon Helios F100 Custom Red Istimewa - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Purworejo (Central Java) - Juni 12, 2024 2800000.00 Rp.

    Polygon Helios F100 Custom Red Istimewa ⭕ Lgs aja Polygon Helios F1 Red Custom spek lht foto PCB aja no COD gak nego bonus dikasih Nomor telepon ✆ 08553884317 Purworejo, Central Java

  • Dijual Sepeda Element - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Juni 11, 2024 680000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Element ⭕ Permisi gan ... Mau jual sepeda lipat 1 bulan barang masih gress ni , gak pernah tangan bengkel (gak pernah diutak atik) , gak usah ditanya lagi no minus (kotor pemakaian) , bisa cek nanti sepuasnya sampe bosen , no tipu tipu/...

  • Sepeda Anak Cewek - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Juni 11, 2024 440000.00 Rp.

    Sepeda anak cewek ⭕ Dijual sepeda anak perempuan barang masih oke. jarang dipakai minus keranjang dan ban kempes (bukan bocor ya) harga msh bisa nego lohh ;-) Nomor telepon ✆ 08166548030 Wonogiri, Central Java

  • Ontel Jadul Murah - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Juni 11, 2024 160000.00 Rp.

    ontel jadul murah ⭕ ontel jadul lengkap ban nya ada. minat lihati jual se ada nya Nomor telepon ✆ 08993065103 Surakarta, Central Java

  • Sepeda Gunung Thrill Vanquish 1.0
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Juni 9, 2024 3800000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Thrill Vanquish 1.0 ⭕ Mulus Seperti Baru 98%. Frame Alloy Beake Hidrolick Grupset Alivio Size M Ukuran Ban 27,5 Minat langsung aja Sms Wa Line di nomer yang tertera di foto atau di bawah. lokasi Jatiasih bekasi selatan. nego telolet Nom...

  • Sepeda BMX United Flexx 20 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Juni 9, 2024 1040000.00 Rp.

    Sepeda BMX United Flexx 20 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: United Nomor dan Nama Model: Flexx Ukuran: 20 Inci Jenis Produk: Sepeda BMX Kategori Produk: BMX Bike SPESIFIKASI PRODUK : Frame: BMX 20 Steel 270mm Fork: BMX 20 Steel F/R Brake: Steel V-Bra...

  • Sepeda MTB 8 Speed Rem Jepit, Kondisi Bagus Jarang Pakai. - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - Juni 9, 2024 800000.00 Rp.

    Sepeda MTB 8 speed rem jepit, kondisi bagus jarang pakai. ⭕ Nomor telepon ✆ 08237405860 Kudus, Central Java

  • Dijual Polygon Astros Aloy 21speed Double Disct Barang Mulus - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purworejo (Central Java) - Juni 9, 2024 1560000.00 Rp.

    dijual polygon astros aloy 21speed double disct barang mulus ⭕ barang mulus,tinggal pke aja ga ada pr,nepis yh Nomor telepon ✆ 08163799409 Purworejo, Central Java

  • Langsung Invite Pin
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Juni 9, 2024 800000.00 Rp.

    sepeda fixie rakitan ⭕ langsung invite pin Nomor telepon ✆ 08335318438 Sragen, Central Java

  • Baru 1tahun Karena Jarang Dipakai Jadi Dijual Aja Yang Minat Barangnya Masih Oke
    Sepeda / Aksesoris - Purworejo (Central Java) - Juni 8, 2024 520000.00 Rp.

    dijual sepeda phoenix ukuran besar ⭕ baru 1tahun karena jarang dipakai jadi dijual aja yang minat barangnya masih oke Nomor telepon ✆ 08119428393 Purworejo, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)