1000000.00 Rp. Sepeda Lipat Bagus Second 1 Bulan - Depok Kota Central Lampung

Published date: Februari 23, 2020
  • Lokasi: Central Lampung, Lampung, Indonesia

sepeda lipat bagus second 1 bulan


⭕ barang baru sebulan beli.dijual karena anak ga suka.beli aslinya 2 juta


Nomor telepon ✆ 02182859641

Central Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fork Kecil Antik Uk 16 - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 5, 2020 120000.00 Rp.

    fork kecil antik uk 16 ⭕ Fork kecil antik ring 16,,original,ada cromnya,trus ada ketroka pabrik di pundaknya,leher panjang,kondisi sesuai foto Nomor telepon ✆ 08145343963 Pringsewu, Lampung

  • Sepeda Gunung Murah Meriah Saja - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - April 4, 2020 880000.00 Rp.

    sepeda gunung murah meriah saja ⭕ silakan jika ada yg minat mtb odessy murah meriah saja ukuran 26 3x7 speed double cakram fork suspensi kondisi 100% baru harga pas/nett saja lokasi di toko sepeda jln imogiri barat km 11 jetis bantul,200 mtr utara po...

  • Sepeda Polygon Rayz - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - April 3, 2020 2160000.00 Rp.

    sepeda polygon Rayz ⭕ jual polygon rayz kondisi masih seperti baru speed 3x8 altus msh standart bawaanya masih cling banget jarang banget dipake minat .telp user profile tambun bks Nomor telepon ✆ 02171407771 North Lampung, Lampung

  • Sepeda Roda 3 Murah Yoe- Yoe - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 2, 2020 240000.00 Rp.

    Sepeda Roda 3 Murah Yoe- Yoe ⭕ Roda 3 dengan merk Yoe - Yoe ini cukup kuat. Dengan ban mati dan variasi senderan bahu. Sehingga anak tidak mudah cape saat menggunakannya. Jangan khawatir karena barang sudah SNI, jadi aman. Yuk, buruan di order ! Untu...

  • Jual Sepeda Listrik - Binjai Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 1, 2020 1440000.00 Rp.

    jual sepeda listrik ⭕ dijual sepeda listrik masih oke semuanya dijual karena butuh uang maaf, untuk yang serius aja ! Nomor telepon ✆ 08833295121 Bandar Lampung, Lampung

  • Polygon Cleo 3.0 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Maret 30, 2020 2040000.00 Rp.

    Polygon cleo 3.0 ⭕ Polygon Cleo 3.0 spesifikasi standar pabrik. groupset Alivio 3x9speed.frame mulus,ukuran 14.rim 26.operan gear lancar.whellset warna hitam. Harga 2.550.000 nego lokasi Prambanan,barat Ramayana/barat kantor pusat taman wisata candi ...

  • FD Shimano Slx 9 Speed - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Maret 29, 2020 136000.00 Rp.

    FD shimano slx 9 speed ⭕ fd shimano slx 9 speed top swing/clamp bawah untuk doubel chainring tarikan atas bawah./dual pull Nomor telepon ✆ 08535341588 Way Kanan, Lampung

  • Sepeda Gunung Merk Walens - Pasuruan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Maret 28, 2020 4800000.00 Rp.

    sepeda gunung merk walens ⭕ Nomor telepon ✆ 08972976184 Pesawaran, Lampung

  • Kenda Smallblock 26x2.10 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2020 184000.00 Rp.

    Kenda smallblock 26x2.10 ⭕ Kenda Smallblock 26x2.10 Kevlar (bisa dilipat) kondisi Baru. harga 230ribu. Harga 1 buah. (soalnya pernah ada yg tanya itu harga 1pasang ya mas? (^.^) nomer WA ada di gambar. lokasi Bantul Kota (dekat Lapangan Paseban). tri...

  • Spesialize Chamber Seri2 Rp.20.jt - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - Maret 27, 2020 16000000.00 Rp.

    spesialize chamber seri2 Rp.20.jt ⭕ Nomor telepon ✆ 08139429606 Bandar Lampung, Lampung

  • Fixie Mumer Bae - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Maret 27, 2020 440000.00 Rp.

    fixie mumer bae ⭕ Nomor telepon ✆ 08181540599 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Onthel Jadul Merk Norman - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Maret 27, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda onthel jadul merk norman ⭕ jual spd merk norman jadul apa adanya. rp 1jt nego.barang posisi di wilayah kec tarik Nomor telepon ✆ 08811165275 South Lampung, Lampung

  • Jual Murah Harga Bisa Nego - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 26, 2020 520000.00 Rp.

    jual murah harga bisa nego ⭕ merk federal size 26 .udah di cat ulang...minat hubungi Nomor telepon ✆ 08546907863 South Lampung, Lampung

  • Sepeda Polygon Heist 5.0 Edisi 2012 Promo Cicilan 0% - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Maret 26, 2020 4400000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Heist 5.0 Edisi 2012 Promo Cicilan 0% ⭕ Deskripsi Produk JUAL Sepeda Polygon Heist 5.0 Edisi 2012 Pembelian 2014 Akhir (Old New Stock)| Bekas | Hybrid | First Hand langsung Pemilik bisa cicilan 0% via Tokopedia - Polygon Heist 5.0 Edis...

  • Spedah MTB DDESSY MD-400 - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 25, 2020 1200000.00 Rp.

    Spedah MTB DDESSY MD-400 ⭕ Siapa tau ada yg minat nyari spedah gunung buat olahraga n buat CFD Di hari minggu.. yang minat bisa hubungin no tlp d bawah ini.. sms or tlp aja.. kondisi masi mulus n n sudah terpasang assesoris lainnya.. Nomor telepon ✆ ...

  • Juala Sepeda GIANT - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 25, 2020 2320000.00 Rp.

    juala sepeda GIANT ⭕ jual sepeda MTB GIANT . barang bekas tapi seperti baru , karna tidak pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08284689388 Pesawaran, Lampung

  • Sepeda Touring Vintage Centurion - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 25, 2020 1280000.00 Rp.

    sepeda touring vintage centurion ⭕ harga nego tipis. fd. rd deore lx. siap di ajak turing. fender. kabel rem.rak panier baru Nomor telepon ✆ 08548161161 Bandar Lampung, Lampung

  • Roadbike/balap Elemen FRC6.0 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 25, 2020 3040000.00 Rp.

    Roadbike/balap Elemen FRC6.0 ⭕ Frame: Alloy Fork: Alloy Size: 49 (frame) Brake: caliper brake Shimano: Claris 16sp Tires: Kenda Kontender 700x25C Mau lebih jelas lagi datang aja kerumah jadi gk jadi gk masalah anggap aja silaturahmi..hub.089692000162...

  • Fixie Torpedo Mantap - Tulang Bawang Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Maret 25, 2020 1200000.00 Rp.

    Fixie torpedo mantap ⭕ Permisi gan jual fixie kesayangan nih pinky boy, semua noken cuma cat gores pemakaian. Jual aja 1,5jt nego cincai. Cod sekitaran panaragan jaya. Nomor telepon ✆ 08179613183 Metro, Lampung

  • Sepeda Anak Murah - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Maret 25, 2020 120000.00 Rp.

    sepeda anak murah ⭕ Nomor telepon ✆ 02153061290 West Lampung, Lampung

  • Segera Dijual Peda Jepang Import Asli - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Maret 23, 2020 1600000.00 Rp.

    segera dijual peda Jepang import asli ⭕ barang import segera mura 2 juta aja Nomor telepon ✆ 08511647020 Pringsewu, Lampung

  • Dijual Road Bike Kondisi Ok - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Maret 23, 2020 3840000.00 Rp.

    Dijual road bike kondisi ok ⭕ Nomor telepon ✆ 02182838647 Pringsewu, Lampung

  • Elbow Warna Hijau Size S Dan M - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 23, 2020 372000.00 Rp.

    elbow warna hijau size s dan m ⭕ jual elbow merk kali..ukuran S dan M.. kirim via jne,tiki, dan gojek saja..barang akan dikirm apabila sudah ditransfer..diJAMIN AMAN.. APABILA TAKUT LEBIH BAIK JANGAN BERMAIN ONLINE.. Nomor telepon ✆ 08169448383 South...

  • Sepeda Pixie Antik - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 23, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda pixie antik ⭕ jual santai sepeda pixie 650 ribu no bocah kondisi seperti foto band kempes aja dh lmaa tidak di pakai minat hubungin, kosong lapan dua dua dua kosong tiga tiga satu sembilan dua lima no bocah Nomor telepon ✆ 03165222441 West Tul...

  • Sepeda United Model Exotic - Magelang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Maret 23, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda united model exotic ⭕ Kondisi mulus, bisa nego. Tinggal pakai. Nomor telepon ✆ 08812355035 Pesawaran, Lampung

  • Sepeda Pacifik Exotic 200 - Demak Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 23, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda Pacifik Exotic 200 ⭕ Ragangan alumunium kotak gagah. 1 bulan pemakaian jaminan mulus. Nomor telepon ✆ 02183713537 East Lampung, Lampung

  • Stok Terbatas Buruan Order
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Maret 22, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda gunung mtb vivacycle 26 ⭕ stok terbatas buruan order Nomor telepon ✆ 08529371846 West Lampung, Lampung

  • Fork Copotan Thrill - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Maret 22, 2020 400000.00 Rp.

    fork copotan thrill ⭕ di jual kali ada yg membutukan..fork copotan thrill vanquish 1. kondisi bagus lock normal. Nomor telepon ✆ 08135655191 Pesawaran, Lampung

  • Breket Senter Swat #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Maret 21, 2020 8000.00 Rp.

    Breket Senter Swat #AmazingSeller ⭕ Breket utk senter sepeda dgn penyesuaian 360 derajat arah putar. Terbuat dari karet berkualitas tinggi, memberikan ketahanan terhadap shock dan selip. 360 derajat rotasi bebas sepeda klip Senter * Anda juga dapat k...

  • Dirtjump Joss Siap Tempur - Tabanan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Maret 20, 2020 1440000.00 Rp.

    dirtjump joss siap tempur ⭕ Nomor telepon ✆ 08389970323 North Lampung, Lampung

  • Sepeda Balap Jadul - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 19, 2020 600000.00 Rp.

    sepeda balap jadul ⭕ sepeda balap jadul ap adnya yg pnting bs jln merk PARROT ( stang sdh diganti ) hub 087tuju39enam76satu62 Nomor telepon ✆ 02168985461 Central Lampung, Lampung

  • Sepeda Anak Umur 2-3 Tahun,ukuran 12. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Maret 19, 2020 120000.00 Rp.

    Sepeda anak umur 2-3 tahun,ukuran 12. ⭕ Desa plumbungan gg mushola rt01 rw01 sukodono Nomor telepon ✆ 08119156915 Central Lampung, Lampung

  • Masih Mulu Jarang Dipake Terbengkalai Digudang ,minat Langsung Kontek Aja ....
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Maret 18, 2020 960000.00 Rp.

    soul beat genio ⭕ Masih mulu jarang dipake terbengkalai digudang ,minat langsung kontek aja .... Nomor telepon ✆ 08116729380 Tanggamus, Lampung

  • Jual Murah Sepeda Federal Red It 575.000 - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 18, 2020 460000.00 Rp.

    jual murah sepeda federal red it 575.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08334780258 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Batang Poligon - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 18, 2020 320000.00 Rp.

    sepeda batang poligon ⭕ batang poligon, nego tipis, semua ok! Nomor telepon ✆ 08825687846 Metro, Lampung

  • Sepeda BMX Hijau - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 17, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda BMX Hijau ⭕ Nomor telepon ✆ 08894550505 Way Kanan, Lampung

  • Alarm Sepeda Remote + Batere 9V - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 17, 2020 56000.00 Rp.

    alarm sepeda remote + batere 9V ⭕ Alarm sepeda + remote anti maling suara nyaring batere 9V sudah tersedia tidak perlu lagi beli batere cara pasang, lihat di youtube dengan kunci alarm bicycle remote perhatikan alarm ini pakai remote utk on dan off n...

  • Sepasang Pelek Onthel Lepper Almunium Mulus Siap Pasang - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 17, 2020 1120000.00 Rp.

    sepasang pelek onthel lepper almunium mulus siap pasang ⭕ sepasang pelek onthel lepper almunium mulus siap pasang Nomor telepon ✆ 02183091785 Tanggamus, Lampung

  • Stem Sepeda Balap Jadul Besi - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 17, 2020 32000.00 Rp.

    stem sepeda balap jadul besi ⭕ dijual stem sepeda balap jadul besi Nomor telepon ✆ 08856773626 Metro, Lampung

  • Sepeda Gunung Foster - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - East Lampung (Lampung) - Maret 17, 2020 200000.00 Rp.

    sepeda gunung foster ⭕ masih mulus baru di pake berapa kali Nomor telepon ✆ 08591271526 East Lampung, Lampung

  • Barang Lumayan Bagus..
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Maret 17, 2020 360000.00 Rp.

    sepeda lipat merk LAUX ⭕ barang lumayan bagus.. Nomor telepon ✆ 08561677231 West Lampung, Lampung

  • FS Fixie Bike Custom - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Maret 17, 2020 800000.00 Rp.

    FS Fixie Bike Custom ⭕ Fixie Bike Custom Fixed Gear bonus 2 Set Velg & Ban Nomor telepon ✆ 03997276137 West Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Lipat Kecil - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Maret 17, 2020 240000.00 Rp.

    Sepeda lipat kecil ⭕ Dijual Sepeda lipat mau ganti yg agak besar harga 300rb.. 082257673508 lokasi Medayu Utara 30d4 Nomor telepon ✆ 08112917855 Way Kanan, Lampung

  • Non Bering Harga Nett Cod Halte Brimob/seberang Honda Mitra Jaya Pal/kirim2 JNE Atau Kerumah Langsun
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Maret 16, 2020 60000.00 Rp.

    pedal lebar speed alloy ⭕ Non bering Harga nett Cod halte brimob/seberang honda mitra jaya pal/kirim2 JNE atau kerumah langsung Nomor telepon ✆ 02188639992 Pesawaran, Lampung

  • Sepeda Exotic 2612 Alloy - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Maret 16, 2020 1320000.00 Rp.

    sepeda exotic 2612 alloy ⭕ Assalamualaikum agan kami menawarkan sepeda yang cukup berkualitas dan banyak peminatnya sepeda exotic 2612 dengan sepesifikasi : Model : exotic 2612 Frame. : alloy aluminium Size. : 26 Fork. : tinggi Rem : cakram depan dan...

  • Gantungan Sepeda - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 16, 2020 36000.00 Rp.

    gantungan sepeda ⭕ Nomor telepon ✆ 08795070637 Pringsewu, Lampung

  • MTB Polygon Monarc 2 - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 16, 2020 920000.00 Rp.

    MTB Polygon monarc 2 ⭕ Polygon Monarc 2 sangat cocok untuk santai atau pun Berolahraga, kualitas teruji. shimano 3x7. yang berminat call aja. Nego sopan. Nomor telepon ✆ 08986717594 Metro, Lampung

  • Helm Sepeda Nukehead Nuke Head Out Bond Bmx - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 16, 2020 104000.00 Rp.

    helm sepeda nukehead nuke head out bond bmx ⭕ dijual helm nuke head ukuran Medium kondisi masih oke harga 130rb saja cp/wa:087838942051 lokasi janti jec amplaz jogja bisa dikirim kemana saja Nomor telepon ✆ 08161160221 Mesuji, Lampung

  • Sepeda Polygon 700 Net Pas - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Maret 15, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda polygon 700 net pas ⭕ dijual sepeda polygon joniuor seprti di foto harga 700 net pas Nomor telepon ✆ 02188451487 Tanggamus, Lampung

  • Jual Cepat Sepeda Element Gear 7 Speed - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Maret 15, 2020 440000.00 Rp.

    jual cepat sepeda element gear 7 speed ⭕ jual murah BU harga pasaran 900 sepeda lipat uk besar 20 merk element mulus cod depok 2 simpangan dan sekitarnya biar gk ribet harga nett siapa cepat dia dapat udah paling murah se Nomor telepon ✆ 08158342777 ...

  • Sepeda Gunung Polygon Cyclon 300 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 15, 2020 760000.00 Rp.

    Sepeda gunung polygon cyclon 300 ⭕ Dari pada ga kepake, dijual aja nih sepeda gunung polygon cyclin 300.. Shok depan maupun belakang msh normal.. Semua gigi masih fungsi Kondisi siap pakai, msh bawaan pabrik semua.. Minat langsung di Nol89Enam Nol88N...

  • Sepeda United Cewek - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Maret 15, 2020 320000.00 Rp.

    sepeda united cewek ⭕ Permisi gan mau numpang jual sepeda cewe united 26.kondisi normal...400rb nego.minat hubungi segera Nomor telepon ✆ 08839735065 Tanggamus, Lampung

  • Sepeda Mini Roda 16 - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Maret 14, 2020 200000.00 Rp.

    sepeda mini roda 16 ⭕ Nomor telepon ✆ 08961261571 Way Kanan, Lampung

  • New Sepeda Listrik Tahan Air Surabaya - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 14, 2020 5600000.00 Rp.

    new sepeda listrik tahan air surabaya ⭕ Spesifikasi ~Product Category : Electric Bike ~Model/ Type : EB New eart platinum 16 ~Frame : iron frame with plastic parts ~Motor : 450 W brushless ~Battery : Lead acid 48V 16AH ~N.W/ G.W : 58kg/63 kg(with bat...

  • POMPA Dual PENTIL - BISA Buat FIXIE - Ready COD Ciracas - Ceger - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Maret 13, 2020 52000.00 Rp.

    POMPA Dual PENTIL - BISA Buat FIXIE - Ready COD Ciracas - Ceger ⭕ Salam BIKER Perkenalkan nama gw qandul POMPA MINI - Buat Ban SEPEDA/ MOTOR/ BOLA Simple - Eratkan Di Stang/ Body Sepeda - Dual PENTIL - Schrader Dan Presta - BISA buat FIXIE Ready COD ...

  • Poligon Seri Cozmic CX2.0 Spec Modif - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Maret 13, 2020 8740800.00 Rp.

    poligon seri Cozmic CX2.0 Spec Modif ⭕ poligon seri cozmic CX2.0 spec material istimewa sudah dimodif seperti gambar foto, stang pake prodak kore, gear 9 speed enteng buat tanjakan, bos depan belakang prodak blks turner bunyi nyaring spec lainya pake...

  • Pacific Invert Mulus - Bandung Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 13, 2020 840000.00 Rp.

    Pacific invert mulus ⭕ Jual sepeda pacific invert masih mulus Batang aloy Gear set shimano Ban masih bagus Minat hubungi via WA Nomor telepon ✆ 08971371084 Pringsewu, Lampung

  • Jual Fixie United Soloist77 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Maret 12, 2020 880000.00 Rp.

    Jual Fixie united soloist77 ⭕ jual fixie united soloist77 1,1jt NEGO kondisi tidak pernah jatuh dan tidak ada lecet, rem belakang torpedo bisa kontak via whatsapp sinyal di sini jelek kontak:nol89615557satu52 COD daerah jakarta utara thx Nomor telepo...

  • Sepeda Listrik Cendrawasih - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Maret 12, 2020 3200000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Cendrawasih ⭕ Goods Still Good !!! Nomor telepon ✆ 08794002308 Pringsewu, Lampung

  • Treadmill Merk Jaco - Metro Kota
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Maret 12, 2020 3200000.00 Rp.

    treadmill merk jaco ⭕ Nomor telepon ✆ 08516715404 Metro, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)