5880000.00 Rp. Sepeda Lipat Birdy XTR Mulus - Tegal Kab. Jakarta

Published date: Februari 24, 2021
  • Lokasi: Jakarta, Jakarta, Indonesia

sepeda lipat Birdy XTR mulus


⭕ asalamu alaikum gan saya mau nawarin sepeda lipat Birdy dgn gearset full XTR 9 speed.
Brake lever XTR.
Shifter XTR, RD XTR, Sprocket XTR.
Crank 105.
Kondisi sepeda mulus.pemakaia baru kurang lebih 5 bulan,,saya mau jual karna ganti sepeda road baike,,makasih..utamakan ketemuan lansung biar lebih pastiii.


Nomor telepon ✆ 03991501495

Jakarta, Jakarta

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Gunung Everbest - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dharmasraya (West Sumatra) - April 14, 2021 480000.00 Rp.

    sepeda gunung everbest ⭕ harga nego,smua msh bgus,sok dpn blkg n cakram muka blkg.bn tebal,sms fast respon Nomor telepon ✆ 08312549445 Dharmasraya, West Sumatra

  • Wimcycle Boxer Decal Trek Full Upgrade - Bireuen Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 14, 2021 5600000.00 Rp.

    wimcycle boxer decal Trek full upgrade ⭕ mtb full upgrade. repaint black dgn decal trek merah costum bawaan framenya aja wimcycle boxer, fork rst one, RS fox van r, sifter n rd sram sx4, hidrolik brake, direct stem funn, whellset united doublewall, d...

  • Sepeda Onthel Gudel Heren Roda 24 Inch Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Teluk Wondama (West Papua) - April 13, 2021 760000.00 Rp.

    sepeda onthel gudel heren roda 24 inch free ongkir ⭕ dijual..sepeda ontel gudel heren ukuran roda 24 inch, cat asli, frame asli, fork asli.. braket pantek tua, sadel besi antik, stang irc kecil, lampu mungil dinamo tua.. barang langka, sepeda siap pa...

  • Sepeda Ukuran Kecil Untuk Anak 2-6thn - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 13, 2021 200000.00 Rp.

    sepeda ukuran kecil untuk anak 2-6thn ⭕ jual sepeda anak ukuran kecil kondisi masih 95% Nomor telepon ✆ 08173935650 Keerom, Papua

  • Sepeda Antik HUFFY USA 26 Inchi - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - April 13, 2021 2600000.00 Rp.

    Sepeda Antik HUFFY USA 26 inchi ⭕ Jual. Sepeda gunung Antik dan langka merk Huffy made in USA sudah pakai shock depan Vintage Marzzocci seperti pd gambar. No identity ada 2 di head tube dan di bawah khas Huffy. Lain2 silakan cek sendiri di tempat. Sa...

  • Frame Onthel Humber Heren Original - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - April 13, 2021 240000.00 Rp.

    frame onthel humber heren original ⭕ jual frame set (frame,komstir,holderlamp,stang,fork,as tengah) onthel humber antik tua jadul. atau humber gondok. type heren (laki) tinggi 22/55. roda ring 28. frame mulus. embleem ada original. fork dan komsir or...

  • Jual Nah Bmx Asli United - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 13, 2021 1040000.00 Rp.

    jual nah bmx asli united ⭕ Nomor telepon ✆ 08993925075 Bantul, Yogyakarta

  • Sepeda Anak Aloecca Uk.16 Siap Pakai - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Bantaeng (South Sulawesi) - April 13, 2021 280000.00 Rp.

    Sepeda anak Aloecca uk.16 siap pakai ⭕ jual sepeda anak merk Aloecca uk.16 kondisi 87% siap minus ada karat sedikit aja bisa nego cod ga jauh2 bisa via wa trims Nomor telepon ✆ 08121752177 Bantaeng, South Sulawesi

  • Helm Sepeda MXL SV27A UK M/L Tersedia Pilihan Warna Harga 285.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) Siap Kirim
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 13, 2021 228000.00 Rp.

    Helm Sepeda MXL SV27A ⭕ Helm Sepeda MXL SV27A UK M/L Tersedia pilihan warna Harga 285.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) Siap kirim via JNE-TIKI-POS Minat atau Info stok hub : TELP... Nomor telepon ✆ 08215222374 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Polygon Xtrada 5.0 Original Like New, Nego Alus - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 13, 2021 3200000.00 Rp.

    polygon xtrada 5.0 original like new, nego alus ⭕ body mulus, Like New. barang masih normal dan bagus Jual Cepat!!! Hub segera 085/800/36/06/53 Nomor telepon ✆ 08116941963 Sukabumi, West Java

  • Fixie Genio Bagus - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - April 13, 2021 840000.00 Rp.

    Fixie genio bagus ⭕ Jual fixie genio bagus Nomor telepon ✆ 08319906350 Karangasem, Bali

  • Di Jual FD Shimano Msh Baru - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - April 13, 2021 40000.00 Rp.

    di jual FD shimano msh baru ⭕ yg minat silahkan hub lgsg/wa 0878-7887-2863 Nomor telepon ✆ 08546448950 Kotabaru, South Kalimantan

  • Bantu Teman,jual Sepeda Lipat...masih Oke 400000 Nego Halus - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 13, 2021 320000.00 Rp.

    bantu teman,jual sepeda lipat...masih oke 400000 nego halus ⭕ Nomor telepon ✆ 02132170934 Balikpapan, East Kalimantan

  • Begel Yamaha L2 Super Ori - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 13, 2021 96000.00 Rp.

    begel yamaha l2 super ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08217062067 Balikpapan, East Kalimantan

  • Dartmoor Hornet - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tana Tidung (East Kalimantan) - April 12, 2021 6800000.00 Rp.

    Dartmoor Hornet ⭕ Spec detail dah lupa monggo liat di pics, secara garis besar groupset SLX (termasuk brakeset) kondisi lecet pemakaian, semua masih berfungsi baik. Catatan: Seatpost TIDAK TERMASUK, nanti diganti Hanya dijual Fullbike Nego Nomor tele...

  • Sepeda Fixie Pink Torpedo - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - April 12, 2021 464000.00 Rp.

    sepeda fixie pink torpedo ⭕ tinggal gowes torpedo minus sedelnya sobek bisa langsung WA ke nomor di profil Nomor telepon ✆ 08338024231 Takalar, South Sulawesi

  • Sepeda Polygon Baru - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - April 12, 2021 1600000.00 Rp.

    sepeda polygon baru ⭕ Jual sepeda polygon 100 persen baru..boleh dapat hadiah..msh ada kwitansinya tertera 2.225.000. Saya jual 2jt aja.. berminat hub Riko (085717908313) Lokasi jatisari Nomor telepon ✆ 08854412108 Takalar, South Sulawesi

  • Dijual Velk Dan Ban Sepeda Ukuran 16" - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - April 12, 2021 96000.00 Rp.

    dijual velk dan ban sepeda ukuran 16" ⭕ minat tlp gan jangan sayang pulsa Nomor telepon ✆ 08893039446 Barru, South Sulawesi

  • Sepeda Gunung Merida 16 Juliet 7.300 Bisa Kredit 30 Menit Transaksi - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lubuklinggau (South Sumatra) - April 12, 2021 6427680.00 Rp.

    Sepeda Gunung Merida 16 Juliet 7.300 Bisa Kredit 30 Menit Transaksi ⭕ Sepeda gunung Merida dari Jerman keluaran 2016 dengan kondisi masih bagus. Belinya bisa kredit. Hanya 30 menit saja sudah bisa transaksi. Syarat hanya menunjukkan KTP dan SIM/NPWP/...

  • Sepeda Pixie Klasik - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Mataram (West Nusa Tenggara) - April 12, 2021 16000000.00 Rp.

    Sepeda Pixie Klasik ⭕ Sepeda Pixie merk SPESIALIZE, kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08553077958 Mataram, West Nusa Tenggara

  • CAN/./ON KT-02 Multi-Tool 16 In 1 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Rejang Lebong (Bengkulu) - April 12, 2021 136000.00 Rp.

    CAN/./ON KT-02 Multi-Tool 16 In 1 ⭕ CAN/./ON KT-02 MULTI-TOOL 16 IN 1 - Adjustable Wrench (Kunci Inggris mini) - Hex Key (Kunci L) [3] - Philips Screwdriver (Obeng Plus) [3] - Flat Screwdriver (Obeng Minus) [3] - Socket [4] - Socket Connecting Rod (P...

  • City Bike Phoenix 26 Asli - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 12, 2021 840000.00 Rp.

    City bike Phoenix 26 asli ⭕ bahan besi,ada operan,ringan,keranjang kuat,ada lampu Nomor telepon ✆ 08996274440 Tulang Bawang, Lampung

  • SEPEDA LISTRIK SATURNUS Bestseller Cod Motor Lipat - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - April 12, 2021 3280000.00 Rp.

    SEPEDA LISTRIK SATURNUS bestseller cod motor lipat ⭕ Sepeda listrik ini mempunyai desain yang elegan, dapat dilipat seperti sepeda biasa. Lama pemakaian mencapai 45km dengan speed maksimal 35km/jam sangat cocok sebagai pengganti motor. Spesifikasi : ...

  • Gir Sepeda Onthel Kepala Burung Jadul Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 12, 2021 72000.00 Rp.

    gir sepeda onthel kepala burung jadul free ongkir ⭕ dijual hir sepeda onthel asli jadul.. model gambar kepala burung.. bisa utk Raleigh atau simking.. gigi 44, kondisi lumayan, siap pakai, drat bagus, apa adanya..engkol kiri tdk asli.. 90 rb saja fre...

  • Dijual Sepeda Jadul Antik - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Morowali (Central Sulawesi) - April 12, 2021 4000000.00 Rp.

    dijual sepeda jadul antik ⭕ sepeda jadul, diujual lengkap apa adanya, siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08283944598 Morowali, Central Sulawesi

  • Dijual Sepeda Gunungbdan Sepeda Balap - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 12, 2021 280000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Gunungbdan Sepeda Balap ⭕ Jual Sepeda Gunung warna merah hitam dan Sepeda Balap warna merah Nomor telepon ✆ 08537987736 Asahan, North Sumatra

  • Jual Sepeda MTB Pacific Emerson Full Suspension Spesifikasi Cek Di Google Cod Kota Padang Nego Halus
    Sepeda / Aksesoris - - April 12, 2021 880000.00 Rp.

    jual sepeda MTB Pacific emerson full suspension ⭕ jual sepeda MTB Pacific emerson full suspension spesifikasi cek di google cod kota padang nego halus Nomor telepon ✆ 08555187776 Pelalawan, Riau

  • Sepeda Maxxis Wimcycle - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 12, 2021 800000.00 Rp.

    Sepeda Maxxis Wimcycle ⭕ 21 speed Kondisi siap pakai Nomor telepon ✆ 08798324202 Sula Islands, North Maluku

  • Sepeda Unik Roda 3 - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 12, 2021 256000.00 Rp.

    Sepeda unik roda 3 ⭕ Harga paling murah sudah. Ban depan baru 1. Satunya lagi bekas. 0813+9778+2777 Nomor telepon ✆ 08796016016 Bengkulu, Bengkulu

  • Handlebar United Jbar & Stem United - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 12, 2021 140000.00 Rp.

    Handlebar United Jbar & Stem United ⭕ di jual handlebar/stang united jbar dan stem united bahan aloy/aluminium handlebar 70cm rise 35 stem diameter 31.8mm no penyok no retak no karat no lecet hanya bekas lem handgrip saja jual 1 set 175.000 kalo ...

  • Scooter Electric 1000watt Uber Scoot - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 12, 2021 7800000.00 Rp.

    Scooter Electric 1000watt Uber Scoot ⭕ Scooter Electric USA Motor 1000w Bruahless Kec max sd 50km/jam Bisa boncengan ada bangku blk Bangku bisa dilepas dan dipasang Bisa dilipat masuk bagasi mbl. Water proof Load max 155kg Full charge 45km range Nomo...

  • Polygon Monarch - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 12, 2021 1600000.00 Rp.

    Polygon Monarch ⭕ Nomor telepon ✆ 08797801137 Pontianak, West Kalimantan

  • Sepeda United Kredit Tanpa Survey - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - April 12, 2021 2399200.00 Rp.

    Sepeda United Kredit tanpa survey ⭕ SEPEDA UNITED, WIM CYCLE, bisa proses kredit tanpa kartu kredit syarat ketentuan hanya 2 dokumen hrs asli bekerja atau wirausaha min 2 bln penghasilan min 1.500.000 usia min 21 thn sampai dengan 65 thn bisa hub ata...

  • Sepedah Gunung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Kayong Regency (West Kalimantan) - April 12, 2021 2800000.00 Rp.

    sepedah gunung ⭕ yang suka bersepedah di gunung atau d jalan dimana saja enak nya pake sepedah ginian ringan di bawa enak ga pegel kuat besinya .. itu semua gan boleh yang minat hub line : andresukma33 bisa dii nego gan samoe jadi .. Nomor telepon ✆ ...

  • Sepeda Downhill Dominate 611 Custom - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - April 12, 2021 5600000.00 Rp.

    Sepeda downhill Dominate 611 custom ⭕ Bismillahh Wts gan speda Dominate 611 Am Full Framee White customm Front shock RST R-One 180 black Adjustable ( soft hard) Rear shock bawaan dominate 611 Rem depan blakang Cakram hidrolik gear set ALIVIO SHIMANO ...

  • Sepeda Exotic 2699 Frame Aloy - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - April 12, 2021 1320000.00 Rp.

    sepeda Exotic 2699 frame aloy ⭕ merk Exotic bestselert size: 26in frame: aloy speed: 7 speed velg: aloy shifter: shimano crank: exotic ban: exotic rd: shimano sadel: exotic fork: exotic rem: cakram dpn/blkng warna: putih merah hitam hijau putih biru ...

  • Sepeda BMX 20 Merk United - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 12, 2021 788000.00 Rp.

    sepeda BMX 20 merk united ⭕ sepeda BMX 20 merk united kuat dengan warna dan model terbaru cocok buat ke sekolah maupun buat olah raga hub di WA aja Nomor telepon ✆ 02167374682 Balangan, South Kalimantan

  • Scooter Electrik Mr Jackie S899 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nias (North Sumatra) - April 12, 2021 3744000.00 Rp.

    Scooter Electrik Mr Jackie S899 ⭕ Scooter electrik ramah lingkungan buat anak2 dan dewasa menggunakan sistim double speed..bs juga digunakan untuk bisnis dan rentalan. Spesifikasi prodak: Model type: S899 sporty Electricity: 24 V ( DC) Charger time :...

  • Sepeda Polygon Xtrada 3.0 - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - April 12, 2021 1760000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Xtrada 3.0 ⭕ jual sepeda polygon xtrada 3.0, dapat hadiah, saya rakit sendiri, karena datangnya dalam bentuk pretelan belum pernah saya pakai sama sekali, jadi 100% masih baru. yg minat hb; bisa kirim2 luar kota terimakasih. Nomor tele...

  • Speda Fixie Oren - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - April 12, 2021 480000.00 Rp.

    speda fixie oren ⭕ speda fixie stang baru ban dalem baru Nomor telepon ✆ 08272383541 Muaro Jambi, Jambi

  • Jual Cepat Sepeda PHONICIA - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boalemo (Gorontalo) - April 11, 2021 520000.00 Rp.

    Jual cepat Sepeda PHONICIA ⭕ Sepeda Phonicia biru pemakaian 6 bulan jarang dipakai semua normal minat langsung hub Nomor telepon ✆ 03907971980 Boalemo, Gorontalo

  • Sepeda Uk 20. #AmazingSeller - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 11, 2021 280000.00 Rp.

    sepeda uk 20. #AmazingSeller ⭕ masih bagus.. nego tipiss. minat datang langsung bareng raya gang 2/445. hub via WA ya gan. Nomor telepon ✆ 08817787617 Sidoarjo, East Java

  • Sepeda Polygon Monarch 2.0 Kondisi Siap Pakai - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 11, 2021 800000.00 Rp.

    sepeda polygon monarch 2.0 kondisi siap pakai ⭕ sepeda polygon monarch 2.0 relatif masih mulus tinggal pakai Perum sawojajar 1 Jl. Danau surubec F3D14 Malang (Belakang indomaret kerinci yg ada atm bca nya) belakang indomaret ada pos kamling warna kun...

  • Pompa Angin Footpump - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - April 11, 2021 200000.00 Rp.

    pompa angin footpump ⭕ bisa buat sepeda bmx atau sepeda biasa bisa juga digunakan utk becak line:yuliyusran2215 90% bagus cuma tulisan aja yang memudar saya beli 2014 dan sampai saat ini masih bagus Nomor telepon ✆ 08974827912 Sukoharjo, Central Java

  • Sepeda BMX Jual Cepat - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Halmahera (North Maluku) - April 11, 2021 160000.00 Rp.

    Sepeda BMX jual cepat ⭕ sepeda BMX bahan almunium, stang baru jual cepat Nomor telepon ✆ 08889522284 Central Halmahera, North Maluku

  • Sepeda Mesin 80CC - Kulon Progo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 11, 2021 2800000.00 Rp.

    Sepeda Mesin 80CC ⭕ Sepeda MTB Modifikasi mesin 80CC Ready Stok Kondisi baru dan Bekas. GRATIS ONGKIR ke P.JAWA Nego Ongkir untuk luar P.Jawa Sepeda ini bisa berfungsi normal seperti biasa dan juga menggunakan mesin. Cocok untuk pergi sekolah, kerja,...

  • Jual Sepeda Fixie - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Probolinggo (East Java) - April 11, 2021 880000.00 Rp.

    jual sepeda fixie ⭕ dijual sepeda fixie giant, pakai torpedo. Dijual karna mau ganti yg lain. Minat? Barang bisa cek dulu bro/sist. 082240322639 Nomor telepon ✆ 08821262038 Probolinggo, East Java

  • Mtb Murah Siap Gowes - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 11, 2021 480000.00 Rp.

    mtb murah siap gowes ⭕ nyaman digowes,cat mulus,group set Shimano,minus shifter kanan rusak ( tidak bisa oper gigi ),lokasi ciputat Nomor telepon ✆ 08991439291 Banjar, South Kalimantan

  • Dijual Sepeda INTER Bike Mtb 700. - Karangasem Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 11, 2021 560000.00 Rp.

    dijual sepeda INTER bike mtb 700. ⭕ dijual sepeda INTER bike mtb 700 barang 98% mulus pemakaian 2x. edisi mau beli polygon.hrg: 700 rb nego. alamt : selat duda karangasem. Nomor telepon ✆ 08553569038 Tarakan, East Kalimantan

  • Polygon Monarc 5.0 Muluss Gress - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 11, 2021 1680000.00 Rp.

    polygon monarc 5.0 muluss gress ⭕ Kondisi mulus dijamin, masih gress dri baru no cacat semua masih orinya frem aloy rem cakram dpn blkng yg minat harga nego tipiisss Nomor telepon ✆ 08781159364 East Barito, Central Kalimantan

  • Alas Jok Sepeda Bahan GEL - VELLO - Ready COD Cipayung - PGC - Cibubur - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - April 11, 2021 100000.00 Rp.

    Alas Jok Sepeda Bahan GEL - VELLO - Ready COD Cipayung - PGC - Cibubur ⭕ Salam Olahraga Semua Nama gw qandul Buat Agan-Mba yang lagi pada cari Alas Jok Sepeda VELLO - GEL . Ready COD : - Cipayung - Ciracas - Cilangkap - Cililitan - Cijantung - Cibubu...

  • Sepeda Polygon Unitoga - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - April 11, 2021 680000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Unitoga ⭕ Sepeda Polygon Unitoga warna putih, cakram depan, spatbord depan belakang, mulus kondisi sangat istimewa, terawat, full acesories dijual karena sudah jarang dipakai hubungi langsung pemilik di Jojoran Stal No 5 Gubeng hubungi...

  • Dijual Murah Aja Sepeda Fixie Jarang Dipakai - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 11, 2021 520000.00 Rp.

    Dijual murah aja sepeda fixie jarang dipakai ⭕ Monggo yang cari sepeda fixie kondisi masih jos jarang dipakai.. Lokasi boyolali bisa cod harga nego banget Fast nollapanlima lapantujulapan satusmblnlima smblntujusmbln Nomor telepon ✆ 08188724236 East ...

  • Adrenaline XC 1 Upgred - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gowa (South Sulawesi) - April 11, 2021 6000000.00 Rp.

    Adrenaline XC 1 Upgred ⭕ ADRENALINE XC 1 size.M (Upgred) MTB Full Suspension Frame adrenaline XC1 size 26 frame mulus 95% Fork Rockshox XC30 Rearshock Raidon Shifter, Rd, fd 9 Speed Deore Crank Shimano Alivio Diskbreak Deore non series with liquid Se...

  • Sepeda Tandem Sepeda Gandeng Olahraga - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Datar (West Sumatra) - April 11, 2021 2160000.00 Rp.

    sepeda tandem sepeda gandeng olahraga ⭕ sepeda tandem sangat digemari karena dapat digunakan berpasangan dengan keluarga atau teman. sangat nyaman buat santai atau turing selain itu sepeda tandem juga dapat disewakan di tempat tempat wisata saya mene...

  • Sepeda Balap Murah - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 11, 2021 2400000.00 Rp.

    sepeda balap murah ⭕ dijual cepat.. hrg nego Nomor telepon ✆ 02134047408 Bondowoso, East Java

  • Sepeda Roda 3 Murah Yoe- Yoe - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - April 11, 2021 240000.00 Rp.

    Sepeda Roda 3 Murah Yoe- Yoe ⭕ Roda 3 dengan merk Yoe - Yoe ini cukup kuat. Dengan ban mati dan variasi senderan bahu. Sehingga anak tidak mudah cape saat menggunakannya. Jangan khawatir karena barang sudah SNI, jadi aman. Yuk, buruan di order ! Untu...

  • Sadel GAZELLE Ori Kulit 1 Lembar - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 11, 2021 680000.00 Rp.

    sadel GAZELLE ori kulit 1 lembar ⭕ barang simpanan ...spa tau ada yg lgi nyari... kondisi sangatlah bagus...kulit 1 lembar utuh n kuat... disimak detail fotonya.... bagi para kolektor yg berminat monggo... bisa kontak ke wa....trimakasih... Nomor tel...

  • Di Jual Sepedah Lipat Murah - Purwakarta Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Madiun (East Java) - April 11, 2021 680000.00 Rp.

    Di jual sepedah lipat murah ⭕ Edisi bantu saudara di jual sepedah lipat merek phonik masih baru jarang di pake Nomor telepon ✆ 08856063363 Madiun, East Java

  • Sepeda Baru Pake 1mggu - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 11, 2021 400000.00 Rp.

    Sepeda baru pake 1mggu ⭕ Jual sepede ukuran dewasa baru pake 1minggu. Lokasi bandung timur,rancaekek. Yang minat hub 082219422626 Nomor telepon ✆ 08969577719 Purworejo, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)