1360000.00 Rp. Sepeda Lipat // Harga Murmer - Surakarta Kota Medan

Published date: Desember 27, 2020
  • Lokasi: Medan, North Sumatra, Indonesia

Sepeda lipat // Harga murmer


⭕ Authorized distributor
Alamat showroom
Jalan Brigden sudiarto no 117 Blok B No 2 surakarta - tepatnya belakang optik pranoto gading surakarta

Distributor alat olahraga paling murah sejawa tengah dan sekitarnya

Ayo buktikan sendiri

terima kasih


Nomor telepon ✆ 08134711234

Medan, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Adrenalin TR2 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 16, 2021 4800000.00 Rp.

    Dijual Adrenalin TR2 ⭕ Frame Adrenaline TR2 size M , Stem & handle bar no series, group set alivio 9 speed, shock RST omega travel 120 ,Ban maxxis ignitor 26x2.10, Rims Alexrims XD light , Hub Novatec, pedal rough, brake shimano non series Nomor tele...

  • Kunci Lipat Multitools - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Januari 14, 2021 28000.00 Rp.

    kunci lipat multitools ⭕ jual kunci lipat multitools cocok untuk goweser dan biker hrg Rp35ribu (kondisi baru) minat hub WA nomer dibawah pin bbm by request kirim via JNE,pos,Gojek,DLL atau datang langsung ke TKP,cocok,bayar,gk ribet lokasi surabaya ...

  • Jual Murah Pisan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nias (North Sumatra) - Januari 14, 2021 1200000.00 Rp.

    jual murah pisan ⭕ Nomor telepon ✆ 08597522562 Nias, North Sumatra

  • Kalau Nga Laku Pakai Aja - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 13, 2021 5600000.00 Rp.

    kalau nga laku pakai aja ⭕ Grupset deore lx 9 speed holowteck Stang steam uno seatposh united jok velo jel Rim alexrim fr30 lebar ban maxxis larsen fork RST titan pakai remote travel 100 Nomor telepon ✆ 08281524354 North Tapanuli, North Sumatra

  • Pelindung Siku & Dengkul Untuk Anak - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 12, 2021 40000.00 Rp.

    Pelindung siku & dengkul untuk anak ⭕ New Rp 50 rb, lokasi rawa simprug kebayoran lama jaksel Minat serius wa, bbm, telpon No. Sms gan Nomor telepon ✆ 08827838942 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Mountain Bicycle - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batubara (North Sumatra) - Januari 12, 2021 28000000.00 Rp.

    Mountain Bicycle ⭕ Di jual mountain bicycle SPECIALIST DEMO 2010, terawat, jarang di pake , barang masih mulus , di jamin tidak mengecewakan . Nomor telepon ✆ 08156875140 Batubara, North Sumatra

  • Polygon Biru Mantap - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 12, 2021 1040000.00 Rp.

    polygon biru mantap ⭕ Nomor telepon ✆ 08182073854 Toba Samosir, North Sumatra

  • Jual Cepet Sepeda - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 12, 2021 2000000.00 Rp.

    Jual cepet sepeda ⭕ Wimcycle Hotrod 2.1 Nomor telepon ✆ 08161682540 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Sepeda Genio Mantab - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 11, 2021 2000000.00 Rp.

    sepeda genio mantab ⭕ jual sepeda genio kondisi mantab.jarang dipake. minat Lansung aja kerumah.dijamin suka. Nomor telepon ✆ 08992588558 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Sepeda Raleigh Winner #amazingseller - Magelang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 11, 2021 2800000.00 Rp.

    Sepeda raleigh Winner #amazingseller ⭕ Sepeda raligh winner apa adanya BU di bt sepeda balap lain siap Nomor telepon ✆ 08848804020 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Semua Orisinil Kecuali Handlebar,sadel, Ama Grupset... Shifter Acera, Fd Altus, Rd Alivio M4000, Cra
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Januari 11, 2021 3200000.00 Rp.

    Thrill xc2 grupset mix 9 speed ⭕ Semua orisinil kecuali handlebar,sadel, ama grupset... shifter acera, fd altus, rd alivio m4000, crank alivio HT2, selebihnya bawaan.. watsap aja jika... Nomor telepon ✆ 08218394314 North Nias, North Sumatra

  • Wimcycle Hotrod 3 Cakep - Bojonegoro Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 11, 2021 1880000.00 Rp.

    wimcycle hotrod 3 cakep ⭕ Full alivio 8speed. Kondisi bagus minim lecet. Bisa dicek langsung ke Padangan. Harga nego bensin saja. Makasih . Iklan aktif barang masih. Nomor telepon ✆ 08538730621 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Zenfone Go 2016 X014d Nyari Kembalian Dari Fixie - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 11, 2021 680000.00 Rp.

    Zenfone go 2016 x014d nyari kembalian dari Fixie ⭕ Zenfone go 2016 x014d no minus hp charger an ori doang . masih segel nyari kembalian dari fixie clasic atau tuker dengan fixie modern solo 77/79 spek bagus siap nambah lokasi bekasi wa (0897)239(622)...

  • Sepedah Bmx Cocok Untuk Anak Kekinian Model Mewah Mulpis99% - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 11, 2021 680000.00 Rp.

    sepedah bmx cocok untuk anak kekinian model mewah mulpis99% ⭕ sepedah bmx rem rotor dan cakram depan belakang ban masih bagus semua nya masih bagus masih bawaan pabrik, kondisi barang 99% gakan mengecewakan harga sesuai kondisi barang kesebut murah p...

  • Dijual Sepeda Minitrack - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 11, 2021 800000.00 Rp.

    Dijual sepeda minitrack ⭕ Buat yng suka gowes saja..dijual sepeda mini track orisinilan semua siap pakek minus pemakaian aj mahar 1jt negoo Nomor telepon ✆ 08312165097 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Polygon Cx 1.0 Siapp Gowes - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 9, 2021 3080000.00 Rp.

    polygon cx 1.0 siapp gowes ⭕ Nomor telepon ✆ 08535441633 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Dijual Cepat Sepeda Lipat Branded 7 Speed - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 9, 2021 1720000.00 Rp.

    Dijual cepat sepeda lipat branded 7 speed ⭕ Dijual cepat sepeda lipat branded masih mulus dgn speed 7 tangan pertama ,jika serius silakan hubungi pemilik langsung. Kondisi 80%. Harga sdh fix tdk terima tawar menawar. Nomor telepon ✆ 03168560270 Sibol...

  • Sepeda Minimalis - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batubara (North Sumatra) - Januari 7, 2021 400000.00 Rp.

    Sepeda minimalis ⭕ Dijual sepeda 2buah,perlu perawatan aja. Nomor telepon ✆ 08526856704 Batubara, North Sumatra

  • Sepeda BMX/Wim Cycle - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 7, 2021 240000.00 Rp.

    sepeda BMX/Wim Cycle ⭕ BUC JUAL... sepeda anakWim Cycle jenis BMX,dijual karena gk ke pake,cocok untuk anakumur 4-8thn,kondisi masih sangat bagus n original... Nomor telepon ✆ 08119544319 North Tapanuli, North Sumatra

  • Sepeda BMX United - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Januari 7, 2021 560000.00 Rp.

    sepeda BMX United ⭕ Barang masih ok 99% Nomor telepon ✆ 08771062662 Simalungun, North Sumatra

  • Helm Sepeda Mtb Balap Wimcycle - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 6, 2021 76000.00 Rp.

    helm sepeda mtb balap wimcycle ⭕ dijual helm sepeda wim cycle ukuran M-L kondisi masih oke harga 95rb saja cp/wa:087838942051 lokasi janti amplaz jec Nomor telepon ✆ 08996280756 South Tapanuli, North Sumatra

  • Sepeda Onthel, Batang Hercules, Jok Gazelle, Tawar Sampai Jadi - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 6, 2021 1200000.00 Rp.

    Sepeda onthel, batang hercules, jok gazelle, tawar sampai jadi ⭕ Dijual sepeda onthel, batang hercules , jok gazelle , sisa nya liat dilokasi, masih bisa jalan cuman didiemin 2-3 tahun ini, cek sepuas nya dirumah  Japri telp atau wa Nomor telepon ✆ 0...

  • Thrill Vanquish Elite Kredit - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 6, 2021 428800.00 Rp.

    Thrill Vanquish Elite Kredit ⭕ Yu ah mumpung lagi harga hangat bisa edit juga ni proses hanya 30 menit saja persyratan cukup mudah yaitu Cukup Membawa KTP dan SIM jika Tidak Ada SIM bisa dantikan dengan KK /NPWP/BPJS ingat Bawa doumen Aslinya lebih b...

  • Strowbow Mobil - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 5, 2021 100000.00 Rp.

    Strowbow mobil ⭕ Nomor telepon ✆ 08858619261 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Sepeda Road Bike Polygon Helios C3 Mulusss - Blora Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 5, 2021 2680000.00 Rp.

    Sepeda Road Bike Polygon Helios C3 Mulusss ⭕ Sepeda Road Bike Polygon Helios C3 Mulusss Jual Helios C3 Th. 2016 Uk frame 50 Kondisi mint 99% Nomor telepon ✆ 08986744801 Batubara, North Sumatra

  • Exotic Bike ET 2635 Shimano Thumbshifter - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 5, 2021 1160000.00 Rp.

    Exotic bike ET 2635 Shimano thumbshifter ⭕ Exotic bike ET 2635 Shimano 3x7speed thumbshifter kondisi 100% baru SNI. Headset dan stang oversize. Shock depan exotic dan rem cakram. Velg 26 alloy doublewall. Bearing dan knockdown. Area Komplek Taman Cib...

  • Sepeda Mtb Exotic Et 2658 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 5, 2021 1600000.00 Rp.

    sepeda mtb exotic et 2658 ⭕ misi gan mtb nya exotic et2658 ban maxis depn belakang fork rst 7speed Nomor telepon ✆ 08224361108 Toba Samosir, North Sumatra

  • Exotic Frame Aloy - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 5, 2021 1240000.00 Rp.

    Exotic frame aloy ⭕ merk exotic frame aloy 26in mangga gan yg minat speda mtb harga grosir eceran tersedia juga pacific odessy Racello exotic alamat online kami perumahan Gading tutuka 2 blok p11 no3 terima tt servis sepeda Nomor telepon ✆ 0889372581...

  • Sepeda Anak Pinky - Jombang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 5, 2021 160000.00 Rp.

    Sepeda Anak Pinky ⭕ Nomor telepon ✆ 08585411293 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Helm Sepeda Secend Jaksel - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 4, 2021 100000.00 Rp.

    Helm sepeda secend jaksel ⭕ Helm sepeda secend masih layak pakai jaksel minat ? Nomor telepon ✆ 08841645676 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Mtb Ruckus Gt Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 4, 2021 3800000.00 Rp.

    mtb ruckus Gt mulus ⭕ langsung aja, jual sepeda mtb GT Ruckus mulus, grupshet Deore 9speed, crank Deore Holowtec. stem Kona. jok velo. ban kenda baru, rem mekanik tectro, ane jual. 4750rb,negooo. yg minat serius tlp aj langsung Nomor telepon ✆ 082853...

  • Sepeda Gunung Baru 1 Bln Pkai - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 4, 2021 1200000.00 Rp.

    sepeda gunung baru 1 bln pkai ⭕ Nomor telepon ✆ 08974516470 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Polygon Cozmic Cx 2.0 - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 4, 2021 3840000.00 Rp.

    Polygon Cozmic Cx 2.0 ⭕ Seperti baru, baru 3 kali pakai kota kota, mulus sekali Nomor telepon ✆ 08194113012 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Sepeda Polygon Oke Siap Ontel...1.750.000 Nego - Metro Kota
    Sepeda / Aksesoris - Medan (North Sumatra) - Januari 4, 2021 1400000.00 Rp.

    jual sepeda polygon oke siap ontel...1.750.000 nego ⭕ barang bagus cek lokasi ja...metro lampung. joss pokoknya deh.. Nomor telepon ✆ 08219024986 Medan, North Sumatra

  • Helm Xzone (airmax) - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Januari 4, 2021 60000.00 Rp.

    Helm Xzone (airmax) ⭕ Helm Xzone (airmax) -Warna hitam -Ukuran L -Lubang ventilasi 22 lubang -Cocok untuk road bike atau mtb -Kondisi barang persis seperti di foto -Gratis topi khusus untuk bersepeda (gambar No.5) *Bisa langsung hubungi lewat Telpon,...

  • Manset Sepeda Aqua X / Arm Warmer / Arm Sleeve - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 3, 2021 20000.00 Rp.

    Manset sepeda Aqua X / arm warmer / arm sleeve ⭕ MANSET SEPEDA AQUA X | ARM WARMER | ARM SLEEVE WARNA TERSEDIA : - Hitam - Biru - Putih  Keunggulan : - terasa dindin jika dipakai - bahan breathable & quick dry - elastisitas tinggi - one size fit all ...

  • Mtb Bianchi Original Kuma Series, Uenteng Banget Like New - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nias (North Sumatra) - Januari 3, 2021 4200000.00 Rp.

    mtb bianchi original kuma series, uenteng banget like new ⭕ barang simpanan mtb hybrid bianchi original kuma series like a new.. blue and white chick ada manual booknya bonus helmet bike custom tinggal gowes...dan gengsinya bikin semangat cod pondok ...

  • Lowrider Green Light - Tuban Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 3, 2021 1200.00 Rp.

    Lowrider green light ⭕ Kondisi mulus 90% tinggal gowes -springer ok -sedel caloi - rem torpedo ... sepaket ada ruji rangkap n sedel banana... nego n lihat2 langsung kontak Nomor telepon ✆ 08874702630 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Sepeda Gunung Gt Jadul - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 3, 2021 1600000.00 Rp.

    sepeda gunung gt jadul ⭕ jual sepeda gunung gt jadul. masih asli semua kecuali ban dan kampas rem. group set EXAGE , masih asli dr baru. rim araya jari2 stenlis. masih aslinya. lokasi metland cilengsi. hub. 0delapan12delapan99delapan57delapan0. Nomor...

  • Rem Hidrolik Depan Belakang - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 3, 2021 424000.00 Rp.

    Rem hidrolik depan belakang ⭕ Buat yg rem ckramnya masih mekanik/kawat rem ,ganti pkai ini rem empuk dan pakem seperti rem cakram di motor karna memakai tekanan minyak rem Terima pasang Invite bbm/wa/line Klik (lihat semua iklan dari user ini) dibawa...

  • Helm MTb Dewasa Ukuran Besar - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 3, 2021 220000.00 Rp.

    Helm MTb dewasa ukuran besar ⭕ helm mtb dewasa all size dengan pengatur lingkar kepala posisi bandulan - malko trims Nomor telepon ✆ 08145664192 Medan, North Sumatra

  • Jual Cepat. Body Mulus Jarang Di Pakai Hubungi Nomor Di Atas
    Sepeda / Aksesoris - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 3, 2021 4000000.00 Rp.

    xtrada 5.0 jual cepat ⭕ jual cepat. body mulus jarang di pakai hubungi nomor di atas Nomor telepon ✆ 02157676739 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Ban Fixie Swallow 700 23c - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Januari 2, 2021 44000.00 Rp.

    Ban fixie swallow 700 23c ⭕ Bismillah Langsung ja gan Bisa cod sekitar depok(juanda.raden saleh.bbm.itc depok.cilodong.gdc.juanda Cibinong.dan sekenanya) Yang ragu bisa lihat testimoni di Syarip / via rekber Kirim2 InsyaAllah amanah Nomor telepon ✆ 0...

  • MTB Thrill Vanquish 1.0 27.5" 2015 27sp 9speed Hydolik Brake, Upgrade - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - Januari 2, 2021 4400000.00 Rp.

    MTB Thrill Vanquish 1.0 27.5" 2015 27sp 9speed Hydolik Brake, Upgrade ⭕ Jual sepeda Thrill Vanquish 1.0 27,5 AE (2015) 27sp 9speed Alivio, Hydrolic Diskbrake. Kondisi mulus terawat, minus pemakaian saja. Sudah Up-grade: - Sprocket 12-36T Shimano...

  • Onthel Jawa Siap Pakai - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 2, 2021 280000.00 Rp.

    onthel jawa siap pakai ⭕ sepeda tinggal pakai dari pada nganggur dirumah ga kepakai 350rb nett monggo wa 0895...0868...6690 stikes aisyah ringroad barat (mlangi) Nomor telepon ✆ 08965179492 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kondisi Tinggal Pakai Ban Depan/belakang Msh Tebal Rem,operan Gigi Normal Lokasi Ciledug
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 2, 2021 400000.00 Rp.

    Sepeda gunung 16" federal ⭕ Kondisi tinggal pakai Ban depan/belakang msh tebal Rem,operan gigi normal Lokasi ciledug Nomor telepon ✆ 08867217230 Dairi, North Sumatra

  • Cover Sadel Sepeda Silikon Empuk - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Januari 2, 2021 52000.00 Rp.

    Cover sadel sepeda silikon empuk ⭕ maaf kami tidak melayani SMS. hanya WA dan BBM saja. COVER SADEL SEPEDA SILIKON MAT EMPUK PEREDAM GONCANGAN Ketika bersepeda seringkali kita mengalami goncangan di sadel yng membuat tidak nyaman. Apalagi kalo jalann...

  • Specialized Crosstrail A1 Enhanced Aluminum. Dijamin MURAH. Tt Apa Aja - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 2, 2021 7920000.00 Rp.

    specialized crosstrail A1 enhanced aluminum. dijamin MURAH. Tt apa aja ⭕ Sepeda merk specialized type crosstrail A1 enhanced aluminum (sangat ringan sekali) Kondisi muluuuuss 95% seperti di pict, minim pemakaian (pict no edit) Pembelian feb 2015 Pict...

  • Maap Nmpang Jual Lapak Nie.mcih Enak Jarang Dipakai Aja.jual Apa Adanya.nego Alus....
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 2, 2021 1000000.00 Rp.

    sepeda fixie elemend ⭕ maap nmpang jual lapak nie.mcih enak jarang dipakai aja.jual apa adanya.nego alus.... Nomor telepon ✆ 08832022337 Sibolga, North Sumatra

  • Mtb Caribou Mulus - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 2, 2021 880000.00 Rp.

    mtb caribou mulus ⭕ mulus jarang di pake semua normal lancar tinggal gowess Nomor telepon ✆ 08323589873 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Jual CEPAT Sepeda Mini Kesayangan - Pasuruan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 2, 2021 240000.00 Rp.

    Jual CEPAT sepeda Mini kesayangan ⭕ saya jual murah aja karena mw pindahan ukuran saya tidak terlalu tau monggo di liat unit nya gratis cocok bisa bawa harga pas Cod paskot Nomor telepon ✆ 08561701914 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Sepeda Lipat/ Folding Bike Pacific PIP 2988-8 Aluminium Alloy - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 2, 2021 1200000.00 Rp.

    Sepeda Lipat/ Folding Bike Pacific PIP 2988-8 Aluminium Alloy ⭕ Bismillah Sepeda Lipat/ Folding Bike Pacific PIP 2988-8 Aluminium Alloy Ukuran 20 Inci Spesifikasi : - Hydroformed Aluminium Alloy Frame - Aluminium Alloy Rim - Shimano TX50 Shifter - Sh...

  • Glove Moke Biru - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 2, 2021 68000.00 Rp.

    Glove Moke Biru ⭕ hanya ada hitam biru size ready L dan XL Nomor telepon ✆ 03902754129 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Dijual Low Rider Original Cepet - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Januari 1, 2021 2400000.00 Rp.

    dijual low rider original cepet ⭕ barang masih bagus jok beli yg ori Nomor telepon ✆ 08881554153 Binjai, North Sumatra

  • Sepeda Mtb Pacific - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 1, 2021 960000.00 Rp.

    Sepeda Mtb Pacific ⭕ Jual santai aja sepeda MTB pasific. Sepeda jarang pakai sibuk kerja. Untuk spec sepeda check di google aja yah. Buka harga : 1.200.000 nego santai Lokasi rawamangun. Jakarta timur Nomor telepon ✆ 08311341566 Gunungsitoli, North S...

  • Jual Roadbike Edy Merck Full Campy - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Nias (North Sumatra) - Januari 1, 2021 20000000.00 Rp.

    jual roadbike edy merck full campy ⭕ Edy merck full campy , tlp aja Nomor telepon ✆ 02163600195 South Nias, North Sumatra

  • Roswheel Tas Sepeda Waterproof Untuk 5.5 Inch - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Januari 1, 2021 80000.00 Rp.

    Roswheel Tas Sepeda Waterproof untuk 5.5 inch ⭕ Info produk hubungi penjual Nomor telepon ✆ 08137640908 Binjai, North Sumatra

  • Fixi Baru Selesai Rakit - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 1, 2021 1200000.00 Rp.

    fixi baru selesai rakit ⭕ bismillah lsg aje deh saya jual nih fixi bahan ringan bgt velg ban hub pake vuelta part baru smua stang pake zoom Nomor telepon ✆ 08989878577 South Nias, North Sumatra

  • RD Reardrailler M592 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 1, 2021 292000.00 Rp.

    RD reardrailler m592 ⭕ * shimano * m592 * japan minat wa atau datang kelapak kami di jln lama menpor alamanda tugu cimanggis depok cod makobrimob klp2 Nomor telepon ✆ 08986520021 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Toolkit Set Sepeda - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 31, 2020 36000.00 Rp.

    toolkit set sepeda ⭕ Jenis-jenis kuncinya: - Kunci soket nomor 8, 9, 10 (socket wrench). - Kunci L nomor 2, 2.5, 3, 4, 5, 6 (allen wrench). - Obeng plus dan minus (screw driver). - Kunci pas nomor 8, 10, 15 (open-end wrench). - Kunci setel jari-jari ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)