880000.00 Rp. Sepeda Lipat Vintage - Tangerang Selatan Kota South Pesisir

Published date: Juni 23, 2024
  • Lokasi: South Pesisir, West Sumatra, Indonesia

sepeda lipat vintage


⭕ sepeda old vintage merk APOLLO like a dahon
- produksi australia
- ring 16
- kondisi siap pakai dan koleksi
- bisa dinaiki orang dewasa

minat??
hub CP:

lokasi komplek kejaksaan kreo


Nomor telepon ✆ 08149577835

South Pesisir, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Sepeda Custom - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 19, 2024 800000.00 Rp.

    jual sepeda custom ⭕ Jual celat sepeda custom ksayangan nih, enak buat santai cfd an, djamin gg nyesel, torpedo, bukan door trap seperti vixie Nomor telepon ✆ 08552230477 Payakumbuh, West Sumatra

  • Giant Xtc Mulus - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 17, 2024 3480000.00 Rp.

    giant xtc mulus ⭕ Frame giant xtc Fork rigid mosso Crank acera hollow1 Sifter altus 3x9 Rd acera Hfh speed jangkrik bearing Rem hidrolic Sms /WA 082242512285 Nomor telepon ✆ 08173574470 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Sepeda Listrik Bekas - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pariaman (West Sumatra) - Juli 17, 2024 960000.00 Rp.

    sepeda listrik bekas ⭕ bekas.akinya soak dan casan nya hilang Nomor telepon ✆ 08161360507 Pariaman, West Sumatra

  • Chainring Zee 36t - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pasaman (West Sumatra) - Juli 17, 2024 200000.00 Rp.

    chainring zee 36t ⭕ chainring zee 36t kondisi lumayan mulus fungsi mirip sama chainring narrow ga bikin lepas rante kalo di ajleng2 jgn sms ya langsung wa aja Nomor telepon ✆ 08274182317 Pasaman, West Sumatra

  • Sepeda Listrik Vita-T - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Agam (West Sumatra) - Juli 16, 2024 3680000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Vita-T ⭕ Sepeda listrik Vita-T dengan spesifikasi sebagai berikut 1. Terdapat sen kanan dan kiri dibagian depan dan belakang. 2. Terdapat boncengan dengan senderan dan pegangan yang kuat. 3. Terdapat aki kering dengan isi 4 yang masing...

  • Sepeda Dewasa Jieyang.msh Bagus & Layak Pakai. - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 16, 2024 360000.00 Rp.

    sepeda dewasa jieyang.msh bagus & layak pakai. ⭕ bismillah.slamat pagi sistayang kbetulan lg cari sepeda ni saya tawarin sepeda saya yg sdh tdk terpakai lagi.tp kondisi di jamin msh bagus & layak pakai.pemakaian hanya sekitar 8 bulanan beli dari ...

  • Fullbike Pivot Mach 6 Carbon 650b. Like New. - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 15, 2024 32000000.00 Rp.

    Fullbike Pivot Mach 6 Carbon 650b. Like new. ⭕ For Sale Gan.... Fullbike Pivot Mach 6 Carbon 650b. Like new. Groupset full XT. Ice tech. Mavic SLR 26 with Nobby nic. Fork Fox Float KC travel 160. Renthal carbon HB, stem DaBomb, grip Odi. Saddle Iodin...

  • United PATROL 511 Original - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 15, 2024 7200000.00 Rp.

    united PATROL 511 original ⭕ pos ulang sampe ketemu jodoh nya yg gak PANCE ! Permisi pak ketua udah off d mtb agresif DH ! Dari pada gk kepake saya sale aja sepeda kesayangan mulus dan terawat ! Shock Nixon pelk Supra untuk DH Ban maxxis Frame patrol...

  • Poligon Helios C3 - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - Juli 15, 2024 4000000.00 Rp.

    poligon helios c3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08779832966 Padang, West Sumatra

  • Di Jual Sepeda UNITED FLAME Dan BMX - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Solok (West Sumatra) - Juli 14, 2024 440000.00 Rp.

    di jual sepeda UNITED FLAME dan BMX ⭕ di jual cepet aja gan 2 sepeda - sepeda United Flame kondisi masih Bagus hanya ban depan bocor jadi perlu di tambel dan lecet karna anak saya yg pakai - sepeda BMX kondisi ban depan bocor, ga ada jok sama besi pe...

  • Sepeda Bridgestone Ex Jepang - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Solok (West Sumatra) - Juli 14, 2024 1160000.00 Rp.

    Sepeda Bridgestone Ex Jepang ⭕ Sepeda ex jepang Bridgestone asli Sparepart asli merek Shimano, Bridgestone, Dinex, dll Ban baru aja diganti Rem semua berfungsi Enak dikendarai Cocok untuk penggemar sepeda Nomor telepon ✆ 08564753525 Solok, West Sumat...

  • Sepeda Polygon Tipe 2.0 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 14, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda polygon tipe 2.0 ⭕ sepeda polygon nego bisa Nomor telepon ✆ 08185160684 South Pesisir, West Sumatra

  • Sepeda Gunung Jadul - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Agam (West Sumatra) - Juli 13, 2024 1080000.00 Rp.

    sepeda gunung jadul ⭕ Bismillah, dijual sepeda gunung odessy .kj-162. uk.26. kondisi apa adanya sesuai poto di . minusnya cat tergores sedikit akibat pemakaian.. jika minat sms dulu gan. Trims . Nomor telepon ✆ 08183605028 Agam, West Sumatra

  • Jual Sepeda Gunung Anak Ukuran 20(bmx) Asik - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pariaman (West Sumatra) - Juli 13, 2024 428000.00 Rp.

    jual sepeda gunung anak ukuran 20(bmx) asik ⭕ yang tau model ini sini aja.. mumpung belum pergi..mkasih Nomor telepon ✆ 08961026228 Pariaman, West Sumatra

  • Sepeda Lipat UNITED QUEST - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 13, 2024 720000.00 Rp.

    Sepeda lipat UNITED QUEST ⭕ Jual Sepeda lipat UNITED QUEST second jual murah cepat Nomor telepon ✆ 08527202147 Payakumbuh, West Sumatra

  • GIANT XTC. XT 3x10 Speed. RockShox Angin Remote. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 12, 2024 7440000.00 Rp.

    GIANT XTC. XT 3x10 speed. RockShox Angin Remote. ⭕ SEPEDA MTB HARDTAIL. KONDISI ISTIMEWA GIANT XTC Aluxx SL Fluidform. Size S. Shifter SLX 3x10 speed. Rem Brake Shimano Hidrolik. FD DEORE. Crank Shimano HOLLOWTECH 2 + BB PressFit. Pedal WELLGO. RD XT...

  • Decal Frame Fixie - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 12, 2024 80000.00 Rp.

    decal Frame fixie ⭕ Jual decal Frame untuk spedah Fixie ( untuk speda lain bisa langsung hub cp yang ad) sistem PO (preorder) gak ada yg ready stok Harga tergantung banyak,ukuran, dan kombinasi warna bahan Oracal Cutting kualitas 1 desain lain bisa d...

  • Giant Trance Like New. - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - Juli 11, 2024 10800000.00 Rp.

    Giant Trance like new. ⭕ Di jual nih bro. Sepeda MTB GIANT Trance Spesifikasi : Frame : Giant Trance Front fork : Rockshox Revelation Dual Air Travel 140 Remote lock Rearshock : Fox RP 2 Air e2e 165 Rims : Folker AM33 26 Double wall 3cm Tire : Maxxis...

  • Sepeda Second Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 10, 2024 480000.00 Rp.

    sepeda second berkualitas ⭕ phonix fashion, terjangkau, cck buat sekolah. Nomor telepon ✆ 08971876463 Bukittinggi, West Sumatra

  • Sepedah Bahan Kuat - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 10, 2024 480000.00 Rp.

    sepedah bahan kuat ⭕ Nih gan sy mau nawarin sepedah punya adek , Masih bgs bgt gan , cuma karna gk pernah dipake ditaro gudang jadi kotor dan karatan rante nya , Cuma karna rante lepas lngsung gk mau dipake lg , maklum anak2 gan Bahan kuat ,ini yg ba...

  • Crank Acera 44T HT1 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 9, 2024 272000.00 Rp.

    crank acera 44T HT1 ⭕ Bismillah Budayakan baca sebelum order crank accera terbaru 22-32-44t Hollowtech 1 enak untuk aspal dan tanah Berminat hub herman mjs Layanan COD di depan D Mall atau stasiun depok Baru diatas jam 7 setelah bengkel tutup lebih e...

  • The Mister Ori Besi Mulus - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pariaman (West Sumatra) - Juli 9, 2024 1440000.00 Rp.

    The Mister Ori Besi mulus ⭕ jual onthel mister sanhgat klasik monggo di dep pantau di Sorum Onthel di Sby ~ Santoso Onthel Nomor telepon ✆ 08987696140 Pariaman, West Sumatra

  • Sepeda Bekas Berkualitas Sepeda Lipat X-1 Shadow E Cosmo By Dahon Kondisi Siap Pakai, Frame Alumuniu
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - Juli 9, 2024 2320000.00 Rp.

    X 1 Shadow E Cosmo dari Dahon Super Ringan ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas Sepeda Lipat X-1 Shadow E Cosmo by Dahon Kondisi Siap pakai, frame alumunium, shimano Tourney 7speed,ring 20, ban Kenda masi... Nomor telepon ✆ 08333388738 Padang, West Sumatra

  • Jersey BMX Dengan Desainmu Sendiri - Indramayu Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Agam (West Sumatra) - Juli 9, 2024 144000.00 Rp.

    Jersey BMX Dengan Desainmu Sendiri ⭕ tempat buat jersey BMX ostum sesuai keinginanmu Menerima pembuatan jersey Custom desain suka dgn menambah logo + nomor + nama suka suka kamu. Gratis jasa Desain. - desain fullprint - bahan polyster dryfit - grafis...

  • Sepeda Anak Roda 4 Wimcycle - JUAL CEPAT - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 9, 2024 240000.00 Rp.

    Sepeda Anak Roda 4 Wimcycle - JUAL CEPAT ⭕ GARAGE SALE!! S/d 5. Maret 2017 Sepeda anak Roda 4 Merk Wim cycle, kondisi bagus dan original Hubungi penjual via WA yaa spy bs saling krm foto / keterangan lain jangan via sms. Klikn gambar telp nanti Akan ...

  • Sepeda Listrik Vita-T Dengan Spesifikasi Sebagai Berikut 1. Terdapat Sen Kanan Dan Kiri Dibagian Dep
    Sepeda / Aksesoris - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 8, 2024 3680000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Vita-T ⭕ Sepeda listrik Vita-T dengan spesifikasi sebagai berikut 1. Terdapat sen kanan dan kiri dibagian depan dan belakang. 2. Terdapat boncengan dengan send... Nomor telepon ✆ 08977355920 South Pesisir, West Sumatra

  • Sepeda Tandem Sepeda Gandeng Olahraga - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 8, 2024 2160000.00 Rp.

    sepeda tandem sepeda gandeng olahraga ⭕ sepeda tandem sangat digemari karena dapat digunakan berpasangan dengan keluarga atau teman. sangat nyaman buat santai atau turing selain itu sepeda tandem juga dapat disewakan di tempat tempat wisata saya mene...

  • Sepeda Onthel Tahun 87 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 8, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda onthel tahun 87 ⭕ kondisi sepeda engga di pake tinggal di kompak dan di poles aja gan,minat tlp sms no respon Nomor telepon ✆ 08112349981 Bukittinggi, West Sumatra

  • Fork Chromoly 700C - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 7, 2024 120000.00 Rp.

    fork chromoly 700C ⭕ Nomor telepon ✆ 08813938540 Bukittinggi, West Sumatra

  • Sepeda Pixie Gress - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 7, 2024 320000.00 Rp.

    sepeda pixie gress ⭕ Nomor telepon ✆ 08794147882 Padang Panjang, West Sumatra

  • Jual Sepeda Karena Sudah Mampu Beli Motor!!!!
    Sepeda / Aksesoris - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 7, 2024 6880000.00 Rp.

    Sepeda Adrenaline oke Punya 46 ⭕ Jual sepeda karena sudah mampu beli motor!!!! Nomor telepon ✆ 08522928576 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Jual Sepeda Lowrider - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 7, 2024 1440000.00 Rp.

    jual sepeda lowrider ⭕ sepeda lowrider bekas dengn kondisi masih bagus. Nomor telepon ✆ 08289861555 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Seat Post Alloy YC Size 27,2 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 6, 2024 68000.00 Rp.

    Seat Post Alloy YC size 27,2 ⭕ Seat post alloy anodiez , no penyok, no bengkok aman jaya Nomor telepon ✆ 08112633066 Tanah Datar, West Sumatra

  • Barang Simpanan. Sepeda Wim Cycle Murah Meriah. Bisa Buat Teman Cari Keringat Pagi Maupun Sore Hari.
    Sepeda / Aksesoris - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 6, 2024 400000.00 Rp.

    Sepeda ontel wim cycle murah ⭕ Barang simpanan. Sepeda wim cycle murah meriah. Bisa buat teman cari keringat pagi maupun sore hari.. Cuman 500.000 saja. Nego : 085741161941 Nomor telepon ✆ 03993693337 West Pasaman, West Sumatra

  • Sepeda Fixie Merk Mongoose - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - Juli 6, 2024 880000.00 Rp.

    sepeda fixie merk mongoose ⭕ jual sepeda fixie merk mongoose, siap pake...lokasi leuwigajah pin Nomor telepon ✆ 08595135715 Padang, West Sumatra

  • Sepeda Mini Wimcycle - Five Rams - Nexia - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Solok (West Sumatra) - Juli 5, 2024 560000.00 Rp.

    Sepeda Mini Wimcycle - Five Rams - Nexia ⭕ Sepeda jarang dipakai. Selalu terawat, cat masih mulus dan mengkilap. Ban masih bagus. Lampu menyala. Hanya saja di busa dudukan boncengan ada sobek sedikit. Nomor telepon ✆ 02132810899 South Solok, West Sum...

  • Sepeda Gunung Jual 2 Skaligus - Purwakarta Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 5, 2024 880000.00 Rp.

    sepeda gunung jual 2 skaligus ⭕ Nomor telepon ✆ 08239634488 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Speda Kayuh United - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 4, 2024 1600000.00 Rp.

    speda kayuh united ⭕ sepeda merek united edisi genio baru 1 bulan beli masih normal semua dari pada nganggur Nomor telepon ✆ 08549807277 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Crankset HT2 Shimano Alivio 40T - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Solok (West Sumatra) - Juli 4, 2024 520000.00 Rp.

    Crankset HT2 Shimano Alivio 40T ⭕ Crankset Shimano Alivio 40T dengan chainring sebanyak 3. Dengan komponen BB Hollow Tech 2 (HT2) dan bobot yang ringan membuat kayuhan lebih ringan. Cocok digunakan pada medan XC, juga bisa digunakan pada medan Tourin...

  • Sepeda Road Bike Balap Merk Evergreen - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - Juli 4, 2024 1360000.00 Rp.

    sepeda road bike balap merk evergreen ⭕ frame besi mulus seperti baru lokasi dekat pom sritek sukoharjo kota 0.8.2.3.0.1.5.0.0.0.6.0 Nomor telepon ✆ 08316843436 Padang, West Sumatra

  • Dijual Murah Sepeda Fixie Rangka Titanium, Masih Mulus, Cek Barang Sampe Puas Yg Serius Telpon.. Yg
    Sepeda / Aksesoris - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 4, 2024 1040000.00 Rp.

    Dijual murah sepeda fixie rangka titanium ⭕ Dijual murah sepeda fixie rangka titanium, masih mulus, cek barang sampe puas Yg serius telpon.. Yg sms no respon Nomor telepon ✆ 08886562835 Padang Panjang, West Sumatra

  • Jual Nih Bro Sepeda Fixie - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 4, 2024 300000.00 Rp.

    Jual nih bro sepeda fixie ⭕ Barang masik Okk lah Pelek 5cm .. Bisa lihat barang langsung Kalau deal langsung goes Dijual 375.000 Nego alus . Posisi pasar doyong Gembor jatiuwung Nomor telepon ✆ 08857779764 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Sepeda Gunung Federal - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 3, 2024 280000.00 Rp.

    sepeda gunung federal ⭕ palek gunung, cat mobil, hanya melayani via sms/telp ke nomer ini 08500251877 , sory harga pas. Nomor telepon ✆ 02158602548 Bukittinggi, West Sumatra

  • Sadel Sepeda Bagus Murah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 3, 2024 40000.00 Rp.

    Sadel sepeda bagus murah ⭕ Sadel sepeda 2 pc 50rb Nomor telepon ✆ 08953003607 South Pesisir, West Sumatra

  • Cari Sepeda Fixie - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 3, 2024 480000.00 Rp.

    cari sepeda fixie ⭕ Nomor telepon ✆ 08894282202 Sawahlunto, West Sumatra

  • Sepeda Fixie Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 3, 2024 480000.00 Rp.

    sepeda fixie siap pakai ⭕ Kondisi mulus seperti dfoto Silahkan cek langsung ditempat Nomor telepon ✆ 03903785642 Dharmasraya, West Sumatra

  • Sepeda Fixie Genio - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 3, 2024 800000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Genio ⭕ warna green white purple belum pernah pakai, pakai sekali aja masih mulus 1JT NEGO TIPIS MINAT? Nomor telepon ✆ 08851819190 South Pesisir, West Sumatra

  • Dijual Cepat Sepeda Phoenix Star Uk 24 Muluss - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 3, 2024 440000.00 Rp.

    Dijual cepat sepeda phoenix star uk 24 muluss ⭕ Harga passs ya ...sepeda phoenix lawas kuat gak pernah dipakai semenjak beli mulus semua fungsi silahkan 082234596421 pin D044F12D Nomor telepon ✆ 08953823226 South Pesisir, West Sumatra

  • Sepeda Pasific - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Solok (West Sumatra) - Juli 3, 2024 840000.00 Rp.

    sepeda pasific ⭕ bismillah.. jual sepeda pasific 1.050.000 nego, nego dibawah 900 maaf no respon.. seriuz langsung call & WA aja.. 08tiga 85tujuh 43tiga 73tiga.. trims Nomor telepon ✆ 08865327536 South Solok, West Sumatra

  • Jual Sepeda Untuk Anak Anak - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 2, 2024 240000.00 Rp.

    jual sepeda untuk anak anak ⭕ jual sepeda anak 300.000 ribu nego sampe jadi. yang minat hubungi langsung. kondisi sepeda lihat gambar seperti itu kondisi nya. minus rem tdk ada tempat duduk gompel dikit. kl ban msh bgs baru beli cuma kempes aja krn l...

  • Sepeda Polygon Vector - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 2, 2024 1200000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Vector ⭕ Bismillahirrohmanirrohim, saya mau jual sepeda merk Polygon - Vector. Alasan jual karna sdh jarang dipake. Silahkan hubungi jika berminat. Salam. Nomor telepon ✆ 08333952725 Payakumbuh, West Sumatra

  • Stem Sport Untity, Stang UNO, Adaptor, Seatpost - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Solok (West Sumatra) - Juli 2, 2024 168000.00 Rp.

    Stem Sport Untity, Stang UNO, Adaptor, Seatpost ⭕ - Stem Oversize 90rb - Stang Oversize 60rb - Adaptor 21,5 20rb - Seatpost 25,4 30rb SEMUA NEGO. WA 083843474144 Nomor telepon ✆ 08847253369 Solok, West Sumatra

  • Sepeda Jadul Buat Yg Hobi.. - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Agam (West Sumatra) - Juli 2, 2024 1360000.00 Rp.

    sepeda jadul buat yg hobi.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08781968078 Agam, West Sumatra

  • Sepeda Mtb Rasa Road Bike - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pasaman (West Sumatra) - Juli 1, 2024 600000.00 Rp.

    Sepeda mtb rasa road bike ⭕ Sepeda road bike bhan alloy speed 3x7 velg fixie 5inch rem blakang udh ckram part shimano rangka ad no seri ny sby brat hub 0895369617679wa lebih diutamakan. Harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08833991962 Pasaman, West Sumatr...

  • Pedal Onthel Jadul Merk Standar Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pariaman (West Sumatra) - Juli 1, 2024 80000.00 Rp.

    pedal onthel jadul merk standar free ongkir ⭕ pedal ontel jadul merk standar.. kondisi apa adanya..bisa dipakai tapi lebih baik lg kalo di servis.. 100 ribu saja free ongkir Jawa.. maturnuwun.. griya sinatria vintage & onthel durian 2 Kalimanah wetan...

  • Sepeda Balap Jadul Antik Klasik Carlton Continental - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 1, 2024 1400000.00 Rp.

    Sepeda balap jadul antik klasik Carlton Continental ⭕ untuk spesifikasi wa aja langsung. tanya2 silahkan. harga nego santai. Nomor telepon ✆ 08987780270 Bukittinggi, West Sumatra

  • Kondisi Bagus Dan Terawat
    Sepeda / Aksesoris - Pariaman (West Sumatra) - Juli 1, 2024 800000.00 Rp.

    jual sepeda imut ⭕ kondisi bagus dan terawat Nomor telepon ✆ 08339428042 Pariaman, West Sumatra

  • Sepedah Listrik Merk SELIS Made In Indonesa Dan Bergaransi Sampe 5 Thn - Cilegon Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Solok (West Sumatra) - Juli 1, 2024 5320000.00 Rp.

    sepedah listrik merk SELIS made in indonesa dan bergaransi sampe 5 thn ⭕ Nomor telepon ✆ 02185338653 South Solok, West Sumatra

  • United Felipe H73 Mantap Murah - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Solok (West Sumatra) - Juli 1, 2024 2360000.00 Rp.

    united felipe h73 mantap murah ⭕ Bismillah Jual sepeda kesayangan united felipe h73 msh ori bawaan pabrik sepda nyaman sekali dipakai kondisi semua normal utk spek hrg new slhkan brow google hrg msh bisa nego sampai jadi tapi jgn sadis negonya.lokasi...

  • Frame Thrill XC Murah - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juni 30, 2024 780000.00 Rp.

    Frame thrill XC murah ⭕ Masih bagus no penyok lempeng orisinil tinggal cari groupshetnya dijamin tidak kecewa Nomor telepon ✆ 08845522772 Mentawai Islands, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)