7200000.00 Rp. Sepeda Listrik FAT TIRE - Jakarta Selatan Gunung Kidul

Published date: Januari 3, 2023
  • Lokasi: Gunung Kidul, Yogyakarta, Indonesia

sepeda listrik FAT TIRE


⭕ Specification
Kecepatan max. : 28km/jam
Jarak tempuh. : 80km
Baterai. : 36V 8,8AH
Motor. 250W
Ekonomis dan praktis
Ramah lingkungan service dan spartpart terjamin
Bisa gowes dan gas kyk motor
Produk indonesia


Nomor telepon ✆ 08338782019

Gunung Kidul, Yogyakarta

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Polygon Rayz 2.0 - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Januari 28, 2023 2600000.00 Rp.

    polygon rayz 2.0 ⭕ polygon rayz 2.0 part masih ori bawaan fabrik speed 3*8 gs acera rem mekanik lokasi kopo sukamenak Nomor telepon ✆ 08844352725 Sleman, Yogyakarta

  • Sepeda Lipat - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - Januari 27, 2023 400000.00 Rp.

    sepeda lipat ⭕ sepeda lipat mantap mulus harga nego minat sms/bbm Nomor telepon ✆ 08587611275 Bantul, Yogyakarta

  • Jual Hub Shimano - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Januari 27, 2023 240000.00 Rp.

    Jual Hub Shimano ⭕ Jual Hub shimano + crankset 8 speed + piringan disk WA o811187o1o8 SMS o8771o453354 Nomor telepon ✆ 08841637828 Sleman, Yogyakarta

  • Jual Sepeda MTB Thrill Ravage 6.0 Black Kondisi Masih Bagus Banget - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Januari 26, 2023 3280000.00 Rp.

    Jual Sepeda MTB Thrill Ravage 6.0 Black Kondisi Masih Bagus Banget ⭕ Jual Sepeda Thrill Ravage 6.0 baru 3 (tiga) kali pakai. Jual karena ternyata gak punya waktu dan temen untuk sepedahan. Kategori: MTB Kondisi: Second Berat: 20.0 kilogram Merek: THR...

  • Sepada Lowrider Buka Harga 1,7 Juta Bisa Nego - Kutai Kartanegara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 26, 2023 1360000.00 Rp.

    sepada lowrider buka harga 1,7 juta bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08597731660 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Sepeda Cibinong - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Januari 24, 2023 480000.00 Rp.

    sepeda cibinong ⭕ Nomor telepon ✆ 08279822910 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Jual Ban Luar Dalam Ukuran 26.195 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - Januari 24, 2023 80000.00 Rp.

    jual ban luar dalam ukuran 26.195 ⭕ jual ban wanda king dan swallow luar dalam uk 26.195 masi sangat tebal kayak baru harga pas.. wa.songpan224ma266pan90 Nomor telepon ✆ 08816486717 Bantul, Yogyakarta

  • Jual Sepeda Olahraga - Ambon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Januari 22, 2023 2400000.00 Rp.

    jual sepeda olahraga ⭕ sepeda ini di jual karna sdh bosan di pakai. kondisinya: masi bagus mulus rem nya lancar ok Nomor telepon ✆ 08848826098 Sleman, Yogyakarta

  • Well Set Jos Frehub Novatec - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 21, 2023 960000.00 Rp.

    Well set jos Frehub novatec ⭕ Dijual wel set , Rims vuelta excalibur xc Ban maxxis larsen tt 26x2.0 + maxxis crosmark 26x195.0 Frehub novatec d812sb jangkrik + sproket 8 speed + rotor /piringan cakram Buat yg lagi nyari harga nego dikit ,lokasi sewon...

  • Jual Frame Folket Naughty Mulus - Garut Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - Januari 21, 2023 600000.00 Rp.

    jual frame folket naughty mulus ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08865344770 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Sepeda Anak Smp D Salee Ya Guys Soalnya Mau Beli Baru Layak Pake Bgt - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 20, 2023 280000.00 Rp.

    sepeda anak smp d salee ya guys soalnya mau beli baru layak pake bgt ⭕ sepeda anak bwt sekolah.layak pake.nego yah Nomor telepon ✆ 08771125979 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Sepeda Onthel The Raleigh England Notingham - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - Januari 20, 2023 2000000.00 Rp.

    Sepeda Onthel The Raleigh England Notingham ⭕ Sepeda Onthel THE RALEIGH ENGLAND Orisinilan Porseniling 3 Lampu bosch germany Boncengan HOPMI Holland Konci stang fungsi Rem tromol Bell kriningan + elektrik Dll orisinilan.. Ban luar dalam Baru ganti.. ...

  • Sepeda Bmx Oldschol Tashan - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 18, 2023 960000.00 Rp.

    sepeda bmx oldschol tashan ⭕ dijual batangan sepeda bmx oldschol merk tashan. warna stainles. velg palang 5. plastik. tinggal rakit. cod sekitar pondok indah mal 1 dan radio dalam haji nawi. barang angkat sendiri. thanks Nomor telepon ✆ 08237689570 Y...

  • Dijual Sepeda Made In Taiwan - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Januari 18, 2023 440000.00 Rp.

    dijual sepeda made in taiwan ⭕ sepeda ukuran 26 tinggal goes komplit ada operan gigi minat wa/ tlp 0.8.9.6.8.2.6.2.2.4.6.0. Nomor telepon ✆ 08826448258 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Phoenix Fashion 26 - Pemalang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - Januari 17, 2023 640000.00 Rp.

    phoenix fashion 26 ⭕ Barang mulus.ban baru.minat lgsung pantau aja. Jl.sindoro 61 pemalang Nomor telepon ✆ 08564270202 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Jual Sepedah Apa Adanya ..humber Murah Saja - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - Januari 16, 2023 600000.00 Rp.

    jual sepedah apa adanya ..humber murah saja ⭕ jual sepedah humber masih layak pakai..750 nego sewajarnya gan dri pada gak ada yg pakai Nomor telepon ✆ 02173149106 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Korban Upgred Cabutan Tabibitho - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - Januari 15, 2023 280000.00 Rp.

    Korban upgred cabutan tabibitho ⭕ Jual crankset , freehub, sproket cabutan tabibitho, barang masih oke,, minat hub 082150773030 bjb/ mtp nego Nomor telepon ✆ 08335273498 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Helm Fullface SixSixOne Comp - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Januari 14, 2023 640000.00 Rp.

    Helm fullface SixSixOne Comp ⭕ Helm Sepeda fullface merk SixSixOne Comp ukuran L warna hitam bonus Google nya. minat bisa chat atau langsung contact ke bisa kirim - kirim bisa COD kalau gak jauh. monggo di order gan... Nomor telepon ✆ 08222135304 Gun...

  • Baterai VRLA UPS Aki Kering MF 12v 12ah *Free Delivery* - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - Januari 14, 2023 236000.00 Rp.

    Baterai VRLA UPS Aki Kering MF 12v 12ah *Free Delivery* ⭕ ** Harga MURAH ** GRATIS BIAYA ANTAR ** Jual battery VRLA aki kering merk Ritar : 12v 12ah = Rp. 295K Dimensi: 151 x 94 x 98 mm [PxLxT] Tersedia juga Battery merk VMP, BSB, Ritar, GS Portalac ...

  • Jual Rugi Sepeda Baru Edisi Salah Beli - Bulukumba Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Januari 13, 2023 440000.00 Rp.

    Jual Rugi sepeda baru edisi salah beli ⭕ Sepeda baru pemakaian 3 hari, jual rugi harga beli 3 hari yg lalu 800 rbu, di lepas harga 550rb net,krna sudah punya motor. Hub. 081543029673 Nomor telepon ✆ 08972461724 Sleman, Yogyakarta

  • Ban Unitwd Oshaka 26x1.50 Msh Oke - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Januari 9, 2023 36000.00 Rp.

    Ban unitwd oshaka 26x1.50 msh oke ⭕ Ban United Oshaka 26x1.50 second masih tebal mirip maxxis Detonator, stock hanya 1 buah. Nomor telepon ✆ 02161292687 Sleman, Yogyakarta

  • Dijual Sepeda Wimcycle Bergigi Murah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 8, 2023 520000.00 Rp.

    Dijual sepeda wimcycle bergigi murah ⭕ Dijual sepeda ank wimcycle murah,cocok utk ank 7-12th,dgn acesories gigi dan cakram bagian dpn dan blkg,kondisi 80% msh bgs,dan siap pakai bagi org tua yg syg terhadap putranya ingin membelikan sepeda tp krna da...

  • Stick Jepit Murah - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 7, 2023 55200.00 Rp.

    stick jepit murah ⭕ 14-15N E:90mm+10 sudah zoom,.. Nomor telepon ✆ 08856328264 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Sepeda Keranjang+boncengan - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 7, 2023 560000.00 Rp.

    sepeda keranjang+boncengan ⭕ jual sepeda+boncengan kondisi fisik sesuai gambar masi bagus cod sekitar bekasi dn jakarta harga 700 nego Nomor telepon ✆ 08333709228 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Rotor 160° Muluss - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - Januari 7, 2023 120000.00 Rp.

    Rotor 160° muluss ⭕ Rotor 160. Masi teball. Tanpa baut. Lokasi bekasi, jt. Asih. Nomor telepon ✆ 08946925747 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Speda Ontel Jalan Raya Bisa Gunung Bisa - Cilacap Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - Januari 6, 2023 1200000.00 Rp.

    Speda ontel jalan raya bisa gunung bisa ⭕ Nih ceritanya gini sudara saya beli speda buat anaknya tapi anaknya ga mau yah jadinya mau di jual lagi Nomor telepon ✆ 02156157838 Bantul, Yogyakarta

  • Sepeda Bmx Anak Paud Tk Sd 1 - 2 U16 Exotic Hijau Murah Tinggal Pakai - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - Januari 5, 2023 220000.00 Rp.

    sepeda bmx anak paud tk sd 1 - 2 u16 exotic hijau murah tinggal pakai ⭕ Sepeda merk exotic bens 10 masih bagus cocok utk anak paud tk sd 1 dan 2 . lokasi imogiri kondisi siap pakai Nomor telepon ✆ 03166082546 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Tempat Duduk Sepeda Merek Pacific (baru) - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - Januari 4, 2023 68000.00 Rp.

    Tempat duduk sepeda merek pacific (baru) ⭕ Harga promo Ready stokkk Tempat duduk kulit merek pacific - bahan semi kulit - tempat duduk empuk - dilengkapi dengan mur bangku - kondisi baru - buatan jakarta - warna combinasi grey dan hitam - cocok untuk...

  • Dijual Sepeda Lipat Dolpeganger, Group Set Sudah Diganti Sora 9 Speed, Stang Jadi Road Bike, Alasan
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Januari 3, 2023 1600000.00 Rp.

    jual sepeda lipat doppelganger ⭕ dijual sepeda lipat dolpeganger, group set sudah diganti sora 9 speed, stang jadi road bike, alasan jual jarang dipakai , info WA 0818723684 salam gow... Nomor telepon ✆ 08852744158 Sleman, Yogyakarta

  • Di Jual Sepeda Gunung Inter Bike Gigi Double Cakram - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Januari 3, 2023 920000.00 Rp.

    Di jual sepeda gunung inter bike gigi double cakram ⭕ Di jual sepeda gunung inter bike gigi double cakram cocok buat anak kesekolan Nomor telepon ✆ 08787503104 Sleman, Yogyakarta

  • Sepeda Bmx Anak Anak - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Januari 2, 2023 320000.00 Rp.

    sepeda bmx anak anak ⭕ dijual sepeda bmx buat anak anak warna merah. kondisi masih bagus. tinggal ganti ban dalam dan sedikit service.. cod sekitar pondok indah mal 1 dan radio dalam haji nawi. barang angkat sendiri. thanks Nomor telepon ✆ 0881214335...

  • Sepeda Gunung_exotic - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Januari 1, 2023 720000.00 Rp.

    sepeda gunung_exotic ⭕ Nomor telepon ✆ 08783030204 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Sepeda Anak SD Uk.20 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 1, 2023 280000.00 Rp.

    Sepeda anak SD uk.20 ⭕ Dijual sepeda jieyang untuk anak SD, ukuran 20, warna ungu. Kondisi baik siap pakai, ban belakang baru ganti, ban depan asli juga masih bagus.. Anak sudah gak mau pakai, minta yg lebih besar.. Rp. 350.000, nego halus.. cp : O.8...

  • Sepeda Gunung MTB Pacific Tranzline ATX 1.0 2017 NewModel - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - Januari 1, 2023 1340000.00 Rp.

    Sepeda Gunung MTB Pacific Tranzline ATX 1.0 2017 NewModel ⭕ Alamat Toko Toko SAMUDRA jln KiaraCondong No.126 Bandung lokasi di Bawah Flyover KiaraCondong, dekat Stasiun KA Kiaracondong sebelah toko Mas ABC, Warna cat Toko Krem Coklat, buka jam 9-5 so...

  • Kunci L Lengkap Untuk Sepeda - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Januari 1, 2023 40000.00 Rp.

    Kunci L Lengkap Untuk Sepeda ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan...

  • Dijual Sepeda Famili Br Pemakain 2 Bln Pelastik Udh Dibuka Masi Mulus - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - Januari 1, 2023 320000.00 Rp.

    dijual sepeda famili br pemakain 2 bln pelastik udh dibuka masi mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08595860887 Bantul, Yogyakarta

  • Sepeda Lipat / Folding Bike Wimcycle Pocket Rocket - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - Desember 29, 2022 799200.00 Rp.

    sepeda lipat / folding bike wimcycle pocket rocket ⭕ dijual sepeda lipat wimcycle pocket rocket.. kondisi oke.. bisa diliat d foto..minusnya crank udah ganti,bisa diliat d foto.. bisa cek langsung d bekasi timur regensi 3.. Bekasi.. bisa bantu antar2...

  • Jual Nah Bmx Asli United - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - Desember 29, 2022 1040000.00 Rp.

    jual nah bmx asli united ⭕ Nomor telepon ✆ 08993925075 Bantul, Yogyakarta

  • Helm Avand Mulus - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - Desember 28, 2022 120000.00 Rp.

    Helm avand mulus ⭕ Helm mtb merk avand kondisi bagus ukuran dewasa ada lampu safe dibelakang 150 nett sj gan minat cocok harga call saja.nett gan ya Nomor telepon ✆ 08811775255 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Jual Helm Spd Batok Nukehead Hitam Doff - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - Desember 27, 2022 204000.00 Rp.

    Jual Helm spd batok Nukehead hitam doff ⭕ Helm batok Nekuhead baru warna hitam doff ukuran L ( ada tempat pengecil nya ) chat lwt wa Nomor telepon ✆ 08793553785 Bantul, Yogyakarta

  • Wheelset XLR 8 Roda 27,5 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Desember 27, 2022 1120000.00 Rp.

    Wheelset XLR 8 roda 27,5 ⭕ kondisi normal,minus lecet dikit bagian ruji nol lapansatu tiga dua enam lapan sembilan satu empat tuju satu Nomor telepon ✆ 08991266106 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Chain Guide CG Cmaxi Single Chainring - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Desember 27, 2022 200000.00 Rp.

    Chain Guide CG Cmaxi single Chainring ⭕ Chainguide C-Maxi untuk Single Chainring ISCG 03 / bisa juga pemasangan dengan Jepit BB album foto bisa dicek di page fb Dopilasbike Info / Cek Stock Bisa langsung hubungi Telp/ SMS / WA pada nomer yang tertera...

  • Sepeda Touring Marin Vintage - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - Desember 26, 2022 2800000.00 Rp.

    sepeda touring marin vintage ⭕ sepeda touring merk marin kondisi standart bisa cod langsung di tkp jalan kahfi1 jaksel kontak whatsapp thanks Nomor telepon ✆ 03161851638 Bantul, Yogyakarta

  • Sepeda Giant Siap Pakai - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - Desember 26, 2022 1600000.00 Rp.

    Sepeda Giant siap pakai ⭕ sepeda giant ukuran 26 2 juta nego kalem cod RS Patiwiloso Citarum Semarang Timur Nomor telepon ✆ 08783881732 Bantul, Yogyakarta

  • Cover Sadel Sepeda Silikon Empuk - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - Desember 25, 2022 52000.00 Rp.

    Cover sadel sepeda silikon empuk ⭕ maaf tidak melayani SMS. hanya WA dan BBM saja. Cover sadel sepeda silikon empuk. COVER SADEL SEPEDA SILIKON MAT EMPUK PEREDAM GONCANGAN Ketika bersepeda seringkali kita mengalami goncangan di sadel yng membuat tida...

  • Polygon Monarch 3.0 Uk.26 Aluminium Th.2014 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - Desember 23, 2022 1080000.00 Rp.

    Polygon Monarch 3.0 uk.26 aluminium Th.2014 ⭕ Mulus, original pabrik, spec shimano turney 21 speed (3x7), v-brake. Nego tipis Nomor telepon ✆ 08542035287 Bantul, Yogyakarta

  • Jual Cepat BU Sepeda GENIO GRAVITY - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - Desember 23, 2022 800000.00 Rp.

    jual cepat BU sepeda GENIO GRAVITY ⭕ jual cepat lagi butuh uang. sepeda sport untuk olahraga dll. merk GENIO GRAVITY. operan gigi merk SHIMANO. minat WA aja ke nomor profile. lokasi komsen jati asih. Nomor telepon ✆ 08962404473 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Polygon Sram X9 Rockshox - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - Desember 23, 2022 5200000.00 Rp.

    Polygon Sram X9 Rockshox ⭕ Frame xtrada 5 27,5inc. Fork Rockshox XC30 TK 27,5. Hub-set strummer wcs jangkrik beud. Crank raceface evolve HT II. Shifter sram X7. Brakeset avid elixir R taperbore hidrolik. Fd sram X7. Rd sram X9. Sproket sram. Handleba...

  • Rem Sepeda Onthel - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - Desember 23, 2022 100000.00 Rp.

    rem sepeda onthel ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08167437967 Bantul, Yogyakarta

  • Fixie Keluaran EGbike - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - Desember 20, 2022 600000.00 Rp.

    fixie keluaran EGbike ⭕ harga sudah net no nego lagi,maaf kalau nego tidak saya ladeni tinggal goes aja,minus hanya baret/licet di bagian Batang tidak terima COD,kalau mau langsung PCB kerumah saya,jalan stasiun Gg.keluarga 3,no 23b kp.lalang foto mi...

  • Hub Novatec D041SB 32H - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - Desember 19, 2022 88000.00 Rp.

    hub Novatec D041SB 32H ⭕ * hub Novatec D041SB Bearing, tanpa QR, 32H Kondisi bearing kurang loncer #HARGA_110RB Nomor telepon ✆ 08848125471 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Enteng Di Genjot/spd Gunung - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - Desember 15, 2022 1200000.00 Rp.

    Enteng di genjot/spd gunung ⭕ Merknya NAKAMURA Enteng kaki gak pegel selama digenjot. pemakaian gak pernah rewel. Bawa dari surabaya tahun 2006 jadi sudah klasik nih. Stang depan sudah gantian bukan bawaannya. Minusnya ya sadelnya ada yang robek sepe...

  • Sepeda Wimcycle Anak - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Desember 13, 2022 560000.00 Rp.

    sepeda wimcycle anak ⭕ sepeda msh bgus jual apa adanya msh liat nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 08324220240 Sleman, Yogyakarta

  • Handle Rem Shimano - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Desember 13, 2022 80000.00 Rp.

    Handle rem shimano ⭕ Handle rem shimano jadul Alumunium Nomor telepon ✆ 08849392960 Sleman, Yogyakarta

  • Sepeda Polygon Neptune - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Desember 13, 2022 680000.00 Rp.

    sepeda Polygon Neptune ⭕ dijuak sepeda gunung merk polygon Neptune masih bagus, normal djual karna tidak terpakai Nomor telepon ✆ 08542407425 Sleman, Yogyakarta

  • Seda Betrik Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Desember 9, 2022 1200000.00 Rp.

    seda betrik mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08117677617 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Sepeda Fixie Full Baru. - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - Desember 4, 2022 760000.00 Rp.

    Sepeda fixie full baru. ⭕ Misi juragan sy mau tawarini sepeda fixie kondisi full baru. Rem trovedo Velek ukuran 5 cm Jari-jari wrn putih Setang burhon aloy uda di lilit bartep Kalo juragan ada munat langsung datang aja cek sendiri. Lokasi = Jln. kali...

  • Standar Sepeda Segitiga United - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - Desember 2, 2022 48000.00 Rp.

    Standar sepeda segitiga United ⭕ Standar sepeda segitiga merk united, warna hitam Nomor telepon ✆ 08577920224 Bantul, Yogyakarta

  • United Detroid 2.0 - Jember Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - Nopember 29, 2022 2200000.00 Rp.

    United Detroid 2.0 ⭕ Sepeda msih seminggu...di jual krna anak g mau.united detroid 2.0 27,5.minat langsung aja tlp atau wa.cod jember kota. Nomor telepon ✆ 08593191619 Bantul, Yogyakarta

  • Sepeda MTB Wim Cycle Diamonte Xt Cakram - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - Nopember 18, 2022 800000.00 Rp.

    sepeda MTB wim cycle diamonte xt cakram ⭕ dijual sepeda mtb xt 26 diamonte bonus bel sepatu lampu dan kunci gembok panjang 50cm..edisi udah cape maininnya..sibuk kerja barang masih 80% apik..di cek dlu boleh Nomor telepon ✆ 08314872185 Yogyakarta, Yo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)