800000.00 Rp. Sepeda Listrik - Sidoarjo Kab. Karangasem

Published date: Juni 15, 2020
  • Lokasi: Karangasem, Bali, Indonesia

Sepeda Listrik


⭕ jual sepeda listrik tanpa ACcu. lokasi jl kisuryo jati , rt20/rw07 kedung turi , taman sidoarjo


Nomor telepon ✆ 08851287733

Karangasem, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Sepeda BMX UNITED 20" ROLO - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 14, 2020 1240000.00 Rp.

    Jual Sepeda BMX UNITED 20" ROLO ⭕ Dijual sepeda merk UNITED type: ROLO 20, (spesial untuk free style) masih baru (barusan dapat hadiah) dijual murah 1,55 juta wilayah: Kelapa Gading. Ambil sendiri yah Serius, hub: (WhatsApp) maaf sms tidak dibal...

  • Jual Onthel Sudah Tidak Ada Merknya,, - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 12, 2020 800000.00 Rp.

    jual onthel sudah tidak ada merknya,, ⭕ Nomor telepon ✆ 08771206804 Buleleng, Bali

  • Polygon Heist 2.0 Mulus - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tabanan (Bali) - Juli 11, 2020 2000000.00 Rp.

    polygon heist 2.0 mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 02154331133 Tabanan, Bali

  • Frame Federal Street Cat Repaint - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 8, 2020 720000.00 Rp.

    Frame federal street cat repaint ⭕ Edisi ga jadi dirakit krn sdh dapet frame lain ... Kondisi sudah direpaint - Frame - fork - stem - stang Lokasi belakang OB Condongcatur Nomor telepon ✆ 08389358819 Buleleng, Bali

  • Kondisi Mulus Tahun 2016 Cek Sampe Puas Di Lokasi
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 6, 2020 3840000.00 Rp.

    sepeda bmx merk WTP basic street ⭕ kondisi mulus tahun 2016 cek sampe puas di lokasi Nomor telepon ✆ 08125346744 Karangasem, Bali

  • Sepeda Polygon Wim Cycle - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 4, 2020 2000000.00 Rp.

    sepeda polygon wim cycle ⭕ Frame wim cycle roadtech dx alloy Sifter altus Fd altus 3x Rd acera 8x Rim Entity Rims w/ DT Swiss Industry spokes and alloy hub double wall Ban kenda nevegal 26x2.35/2,10 Brakes Tektro Novela, Mechanical Fork xcr lock trav...

  • Jual Sepeda Lipat Ukuran 20 - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 3, 2020 600000.00 Rp.

    jual sepeda lipat ukuran 20 ⭕ sepeda lipat ukuran 20 merk atlantis Nomor telepon ✆ 08833215974 Denpasar, Bali

  • Boncengan Sepeda Ukuran 20 Copotan Polygon - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 3, 2020 40000.00 Rp.

    Boncengan Sepeda Ukuran 20 Copotan Polygon ⭕ Assalamualaikum wr. wb. Dijual Boncengan Sepeda Ukuran 20 Copotan Polygon. Monggo ditawar sengo-negonya. COD area Yogyakarta & sekitarnya, kirim2 via JNE / POS Indonesia. Nomor telepon ✆ 08869862052 Bangli...

  • Dijual Sepeda Pacifik DHX 3.0 - Lumajang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Juli 3, 2020 880000.00 Rp.

    dijual sepeda pacifik DHX 3.0 ⭕ barang masih bagus, bonus botol minum dan bell untuk sepeda..silahkan yg berminat bisa menghubungi saya..tidak melayani php...alamat candipuro kab.lumajang jatim... Nomor telepon ✆ 08574592046 Gianyar, Bali

  • Sepeda Mini Polygon Sierra - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 2, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda mini polygon sierra ⭕ sepeda mini polygon sierra masih bagus. masih sangat normal. siap pakai. jual pas. Nomor telepon ✆ 08815880904 Jembrana, Bali

  • Jual Sepeda Bmx Wimcycle Dragster - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 2, 2020 520000.00 Rp.

    jual sepeda bmx wimcycle dragster ⭕ barang sesuai d gambar,ban msh tebal.cat msh ori.karadenan pemda Nomor telepon ✆ 08579054328 Klungkung, Bali

  • Grip Bmx Shadow Conspiracy - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 1, 2020 80000.00 Rp.

    Grip Bmx Shadow Conspiracy ⭕ Grip bmx shadow conspiracy signature Trey Jones second 95% jual murah ajah, dari pada tak terpakai... minat hubungi 081293181929 (WA/SMS) atau COD jl.Haji Naman Pondok Kelapa, Jakarta Timur.. (Hanya melayani COD, tidak ki...

  • Vintage Fork MTB Bawaan Mtb HARO - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Juni 29, 2020 160000.00 Rp.

    Vintage Fork MTB bawaan mtb HARO ⭕ FOR SALE : vintage fork mtb26 bawaan sepeda mtb HARO dan bisa dipakai utk sepeda merk lain,fork ukuran oversize(steertube oversize),material steel (ringan),panjang steertube 14cm,cat fork masih ORIGINAL HARO!! HARGA...

  • FIXIE Edisi MONSTER (nego Tipis) - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 28, 2020 600000.00 Rp.

    FIXIE edisi MONSTER (nego tipis) ⭕ Dijual seadanya ... fixie siap langsung jalan ... dilihat dan di coba di tempat ... call / sms / line .... mb.yocky ... Tks Nomor telepon ✆ 08123871548 Bangli, Bali

  • Poligon Pcc Tulungagung - Tulungagung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Juni 27, 2020 520000.00 Rp.

    poligon pcc tulungagung ⭕ Nomor telepon ✆ 08836573910 Gianyar, Bali

  • Jual Cepat Sepeda Fixie Apa Adanya, Hanya Butuh Sedikit Reparasi Saja. Jika Berminat Segera Hubungi
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 27, 2020 280000.00 Rp.

    jual sepeda Fixie ⭕ jual cepat sepeda fixie apa adanya, hanya butuh sedikit reparasi saja. jika berminat segera hubungi nomor yang tertera, cek lokasi, nego halus. Nomor telepon ✆ 08138711824 Gianyar, Bali

  • Sepeda Federal Touring Siap Goes Bernomor Seri - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 26, 2020 2000000.00 Rp.

    sepeda federal touring siap goes bernomor seri ⭕ misi gan barangkali ada yang butuh sepeda federal buat touring nya kualitas ok ,sepeda bernomor seri grop set lumayan ok rd shimano fd shimano crank shimano shifter 3×7 spd frwil megareng shimano minat...

  • Sepeda Listrik Bekas - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda listrik bekas ⭕ Sepeda listrik bekas merk SUPER RIDER. Kondisi fisik 85% bagus. Aki ngedrop ( ganti aki tinggal wussss... ). Nomor telepon ✆ 08148634389 Buleleng, Bali

  • Dinamo Lampu Sepeda Onthel Lawasan - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Juni 24, 2020 120000.00 Rp.

    Dinamo lampu sepeda onthel lawasan ⭕ Monggo yg minat dinamo sepeda ontel lawasan. Bentuk unik.. Cod bisa kirim2 lewat jasa paket bisa gan. Thanks !!! Nomor telepon ✆ 08774704015 Badung, Bali

  • Skuter Mr, Jakcy Siap Pakek Mumer.. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 24, 2020 680000.00 Rp.

    skuter mr, jakcy siap pakek mumer.. ⭕ skuter mr.jakcy ready siap pake.monggo yg minat hub 0822 empat empat 22788 enam Nomor telepon ✆ 08994689107 Gianyar, Bali

  • Towing Dudukan Sepeda Utk 2 Sepeda - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 24, 2020 880000.00 Rp.

    towing dudukan sepeda utk 2 sepeda ⭕ brg blm pernah di pake hanya di uji coba utk bisa di pakai di towing Nomor telepon ✆ 02166032237 Buleleng, Bali

  • Sepeda Folker Naughty - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 24, 2020 2000000.00 Rp.

    Sepeda Folker Naughty ⭕ 90% mulus, ukuran 26. Barang masih ada selama iklan belum dihapus. hanya melayani cod sekitar Kopo Margahayu Lanud Sulaiman Nomor telepon ✆ 08943382244 Badung, Bali

  • Polygon Clover 26" Dan Wimcycle Roadtech
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 23, 2020 1500000.00 Rp.

    polygon clover 26" dan Wimcycle Roadtech ⭕ dijual borong keduanya silahkan dinego. pantau di perum pondok wage indah 2 blok NN.25 Taman Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08954748317 Denpasar, Bali

  • Sepeda Federal Citycat Ss - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 23, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda federal citycat ss ⭕ Frame tinggi 18/19 fivot kotak.cat dan decal/stiker masih asli smua asli kecuali rims sudah ganti alloy.minat langsung wa no sms.trims Nomor telepon ✆ 08568301197 Bangli, Bali

  • Sepeda Lipat Q-bike Original 100% Sangat Terawat Seperti Baru - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 23, 2020 480000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Q-bike Original 100% Sangat Terawat Seperti Baru ⭕ Selamat siang agan aganwati semua Barangkali ada yang lagi membutuhkan sepeda lipat buat digunakan sendiri maupun buat putra putrinya, edisi udah gapernah dipake lagi Berikut deskripsiny...

  • MTB Jadul Tapi Lumayan Mulus, Cocok Buat Touring,
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 22, 2020 1760000.00 Rp.

    GIANT Rock 26 original cromoly cocok untuk touring,mtb juga ok ⭕ MTB jadul tapi lumayan mulus, cocok buat touring, Nomor telepon ✆ 08773608145 Badung, Bali

  • Sepeda United Miami XC-01 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 22, 2020 760000.00 Rp.

    Sepeda United miami XC-01 ⭕ Ane mau jual nih sepeda United miami XC-01 mulus like new, body 99% mulus no minus. cash only, no tt & bt. kalo agan/sis minat langsung kontak aja ke nomor cod di wilayah mayanggi, mustika, bekasi dan sekitarnya ya, lebih ...

  • Sepeda Anak Family - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 19, 2020 440000.00 Rp.

    Sepeda Anak Family ⭕ Dijual cepat Sepeda anak merk Family untuk anak usia 4 thun ke atas.. kondisi siap pakai, minus kacakan Rem yg keropos.. Nomor telepon ✆ 08279720540 Denpasar, Bali

  • Jual Sepeda Motor Barang Masih Bagus,bonus Sepeda Lipet - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 18, 2020 3600000.00 Rp.

    jual sepeda motor barang masih bagus,bonus sepeda lipet ⭕ Nomor telepon ✆ 08325553827 Klungkung, Bali

  • Sadel Sepeda Tua BROOKS
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - Juni 18, 2020 600000000.00 Rp.

    Sadel sepeda tua BROOKS ⭕ Jok kulit onthel ex import merk BROOKS B66 made in england original Kondisi utuh baik & normal Cover kulit warna coklat original mulus Kerangka per & klem original mulus Cocok untuk ontel heren maupun dames Foto detail via B...

  • Jual Lowrider 3.000.000 Nego .. Kondisi Karatan Dikit - Cirebon Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 17, 2020 2400000.00 Rp.

    jual lowrider 3.000.000 nego .. kondisi karatan dikit ⭕ Nomor telepon ✆ 02181414292 Klungkung, Bali

  • Dijual Aja Gan Sepeda Genio Full Bike Fat Bike OS - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 17, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual aja gan sepeda genio full bike fat bike OS ⭕ Nomor telepon ✆ 08798497107 Karangasem, Bali

  • Dijual Sepeda Polygon Uk.besar - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 17, 2020 960000.00 Rp.

    Dijual sepeda polygon uk.besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08326473092 Gianyar, Bali

  • Shock Sepeda Mtb Rockshox Recon Silver Air (angin) Ut Rims 26 Travel 100, Sudah Remotelock Minus Sti
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 16, 2020 1200000.00 Rp.

    fork rockshox recon air RL 26 tv100 ⭕ shock sepeda mtb rockshox recon silver air (angin) ut rims 26 travel 100, sudah remotelock minus stiker lah dilepas galo jadi item polos hargo msh bis... Nomor telepon ✆ 08592482127 Jembrana, Bali

  • Stem Nitto Dynamic 8 By Japan - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 16, 2020 360000.00 Rp.

    stem nitto Dynamic 8 by Japan ⭕ BISMILLAH.. Klinik Sepeda menjual: #Quilstem Nitto Dynamic 8 ¤kondisi kotor & lecet pemakaian doang ¤Fungsi: normal ¤Harga: Rp. 450.000 NOTE: *prefer dateng ke toko *siapa cepat dia dapat *Klinik Sepeda tidak menerima ...

  • Sepeda Mtb Bridgestone Mb-7 Vintage - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 16, 2020 1600000.00 Rp.

    sepeda mtb bridgestone mb-7 vintage ⭕ sepeda mtb bridgestone mb-7 dijual aja dr pd ngejugrug di gudang ga pernah dipake cek langsung aja ke rmh Nomor telepon ✆ 08575700903 Buleleng, Bali

  • Sepeda Fixie Classic Part 95% Jadi #AmazingSeller - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Juni 15, 2020 1320000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Classic Part 95% Jadi #AmazingSeller ⭕ Permisi Biasanya upload sepatu sekarang selingan mau jual koleksi sepeda yang seharusnya jadi tapi karena ada satu dan lain hal jadi dijual santai aja. Dijual part fixie 95% lengkap tinggal Pasang j...

  • Fixie Genio Bagus - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - Juni 13, 2020 840000.00 Rp.

    Fixie genio bagus ⭕ Jual fixie genio bagus Nomor telepon ✆ 08319906350 Karangasem, Bali

  • Jual Cepet Aj Yg Ngerti Barang Speda Mtb Genio Minus Ban Aj Sedikit Botak Lainnya Normal Minat Seriu
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 13, 2020 1360000.00 Rp.

    speda mtb genio ⭕ jual cepet aj yg ngerti barang speda mtb genio minus ban aj sedikit botak lainnya normal minat serius call wa only d only 24 jam Nomor telepon ✆ 08552992584 Denpasar, Bali

  • Jual Handlebar Bag Shimano - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Juni 12, 2020 100000.00 Rp.

    jual handlebar bag shimano ⭕ lebih enak codan sekitar bandungselatan Nomor telepon ✆ 08517067037 Badung, Bali

  • Sepedah Bekas Aleoca - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - Juni 12, 2020 720000.00 Rp.

    Sepedah bekas Aleoca ⭕ di jual butuh sepeda lipat upgradean modipikasi merk aleoca cat masih asli cocok untuk bersepeda santai upgrade setang@jengki ban depan @ukuran27 pelek depan@ukuran 27 bisa langsung ke rumah di jln rawa selatan rt08/05 no 36a k...

  • Sepeda Ctb Rem Torpeda Unik Ringan - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Juni 10, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda ctb rem torpeda unik ringan ⭕ sepeda ctb phonik rem torpedo siap pakai ban 26 tt boleh Nomor telepon ✆ 08771067061 Denpasar, Bali

  • Sepeda Mini United - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 10, 2020 360000.00 Rp.

    sepeda mini united ⭕ Nomor telepon ✆ 08539979410 Denpasar, Bali

  • Dominate Turun Harga(khusus Hari Ini) - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 10, 2020 2000000.00 Rp.

    dominate turun harga(khusus hari ini) ⭕ apa kabar ,dalam rangka menyambut pilkub DKI jakarta,dominate kini turun harga awal 3,2 JT/ skrng 2,5nett(dari jam 14:30sampai jam 18:00 hari ini,ayo barang bagus siapa cepat dia dpt Nomor telepon ✆ 08882399564...

  • Sepeda Jadul MTB Merida - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 10, 2020 3000000.00 Rp.

    Sepeda Jadul MTB Merida ⭕ Dijual sepeda MTB jadul MERIDA Frame AL + Chromoly GroupSet Shimano STX Veleg ARAYA Japan Ban United Nomor telepon ✆ 08969141575 Klungkung, Bali

  • Wimcycle Vulcan Apa Adanya - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - Juni 9, 2020 600000.00 Rp.

    wimcycle vulcan apa adanya ⭕ permisi gan. saya mau jual wimcycle vulcan. orisinil. kondisi apa adanya . COD dekat UIN bandung Nomor telepon ✆ 08831449510 Bangli, Bali

  • Jual Sepeda Lipat - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Juni 9, 2020 400000.00 Rp.

    jual sepeda lipat ⭕ jual sepeda lipat merek aleoca minus jok aja bolong dikit. yg lain masih bagus. minat tlp langsung. jual butuh Nomor telepon ✆ 08168513427 Klungkung, Bali

  • Polygon Sierra Th. 2016 Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 9, 2020 1108000.00 Rp.

    Polygon sierra th. 2016 istimewa ⭕ Polygon Sierra th 2016 Frame Aloy ringan cat ori mulus Kondisi keseluruhan masih kayak baru operan gigi Shimano set normal harga 1.385.000 nego tipis bgt. lokasi Kotagede. fast respon sms/wa : nol 857 dua enam 91 tu...

  • Polygon Brodway 1.0 Mantap Utk Adventure Hrg Baru Rp 2.350.000 Skrng Mau Dijual Rp 1.700.000 Nego Wa
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 8, 2020 1360000.00 Rp.

    Polygon Brodway 1.0 ⭕ Polygon Brodway 1.0 Mantap Utk Adventure Hrg Baru Rp 2.350.000 Skrng Mau dijual Rp 1.700.000 Nego Wajar Alamat : Jl.Macanda (BTN BUMI SOMBA OPU BLOK ... Nomor telepon ✆ 08785706158 Denpasar, Bali

  • Jual Sepeda Harga Net - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 7, 2020 1040000.00 Rp.

    jual sepeda harga net ⭕ Nomor telepon ✆ 08797282740 Gianyar, Bali

  • Specialized Enduro Expert Evo 27,5 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 5, 2020 36400000.00 Rp.

    Specialized Enduro Expert Evo 27,5 ⭕ Permisi.. Saya mau menawarkan sepeda SPECIALIZED ENDURO EXPERT EVO 27,5 nii!!! Cocok untuk para Juragan. Kondisi 90% lecet wajar pemakaian aja ya. tidak ada penyok ataupun retak. Spesifikasi, Frame enduro expert e...

  • Sepeda Onthel Merk BSA - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 5, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda onthel merk BSA ⭕ Dijual sepeda onthel laki merk BSA. Simpenan. Ban dua-duanya baru. No nego dikasih bonus ban 1 & stang 1. Minat WA/SMS/Telp. Cod UGM Yogyakarta. terima kirim-kirim. ongkir ditanggung pembeli. Nomor telepon ✆ 03993319804 Klung...

  • Mtb Vivacycle Hitam Orange - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 5, 2020 1280000.00 Rp.

    Mtb vivacycle hitam orange ⭕ Harga murah meriah Barang ready Minat hub wa Nomor telepon ✆ 08163872150 Tabanan, Bali

  • Rim United 26" Double Wall 32 Hole - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Juni 4, 2020 152000.00 Rp.

    rim united 26" double wall 32 hole ⭕ rim united 2619 double wall ukuran 26 lubang 32 Rp 190 rb, lokasi rawa simprug 6 no. 44 kebayoran lama jaksel Nomor telepon ✆ 08321559174 Gianyar, Bali

  • Sepeda Family Police 2nd - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - Juni 4, 2020 136000.00 Rp.

    Sepeda Family Police 2nd ⭕ sepeda family police 2nd ada dorongannya ada pngaman ada tatakan kaki harga 170.000 ( bisa nego tipis langsung ke toko) Grosir Mainan Anak, Fashion Anak & Perlengkapan Baby Minimal Pembelian Grosir 3pcs (mix /campur ukuran ...

  • Sepeda MTB Murah Merk Merida - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 4, 2020 4000000.00 Rp.

    Sepeda MTB murah merk Merida ⭕ Dijual cepat, murah, bisa nego. Sepeda MTB Merida second, rem sdh hidrolis textro, RD alivio, kondisi 99%. Semuo ori...bawaan pabrik Bonus bel, tempat minum & tas segitiga Nomor telepon ✆ 08192691648 Denpasar, Bali

  • Sepeda Polygon Premier 3.0 Ban 27.5 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 4, 2020 2040000.00 Rp.

    sepeda polygon premier 3.0 ban 27.5 ⭕ original semua.. harga sdh pas.. Perum sawojajar 1 Jl. Danau surubec F3D14 Malang (Belakang indomaret kerinci yg ada atm bca nya) belakang indomaret ada pos kamling warna kuning, masuk kiri, 8 rumah kanan jalan, ...

  • Shifter Shimano SLX Japan 10 Speed - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 3, 2020 392000.00 Rp.

    Shifter Shimano SLX Japan 10 speed ⭕ Assalamualaikum, pngn jual nih shifter Shimano SLX M670 untuk 10 speed, 100% new, kualitas OK sudah terbukti, shifter multi lock bisa 2x10 & 3x10, minat langsung aja hubungi saya. COD disekitar kampus Mercubuana, ...

  • Sepeda Fulsus GIANT Trance X Size M (18") Mulus - Singkawang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 3, 2020 9200000.00 Rp.

    Sepeda Fulsus GIANT Trance X Size M (18") Mulus ⭕ Sepeda kesayangan (full/tidak bisa part). Semua part masih fungsi.. - Frame GIANT Trance X Size M (18), 5 Maestro Suspension, ALUXX SL-Grade Aluminum - Rear Shock FOX RP 23 Boost Valve - Fork FOX...

  • Polygon Xtrada 4 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buleleng (Bali) - Juni 2, 2020 2200000.00 Rp.

    polygon xtrada 4 ⭕ di jual santai sepeda milik pribadi saya buat gowes sehari2,tdk ad kendala sm sekali.barang sesuai di foto. nego tipis...nuwun Nomor telepon ✆ 02159336258 Buleleng, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)