1800000.00 Rp. Sepeda Listrik Sunrace Universal Normal Jaya - Yogyakarta Kota Tanjung Pinang

Published date: Mei 8, 2022
  • Lokasi: Tanjung Pinang, Riau Islands, Indonesia

Sepeda listrik Sunrace universal normal jaya


⭕ Jual sepeda listrik Sunrace normal jaya, batere awet. Dicharge 8 jam, kuat buat 40km. Komplit buku, charger, nota pembelian, lampu depan, lampu sen belakang kiri kanan hidup semua. Sudah dimodifikasi tambah keranjang belakang besar permanent, sudah dipantek dan disekrup, bisa buat jualan atau buat naruh belanjaan. Keranjang tidak bisa dibongkar pasang. Sudah ditambah modifikasi lampu belakang tengah menyala. Minus ada karat, dan bekas standard samping tidak ada, tapi standard belakang normal jaya. Harga baru saat ini di atas 4,5 juta lho.
wa 0812xx815*36*930. Bisa cek lokasi hari kerja siang di jl.RW Monginsidi dekat Boplaz, masuk gapura Bangirejo sebelah Optimum Fitness sekitar 30 meter, gerbang coklat sebelah kiri. Sabtu Minggu di lokasi kost Kenyo Ayu, perum Duta mas 354B Popongan, dekat pasar Kutu.
Dijual karena ada 2, menuhin tempat parkir. Jadi jual satu.



Nomor telepon ✆ 08177305998

Tanjung Pinang, Riau Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Polygon Cyclos - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - Juni 27, 2022 3000000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Cyclos ⭕ Bismillah, Dijual 1 Unit Sepeda Polygon Cyclos, Kondisi Oke Seperti Dalam Gambar, Crank Set 105, Rd & Fd Sora, Hub Ultegra, Harga Rp. 3.750.000 Nego Sampai Jadi Nomor telepon ✆ 08158807363 Karimun, Riau Islands

  • Sepeda Anak 3 Thn Sampai 5 Thn - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - Juni 25, 2022 200000.00 Rp.

    sepeda anak 3 thn sampai 5 thn ⭕ jarang di pakai .. masih bening... paLing badabu haja... Ulun nukar puga... kd sampai setahun mkai... memakai nya kw di hitung.. Kawa z kurang dikiT... Nomor telepon ✆ 08987359748 Karimun, Riau Islands

  • Sepeda Polygon Cozmic CX 1.0 - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 24, 2022 3000000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Cozmic CX 1.0 ⭕ Sepeda MTB Polygon Cozmic CX 1.0 Kondisi bagus masih orisinil Masih bagus jarang dipakai Berminat Hubungi 081384037009 Nomor telepon ✆ 08534823058 Lingga, Riau Islands

  • Jual Sepeda Lipat Merek Airwalk 20" Suspension 7 Speed. Model Keren... - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 23, 2022 1000000.00 Rp.

    Jual sepeda lipat merek airwalk 20" suspension 7 speed. Model keren... ⭕ mulus seperti baru jarang di pakai, kalo berminat bisa tanya di WA nomer saya. Bisa cod liat barang kalo cocok. Nomor telepon ✆ 08883542256 Bintan, Riau Islands

  • Sepeda Polygon RAYZ - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 21, 2022 2000000.00 Rp.

    Sepeda Polygon RAYZ ⭕ Polygon RAYZ kondisi bagus Ada speedometer cateye Lokasi Citraland SURABAYA Harga 2,5JT nego Nomor telepon ✆ 08799178329 Bintan, Riau Islands

  • Sepeda Lipat Bekas Merk Phoenix - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Natuna (Riau Islands) - Juni 21, 2022 520000.00 Rp.

    sepeda lipat bekas merk phoenix ⭕ dijual sepeda lipat bekas merk phoenix kondisi siap pakai. kalau minat silahkan di survei2 langsung ke lokasi. gear shifter shimano 6speed dengan rims bam ukuran 20 bisa buat remaja/ dewasa. kabari dlu ya bos kalau m...

  • Mtb Element Genius 900 - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - Juni 20, 2022 680000.00 Rp.

    Mtb Element Genius 900 ⭕ Kondisi masih bagus., lecet pemakaian wajar. Minat hub. tdk terima sms thx. Nomor telepon ✆ 08239067918 Bintan, Riau Islands

  • Sepeda Exotic 2658 Alloy Dobel Cakram
    Sepeda / Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 16, 2022 1700000.00 Rp.

    sepeda exotic 2658 alloy dobel cakram ⭕ Model : exotic 2658 Frame. : alloy alumunium Size. : 26 Fork. : tinggi merek exotic Rem : cakram depan dan belakang mekanik Shifter. : shimano truney EF51 Rd. : shimano truney Tx Speed. : 7 speed Sadel. : exoti...

  • Rd Deore 10 Speed Medium - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batam (Riau Islands) - Juni 15, 2022 200000.00 Rp.

    rd deore 10 speed medium ⭕ jual cepat rd deore 10 speed medium lepasan cozmic, kodisi normal. minat cod simpang 4, hanya terima sms/ chat. Nomor telepon ✆ 08236624536 Batam, Riau Islands

  • Xtrada Tiga Istimewa. - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 15, 2022 2520000.00 Rp.

    xtrada tiga istimewa. ⭕ xtrada 3 upgrade stang steem.kondisi istimewa tinggal pakai untuk olahraga.. Nomor telepon ✆ 08591607030 Bintan, Riau Islands

  • Gear Dan Stang Sepeda Fixie - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juni 15, 2022 220000.00 Rp.

    Gear dan stang sepeda fixie ⭕ Jual stang balap big size aluminium msh gres g kepake sama gear gotrap, alamat tambak mayor madya 2 sby Nomor telepon ✆ 08977986214 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • POLYGON Premier 3.0 - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juni 14, 2022 2000000.00 Rp.

    POLYGON Premier 3.0 ⭕ Sepeda POLYGON PREMIER 3.0 Tipe: MTB Rem: Cakram mekanik Pemakaian dalam kota, jarang dipakai, semua fungsi normal dan lancar. Bonus Pompa tangan, Lampu sepasang, Kunci panjang 2 meter, tempat botol sepeda, bell. Nomor telepon ✆...

  • Sepeda Polygon RAYZ - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juni 14, 2022 2000000.00 Rp.

    Sepeda Polygon RAYZ ⭕ Polygon RAYZ kondisi bagus Ada speedometer cateye Lokasi Citraland SURABAYA Harga 2,5JT nego Nomor telepon ✆ 08224224543 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Jual Roadbike POLYGON HELIOS 200 - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 13, 2022 3840000.00 Rp.

    jual Roadbike POLYGON HELIOS 200 ⭕ Jual Roadbike Helios 200 Kondisi bekas dan masih mulus baru 4 bulan Jarang pakai.. warna biru. Harga nego,, bonus Helmet sepeda dan botol minum. Nomor telepon ✆ 08585281258 Lingga, Riau Islands

  • Sep Anak Redfox Cewex Rima 12 - Batu Kota
    Sepeda / Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 13, 2022 400000.00 Rp.

    sep anak redfox cewex rima 12 ⭕ bingung ya cari sepeda anak dimana nih di windu sepeda punya stok sepeda anaka keren. merk red fox yang siap pakai kondisi baru rims ban ukuran 12. selebihnya monggo dicheck aja ke lokasi open 07.30-20.00 WIB, KONDISIO...

  • MTB Folding 26" Special Edition Military - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Natuna (Riau Islands) - Juni 12, 2022 4400000.00 Rp.

    MTB Folding 26" Special Edition Military ⭕ MTB Folding 26 Special Edition Military * Frame 26 Folding * Frame Full Alloy * Speed (Kecepatan) 24 Speed Shimano ALTUS * Front Brake (Rem Depan) Hydraulic * Rear Brake (Rem Belakang) Hydraulic * Front...

  • Di Jual Speda Fixie +pompa+virtual Reality Butuh Cepet - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Natuna (Riau Islands) - Juni 12, 2022 600000.00 Rp.

    di jual speda fixie +pompa+virtual reality butuh cepet ⭕ nego tipis chat WA or sms Nomor telepon ✆ 08566023967 Natuna, Riau Islands

  • Cylinder Head/deksel Juke/evalia/grand Livina 18. Ex Singapur - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 12, 2022 3600000.00 Rp.

    Cylinder head/deksel juke/evalia/grand livina 18. Ex singapur ⭕ Jual part mobil cpotan ORIGINAL EX SINGAPUR bergaransi dan PART BARU. Bsa krim luar kota Pin 538b,,,8b0d Wa 0877,,,,8200,,,6743 Hp 0838,,,08678,,,871 / 08129,,339,,,2476 RizaL KJM atrium...

  • Sepeda Exotic MTB Aloy Et-2699 Siap Gowes - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batam (Riau Islands) - Juni 11, 2022 1040000.00 Rp.

    Sepeda Exotic MTB Aloy et-2699 siap gowes ⭕ bismillah.. barangkali minat gan sepeda exotic mtb aloy et-2699 95% msh mulus lecet pemakaian aja siap gowes gan silahkan di cek langsung biar lbh puas 1.3 nego wajar gan Nomor telepon ✆ 08524176622 Batam, ...

  • Polygon Helios 400 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - Juni 11, 2022 5520000.00 Rp.

    Polygon helios 400 ⭕ Fd-rd tiagra Pedal 105 Crank hollow tiagra Alamat porong 081555645401 Nomor telepon ✆ 03909750749 Bintan, Riau Islands

  • THRILL ARDENT 2.0 New Road Bike 2017 Gratis Ongkir Jabar/Jabodetabek - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batam (Riau Islands) - Juni 10, 2022 5480000.00 Rp.

    THRILL ARDENT 2.0 New Road Bike 2017 Gratis Ongkir Jabar/Jabodetabek ⭕ Free Ongkir Jabodetabek dan Jawa Barat Brand : THRILL Type :ARDENT 2.0 SIZE : 48-51 FRAME : ALLOY HYDROFORMED FRAME with INTERNAL CABLE ROUTING FORK :PRO CARBON ROAD FORK SHIFTER ...

  • Poligon Heist 4.0, Mulus, Bebas Lecet... - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - Juni 10, 2022 2320000.00 Rp.

    Poligon Heist 4.0, mulus, bebas lecet... ⭕ Nomor telepon ✆ 08555000540 Karimun, Riau Islands

  • Jual Brak Mekanik - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Natuna (Riau Islands) - Juni 9, 2022 80000.00 Rp.

    jual brak mekanik ⭕ jual disbrak mekanik harga pas Nomor telepon ✆ 08563814030 Natuna, Riau Islands

  • Sadel Heren Lawas,kulit Asli Tebal. - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - Juni 8, 2022 320000.00 Rp.

    sadel heren lawas,kulit asli tebal. ⭕ sadel lawas brooks gent,rangka lawas ori,kulit lawas ori selembar tebal.kondisi bekas pakai. silahkan harga nego,free ongkir sejawa. hub. kontak : 08979807009 (call/sms/wa) Nomor telepon ✆ 08143967678 Bintan, Ria...

  • Sepeda Laki Masih Bagus - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lingga (Riau Islands) - Juni 8, 2022 600000.00 Rp.

    sepeda laki masih bagus ⭕ sepeda laki 085..642..276..800 harga 750 nego kuat buat apapun. jalan jalannn lokasi bekonang monggo di survey Nomor telepon ✆ 08312307651 Lingga, Riau Islands

  • Gear Onthel Germany Mata 46 - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juni 7, 2022 120000.00 Rp.

    gear onthel germany mata 46 ⭕ jual gear onthel sepeda germany. model jarang ada. mata 46. engkol bulet. masih mulus. mata masih lumayan bagus . lok.cirebon harga 150k nett free ongkir p.jawa trimz Nomor telepon ✆ 08386501711 Tanjung Pinang, Riau Isla...

  • Sepeda Master Lady - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juni 6, 2022 280000.00 Rp.

    Sepeda Master Lady ⭕ Jual frame master lady. Bakoh. No kropos. Ada anting. Lokasi solo. WA 081326610287 Nomor telepon ✆ 08331120116 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Polygon Heist 1.0 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juni 4, 2022 1280000.00 Rp.

    Polygon Heist 1.0 ⭕ Sepeda msh bagus. Unit di Karanganyar Nomor telepon ✆ 02151521736 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Medira Ride 100 Thn 2016 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - Juni 4, 2022 2518960.00 Rp.

    Medira Ride 100 thn 2016 ⭕ CUMA DI BIKE COLONY BOGOR PADJAJARAN - Cicilan Hanya 800rb an per Bulan -Cicilan tanpa KARTU KREDIT -Proses 30mnt barang langsung dibawa pulang -BUNGA RENDAH -Hanya KTP dan pendukung lainnya(bpjs/sim/stnk/kartudebit/jamsost...

  • Sadel Gazelle SD - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Natuna (Riau Islands) - Juni 3, 2022 120000.00 Rp.

    sadel gazelle SD ⭕ barang layak pake, free ongkir Nomor telepon ✆ 08988976363 Natuna, Riau Islands

  • Sepeda Import Land Rover - Kediri Kota
    Sepeda / Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 3, 2022 1840000.00 Rp.

    sepeda import land rover ⭕ Assalamialaikum Saya jual sepeda sendiri merk land rover import dibawa lewat pelayaran b Barangkali luar kota bisa bantu kirim lewat LTH atau lainnya ada no seri sepedanya yg menandakan asli bukan bajakan kondisi masih mulu...

  • United Detroit 1.0 27,5 [upgraded] - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 3, 2022 2200000.00 Rp.

    United Detroit 1.0 27,5 [upgraded] ⭕ Upgraded United Detroit 1.0 tahun 2016. Spesifikasi : >frame alloy ukuran 17 >ban ukuran 27,5 >fork bawaan empuk travel 100 >mekanik disc brake CSTAR >shifter Shimano TZ >FD & RD Niseko >crank Wheel Top >stem X ri...

  • Sepeda Soket 26" Size M - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 2, 2022 1200000.00 Rp.

    sepeda soket 26" size m ⭕ bismillah.. mangga bade di ical ahh tos bosen sepeda soket na mulus kinclong, part shimano 3x8 speed hoyong 1.5 nego yg ga nego bonus helm pacific wa / sms / telpon / chat ready Nomor telepon ✆ 08215638278 Anambas Islan...

  • Sepeda Anaknya Mulus Like New.. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - Juni 2, 2022 300000.00 Rp.

    sepeda anaknya mulus like new.. ⭕ mulus ga pernah pakai dijamin Nomor telepon ✆ 02151055401 Bintan, Riau Islands

  • Barang Second Jarang Pakai Masih Gress Boleh Tlp/sms
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 2, 2022 2960000.00 Rp.

    sepeda elektric "mr jackie " ⭕ barang second jarang pakai masih gress boleh tlp/sms Nomor telepon ✆ 08279293508 Lingga, Riau Islands

  • Sepeda Lipat Exotic Rem Cakram - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 1, 2022 540000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Exotic rem cakram ⭕ selamat sore di update lagi nih gan ...buat agan agan yang lagi cari sepeda lipat buat anak sekolah atau buat istri ke pasar,saya mau jual nih gan sepeda lipat Exotic 20inch rem cakram.semua komponen dan aksesoris ber...

  • Jual Cepat Saja Sepeda Kesayangan, 550 Net... Udah Murah Banget, Minus Cuma Rem Depan Nggk Ada.. Sam
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juni 1, 2022 440000.00 Rp.

    Jual cepat saja 550 net no nego udah murah banget 153 ⭕ jual cepat saja sepeda kesayangan, 550 net... udah murah banget, minus cuma rem depan nggk ada.. sama oper gigi minta service, lainnya oke siap gowes.... Nomor telepon ✆ 08186470913 Tanjung Pina...

  • Fixie Soloist 77 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juni 1, 2022 1400000.00 Rp.

    fixie soloist 77 ⭕ Fixie solois 77 masih ori No minus,siap gowes,cocok buat anda yang mau gowes ganteng..No telepon hanya untuk WA..terimakasih Nomor telepon ✆ 02159133293 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Pasific Alloy Full Ory - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batam (Riau Islands) - Mei 31, 2022 1600000.00 Rp.

    pasific alloy full ory ⭕ jual nih batang kali ada yg minat spec 3/7 shimano bahan alloy frame mulus gigi lancar siap antar harga cocok Nomor telepon ✆ 08148250163 Batam, Riau Islands

  • Sepeda Federal Super Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Natuna (Riau Islands) - Mei 31, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda federal super murah ⭕ permisi gan mau nawarin sepeda federal siap pakai masih kumplit semua yg minat silahkan d tawar minat cod Bandung kota thanks Nomor telepon ✆ 08589864625 Natuna, Riau Islands

  • Sepeda Bmx Ukuran 20. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - Mei 31, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda bmx ukuran 20. ⭕ misi gan..jual sepeda bmx buat anak size 20 ,masih original cat . Nomor telepon ✆ 08834083116 Karimun, Riau Islands

  • Baju Sepeda Termurah Di Medan - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 31, 2022 60000.00 Rp.

    Baju Sepeda Termurah di Medan ⭕ Jual aneka ragam baju sepeda di medan, telepon sms atau whatsapp aja untuk tanya model motif dan ukuran,thanks.. Nomor telepon ✆ 08772075678 Anambas Islands, Riau Islands

  • Sepeda Anak BMX Wim Cycle Aggressor 16 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lingga (Riau Islands) - Mei 31, 2022 840000.00 Rp.

    Sepeda Anak BMX Wim Cycle Aggressor 16 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: Wim cycle Nomor dan Nama Model: Aggressor Ukuran: 16 Inci Jenis Produk: Sepeda BMX Kategori Produk: Kids Bike SPESIFIKASI PRODUK : Frame 16 Hi-Tensile Curved Steel Fork Hi-Tensil...

  • Wheelset Folker Am33 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batam (Riau Islands) - Mei 30, 2022 700000.00 Rp.

    wheelset folker am33 ⭕ Dijual wheelset rakitan: Rims folker am33, hub freehub shimano m4050 alivio, rotor shimano centerlock 6 inch, jari jari + niple xlr, sprocket shimano hg 300 JAPAN 9 speed rasio gear 12-36 (rasa 10 speed). Kondisi sticker rims u...

  • Sepeda Accu/aki Jackie Merah Mulus - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 30, 2022 3280000.00 Rp.

    Sepeda accu/aki jackie merah mulus ⭕ Bismillah langsung aja saya mau jual sepeda jacky org tua (alm ibu) saya, baru beli di pakai 2 x...waktu beli baru 4.480.000..saya ingin jual kurang sedikit saja karna kondisinya masih sangat bagus seperti baru..l...

  • Sepeda Anak Model Trail Mobby By Wimcycle - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Natuna (Riau Islands) - Mei 30, 2022 320000.00 Rp.

    Sepeda Anak Model Trail Mobby By Wimcycle ⭕ Numpang jual sepeda anak krn sudah bosen.Sepeda model trail merk Mobby dari Wimcycle.Kondisi masih sangat bagus,mulus,jarang di pake Nomor telepon ✆ 08779634220 Natuna, Riau Islands

  • United Soloist Warna Kuning Hijau Full Bike Bawaan Nego Bu
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 30, 2022 620000.00 Rp.

    Jual fixie united soloist ⭕ United soloist Warna kuning hijau Full bike bawaan Nego bu Nomor telepon ✆ 08174803495 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Polygon Cleo 3.0 (Women Bike) - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Mei 30, 2022 2000000.00 Rp.

    Polygon Cleo 3.0 (Women Bike) ⭕ Sepeda gunung khusus rider perempuan, menampilkan Hydroformed ALX Alloy Cross Country frame yang ringan dengan SR Suntour XCM fork yang andal di segala medan. Kemampuan komponen Shimano Alivio memberikan kinerja yang m...

  • Polygon Heist 3.0 - Batu Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Mei 29, 2022 2400000.00 Rp.

    Polygon Heist 3.0 ⭕ Jarang Pakai. Ban dalam baru, rantai baru.. lgs aja ke lokasi. jl. tenes no 17. utara stadion brantas rmh bpk nahrowi janjian dlu.. nego tipis Nomor telepon ✆ 02189698687 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Helm BMX Merk POLYGON Graffito - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 28, 2022 168000.00 Rp.

    Helm BMX merk POLYGON Graffito ⭕ Assalamualaikum Ane mau jual helm BMX merk POLYGON GRAFFITO Kondisi mulus poll Masih ada box beserta plastiknya Jual karena kebesaran Lokasi deket terminal Arjosari COD only no kirim Hub: 0-8-1-3-3-3-4-0-7-5-0-5 0-8-1...

  • Specialized Rockhopper 17" XTR - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - Mei 28, 2022 11200000.00 Rp.

    Specialized Rockhopper 17" XTR ⭕ frame size 17 crank n rd shimano xtr fd shimano slx sprocket shimano xt 9 speed shifter n brake lever shimano xt integrated brake shimano non series mechanic disk brake pedal specialized multi cleat whellset mavi...

  • Nyari Whellset Fixie ,free Size Asal Layak Pakai - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - Mei 28, 2022 240000.00 Rp.

    nyari whellset fixie ,free size asal layak pakai ⭕ warna bebas asal kondisi oke *foto pemanis Nomor telepon ✆ 02163006713 Anambas Islands, Riau Islands

  • Sepeda Gunung MTB Odessy Sporty Baru Ready Stock Hitam Merah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - Mei 27, 2022 960000.00 Rp.

    Sepeda Gunung MTB Odessy Sporty Baru Ready Stock Hitam Merah ⭕ Sepeda Odessy Kondisi Baru Belum Dirakit Sepeda yang ane jual masih dalam dus belum dirakit. Buat yang mau aja mangga rakit sendiri itung2 belajar juga buat yang mau belajar. Kondisi sepe...

  • Sepeda Polygon Premier 3.0 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - Mei 26, 2022 1600000.00 Rp.

    sepeda polygon premier 3.0 ⭕ Dijual cepat sepeda premier 3.0 standar barang simpanan, dengan speksifikasi; RD shimano Altus7 speed, rem discbreack mekanis shimani tektro, ban ukuran 26, semua masih aslinya gan..harga 2juta Hub. 081334312337 Nomor tel...

  • Lanlmpu Led Laser - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Natuna (Riau Islands) - Mei 25, 2022 20000.00 Rp.

    lanlmpu led laser ⭕ lampu led laser buat pemasangan di bawah sadel sudah termasuk baterai harga pas / nett bisa kirim 2 untuk luar kota malang (belum termasuk ongkos kirim) Nomor telepon ✆ 08147161506 Natuna, Riau Islands

  • Sepeda Fixie #AmazingSeller - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batam (Riau Islands) - Mei 24, 2022 520000.00 Rp.

    sepeda fixie #AmazingSeller ⭕ nego tipis, keadan seperti dipoto, kondisi siap pakai. ban belakan baru ganti semua. Nomor telepon ✆ 08792000156 Batam, Riau Islands

  • Di Jual Sepeda... Elemen Frame 26 Seri XC...lingkar 26 Ban Standard To - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lingga (Riau Islands) - Mei 24, 2022 1280000.00 Rp.

    Di jual sepeda... Elemen Frame 26 Seri XC...lingkar 26 Ban standard To ⭕ Nomor telepon ✆ 08167840274 Lingga, Riau Islands

  • Sepeda United Pink Putih - Tegal Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batam (Riau Islands) - Mei 23, 2022 480000.00 Rp.

    sepeda united pink putih ⭕ Nomor telepon ✆ 08185464409 Batam, Riau Islands

  • Sepeda Pacific Stiker Trek - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 22, 2022 2400000.00 Rp.

    Sepeda pacific stiker Trek ⭕ Di jual sepeda gunung pacific full modifikasi. Stiker Trek, ban maxxis, shock merk rockshox. Masih seperti baru dan terawat Nomor telepon ✆ 08543324502 Karimun, Riau Islands

  • Sepeda Keranjang - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lingga (Riau Islands) - Mei 20, 2022 160000.00 Rp.

    sepeda keranjang ⭕ sepeda keranjang buat ibu ibu. kondisi ban kempes perlu di ganti. Nomor telepon ✆ 08823645461 Lingga, Riau Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)