3720000.00 Rp. Sepeda Listrik Super Rider Type Earth E Bike Tipe Earth Murah - Jakarta Selatan Jayawijaya

Published date: Agustus 1, 2020
  • Lokasi: Jayawijaya, Papua, Indonesia

sepeda listrik super rider type earth E bike Tipe Earth murah



SEPEDA LISTRIK MURAH merupkan salah satu sarana transportasi inovasi baru yang di ciptakan dengan sistem ramah lingkungan karena di gerakan dengan menggunakan energi listrik, dengan suara yang halus tidak bising, tidak berasap dan tentunya tidak menimbulkan polusi baik polusi udara ataupun polusi suara. Sepeda listrik murah sekarang mulai dijual dan digemari di indonesia, kendaraan alternatif ini memang mempunyai banyak sisi positif dibandingkan kendaraan lain karena produk inovasi yang satu ini diciptakan untuk mengurangi polusi yang mengakibatkan pemanasan global ( global warming) .

sepeda listrik murah sangat cocok digunakan di dalam kompleks perumahan, sangat cocok juga untuk bersantai dengan adik ataupun kakak bagi anak-anak yang bermain bersama keluarga, cocok untuk berolah raga bersepeda juga dan saat letih bisa dijalankan dengan tenaga aki nya, jadi bisa dijalankan dengan dikayuh ( digowes) maupun dengan tenaga listrik nya, sehingga bersepeda menjadi aktivitas yang menyenangkan.

Keunggulan dari sepeda Listrik murah yaitu :
1. Bebas Polusi
2. tidak melelahkan
3. tidak membutuhkan SIM
4. mudah digunakan/ otomatis

Spesifikasi:
1. baterai : 4x12v Ah ( 48V 12AH)
2. Motor : 350Watt
3. Lampu : LED
4. Jarak tempuh : 40km
5. Kecepatan maksimal : 35 km/ jam

barang baru 100%
Menerima bayar di rumah/COD JABODETABEK DAN SEKITARNYA
COD barang baru dan berkualitas
kota Jakarta, Bandung, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Surabaya, semarang, Pati, Purwokerto, Yogyakarta, jawa barat, jawa tengah, jawa timur dan kota lainnya se-pulau jawa.
Kami antar juga kami rakitkan

menerima pengiriman via paket ke seluruh INDONESIA



Barang bergaransi !!! no tipu-tipu.

Untuk yang minat COD Pemesanan Hub.


Nomor telepon ✆ 08826470348

Jayawijaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Anak Size 16 Senator - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2020 220000.00 Rp.

    Sepeda anak size 16 senator ⭕ assalamualaikum, baggi yang minat bwat anak berumur 3thn sape 6 thn.barang mulus msih ori senator. Nomor telepon ✆ 08316958648 Nduga, Papua

  • Sepeda Pixie Ringan Banget - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2020 1280000.00 Rp.

    sepeda pixie ringan banget ⭕ reel shimano komplit cakram depan dan belakang ringan banget. jual murah aja Nomor telepon ✆ 03909667399 Yahukimo, Papua

  • Jual Tromol 1set Alumunium...buat Yg Mau Rakit Bmx - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - September 21, 2020 160000.00 Rp.

    jual tromol 1set alumunium...buat yg mau rakit bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 02133930084 Jayawijaya, Papua

  • Trail Electrik Mr Jackie S897 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - September 21, 2020 3584000.00 Rp.

    Trail electrik Mr Jackie S897 ⭕ Trail electrik ramah lingkungan dengan fitur yg lebih menarik,kuat,dan nyaman digunakan untuk aktifitas sehari2.peluang bisnis untuk rentalan ditaman2 atau di tempat2 wisata. Specifikasi prodak: Model: Trail Touring 14...

  • Fixie Pcolite 60-61 (nego) - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - September 20, 2020 1560000.00 Rp.

    fixie pcolite 60-61 (nego) ⭕ frame pcolite size 52 wheels araya 713 jarang dipake Nomor telepon ✆ 08274259425 Yapen Islands, Papua

  • Sepeda Ontel Bikinan Sendiri - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yahukimo (Papua) - September 20, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda ontel bikinan sendiri ⭕ sepeda ontel wim cycle bekas modif Nomor telepon ✆ 08566351928 Yahukimo, Papua

  • Sepeda Exotic Tranz Frame Alloy Shimano - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 19, 2020 1280000.00 Rp.

    Sepeda Exotic Tranz frame alloy Shimano ⭕ Sepeda Exotic Tranz Shimano 3x7speed thumbshifter kondisi 100% baru SNI. Ukuran umum 26. Frame alloy aluminium. Rem cakram dan front shock Exotic. Oversize stang dan headset. Bearing sistem dan full knockdown...

  • Sepeda Ontel Jual Murah BU - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 18, 2020 1040000.00 Rp.

    Sepeda Ontel Jual Murah BU ⭕ Sepeda Ontel Warisan mbah Kakung : - merk Hercules - Ori dari zaman simbah kakung - plus asesoris boncengan belakang lainnya masih oke lah, kalau mau, lihat saja dulu barangnya... Nomor telepon ✆ 08337947742 Mamberamo Jay...

  • Sepeda Lipat 20 Merk Element - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - September 17, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda lipat 20 merk element ⭕ Masih oke, dari baru jarang dipake krn anak ikut mobil jemputan sekolah. Dijual biar ga mubadzir Nomor telepon ✆ 08158487146 Tolikara, Papua

  • Scooter Ninebot Segway I2 SE Baru Grosir - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - September 17, 2020 4000000.00 Rp.

    scooter ninebot segway i2 SE Baru Grosir ⭕ SEGWAY I2 SE TRANSPORTER PRIBADI Setiap detik yang Anda habiskan duduk di lalu lintas adalah waktu Anda tidak bisa kembali. Berhenti membuang-buang waktu di mengisap mobil Anda di asap knalpot. Dapatkan Segw...

  • Stem Mtb Aloy - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - September 17, 2020 80000.00 Rp.

    Stem Mtb Aloy ⭕ Stem No karat (Kecuali Baut sedikit karat) Utamakan Cod Jogja kota Minat Bisa Wa 08dua satu4080 788dua Nomor telepon ✆ 08886194984 Lanny Jaya, Papua

  • Langsung Aja Gan Edisi Pengen Ganti, Mau Jual Sepeda Anak Masih Layak Pake Gan Masih Mulus Bersih..
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - September 17, 2020 220000.00 Rp.

    Sepeda anak layak pakai uk 16 ⭕ Langsung aja gan edisi pengen ganti, mau jual sepeda anak masih layak pake gan masih mulus bersih.. Silahkan aja lgsg dateng ke rumah utk liat2..hrga ... Nomor telepon ✆ 08212813346 Dogiyai, Papua

  • Crank Fixie Lasco Original 46t - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - September 15, 2020 140000.00 Rp.

    Crank fixie lasco original 46t ⭕ Bismillah Langsung ja gan Bisa cod sekitar depok(juanda.raden saleh.bbm.itc depok.cilodong.gdc.juanda Cibinong.dan sekenanya) Yang ragu bisa lihat testimoni di Syarip / via rekber Kirim2 InsyaAllah amanah Nomor telepo...

  • Velg Mentul Gazelle Hol 36 - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jayapura (Papua) - September 15, 2020 400000.00 Rp.

    velg mentul gazelle hol 36 ⭕ Di jual velg mentul gazelle hol 36,set hub weco germany depan,minus ada retak saja di bagian dop pentil,yg lainnya aman,tidak ada keropos,bekas opsi tromol,jadi kondisi lumayan masih putih Nomor telepon ✆ 02158877809 Jaya...

  • Sepeda Federal Asli - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 15, 2020 1280000.00 Rp.

    sepeda federal asli ⭕ assalamualaikum di jual sepeda federal asli ada no.seri fc xxxxx cat baru (duko,kompresor) pelk almunium.. crank baru (blum di foto) groubset shimano ban tebal 85% siap pake modif touring lbh ajib faisal siap cod depok citayam c...

  • Sepeda Wimcycle Mulus Nego - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yalimo (Papua) - September 15, 2020 320000.00 Rp.

    Sepeda wimcycle mulus nego ⭕ Edisi udah ga kepake. Wimclecle... Tipenya ga tau lupa. Masih bagus.. Udah d pilok item full Tinggal d pompa brem lagi Nego wajar Nomor telepon ✆ 08888724457 Yalimo, Papua

  • AS Buat Free Hub TA Ukuran 10 Mm X 150 Mm Kondisi Second - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 15, 2020 60000.00 Rp.

    AS buat Free Hub TA ukuran 10 mm x 150 mm kondisi second ⭕ JuaL AS buat Free Hub TA ukuran 10 mm x 150 mm kondisi second. Bahan Stanlist ,kuat dan masih lurus tidak bengkok Kondisi sesuai gambar dan fungsi normal COD . Sudirman Tower / Bumiputera sek...

  • United Felipe Hybrid Seken ( Bogor ) - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 15, 2020 2200000.00 Rp.

    United Felipe Hybrid seken ( Bogor ) ⭕ 2nd pemakaian Hybrid United FELIPE 700 roadbike 3x8speed size S , panjang seattube 49.5 Full Original bawaan pabrik Tektro Brake , Brakepad tebal sudah diganti Crank shimano Sora triple chainring ban road 700c ,...

  • Sepeda BMX Crome - Lombok Tengah Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 14, 2020 744000.00 Rp.

    Sepeda BMX crome ⭕ sepeda bmx crome,,minus pada rem aja lecet dikit.,,stang,fork,and frame crome. ban swallow,,hub bawaan wimcycle frame kuat,, grip biasa... Nomor telepon ✆ 08326640385 Lanny Jaya, Papua

  • Poligon T6-MT 300 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - September 14, 2020 1800000.00 Rp.

    Poligon T6-MT 300 ⭕ sepeda jarang d pakai mulus 95% Nomor telepon ✆ 08994411796 Lanny Jaya, Papua

  • MTB DritJump DX 26 Rakitan Istimewa - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - September 14, 2020 10400000.00 Rp.

    MTB DritJump DX 26 Rakitan istimewa ⭕ MTB DJ DX 26 rakitan istimewa jarang pakai SPEK : # FRAME : Polygon DX 26 # FORK: Argyle 302 # CRANK : Truvativ stylo # CHAIN : KMC # BRAKES : AVID ELIXIR HYDRAULIC DISC # RIMS : Hallo fredom 32 # SPOKES : stanli...

  • I-one Stereo Wireless Bluetooth Sunglasses - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 14, 2020 100000.00 Rp.

    I-one Stereo Wireless Bluetooth Sunglasses ⭕ bekas, minus charger Nomor telepon ✆ 08178609643 Keerom, Papua

  • Fixie EGbike Murah Meriah - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Intan Jaya (Papua) - September 14, 2020 640000.00 Rp.

    Fixie EGbike murah meriah ⭕ Banyak yang PHP Edisi gk jadi di ambil pembeli Dijual aja ni fixie merek EG keluaran produksi EGbike Sudah dilengkapi rem radius Minus lecet pemakaian tertera di foto ke4 dan gembok di sepeda rusak,padahal kode yg dimasuka...

  • Thrill Agent 3 Tr - Kulon Progo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - September 14, 2020 2080000.00 Rp.

    Thrill agent 3 tr ⭕ Pengen ganti fullsus . Cek langsung di rumah bantul jl parangtritis km 17 wa only +62)///83///14//51///28 //9 // 68 Nomor telepon ✆ 08324651420 Tolikara, Papua

  • Sepeda Polygon Premier 3.0 Mulus - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 13, 2020 1760000.00 Rp.

    sepeda Polygon premier 3.0 mulus ⭕ masih ori,surat surat masih lengkap Nomor telepon ✆ 03169277140 Deiyai, Papua

  • Kolektor Item Jual Sepeda Onthel - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - September 13, 2020 3200000.00 Rp.

    Kolektor item jual sepeda onthel ⭕ Kolektor item jual speda onthel merk valuas komplit dg acc kulit rem tromol peraenelng SA Nomor telepon ✆ 08881712666 Paniai, Papua

  • Speda Anak2 Di Jual Murah - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - September 12, 2020 400000.00 Rp.

    speda anak2 di jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08511787049 Dogiyai, Papua

  • Kondisi Normal Tinggal Gowes. Minat Hub. 081328732216 Jl. Tengiri 6 No. 19 Perum Minomartani, Dari T
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - September 11, 2020 720000.00 Rp.

    Mtb Polygon monarch upgrade fork depan dg Shock baru gagah, hrg 900rb ⭕ Kondisi normal tinggal gowes. Minat hub. 081328732216 jl. Tengiri 6 no. 19 perum Minomartani, dari terminal Concat ke utara + - 2km. Nomor telepon ✆ 02155736357 Merauke, Papua

  • Sepeda Fixie Kastem / Costume Murah #AmazingSeller - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 11, 2020 1440000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Kastem / Costume Murah #AmazingSeller ⭕ For sale : - Sepeda fixie - Rangka Visp Lokal - Cat Hijau Starbucks (Oven) - Crank DriveLine Putih - Velg Depan Racing Lokal Tenny Rims - Velg Belakang Jari2 - Jok United Harga : - Rp 1.800.000 (Du...

  • Groub Set Full Deore 10 Speed Hubfreehub Bearing Ban Maxiis 5.7 Nego - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 11, 2020 4560000.00 Rp.

    groub set full deore 10 speed hubfreehub bearing ban maxiis 5.7 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08189128444 Mimika, Papua

  • Sepeda Fixie Italik - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 11, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda Fixie Italik ⭕ sepeda fixi yang tidak terpakai lagi maklum sekarang ada kendaraan motor. sepeda tidak ada yang minus. berwarna pink, stang memanjnang kedepan, kelajuan maksimal, rem masih kuat dan bisa diganti ganti model rem sepeda. kontak sa...

  • Brek Set Alhonga - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - September 11, 2020 240000.00 Rp.

    brek set alhonga ⭕ di jual gan brek set alkonga normal 100 persen copotan dr fixie,tinggal pasang. lokasi buncit raya pulo dekat dengan rs jmc. harga net ya gan. minat hub.kosong*delapan*7872785498. atau WA.kosong*delapan*lima*tiga1970977. thaks Nomo...

  • Sepeda Fixie, Murah Dan Berkualitas - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 10, 2020 600000.00 Rp.

    Sepeda Fixie, murah dan berkualitas ⭕ jual sepeda fixie warna biru, masih mulus dan tanpa kekurangan apapun, COD bisa di daerah sleman seperti di UIN,UGM atau UNY. Nego halus gan... Nomor telepon ✆ 02156475113 Sarmi, Papua

  • Stang + Stem Merida - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 10, 2020 120000.00 Rp.

    stang + stem Merida ⭕ * Stang + Stem Merida Stang Merida 31,8x620mm Stem Merida 31,8x90mm Kondisi 90% HARGA 150RB Nomor telepon ✆ 08942333418 Tolikara, Papua

  • Fixie Soloist 79 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - September 10, 2020 1280000.00 Rp.

    Fixie soloist 79 ⭕ Jual sepeda soloist 79 Berminat langsung ke tebet timur raya Nomor telepon ✆ 08116719508 Puncak Jaya, Papua

  • Hub Free Hub Shimano M4050 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 9, 2020 320000.00 Rp.

    Hub Free Hub Shimano M4050 ⭕ Hub Free Hub Shimano M4050 Plus Rotor Center lock RT64 Harga 400rb Nego Lokasi Lempuyangan Nomor telepon ✆ 08965180010 Nabire, Papua

  • Lampu Sepeda Laser Line Garis Merah Biru Gowes Aksesoris Sepeda Motor - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - September 8, 2020 32000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Laser Line Garis Merah Biru Gowes Aksesoris Sepeda Motor ⭕ Pin bb : D45F_ 06FD WA/ SMS : O85_729 _233_O36 KARENA JARANG ONLINE,JARANG BUKA INBOX, MOHON HUBUNGI KONTAK (BBM/NO HP) *) TIDAK Melayani COD ataupun datang ketempat, Ga COD ya g...

  • Sepeda Lipat ANDEAMATT GENIO Jual Cepat - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 8, 2020 360000.00 Rp.

    sepeda lipat ANDEAMATT GENIO jual cepat ⭕ permisi.... jual sepeda lipat GENIO kondisi siap pakai lokasi Ciledug yg minat bisa hub WA/SMS Nomor telepon ✆ 08995756437 Merauke, Papua

  • Sepeda MTB Aleoca Full Suspension - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 8, 2020 2640000.00 Rp.

    sepeda MTB aleoca full suspension ⭕ dijual cepat utk yg serius saja sepeda MTB aleoca full suspension beli dari baru cuma dipakai 2 kali msh full orisinil tanpa lecet atau baret apalagi bekas jatuh,ban msh tebal banget.dengan spec sbb: 26 FULL SUSPEN...

  • Shifter Shimano - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - September 7, 2020 80000.00 Rp.

    shifter shimano ⭕ kondisi barang 99%. 7 speed. bisa di katakan baru. cuma di pasang,ternyata gak cocok buat cantilever. langsung copot.pastikan harga cocok. silahkan tlfn atau sms. iklan ada barang ada. Nomor telepon ✆ 08562555623 Jayawijaya, Papua

  • Jual Cepat Sepeda Pacific - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 7, 2020 400000.00 Rp.

    jual cepat sepeda pacific ⭕ dijual sepeda pacific masih mulus jarang dipakai warna hitam emas harga bisa nego bila ingin bertanya yg lain add id line hrpf123 Nomor telepon ✆ 08324728503 Keerom, Papua

  • Sepeda Istimewa - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - September 7, 2020 680000.00 Rp.

    Sepeda istimewa ⭕ Di jual cepat sepeda second 26 united lavender alloy kondisi masih bagus jarang di pakai,bila berminat bisa di liat di rumah sms low respon,telp aja. Nomor telepon ✆ 08983297792 Paniai, Papua

  • Sepeda Lipat Exotic 20" - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - September 7, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda lipat exotic 20" ⭕ Jual aja dr pd kaga kepake Nomor telepon ✆ 08955291980 Jayawijaya, Papua

  • Sepeda Mtb 26"evergreen Blaze 825 Alloy 27sp Hidrolic - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - September 7, 2020 2800000.00 Rp.

    sepeda mtb 26"evergreen blaze 825 alloy 27sp hidrolic ⭕ sepeda mtb 26evergreen blaze 825 -stang over size -frame alloy -rem disc hydrolic shimano -27 speed(3x9) -fork suspension lock out -crank prowheel -velg double wall -ban luar 26kenda 26 x 1...

  • Sepeda Gunung Sport 26 Dewasa - Gianyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 7, 2020 1000000.00 Rp.

    Sepeda gunung sport 26 dewasa ⭕ Sepeda baru sangat bagus. peralatan shock depan, doble cakram, gigi. Nomor telepon ✆ 08598426968 Waropen, Papua

  • Wimcycle Hot Rod 1.0 Upgrade Setir Over Size - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 7, 2020 1600000.00 Rp.

    Wimcycle hot rod 1.0 upgrade setir over size ⭕ permisi Mtb Wimcycle hotrod 1.0 kondisi masih bagus group set shimano altus upgrade setir over size Silahkan cek langsung ditempat lokasi Surabaya Pagesangan hub/sms/wa 0898--5557--545 nego tipis, siap b...

  • Jual Sepeda Genio - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 6, 2020 1040000.00 Rp.

    jual sepeda genio ⭕ Nomor telepon ✆ 08544740200 Nabire, Papua

  • Full Bike Fixie Airwalk Airtrack - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - September 6, 2020 1200000.00 Rp.

    full bike fixie airwalk airtrack ⭕ di jual fixie airtrack 1,5t minus lecet semua masih bawaan pabrik Nomor telepon ✆ 08847924009 Deiyai, Papua

  • Polygon Collosus Dh 9 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 6, 2020 1680000.00 Rp.

    Polygon collosus dh 9 ⭕ dh 9 lecet loading lain nya normal garansi RL rear shock vvid r2c fork boxxer normal full zee rims progear freehub sunringless Nomor telepon ✆ 08977290689 Jayawijaya, Papua

  • Road Bike Polygon - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 6, 2020 3760000.00 Rp.

    road bike polygon ⭕ polygon helios 200. sepeda terawat n bonus helm Nomor telepon ✆ 08278071068 Bintang Mountains, Papua

  • Pacific Lipat Jual Cepat Silahkan Lnjut Rawatnya - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 5, 2020 680000.00 Rp.

    Pacific Lipat jual Cepat silahkan lnjut rawatnya ⭕ jarang terpakai mana kala minat n serius silahkan di lanjutkan Nomor telepon ✆ 08557067669 Puncak Jaya, Papua

  • Specialized Crosstrail A1 Enhanced Aluminum.(paling Murah)Tt Apa Saja - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Mamberamo (Papua) - September 4, 2020 7920000.00 Rp.

    specialized crosstrail A1 enhanced aluminum.(paling Murah)Tt apa saja ⭕ Sepeda merk specialized type crosstrail A1 enhanced aluminum (sangat ringan sekali) Kondisi muluuuuss 95% seperti di pict, minim pemakaian (pict no edit) Pembelian feb 2015 Pict ...

  • Sepeda BMX United Tantrum - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - September 4, 2020 368000.00 Rp.

    Sepeda BMX United Tantrum ⭕ Sepeda BMX United Tantrum 20 inch Nomor telepon ✆ 08976874117 Yahukimo, Papua

  • Atv Big 125cc Ready - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 4, 2020 8800000.00 Rp.

    atv big 125cc ready ⭕ ready big atv 125cc. ban ring 8. rem double disk. model terbaru. 3 speed maju. 1 mundur. electric stater. four stroke. kondisi unit baru. cocok untuk rental wisata. dan kegiatan outbond. bisa juga dipakai keliling komplek peruma...

  • Sepeda Anak Merk Family - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - September 4, 2020 120000.00 Rp.

    sepeda anak merk family ⭕ sepeda anak umur 4 sampai 8 th berikut dengan otopet nya.. harga nett yaa lokasi di komplek panorama serpong cod sekitaran pamulang dan puspitek aja yaa.. terima kasih Nomor telepon ✆ 08545565745 Jayawijaya, Papua

  • Botol Minum United - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Yalimo (Papua) - September 4, 2020 32000.00 Rp.

    Botol minum United ⭕ Botol air minum merk united, bahan plastik, aman di pakai, warna kombinasi silver hitam, silver merah, silver biru.. kapasitas sekitar 500 ml. Nomor telepon ✆ 08129750849 Yalimo, Papua

  • Jual Sepeda Murah Sehat - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 3, 2020 320000.00 Rp.

    jual sepeda murah sehat ⭕ Sudah lama di gudang.sudah tdk di pakai...jual murah saja.mari yg minat...0822...43...43...3367 Nomor telepon ✆ 08124793598 Bintang Mountains, Papua

  • Bmx Dragster WimCycle Nol8satu2dua64dua143 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - September 3, 2020 360000.00 Rp.

    bmx dragster wimCycle nol8satu2dua64dua143 ⭕ Nomor telepon ✆ 03905979508 Mimika, Papua

  • Sepeda Lipat Warna Merah - Kerawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 3, 2020 160000.00 Rp.

    sepeda lipat warna merah ⭕ sepeda lipat warna merah msh bagus di jual krn tidak ada yg pake, harga net yg minat silahkan cod ke lokasi. Nomor telepon ✆ 08195481591 Nduga, Papua

  • Sepeda Polygon Premier 4.0 Mulus - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - September 3, 2020 1960000.00 Rp.

    sepeda polygon premier 4.0 mulus ⭕ sepeda polygon premier 4.0 3x8 speed shimano acera aluminium cakram ringan.. kuat.. siap ngalaass Perum sawojajar 1 Jl. Danau surubec F3D14 Malang (Belakang indomaret kerinci yg ada atm bca nya) belakang indomaret a...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)