4800000.00 Rp. Sepeda Listrik,super Rider New EARTH PLATINUM - Pekanbaru Kota Boalemo

Published date: Nopember 22, 2020
  • Lokasi: Boalemo, Gorontalo, Indonesia

sepeda listrik,super rider new EARTH PLATINUM


⭕ super rider e-bikes,type new earth platinum.
Tersedia warna,merah,hijau,biru,hitam.
spesifikasi produk:
batere 48v.12ah
motor 350w
lama pengecasan 5-6jam
daya angkut 150kg
kecepatan max 35km/jam
jarak tempuh max 45km
fitur keamanan,kunci manual dan remot alarm.

sebagaimana kita ketahui langkanya minyak bumi dewasa ini,berdampak mahal nya harga bbm,dan begitu pula naik nya pajak kendaraan sepeda motor,sehingga dibutuhkan solusi cerdas untuk mengatasi permasalahan ini.
sepeda listrik ini memberikan solusi:
BAYANGKAN,untuk 45km perjalanan=1xcas.
konsumsi lisfrik untuk cas=700 rupiah.
tanpa Sim&Stnk.
tanpa polusi
habis batere tinggal di gowes
tidak perlu antri di spbu,sangat mudah sekali buakan..

adalah sebuah kendraan perkotaan,yg fleksibel dan sangat nyaman tanpa asap dan suara serta bisa didayung seperti sepeda pada umum nya.
sangat bermanfaat untuk:
anak kuliahan
untuk usaha delivery order
mengantar anak sekolah
kekantor
olahraga
ketempat ibadah
kepasar dll.
nikmati perjalanan mu bersama sepeda listrik superrider.
Bergaransi resmi,motor 1tahun,batere 6bulan,serfis gratis 3bulan.


Nomor telepon ✆ 02171248520

Boalemo, Gorontalo

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Cepat Sepeda Listrik Selis Harga Nego - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2021 1840000.00 Rp.

    di jual cepat sepeda listrik selis harga nego ⭕ sepeda listrik selis kondisi 95% normal,aki 4 biji 48 voll, Nomor telepon ✆ 08819447139 North Gorontalo, Gorontalo

  • Dijual Sepeda Gunung Phonix - Salatiga Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 16, 2021 680000.00 Rp.

    dijual sepeda gunung phonix ⭕ Nomor telepon ✆ 08518060035 Pahuwato, Gorontalo

  • Sepeda Mtb Merk Senator - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boalemo (Gorontalo) - Januari 13, 2021 520000.00 Rp.

    sepeda mtb merk senator ⭕ Sepeda MTB Merk SENATOR..lecet pemakaian...harus di setel jari2 sedikit...650 nego Nomor telepon ✆ 08837160701 Boalemo, Gorontalo

  • Dijual Fullset Saja - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 11, 2021 80000.00 Rp.

    Dijual fullset saja ⭕ Dijual langaung satu set aja, Holder HP sama senter sepeda. Harga NETT, no nego. COD Jogja Kota, sekitaran Ngabean, Malioboro.. Nomor telepon ✆ 03992240381 North Gorontalo, Gorontalo

  • Sepeda Downhill - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 11, 2021 5840000.00 Rp.

    sepeda downhill ⭕ sepeda jarang di gunakan belum pernah turun d track hanya digunakan keliling komplek keadaan 98℅ Nomor telepon ✆ 08594723293 North Gorontalo, Gorontalo

  • Sepeda Lowrider Custom Bike - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 11, 2021 2400000.00 Rp.

    sepeda lowrider custom bike ⭕ Garasi kuztom, sebuah workshop pembuatan&perakitan sepeda lowrider custom bike. Beralamat di jl krangkungan gg kemuning krangkungan condongcatur depok sleman Yk Nomor telepon ✆ 02179149532 Bone Bolango, Gorontalo

  • Sepeda Onthel Jarang Ada Dan Sangat Langka - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Boalemo (Gorontalo) - Januari 11, 2021 1440000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Jarang Ada dan Sangat Langka ⭕ Kondisi siap pakai, batangannya terbuat dari besi tebal, asli dan tidak ada yg lapuk. Ban dan velg masih baru. Siap menerobos ibu kota Jakarta dan kelihatannya sangat elegan dan bijak. Nomor telepon ✆ 0831...

  • Lampu Dinamo Onthel MELAS - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boalemo (Gorontalo) - Januari 9, 2021 300000.00 Rp.

    Lampu Dinamo Onthel MELAS ⭕ Set lampu dinamo MELAS bikinan Jerman, kondisi sesuai foto. Siap kirim dari Solo Ngangeni l 085642050876 Nomor telepon ✆ 08569207979 Boalemo, Gorontalo

  • Sepeda Reebok Fixie - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boalemo (Gorontalo) - Januari 9, 2021 1200000.00 Rp.

    Sepeda Reebok Fixie ⭕ Reebok Fixie Kondisi : - Masih nempel plastik - Blm pernah dipasang apalagi dipake - Kardus amburadul Lokasi ane di Karawang Prefer ambil sendiri ke rumah Minat silahkan hubungi ane aja via telp/sms/wa 085759293410 Nomor telepon...

  • Jual Cepat Sepeda PHONICIA - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boalemo (Gorontalo) - Januari 9, 2021 520000.00 Rp.

    Jual cepat Sepeda PHONICIA ⭕ Sepeda Phonicia biru pemakaian 6 bulan jarang dipakai semua normal minat langsung hub Nomor telepon ✆ 03907971980 Boalemo, Gorontalo

  • Helm Go Wess NUKE HEAD - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 5, 2021 140000.00 Rp.

    helm go wess NUKE HEAD ⭕ helm go wess NUKE HEAD 90%. 175.000 nego WA/SMS... Nomor telepon ✆ 08323389109 Bone Bolango, Gorontalo

  • Sepeda Fixie Apa Adanya - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 5, 2021 560000.00 Rp.

    sepeda fixie apa adanya ⭕ warna biru apa adanya gann Nomor telepon ✆ 08524777565 Bone Bolango, Gorontalo

  • Di Jual Sepeda Wimcycle Roadtech - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 4, 2021 2800000.00 Rp.

    di jual sepeda wimcycle roadtech ⭕ Nomor telepon ✆ 08883006694 Bone Bolango, Gorontalo

  • Sepeda Lisrtik Unity Golden Horse - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boalemo (Gorontalo) - Januari 4, 2021 1200000.00 Rp.

    Sepeda Lisrtik Unity Golden Horse ⭕ Deskripsi Produk SOLUSI HEMAT BERKENDARA” SEPEDA LISTRIK UNITY GOLDEN HORSE LEBIH MODIS DAN RAMPING Specification : Baterai: (48V 12AH) Ring Velk: 16” Ban: 16″ x 2,125 Lampu: LED Jarak Tempuh: 50 km Kecepatan mak: ...

  • Di Jual Santai POLYGON COZMIC CX 1 2015 Mulusss Cuma Lecet Pemakaian - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 3, 2021 3760000.00 Rp.

    di jual santai POLYGON COZMIC CX 1 2015 mulusss cuma lecet pemakaian ⭕ polygon cozmic cx1 frame udah alx alloy gan, spesifikasi liat google ja. harga nego tipis gan yg nego sadis lewat.WA fast respons Nomor telepon ✆ 08115949471 Gorontalo, Gorontalo

  • Jual Sepeda Fixie Bekas - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 3, 2021 880000.00 Rp.

    Jual sepeda fixie bekas ⭕ Jual fixie bekas minus hanya cat yang terkelupas yang lainya masih oke Bisa WA dengan no yang tertera Nomor telepon ✆ 08832370410 Gorontalo, Gorontalo

  • Sepeda Lipat Tern N8 Upgrade - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 2, 2021 10000000.00 Rp.

    sepeda lipat tern N8 upgrade ⭕ tern N8 full upgrade kelengkapan & daftar upgrade : 1. WHELLSET Jonny novatec 406 2. GS rd + fd + sproket + crank tiagra 4700 3. brake lever XT 4. sestpost LitePro 5. sadel patrol 6. handbar carbon 7. stem rider (700rb)...

  • Polygon Monarch 3. Ban Uk.27, 21 Speed. - Bangkalan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boalemo (Gorontalo) - Januari 2, 2021 1120000.00 Rp.

    polygon monarch 3. ban uk.27, 21 speed. ⭕ monarch 3. rem cakram depan belakang. barang msh mulus spt baru. yg minat WA aja. Nomor telepon ✆ 08123906232 Boalemo, Gorontalo

  • Polygon Heist 1.0 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 2, 2021 2000000.00 Rp.

    Polygon Heist 1.0 ⭕ Polygon heist 1.0 adalah road bike yang merupakan jenis sepeda hybrid yang memadukan ketangguhan sepeda gunung dan kecepatan sepeda balap. Sepeda ini cocok untuk gowes sehari - hari dan d segala kondisi. Polygon heist 1.0 memiliki...

  • Paket Ultah 350rb,Banner 5mtr+100pcs Kartu Undangan+Mug Foto+Foto 20Rs - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 1, 2021 28000.00 Rp.

    paket Ultah 350rb,Banner 5mtr+100pcs kartu Undangan+Mug Foto+Foto 20Rs ⭕ Nomor telepon ✆ 08158016151 Bone Bolango, Gorontalo

  • Sepeda Ukuran 24 Buat Santai Merk UNITED - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 1, 2021 320000.00 Rp.

    sepeda ukuran 24 buat santai merk UNITED ⭕ Nomor telepon ✆ 08311096388 Pahuwato, Gorontalo

  • Sepeda Gunung Element XC125 Double Cakram - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 1, 2021 1040000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Element XC125 Double Cakram ⭕ Sepeda Element MTB XC125, sudah Double Disk Cakram, Batangan kokoh siap jarak jauh, Bisa pantau dulu dirumah, COD Halim dan sekitarnya... Nomor telepon ✆ 08966059487 Bone Bolango, Gorontalo

  • Fixsi Mulus Pisan - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 30, 2020 660000.00 Rp.

    fixsi mulus pisan ⭕ barang mulus banget frem kromoli minat sms aja terimakasih Nomor telepon ✆ 08182113238 North Gorontalo, Gorontalo

  • Sepeda Ontel Torpedo - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 30, 2020 1240000.00 Rp.

    Sepeda ontel torpedo ⭕ Bismillah.. Silahkan gan sepeda ontelnya buat pemakai ataupun sekedar buat koleksi, menggunakan pengereman sistem torpedo, mulus dan bersih tinggal gowes aja gan. Cod di tanjung barat,jagakarsa. Thanks Nomor telepon ✆ 039926263...

  • Sepeda Federal Antik Langka Bob Cat Tinggi 21 Tuoring. - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gorontalo (Gorontalo) - Desember 30, 2020 2800000.00 Rp.

    sepeda federal antik langka bob cat tinggi 21 tuoring. ⭕ jual sepeda federal bermutu koleksi sendiri sepeda federal langka tinggi 21 datar bob cat sangat nyaman untuk tuoring, minat pantou aja langsung kerumah. serius tlpon aja sms no.jln cemara kel ...

  • Polygon Neptune - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 28, 2020 1000000.00 Rp.

    polygon neptune ⭕ polygon neptune.jual krn rmh sempit. masih normal.minus.jok robek sedikit di bawah.Tkp:smp 135.pangkalan jati x.malang jaktim Nomor telepon ✆ 08189616202 Gorontalo, Gorontalo

  • Pacific Vigilon Terbaru Istimewa - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pahuwato (Gorontalo) - Desember 27, 2020 1240000.00 Rp.

    Pacific Vigilon Terbaru Istimewa ⭕ Yg nyari sepeda ragangan kotak gagah mlengkung mrapat. Dijual MTB Pacific Vigilon terbaru istimewa. Double cakram,ragangan kotak gagah mlengkung ,99% mulus sperti baru masih GRESS,ban masih utuh,warna ELEGANT putih ...

  • Federal Jadul Soket Frameset Saja(ada Decal BRIDGESTONE) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gorontalo (Gorontalo) - Desember 27, 2020 1440000.00 Rp.

    federal jadul soket frameset saja(ada decal BRIDGESTONE) ⭕ Nomor telepon ✆ 02136702726 Gorontalo, Gorontalo

  • Sepeda Mini Lipat Doubel Dist - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 26, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda mini lipat doubel dist ⭕ Di jual butuh jual cepat harga net...minat bbm D4CCEF6E Nomor telepon ✆ 08897445586 North Gorontalo, Gorontalo

  • Jual Sepeda Fixie - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Gorontalo (Gorontalo) - Desember 26, 2020 440000.00 Rp.

    Jual sepeda fixie ⭕ Jual sepeda fixie, kondisi sepeda 85% masih Bagus dan siap pakai, jika berminat atau mau bertanya bisa langsung telpon/WA di nmer o81tiga1tiga3satu3lima1dua, selama iklan ada barang masih ada, untuk cod daerah kota bandung/ langsu...

  • Set Lampu Sepeda, Depan Dan Belakang - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gorontalo (Gorontalo) - Desember 25, 2020 40000.00 Rp.

    Set Lampu Sepeda, Depan Dan Belakang ⭕ Satu set lampu sepeda LED -Lampu senter depan 3 mode battery AAA x 4biji (tidak l termasuk) -Lampu belakang cahaya putih terang -Battery AAA 2 biji (tidak termasuk) -Mounting lengkap Catatan:: Tidak melayani COD...

  • Pelumas Rantai Sepeda - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gorontalo (Gorontalo) - Desember 25, 2020 16000.00 Rp.

    pelumas rantai sepeda ⭕ supaya rantai sepeda anda tambah tokcer,,, Alamat: jl guntung alaban sekumpul martapura,klo dr arah mtp sebelah kanan sebelum simpang 4 jl pendidikan.ad spanduk tulisan(BENGKEL SEPEDA AHMAD) warna biru.at cari google map Stok ...

  • Sepeda Fixie Merah - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gorontalo (Gorontalo) - Desember 24, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Merah ⭕ Di jual sepeda fixie warna seperti di gambar,masih mulusss Nomor telepon ✆ 08867234404 Gorontalo, Gorontalo

  • Jual Sepeda Lipat Merk DIGNiTi Siap Pake - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Gorontalo (Gorontalo) - Desember 23, 2020 316000.00 Rp.

    jual sepeda lipat merk DIGNiTi siap pake ⭕ Misi agan2 smua sya mau jual sepeda lipat merk Digniti kondisi seperti di foto siap pake no PR.acesoris pake merk Shimano smua.sya buka hrga 395 nega halus aja gan.bila ada yg berminat hub.087884116631.lokas...

  • Helem Sepeda Avand Masih Mulus Ada Lampu - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pahuwato (Gorontalo) - Desember 23, 2020 104000.00 Rp.

    helem sepeda avand masih mulus ada lampu ⭕ jual cepat aja gan jarang di pake ada lampu masih ada box nya busa masih tebel 130.000 aja net masih mulus cod gasibu,pusdai,geologi hubungi via whatsapp atau telepon di profil jangan sms gda pulsa Nomor tel...

  • Astana Cycling Jersey - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 21, 2020 36000.00 Rp.

    Astana cycling jersey ⭕ d max 100cm Panjang 69cm Ada kantong di belakang untuk botol minum Nomor telepon ✆ 08214729663 Bone Bolango, Gorontalo

  • Sepeda Gunung Merk Fixie - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - North Gorontalo (Gorontalo) - Desember 21, 2020 600000.00 Rp.

    sepeda gunung merk Fixie ⭕ hanya 1x dipakai. di jual karena mau pindah rumah. lokasi: perumahan taman harapan baru (THB) Bekasi. fast respon whatsapp Nomor telepon ✆ 08335648145 North Gorontalo, Gorontalo

  • Sepeda Mtb Rakitan 7speed - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 20, 2020 2000000.00 Rp.

    sepeda mtb rakitan 7speed ⭕ jual santayy ajah atau TT boleh juga spek diatas nya, siap nambah cod cimahi Nomor telepon ✆ 08152397382 Pahuwato, Gorontalo

  • Sepeda Bekas Anak Ane Model Bmx Wimscycle Street Metal Buat Anak Usia 5 Ampe 10 Taunan Stang Bmx Leb
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 19, 2020 280000.00 Rp.

    sepeda bmx anak wimscycle bekas (08881702703) ⭕ sepeda bekas anak ane model bmx wimscycle street metal buat anak usia 5 ampe 10 taunan stang bmx lebar keren ban luar dalem depan belakang baru ganti ... Nomor telepon ✆ 02155538381 Bone Bolango, Goront...

  • Pacific Invert 6.0 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 18, 2020 880000.00 Rp.

    pacific invert 6.0 ⭕ 7speed, jual layak pake, teu aya minus normal di anggo. mangga nu minat mah. nuhun. nego sa alit. Nomor telepon ✆ 08218062141 Pahuwato, Gorontalo

  • Helm Buat Mancal Merk WimCYCLE - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gorontalo (Gorontalo) - Desember 18, 2020 68000.00 Rp.

    helm buat mancal merk wimCYCLE ⭕ helm buat mancal merk wimCYCLE mulus ukuran L tp bs di setel M... silakan di nego posisi malkot Nomor telepon ✆ 08111411614 Gorontalo, Gorontalo

  • Adrenaline Tr3 Mulus Poll - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pahuwato (Gorontalo) - Desember 18, 2020 3600000.00 Rp.

    adrenaline tr3 mulus poll ⭕ adrenaline tr3 mulus... minus kaca oper2an copot fungsi normal... lokasi sunan giri... barang mulus poll g bakalan mengecewakan Nomor telepon ✆ 08273567142 Pahuwato, Gorontalo

  • Terima Beli Sepeda Lipat Berbagai Merk Harga Bagus - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Pahuwato (Gorontalo) - Desember 17, 2020 800000.00 Rp.

    Terima Beli Sepeda Lipat Berbagai Merk Harga Bagus ⭕ Saya terima beli berbagai sepeda lipat seperti polygon ,dahon ,wimcycle dan lain2 ..coba tawarin aja dulu .. Saya di slipi .. Siap cod jabodetabek Nomor telepon ✆ 08548255329 Pahuwato, Gorontalo

  • Sepeda Rakitan . - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bone Bolango (Gorontalo) - Desember 17, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda rakitan . ⭕ sepeda rakitan . tinggal pakai mangga yg minat lokasi antapani Nomor telepon ✆ 08535824454 Bone Bolango, Gorontalo

  • Sepeda Listrik Nggak Jadi Pake Yg Minat Langsung Call Aja - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Gorontalo (Gorontalo) - Desember 15, 2020 3400000.00 Rp.

    sepeda listrik nggak jadi pake yg minat langsung call aja ⭕ monggo yg minat saya mau jual sepeda listrik masih gresss nggak jadi pake karna asisten rumah tangga pulang kampung jdi nggak ada yg pake mendingan jual aja barangkali ada yg minat masih kpm...

  • Sepeda Bmx Borongan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 12, 2020 1000000.00 Rp.

    sepeda bmx borongan ⭕ Dijual Borongan sepeda Nomor telepon ✆ 08955644641 Bone Bolango, Gorontalo

  • Sepeda Cewek Merk Jiayang - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boalemo (Gorontalo) - Desember 11, 2020 320000.00 Rp.

    sepeda cewek merk jiayang ⭕ Dijual : sepeda cewek merk jieyang warna biru kondisi : masih bagus dan layak guna , dan lebih lanjutnya bisa di cek langsung kelokasi yang kita cantumkan lokasi dan alamat t : Jalan gedung kuning selatan Gang, kendalisodo...

  • Frame Sepeda PATROL 4621 - Purwakarta Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boalemo (Gorontalo) - Desember 11, 2020 2520000.00 Rp.

    Frame Sepeda PATROL 4621 ⭕ Spesifikasi : Kategori MTB Berat 8.0 kilogram Merek United Tipe All Mountain (AM) Bahan Alloy Ukuran Frame M Dropout Spacing 135 x 10mm Diameter Seat Tube 30.9 Diameter Head Tube 1 1/8 inch (Over Size) Deskripsi: Frame PATR...

  • Universal Rack Pannier Sepeda - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bone Bolango (Gorontalo) - Desember 9, 2020 176000.00 Rp.

    universal rack pannier sepeda ⭕ dijual rack pannier sepeda bagian belakang, bahan alloy, cocok untuk sepeda apa saja. hub. jalan letda made putra no. 21 dps. Nomor telepon ✆ 02134930324 Bone Bolango, Gorontalo

  • Sepeda Bmx Wimcyle Siap Gowes
    Sepeda / Aksesoris - Bone Bolango (Gorontalo) - Desember 8, 2020 325000000.00 Rp.

    Sepeda bmx wimcyle siap gowes ⭕ Jual cepat butuh duit Sepeda Bmx merk wimcycle Kondisi tinggal gowes aje Harga murah aje 325,000 nego dikit Lokasi bukit dago Nomor telepon ✆ 08156254934 Bone Bolango, Gorontalo

  • Sepeda Look Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bone Bolango (Gorontalo) - Desember 8, 2020 4640000.00 Rp.

    sepeda look mulus ⭕ diobral.. bosan.. brg simpanan.. full tiagra 3x10 speed mulussss lokasi sekitar gatsu..kircon trims Nomor telepon ✆ 08387557052 Bone Bolango, Gorontalo

  • Sepeda Gunung By Genio Seri Aroyo Ukuran 26 Murah - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Bone Bolango (Gorontalo) - Desember 8, 2020 680000.00 Rp.

    sepeda gunung by genio seri aroyo ukuran 26 murah ⭕ dijual sepeda gunung by genio ring 26 seri aroyo full aluminium kondisi normal lokasi kapuk harga net Nomor telepon ✆ 08816787820 Bone Bolango, Gorontalo

  • Giant Besgel Pk(plakat) - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pahuwato (Gorontalo) - Desember 7, 2020 40000.00 Rp.

    giant besgel pk(plakat) ⭕ giant besgel.butter fly.koi full blok jual aquarium juga... 15.20.12. 4 soliter lgy..ngabisin hayo.. ada juga aquarium buat breeding.. ciledug indah 1 kmpung poncol rt004rw001 no 15.. Nomor telepon ✆ 08563740695 Pahuwato, Go...

  • Sepeda Balap Fixi - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 5, 2020 1280000.00 Rp.

    sepeda balap fixi ⭕ Dijual cepat speda fixi kondisi masih baru. Ban luar masih baru, RD baru. Handle rem model yg terbaru. Nomor telepon ✆ 08542581216 Pahuwato, Gorontalo

  • Jual Sepeda Wimcycle Ban Gede - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bone Bolango (Gorontalo) - Nopember 30, 2020 1200000.00 Rp.

    jual sepeda wimcycle ban gede ⭕ permisi gan,mau nawarin sepeda wimcycle roda besar spt ban motor, kondisi 90% minat pantau langsung biar puas. Nomor telepon ✆ 03161791392 Bone Bolango, Gorontalo

  • Mtb Jiyang Siap Goes Ban Utuh - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pahuwato (Gorontalo) - Nopember 30, 2020 440000.00 Rp.

    mtb jiyang siap goes ban utuh ⭕ sepeda jiyang mtb siap goes ban 26 ban utuh tinggal goes aja Nomor telepon ✆ 02154990433 Pahuwato, Gorontalo

  • Helm Sepeda BMX - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 30, 2020 60000.00 Rp.

    Helm sepeda BMX ⭕ dijual Helm sepeda BMX. kondisi sudah direpaint. minat hub : jl. jetis kulon 1 / 9 A surabaya Nomor telepon ✆ 03998302287 Pahuwato, Gorontalo

  • Sepeda Polygon Xtrada 5 27,5 Fullbike, Originalan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 29, 2020 3280000.00 Rp.

    sepeda Polygon Xtrada 5 27,5 fullbike, originalan ⭕ jual cepat : sepeda MTB fullbike Polygon Xtrada 5 - groupset Alivio 3 x 9 speed - rem cakram hidroulik - ban bawaan uk. 27.5 x 22.5 - kondisi barang masih mulus, paling lecet pemakaian (wajar barang...

  • Dijual Sepeda Fixie Sport Second - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - North Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 28, 2020 360000.00 Rp.

    Dijual sepeda Fixie Sport second ⭕ Dijual sepeda Fixie Sport second harga nego Nomor telepon ✆ 08179040385 North Gorontalo, Gorontalo

  • Sepeda Bmx Pasific Black Magic Freestyle - Pasuruan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 26, 2020 480000.00 Rp.

    Sepeda bmx pasific black magic freestyle ⭕ Jual sepeda bmx pasific black magic freestyle..kondisi mulus masih bawaan pabrik smua..nego halus.. Nomor telepon ✆ 08289051863 Gorontalo, Gorontalo

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)