4800000.00 Rp. SEPEDA MTB Frame Aloy (full Bike) - Jakarta Barat Boven Digoel

Published date: Oktober 13, 2022
  • Lokasi: Boven Digoel, Papua, Indonesia

SEPEDA MTB frame Aloy (full bike)


⭕ kondisi mulus siap pakai

frame di laminating sticker doff black

frame: Blade United
fork : Epixon 2016 new (27,5)
group set : Shimano Diore & SLX
free hub: Bitex
handlebar: Giant flat
rim: mavic 117
pedal: shimano XT cleat

harga 6.000.000 (nego)

^^khusus pembeli yg serius

^^COD daerah duri kosambi, cengkareng. Jakarta barat


^^Ongkir ditanggung pembeli.


Nomor telepon ✆ 08198885813

Boven Digoel, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Polygon Premier 4 2016 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Nopember 23, 2022 2640000.00 Rp.

    Polygon Premier 4 2016 ⭕ Monggo di sade di jual want to sale, polygon premier 4 seri 2016, udh acera 8speed rem.udah hidrolis. Frame ukuran S. pemakaian 1bln lbh baru d pake 4x gowes. Masih mulus seperti baru. Minat wa aja, lokasi jogja kota, nego be...

  • Lampu Sepeda Laser Line Garis Merah Biru Gowes Aksesoris Sepeda Motor - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Nopember 22, 2022 32000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Laser Line Garis Merah Biru Gowes Aksesoris Sepeda Motor ⭕ Pin bb : D45F_ 06FD WA/ SMS : O85_729 _233_O36 KARENA JARANG ONLINE,JARANG BUKA INBOX, MOHON HUBUNGI KONTAK (BBM/NO HP) *) TIDAK Melayani COD ataupun datang ketempat, Ga COD ya g...

  • Thrill Agent 3 Tr - Kulon Progo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Nopember 19, 2022 2080000.00 Rp.

    Thrill agent 3 tr ⭕ Pengen ganti fullsus . Cek langsung di rumah bantul jl parangtritis km 17 wa only +62)///83///14//51///28 //9 // 68 Nomor telepon ✆ 08324651420 Tolikara, Papua

  • Road Bike Polygon - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 18, 2022 3760000.00 Rp.

    road bike polygon ⭕ polygon helios 200. sepeda terawat n bonus helm Nomor telepon ✆ 08278071068 Bintang Mountains, Papua

  • Sepeda Fixie Merk Basic - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Nopember 16, 2022 800000.00 Rp.

    Sepeda Fixie merk Basic ⭕ Di Jual Sepeda Fixie merk Basic produk ACE Hardware Kondisi sepada mulus. kondisi ban bagus, tinggal di pompa. Bonus, Bel, stang BMX, stang standar, stang balap. COD wilayah Sako Palembang. Nego Tipis, lihat kondisi dulu min...

  • Helm Ganteng Merk Cargloss Siap Pakai - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yalimo (Papua) - Nopember 16, 2022 240000.00 Rp.

    Helm Ganteng Merk Cargloss siap pakai ⭕ Mahar az nih gan .. Helm full face Red Devil dgn kondisi 90% dan jrg bgeet dipakai dsb, size tuh helm M, bila minat & serius bs cod depok dan sekitarnya az, trims Nomor telepon ✆ 08899659274 Yalimo, Papua

  • Celana Balap Sepeda - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Nopember 16, 2022 64000.00 Rp.

    Celana Balap Sepeda ⭕ Monggo stok masih banyak Celana Sepeda Balap ada padding pad Sedia size M, L, XL, XXL Bahan interlot Cod Jogja kota Bisa delivery (area jogja kota ongkir 10rb / menyesuaikan) Kirim-kirim bisa Sedia juga alat, perlengkapan, dan k...

  • Fixie Soloist 77 Keren - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Nopember 14, 2022 2000000.00 Rp.

    Fixie Soloist 77 Keren ⭕ Di jual sepeda fixie soloist 77 kondisi ok,istimewa mantap di pakai gowes di jamin barang tidak mengecewakan Nomor telepon ✆ 08866882264 Boven Digoel, Papua

  • Sepeda Lipat Exotic 20" - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Nopember 14, 2022 400000.00 Rp.

    Sepeda lipat exotic 20" ⭕ Jual aja dr pd kaga kepake Nomor telepon ✆ 08955291980 Jayawijaya, Papua

  • Sepedah Exotic Et2612 - Purwakarta Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Nopember 14, 2022 1200000.00 Rp.

    sepedah exotic et2612 ⭕ jual aja sepedah exotic kondisi masih baru .. bila ada yg minat sms aja .. Nomor telepon ✆ 02184416911 Tolikara, Papua

  • Braket Senter Baut Besar Multifungsi - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nduga (Papua) - Nopember 14, 2022 18000.00 Rp.

    braket senter baut besar multifungsi ⭕ Braket senter baut besar multifungsi --dapat di gunakan pada sepeda -dapat di gunakan pada telescope Fitur: -Memiliki baut besar sehingga memudahkan dalam pemasangan dan pencopotan. -dapat di putar 180 derajat -...

  • Jersey / Kaos / Baju Sepeda,MTB,downhill,pixie,roadrace Tangan Panjang - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Nopember 13, 2022 52000.00 Rp.

    Jersey / kaos / baju sepeda,MTB,downhill,pixie,roadrace tangan panjang ⭕ Untuk yang minat COD Pemesanan hub CSo o8884o2o3o8 Dengan desain terbaru yang lebih elegan di tambah 4 fungsi utama membuat Treadmill Elektrik Total TL-8066 ini banyak diminati ...

  • Fork Double Crown (uk 20) - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Nopember 13, 2022 136000.00 Rp.

    Fork Double Crown (uk 20) ⭕ Dijual Fork double crown bekas, ada anting buat cakram, minus: Mati-sudah tidak membal Bisa kirim, bisa cod. (ongkos kirim di tanggung pembeli) - Lokasi: Jakarta selatan, Pasar minggu, Pejaten barat, Jl. Masjid Al Hidayah ...

  • 16 BMX Turanza - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - Nopember 13, 2022 496000.00 Rp.

    16 BMX Turanza ⭕ Nomor telepon ✆ 03164567015 Puncak, Papua

  • Sepeda Polygon Cozmic TX 3,0 Size: 27,5 Upgrade - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Nopember 13, 2022 1520000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Cozmic TX 3,0 size: 27,5 Upgrade ⭕ Sepeda Polygon Cozmic TX 3,0 size: 27,5 Upgrade mulus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08175455946 Biak Numfor, Papua

  • United Epsilon Am - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Nopember 11, 2022 7200000.00 Rp.

    united epsilon Am ⭕ frame United epsilon Am full bearing rearshock dnm dh fork R-one groupset full deore 10 speed wheelset folker dirt 3.6 cm ban maxxis ardent 26-2.40 hub freehub novatec jangkrik steam fun stang folker cat airbrush kinclong kondisi ...

  • Dijual Cepat Sepeda Gunung - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Nopember 11, 2022 360000.00 Rp.

    Dijual cepat sepeda gunung ⭕ Di jual sepeda gunung Kondisi mulus Open order nego Rp 4.500.00 Nomor telepon ✆ 08578837400 Keerom, Papua

  • Fixie Pcolite 60-61 (nego) - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Nopember 11, 2022 1560000.00 Rp.

    fixie pcolite 60-61 (nego) ⭕ frame pcolite size 52 wheels araya 713 jarang dipake Nomor telepon ✆ 08274259425 Yapen Islands, Papua

  • Sepeda MTB Bicyclo - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Nopember 10, 2022 1360000.00 Rp.

    Sepeda MTB Bicyclo ⭕ Sepeda MTB Bicyclo pemakaian sekitar 1 bulanan dan jarang dipake, kondisi msh ok banget sdh ganti stang. Yang berminat langsung cek barangnya.... Nomor telepon ✆ 08279799965 Asmat, Papua

  • Jual Welset Cocok Buat Fixi - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 10, 2022 144000.00 Rp.

    Jual welset cocok buat fixi ⭕ Jual welset cocok buat yang mau ngerakit fixi harga pas daerah rungkut waru wa 082245266890 Nomor telepon ✆ 08849925514 Puncak Jaya, Papua

  • Sepeda Listrik Langka - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Nopember 10, 2022 1800000.00 Rp.

    sepeda listrik langka ⭕ sepeda motor listrik langka merek trekko yang berbentuk seperti motor pada umumnya keadaan motor sering dipakai jalan jadi sudah pasti motor terawat hanya casan aja ga ada tp akan bisa di cas lewat tukang aki lari masih kencan...

  • Sepeda Gunung United Kaspia - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 9, 2022 2800000.00 Rp.

    Sepeda gunung united kaspia ⭕ Fs sepeda kaspia gir set 9 barangenak tinggal gowes monggo di cek dulu barang nya Nomor telepon ✆ 08133489099 Lanny Jaya, Papua

  • BMX United Epica - Magelang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Nopember 9, 2022 700000.00 Rp.

    BMX United Epica ⭕ sepeda BMX United Epica, barang masih bagus hanya gak pernah di pake aja. ada dua sepeda masing-masing harganya 875rb, kalau dua sekaligus nanti bisa di bicarakan. buku garansi ada satu, yang satu masih di cari blm ketemu. sudah te...

  • Federal City Cat Ori - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 8, 2022 628000.00 Rp.

    federal city cat ori ⭕ sepeda federal asli jenia city cat dengan no seri xxxxxxx dijamin asli Nomor telepon ✆ 08194352218 Central Mamberamo, Papua

  • Dijual Spd Pasific Ukr 26 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 8, 2022 1040000.00 Rp.

    dijual spd pasific ukr 26 ⭕ Nomor telepon ✆ 02132711873 Puncak Jaya, Papua

  • Scooter Mr.Jackie - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Nopember 7, 2022 1440000.00 Rp.

    scooter Mr.Jackie ⭕ Di jual scooter Mr.Jackie, penggunaan pribadi,kondisi msh normal jaya,hanya cacat pemakaian(body bawah kanan), harga masih bisa nego.... Nomor telepon ✆ 02171794275 Merauke, Papua

  • Speda Anak2 Di Jual Murah - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Nopember 7, 2022 400000.00 Rp.

    speda anak2 di jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08511787049 Dogiyai, Papua

  • Wimcycle Original Uk 20 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayapura (Papua) - Nopember 7, 2022 400000.00 Rp.

    Wimcycle original uk 20 ⭕ Kondisi normal silahkan bagi yang berminat bisa call or sms di pin Nomor telepon ✆ 08599010778 Jayapura, Papua

  • MTB Polygon SPY 3 - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nabire (Papua) - Nopember 7, 2022 2120000.00 Rp.

    MTB Polygon SPY 3 ⭕ Halo dulurs..! Isun arep adol MTB POLYGON Spy 3 kambi spek koyo iki: * Frame Polygon SPY3 ALLOY enteng * Ws alex rim kenda tyres * Grupset Shimano 3x8 speed mekanik brakeset empuk. kondisi mageh apik kadong riko demen incengen ren...

  • Jual Cepat Sepeda Gunung Merek Morelli Bru 2 Bln Pke Jarang Dpake Ane Bly 2.4 Ane Jual Aja 1.3 Neego
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Nopember 6, 2022 1040000.00 Rp.

    Jual cepat sepeda gunung moreli ⭕ Jual cepat sepeda gunung merek morelli bru 2 bln pke jarang dpake ane bly 2.4 ane jual aja 1.3 neego Nomor telepon ✆ 08384157182 Boven Digoel, Papua

  • Pacific Eplendid 8.0 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Nopember 6, 2022 1480000.00 Rp.

    Pacific eplendid 8.0 ⭕ Kondisi siap jalan g ada PR 3X8 speed altus frok look.di tt to di beli siap Nomor telepon ✆ 08152784646 Tolikara, Papua

  • Sepeda Gunung Pixie - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 6, 2022 600000.00 Rp.

    sepeda gunung pixie ⭕ Nomor telepon ✆ 08571440349 Puncak Jaya, Papua

  • Frame : Diamond Alloy Frame Fork : Suntour XCR 100m Travel Preload Shifter : Shimano Tourney SL-TX80
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Nopember 6, 2022 2440000.00 Rp.

    United Miami 3.00 26 Inch ⭕ Frame : Diamond Alloy Frame Fork : Suntour XCR 100m Travel Preload Shifter : Shimano Tourney SL-TX800 24sp RD : Shimano Altus RD-M31... Nomor telepon ✆ 08235390947 Mimika, Papua

  • Sepeda BMX Sunday Street Sweeper Terbaru - Sukabumi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Waropen (Papua) - Nopember 5, 2022 520000.00 Rp.

    Sepeda BMX Sunday Street Sweeper Terbaru ⭕ Description : 1. FRAME: 20.75TT, Full Chromoly, Street Sweeper Aftermarket Frame 2. FORK: Full Chromoly w/ 1PC Steerer Tube 3. HANDLEBAR: Sunday Full Chromoly, 9 Rise, 12 Back, 4 Upsweep 4. STEM: Sunday Free...

  • Merida Ride 88 Mumer - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarmi (Papua) - Nopember 5, 2022 4800000.00 Rp.

    Merida ride 88 mumer ⭕ Merida ride 88 full acsesoris mumer Nomor telepon ✆ 08896098030 Sarmi, Papua

  • Frame Mtb Jadul Sispa Yang Msu Nrrusin Silakan - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Nopember 5, 2022 600000.00 Rp.

    frame mtb jadul sispa yang msu nrrusin silakan ⭕ Assalamualaikum bagi yang mau rakit spd silakan ada frame soket Nomor telepon ✆ 08218970333 Paniai, Papua

  • Di Jual Sepeda Roda 3 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 5, 2022 120000.00 Rp.

    Di Jual Sepeda Roda 3 ⭕ kondisi bagus, normal semua . Nomor telepon ✆ 03168090872 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Sepeda Gunung - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 4, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual sepeda gunung ⭕ Jual sepeda tabibhito fireball 1.0 kondisi oke. Sudah ganti stem, stang, hand grip. Lain masih bawaan asli Nomor telepon ✆ 08869014756 Bintang Mountains, Papua

  • Jual Sepeda Gunung Merk Genio.rancaekek - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mappi (Papua) - Nopember 4, 2022 480000.00 Rp.

    jual sepeda gunung merk genio.rancaekek ⭕ edisi BU .mangga agan2 bilih aya nu minat hub. no hp/ pin d81e4a73 Nomor telepon ✆ 08883317229 Mappi, Papua

  • MTB Polygon Premier 3.0 2.550.000 Nego - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Nopember 4, 2022 2040000.00 Rp.

    MTB Polygon Premier 3.0 2.550.000 nego ⭕ jual sepeda kesayangan istri : polygon premier 3.0 kondisi mulus pisan semua orisinilan belum ada yang di rubah rubah. ukuran : all size ban : 26x1.95 7speed cek aja ke alamat, sekitar GBA/Logam/Margacinta. ha...

  • Onthel Apik Murah Enak Tumpak Ane - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nabire (Papua) - Nopember 2, 2022 1040000.00 Rp.

    onthel Apik murah Enak tumpak ane ⭕ jual onthel g termask asesories silakan pantau di sorum onthel ~ Santoso Nomor telepon ✆ 08383168592 Nabire, Papua

  • Sepeda Exotic Tranz Frame Alloy Shimano - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jayapura (Papua) - Nopember 1, 2022 1280000.00 Rp.

    Sepeda Exotic Tranz frame alloy Shimano ⭕ Sepeda Exotic Tranz Shimano 3x7speed thumbshifter kondisi 100% baru SNI. Ukuran umum 26. Frame alloy aluminium. Rem cakram dan front shock Exotic. Oversize stang dan headset. Bearing sistem dan full knockdown...

  • Specialized Epic S Works .ukuran M. - Banjar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Nopember 1, 2022 5400000.00 Rp.

    Specialized Epic S Works .ukuran M. ⭕ Misi Gan numpang jual sepedah yang legendaris ini.. Specialized Epic Sworks 29er GS Full XTR 11 Speed dual chain Fork Rockshock SID Brain Black Box Carbon Whellset Roval Control Carbon 29er Seatpost handlebar swo...

  • Minipump United - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Nopember 1, 2022 36000.00 Rp.

    Minipump United ⭕ for sale Mini pump United untuk di frame sepeda.langsung aja CP bagunde bike.kang Avin Nomor telepon ✆ 08992597062 Boven Digoel, Papua

  • Jual Sepeda Phoenix Sepeda Sport Mountain Medan - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 1, 2022 800000.00 Rp.

    Jual Sepeda Phoenix Sepeda Sport Mountain Medan ⭕ Harga Boleh Dinegosiasikan. Boleh dibeli atau boleh tukaran sama sepeda fixie siap pakai. Alasan dijual karena mau beli sepeda fixie. Baru pakai 1bulan. Kelengkapan Aksesoris : - Bantalan Stang Empuk ...

  • Sepeda Gunung Sport 26 Dewasa - Gianyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Waropen (Papua) - Nopember 1, 2022 1000000.00 Rp.

    Sepeda gunung sport 26 dewasa ⭕ Sepeda baru sangat bagus. peralatan shock depan, doble cakram, gigi. Nomor telepon ✆ 08598426968 Waropen, Papua

  • Poligon T6-MT 300 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 1, 2022 1800000.00 Rp.

    Poligon T6-MT 300 ⭕ sepeda jarang d pakai mulus 95% Nomor telepon ✆ 08994411796 Lanny Jaya, Papua

  • Sepeda MTB Byclo - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Nopember 1, 2022 1200000.00 Rp.

    Sepeda MTB Byclo ⭕ Bissmillah Langsung aja buat yg serius. Ane mau jual sepeda gunung atau MTB merk Bicyclo 26 5 Speed Bahan Alloy ringan beli sekitar 2 bulan Jarang di pakai, cuma beberapa kali pake aja di komplek rumah. Kondisi 90% baik . Lokasi sr...

  • Lamp Carbit Joseph Lucas Ori - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Oktober 31, 2022 1320000.00 Rp.

    lamp carbit joseph Lucas ori ⭕ monggo lampu carbitnya gan buat sepeda tua ANDA original LUCAS Silvia Birmingham England silahkan WA(kosong LAPAN tujuh 838 tiga LAPAN kosong 828) siap bantu kirim2 luar kota Trimakasih Nomor telepon ✆ 08138729000 Merau...

  • Strattos S1 2016 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Supiori (Papua) - Oktober 30, 2022 2799200.00 Rp.

    strattos s1 2016 ⭕ jual strattos s1 masih mulus ... ori semua bawaan pabrik, freme skorletan... minat bisa di lihat lngsung krumah cocok ambil gk cocok gk juga gk msalah nmanya jualan...hehe.. harga msih bisa nego ... via wa 08570654439tujuh Nomor te...

  • Sepeda Federal Asli - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - Oktober 30, 2022 1280000.00 Rp.

    sepeda federal asli ⭕ assalamualaikum di jual sepeda federal asli ada no.seri fc xxxxx cat baru (duko,kompresor) pelk almunium.. crank baru (blum di foto) groubset shimano ban tebal 85% siap pake modif touring lbh ajib faisal siap cod depok citayam c...

  • Sepeda MTB United Ukuran 26 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Oktober 30, 2022 440000.00 Rp.

    sepeda MTB united ukuran 26 ⭕ siap pakai No minus. Ban masih bagus dan tebal.merk UNITED sudah di cat ulang. maaf gak kirim2 Bisa cek langsung aja ke lokasi. Sekitar rutan salemba percetakan negara. JAK-PUS Call atau WA O8I286942O3I Nomor telepon ✆ 0...

  • Sepeda BMX Pacific Rotor - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Oktober 30, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda BMX pacific rotor ⭕ di jual gan BMX ori PACIFIC rotor,. ban msih tebal, tromol almunium anti karat, minus kabel rem blakang gk ada, dan lecet2 pemakaian di jual murah 500rb net lokasi utan kayu, jaktim Nomor telepon ✆ 08529527490 Yapen Islands...

  • Sepeda Bmx Mrk Pacific - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Oktober 30, 2022 960000.00 Rp.

    Sepeda bmx mrk pacific ⭕ Jual santai jd ga nego brow Beli jrng di pke kondisi bagus Full ori....net 1,2 jt tanpa acesories & kamera Jual 1,5 jt net full acesories + kamera kogan Cod kelurahan duri kosambi cengkareng Ga nego lg gan Barang sesuai fto ....

  • Dijual Sepeda Bila Anda Minat Hub..
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Oktober 30, 2022 480000.00 Rp.

    solo ist 71united bike dijual ⭕ dijual sepeda bila anda minat hub.. Nomor telepon ✆ 08125187754 Keerom, Papua

  • Sepeda Thrill Vanquish 3.0 - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Oktober 30, 2022 3600000.00 Rp.

    Sepeda thrill vanquish 3.0 ⭕ Dijual thrill vanquish 3.0 kondisi seperti baru. sudah upgrate hub poltec . lingkar pro gear. jari2 . dan pegangan stang merk strummer. yang minat aj. harga nego wajar. Nomor telepon ✆ 08381436203 Boven Digoel, Papua

  • Cari Sepeda Gunung Atau MTB - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Oktober 30, 2022 640000.00 Rp.

    Cari Sepeda gunung atau MTB ⭕ Mencari sepeda MTB yang bagus dan layak pakai diutamakan ukuran ban 24in karna yang akan pakai masih umur 12 thn. Kalau ada silahkan tawarkan dan kirim gambar via. WA. (Gambar hanya contoh sebagai persaratan iklan) Tx. N...

  • Dirumah Kebanyakan Sepeda Daripada Menuhin Rumah, Mudah Mudahan Cocok Buat Anda Dan Saya. Kondisi Ma
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Oktober 29, 2022 200000.00 Rp.

    gowes santai tetep manis ⭕ dirumah kebanyakan sepeda daripada menuhin rumah, mudah mudahan cocok buat anda dan saya. kondisi masih normal, keranjangnya ada pecah-pecahnya, beber... Nomor telepon ✆ 08846539682 Dogiyai, Papua

  • Kunci Wing Model Klasik - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Oktober 29, 2022 52000.00 Rp.

    kunci wing model klasik ⭕ kunci wing model klasik di jamin sepeda lebih aman lebih taktis g ribet harga sudah net ya gan bagi yg serius monggo inbox wa bisa Nomor telepon ✆ 03163809256 Bintang Mountains, Papua

  • Sepeda Bmx Rakitan - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yalimo (Papua) - Oktober 29, 2022 180000.00 Rp.

    sepeda bmx rakitan ⭕ jual sepeda bmx onderdil rata2 baru (rem,ban luar dlm,dll) tinggal pakai aja djual krn jrang pakai yg minat hub. di atas ,btuh yg serius no php alamat setro5 no 1 Nomor telepon ✆ 08849866186 Yalimo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)