280000.00 Rp. Sepeda MTB Jie Yang 24" Murah Meriah - Yogyakarta Kota Ngawi Regency

Published date: Mei 3, 2022
  • Lokasi: Ngawi Regency, East Java, Indonesia

Sepeda MTB Jie Yang 24" murah meriah


⭕ # Kondisi frame utuh
# Siap pakai
# Asli merk Jie Yang
# Cat Asli
# Velg alumunium ukuran 24
# Ban luar bagus
# Rem V brake pakem
# Pindahan gigi fungsi normal
# Kecepatan 18 speed
# FF dan RD standar
# Sadel bagus
# Stang + stem bahan besi
# Crank bagus
# Harga belum ongkir
# Cocok untuk anak sekolah SD- smp. atau dewasa dengan postur pendek


Nomor telepon ✆ 08815422286

Ngawi Regency, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bmx Ukuran 16 Mencrang - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Situbondo (East Java) - Mei 16, 2022 160000.00 Rp.

    bmx ukuran 16 mencrang ⭕ Nomor telepon ✆ 08323242491 Situbondo, East Java

  • Sepeda Lipat Dahoon Dabike - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 15, 2022 2640000.00 Rp.

    sepeda lipat Dahoon dabike ⭕ ready speda lipat Dahon dabike kondisi siap gowes Nomor telepon ✆ 02156597945 Bangkalan Regency, East Java

  • Rakitan GT Avalanche 1.0 Full XT 33sp - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - Mei 15, 2022 11600000.00 Rp.

    Rakitan GT Avalanche 1.0 Full XT 33sp ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas (Sepeda Kesayangan,dipake sendiri,sudah teruji) Rakitan GT Avalanche 1.0 Spec: - Frame GT Avalanche 1.0 size S - Rd,Fd Shimano Deore XT 3x11 speed - Shifter Shimano Deore XT 3x11 speed ...

  • Dijual Sepeda Polygon - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Mei 13, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual sepeda polygon ⭕ Nomor telepon ✆ 08878531038 Surabaya, East Java

  • Sepeda MTB Pacific Invert - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Mei 13, 2022 680000.00 Rp.

    Sepeda MTB Pacific invert ⭕ jual santai sepeda Mtb pacific invert dikarenakan sudah jarang di pakai. kondisi msih ok yg minat langsung aja cek barang nego di rumah smbil ngopi. thanks Nomor telepon ✆ 08953427324 Bondowoso, East Java

  • Lowrider Limo Custom - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 11, 2022 2000000.00 Rp.

    lowrider limo custom ⭕ WTS : Limo custom uk 26 Spek : 1. Frame custom lecet pemakaian 2. Velg custom belakang triple depan double, plus internal gear 3cc shimano japan, rem terpedo. 3. Ban maxxis 4. Setang halfmoon fork triple bel dingdong 5. Jok gen...

  • Tools Bikehand Alat Buka Pasang Rantai - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ponorogo (East Java) - Mei 10, 2022 44000.00 Rp.

    tools bikehand alat buka pasang rantai ⭕ Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Nomor telepon ✆ 08111764742 Ponorogo, East Java

  • Fixie Murah Eman Dr Pada G Kpake D Jual - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - Mei 9, 2022 280000.00 Rp.

    fixie murah eman dr pada g kpake d jual ⭕ fixie murah 350 nego minus ban blkang waktunya gnti alamat jl.sememi jaya 6 no 29 benowo surabaya barat..hub WA Nomor telepon ✆ 08968658835 Tulungagung, East Java

  • Fixie Jual Cepat - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Probolinggo (East Java) - Mei 8, 2022 1200000.00 Rp.

    fixie jual cepat ⭕ harga bisa nego, sudah menggunakan torpedo Nomor telepon ✆ 08782607659 Probolinggo, East Java

  • Lampu Silicon Motif - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - Mei 8, 2022 24000.00 Rp.

    lampu silicon motif ⭕ Harga sepasang. Alamat: jl guntung alaban sekumpul martapura,klo dr arah mtp sebelah kanan sebelum simpang 4 jl pendidikan.ad spanduk tulisan(BENGKEL SEPEDA AHMAD) warna biru.at cari google map Stok Redy,,, Nomor telepon ✆ 08178...

  • Sepeda Onthel Azelle - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 8, 2022 800000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Azelle ⭕ Sepeda onthel info jelas kontak aja langsung Nomor telepon ✆ 02175363098 Lumajang, East Java

  • Baseman Custom Bandung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malang (East Java) - Mei 7, 2022 2000000.00 Rp.

    Baseman Custom Bandung ⭕ Baseman Custom Minat Silahkan Hubungi Langsung Nomor telepon ✆ 08145294577 Malang, East Java

  • Merida Matts 6.500 Sepeda Bicycle - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 7, 2022 6000000.00 Rp.

    Merida Matts 6.500 Sepeda Bicycle ⭕ sepeda kelas eropa merk merida.. untuk yang tahu merk saja... jarang dipakai... masih sangat oke... lokasi surakarta fajarindah nomor sms juga nomor whatsapp Nomor telepon ✆ 08385620263 Bondowoso, East Java

  • Sepeda Balap (roadbike) - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pacitan (East Java) - Mei 7, 2022 5600000.00 Rp.

    sepeda balap (roadbike) ⭕ Di jual roadbike mosso , tinggi 51 , group set tiagra 10speed , mulus alus , area semarang kota , harga bisa di nego , monggo Nomor telepon ✆ 08514499839 Pacitan, East Java

  • Helm Polygon Ori - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ponorogo (East Java) - Mei 7, 2022 120000.00 Rp.

    helm polygon ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08157001589 Ponorogo, East Java

  • Helm Sepeda Bell - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Mei 7, 2022 96000.00 Rp.

    helm sepeda bell ⭕ kondisi masih bagus blm lecet2. Nomor telepon ✆ 08176069587 Bondowoso, East Java

  • Polygon Premier 3 Orisinil
    Sepeda / Aksesoris - Jombang (East Java) - Mei 6, 2022 2300000.00 Rp.

    Polygon Premier 3 orisinil ⭕ polygon premier 3 masih Orisinil semua. silahkan nego tlp. /WA pondok wage indah 2 blok NN.25 Taman. Nomor telepon ✆ 08334854633 Jombang, East Java

  • Roadbike Onthel Olympic Orisinil - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 6, 2022 800000.00 Rp.

    Roadbike Onthel Olympic orisinil ⭕ Road Bike clasik olympic Masih orisinil semua . size 54 operan gigi masih loncer merek sr Sok di tawar buka harga Rp 1jt Rawalumbu bekasi timur. wa (0)897(2394)622 bbm (d555)14(19) Nomor telepon ✆ 08185910905 Pasuru...

  • Di Jual Sepeda Bmx - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Lamongan (East Java) - Mei 6, 2022 1200000.00 Rp.

    Di jual sepeda bmx ⭕ Jual sepeda BMX 1,5 negoin aja Shay .. Jejak wa Nomor telepon ✆ 08176790287 Lamongan, East Java

  • Si Mulus Bermanfaat Buat Sehari-hari - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamongan (East Java) - Mei 5, 2022 320000.00 Rp.

    Si mulus bermanfaat buat sehari-hari ⭕ Everbest Biru Metalik mulus terawat 1000 % tinggal pake saja Pantau ke lokasi di Taman kopo indah 2 Pasar segar (Alfamart tki 2) Silahkan kontak sudah tersedia di user profile Tlp,sms,Wa Ditunggu kabar baiknya N...

  • SALE ! CAN/./ON KT-02 Multi-Tools 16 In 1 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 5, 2022 136000.00 Rp.

    SALE ! CAN/./ON KT-02 Multi-Tools 16 in 1 ⭕ CAN/./ON KT-02 MULTI-TOOL 16 IN 1 - Adjustable Wrench (Kunci Inggris mini) [1] - Hex Key (Kunci L) [3] - Philips Screwdriver (Obeng Plus) [3] - Flat Screwdriver (Obeng Minus) [3] - Socket [4] - Socket Conne...

  • Sepeda Hybrid Polygon Heist 2.0 700 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 5, 2022 1480000.00 Rp.

    Sepeda Hybrid Polygon Heist 2.0 700 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: Polygon Nomor dan Nama Model: Monarch 3.0 Ukuran: 26 Inci Jenis Produk: HardTail Mountain Bike Kategori Produk: Mountain Bike SPESIFIKASI PRODUK : Frame: Alx Alloy Cross Country, 10...

  • Sepeda Untuk Gowes - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sampang (East Java) - Mei 5, 2022 320000.00 Rp.

    sepeda untuk gowes ⭕ sepeda yg warna merah tanpa keranjang Nomor telepon ✆ 08818549341 Sampang, East Java

  • Bel Sepeda Elektrik - Palangkaraya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - Mei 4, 2022 32000.00 Rp.

    Bel Sepeda Elektrik ⭕ Barang Baru Harga Net/Pas (mau nego nawar harga lewat aza cari tempat lain) Alamat MIKA HOP ACC Jl. Lumba Lumba I No B-119 Daerah rajawali km. 5,5 palangka raya NB : Tidak melayani antar barang, karna kita punya lapak yg harus d...

  • Fixie Classic Bridgestone - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Jombang (East Java) - Mei 4, 2022 960000.00 Rp.

    Fixie classic bridgestone ⭕ Spek bisa langsung di tanyakan Minat? Cp aja wa 087887858685 Nomor telepon ✆ 03165926038 Jombang, East Java

  • Rd Shimano Alivio Untuk Segala Sepeda - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - Mei 4, 2022 276000.00 Rp.

    rd shimano alivio untuk segala sepeda ⭕ rd shimano alivio bagi yg berminat hubungi. atau datang langsunv ke toko online kmi di soreang Nomor telepon ✆ 02163509555 Tulungagung, East Java

  • Recumbent Bike DIY - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 4, 2022 256000.00 Rp.

    recumbent bike DIY ⭕ Semua masih sehat.ban depan baru.pake pemindahan gigi belakang 7 speed. Unik dah. Kalo yang ini antar seluruh medan. 0813+9778+2777 Nomor telepon ✆ 08271876989 Banyuwangi, East Java

  • Sepeda Odessy Pelek Tinggi Murmer - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 4, 2022 1080000.00 Rp.

    sepeda odessy pelek tinggi murmer ⭕ Assalamualaikum agan kami menawarkan sepeda yang cukup berkualitas dan banyak peminatnya sepeda oddesy dengan sepesifikasi : Model : oddesy Frame. : Hi teen steel Size. : 26 Fork. : tinggi Rem : cakram depan dan be...

  • Ontel Antik Batangan Lurus (jemboly) Smua Batangan Ber Kode - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lumajang (East Java) - Mei 4, 2022 1600000.00 Rp.

    ontel antik batangan lurus (jemboly) smua batangan ber kode ⭕ Nomor telepon ✆ 08865278040 Lumajang, East Java

  • Sepeda Exotic ET2651 Murah! - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamongan (East Java) - Mei 3, 2022 1000000.00 Rp.

    Sepeda Exotic ET2651 Murah! ⭕ MODEL : ET 2651  FRAME : 2651 STEEL SNI 1049:2008  Rangka : Hi tensile Steel Speed : 21 Speed Shimano Tourney Fork : Exotic T100 Brake Set : Double Disc Brake  Minat langsung nego via WA Nomor telepon ✆ 08315440708 Lamon...

  • Sepeda Bridgestone City Bike Seri Lacuishon - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Jember (East Java) - Mei 3, 2022 3760000.00 Rp.

    Sepeda Bridgestone City Bike seri Lacuishon ⭕ Sepeda langka, Bridgestone City Bike seri Lacuishon, buatan Jepang, tahun 80an, kondisi sangat bagus, full steinless, tidak pakai rantai,menggunakan belt, ada shock breakernya, otomatis perpindahan 3 spee...

  • Sepedah Fixie + Bonuss - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Mei 3, 2022 520000.00 Rp.

    Sepedah Fixie + Bonuss ⭕ sepedah fixie noken cek sepuas nya BONUS gambar terakhir harga neet Nomor telepon ✆ 03168971187 Pamekasan, East Java

  • Whelset Araya Ex Stratos S2 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bojonegoro (East Java) - Mei 3, 2022 680000.00 Rp.

    whelset araya ex Stratos s2 ⭕ kondisi masih baru belum pernah dipake dari beli sepeda jual karena upgret whatsapp saja bisa kirim kirim/cod aman dan amanah Nomor telepon ✆ 08598889260 Bojonegoro, East Java

  • Rd Shimano Alivio 9speed , Jenis Shadow - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 3, 2022 268000.00 Rp.

    rd shimano alivio 9speed , jenis shadow ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! rd shimano alivio 9 speed ,jenis shadow harga 335 ribu ( belum termasuk ongkos kirim) monggo yang berminat bisa langsung hub kami di : fast respon jam 8 pagi - 5 sore. untuk m...

  • Maxxis Crossmark 26 X 1.95 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 3, 2022 144000.00 Rp.

    Maxxis Crossmark 26 x 1.95 ⭕ Baru pakai sekali, sepeda sudah dijual Nomor telepon ✆ 08875791973 Tuban, East Java

  • Celana Sepeda Padding - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mojokerto (East Java) - Mei 2, 2022 76000.00 Rp.

    Celana Sepeda Padding ⭕ Dijual celana sepeda padding , stock terbatas, minat telepon aja, thanks Nomor telepon ✆ 02182513414 Mojokerto, East Java

  • Dijual Ban Sepeda Bmx Besar Copotan Pacific Seperti Ban Motor - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 2, 2022 80000.00 Rp.

    dijual ban sepeda bmx besar copotan pacific seperti ban motor ⭕ besar seperti ban motor masih bagus galo Nomor telepon ✆ 08173736424 Surabaya, East Java

  • Sepeda Elektrik Model MIO - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Blitar (East Java) - Mei 2, 2022 600000.00 Rp.

    Sepeda Elektrik Model MIO ⭕ Dijual sepeda elektrik model mio, bisa digunakan utk ngantar anak sekolah atau utk berbelanja ke pasar. Aki masih ckup bagus, dilengkapi dg charger, ada bagasi utk simpan barang. Segera saja datang utk cek barang dan langs...

  • Specialized Demo 8 2011 Mulus Punya Jarang Dipakai Murah Aja - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Ngawi Regency (East Java) - Mei 2, 2022 12000000.00 Rp.

    specialized demo 8 2011 mulus punya jarang dipakai murah aja ⭕ specialized demo 8 2011 2010 world champion lhoo mulus punya jarang dipakai murah aja, jarang dipakai lihat gambar aja yaa .... * Group set Sram X 9 *ukuran S *bahan Alloy harga 21juta ne...

  • Thrill Fervent 1.0 AF - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Mei 2, 2022 4560000.00 Rp.

    Thrill Fervent 1.0 AF ⭕ Frame: Alloy 6061 Dual Suspension Fork: ZOOM Forgo 595 AMS/HLO Shock: DNM Air Shock Shimano Alivio 27SP Disc Brake: Shimano Hydraulic Tires: Deli Tire 27.5 Bonus: Aksesoris Nomor telepon ✆ 08791878070 Surabaya, East Java

  • Roadbike Hongfu Full Carbon - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 2, 2022 19840000.00 Rp.

    Roadbike Hongfu Full Carbon ⭕ Fullbike carbon, spesifikasi : - frame Hongfu full carbon ukuran 47, top tube 520mm. Saya airbrush kombinasi merah dan biru finishing glossy. Frame ini buatan hongfu bike, bukan frame tembakan atau jiplakan merk lain. Ca...

  • Tas Smartphone Shimano - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - Mei 2, 2022 76000.00 Rp.

    tas smartphone shimano ⭕ max hp 5.5 inch Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Nomor telepon ✆ 08316854040 Gresik, East Java

  • Sepeda Low Rider Frame 24 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malang (East Java) - Mei 2, 2022 1040000.00 Rp.

    sepeda low rider frame 24 ⭕ Nomor telepon ✆ 08215535276 Malang, East Java

  • Baju Sepeda Santay - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sumenep (East Java) - Mei 1, 2022 16000.00 Rp.

    baju sepeda santay ⭕ ayo gan di order baju sepedah nya harga murah banget cuma 20ribu saja Nomor telepon ✆ 08883798379 Sumenep, East Java

  • Sepeda Odessy 26in Aloy - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 1, 2022 1320000.00 Rp.

    Sepeda odessy 26in aloy ⭕ model: odessy frame: aloy size: 26 shifter: shiming tz Rd: shinano crank: odessy velg: aloy lebar ban: odessy rem: cakram / blkng terima tt servis sepeda alamt online permhn.Gading tutuka 2 blok p11 no 3 Nomor telepon ✆ 0852...

  • Sepeda Fiksi Mulus - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 1, 2022 640000.00 Rp.

    sepeda fiksi mulus ⭕ Bismillah assalamualaikum.. dijual sepeda fiksi muluss warna biru no cacat kondisi sehat tinggal goes aja lebih jelasnya kerumah saya aja langsung biar lebih jelas dan puas liat barangnya NEGO Nomor telepon ✆ 08153547588 Sidoarjo...

  • Pasific Invert Bukaan Kardus - Kendal Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 30, 2022 1040000.00 Rp.

    pasific invert bukaan kardus ⭕ pasific invert bukaan kardus ukuran 26 nett saja 1.300.000 lokasi desa jotang rt 01 rw 02 kec kendal kab kendal gang kuburan asem 7 hendrik / Bp Asrori biar mudah COD Bunderan Kebundalem atau Stadion kebundalem kendal s...

  • Grouset Shimano 8speed - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 30, 2022 1040000.00 Rp.

    grouset shimano 8speed ⭕ di jual grouset shimano nonseries 8speed..crank compact sproket 11-28 barang bekas fungsi normal 100%..iklan tayang berarti barang masih ada. Nomor telepon ✆ 08948176051 Bojonegoro, East Java

  • Sepeda Reebok Chameleon Chrome Elite - Sukabumi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nganjuk (East Java) - April 30, 2022 2240000.00 Rp.

    sepeda reebok chameleon chrome elite ⭕ Gratis ongkir Reebok Chameleon Chrome Elite Asli Reebok Ukuran 26 (dewasa) Rp. 2,8jt nego Produk Eksklusif yang Hanya ada 4  unit di kota sukabumi” Stock 2 unit lagi. Kondisi baru 100% Garansi frame 7thn. Telp o...

  • Sepeda Cruiser Limo (26") - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sumenep (East Java) - April 30, 2022 720000.00 Rp.

    Sepeda Cruiser Limo (26") ⭕ Sepeda Cruiser (26) limo - Cat baru - Ban Baru - Jari-jari Baru - Rantai Baru - Rem Terpedo Minat lihat di Soto Betawi Kenyos Jl. Monjali 141A, (2km arah utara Tugu) Depan halte Trans Jogja Karangjati Harga nego wajar...

  • Sepeda Gunung Wim Cycle - Sibolga Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangkalan Regency (East Java) - April 29, 2022 2000000.00 Rp.

    sepeda gunung wim cycle ⭕ sepeda wim cycle hotrod 2.1 barang ok pemakaian sendiri NEGO Nomor telepon ✆ 03164380984 Bangkalan Regency, East Java

  • Sepeda Polygon Xtrada 3.0 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 29, 2022 2000000.00 Rp.

    sepeda polygon xtrada 3.0 ⭕ edisi jarang dipakai sekaligus ada keperluan jual sepeda polygon xtrada 3.0 harga 2500000 nego Nomor telepon ✆ 08562795784 Batu, East Java

  • Di Jual Sepeda Mtb Merida Big Seven 40 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Sumenep (East Java) - April 29, 2022 2960000.00 Rp.

    Di jual sepeda mtb merida big seven 40 ⭕ numpang lapak nih gan , ane mo jual sepeda mtb merida big seven40 mulus apa adanya sesui di fhoto , masalah nego gampang yg penting negonya jangan sadis cek dulu sepedanya ke rumah saya pokonya gak bakal nyese...

  • Di Jual Sepeda Anak - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Sidoarjo (East Java) - April 29, 2022 280000.00 Rp.

    di jual sepeda anak ⭕ dijual sepeda anak masih bagus gan. jarang d pakai. pemakaian hanya di dlm rumah aja. nego tipis Nomor telepon ✆ 08581757916 Sidoarjo, East Java

  • Sepeda Federal Wildcat 26" Siap Goes - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - April 29, 2022 800000.00 Rp.

    sepeda federal Wildcat 26" siap Goes ⭕ kondisi oke.cat repaint halus.decal msh ori.semua fungsi baik .siap touring or Cfd.PCB langsung aja. Nomor telepon ✆ 08335843231 Gresik, East Java

  • Mercedes Trekking Bike - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - April 29, 2022 10000000.00 Rp.

    Mercedes Trekking Bike ⭕ Mercedes trekking bike, standart bawaan, kondisi mulus, jarang pake Nomor telepon ✆ 08825454738 Trenggalek, East Java

  • Sepeda Lipat Sandaran // Blue Edision // Bisa Cod - Sragen Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lamongan (East Java) - April 29, 2022 1400000.00 Rp.

    sepeda lipat sandaran // Blue edision // bisa cod ⭕ New..New.. X Bike Magnetic Statis Bike model terbaru Untuk berolahraga santai dirumah sangat baik digunakan orang dewasa,putra putri anda yg mengalami obesitas bahkan untuk orang tua yg sdh lanjut u...

  • Sprocket ULTEGRA 10 Speed - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Pacitan (East Java) - April 29, 2022 280000.00 Rp.

    sprocket ULTEGRA 10 speed ⭕ BISMILLAH.. Klinik Sepeda menjual: #Sproket ULTEGRA 10speed *11t-23t NOTE: *prefer dateng ke toko *siapa cepat dia dapat *Klinik Sepeda tidak menerima return (pengembalian barang yg sudah dibeli) *cek sepuasnya sebelum mem...

  • Sepeda Wim Cycle. - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ponorogo (East Java) - April 29, 2022 300000.00 Rp.

    Sepeda wim cycle. ⭕ Dijual segera sepeda anak wim cycle.kondisi masih layak pakai.minat,hub segera,p.bayu,perumahan sari indah permai,blok :0/1,didepan kampus STIB,sraten,banyuwangi. Nomor telepon ✆ 08816575296 Ponorogo, East Java

  • Jual Sepeda United Merah Uk 18. Kondisi Ok - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 29, 2022 200000.00 Rp.

    jual sepeda united merah uk 18. kondisi ok ⭕ dijual sepeda bmx united, uk 18 kondisi ok. minus jok robek pemakaian. hub. perum. papan indah 1 blok.i19 no15 mangunjaya tambun selatan. Nomor telepon ✆ 02183304571 Batu, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)