660000.00 Rp. Sepeda Mtb Phonik - Yogyakarta Kota Yalimo

Published date: Mei 2, 2020
  • Lokasi: Yalimo, Papua, Indonesia

sepeda mtb phonik


⭕ Sepeda MTB phonik masih nyaman di pakai, lecet pemakaian, shock empuk, ban tebel depan belakang, double cakram pakem, operan lancar frame besi kokoh, ukuran 26. Minus sedekah agak jelek tapi bisa dipakai kok.Siap untuk gowes pagi atau sekolah, jual 825.000 nego Alus


Nomor telepon ✆ 08877899115

Yalimo, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Win Cycle Mantap.. - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Waropen (Papua) - Juni 2, 2020 520000.00 Rp.

    win cycle mantap.. ⭕ jual cepat kondisi normal jarang pakai...lokasi kembang kerep jakarta barat. Nomor telepon ✆ 02139177407 Waropen, Papua

  • Sepeda Fixie Torpedo Pelek Lebar - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 2, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda fixie torpedo pelek lebar ⭕ jual apa adanya tingal pakai,torpedo baru ,ban,cat masih lumayan bagus,pelek lebar,minat pantau jln jagalan ada hotel putra sabar masuk ke timur ada KUA Pakualaman dekat situ bisa WA/SMS ke no profil harga bisa nego...

  • Jual Sepeda Laki Pakai Keranjang Dan Boncengan - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 31, 2020 440000.00 Rp.

    Jual sepeda laki pakai keranjang dan boncengan ⭕ Jual sepeda laki, ada keranjang ,jalu dan boncengan Minat hub id line : shellajs or pin bbm D548D5A9 Nomor telepon ✆ 08121798191 Biak Numfor, Papua

  • Spedometer Sepeda Digital - Simo Rukun - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Mei 31, 2020 36000.00 Rp.

    Spedometer Sepeda Digital - Simo Rukun ⭕ Warga Surabaya & Sekitarnya bisa ambil langsung.. Alamat : Simorukun- Jl. Tangkis Turi gang Kecil no. 5 - Surabaya Barat. Ancer2 : Cari SMP/SMK PAWIYATAN lurus saja sampai ketemu POS TINGKAT RT.01 RW.04 masuk ...

  • Sepeda Lipat New PHOENIX Ukuran 20" Rem Cakram Piringan Depan Belakang - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - Mei 31, 2020 540000.00 Rp.

    sepeda lipat new PHOENIX ukuran 20" rem cakram piringan depan belakang ⭕ jual sepeda lipat new PHOENIX ukuran 20 rem cakram piringan depan belakang .kondisi seperti potonya tidak ada minusnya kujual 675 lokasi telukan Nomor telepon ✆ 08527553531...

  • Fixie Blue Murah - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Mei 31, 2020 480000.00 Rp.

    Fixie Blue Murah ⭕ Di jual cepat, harga murah. Tanya² aja dulu siapa tau jodoh. Masih bagus kok 90 persen NegoSampeJadi ButuhDuit Nomor telepon ✆ 08271927898 Mimika, Papua

  • Sepeda Polygon Cozmic TX 3,0 Size: 27,5 Upgrade - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Mei 31, 2020 1520000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Cozmic TX 3,0 size: 27,5 Upgrade ⭕ Sepeda Polygon Cozmic TX 3,0 size: 27,5 Upgrade mulus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08175455946 Biak Numfor, Papua

  • Multifunctional 15 In 1 EDC Repair Tool Stainless Steel - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 31, 2020 64000.00 Rp.

    Multifunctional 15 in 1 EDC Repair Tool Stainless Steel ⭕ Peralatan multifungsi EDC (Every Day Carry) ini cocok untuk dibawa dalam kegiatan sehari-hari dan digunakan pada situasi yang dibutuhkan. Dilengkapi dengan berbagai macam peralatan reparasi ya...

  • Bmx Dragster WimCycle Nol8satu2dua64dua143 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Mei 30, 2020 360000.00 Rp.

    bmx dragster wimCycle nol8satu2dua64dua143 ⭕ Nomor telepon ✆ 03905979508 Mimika, Papua

  • Jual Sepeda Gunung Merk Genio.rancaekek - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 30, 2020 480000.00 Rp.

    jual sepeda gunung merk genio.rancaekek ⭕ edisi BU .mangga agan2 bilih aya nu minat hub. no hp/ pin d81e4a73 Nomor telepon ✆ 08883317229 Mappi, Papua

  • Senter Sepeda Alumunium Taffware 2000 Lumens 3 Mode Nyala - Black - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 30, 2020 48000.00 Rp.

    Senter Sepeda Alumunium Taffware 2000 lumens 3 Mode Nyala - Black ⭕ No COD. JNE Only. *(200gr) Cree Q5 LED Dengan menggabungkan kemampuan Cree Q5 LED, senter LED ini mampu menghasilkan output cahaya maximum hingga 2000 lumens. Taffware Flashlight ini...

  • Sepeda Genio Xc-07 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 30, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda genio xc-07 ⭕ barang mulus. penuh aksesoris kompa ban. lampu pentil. bel. lampus stang. kunci speda. Nomor telepon ✆ 08977556648 Waropen, Papua

  • Road Bike Polygon - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 30, 2020 3760000.00 Rp.

    road bike polygon ⭕ polygon helios 200. sepeda terawat n bonus helm Nomor telepon ✆ 08278071068 Bintang Mountains, Papua

  • Polygon Monarch 2 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 30, 2020 1200000.00 Rp.

    Polygon Monarch 2 mulus ⭕ Polygon monarch 2016 masih Ori & mulus model cewek minat wa/tlp aja siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 08187164315 Central Mamberamo, Papua

  • Humber Dames FULL Ori - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 30, 2020 3200000.00 Rp.

    Humber dames FULL ori ⭕ Barang kali berminat. Sepeda Humber full ori warisan ibu. Dijual karena ada niat baik. yang tidak ori : sadel. Minus : velg depab belakang beda, yang satu doff, satunya gila. Keduanya dunlop orisinil. Sangat nyaman. Bisa wa/sm...

  • Stem Sepeda Bmx Street Front Load High United - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Intan Jaya (Papua) - Mei 30, 2020 68000.00 Rp.

    stem sepeda bmx street front load high united ⭕ jual spare part bmx nama part - stem merk - united indonesia size ukuran - oversize ,clamp 22,2 material - almunium kondisi - new baru harga - 85 rb net lokasi : YOGYAKARTA . barat gedung jec transaksi ...

  • Sepeda Mtb Exotic Et2651 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 30, 2020 960000.00 Rp.

    sepeda mtb exotic et2651 ⭕ teu aya peer kantun gowes masih orisinil Nomor telepon ✆ 08534792986 Yapen Islands, Papua

  • Yamaha Scorpio Tanki Se Set Boss - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 29, 2020 200000.00 Rp.

    yamaha scorpio tanki se set boss ⭕ silahkan edisi tdk terpakai boss tangki scorpio no bocor siap pakai n ada garansi 3 bulan kl bocor uang saya kembalikan lbh enaknya langsung ke tempt saya br sama sama enak minus ada bekas tambalan boss tpi dijamin ...

  • Sepeda Premier 4 Terbaru - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 29, 2020 2760000.00 Rp.

    Sepeda Premier 4 terbaru ⭕ Sepeda gunung Polygon premier 4 Edisi terbaru Pemakaian krg lbh sebulanan Frame mulus Halus Gir 8 speed Shimano Acera Rem hidrolik Tektro auriga Ban Sangat tebal Hrga 3.450 Nego tipis aj Silahkan lgsg cek aj ke rmh Nomor te...

  • Sepeda MTB Aleoca Full Suspension - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 29, 2020 2640000.00 Rp.

    sepeda MTB aleoca full suspension ⭕ dijual cepat utk yg serius saja sepeda MTB aleoca full suspension beli dari baru cuma dipakai 2 kali msh full orisinil tanpa lecet atau baret apalagi bekas jatuh,ban msh tebal banget.dengan spec sbb: 26 FULL SUSPEN...

  • Sepeda Fixie Brain - Cianjur Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 28, 2020 1440000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Brain ⭕ Fixie brain warna biru mulus terawat tinggal goes . No kendala Nomor telepon ✆ 08315161841 Mimika, Papua

  • 16 BMX Turanza - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - Mei 28, 2020 496000.00 Rp.

    16 BMX Turanza ⭕ Nomor telepon ✆ 03164567015 Puncak, Papua

  • Sepeda Istimewa - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Mei 27, 2020 680000.00 Rp.

    Sepeda istimewa ⭕ Di jual cepat sepeda second 26 united lavender alloy kondisi masih bagus jarang di pakai,bila berminat bisa di liat di rumah sms low respon,telp aja. Nomor telepon ✆ 08983297792 Paniai, Papua

  • Helm Sepeda MTB Road POC - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 27, 2020 396000.00 Rp.

    Helm Sepeda MTB Road POC ⭕ Nomor telepon ✆ 08315708495 Nabire, Papua

  • Sepeda Anak Erminio 2308 Square 12 Inci - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Mei 27, 2020 360000.00 Rp.

    Sepeda Anak Erminio 2308 Square 12 Inci ⭕ Spesifikasi Produk Rangka Rangka besi Fork besi Kokpit Threadless Headset BMX 4-bolt Handlebar Stem Setang BMX Seat post clamp with Quick Release Rem Rem depan Caliper Rem belakang Tromol Roda Pelek besi Hub ...

  • Sepeda 16 Orenge - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Mei 26, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda 16 orenge ⭕ jual sepeda ukuran 16 siap pakai ban depan belakang baru rem set baru . pedal baru sesuai di gambar harga 300.000 lokasi belakng pasar induk cibitung bekasi kel .wanasari toko sepeda bekas IKHWAN KAPLING Nomor telepon ✆ 08187609954...

  • United Felipe Hybrid Seken ( Bogor ) - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 26, 2020 2200000.00 Rp.

    United Felipe Hybrid seken ( Bogor ) ⭕ 2nd pemakaian Hybrid United FELIPE 700 roadbike 3x8speed size S , panjang seattube 49.5 Full Original bawaan pabrik Tektro Brake , Brakepad tebal sudah diganti Crank shimano Sora triple chainring ban road 700c ,...

  • Jual POLYGON TANGO, Ukuran 26 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 26, 2020 620000.00 Rp.

    jual POLYGON TANGO, ukuran 26 ⭕ jual murah POLYGON TANGO ukuran 26, kokoh dan gagah... minus ban belakang bocor, kemudi dan bawah jok berkarat.. tinggal ganti atau cat sdh bagus. dan setel gear saja..sudah siap gowes..hub p.joko Nomor telepon ✆ 08776...

  • Frame : Diamond Alloy Frame Fork : Suntour XCR 100m Travel Preload Shifter : Shimano Tourney SL-TX80
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Mei 25, 2020 2440000.00 Rp.

    United Miami 3.00 26 Inch ⭕ Frame : Diamond Alloy Frame Fork : Suntour XCR 100m Travel Preload Shifter : Shimano Tourney SL-TX800 24sp RD : Shimano Altus RD-M31... Nomor telepon ✆ 08235390947 Mimika, Papua

  • Trail Electrik Mr Jackie S897 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Mei 25, 2020 3584000.00 Rp.

    Trail electrik Mr Jackie S897 ⭕ Trail electrik ramah lingkungan dengan fitur yg lebih menarik,kuat,dan nyaman digunakan untuk aktifitas sehari2.peluang bisnis untuk rentalan ditaman2 atau di tempat2 wisata. Specifikasi prodak: Model: Trail Touring 14...

  • Bel Sepeda Taiwan Nyaring - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Mei 25, 2020 16000.00 Rp.

    bel sepeda taiwan nyaring ⭕ Harga nett Cod halte brimob/seberang honda mitra jaya pal/kirim2 JNE atau kerumah langsung Nomor telepon ✆ 08388462646 Yapen Islands, Papua

  • Speda Anak2 Di Jual Murah - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Mei 24, 2020 400000.00 Rp.

    speda anak2 di jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08511787049 Dogiyai, Papua

  • JUAL Sepeda Ontel RALEIGH & Teha - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yahukimo (Papua) - Mei 24, 2020 2400000.00 Rp.

    JUAL Sepeda Ontel RALEIGH & Teha ⭕ Jual Murah Aja Sepeda Ontel Antik. kalo beli 2 Sepeda dibuka harga 4 juta (dapet 2 sepeda) bisa nego. kalo satuan : merk: RALEIGH ENGLAND 3 jt merk: TEHA HOLLAND 1 jt. minat kontak via WA ya. lokasi : jalan riun...

  • Helm Sepeda Scott Original New Size L - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mappi (Papua) - Mei 24, 2020 232000.00 Rp.

    Helm Sepeda Scott Original New size L ⭕ Like New lengkap dgn dus. Belum pernah dipake sama sekali. Ukuran L. Original mulus. Harga di box satuannya Rp.290.000 ambil dua2nya ada diskon. Nomor telepon ✆ 08556649271 Mappi, Papua

  • Jual Sepeda Mtb Thrill Vanquish3 - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 23, 2020 1920000.00 Rp.

    jual sepeda mtb thrill vanquish3 ⭕ Jual sepeda thrill vanquis 3 warna merah.bonus helm. lampu. kaos. dongkrak segitiga. alamat jln.pulau bangka .harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08591193168 Keerom, Papua

  • Sadel Per Kerucut Empuk Nyaman - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 23, 2020 96000.00 Rp.

    sadel per kerucut Empuk nyaman ⭕ jual sadel per kerucut baru, dijamin empuk dan nyaman, cocok untuk semua jenis sepeda, kwalitas bagus . jika minat langsung ke Kantor HAM jl gedongkuning selatan, masuk kebarat, tugu Pilahan kekiri, nomer lima dari ut...

  • Sepeda MTB Invert PACIFIC 26 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 23, 2020 1360000.00 Rp.

    Sepeda MTB Invert PACIFIC 26 ⭕ Kondisi seken mulus siap pakai. No comment lah pokona mah. Tingali weh barangna meh afdhol. Nomor telepon ✆ 08577050567 Intan Jaya, Papua

  • Sepeda Perenpuan Polygon Sierra Silver.pakai Operan Gigi. Ukuran 26 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Mei 23, 2020 760000.00 Rp.

    Sepeda perenpuan polygon sierra silver.pakai operan gigi. ukuran 26 ⭕ Sepeda perempuan atau ibu yg sporty POLYGON SIERRA ukuran roda 26 Warna silver Ringan di gowes. Ada operan gigi yg bisa di pindah turun naik. Merk yg punya kualitas polygon Kokoh d...

  • Sepeda Gunung Police Fullset Simano - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Waropen (Papua) - Mei 23, 2020 2160000.00 Rp.

    Sepeda gunung police fullset simano ⭕ Dijual sepeda police fullset simano acera, sudah hedrolic, ban utuh, kondisi mulus dijamin tinggal pakek bagi yg minat hubungi aja langsung ga usah ragu dijamin ga bakalan kecewa, siapa cepat dia dapat... Nomor t...

  • Lampu Kamar Minimalis Cantik - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - Mei 22, 2020 18400.00 Rp.

    lampu kamar minimalis cantik ⭕ Di jual murmer lampu kamar minimalis bikin pengen bobo cantik terus cod citra raya tq Nomor telepon ✆ 08126668319 Lanny Jaya, Papua

  • United Epsilon Am - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Mei 22, 2020 7200000.00 Rp.

    united epsilon Am ⭕ frame United epsilon Am full bearing rearshock dnm dh fork R-one groupset full deore 10 speed wheelset folker dirt 3.6 cm ban maxxis ardent 26-2.40 hub freehub novatec jangkrik steam fun stang folker cat airbrush kinclong kondisi ...

  • Sepeda Fixie Inter Bike - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Mei 21, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda fixie inter bike ⭕ Di jual speda fixie inter bike warna merah, jrng di pakek brng masi mulus Nomor telepon ✆ 08989264340 Mimika, Papua

  • Di Jual Sepeda Masih Bagus - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 21, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual sepeda masih bagus ⭕ barang relatif bagus monggo yg suka sepedaan berolah raga Nomor telepon ✆ 08124542870 Merauke, Papua

  • Pacific Aligator Sok Dobel Brang Mulus - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 21, 2020 1200000.00 Rp.

    pacific aligator sok dobel brang mulus ⭕ pacific frem Aloy. rem cakram dobel Ahok dobel brang mulus ban masih tebal orisinil semua Nomor telepon ✆ 08826302246 Lanny Jaya, Papua

  • Polygon Heist 2.0 Bekas Murah - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 21, 2020 1440000.00 Rp.

    Polygon Heist 2.0 Bekas murah ⭕ Barang masih oke,beli di sby dulu, masih aktif digunakan sampai thn lalu, kira hampir 1 thn nganggur di ruang tamu , bonus bel sepeda Nomor telepon ✆ 08339702196 Supiori, Papua

  • Polygon Collosus Dh 9 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 21, 2020 1680000.00 Rp.

    Polygon collosus dh 9 ⭕ dh 9 lecet loading lain nya normal garansi RL rear shock vvid r2c fork boxxer normal full zee rims progear freehub sunringless Nomor telepon ✆ 08977290689 Jayawijaya, Papua

  • Sepeda Fixie Mulus Gan - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 20, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda fixie mulus gan ⭕ Fixie warna biru garis putih sudah lama ga di pakai, jadi buat pajangan aja dirumah.Di jamin ga nyesel buat yang hobi. Hubungi di WA only kosong delapan satu tiga satu lima dua dua empat tujuh empat tujuh Nomor telepon ✆ 0883...

  • Sepeda Aviator (keluaran Pacific) Mumerrr Tipe Biasa - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 19, 2020 840000.00 Rp.

    Sepeda aviator (keluaran pacific) mumerrr tipe biasa ⭕ Special promosi Sepeda gunung pacific aviator 26 (baru) - keluaran pacific - Ukuran Lingkar 26 - bangku bisa di setel - warna hital lis grey - Body / Frame yang stylish - kualitas terjamin - buat...

  • Mtb Polygon Monarch 2.0 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Mappi (Papua) - Mei 19, 2020 1000000.00 Rp.

    mtb polygon monarch 2.0 ⭕ permisi gan jual polygon monarch 2.0 7speed shimano tourney model tuas bukan kaya gigi vespa... ban 26 body mulus 90% cod priok gading sunter harga 1250 nego alus sampai jadi hahaha thanks Nomor telepon ✆ 03992723145 Mappi, ...

  • Sepeda Gunung MTB Polygon Premier 3.0 2015 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 19, 2020 1920000.00 Rp.

    sepeda gunung MTB polygon premier 3.0 2015 ⭕ dijual sepeda gunung MTB Polygon premier 3.0. taun 2015. kondisi mulus 99%.. jarang dipake.. harga nett aja ya gan biar ga ribet tawar menawar.. kalo cocok sm harganya bisa cek langsung sepedanya d tempat ...

  • MTB DritJump DX 26 Rakitan Istimewa - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Mei 19, 2020 10400000.00 Rp.

    MTB DritJump DX 26 Rakitan istimewa ⭕ MTB DJ DX 26 rakitan istimewa jarang pakai SPEK : # FRAME : Polygon DX 26 # FORK: Argyle 302 # CRANK : Truvativ stylo # CHAIN : KMC # BRAKES : AVID ELIXIR HYDRAULIC DISC # RIMS : Hallo fredom 32 # SPOKES : stanli...

  • Polygon Helios F1 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 19, 2020 4000000.00 Rp.

    Polygon Helios F1 ⭕ Sepeda Polygon Helios.. SANGAT JARANG dipakai jadi mau dijual.. Include full accessories (speedometer, lampu, tempat hp, tempat minum) siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08541643858 Central Mamberamo, Papua

  • Fixie Siap Pake
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Mei 18, 2020 400000.00 Rp.

    fixie siap pake ⭕ nomer telpon (0.8.7.8.8.3.8.6.2,8.1.6) no tipu tipu Nomor telepon ✆ 08154663851 Keerom, Papua

  • Jual Sepeda Fixie Warna Hitam - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2020 640000.00 Rp.

    Jual sepeda fixie warna hitam ⭕ Mau jual sepeda fixie warna hitam *BONUS - Jaket - Baju dan Celana sepeda ane mau lepas Rp.800.000 (bisa nego) lagi butuh uang. *COD Cipondoh-Ciledug-Petukangan HUB : 085966357022 Nomor telepon ✆ 08186453658 Yapen Isla...

  • Sepeda Lipat Mulus - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda lipat mulus ⭕ jual aja nie sepeda lipat nya,jarang dipake Nomor telepon ✆ 08974043700 Mimika, Papua

  • 2 Unit Sepeda Excotic - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2020 2000000.00 Rp.

    2 unit sepeda excotic ⭕ 2 unit sepeda excotic belum pernah di pakai cp 081278168011 Nomor telepon ✆ 02169557547 Central Mamberamo, Papua

  • Kondisi Normal Tinggal Gowes. Minat Hub. 081328732216 Jl. Tengiri 6 No. 19 Perum Minomartani, Dari T
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Mei 18, 2020 720000.00 Rp.

    Mtb Polygon monarch upgrade fork depan dg Shock baru gagah, hrg 900rb ⭕ Kondisi normal tinggal gowes. Minat hub. 081328732216 jl. Tengiri 6 no. 19 perum Minomartani, dari terminal Concat ke utara + - 2km. Nomor telepon ✆ 02155736357 Merauke, Papua

  • Stem Mtb Aloy - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - Mei 18, 2020 80000.00 Rp.

    Stem Mtb Aloy ⭕ Stem No karat (Kecuali Baut sedikit karat) Utamakan Cod Jogja kota Minat Bisa Wa 08dua satu4080 788dua Nomor telepon ✆ 08886194984 Lanny Jaya, Papua

  • Sepeda Lipat 20 Merk Element - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Mei 18, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda lipat 20 merk element ⭕ Masih oke, dari baru jarang dipake krn anak ikut mobil jemputan sekolah. Dijual biar ga mubadzir Nomor telepon ✆ 08158487146 Tolikara, Papua

  • Jual Cepat Sepeda Pacific - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2020 400000.00 Rp.

    jual cepat sepeda pacific ⭕ dijual sepeda pacific masih mulus jarang dipakai warna hitam emas harga bisa nego bila ingin bertanya yg lain add id line hrpf123 Nomor telepon ✆ 08324728503 Keerom, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)