2000000.00 Rp. Sepeda Mtb Scot Usa - Bantul Kab. Sinjai

Published date: Juni 15, 2024
  • Lokasi: Sinjai, South Sulawesi, Indonesia

Sepeda Mtb scot usa


⭕ Djual mtb scot usa, kondisi frame lecet2, grubset bagus 3x9 speed alivio, rem shimano hidrolis, fork rst gila, hubfreehub shimano centerlok, ban besar mantab,, harga 2,5jt nego, minat wa 0.8.1.6.2.9.2.5.8.5


Nomor telepon ✆ 08864706075

Sinjai, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepedah Gunung Pacific Aviator 2.0 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 11, 2024 1120000.00 Rp.

    sepedah gunung pacific aviator 2.0 ⭕ misi gan mau jual PACIFIC AVIATOR 2.0 nego dikit yah gan kondisi 90% mulus sayang sepedah jarang di pake Nomor telepon ✆ 08327622655 Pinrang, South Sulawesi

  • Felg FU, Tromol VND, Lingkaran Rossi - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 140000.00 Rp.

    Felg FU, tromol VND, Lingkaran Rossi ⭕ Nomor telepon ✆ 08533022535 Soppeng, South Sulawesi

  • Sepedah Bmx Ring 20 Inchi - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 320000.00 Rp.

    sepedah bmx ring 20 inchi ⭕ Nomor telepon ✆ 08979259569 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Dijual Velk Dan Ban Sepeda Ukuran 16" - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 96000.00 Rp.

    dijual velk dan ban sepeda ukuran 16" ⭕ minat tlp gan jangan sayang pulsa Nomor telepon ✆ 08893039446 Barru, South Sulawesi

  • Sepeda AnaK Uk 12 --16 --18 Sky - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gowa (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 472000.00 Rp.

    Sepeda AnaK Uk 12 --16 --18 Sky ⭕ Sepeda Anak Uk 12--16--18 Anak Type Baru, Kasuran Palang, Selebor Depan / Belakang, Roda Bantuan,Ban Besar Bagus& Kokoh Segel Dos Rp590; Rp600; Rp620 Nomor telepon ✆ 02173512164 Gowa, South Sulawesi

  • Helm Sepeda Second - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 120000.00 Rp.

    Helm sepeda second ⭕ Kondisi seperti di poto2a Jual murah 150rb aja Nomor telepon ✆ 08883833021 North Luwu, South Sulawesi

  • Jual Speda Wim Cycle - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Makassar (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 520000.00 Rp.

    jual speda wim cycle ⭕ jual ajh bos speda wimcycle nya masih mulus jarang pake harga nego Nomor telepon ✆ 02182057264 Makassar, South Sulawesi

  • Sepeda Roda 3 Atlantis - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Juli 7, 2024 300000.00 Rp.

    Sepeda Roda 3 Atlantis ⭕ Sepeda Roda Tiga Merk Atlantis ini sangat Kuat loh Bunda. Dengan Besi yang berat dan pastinya sudah SNI. Sehingga aman untuk di pakai atau digunakan setiap harinya. Harga masi bisa di nego ya. Available Warna : Biru, Merah, P...

  • Polygon Unitoga - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Juli 7, 2024 800000.00 Rp.

    polygon unitoga ⭕ Nomor telepon ✆ 08814323449 Takalar, South Sulawesi

  • Sepeda BRIGHESTOON Ukuran 27 - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 6, 2024 2560000.00 Rp.

    sepeda BRIGHESTOON ukuran 27 ⭕ original frem aluminium kecuali kranjang, felg/jari2 stanlistil Nomor telepon ✆ 08577192346 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Sepeda Phoenix Bekas - Kebumen Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 6, 2024 640000.00 Rp.

    sepeda phoenix bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 02138246057 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Set Lampu Dinamo Bosch Lonjong Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 6, 2024 216000.00 Rp.

    set lampu dinamo bosch lonjong free ongkir ⭕ dijual satu set lampu dan dinamo Bosch lonjong angsa asli... barang utuh, grafis bagus.. kaca mika bagus.. siap pakai.. bisa utk sepeda ontel apapun.. 270 ribu saja.. free ongkir Jawa.. minat detail di wa ...

  • Wimcycle Frozen Sepeda Anak 16 Inci Lisensi - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Maros (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 780000.00 Rp.

    Wimcycle Frozen Sepeda Anak 16 Inci Lisensi ⭕ Spesifikasi Produk Lisensi Resmi Karakter Disney Frozen Rangka Besi Low Frame Fork Besi Sadel Junior Comfort with Printing Pelek Besi Rem Depan Caliper Rem Belakang Tromol Bagasi dengan Jok Tutup Gir dan ...

  • Sepeda Wymcycle - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda wymcycle ⭕ jual sepeda wymcycle baruuuu..3 minggu anak ga mau pakai khusus c o d saja yaaa maaf, wilayah kebon baru tebet stasion kereta tebet terminal bus kampung melayu otista diluar wilayah itu buleh juga datang saja di nego..soalnya siapa ...

  • SepedA Gunung Poenix - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Makassar (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 840000.00 Rp.

    SepedA gunung Poenix ⭕ Jual sante karena jarang di pake., harga bersahabat., Nego tp jgn sadis yaaa Nomor telepon ✆ 08868277584 Makassar, South Sulawesi

  • Cozmic Cx2 Sped 10 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - Juli 4, 2024 3840000.00 Rp.

    cozmic cx2 sped 10 ⭕ polygon cozmic cx2 deore 10 sped sangat enak dipakai tidak ada masalh tinggal gowes minat hub user Nomor telepon ✆ 08199322699 Luwu, South Sulawesi

  • Sepeda Ontel 1960 An Buatan Jepang - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 4, 2024 880000.00 Rp.

    sepeda ontel 1960 an buatan jepang ⭕ sepeda ontel buatan jepang thn 60 an gan,harga 1,1jt,cod menceng jakarta barat Nomor telepon ✆ 08547685911 North Luwu, South Sulawesi

  • Sepeda Onthel Ukuran 65cm / 26inch - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gowa (South Sulawesi) - Juli 3, 2024 2800000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Ukuran 65cm / 26inch ⭕ Nomor telepon ✆ 08123765226 Gowa, South Sulawesi

  • Sepeda Wimcycle Anak Cewek - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Makassar (South Sulawesi) - Juli 3, 2024 280000.00 Rp.

    sepeda wimcycle anak cewek ⭕ sepeda anak cewek harga 350 negoo.. minat silahkan cek langsung di jl pelita no 3 tuban more info 081. 558. 44. 22. 44 / 08234. 0. 888. 000 Nomor telepon ✆ 08866682534 Makassar, South Sulawesi

  • Seatpost Tranzline 900 Mumer - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - Juli 3, 2024 60000.00 Rp.

    seatpost tranzline 900 mumer ⭕ for sale seatpost bekas pacific tranzline 900 masih bagus ukuran 30,4mm mumer ja 75rb yang mnat sms ja 081904541663 fast respon cod solo kota barat .makaciihhhh... Nomor telepon ✆ 08879805430 Luwu, South Sulawesi

  • Exotix 2635 ( 1jt ) - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Juli 3, 2024 800000.00 Rp.

    exotix 2635 ( 1jt ) ⭕ Monggo exotic 2635 kondisi mulus jarang pakai pemakaian 2 bln berjalan 1jt ( nego )Lok wedi Gedangan Nomor telepon ✆ 08192478317 Wajo, South Sulawesi

  • Jual Sepeda BMX United Size 20" Bisa Nego,. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Juli 2, 2024 640000.00 Rp.

    jual sepeda BMX United size 20" bisa nego,. ⭕ Nomor telepon ✆ 08599891921 Barru, South Sulawesi

  • Sepeda Phoenix Klasik 1987 Hijau Lumut - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Makassar (South Sulawesi) - Juli 2, 2024 480000.00 Rp.

    Sepeda Phoenix Klasik 1987 Hijau Lumut ⭕ Sepeda Phoenix Klasik 1987 warisan engkong dijual karena butuh uang -Warna Hijau Lumut -Ban belakang oke -Ban depan butuh diganti -Rem belakang berfungsi dengan baik -Jagrang berfungsi dengan baik -tidak dipak...

  • Sepeda Odesy Secon - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 2, 2024 560000.00 Rp.

    sepeda odesy secon ⭕ Nomor telepon ✆ 02173971874 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Frame Onthel Humber Heren Jadul Antik - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 2, 2024 360000.00 Rp.

    frame onthel humber heren jadul antik ⭕ jual frame set onthel humber heren 22/55. ring 28. tanpa gondok. frame,fork,komstir,holderlamp,stang all original. cap merk ori. mlus.kokoh dan presisi. hnya ada sedikit lubang di sasis. lok.cirebon harga 450rb...

  • Sepeda Family Lillies Ring 18 (aurel) - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Maros (South Sulawesi) - Juli 1, 2024 520000.00 Rp.

    sepeda family lillies ring 18 (aurel) ⭕ jangan ama ya pasti gak kebalas dijual aja sepeda nya aurel udah kekecilan sepedanya kondisi masih baik ya minus seperti pict cod bandung komp cibolerang kopo harga nett boleh cek harga di BL Nomor telepon ✆ 08...

  • Dijual Sepeda Wimcycle Anak 16"pink Mulus - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 1, 2024 364000.00 Rp.

    dijual sepeda wimcycle anak 16"pink mulus ⭕ barang mulus bgt ory,no minus lcet pemakaian aja tinggal pke ga ada pr cod pemda sukahati Nomor telepon ✆ 08553296978 Jeneponto, South Sulawesi

  • Canonedale Mls 85% Original Tlp 089656360350 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 1, 2024 5400000.00 Rp.

    Canonedale mls 85% original tlp 089656360350 ⭕ Jual canonedale quick 9speed alivio,crank shimano stx Rc 175/42-36-22 rem V brake rim aluminium dobel wall700 C,jok WTB size L mls skl 85%full original manual book jarang pake Nomor telepon ✆ 02161431629...

  • Sepeda Cewek Apa Adanya - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Juli 1, 2024 120000.00 Rp.

    sepeda cewek apa adanya ⭕ dijual apa adanya hrga nego bensin .. alamat perum green menganti blok ae no 9 .. makasih Nomor telepon ✆ 02171657773 Palopo, South Sulawesi

  • Sepeda Touring Siap Goes Spd 3×7 Batang Bernomor Seri Mulus Bagus Gan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Juli 1, 2024 2000000.00 Rp.

    sepeda touring siap goes spd 3×7 batang bernomor seri mulus bagus gan ⭕ misi gan barangkali butuh sepedah buat touringnya siap goes gan batang bernomor seri sepeda 100% mulus gan untuk spd saya pake shimano megareng 3×7 spd gan minat cek aja gan Nomo...

  • Sepeda Patrol AMP - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Juli 1, 2024 1200000.00 Rp.

    Sepeda Patrol AMP ⭕ jual Sepeda Patrol AMP kodisi 1005 baru minat hubungi silahkan kirim nama alamat kode pos no hp Nomor telepon ✆ 08989013887 Wajo, South Sulawesi

  • Sepedah Listrik Island Murah Dan Berkualitas. - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 30, 2024 3040000.00 Rp.

    sepedah listrik island murah dan berkualitas. ⭕ Berat 56kg, Kecepatan 40km/jm. Jarak tempuh 50km. Beban max 150kg. Charger full 6-8jam. 3kecepatan transmisi. Bergaransi,,, harga blom termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08384969521 North Luwu, South Sula...

  • Pixi Murah Torpedo Tinggal Gowes - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 30, 2024 320000.00 Rp.

    pixi murah torpedo tinggal gowes ⭕ Nomor telepon ✆ 08785708156 East Luwu, South Sulawesi

  • Couple Isat Vs Tsel Naik Gunung 80 81 82 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Juni 30, 2024 240000.00 Rp.

    couple isat vs tsel naik gunung 80 81 82 ⭕ couple bagus bwat cp identintas pribadi anda Nomor telepon ✆ 08963787439 Wajo, South Sulawesi

  • Federal Touring Wild Cat SS - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 30, 2024 1720000.00 Rp.

    Federal Touring Wild Cat SS ⭕ Federal Touring Wild Cat SS Made In Mustika...Shimano 6 Speed..ll Original....Harga Rp.2,150,000. Nego ...minat WA ...lokasi Ciledug Nomor telepon ✆ 08125647807 Bulukumba, South Sulawesi

  • Jersey Sepeda RB/MTB Size XL, Kondisi Baru - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gowa (South Sulawesi) - Juni 30, 2024 120000.00 Rp.

    Jersey Sepeda RB/MTB size XL, kondisi baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08896100960 Gowa, South Sulawesi

  • Adrenaline DH 1.0 - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - Juni 30, 2024 11200000.00 Rp.

    adrenaline DH 1.0 ⭕ Bismillah di jual adrenaline DH Spek sbg berikut: Frame Adrenaline DH 1.0 Fork RST KiLLAH Rear shock rock shok vivid Rem zee 2piston Groupset zee Crank zee Pedal SAINT Stem Mc mahone griffin 50 Hb fatboy funn Ban magic mary Mulus ...

  • Rd Tourney Shimano - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 29, 2024 72000.00 Rp.

    rd tourney shimano ⭕ rd shimano tourney bisa 7 8 speed inbox bagi yg serius Nomor telepon ✆ 02137846298 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Seatpost Aero Pipih Full Carbon - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Makassar (South Sulawesi) - Juni 29, 2024 384000.00 Rp.

    Seatpost aero pipih full carbon ⭕ Dijual seatpost uk. 27.2 Ringan sekali, bisa dipakai fixie /fixed gear atau roadbike, Material terbuat dari carbon fibre. Kondisi sangat baik, ada beberapa titik gores bekas pemakaian, Cod bekasi Line abbaseibnu Nomo...

  • Sepeda Cantik Untuk Antar Jemput Anak - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 29, 2024 280000.00 Rp.

    sepeda cantik untuk antar jemput anak ⭕ Jual sepeda cantik cocok utk antar jemput anak sekolah atau belanja buat masak .kondisi seperti di foto.masih ok.motif loreng hitam coklat ada keranjang dan boncengan.jual 350rb nego bensin ajah. 0856...496..35...

  • Dijual Sepeda MTB GT Avalanche Barang Masih Bening... - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 29, 2024 5200000.00 Rp.

    dijual sepeda MTB GT avalanche barang masih bening... ⭕ Nomor telepon ✆ 02168029319 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Gunung United Hari Ini - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gowa (South Sulawesi) - Juni 28, 2024 720000.00 Rp.

    jual sepeda gunung united hari ini ⭕ di jual sepeda ginung united. khisus hari ini 14-15 Februari 2016. maaf saya tidak begitu paham soal sepeda jadi saya kurang tau tipe apa sepeda ini. kondisi semua normal. buka harga 900rb. silahkan di nego o85.77...

  • Disc Brake/ Piringan Cakram Shimano Kondisi Masih Tebal - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Juni 28, 2024 60000.00 Rp.

    Disc Brake/ Piringan Cakram Shimano Kondisi masih Tebal ⭕ Permisi Gan Kali ini Admin mau bersih2 Gudang dan mau menawarkan Barang yang masih bisa berfungsi dan semoga menjadi berkah Dijual 2 Unit Disc Brake Shimano Variasi ukuran 160mm Belum lama dip...

  • Bmx Exotic Uk 20 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Juni 28, 2024 140000.00 Rp.

    Bmx exotic uk 20 ⭕ Spd bmx exotic kndisi seperti difto daripada gk kepakai cuman menuhin tempat dijual aja 175nego wA.08999120333 Nomor telepon ✆ 08777864433 Wajo, South Sulawesi

  • Sadel Jadul Hygia No.1 Onthel #AmazingSeller - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 28, 2024 720000.00 Rp.

    Sadel Jadul Hygia No.1 Onthel #AmazingSeller ⭕ Sadel jadul Hygia no.1 kondisinya seperti tergambar dalam foto-foto. Dengan dimensi 20x24x12 cm, biasa juga dipakai untuk sepeda onthel. Nomor telepon ✆ 08826620942 Enrekang, South Sulawesi

  • Fixie Sololist United Black Doff Repain - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 28, 2024 640000.00 Rp.

    fixie sololist united black doff repain ⭕ Misi gan saya mau jual fixie saya dengan spek sebagai berikut : -Frame: sololist 71(REPAINT) -Wheelset: United -ban: wanda -sadle: united -pedal: united -crank: united -handlebar: bullhorn -rem: torpedo + rem...

  • Polygon Plateau 3.0 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 28, 2024 4400000.00 Rp.

    Polygon Plateau 3.0 ⭕ Plateau 3.0 30Speee Deore. Fork XCR T120 Lock Out. Rear Shock Raidon Lock Out. Siap ngalaass wes.. Crank HT2. Tt monggo. 5,5 jt nego santai WA nya req yaa Nomor telepon ✆ 08571893456 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Sepeda BMX Senator.. Uk 20..Nego, Second Sawangan(SS) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gowa (South Sulawesi) - Juni 27, 2024 280000.00 Rp.

    sepeda BMX Senator.. uk 20..Nego, Second Sawangan(SS) ⭕ jual nh gan, masih greess.. batangan asli.. Nomor telepon ✆ 08315927895 Gowa, South Sulawesi

  • Pagi Gan, Saya Mau Jual Sepeda Kesayangan La Pierre. Kondisi Masih Bagus Gan, Gak Pernah Saya Pake D
    Sepeda / Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 27, 2024 8400000.00 Rp.

    sepeda gunung la pierre ⭕ pagi gan, saya mau jual sepeda kesayangan la pierre. kondisi masih bagus gan, gak pernah saya pake downhill atau apalah, mainnya di aspal mulu, itu pu... Nomor telepon ✆ 08211872631 Bulukumba, South Sulawesi

  • Sepeda Polygon Xtrada 5.0 Kredit - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Juni 26, 2024 4280000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Xtrada 5.0 Kredit ⭕ KREDIT TANPA KARTU KREDIT PROSES HANYA 30 MENIT HASIL DISETUJUI SUDAH LANGSUNG BISA BAWA BARANG TOKO MAHASARANA JL KIARACONDONG NO 107 BANDUNG persyaratan KTP dan SIM jika tidak ada SIM bisa di ganti dengan KK/NPWP/...

  • Rack Sepeda Untuk Di Mobil - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - Juni 26, 2024 1600000.00 Rp.

    rack sepeda untuk di mobil ⭕ Bike carrier hanger untuk di mobil bisa standing 2 sepeda. masuk ke bumper yg sudah ada dudukan towing model kotak. kondisi baru - gak jadi pakai karena Jip nya mau di Lego. silahkan mumpung ada, trims . Nomor telepon ✆ 0...

  • Sepeda Polygon Ukuran 26 - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 26, 2024 1600000.00 Rp.

    sepeda polygon ukuran 26 ⭕ polygon XTRDA premium ukuran 26 speed 3-7 ban tebal minat hub 08.52.65.92.21.82 jl kereta api Nomor telepon ✆ 08591937284 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Polygon Roadster - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 26, 2024 2640000.00 Rp.

    polygon roadster ⭕ jual santai polygon roadster stang sdh tak modif lurus n stang balap aslinya masih ada. alamat taman gang dpu sepanjang sidoarjo. Nomor telepon ✆ 08162955504 Bulukumba, South Sulawesi

  • Polygon Monarch 3 New - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Juni 25, 2024 1520000.00 Rp.

    Polygon monarch 3 new ⭕ Dijual sepeda polygon monarch 3,masih bungkus plastik,0 km,blm nyentuh tanah,gk ada minus,spec maaf lihat situs polygon aja.dijual karna banyak sepeda. Harga 1,9jt,sms/wa 0896#*7911#*5805.jogja.thanks Nomor telepon ✆ 021891590...

  • Jual Polygon Rapid UK24 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 25, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual polygon rapid UK24 ⭕ jual polygon rapid uk24 barang masih mulus jarang di pake mau nanya2 atau nego hub : kosong-8-satu-222-delapan-satu-satu-9-kosong-enam Nomor telepon ✆ 08956839532 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Polygon Spy 6.0 Special Edition (Full Carbon Light Weight) - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Juni 24, 2024 8000000.00 Rp.

    Polygon Spy 6.0 Special Edition (Full Carbon Light Weight) ⭕ Sepeda Polygon Spy 6.0 Special Edition (Full Carbon Light Weight) Spesifikasi - Carbon frame ada size 16inc - Fox 32 float rl t1omm fork - Shimano deore and shimano xt 30 speed - Hydraulic ...

  • Sepeda Gunung Merk Thrill Vanquish 1.0 Size 27.5 - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Juni 23, 2024 3080000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Merk Thrill vanquish 1.0 size 27.5 ⭕ Dijual sepeda -Thril vanquish 1.0 size 27.5 cocok untuk tinggi badan 170cm s/d 180cm -9 speed belakang, 3 depan -gear ok -kembangan ban bagus. -rem cakram muka belakang (sudah hydraulic/tanpa kanvas)...

  • Bb Set Mid Bb Untuk Crank 3pcs Sepeda Bmx - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 23, 2024 136000.00 Rp.

    bb set mid bb untuk crank 3pcs sepeda bmx ⭕ bb set mid bb untuk crank 3pcs sepeda bmx for axel 19mm spindel jual 1 set tidak di ecer 1 pack bb set mid terdiri dari : 2 bering mid ,2 kones , 1 pipa spacer , adaptor sprocket ,dan ring spacer harga 1 pa...

  • Dijual Sepeda Mtb Pacific Invert 26 Inch Shimano Kondisi Barang Masih Baru.
    Sepeda / Aksesoris - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 23, 2024 360000.00 Rp.

    Sepeda mtb pacific invert 26 inch shimano ⭕ Dijual Sepeda mtb pacific invert 26 inch shimano Kondisi barang masih baru. Nomor telepon ✆ 08126813187 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Dijual Speda Polygon Plateau - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Juni 23, 2024 4400000.00 Rp.

    dijual speda polygon plateau ⭕ barang masih dalam kondisi bagus jarang dipakai. lagi butuh dana Nomor telepon ✆ 08166942629 Palopo, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)