2400000.00 Rp. Sepeda Murah Spek Wah - Tangerang Kab. Toba Samosir

Published date: Juni 5, 2022
  • Lokasi: Toba Samosir, North Sumatra, Indonesia

Sepeda murah spek wah


⭕ Wimcycle Boxer 3,0 lokasi balaraja. Yang minat framenya jga silahkn gan
Spesifikasi Produk
Sizes frame: 17
Colors: Red
Frame: Alu 6061 Suspension
Fork: Suntour XCT V 3 MLO 100mm Travel
Rear Shock: KS 260/ 190mm, 250 Lbs
HandleBar: Mosso rise bar
Stem: Mosso
SeatPost: Nuke Head Alloy 30.4 mm
Saddle: WTB Rocket V Comp OE
Pedals: MTB Full Alloy Platform
Shifters: Shimano SL-EF60 EZ-Fire Plus
FrontDerailleur: Shimano C050 INDEX Top Pull
RearDerailleur: Shimano Acera M-390 Direct Attached
Brakes: Nuke Head DKS-320 F/R Mechanical Disc 160 mm
BrakeLever: Promax Full Alloy
Cassette: Shimano HG-30 11-34T 8-Speed Mega Range
Chain: KMC Z 7


Nomor telepon ✆ 02137238913

Toba Samosir, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Anak Merk Family - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - Juli 1, 2022 160000.00 Rp.

    Sepeda anak merk family ⭕ Jual sepeda anak merk family 200 rb nego di lokasi langsung cek d jln gunung andakasa gang tegal dukuh IX no 7 x penamparan gatsu barat(depan bidan Putu Lisa)no 7x Nomor telepon ✆ 08987331839 Toba Samosir, North Sumatra

  • Sepeda Fixie Murah Meriah Bisa Nego - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Juni 30, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda fixie murah meriah bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08898570843 Simalungun, North Sumatra

  • Sepeda Minimalis - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batubara (North Sumatra) - Juni 29, 2022 400000.00 Rp.

    Sepeda minimalis ⭕ Dijual sepeda 2buah,perlu perawatan aja. Nomor telepon ✆ 08526856704 Batubara, North Sumatra

  • Sepedah Listrik Seperti Difoto - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - Juni 29, 2022 2000000.00 Rp.

    Sepedah listrik seperti difoto ⭕ Saya jual sepedah listrik minat lasung patau di jalan masjid no 92 rt5 rw 2 kemiri sidoarjo kondisi silakan check gambar atau lasung patau cocok dibayar lasung silakan bawah pulang terimah kasi memang sahabat jual bel...

  • Sepeda Lipat Merek Airwalk (ace Hardware) 99%, Mulus Tidak Pernah Di Pakai (di Beli Buat ART Untuk K
    Sepeda / Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Juni 29, 2022 880000.00 Rp.

    sepeda lipat airwalk ⭕ sepeda lipat merek airwalk (ace hardware) 99%, mulus tidak pernah di pakai (di beli buat ART untuk ke pasar, ternyata ART ga bs naik sepeda), COD sepu... Nomor telepon ✆ 08893739714 Dairi, North Sumatra

  • Edisi Bosan Tinggal Goes Gan - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 26, 2022 1280000.00 Rp.

    edisi bosan tinggal goes gan ⭕ jual 22 nya tidak satuan. bonus hlm Nomor telepon ✆ 08132860639 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Steve BAUER Solano Canada Decal & Part Ori - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 26, 2022 1180000.00 Rp.

    steve BAUER solano canada decal & part ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08516988761 South Tapanuli, North Sumatra

  • Posting Ulang. Maav Mles Ngetik.. Maav Sms Ga Dbls .. Lwat Whatsap... - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 26, 2022 560000.00 Rp.

    posting ulang. maav mles ngetik.. Maav sms ga dbls .. Lwat whatsap... ⭕ Nomor telepon ✆ 08813280768 Langkat, North Sumatra

  • Sepeda Cewek Saporo Rainbow - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 25, 2022 260000.00 Rp.

    Sepeda Cewek Saporo Rainbow ⭕ Assalamualaikum... Gan or Siss Dijual aza daripada dipojokan Rumah Sepeda Saporo Rainbow To antar anak Sekolah or keliling keliling bersama anak Kondisi siap Geos...Sesuai Picture No COD Minat lgs angkut aza... Mahar Rp....

  • Jual Sepeda Polygon Oke Siap Ontel...1.750.000 Nego - Metro Kota
    Sepeda / Aksesoris - Medan (North Sumatra) - Juni 25, 2022 1400000.00 Rp.

    jual sepeda polygon oke siap ontel...1.750.000 nego ⭕ barang bagus cek lokasi ja...metro lampung. joss pokoknya deh.. Nomor telepon ✆ 08219024986 Medan, North Sumatra

  • Kabel Data / Kabel Casan Iphone Model Gepeng / Lebar - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 25, 2022 20000.00 Rp.

    Kabel data / Kabel casan iphone model gepeng / lebar ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan 2. Delivery...

  • Onthel Jawa Siap Pakai - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 24, 2022 280000.00 Rp.

    onthel jawa siap pakai ⭕ sepeda tinggal pakai dari pada nganggur dirumah ga kepakai 350rb nett monggo wa 0895...0868...6690 stikes aisyah ringroad barat (mlangi) Nomor telepon ✆ 08965179492 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Dijual Sepeda Minitrack - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 24, 2022 800000.00 Rp.

    Dijual sepeda minitrack ⭕ Buat yng suka gowes saja..dijual sepeda mini track orisinilan semua siap pakek minus pemakaian aj mahar 1jt negoo Nomor telepon ✆ 08312165097 Gunungsitoli, North Sumatra

  • United Felipe Semi Road Bike - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Nias (North Sumatra) - Juni 24, 2022 1840000.00 Rp.

    united felipe semi road bike ⭕ dijual united felipe mulus minus pmakaian ud holowtech gs sora ud upgrade pedal cleat,jok proloq spido chateye,steam strumer,n tanduk zoom pss betro juanda minat lngsng sms apa wa pin bbm by request Nomor telepon ✆ 0815...

  • Jual Roadbike Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nias (North Sumatra) - Juni 24, 2022 680000.00 Rp.

    Jual Roadbike murah ⭕ Roadbike custom, gear 7. mulus 90%. minus cuma ga ada rem depan. cod bandung, minat hub. 081321404898 (wa/sms) id line:rifqicot Nomor telepon ✆ 08866392793 Nias, North Sumatra

  • Dicari Vanquish 03 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Juni 23, 2022 2040000.00 Rp.

    Dicari vanquish 03 ⭕ Dicari vanquish 03 dari 2.5-3.0 jt Cod bjb mtl ulin l.anggang Nomor telepon ✆ 08997182757 Binjai, North Sumatra

  • Crank Lasco Original Kuning - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Juni 23, 2022 136000.00 Rp.

    crank lasco original kuning ⭕ BISMILLAH.. Klinik Sepeda menjual: #CRANK FIXIE (baru) *Crank Lasco kuning gold,, 46t,, harga 170.000 NOTE: *prefer dateng ke toko *siapa cepat dia dapat *Klinik Sepeda tidak menerima return (pengembalian barang yg sudah...

  • Sepeda Gunung Senator - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karo (North Sumatra) - Juni 22, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda gunung senator ⭕ Sepeda gunung senator masih mulus Nomor telepon ✆ 08884239511 Karo, North Sumatra

  • Jual Giant Reign 2 - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Juni 21, 2022 12400000.00 Rp.

    jual Giant Reign 2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08149510352 Simalungun, North Sumatra

  • Handlebar United RAZE - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 21, 2022 104000.00 Rp.

    handlebar united RAZE ⭕ 0S panjang 800 mm alloy Harga nett Cod halte brimob/honda pal/kirim2 jne atau kerumah Nomor telepon ✆ 08546499330 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Set Hub Mister Trademark Original Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Juni 21, 2022 200000.00 Rp.

    set hub mister trademark original free ongkir ⭕ dijual satu set hub depan belakang ontel mister trade Mark tua... barang asli, tulisan jelas, hole 32/40.. barang langka, siap pakai.. 250 ribu free ongkir Jawa. minat detail di wa 0.8.2.1.3.6.0.0.5.2.2...

  • Helm Sepeda Avano - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Juni 21, 2022 400000.00 Rp.

    helm sepeda Avano ⭕ dijual murah, kualitas bagus dikelasnya. bisa utk roadbike bisa utk mtb. ukuran M/ L Nomor telepon ✆ 08125428262 Dairi, North Sumatra

  • SELIS NET Daerah Ciputat - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Juni 21, 2022 2000000.00 Rp.

    SELIS NET daerah ciputat ⭕ Mulus banget jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08324560756 North Nias, North Sumatra

  • Sepeda Fixie (torpedo) - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sibolga (North Sumatra) - Juni 20, 2022 640000.00 Rp.

    Sepeda Fixie (torpedo) ⭕ Sepeda Fixie (torpedo) Rim belakang baru Jari² belakang baru Rantai baru Gear (kondisi 95% dikarnakan baru diganti) Stang drop Frame onthel -NEGO TIPIS- Nomor telepon ✆ 08528741468 Sibolga, North Sumatra

  • Sepeda Polygon Premier 4.0 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Juni 20, 2022 1200000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Premier 4.0 ⭕ Sepeda Polygon Premier 4.0 Nomor telepon ✆ 08277342745 Samosir, North Sumatra

  • DIjual Sepeda MOBBY - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 20, 2022 600000.00 Rp.

    DIjual sepeda MOBBY ⭕ DIjual sepeda mobby siap pakai. Nomor telepon ✆ 03907706727 North Tapanuli, North Sumatra

  • Sepeda Bmx Genio - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 20, 2022 760000.00 Rp.

    sepeda bmx genio ⭕ for sale bmx genio beli di carefour 1,5 alasan jual butuh dana sepeda keren siap pke stang rotor pelek jumbo warna limited edition selama iklan ada bmx masih ada minat tlp alamat jln pondok kopi rt 06/07 no 25a patokannya kolam ren...

  • Di Jual Sepeda Bmx Masih Sehat Karna Jarang Di Pakai - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 20, 2022 320000.00 Rp.

    di jual sepeda bmx masih sehat karna jarang di pakai ⭕ Misi gan ni ane mau jual sepeda bmx punya adk ane. Sepeda bmx masih sehat kondisi nya.. Di jual krna butuh uang. Alamat jln.marelan raya gg.sepakat Nomor telepon ✆ 08791230596 Serdang Bedagai, No...

  • Kabel Cpu / Kabel 3 Lubang_stabil Dan Aman - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 19, 2022 39200.00 Rp.

    Kabel cpu / kabel 3 lubang_stabil dan aman ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan di jl. Pasirkoja band...

  • Polygon Cyclon 300 Mulus Seperti Baru - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 19, 2022 880000.00 Rp.

    polygon cyclon 300 mulus seperti baru ⭕ barang gress.. nomines...siap gowes.. harga nett.. cod skitaran gunung sindur.puspitek.muncul viktor.serpong Nomor telepon ✆ 08387323104 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Sepeda Balap Yokota Cycle - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Juni 19, 2022 600000.00 Rp.

    Sepeda balap yokota cycle ⭕ Dijual sepeda balap merk yokota cycle masih normal semua dobel operan, ngarep buri tinggal pakai lokasi deket pasar turi Nomor telepon ✆ 08989275941 Samosir, North Sumatra

  • Sepeda Gunung MTB 26" Aviator 2.0 ( Double Disc, Non Shimano) -100%New - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - South Nias (North Sumatra) - Juni 19, 2022 680000.00 Rp.

    Sepeda Gunung MTB 26" Aviator 2.0 ( double disc, non shimano) -100%New ⭕ Sepeda gunung Aviator 2.0, double disc, non shimano 18 gear, kualitas baik, SNI. Nomor telepon ✆ 08888933653 South Nias, North Sumatra

  • Jual Santai Mobil Dorong
    Sepeda / Aksesoris - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 19, 2022 100000.00 Rp.

    Jual santai mobil dorong ⭕ Jual santai mobil dorong untuk anak2 kondisi msh lumayan bagus minus cat agak pudar ... Mangga yg minat sms ajj ke 083820326761 trims Nomor telepon ✆ 08579645726 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Sepatu Allbike Size 39 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 19, 2022 44000.00 Rp.

    sepatu allbike size 39 ⭕ sepatu allbike uk 39 baru dipake 1x Nomor telepon ✆ 08143022048 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Sepeda Pasific Bekas Masih Mulus - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Juni 19, 2022 560000.00 Rp.

    sepeda pasific bekas masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08571166227 Simalungun, North Sumatra

  • Sepeda BMX Murah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 19, 2022 720000.00 Rp.

    sepeda BMX murah ⭕ sepeda BMX murah bisa nego Nomor telepon ✆ 08565770201 Toba Samosir, North Sumatra

  • Sepeda Msh Mlus Bgus - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 18, 2022 384000.00 Rp.

    sepeda msh mlus bgus ⭕ jual cpat sepeda merk ridebike kndsi msh bgus ga ada kerusakan udah bsa langsung pake hrga 480 nett bsa tkar tmbh dgn hp klo cocok Nomor telepon ✆ 08233967929 Padang Lawas, North Sumatra

  • Di Jual Sepeda Buat Anak Family - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 18, 2022 160000.00 Rp.

    Di jual sepeda buat Anak family ⭕ Di jual sepeda Roda 3 buat Anak 2 Masih bagus alamat lengkap manyar dukuh no36 Nomor telepon ✆ 08212017635 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Polygon Premier 2.0 Alutech - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Juni 18, 2022 1560000.00 Rp.

    polygon premier 2.0 alutech ⭕ dijual polygon premier 2.0 jarang pakai..bonus banyak 1. helm balap merk united 2. konci spiral buat diiket di puun 3. jok jelly isi nata the coco stang udah model down hill ban udah tapak lebar bisa nge gigit jalur pipa...

  • Sepeda Wim Cycle 16" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 18, 2022 400000.00 Rp.

    Sepeda wim cycle 16" ⭕ Sepeda anak 16 merk wim cycle. Roda 2. Alasan dijual krn sdh lama tdk dipakai. Anak sudah besar. Nomor telepon ✆ 08171067804 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Skuter Elektrik Mr.jackie (nego) - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 17, 2022 2800000.00 Rp.

    skuter elektrik mr.jackie (nego) ⭕ SPEKSIFIKASI S899 SPORTY Kecepatan maksimum bisa di atur/di sesuaikan umur pemakai Tenaga listrik 24 V DC Waktu pengisian baterai 5-6 jam untuk pemakaian 4 jam nonstop Berat maksimum pemakai max 95 kg Landasan ...

  • Mtb Ruckus Gt Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 17, 2022 3800000.00 Rp.

    mtb ruckus Gt mulus ⭕ langsung aja, jual sepeda mtb GT Ruckus mulus, grupshet Deore 9speed, crank Deore Holowtec. stem Kona. jok velo. ban kenda baru, rem mekanik tectro, ane jual. 4750rb,negooo. yg minat serius tlp aj langsung Nomor telepon ✆ 082853...

  • Sepeda United Dominate 11 - Kutai Kartanegara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Nias (North Sumatra) - Juni 17, 2022 4400000.00 Rp.

    Sepeda United Dominate 11 ⭕ Nomor telepon ✆ 08126278469 West Nias, North Sumatra

  • Sepeda Anal Uk 18. Jalan Truuuz Bike - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 17, 2022 300000.00 Rp.

    sepeda anal uk 18. jalan truuuz bike ⭕ sepeda ok.warna biru gan minat bisa via wa ke ane.hrg cocok angkat Nomor telepon ✆ 08569697040 Deli Serdang, North Sumatra

  • Dijual Sepeda Fixie - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 17, 2022 480000.00 Rp.

    dijual sepeda fixie ⭕ bekas..warna hijau...lingkar warna merah Nomor telepon ✆ 08546216492 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Fixie Fullbike Mulus - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 17, 2022 680000.00 Rp.

    fixie fullbike mulus ⭕ Bu gan jual aja Fullbike fixie mantaf gan sesuai gambar 850 nego dikit aja torpedo gan bagus sesuai gambar No mutill Minat line sulthon.ny19 W.a no di id saya Nomor telepon ✆ 08885472583 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Mtb Aviator Murah Meriah - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 17, 2022 1200000.00 Rp.

    mtb aviator murah meriah ⭕ minat langsung aja order bisa dikirim gratis ongkos kirim bayar di tempat murah,mudah,cepat terima kasih Nomor telepon ✆ 08786056622 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Jual Sepeda Bmx - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Medan (North Sumatra) - Juni 17, 2022 600000.00 Rp.

    jual sepeda bmx ⭕ jual sepeda bmx. bru pke 4bulan. rem tropedo. mantap Nomor telepon ✆ 08851973800 Medan, North Sumatra

  • Sepeda Jengki Gazelle Original (Salatiga) - Salatiga Kota
    Sepeda / Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Juni 17, 2022 6800000.00 Rp.

    Sepeda Jengki Gazelle Original (Salatiga) ⭕ Kondisi siap pakai, peralatan normal semua dan jarang pakai Nomor telepon ✆ 02167994773 Samosir, North Sumatra

  • Helm Sepeda Raleigh (kw) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 16, 2022 100000.00 Rp.

    Helm sepeda Raleigh (kw) ⭕ sisa 1 pcs 100% BARU !!! ukuran M/L atau lingkar kepala 56-62 cod ragunan, transmart cilandak, setubabakan. Nomor telepon ✆ 02171047132 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Welset Bisa Cakram - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 16, 2022 160000.00 Rp.

    jual welset bisa cakram ⭕ jual welset bisa cakram suda sama rotornya harga pas Nomor telepon ✆ 08558099415 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Dewasa Dan Anak Sepeda Gunung - Gianyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 16, 2022 1000000.00 Rp.

    dewasa dan anak sepeda gunung ⭕ Sepeda baru sangat bagus. peralatan shock depan, doble cakram, gigi. Nomor telepon ✆ 08573065438 Deli Serdang, North Sumatra

  • Sepeda Anak Masih Bagus - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 16, 2022 280000.00 Rp.

    sepeda anak masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08871383163 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Fixie United Soloist 77(cari Barteran Yang Setara) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 16, 2022 1200000.00 Rp.

    fixie united soloist 77(cari barteran yang setara) ⭕ fixie united soloist 77 rem blakang torpedo stang ada 2 yang minat bisa hubungi langsung lewat bbm/wa. Nomor telepon ✆ 08866780306 South Tapanuli, North Sumatra

  • Sepeda Polygon Lerun Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 16, 2022 1680000.00 Rp.

    Sepeda polygon Lerun mulus ⭕ permisi gan numpak jual sepeda kesayangan..beli dari baru blm di ganti2 spareparts nya. masih mulus pemakaian normal dan jarang pakai telp/wa Nomor telepon ✆ 08834839309 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Polygon Monarch 4,0Upgrade - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 15, 2022 2000000.00 Rp.

    Polygon monarch 4,0Upgrade ⭕ dijual kondisi istimewa untuk tambah ganti yg lebih adventure...upgrade stang steem dan shock depan joss..mulus seperti baru.WA aja utk info Nomor telepon ✆ 08773702023 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Polygon Cozmic Cx 2.0 - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 15, 2022 3840000.00 Rp.

    Polygon Cozmic Cx 2.0 ⭕ Seperti baru, baru 3 kali pakai kota kota, mulus sekali Nomor telepon ✆ 08194113012 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Lowrider Rangka Full Chrome - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 15, 2022 1520000.00 Rp.

    Lowrider rangka full chrome ⭕ dijual rugi lowrider full chrome tinggal pakai , terawat bersih . Nomor telepon ✆ 08381016275 Sibolga, North Sumatra

  • Risebar Truvativ Boobar - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Juni 15, 2022 280000.00 Rp.

    risebar Truvativ Boobar ⭕ * risebar Truvativ Boobar (2nd) Panjang 31,8x780mm, rise 30mm, upsweep 5, backsweep 7. Kondisi 95% Harga 350rb Nomor telepon ✆ 03166071761 Binjai, North Sumatra

  • Strowbow Mobil - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 15, 2022 100000.00 Rp.

    Strowbow mobil ⭕ Nomor telepon ✆ 08858619261 Serdang Bedagai, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)