920000.00 Rp. Sepeda Odessy 26in Murmer - Bandung Kab. Southwest Sumba

Published date: Nopember 10, 2022
  • Lokasi: Southwest Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

sepeda odessy 26in murmer


⭕ merk odessy
ukuran 26in
kondisi baru
shifter shinano
crank odessy
fork odessy
ban wandaking
rem cakram
frame steel

alamat online
permhn. Gading tutuka 2 blok p11 no 3
mobil masuk

siap kirim kirim bandung dan sekitarnya
luar kota via expedisi


Nomor telepon ✆ 08794670403

Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Motor Listrik Sepeda Elektrik Islano Model Scoopy - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 28, 2022 5440000.00 Rp.

    Motor Listrik Sepeda elektrik islano model scoopy ⭕ Motor Listrik Sepeda elektrik islano model scoopy Pilihan Cerdas, produk Termurah untuk anda, dijamin produk seratus persen baru, Hadir dengan Harga yang sangat terjangkau dapat bayar di toko, bisa ...

  • Spd Anak Stroberi Ring 16 - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2022 240000.00 Rp.

    spd anak stroberi ring 16 ⭕ permisi om numpang jual spd anak stroberi,sadel baru,tt jg bisa,kirim2 jg bisa Nomor telepon ✆ 08388047912 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Bonceng Family - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2022 384000.00 Rp.

    Sepeda bonceng family ⭕ Sepeda Bonceng family 2 kursi Lampu Musik Pegangan tangan musik Spion Kanopi Dorongan belakang Tatakan kaki Roda plat bergambar Dll Lokasi: Toko Anak Emas Jln.mayor Salim batubara no 2574 sekip pangkal ,Palembang ( studio krea...

  • Jual Santai Polygon Thunder 300,bisa Nego Minus Standar Samping - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 1040000.00 Rp.

    jual santai polygon thunder 300,bisa nego minus standar samping ⭕ Nomor telepon ✆ 08978014121 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Pacific Aviator 3.0 (FAST Respond) - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 2640000.00 Rp.

    Sepeda Pacific Aviator 3.0 (FAST Respond) ⭕ Bissmillah ,. Permisi gan/sist saya ingin menjual Sepeda Gunung merk Pacific Aviator 3.0 dengan deskripsi berikut : Kondisi masih original bawaan pabrik Lecet sedikit pemakainan standart Hanya untuk olahrag...

  • Sepeda Fixie Double Gir, Regular & Terpedo - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 760000.00 Rp.

    Sepeda fixie double gir, regular & terpedo ⭕ Jual 950rb aja, barang kokoh kuat ban kecil menarik gir bisa regular dan terpedo, stylish metropolis! Nomor telepon ✆ 08792094490 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Polygon Monar 4.0 Rasa Baru - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 1560000.00 Rp.

    polygon monar 4.0 rasa baru ⭕ Di jual polygon monar 4.0 barang seperti baru khusus pecinta barang bekas rasa baru alumunium dengan monar 5.0 beda warna barang sama... Nomor telepon ✆ 08224305358 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Anak 3-4 Thn - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 120000.00 Rp.

    sepeda anak 3-4 thn ⭕ tinggal pakai.lingkar 12.pedal senyawa.merk wincycle.minat tlp.0*8*1*3*9*7*1*0*7*1*2*0 Nomor telepon ✆ 08318844191 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Part Bmx Step/peg Dan Ban Luar - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 128000.00 Rp.

    part bmx step/peg dan ban luar ⭕ sarijadi bandung ayo Nomor telepon ✆ 08963342031 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Lipat Merk Exsotik Masik Mulus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 560000.00 Rp.

    sepeda lipat merk exsotik masik mulus ⭕ ane mau jual sepeda lipat merk exsotik warna biru mix ijo stabilo sepeda bergigi . baru beli dari baru tangan pertama dipake cuma 3 kali olah raga sepedahan masih sangat mulus bersih 100% gak ada kekurangan mas...

  • Rak Belakang Custom - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 120000.00 Rp.

    Rak belakang custom ⭕ Rak belakang custom untuk touring Bahan besi hollow Bisa cod bandung atau kirim2 Telp/SMS/whatsapp aktif Nomor telepon ✆ 03902599573 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Element Lipat 16" Ky Baru Bgt - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 540000.00 Rp.

    element lipat 16" ky baru bgt ⭕ Nomor telepon ✆ 08972639598 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepda Lipat Dignity - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 600000.00 Rp.

    sepda lipat dignity ⭕ sepda bagus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08831465704 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Sepeda Gunung Pasific - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 2800000.00 Rp.

    jual sepeda gunung pasific ⭕ busmillahirochmanirochim jual sepeda gunung merek pasific jarang dipakai saya jual aja lagi butuh uang harga masih bisa dinego dilokasi no koment,no php pokok nya serius minat langsung sms ke nomer saya lokasi kota pekalo...

  • Sepeda Anak Cewek - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 320000.00 Rp.

    sepeda anak cewek ⭕ dijual karena jarang dipake Nomor telepon ✆ 08793050061 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Hub Freehub Foltec Baru Marah Meriah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 560000.00 Rp.

    hub freehub foltec baru marah meriah ⭕ Bissmilah.. Assalamualaikum langsung aja saya jual hub freehub foltec 32 hole 4 bearing suara jangkrik keras dan masih ori belum di upgrade warna biru melekat ( aga ke hitam hitaman ) kondisi baru ( new ) ada se...

  • LOWEPRO Fastpack 350 - Tas Kamera SLR - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 660000.00 Rp.

    LOWEPRO Fastpack 350 - Tas Kamera SLR ⭕ Lowepro Fastpack 350 - (Rp 825,000) Bisa masuk laptop 15 gan di bagian belakangnya. Kondisi = 99,9% MULUS spt baru (disimpen di lemari doang) MASIH KAKU, masih berbentuk gan.. Kantong & jaitan TIDAK ADA yang je...

  • Polygon Monarh 1.0 - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 800000.00 Rp.

    polygon monarh 1.0 ⭕ Nomor telepon ✆ 08992524675 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Bmx Asli - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 424000.00 Rp.

    sepeda bmx asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08314725797 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Hub Quando Fixie 36h - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2022 76000.00 Rp.

    hub quando fixie 36h ⭕ Bismillah Langsung ja gan Bisa cod sekitar depok(juanda.raden saleh.bbm.itc depok.cilodong.gdc.juanda Cibinong.dan sekenanya) Yang ragu bisa lihat testimoni di Syarip / via rekber Kirim2 InsyaAllah amanah Nomor telepon ✆ 021520...

  • Sepeda Hitam - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2022 320000.00 Rp.

    sepeda hitam ⭕ cek langsung , bugisan selatan. belakang alfamart Nomor telepon ✆ 08332050537 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Gunung Pacific - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2022 880000.00 Rp.

    Sepeda gunung pacific ⭕ Dijual sepeda pacific kondisi mulus . minat serius langsung telpon . Nomor telepon ✆ 08232043449 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Sepeda United High Spec Murah (bukan Polygon,giant,pacific,merida ) - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2022 718400.00 Rp.

    sepeda united high spec murah (bukan polygon,giant,pacific,merida ) ⭕ *. Sepeda united Dominate high spec..like new jarang pakai. harga Rp. 6jt (nego) *. Speed united Dominate 077. like new jarang di pakai. Harga Rp. 5jt (nego). langsung bungkus 2 un...

  • Sepeda Phoenix Lippo Krwv - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 440000.00 Rp.

    sepeda phoenix lippo krwv ⭕ Sesuai pict Ud g d pake Wa08_78_80_00_52_93 Taman ubud loka 9/35 lippoc.f. krwc Tks Nomor telepon ✆ 08525387764 Ende, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Lipat 20inch Odessy - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 460000.00 Rp.

    Sepeda lipat 20inch Odessy ⭕ Selamat pagi gan,buat agan agan yang lagi cari sepeda lipat buat anak sekolah,saya mau menawarkan sepeda lipat saya nih gan merk Odessy uk 20inch,kondisi masih layak pake,rem,operan gigi,lipetan body,ban tebel smua masih ...

  • Sepeda Air,bebek Air,bebek Goes - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 10800000.00 Rp.

    sepeda air,bebek air,bebek goes ⭕ jual bebek goes fiber berkualitas, harga pabrik Nomor telepon ✆ 08182981731 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Mtb Exotic Upgrade 9speed Rem Udah Hidrolik
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 1840000.00 Rp.

    sepeda exotic upgrade 9speed ⭕ sepeda mtb exotic upgrade 9speed rem udah hidrolik Nomor telepon ✆ 08142476951 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Dijual Sepeda Polygon Sierra - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 800000.00 Rp.

    dijual sepeda polygon sierra ⭕ dijual sepeda ctb 26 Polygon sierra lite aloy kondisi normal semua harga 1 jt nego gan, kwitansi pembelian juga masih ada Nomor telepon ✆ 08978779007 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Holder Lampu Humber Original - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2022 160000.00 Rp.

    holder lampu humber original ⭕ Holder lampu original ontel humber.. siap pakai.. Maturnuwun.. griya sinatria vintage & onthel Purbalingga jateng Nomor telepon ✆ 08973856482 Belu, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Mtb Merk Haro Extreme - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2022 4000000.00 Rp.

    sepeda mtb merk haro extreme ⭕ selamat pagi pelanggan yg budiman.. saya coba tawarkan sepeda metk haro extreme kesayangan karena kebutuhan yg mendesak keterangan tentang sepekadi sepeda ada pd gambar. terimakasih.. Nomor telepon ✆ 08388973125 West Ma...

  • Sepeda Listrik ⚡ Kondisi 95% - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2022 3296000.00 Rp.

    Sepeda Listrik ⚡ kondisi 95% ⭕ Dijual sepeda listrik second kondisi 95% masih baru!!Jarang dipake. Dijual Krn orang tua lebih suka pake yg manual...Daerah Jakarta Nomor telepon ✆ 03163793206 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Phillips HS1 For Vixion 4000K Xenon Ultimate Effect - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2022 64000.00 Rp.

    Phillips HS1 for vixion 4000K xenon ultimate effect ⭕ kripsi Jual Lampu Philip HS1 HSI BlueVision. Blue Vision 35/35W motor philips putih kekuningan *Untuk motor Vixion, New Scorpio, Bajaj Pulsar, Kawasaki Athlete, TVS Apache, Byson, Honda Verza, New...

  • Velo Plush VL-4148 White - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2022 104000.00 Rp.

    Velo Plush VL-4148 White ⭕ Velo Plush VL-4148 Color: White Color rail: Silver Made by Velo original. Nomor telepon ✆ 08573335827 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Aviator 26" (keluaran Pacific) - Batubara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2022 1280000.00 Rp.

    Aviator 26" (keluaran Pacific) ⭕ - Keluaran pacific - 21 speed - Shock depan - Rem cakram depan belakang - Bangku bisa di stel - Hitam lis hijau - Body / frame yang stylish - Kualitas terjamin - Buatan Surabaya - Baru di pakai 1 bulan Nomor tele...

  • Roadbike Pacific Limited Edition,masih Baru,murah Bisa Diantar - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2022 1600000.00 Rp.

    roadbike pacific limited edition,masih baru,murah bisa diantar ⭕ sepeda limited edition masih baru,harga masih bisa nego dan bisa diantar sampai rumah agan,buat yg serius WA/sms lokasi jln irigasi sipon poris Nomor telepon ✆ 08971672561 Lembata, East...

  • Rear Derailleur (RD) Shimano Alivio Shadow M-4000 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2022 280000.00 Rp.

    Rear Derailleur (RD) Shimano Alivio Shadow M-4000 ⭕ Rd Shimano Alivio yang merupakan tipe Alivio tertinggi, memiliki tingkat kepegasan perpindahan gigi yang paling bagus untuk gear 9 Speed Nomor telepon ✆ 08775342925 South Central Timor, East Nusa Te...

  • Hub Depan Tua Borongkan Saja,free Ongkir Jawa. Eska England Hole 32 & Atom Holand 36. Silahkan Y
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2022 200000.00 Rp.

    hub depan tua Eska england + Atom holand ⭕ hub depan tua borongkan saja,free ongkir jawa. eska england hole 32 & atom holand 36. silahkan yg berminat. Nomor telepon ✆ 08562874656 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Akra Gp(slip On)Ninja250cc - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2022 560000.00 Rp.

    Akra gp(slip on)Ninja250cc ⭕ Ready stock Silakan yang lagi cari knlpot Racing yang ekonomis dan berkualitas bisa ditanya aja dulu disini dan siapa tau cocok Soal kualitas dan kuantitas ga usah diragukan lagi Stenlies asli anti karat dan tahan lama pe...

  • New Exotic Shimano - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2022 1360000.00 Rp.

    New Exotic Shimano ⭕ Dijual saja lagi. Daripada ga dipake. New Red Exotic, 21 speed Shimano. Stem sudah ganti pake Zoom, Hand Grip Velo. Super Mulus. Bell Super ring. Baru pakai beberapa kali saja di sekitar rumah. Dijamin tinggal pakai. Fast Respons...

  • Sepeda Listrik Cicilan Tanpa Kartu Kredit,Cukup 30 Menit - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2022 2800000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Cicilan Tanpa Kartu Kredit,Cukup 30 Menit ⭕ CICILAN DENGAN PROSES SUPER CEPAT! Bagi kalian yang ingin miliki barang-barang seperti: -Sepeda Listrik -Dll Jangan khawatir, semua bisa dicicil Dengan berbagai promo menarik lainnya hingga 0...

  • Jual Sepeda Onthel GAZELLE - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2022 24000000.00 Rp.

    Jual Sepeda Onthel GAZELLE ⭕ Dijual GAZELLE Laki Ukuran 24. Seri 10. Utuh. Komplit. Orisini bisa dilihat di lokasi. NEGO. Nomor telepon ✆ 08796496328 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Federal Street Cat Original - Wonosobo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2022 1440000.00 Rp.

    sepeda federal street cat original ⭕ Kondisi siap pakai Lokasi di wonosobo jateng Harga belum termasuk ongkos kirim Hp. 08lima 74tiga 76sembilan 66sembilan Pin bb 56B87855 Noewoen Berkah dalem Jadoelshop Nomor telepon ✆ 08828206433 Kupang, East Nusa ...

  • Sepeda Mini 20"wimcycle Skylab
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda mini 20"wimcycle skylab ⭕ sepeda mini 20wimcycle skylab.kondisi lumayan.bisa pakai dari anak umur 8/9 tahun sampai dewasa.sepeda siap gowes Nomor telepon ✆ 08965084499 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Dijual Sepeda Balap Willer Triestina 46 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2022 12000000.00 Rp.

    dijual sepeda balap willer Triestina 46 ⭕ jual sepeda balap Willer,udah lama g dipakai ,harga 15jt nego keras.Monggo teman2 yg minat merapat SmS WA call 0.8.5.2.9.2.6.8.5.5.5.5 Nomor telepon ✆ 08984317929 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda 3 Roda Sinchan - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2022 100000.00 Rp.

    sepeda 3 roda sinchan ⭕ Dijual 2 sepeda sinchan. satunya 125 rb. lokasi tembung psr 7 Nomor telepon ✆ 03906584402 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • PINARELLO Road Race Bike - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2022 28000000.00 Rp.

    PINARELLO Road Race Bike ⭕ untuk yang minat bisa chat langsung ke personal chat saya thx. Nomor telepon ✆ 08581193741 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Lipat Phoenic Baru 2 Bln - Kuningan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2022 560000.00 Rp.

    sepeda lipat phoenic baru 2 bln ⭕ baru beli 2 bln..bandrole jg maaih nempel 1.2 jt.. karna ga ada yang mau pake..mo di lepas lagi aja Nomor telepon ✆ 08564159722 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Gunung Pivot - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2022 2800000.00 Rp.

    sepeda gunung pivot ⭕ Nomor telepon ✆ 08824828867 Ende, East Nusa Tenggara

  • Jual Seken Rantai Ybn 9speed - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2022 64000.00 Rp.

    jual seken rantai ybn 9speed ⭕ rantai YBN 9speed+lock bekas pemakaian.warna croom.cod Tangerang kota.apotek Cikokol Nomor telepon ✆ 08874327627 Alor, East Nusa Tenggara

  • Sepda Polygon Monarc 2 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2022 680000.00 Rp.

    Sepda Polygon Monarc 2 ⭕ jual santai masih bagus jarang pakai, silahkan di liat2 dulu Nomor telepon ✆ 08575708111 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Anak Borongan - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2022 200000.00 Rp.

    Sepeda anak borongan ⭕ Nomor telepon ✆ 08166227572 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Sepeda Fixe - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2022 520000.00 Rp.

    Jual sepeda fixe ⭕ Dijual sepeda dikarenakan udah lama gak dipake Kondisi sepeda normal Cuma lecet doang Liat dipict aja kondisi sepeda Apabila minat contac wa 085814255362 Cod sekitaran rawamangun Nomor telepon ✆ 02156276292 Nagekeo, East Nusa Tengg...

  • Sepeda Gunung Siap Gowes - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2022 960000.00 Rp.

    sepeda gunung siap gowes ⭕ Siap gowe masih baru tp sudah bosan drpadanumpuk d rumah Nomor telepon ✆ 08848229383 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Giant ATX - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2022 54400000.00 Rp.

    Sepeda Giant ATX ⭕ Jual Santai Sepeda MTB GIANT Siap Pakai Nomor telepon ✆ 08777274318 Alor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Fatbike Wimcycle - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2022 2160000.00 Rp.

    sepeda fatbike wimcycle ⭕ Fatbike wimcycle 7Speed ...yg béminat nego tipis gan sampai hokcai Nomor telepon ✆ 08175520092 Alor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Anak Lipat (second) - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2022 480000.00 Rp.

    Sepeda anak lipat (second) ⭕ kondisi masih oke, bodi masih mulus, minat wa aja. Nomor telepon ✆ 08543235629 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Sepeda MTB Polygon Xtrada 5.0 Th2015 - Jember Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2022 3440000.00 Rp.

    Sepeda MTB Polygon Xtrada 5.0 th2015 ⭕ dijual Polygon xtrada 5.0 uk ban 27.5 size M..siap pakai.. posi2 di jember kota.. Nomor telepon ✆ 08841314381 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Frame Bridgestone Wild West - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2022 5200000.00 Rp.

    frame bridgestone wild west ⭕ Bismillah. Gk jadi di rakit dijual frame Bridgestone ukuran 16. Sudah ada shiftern xtr 8. Speed m910 Rem canti liter xtr m900 rd xtr 970 Hub xtr m900 frekuensi exage. 6 jt nego lokasi rancaekek Nomor telepon ✆ 0899598514...

  • Sepeda Merk Kent (kerangka Aluminium) - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2022 800000.00 Rp.

    Sepeda merk Kent (kerangka aluminium) ⭕ Sepeda merk ridge runner kent alluminium,... kerangka aluminium bukan besi, anti karat.. operan gigi merk shimano mash normal semua,.. shok depan belakang,..ban mash tebal semua. 1jt nego smp deal d tkp.. minus...

  • Gir Phillips 48 T - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2022 104000.00 Rp.

    gir phillips 48 t ⭕ Di jual gir phillips mata 48,original.kondisi gigi masih layak pakai,engkol kumplit,sama panjang,tapi bukan ori Nomor telepon ✆ 08832202838 East Manggarai, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)