920000.00 Rp. Sepeda Odessy Frame Besi Murmer - Bandung Kab. Merangin

Published date: Nopember 18, 2019
  • Lokasi: Merangin, Jambi, Indonesia

sepeda odessy frame besi murmer


⭕ merk odessy
ukuran 26in
velg aloy
shifter shiming
rem cakram
crank odessy
fork odessy
frame steel
ban wandaking

exotic 2658 1,5jt
aviator 1jt

sepeda yg lgi laku banyak peminatny
kualitas ok

alamat online.
permhn gading tutuka 2 blok p11 no 3
mobil masuk
terima tt
servis sepeda
hrga grosir eceran

kirim kirim bandung dan sekitarnya
luar kota via expedisi


Nomor telepon ✆ 08842284455

Merangin, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Mtb Genio Valley - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 6, 2019 540000.00 Rp.

    sepeda mtb genio valley ⭕ sepeda MTB Genio . masih bagus, cat juga masih mulus, shock mentul operan Shimano, ban masih tebal merk united. jual 675.000 nego tipis cek dirumahnya aja Nomor telepon ✆ 08812962799 Kerinci, Jambi

  • Polygon Xtrada 5.0 - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 5, 2019 2240000.00 Rp.

    polygon xtrada 5.0 ⭕ Polygon xtrada 5.0 3 x 9 speed ALIVIO minus : cat ada yg baret2, jok pake pacific+standar dan kabel rem sudah ganti yd lain original Nomor telepon ✆ 08122551727 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Jerset Fox Green/black - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Desember 5, 2019 160000.00 Rp.

    Jerset Fox green/black ⭕ Jerset Fox green/black Jersey bahan polyster size L Celana bahan drill size 32 Yogya bisa COD luar kota siap kirim fast respone sms/wa ke nomor diprofile produk lain bisa lihat diiklan lainnya Enzosportswear Jl Berbah-Piyunga...

  • Jual Cepat Minus Rantai Berkarat Karna Sudah Lama Tidak Di Pakai . Gigi Dan Lain Nya Masih Berfungsi
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 3, 2019 640000.00 Rp.

    sepeda lipat element ⭕ jual cepat minus rantai berkarat karna sudah lama tidak di pakai . gigi dan lain nya masih berfungsi tanpa harus service wa only : 0822II353I4I Nomor telepon ✆ 08135167454 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Polygon Xtrada 5.0 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - Desember 2, 2019 2380000.00 Rp.

    polygon xtrada 5.0 ⭕ bismillah polygon xtrada 5.0 3x9 speed rem cakram mekanik minus RD Acera (aslinya alivio) tutup lock pada fork lepas kondisi empuk normal harga silahkan di nego alamat piyungan terima kasih Nomor telepon ✆ 08966080746 Jambi, Jamb...

  • Tas Badminton Kondisi Masih Mulus - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 1, 2019 160000.00 Rp.

    tas badminton kondisi masih mulus ⭕ masih sangat bagus ..baru 2 minggu edisi bosen make Nomor telepon ✆ 08811629891 Bungo, Jambi

  • Mongoose Pro Rockadile Lex - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 30, 2019 1600000.00 Rp.

    Mongoose Pro Rockadile Lex ⭕ KEHILANGAN SEPEDA. telah hilang kendaraan saya, sepeda MTB merk Mongoose Pro warna biru putih dengan spek dan ciri: - frame MONGOOSE PRO rockadile Lex (warna Biru putih, lecet minor warna dasar orange). - pedal Folker PUT...

  • Ban Fixie Luckystone 700×28c - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Nopember 28, 2019 56000.00 Rp.

    Ban fixie luckystone 700×28c ⭕ Punya ban luckystone new tahun 2010 ..Belum pernah dipake ..jual murah aja .. Nomor telepon ✆ 08211534951 Sarolangun, Jambi

  • Polygon Premier 3.0 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 28, 2019 2000000.00 Rp.

    Polygon Premier 3.0 ⭕ Di jual polygon premier 3.0 , kondisi masih seperti baru,kerena jarang di pakai.. spesifikasi lengkap liat di google :) Nomor telepon ✆ 08552287778 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepeda Lipat Genio Tuscany - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Nopember 28, 2019 460000.00 Rp.

    sepeda lipat genio tuscany ⭕ sepeda lipat Genio kondisi siap pakai ban tebel, frame besi, cat masih bagus, ukuran 20, cocok buat kuliah dan sekolah cek dirumahnya sepuasnya jual 575.000 nego alus Nomor telepon ✆ 03163350370 Merangin, Jambi

  • Di Jual Cepat Sepeda Bmx Rudge Polygon - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 26, 2019 1360000.00 Rp.

    Di jual cepat sepeda bmx rudge polygon ⭕ di jual cepat bos sepeda baru beli 3 haei yang lalu bisa chat saya , saya kirimin bikti notanya .harga Nego bos bisa kurang tapi kurangin yang wajar bos.Barang New.harga asli :1.800.000 . Nomor telepon ✆ 08953...

  • Fixie Mulus Pisan Juragan - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 26, 2019 308000.00 Rp.

    Fixie Mulus Pisan Juragan ⭕ siap pakai goes ngacir siap antar , citra - Cikupa - milenium - pemda klo minat usahain tlp ya , klo sms lm bls nya 08 xx 38 tujuh lima lima empat 36 xx 67 gw coki Nomor telepon ✆ 08145428931 Sungai Penuh, Jambi

  • Sepeda Mtb Pacific - Purworejo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 26, 2019 1080000.00 Rp.

    sepeda mtb pacific ⭕ Sepeda mtb pacific, rangka alumunium, cakram, speed shimano 3 x 7, normal mulus. Rp 1350.000,- nego Nomor telepon ✆ 03903024802 Merangin, Jambi

  • Sepeda Mtb Pacific Revolt 3.0 Nyusss - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 26, 2019 1000000.00 Rp.

    sepeda mtb pacific revolt 3.0 nyusss ⭕ dijual aja, mau ada keperluan. keadaan noken siap gowes. lumayan mulus. cod langsung ke rumah. nego silahkan asal masuk akal. alamatnya d jl. karimun jawa perumahan taman seruni indah. sukarame, bandar lampung N...

  • Stem Sugino Japan Bmx - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 25, 2019 560000.00 Rp.

    stem sugino japan bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 08868569201 Bungo, Jambi

  • Torpedo Renak Made In Germany 40h - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Nopember 24, 2019 200000.00 Rp.

    torpedo renak made in germany 40h ⭕ torpedo langka merk RENAK germany lubang ruji 40,set dgn hub depan WECO germany 32h,kondisi masih berfungsi normal dan full ori,krom cling,jalu ori. cocok buat sepeda pakrat/jermanan/patchracer. minat, hubungi : 08...

  • Mtb Ban 20 Modif - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 24, 2019 1320000.00 Rp.

    mtb ban 20 modif ⭕ sepeda mtb ban 20 modif. frame asli merk suzuki junior. repaint. do verti. 2x7 speed. barend sifter modif. keterangan lebih lanjut,hubngi no kontak di profil Nomor telepon ✆ 08823195925 Batang Hari, Jambi

  • Bmx Modif Buagus - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 23, 2019 460000.00 Rp.

    bmx modif buagus ⭕ dijual cepat sepeda bmx sudah dimodif buagus siap pakai posisi di perumahan belakang pasar babadan ungaran hub 081 lima tujuh lima 511 tujuh dua dua. Nomor telepon ✆ 02189411843 Kerinci, Jambi

  • Setpost Polygon Ori 27,2 - Serang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 23, 2019 160000.00 Rp.

    setpost polygon ori 27,2 ⭕ cod serang kota BARANG ORI Nomor telepon ✆ 08193584626 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Cepat Sepeda Gunung Murah Apa Adanya - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Nopember 23, 2019 380000.00 Rp.

    jual cepat sepeda gunung murah apa adanya ⭕ dijual cepat butuh uang kondisi apa adanya butuh ke bengkel karna sudah lama tidak dipakai sprti ban kempes & rantai di oli pedal copot bautnya, bisa dipasang lg tp harus ke bengkel minat hubungi. nego tipi...

  • Seatclamp XLR - 8 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 23, 2019 36000.00 Rp.

    Seatclamp XLR - 8 ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! seatclamp XLR-8 warna hitam & merah anodized ( pengunci seatpost) model release ukuran 31,8 & 34,9 harga 45 .000 belum termasuk ongkos kirim monggo yang berminat bisa langsung hub kami di kontak ya...

  • Dijual Frame,stang,dan Fork Merk United - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 23, 2019 324000.00 Rp.

    Dijual Frame,stang,dan fork merk united ⭕ Dijual... Frame bmx merk united habis dicat ulang 300k nego Stang kondisi masih baru dalam plastik belum pernah pakai 35k Fork merk united sudah di cat ulang warna putih 70k Beli semua 390k Lokasi jalan kaliu...

  • Bmx Wimcycle Ukuran 16 Asli Ada Nomor Seri Rangka Nya - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 22, 2019 88000.00 Rp.

    bmx wimcycle ukuran 16 asli ada nomor seri rangka nya ⭕ merk wimcycle asli ada nomor seri rangka nya. siap pakai siap gowes gaperlu dandan. ban tebal tebal rem pakem sudah upgrade. minus jok tidak sobek tapi kurang bagus (walaupun masih layak pakai) ...

  • Kondisi Masih Lumayan Bagus , Di Jual Karena Mau Pindah Ke Jawa .
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 22, 2019 280000.00 Rp.

    Sepeda Anak second ⭕ Kondisi masih lumayan bagus , di jual karena mau pindah ke jawa . Nomor telepon ✆ 03998966848 Sarolangun, Jambi

  • Polygon Sierra Mulus Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 22, 2019 1080000.00 Rp.

    Polygon Sierra Mulus istimewa ⭕ Polygon Sierra Frame Aloy cat ungu mulus operan gigi Shimano set normal ban depan belakang tebal Harga 1.350.000 nego tipis bgt. lokasi daerah selatan pasar Kotagede. fast respon SMS/wa : nol 857 dua enam 91 tujuh 223 ...

  • Jual Cepat Sepeda Fixie - Batubara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 22, 2019 520000.00 Rp.

    jual cepat sepeda fixie ⭕ yg minat langsung call Nomor telepon ✆ 02162025807 Tebo, Jambi

  • Sepeda Gunung MTB Merk Odessy Atxs 500 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Nopember 22, 2019 1360000.00 Rp.

    sepeda gunung MTB merk odessy atxs 500 ⭕ dijual santai aja gan sepeda gunung merk odessy type atxs 500 warna biru sayang jarang di pake karena sibuk kerja.. - sepeda odessy atxs 500 - dudukan tempat minum - botol minum - tas kecil (ada di foto) - pom...

  • Frameset Koga Miyata 700c Full Carbon Size 49 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 21, 2019 4000000.00 Rp.

    frameset koga miyata 700c full carbon size 49 ⭕ barang full carbon, kalau belum percaya, di utamakan COD. kirim2 bisa, tinggal kepercayaan aja. trimakasih Nomor telepon ✆ 08126732736 Sungai Penuh, Jambi

  • Sepeda Fixie Warna Merah - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 21, 2019 300000.00 Rp.

    sepeda fixie warna merah ⭕ jual cepat sepeda fixie warna merah mulus rem torpedo dan jarang pakai,nego tipis Nomor telepon ✆ 08857007993 Merangin, Jambi

  • Tas Promosi / Tas Custom / Tas Souvenir - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 20, 2019 20000.00 Rp.

    Tas Promosi / Tas Custom / Tas Souvenir ⭕ Bahan Canvas Bahan Furing Bisa Printing Full warna Bisa Custom Nama, Instansi atau Sekolahan Ukuran: 25 x 35cm Bisa Pesan Tas Custom Nomor telepon ✆ 08829936571 Tebo, Jambi

  • Jual Cepat Sepeda Kesayangan Terawat Dgn Baik Mangga Di Antos - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 20, 2019 700000.00 Rp.

    Jual cepat sepeda kesayangan terawat dgn baik mangga di antos ⭕ Di Jual >murah saja< Sepeda federal kesayangan siapa cepat dia dapat..sepeda terawat dgn baik velg alumunium dua2 nya,kondisi ban masih tebal tinggal goes Gan mangga blih aya nu minat ti...

  • Jual Sepeda Gunung - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 19, 2019 960000.00 Rp.

    jual sepeda gunung ⭕ Nomor telepon ✆ 08235420210 Sarolangun, Jambi

  • Sepeda Lipat Kondisi Baru.plastikan - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 18, 2019 800000.00 Rp.

    sepeda lipat kondisi baru.plastikan ⭕ jual rugi sepeda lipat kondisi baru.msh plastikan Nomor telepon ✆ 08129689030 Tebo, Jambi

  • Dijual Sepedah Gunubg Siap Turun Trek Berat - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 18, 2019 5600000.00 Rp.

    Dijual sepedah gunubg siap turun trek berat ⭕ Dijual sepedah gunung siap turun trek berat SPEK gear set slx 10/3 Brake set quad Hub novatec D041SB Shock depan RST TITAN (adjustable+rebound) Shock belakang raidon (adjustable) Ban CS TIRES cabalero Vel...

  • Rd Shimano 105 (5800) - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 18, 2019 280000.00 Rp.

    rd shimano 105 (5800) ⭕ kondisi masih bagus minus pemakaian jual karena upgret whatsapp saja bisa kirim kirim/cod aman dan amanah Nomor telepon ✆ 08837160001 Muaro Jambi, Jambi

  • Jualcepet Edisi Bosen SEPEDA GUNUNG/mtb GIANT Yukon 90% Mulus - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 17, 2019 6400000.00 Rp.

    jualcepet edisi bosen SEPEDA GUNUNG/mtb GIANT yukon 90% mulus ⭕ jualcepet sepeda fulsus/MTB GIANT yukon, GS lumayan bagus, alivio9speed , shock tengah merk rockshock, depannya FISHT air PELEK DTswiss hub merk AMOEBA, gahar suara nya MINAT LANGSUNG aj...

  • Stem Nitto NJS 110mm (2nd) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 17, 2019 480000.00 Rp.

    Stem Nitto NJS 110mm (2nd) ⭕ Barang dijamin bukan imitasi Ada stamp NJS Kondisi 90%, 10% pemakaian wajar Overall mulus Jual IDR 600.000 COD pekayon/galaksi bekasi Nomor telepon ✆ 03997364422 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Lampu Belakang Bundar - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Nopember 17, 2019 24000.00 Rp.

    lampu belakang bundar ⭕ include breket batre Harga nett Cod halte brimob/honda pal/kirim2 jne atau kerumah Nomor telepon ✆ 08552649367 Merangin, Jambi

  • Sepeda Mtb EXOTIC - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 16, 2019 1080000.00 Rp.

    Sepeda mtb EXOTIC ⭕ Dijual Sepeda mtb EXOTIC.kondisi sepeda 95%.lokasi seputaran jln setia budi Nomor telepon ✆ 08285215664 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Sepeda Lipat Merk United Masih Bagus. Bisa Barter Sepeda Gunung - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 16, 2019 840000.00 Rp.

    jual Sepeda lipat merk United Masih bagus. bisa barter Sepeda gunung ⭕ Nomor telepon ✆ 08961650410 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepeda Gunung 26" Baru Aviator 5.0.G Set Shimano 21 Speed Disc Break - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Nopember 15, 2019 960000.00 Rp.

    sepeda gunung 26" baru aviator 5.0.G set shimano 21 speed disc break ⭕ Nomor telepon ✆ 08949687888 Merangin, Jambi

  • Roadbike Polygon Stratos - Kutai Kartanegara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 15, 2019 2800000.00 Rp.

    Roadbike Polygon Stratos ⭕ peda balap polygon strattos size 50. spek : grupset shimano SORA 3x9sp type 3503 black. stem 5cm ritchey + dropbar ritchey comp logic curve + bartape ritchey. fork carbon wheelset shimano R500 , depan 20h belakang 24h. sade...

  • Helm Sepeda Carbon Merah Hitam - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 15, 2019 104000.00 Rp.

    Helm sepeda Carbon merah hitam ⭕ Spesifikasi: - Model Carbon, tdk bermerk (Made in China) - Warna hanya merah-hitam (lihat gambar) - Size L (lingkar kepala bisa disetel 57-62 cm) - Ada visor depan - 100% baru (non-box) Harga: Rp. 130.000,- (belum ter...

  • Speda Kumbang Atau Ontel.merk Batapus Antik.minus Cuma Ban Blakang Bcr - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 15, 2019 1040000.00 Rp.

    speda kumbang atau ontel.merk batapus antik.minus cuma ban blakang bcr ⭕ speda ontel bagus gan tinggal ganti ban dalem blakang gk ada yg karrat.minat wa ajah ya Nomor telepon ✆ 08566023389 Sungai Penuh, Jambi

  • Sepeda ODESSY Frame Aloy - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - Nopember 15, 2019 1320000.00 Rp.

    sepeda ODESSY frame aloy ⭕ merk odessy frame aloy model: odessy frame: aloy/almunium size: 26in fork: merk odessy Rem: cakram dpn/blkng shifter: shiming ef51 Rd:shinano turney tz speed: 7speed sadel: odessy crank: odesy velg: aloy / suneo warna: hita...

  • Di Jual Cepat Oolygon Heist 1.0 Type Hybrid - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 14, 2019 1200000.00 Rp.

    di jual cepat oolygon heist 1.0 type hybrid ⭕ di jual cpt.BU.sepeda polygon heist 1.0.sma helm.yg minat hub lgsg/wa 0878-7887-2863 Nomor telepon ✆ 08596570181 Bungo, Jambi

  • Frame Fork Os Bmx Motioncraft Japan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 14, 2019 800000.00 Rp.

    frame fork os bmx motioncraft japan ⭕ Nomor telepon ✆ 08388148346 Merangin, Jambi

  • Jual Sepeda Fixie - Tulungagung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 14, 2019 720000.00 Rp.

    jual sepeda fixie ⭕ Jual sepeda fixie gan.. Karena musim ujan gak menentu ane jual santay aje. Nomor telepon ✆ 08979280880 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Judul: "Sepeda Lipat UNITED QUEST FX02 Full Suspension #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 14, 2019 1000000.00 Rp.

    Judul: "Sepeda Lipat UNITED QUEST FX02 Full Suspension #AmazingSeller ⭕ Kondisi terawat seperti Baru dg Spesifikasi Produk sbb: -20 Inch Hi-Ten Steel Foldable Frame with Suspension. -Zoom 20 Inch Hi-Ten Steel Fork with Suspension. -Aluminium All...

  • Fork / Garpu Depan Sepeda Pacific 26" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 14, 2019 200000.00 Rp.

    Fork / Garpu depan sepeda pacific 26" ⭕ Fork sepeda untuk disc brake, bekas sepeda pacific Kondisi mulus, ga ada baret Masih empuk Minat: 0817. 18. 4546 COD: Seputaran BSD - Bintaro Nomor telepon ✆ 03991171219 Tebo, Jambi

  • Sepeda Mini Wimcycle Termurah - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 13, 2019 480000.00 Rp.

    sepeda mini wimcycle termurah ⭕ kondisi masih sangat baik ada pengaturan giginya untuk anak tanggung dan dewasa hrg baru nya 1,5 jt an. Nego sampai Deal jln merpati gg 4 no 8 monang maning Nomor telepon ✆ 08196468291 Sarolangun, Jambi

  • Jual Sepeda Punya Teman - Probolinggo Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 13, 2019 1200000.00 Rp.

    jual sepeda punya teman ⭕ Nomor telepon ✆ 02158890370 Sungai Penuh, Jambi

  • Lampu-slebor Kobra Untuk Onthel /sepeda Tua - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Nopember 13, 2019 280000.00 Rp.

    Lampu-slebor kobra untuk onthel /sepeda tua ⭕ Monggo barangkali ada yg minat,sebuah lampu-slebor model kobra, biasa dipakai pada sepeda tua/onthel pada bagian fork depan. Monggo yg minat untuk foto detail bisa via WA. Nomor telepon ✆ 08994363354 Tebo...

  • Wimcycle Diamante XT 26 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 13, 2019 1040000.00 Rp.

    Wimcycle Diamante XT 26 ⭕ Wimcycle Diamante XT ukuran 26 MURAH CEPAT! Kondisi: Pindah gigi lancar, Rem pakem, Ban bagus. (Sepeda dirawat) Alasan Jual: Mau pindah ke Jogja Bonus: Helm, Lampu Depan, Lampu Belakang. Bisa COD di daerah Cinere, Fatmawati,...

  • Polygon Premier Premium (almini) - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Nopember 13, 2019 1000000.00 Rp.

    Polygon Premier Premium (almini) ⭕ original, spec shimano 21 speed (3x7), nego Nomor telepon ✆ 08285200183 Kerinci, Jambi

  • Sepeda Gunung Cocok Untuk Dewasa - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 13, 2019 960000.00 Rp.

    sepeda gunung cocok untuk dewasa ⭕ sepeda gunung cocok untuk dewasa siap pake buat funs bike lokasi pahlwan Nomor telepon ✆ 03906405624 Jambi, Jambi

  • Polygon Cozmic TX 1.0 Mulus Plus Asesoris - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 12, 2019 2640000.00 Rp.

    Polygon Cozmic TX 1.0 mulus plus asesoris ⭕ Jual Polygon Cozmic TX 1 masih mulus plus asesoris. Jarang banget dipakai. Sejak dibeli langsung saya pasangin speedometer cateye dan agan bisa liat sendiri odometernya baru 263 km an. Tadinya mau buat ke k...

  • Sepeda Jieyang - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Nopember 12, 2019 888000.00 Rp.

    sepeda jieyang ⭕ sepeda jieyang itu saya beli tahun 2010.dan harga normalnya 1,500,000.sepeda jieyang bisa di gunakan siapa saja.sepeda ini bisa melakukan olah raga juga.ukurannya:2,5meter.velgnya 20 inc.ban jieyang,dll Nomor telepon ✆ 08216826364 Ke...

  • Sepeda Hibrid United Slick 7.1 700 C - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 11, 2019 2080000.00 Rp.

    Sepeda Hibrid United Slick 7.1 700 C ⭕ Nomor telepon ✆ 08522597324 Muaro Jambi, Jambi

  • Sepeda Mtb Polygon Astroz - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Nopember 10, 2019 1840000.00 Rp.

    sepeda mtb polygon astroz ⭕ Nomor telepon ✆ 02151607926 Tebo, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)