320000.00 Rp. Sepeda Ontel Jaman Dulu Leher Panjang - Makassar Kota Murung Raya

Published date: Agustus 4, 2020
  • Lokasi: Murung Raya, Central Kalimantan, Indonesia

sepeda ontel jaman dulu leher panjang




Nomor telepon ✆ 08839766881

Murung Raya, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • United Dominate M3.0 Like New - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - September 23, 2020 4400000.00 Rp.

    united dominate M3.0 like new ⭕ dijual cepet aja gan united dominate M3.0 mulus seperti baru.. Harga Nett ya gan:) minat wa 0852-18890-416 Nomor telepon ✆ 03999589438 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Polygon Xtrada 4.0 27,5 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 23, 2020 3160000.00 Rp.

    polygon xtrada 4.0 27,5 ⭕ bismillah polygon xtrada 4.0 ukuran ban 27,5 3x9 speed rd alivio fork lock kondisi mulus harga nego dikit alamat piyungan terima kasih Nomor telepon ✆ 08125273562 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Fixie Blue Murah - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - September 23, 2020 480000.00 Rp.

    Fixie Blue Murah ⭕ Di jual cepat, harga murah. Tanya² aja dulu siapa tau jodoh. Masih bagus kok 90 persen NegoSampeJadi ButuhDuit Nomor telepon ✆ 08271927898 Mimika, Papua

  • Sepedah Bmx Cocok Untuk Anak Kekinian Model Mewah Mulpis99% - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 23, 2020 680000.00 Rp.

    sepedah bmx cocok untuk anak kekinian model mewah mulpis99% ⭕ sepedah bmx rem rotor dan cakram depan belakang ban masih bagus semua nya masih bagus masih bawaan pabrik, kondisi barang 99% gakan mengecewakan harga sesuai kondisi barang kesebut murah p...

  • Lowrider Green Light - Tuban Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 23, 2020 1200.00 Rp.

    Lowrider green light ⭕ Kondisi mulus 90% tinggal gowes -springer ok -sedel caloi - rem torpedo ... sepaket ada ruji rangkap n sedel banana... nego n lihat2 langsung kontak Nomor telepon ✆ 08874702630 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Fixie Taiwan Hrg 850000 Nego - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - September 23, 2020 680000.00 Rp.

    fixie taiwan hrg 850000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08983293480 Surakarta, Central Java

  • Mtb Rakitan Siap D Goes - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 23, 2020 640000.00 Rp.

    Mtb rakitan siap d goes ⭕ Jual nih gan mtb rakitan frame bekas polygon aluminium, grup seet simano tourney pelex avanti Nomor telepon ✆ 08561227568 Aceh Besar, Aceh

  • Sepeda Listrik Mumer - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Empat Lawang (South Sumatra) - September 23, 2020 2800000.00 Rp.

    sepeda listrik mumer ⭕ Dijual sepeda listrik merk yahonta kondisi 90% jarang sekali pakai dijual karena BU keadaan normal ditawarkan 3,5 nego berminat hub : no hp pengiklan atau nol delapan lima tujuh lima nol delapan tujuh enam satu tujuh empat Nomo...

  • Sepeda Lipat Dahon P8 Mulus Istimewa - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 23, 2020 6000000.00 Rp.

    sepeda lipat dahon P8 mulus istimewa ⭕ dijual sepeda kesayangan ane dahon p8 kondisi mulus modif ringan spek lain langsug lihat aja ke tkp lokasi: jatiwaringin, pondok gede hub call/sms/wa elang ( 0811 848 236) Nomor telepon ✆ 08824958468 Aceh Besar,...

  • Di Jual Sepeda Santai, Nego Tipis Aja Gan - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 23, 2020 600000.00 Rp.

    Di jual sepeda santai, nego tipis aja gan ⭕ sepeda Nya jarang di pake gan, di parkiran aja Nomor telepon ✆ 08156676855 Tidore Islands, North Maluku

  • Shifter Jadul 7speed Sis - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 23, 2020 52000.00 Rp.

    shifter jadul 7speed sis ⭕ barang masih mulus no cacad. Nomor telepon ✆ 08133028790 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Ukuran 16" Untuk 5-7 Tahun - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Empat Lawang (South Sumatra) - September 22, 2020 212000.00 Rp.

    sepeda ukuran 16" untuk 5-7 tahun ⭕ sepeda masih bagus dan tinggal pakai aja cek langsung aja ke rumah buat kurang dan lebihnya. boleh nego bensin ya.. cempaka putih JAKPUS Nomor telepon ✆ 08981309217 Empat Lawang, South Sumatra

  • Giant Trance X Size . L - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2020 12000000.00 Rp.

    Giant Trance x Size . L ⭕ Size frame L . Brakeset deore . shock fox . 10speed . rem hydraulic barang masih mulus pemakaian pribadi terawat! nego sopan nego sadis no respon , langsung wa/tlf ke nomor yang di atas Nomor telepon ✆ 08793966857 Kapuas, Ce...

  • Sayang Anak Jual Murah Sepeda Bmx Nya .. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2020 320000.00 Rp.

    sayang anak jual murah sepeda bmx nya .. ⭕ jual murah sepeda bmx,msh siap pake .. nol lapan dua dua empat nol lapan nol dua smbln lapan enam Nomor telepon ✆ 08853191506 Pacitan, East Java

  • Sepeda Mtb Phonik - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2020 660000.00 Rp.

    sepeda mtb phonik ⭕ Sepeda MTB phonik masih nyaman di pakai, lecet pemakaian, shock empuk, ban tebel depan belakang, double cakram pakem, operan lancar frame besi kokoh, ukuran 26. Minus sedekah agak jelek tapi bisa dipakai kok.Siap untuk gowes pagi ...

  • Giant Fancy Murah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2020 32000.00 Rp.

    giant fancy murah ⭕ cupang giant fancy tempat tebet kirim via jne/tiki ojek online hub tlp/whatapps Nomor telepon ✆ 08899285382 West Bandung, West Java

  • Sepeda Onthel Laki Merek Atlas - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2020 720000.00 Rp.

    sepeda onthel laki merek atlas ⭕ dijual sepeda onthel laki merek atlas kondisi siap gowes alamat cebongan sumberadi mlati sleman minat pin harga sembilan ratus nego Nomor telepon ✆ 08338042897 Southwest Aceh, Aceh

  • Gembok Sepeda Seling Angka - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 22, 2020 32000.00 Rp.

    Gembok Sepeda Seling Angka ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan S...

  • Sepada Lowrider Buka Harga 1,7 Juta Bisa Nego - Kutai Kartanegara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2020 1360000.00 Rp.

    sepada lowrider buka harga 1,7 juta bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08597731660 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Sepeda Anak Merk Exotic 16" - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda anak merk exotic 16" ⭕ jual sepeda anak merk EXOTIC di jual karena sd ada sepeda 1 lagi dwngan ukuran yg sama dapat dari hadiah tmpat kerja. bagi yg minat silakan cek langsung atau tlpon ke 0852911342 Nomor telepon ✆ 08336903984 Tasikmala...

  • Sepeda Lipat Pacific PIP 2988-8 Aluminium Alloy - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Pacific PIP 2988-8 Aluminium Alloy ⭕ Sepeda Lipat/ Folding Bike Pacific PIP 2988-8 Aluminium Alloy Ukuran 20 Inci Spesifikasi : - Hydroformed Aluminium Alloy Frame - Aluminium Alloy Rim - Shimano TX50 Shifter - Shimano Tourney Rear Derai...

  • Rantai Shimano 9 Speed - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pelalawan (Riau) - September 22, 2020 140000.00 Rp.

    Rantai Shimano 9 Speed ⭕ Rantai Shimano 9 Speed Ngak pernah kepake nego Nomor telepon ✆ 08559390228 Pelalawan, Riau

  • Pompa Sepeda "panda" - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Dharmasraya (West Sumatra) - September 22, 2020 20000.00 Rp.

    Pompa sepeda "panda" ⭕ Pompa tangan panjang 29cm, gagang dpt dilepas shg lebih ringkas jk akan dibawa2. Tersedia warna: merah, hijau, biru & kuning gold. Untuk lihat jualan saya lainnya, silakan KLIK lihat iklan lainnya, Ditunggu telp/sms/W...

  • Sepeda Anak Size 16 Senator - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2020 220000.00 Rp.

    Sepeda anak size 16 senator ⭕ assalamualaikum, baggi yang minat bwat anak berumur 3thn sape 6 thn.barang mulus msih ori senator. Nomor telepon ✆ 08316958648 Nduga, Papua

  • Shok Epicon 26 Bekas - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2020 1320000.00 Rp.

    shok epicon 26 bekas ⭕ barang masih normal tidak bocor Nomor telepon ✆ 08845092538 Tebo, Jambi

  • Sepeda Exotic ET 2651 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Eastern Seram (Maluku) - September 22, 2020 960000.00 Rp.

    sepeda Exotic ET 2651 ⭕ sepeda baru blm pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08115222926 Eastern Seram, Maluku

  • SALE Beli 5 Gratis 1 Safetybag Sandal,Sepatu,Botol Minum Dll - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pasaman (West Sumatra) - September 22, 2020 8000.00 Rp.

    SALE Beli 5 Gratis 1 Safetybag Sandal,Sepatu,Botol Minum dll ⭕ Tas/Safetybag Sepatu-Sandal Untuk Traveling atau Safety/penjagaan di Musim Hujan... OBRAL Cuma 10rb aja. Beli 5 Gratis 1. Berlaku Kelipatan. Yuu Buruan Stock. Terbatas#Souvenir B-Brand# N...

  • Di Jual Sepeda Thrill Berkualitas - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2020 6044000.00 Rp.

    di jual sepeda thrill berkualitas ⭕ kualitas barang sudah di jamin. bergaransi 5 tahun untuk framenya kalao minat bisa hub no kami Nomor telepon ✆ 08194591567 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Sepeda Gunung Senator Mulus - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2020 440000.00 Rp.

    sepeda gunung senator mulus ⭕ langsung aja gan ane mau jual sepeda nih sayang dari pada gak di pake sepeda gunung senator kondisi 98% mulus pemakaian jarang di pakai minat langsung aja liat barang cocok bawa pulang lokasi beji depok Nomor telepon ✆ 0...

  • Sepeda Pixie Ringan Banget - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2020 1280000.00 Rp.

    sepeda pixie ringan banget ⭕ reel shimano komplit cakram depan dan belakang ringan banget. jual murah aja Nomor telepon ✆ 03909667399 Yahukimo, Papua

  • 2008 Specialized Stumpjumper FSR ELITE "M" Size - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - September 22, 2020 11800000.00 Rp.

    2008 Specialized Stumpjumper FSR ELITE "M" size ⭕ 2008 SPECIALIZED STUMPJUMPER FSR ELITE M size STUMPJUMPER FSR M5 FULLY manipulated alloy frame, FORK FOX RLC 32 travel 130mm REAR SUSPENSION Fox Triad, custom on-the-fly 3-position switch 1)...

  • Mr. Jackie S898i - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 22, 2020 2784000.00 Rp.

    mr. jackie s898i ⭕ mr. jackie s898 inovation adalah scooter yg menggunakan tenaga listrik. yg mampu menahan beban hingga 120 kg dgn kecepatan max. 30km/jam durasi batre 4 jam nonstop dgn jarak tempuh hingga 25k/mil. inovation terbaru dari tipe s898 m...

  • Shifter Shimano Alivio 9 Speed M4000 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2020 268000.00 Rp.

    Shifter shimano alivio 9 speed M4000 ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! shifter shimano alivio 9 speed (2015) seri M4000, harga 335 rb (belum termasuk ongkos kirim keluar jogja) monggo yang berminat bisa langsung kontak wa/bbm yang tertera di samping...

  • Jual Tromol 1set Alumunium...buat Yg Mau Rakit Bmx - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - September 21, 2020 160000.00 Rp.

    jual tromol 1set alumunium...buat yg mau rakit bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 02133930084 Jayawijaya, Papua

  • Kaos Balap Sepeda Lengan Panjang Messio (Jersey) - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2020 48000.00 Rp.

    Kaos Balap Sepeda Lengan Panjang Messio (Jersey) ⭕ Ready stock Kaos balap sepeda Messio Lengan panjang Bahan hyget Sedia size M, L, XL Harga 1pcs 60rb Ambil banyak dapat potongan harga Monggo kalau ada yg minat jadi reseler saya kasih harga khusus CO...

  • Pedal No Name Mirip Union - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2020 320000.00 Rp.

    Pedal no name mirip union ⭕ Pedal tidak ada merk model mirip union harga diatas masih bisa nego untuk gambar detail silahkan hubungi penjual lanjut ke 08 satu 9 tiga 1 nol 1 9 nol lima 4 (wa/tlp) atau 5satu tujuh 8 dd dua 2 (be be em) hanya melayani ...

  • Jual Sepeda Polygon Baru - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ambon (Maluku) - September 21, 2020 1360000.00 Rp.

    Jual Sepeda Polygon Baru ⭕ Jual Sepeda Polygon, Kondisi Masih Baru & Mulus.. (Harga Nego Santai ) Minat Langsung Hubungi aja gan... Nomor telepon ✆ 08851413876 Ambon, Maluku

  • Jual Frame Kona Blast Deluxe - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2020 640000.00 Rp.

    jual frame kona blast deluxe ⭕ frame kona blast deluxe bisa kirim lewat jne Nomor telepon ✆ 08133776581 Sula Islands, North Maluku

  • Sepeda Statis Sport Computer - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda statis sport computer ⭕ sepeda statis sport computer ok banget jarang pakai semua msh berfungsi top lah, dijual cepet bu, sms tlp atau wa nol delapan dua satu delapan enam empatratus delapan sembilan Nomor telepon ✆ 08587758237 Sungai Penuh, J...

  • Sepeda Anak Pinky - Jombang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2020 160000.00 Rp.

    Sepeda Anak Pinky ⭕ Nomor telepon ✆ 08585411293 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Sepeda Federal Citycat Ss - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda federal citycat ss ⭕ Frame tinggi 18/19 fivot kotak.cat dan decal/stiker masih asli smua asli kecuali rims sudah ganti alloy.minat langsung wa no sms.trims Nomor telepon ✆ 08568301197 Bangli, Bali

  • Condition: New With Tag Color: Black Size (in Stock): One Size Fits All Material: Thermal, Fleece Wi
    Sepeda / Aksesoris - West Bandung (West Java) - September 21, 2020 52000.00 Rp.

    Penutup kepala warna hitam ⭕ Condition: New with Tag Color: Black Size (in stock): One size fits all Material: Thermal, Fleece Wight: 38g Features:

  • Mtb Mosso Ringan Banget - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bukittinggi (West Sumatra) - September 21, 2020 3680000.00 Rp.

    Mtb Mosso Ringan banget ⭕ Kontak Penjual Jual mosso rakitan kesayangan ane nih gan..9SPEED. spek nya : frame mosso ultra light turmoil ukuran M ,alumunium 6061. crank SLX, bb XT, fork XCR SUNTOUR decal fox, ban MAXXIS MAXLITE, rims FOLKER AM33, handl...

  • Bmx Futura Os Bmx - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2020 3600000.00 Rp.

    bmx futura os bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 08124195729 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Topi Demang Belanda Bahan Fiber - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - September 21, 2020 120000.00 Rp.

    Topi demang belanda bahan fiber ⭕ Topi demang bahan fiber bukan plastik, sangat kokoh dan kuat, lokasi pasar alai...barang hanya tinggal dua..siapa cepat dapat, tersedia juga topi demang bahan plastik harga cm 100 rb Nomor telepon ✆ 08569367536 Gresi...

  • Jual Sepeda Kebo Antik Merek Germany Made Holland - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2020 8000000.00 Rp.

    Jual Sepeda Kebo Antik Merek Germany Made Holland ⭕ Om mau jual sepeda kebo milik eyang saya merk German 90% original yg 10% sisa berkasnyapun masih ada hanya dimakan usia alias keropos. Barang bener-bener langka baik modelnya atau sembungannya. Bara...

  • Jual Sepeda Lipat GENIO Vilnius - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 21, 2020 500000.00 Rp.

    Jual sepeda lipat GENIO Vilnius ⭕ Dijual sepeda lipat , jarang dipakai. Habis servis tinggal pakai gan . Nomor telepon ✆ 08597249644 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda BMX Bekas - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2020 960000.00 Rp.

    Sepeda BMX bekas ⭕ Dijual sepeda BMX bekas Hanya dipakai sekali-sekali sejak beli kondisi masih sangat mulus, No minus. harga cocok, angkut..!! antar gratis untuk area kuta seminyak Nomor telepon ✆ 08783067733 Bandung, West Java

  • Sepeda Ridley Fenix 105 Carbon 2013 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2020 3600000.00 Rp.

    sepeda Ridley Fenix 105 Carbon 2013 ⭕ brand : Lain-lain type : Road Race bahan : Carbon ukuran : S Nomor telepon ✆ 08282498615 Salatiga, Central Java

  • Sepeda Schnitzer - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2020 320000.00 Rp.

    sepeda schnitzer ⭕ dijual sepeda schnitzer uk 26 kondisi sesuai gambar siap goes hrg 400rb. hub no ini hp/wa.083.869.517.976. jl bantul km 9 depan popeye resto, belakang toko daffa. tq Nomor telepon ✆ 02166321166 Biak Numfor, Papua

  • Sepeda Gunung PHOENIX - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 21, 2020 760000.00 Rp.

    sepeda gunung PHOENIX ⭕ siapa cepat dia dapat jng tunggu lama entar ketinggalan Nomor telepon ✆ 03902369429 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Handle Bar (Stang) - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2020 680000.00 Rp.

    Di Jual Handle Bar (Stang) ⭕ Handle bar/Stang sepeda merk TANG kondisi bagus msh mulus 90% Nomor telepon ✆ 08785589489 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Fongers D 55 Harga 1,6 Jt - Kediri Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2020 1280000.00 Rp.

    Fongers D 55 harga 1,6 jt ⭕ Fongers D 55 Minat hub nino Harga 1,6 jt nego Telp/Sms/wa 085648742805 Lokasi kandangan kediri Nomor telepon ✆ 08848453978 Sabang, Aceh

  • Polygon Rapid 20 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2020 680000.00 Rp.

    polygon rapid 20 ⭕ monggo barangkli ad yg minat polygon rapid 20 kndsi 85% bgus n normal cocok bwt putranya skolah lksi ds.wadungasih buduran sdoarjo hrg nego alus....nego sadis no respon Nomor telepon ✆ 08128931217 Sawahlunto, West Sumatra

  • Boncengan Hopmi - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - September 21, 2020 120000.00 Rp.

    boncengan hopmi ⭕ Di jual boncengan hopmi original,kondisi sesuai foto,minus jepretan besinya tidak ada, Nomor telepon ✆ 08134723522 Semarang, Central Java

  • Sepeda Lipat Raptor Black - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2020 440000.00 Rp.

    sepeda lipat raptor black ⭕ sepeda lipat raptor black second. penampakan jl aria putra ciputat Nomor telepon ✆ 08161895122 Manokwari, West Papua

  • Sepeda Polygon Broadway 3 Sdh Upgrade - Gowa Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2020 2960000.00 Rp.

    sepeda polygon broadway 3 sdh upgrade ⭕ polygon broadway 3 sdh di upgrade sobreker /stir dan pariasi,siapa cepat dia dapat,bonus helm baru Nomor telepon ✆ 08873994741 Natuna, Riau Islands

  • Sepedah Listrik Island Murah Dan Berkualitas. - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2020 3040000.00 Rp.

    sepedah listrik island murah dan berkualitas. ⭕ Berat 56kg, Kecepatan 40km/jm. Jarak tempuh 50km. Beban max 150kg. Charger full 6-8jam. 3kecepatan transmisi. Bergaransi,,, harga blom termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08384969521 North Luwu, South Sula...

  • Sepeda EXOTIC 2658 (New) - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda EXOTIC 2658 (New) ⭕ Sepeda EXOTIC 2658. Frame Alumunium. Desain Frame kerenn melengkung. Shimano 3X7 Speed. Rem Cakram mekanik. Kondisi 100% New/Baru. Hrg 1,5 jt (Nett/Pas). Mohon tidak nego nggih... Bisa Cek Hrg dipasaran. wa.O8I945.I7.2995. ...

  • Sepeda Polygon Asli - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2020 1000000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Asli ⭕ Dijual sepeda polygon asli jarang pakai kondisi 90% apa adanya. Hubungi Telp/Wa yg tertera, sms tdk direspon. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08194771830 Cilegon, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)