100000.00 Rp. Sepeda Onthel - Stang Torpedo Tinggi Dongklok Keni Pendek Croom - Klaten Kab. Semarang

Published date: Nopember 2, 2022
  • Lokasi: Semarang, Central Java, Indonesia

sepeda onthel - stang torpedo tinggi dongklok keni pendek croom


⭕ HTS menawarkan aksesoris sepeda onthel biar onthel makin klasik dan unik, selain aksesoris kulit kami juga menawarkan stang torpedo dongklok Tinggi model keni pendek.

stang/stir torpedo dongklok tinggi,keni pendek
polos 125rb (hrg blm termasuk karet handspat)
made in taiwan, kualitas besi dan croom terjamin
stok banyak

fast respons:
No. Hp/WA dan pin BB terlampir
atau mau COD langsung dikios gudang kami pasar wetan delanggu, klaten


Nomor telepon ✆ 08558068676

Semarang, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Baru 1tahun Karena Jarang Dipakai Jadi Dijual Aja Yang Minat Barangnya Masih Oke
    Sepeda / Aksesoris - Purworejo (Central Java) - Desember 5, 2022 520000.00 Rp.

    dijual sepeda phoenix ukuran besar ⭕ baru 1tahun karena jarang dipakai jadi dijual aja yang minat barangnya masih oke Nomor telepon ✆ 08119428393 Purworejo, Central Java

  • Sepeda Gunung POLYGON PREMIER 3 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Desember 2, 2022 1760000.00 Rp.

    sepeda gunung POLYGON PREMIER 3 ⭕ b.u. jual cepat sepeda MTB berkualitas POLYGON PREMIER 3 sepeda kuat seimbang dan nyaman. cocok buat gowes santai hari minggu, car free day, atau pemakaian harian. apalagi jalanan kota makin macet, bbm naik. Gowes so...

  • Aleoca Crosbreed Hx5 Spd Turing Trmsk Atrbut Nego Tpis 1 Tgn Jrg Pke - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Desember 2, 2022 3800000.00 Rp.

    aleoca crosbreed hx5 spd turing trmsk atrbut nego tpis 1 tgn jrg pke ⭕ Nomor telepon ✆ 08133920291 Karanganyar, Central Java

  • Sepeda Gunung Murah - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Desember 1, 2022 800000.00 Rp.

    Sepeda gunung murah ⭕ Dijual cepat sepeda gunung. No minus. Masih seperti baru,jarang pemakaian soalnya baru beli 3bln yg lalu. Nomor telepon ✆ 08852581748 Boyolali, Central Java

  • Jual Sepeda Ukuran Dewasa..masih Mulus Ban Luar Masih Tebal Murah - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonosobo (Central Java) - Desember 1, 2022 160000.00 Rp.

    Jual sepeda ukuran dewasa..masih mulus ban luar masih tebal murah ⭕ Jual sepeda ada giginyajarang di paka oleh i anak sy..di banding di tarus sembarangan..lebih baik sy jadikan uang..siapa cepat dia dapat ..murah sy jual 200.000 nettt(pas) Nomor tele...

  • Wimycle & Kasea Barbie Borongan, Jual Cepat - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Nopember 30, 2022 260000.00 Rp.

    wimycle & Kasea Barbie borongan, jual cepat ⭕ Dijual cepat seadanya, sepeda anak lakian Wimcycle dan Kasea bebinian, murah meriah. Kawa jua sebuah haja. Kondisi siap jalan, tidak ada minusnya Yang bedahulu telp ke nol delapan 53 lima nol 18 nol e...

  • Pelek 26" Araya TM840F Doublewall 36Hole Eyelet - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - Nopember 30, 2022 200000.00 Rp.

    Pelek 26" Araya TM840F Doublewall 36Hole eyelet ⭕ Pelek Araya TM840F warna silver alloy + Vbrake n diskbrake + Lebar dalam 1.8cm + Bahan alloy + Doublewall + Hole 36 Kelengkapan: 1pasang Rim/pelek COD Utara/Depan Xt~Square Umbulharjo XT-Square U...

  • Road Racing Wheeler Tempest 4100 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Grobogan (Central Java) - Nopember 30, 2022 48000000.00 Rp.

    Road racing wheeler tempest 4100 ⭕ -asli buatan jerman -berat cuma 3 kilogram -dapet velg asli shimano 2 pasang Beserta bannya (tahan dilindas Mobil) Nomor telepon ✆ 08582448121 Grobogan, Central Java

  • Scooter Mr. Jackie - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pati (Central Java) - Nopember 29, 2022 1200000.00 Rp.

    Scooter Mr. Jackie ⭕ kondisi 80% warna hitam, merk Mr. Jackie kelengkapan : -unit -bag -cas minus : -lampu sain kiri kanan mati -lampu rem belakang mati selebihnya berfungsi 100% Nomor telepon ✆ 08983704752 Pati, Central Java

  • Shifter Balap NOS Pasang Di Downtube - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - Nopember 28, 2022 80000.00 Rp.

    Shifter Balap NOS pasang di Downtube ⭕ Jual shifter balap NOS pasang di downtube kirim kirim monggo Mojokerto Kota wa.081*333*135*999 Nomor telepon ✆ 08959694191 Blora Regency, Central Java

  • Sepeda Anak Merk United - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Nopember 28, 2022 480000.00 Rp.

    sepeda anak merk united ⭕ Bagus masih seperti baru Nomor telepon ✆ 08151433829 Temanggung, Central Java

  • Frame Mosso + Crank Deore - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Nopember 28, 2022 1400000.00 Rp.

    Frame Mosso + Crank Deore ⭕ Frame Mosso 7005 aloy size M sangat ringan + Fork mosso Crank Deore Ht 2 Rem Hydrolis Deore Stank Oxo Seatpost Uno Sadel Stummer Pedal Interbike No penyok/ retak ..baret pemakaian Nomor telepon ✆ 08982890720 Surakarta, Cen...

  • Jual Frame Federal Dan Velk Araya Japan - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Nopember 28, 2022 480000.00 Rp.

    jual frame federal dan velk araya japan ⭕ Nomor telepon ✆ 08873713494 Magelang, Central Java

  • Shifter Shimano - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Nopember 28, 2022 92000.00 Rp.

    shifter shimano ⭕ 3x7 speed kondisi baru Nomor telepon ✆ 08527550456 Boyolali, Central Java

  • Wimcyckle Uk 26 - Mojokerto Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pekalongan (Central Java) - Nopember 28, 2022 340000.00 Rp.

    Wimcyckle uk 26 ⭕ Dijual cepat,siap pakai ban msh bagus,skok dpn fungsi,operan Simano. Nomor telepon ✆ 03907330425 Pekalongan, Central Java

  • Sepeda Scooteerrr Masih Bagus Kaya Baru Jarang Pakai - Kuningan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 27, 2022 560000.00 Rp.

    sepeda scooteerrr masih bagus kaya baru jarang pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08178819943 Banjarnegara, Central Java

  • Jual Sepeda London Taxi Original British Masterpieces Putih - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Cilacap (Central Java) - Nopember 27, 2022 3200000.00 Rp.

    Jual Sepeda London Taxi original British Masterpieces putih ⭕ dijual sepeda london taxi british masterpieces warna putih, sepedas original jarang dipakai ban masih tebal dan rem masih tebal bawaan dari awal, over all sepeda bagus sekali. alasan jual ...

  • Peg Jalu Sepeda Bmx Street Merk Mongoose As Besar Kuaat - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Nopember 27, 2022 68000.00 Rp.

    peg jalu sepeda bmx street merk mongoose as besar kuaat ⭕ jual spare part bmx nama part :peg /jalu merk : MONGOOSE size ukuran : AS 14 MM besar material :steel kuat kondisi :new baru harga 85 rb /sepasang lokasi :yogyakarta barat gedung jec transaksi...

  • Dijual Sepeda Everbest 606 - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Nopember 27, 2022 320000.00 Rp.

    dijual sepeda everbest 606 ⭕ Nomor telepon ✆ 08186613336 Kendal, Central Java

  • Vega ZR 2012 "Mulus" Full Orisinil Pjak Hidup Bs TT Revo, Jupiter, Mio - Bandar Lampung Ko
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - Nopember 27, 2022 5200000.00 Rp.

    Vega ZR 2012 "Mulus" Full Orisinil Pjak Hidup Bs TT Revo, Jupiter, Mio ⭕ VEGA ZR th 2012 Warna putih PAJAK HIDUP berlaku sampai bulan Agustus 2017 Plat BE Pesawaran Kondisi motor mulus.. orisinill.. terawat.. Mesin halus.. stater hidup.. ke...

  • Sepeda Balap Polygon Helios 100 - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Cilacap (Central Java) - Nopember 27, 2022 3200000.00 Rp.

    sepeda balap polygon helios 100 ⭕ jual sepeda balap polygon helios 100 2012. second. kondisi 99% mulus, lecet dikit deket crank. grup set ori bawaan pabrik, kondisi normal. ban maxxis detonator. HARGA NEGO lokasi matesih, karanganyar. Nomor telepon ✆...

  • Kacamata Bersepeda Sporty Plus Box Keren - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 27, 2022 56000.00 Rp.

    kacamata bersepeda sporty plus box keren ⭕ harga nett Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Nomor telepon ✆ 08861847026 Sukoharjo, Central Java

  • Sepeda "ada Ada Saja" Roda 3 - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purworejo (Central Java) - Nopember 27, 2022 336000.00 Rp.

    Sepeda "ada ada saja" roda 3 ⭕ Kuat ngak?aman ngak? Tenang,saya akan buktikan sepeda ini kuat dan aman walau dipakai dijalan raya sekalipun dengan mengANTARkannya langsung kerumah anda. Posisi di km 12 medan binjai 0813+9778+2777 Nomor tele...

  • Jual Second Spd Galela Dan Wimcycle - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Nopember 27, 2022 560000.00 Rp.

    jual second spd Galela dan wimcycle ⭕ sepeda anak sdh bosan di pake kondisi cek sendiri aja , wimcycle sdh pake rem torpedo Nomor telepon ✆ 08783390034 Kebumen, Central Java

  • Jual Sepeda Fixie - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Nopember 27, 2022 480000.00 Rp.

    jual sepeda fixie ⭕ di jual nah sepeda fixie yg nak serius lju lhh,kendala cman ban blkng dk tau pecah apo kempet soal ny dk prnh di pkek lg...barang mulus nego alus bae bos no tlpn : 0812-7366-1687 #dak nerimo sms Nomor telepon ✆ 08857191487 Batang,...

  • Asaalamualaikum Ane Mau Tawarin Sepeda Fixie Kesayangan Ane Gan.. Kondisi 95% Aman Memuaskan.. Bisa
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Nopember 27, 2022 1000000.00 Rp.

    Fixie United soloist 02 ⭕ Asaalamualaikum ane mau tawarin sepeda fixie kesayangan ane gan.. Kondisi 95% aman memuaskan.. Bisa cek sendiri ke TKP,sepedah jarang ane pake gan,Min... Nomor telepon ✆ 08338663016 Sragen, Central Java

  • Celana Padding Ketat Panjang - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 26, 2022 120000.00 Rp.

    celana padding ketat panjang ⭕ celana padding ketat panjang ready L dan XL bisa Kirim2 atau cod toko trekspeed bundaran cibiru.tks Nomor telepon ✆ 08154641118 Sukoharjo, Central Java

  • Polygon Xtrada 4.0 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Nopember 26, 2022 2360000.00 Rp.

    polygon xtrada 4.0 ⭕ bismillah polygon xtrada 4.0 3x9 speed (RD upgrade alivio) rem cakram mekanik silahkan langsung di cek gan harga nego dikit alamat piyungan terima kasih Nomor telepon ✆ 08795975971 Demak, Central Java

  • Sepeda Exotic 2612 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Nopember 26, 2022 960000.00 Rp.

    sepeda exotic 2612 ⭕ Sepeda exotic 2612 nego tipis Nomor telepon ✆ 02177228975 Batang, Central Java

  • Sepeda Dijual Nih Gan - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pati (Central Java) - Nopember 26, 2022 172000.00 Rp.

    sepeda dijual nih gan ⭕ dijual yo... yg sekitaran 3 raksa silahkan yg minat di villa tatira. normAL REm jg masih fungsi. cuma agak karat2 dikit karna kena tampias ujan seperti digambar, di liat brangnya cocok baru Angkut.. tidak terima COD Nomor tele...

  • Like New : SCOTT 740. Altus+Alivio 9 Speed. Full Ori Pabrikan. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Nopember 25, 2022 5200000.00 Rp.

    Like New : SCOTT 740. Altus+Alivio 9 speed. Full Ori Pabrikan. ⭕ SEPEDA MTB HARDTAIL. KONDISI ISTIMEWA SCOTT ASPECT 740, Size S, Ban 27.5. Spek STANDAR BAWAAN PABRIK. FULL ORISINIL : Shifter ALTUS 3x9 speed. FD ALTUS. RD ALIVIO 9 Speed. Rem Shimano H...

  • Bagasi Sepeda Mtb - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Nopember 25, 2022 80000.00 Rp.

    bagasi sepeda mtb ⭕ bagasi sepeda mtb lokasi pelindung hewan mohammad toha bandung harga nego di jual cepat Nomor telepon ✆ 08993305846 Banyumas, Central Java

  • Jual Sepeda 0817267235 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Nopember 25, 2022 1200000.00 Rp.

    jual sepeda 0817267235 ⭕ dijual sepeda cantik cocok untuk cewek motif sudah tidak keluar lagi, kondisi sepeda masih 98% dijual karena mau pindah. yang serius silahkan hub jalan anggajaya belakang balai desa condongcatur. 08 satu tujuh dua enam tujuh ...

  • Knlpot Racing Slip On Cb150R(leovince) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Nopember 25, 2022 560000.00 Rp.

    knlpot racing slip on Cb150R(leovince) ⭕ Bismilah Ready stock siap pakai suara ngebas padat keluar ga pecah menggeber Rpm tinggi suara garang mantep ga berisik silakan bisa tes suara aja dulu sebelum memakainya biar puas bahan 100% stenlies asli luar...

  • Sepeda Upland Dijual Cepat - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Nopember 25, 2022 800000.00 Rp.

    Sepeda upland dijual cepat ⭕ Spesifikasi : - type : MTB X Hardtail - frame/batang : upland - pedal : shimano - stang : upland - ban : geax baro mountain - shock depan : blaze 120 mm - rear derailleur : shimano - double disk brakes - stem/pistol : upl...

  • Dijual Masih 89% Bagus - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Nopember 25, 2022 2000000.00 Rp.

    dijual masih 89% bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08271330523 Kendal, Central Java

  • Bmx Ukuran 20 Dijual Cepat 850 Nego - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonosobo (Central Java) - Nopember 25, 2022 680000.00 Rp.

    bmx ukuran 20 dijual cepat 850 nego ⭕ bmx ukuran 20 minus belum ada dudukan joknya. bodi mulus no penyok. difoto sepedanya kotor belum dicuci maklum musim hujan Nomor telepon ✆ 08886285813 Wonosobo, Central Java

  • Sepeda Polygon Xtrada 5.0 Abu New - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Nopember 25, 2022 2240000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Xtrada 5.0 Abu New ⭕ SALE FREE ONGKIR Sepeda Polygon Xtrada 5.0 Abu New Nomor telepon ✆ 08545119312 Batang, Central Java

  • Sepeda Anak Wimcycle - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Brebes (Central Java) - Nopember 24, 2022 360000.00 Rp.

    Sepeda anak wimcycle ⭕ Jual aja gan daripada gak kepake dirumah. Sepeda anak size 12 merk wimcycle.rangka masih utuh goodcond dan besi asli ( kokoh banget).jual 450rb nego.boleh barter sama scooter roda 3 merk hp ato lainnya yg masih goodcond.lokasi ...

  • Helm Sepeda Merk GUB Seri XX6 Warna Biru - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - Nopember 24, 2022 308000.00 Rp.

    Helm sepeda merk GUB seri XX6 warna biru ⭕ Helm sepeda merk GUB seri XX6 warna biru NN Store Jl. Kabupaten no. 29 kepanjen, kwarasan, yogyakarta selatan Paragon futsal, depan bengkel mobil, selatan Iwak jogja wahana kurir Nomor telepon ✆ 02162202723 ...

  • Jual Sepeda Mtb Udah Upgrade - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 24, 2022 920000.00 Rp.

    jual sepeda mtb udah upgrade ⭕ Jual sepeda mtb udah di upgrade tinggl pake ajh.... Stang strummer 720 mm...crankset alloy prowhell...stem unity ... nego halus y gan Nomor telepon ✆ 08173586572 Banjarnegara, Central Java

  • Phoenix Star Operan Jempol - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Nopember 24, 2022 760000.00 Rp.

    phoenix star operan jempol ⭕ Jual sepeda phoenix star Model baru operan jempol Speed 3x7, rem udh cakram Hrga 950 nego dikit Nomor telepon ✆ 08239793201 Kendal, Central Java

  • Skuter Dua Pedal Cocok Buat Kado Dan Hadiah Bisa Cod Jabodetabek - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Nopember 24, 2022 632000.00 Rp.

    skuter dua pedal cocok buat kado dan hadiah bisa cod jabodetabek ⭕ Sepeda Skuter Dual Pedal terbaru produk 100% baru. produk mainan yang cocok untuk kado dan hadiah putra putri anda di desain safety ridding untuk di gunakan order via inbox: PEMBAYARA...

  • Sepeda Polygon Xtrada 3.0 - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - Nopember 24, 2022 1760000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Xtrada 3.0 ⭕ jual sepeda polygon xtrada 3.0, dapat hadiah, saya rakit sendiri, karena datangnya dalam bentuk pretelan belum pernah saya pakai sama sekali, jadi 100% masih baru. yg minat hb; bisa kirim2 luar kota terimakasih. Nomor tele...

  • Dahon Da Bike Usa - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Nopember 24, 2022 1920000.00 Rp.

    Dahon Da bike Usa ⭕ masih orisinil dan normal siap goes Nomor telepon ✆ 03999418709 Boyolali, Central Java

  • Sepeda Ring 26 Ga Pernah Di Pakai - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pati (Central Java) - Nopember 23, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda ring 26 ga pernah di pakai ⭕ harga nego yg minat serius tlp z no sms ya...kondisi 90% ga pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08531426803 Pati, Central Java

  • Sepeda Mini 20" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - Nopember 23, 2022 240000.00 Rp.

    sepeda mini 20" ⭕ dijual sepeda mini uk 20 siap pkai..lokasi bintaro sek 9.minat hub no user profil.t. ol Nomor telepon ✆ 08285058019 Blora Regency, Central Java

  • Dijual Sepeda Anak Merk United - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pekalongan (Central Java) - Nopember 23, 2022 160000.00 Rp.

    Dijual sepeda anak merk United ⭕ Nomor telepon ✆ 03902401340 Pekalongan, Central Java

  • Pacific Siap Gowes - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Nopember 23, 2022 1720000.00 Rp.

    Pacific Siap Gowes ⭕ Jual sepeda kesayangan siap naik turun gunung di gowes, nego tipis, minat pesan ke no yang ada WA or Line Nomor telepon ✆ 08387471585 Surakarta, Central Java

  • Sepeda Pixie Warna Merah - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Nopember 23, 2022 480000.00 Rp.

    sepeda pixie warna merah ⭕ sepeda pixie basic warna merah kondisi masih oke.jok velove Nomor telepon ✆ 08317234062 Surakarta, Central Java

  • Sepeda Anak Merk Poligon Ring 20 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 23, 2022 176000.00 Rp.

    sepeda anak Merk Poligon Ring 20 ⭕ Jual sepeda anak...sudah gak dipake, anaknya udah gede Fisik sesuai foto. Hubungi : Perumnas 1 Bekasi Nol 8 satu 3333 nol 66 sembilan lima Nomor telepon ✆ 08841457370 Banjarnegara, Central Java

  • Dijual Cepat Merida 1-20 Dan Giant Trance - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 23, 2022 10000000.00 Rp.

    Dijual Cepat Merida 1-20 dan Giant Trance ⭕ Dijual salah satunya Merida one twenty ato Giant Trance Merida buka harga 12.5jt Giant trance 12jt bisa nego tp g banyak Dijual salah satunya aja,soalnya mau buat tambahan upgrade sepeda lg Untuk speknya go...

  • Sepeda Gunung Untuk Anak - 6 Speed Dengan Shock Absorber - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Pati (Central Java) - Nopember 22, 2022 560000.00 Rp.

    Sepeda Gunung untuk anak - 6 speed dengan shock absorber ⭕ 6 kecepatan sepeda untuk anak-anak dengan shock absorber. Maksimum ketinggian 75cm. Digunakan sangat kurang. Dalam kondisi sempurna. Pembeli harus mengambil dari Pondok Indah Nomor telepon ✆ ...

  • Sepeda Polygon Bekas 1.300.000 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Cilacap (Central Java) - Nopember 22, 2022 1040000.00 Rp.

    sepeda polygon bekas 1.300.000 ⭕ barang masih sangat mulus ... di jamin nggak bakalan kecewa... gan... Nomor telepon ✆ 02168421383 Cilacap, Central Java

  • Jual Roadbike Merida 2nd - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Nopember 21, 2022 4800000.00 Rp.

    Jual Roadbike merida 2nd ⭕ Jual sepeda roadbike 2nd kondisi 98% size M spec *Wheelset Mavic Aksium (upgrade) *gearset shimano sora (standard) *Tempat duduk uda upgrade *stang dan stamp merk ritchey (upgrade) barang standard semua ada invoice lengkap ...

  • Heist 5 Terbaru 2017 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Nopember 21, 2022 4400000.00 Rp.

    heist 5 terbaru 2017 ⭕ di jual bagi yang ninat saja. gropset full deore japan 10specd Nomor telepon ✆ 08525317295 Sragen, Central Java

  • Sepeda WIM Cycle 16" - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Nopember 21, 2022 200000.00 Rp.

    sepeda WIM cycle 16" ⭕ nego ditempat ayo buktikan sendiri,dan gabung bersama orang2 yg puas membeli ditempat kami, anak anda senang kantong tenang... biasanya Ga sampai seminggu stok habis loh... buruan... Nomor telepon ✆ 08197096139 Demak, Cent...

  • Sepeda Gunung Phoenix Fashion - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pati (Central Java) - Nopember 21, 2022 760000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Phoenix Fashion ⭕ Phoenix fashion pro racing ukuran dewasa 26 inch, double cakram,, yg berminat silahkan merapat,thx . Nomor telepon ✆ 08188934282 Pati, Central Java

  • Sepeda Bmx Wtp Zodiak Baru - Pemalang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Salatiga (Central Java) - Nopember 21, 2022 520000.00 Rp.

    Sepeda Bmx Wtp Zodiak Baru ⭕ BMX WTP ZODIAC Warna : Monza Silver/black size : 20 Nomor telepon ✆ 08327101314 Salatiga, Central Java

  • Sepeda Pasific Ventura 3.0 - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Nopember 21, 2022 2000000.00 Rp.

    Sepeda Pasific Ventura 3.0 ⭕ Gan ane mau jual sepeda MTB Pasific Ventura 3.0.baru ke pake 2 Minggu kondisi mulus siap pakai Nomor telepon ✆ 08233366361 Klaten, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)