3080000.00 Rp. Sepeda Polygon Xtrada 5.0 27.5 2016 Gress Sangat Mulus - Malang Kota Sabu Raijua

Published date: Juni 30, 2024
  • Lokasi: Sabu Raijua, East Nusa Tenggara, Indonesia

Sepeda polygon Xtrada 5.0 27.5 2016 gress sangat mulus


⭕ misi agan2
nih saya mau jual cepat sepeda polygon xtrada 5.0 ukuran frame 27.5 sise M kondisi sangat mulus no baret2 semuanya msih standar tnpa kendala.
alasan jual lgi mau pindah t4
siapa cepat dia dapat
trims


Nomor telepon ✆ 08996671028

Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Santai Polygon Thunder 300,bisa Nego Minus Standar Samping - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 23, 2024 1040000.00 Rp.

    jual santai polygon thunder 300,bisa nego minus standar samping ⭕ Nomor telepon ✆ 08978014121 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Leg Warmer Cyclingbox Size M - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 23, 2024 80000.00 Rp.

    Leg Warmer Cyclingbox size M ⭕ Second, like new, size M hanya dicoba, tidak pernah dipakai bahan lycra, coolmax, import bagian atas ada karetnya, bagian lutut belakang berbentuk jaring sehingga lebih fleksibel cod mojo surabaya maaf no nego harga bar...

  • Sepeda United High Spec Murah (bukan Polygon,giant,pacific,merida ) - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 21, 2024 718400.00 Rp.

    sepeda united high spec murah (bukan polygon,giant,pacific,merida ) ⭕ *. Sepeda united Dominate high spec..like new jarang pakai. harga Rp. 6jt (nego) *. Speed united Dominate 077. like new jarang di pakai. Harga Rp. 5jt (nego). langsung bungkus 2 un...

  • Speda Gunung Aleoca - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 21, 2024 720000.00 Rp.

    Speda gunung Aleoca ⭕ Speda gunung Aleoca, lock, lampu depan&belakang Nomor telepon ✆ 02132162328 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Model Federal - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 21, 2024 240000.00 Rp.

    sepeda model federal ⭕ ayo gan sepeda model federal merek Genio kondisi liat di pic aja. Nomor telepon ✆ 08786766977 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Anak Mini - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 20, 2024 180000.00 Rp.

    sepeda anak mini ⭕ assalamualaikim agan2 bismillah mau jual sepeda anak mini aja nih cocok buat anak2 umur kisaran 3-6 tahunan mah, mau dijual aja sayang2 gak kepake digudang gan mending jadi duit aja.. harga nego tipis yaa agan2..sok sapa tau minat,...

  • Polygon Monar 4.0 Rasa Baru - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 20, 2024 1560000.00 Rp.

    polygon monar 4.0 rasa baru ⭕ Di jual polygon monar 4.0 barang seperti baru khusus pecinta barang bekas rasa baru alumunium dengan monar 5.0 beda warna barang sama... Nomor telepon ✆ 08224305358 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • MTB Touring Vintage - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 20, 2024 3600000.00 Rp.

    MTB Touring vintage ⭕ Sepeda MTB vintage, cocok utk Touring/XC, repaint, kondisi sehat terawat. Group set Deore XT, FD exage 500 LX, Crank Biopace, fork Fastrax, WS Shimano WH 565, Ban Maxxis Detonator 26x1.95, selebihnya bisa info via chat/SMS. Mina...

  • Sepeda Gunung Polygon Heron 24 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 19, 2024 1000000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Polygon heron 24 ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas Polygon heron 24 Spec: -Frame : ALUTECH SUSP. FRAME -Tires : 24” X 2.10” -Shock depan belakang masih empuk -Rem cakram(kampas rem belakang habis) bonus bottle cage/tempat minum Kondisi Siap Pa...

  • Odessy Sepeda Lipat 20in - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 19, 2024 440000.00 Rp.

    Odessy sepeda lipat 20in ⭕ langsung aja gan,saya mau jual sepeda lipat merk odessy uk 20in masih sangat layak pakai.rem,lipetan body,dan operan gigi smua normal.bagi yang minat bisa langsung pantau sepeda di lokasi jl arjuna parakan pamulang 2 tangse...

  • Polygon Xtrada 5.0 Blue Dark - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2024 3200000.00 Rp.

    polygon Xtrada 5.0 blue dark ⭕ kondisi bagus jarang di pakai ban 27.5 lokasi jl. inpres 12 no.42 rt5/rw5 gaga larangan Nomor telepon ✆ 08576110240 Ende, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Jadul Fongres H 60 ( 003 ) - Kebumen Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2024 3400000.00 Rp.

    sepeda jadul fongres H 60 ( 003 ) ⭕ dijual sepeda jadul fongres h60 banyak orinya ukuran 24 monggo lihat gambar atau datang silaturahmi ke gubug Jadul inyong jl. mangga no.2a kebumen terimakasih semoga jadi berkah. amin Nomor telepon ✆ 08148061130 Ce...

  • Poygon Cozmic 1.0 - Lombok Timur Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2024 2480000.00 Rp.

    Poygon Cozmic 1.0 ⭕ Kondisi siap pakai lecet wajar pemakain Nomor telepon ✆ 08863485709 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Road Bike United Slick 215 Limited,asli Bukan Rubahan,masih Baru Mulus - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2024 2000000.00 Rp.

    road bike united slick 215 limited,asli bukan rubahan,masih baru mulus ⭕ roadbike asli united bukan rubahan,masih baru jual murah aja buat yg serius WA aja lokasi deket danau cipondoh Nomor telepon ✆ 08977760702 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Fullbike Pivot Phoenix Size S 2nf - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2024 16800000.00 Rp.

    Fullbike pivot phoenix size s 2nf ⭕ fullbike pivot phoenix size S. Rearshok Vivit air. Fork boxxer WC RS. Grupset saint. Hub freehub saint. Rims dabom. Ban muddymarry. Pedal saint. Stang sunline. Steam gopro. Grip odi. Fungsi normal. Kondisi mulus. T...

  • Frame Thrill Ravage 4.0 2016 AF Ban 27,5er (NEW) Size 16,5" - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2024 2120000.00 Rp.

    Frame Thrill Ravage 4.0 2016 AF ban 27,5er (NEW) size 16,5" ⭕ Frame Only.. Copotan Sepeda Baru, Mulusss, no penyok, no retak Frame Thrill Ravage 4.0 AF 2016, mirip Mondraker Podium Frame sudah Tapper dan jalur kabel sudah di dalam frame, jadi le...

  • Pit Jengki Lawas Siap Turing Ke Pasar - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2024 180000.00 Rp.

    pit jengki lawas siap turing ke pasar ⭕ jengki normal tinggal goes Nomor telepon ✆ 02139956902 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Exotic Lipat - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 440000.00 Rp.

    Sepeda exotic lipat ⭕ misi numpang jual gan barang udah bosen ngak d pake cuma d taro di gudang pemakaian cuma 3 bulan kondisi 95% dr beli baru selebihnya di simpen di gudang dr pda menuhin tempat mending di jual . thanks Nomor telepon ✆ 08897798929 ...

  • Di Jual Cepat Speda Gunung SPECIALIZED - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 20800000.00 Rp.

    di jual cepat speda gunung SPECIALIZED ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08176408328 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Baju Sepeda Bahan Bagus Bintik - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 60000.00 Rp.

    Baju Sepeda Bahan Bagus Bintik ⭕ Dijual baju sepeda banyak motif, minat Bisa telepon sms atau whatsapp say kirimin fotonya.. murah meriah, bahan bagus banget.. Nomor telepon ✆ 08163201384 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Tas Zixtro Birdie - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 200000.00 Rp.

    Tas Zixtro Birdie ⭕ kondisi mulus, utk dipasang di atas frame dekat stang sepeda Nomor telepon ✆ 08114345299 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Federal Siap Touring - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 5600000.00 Rp.

    Sepeda federal siap touring ⭕ dijual sepeda federal bobcat siap touring, GS full alivio, crank Deore HT2..minat..jogja kota Nomor telepon ✆ 08523357452 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Cover Knalpot Skorpio Ori - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 60000.00 Rp.

    cover knalpot skorpio ori ⭕ ada baret pemakaian lok sleman barat Nomor telepon ✆ 02175226366 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Giant ATX - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 54400000.00 Rp.

    Sepeda Giant ATX ⭕ Jual Santai Sepeda MTB GIANT Siap Pakai Nomor telepon ✆ 08777274318 Alor, East Nusa Tenggara

  • Merida Ride 100 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 4799520.00 Rp.

    Merida Ride 100 ⭕ Promo Bike Extravaganza Discount 40% untuk Merida Ride 100/200 Bisa cicilan juga tanpa kartu kredit proses cepat 30 menit promo dp 0% Kunjungi segera bike colony (jl.pajajaran no.121) Nomor telepon ✆ 03999275896 Southwest Sumba, Eas...

  • Jual Speda Gunung - Purwakarta Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 480000.00 Rp.

    jual speda gunung ⭕ jual speda gunung, kndisi msih bgus siap pakai. Nomor telepon ✆ 08232600705 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Fixie Classic Jaksel-Depok Edisi Bu - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 560000.00 Rp.

    Fixie classic Jaksel-Depok edisi bu ⭕ EDISI BU BANGET SIAPA CEPAT DIA DAPET, jual rugi 700knett cod sekitaran jaksel depok For detail line luthfiandrix n wa Nomor telepon ✆ 08327462722 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • BMX Senator Ukuran 20 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 320000.00 Rp.

    BMX Senator ukuran 20 ⭕ bmx warna merah siap pakai ban baru rem ok siap gowes posisi di ciriung cemerlang belakang RS Husada jl. mayor oking cibinong Trims Nomor telepon ✆ 08582424332 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Pasir Gumpal Wangi Phoenix Kemasan : 5,5 Liter 30rb 10 Liter 55 RB 20 Kg 115rb Godean Pet Shop JL Go
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 24000.00 Rp.

    pasir gumpal wangi Phoenix ⭕ pasir gumpal wangi Phoenix kemasan : 5,5 liter 30rb 10 liter 55 RB 20 kg 115rb Godean Pet Shop JL Godean KM 6,5 nglarang Sidoarum Sleman Yogyakarta 08... Nomor telepon ✆ 03169513006 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Pacific Aviator 3.0 (FAST Respond) - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 2640000.00 Rp.

    Sepeda Pacific Aviator 3.0 (FAST Respond) ⭕ Bissmillah ,. Permisi gan/sist saya ingin menjual Sepeda Gunung merk Pacific Aviator 3.0 dengan deskripsi berikut : Kondisi masih original bawaan pabrik Lecet sedikit pemakainan standart Hanya untuk olahrag...

  • Tersedia Sepeda Odessy Ukuran 16' Dilengkapin Dengan Keranjang Dan Boncengan. Batangan Kuat Dan
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 496000.00 Rp.

    Sepeda 16' odessy ⭕ tersedia sepeda odessy ukuran 16 dilengkapin dengan keranjang dan boncengan. batangan kuat dan jari2 yg keren. berminat? silahkan datang ke toko sepe... Nomor telepon ✆ 08145854230 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Listrik Cicilan Tanpa Kartu Kredit,Cukup 30 Menit - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 2800000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Cicilan Tanpa Kartu Kredit,Cukup 30 Menit ⭕ CICILAN DENGAN PROSES SUPER CEPAT! Bagi kalian yang ingin miliki barang-barang seperti: -Sepeda Listrik -Dll Jangan khawatir, semua bisa dicicil Dengan berbagai promo menarik lainnya hingga 0...

  • Shifter Shimano 3 X 7 Speed - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 80000.00 Rp.

    Shifter Shimano 3 x 7 Speed ⭕ Shifter shimano st-ef51 3x7 speed. normal mulus like new. copotan sepeda. ada 2 pasang, borong lebih murah. thanks Nomor telepon ✆ 08165584986 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Polygon Premier 4.0 Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 2160000.00 Rp.

    Polygon Premier 4.0 mulus ⭕ polygon premier 4.0 frame allsize shimano altus 3x8 speed ban 26 mantap fork dan crank XCT rem cakram mekanik siap pakai tinggal gowes harga : 2.700.000 nego cod Bandung (jln.bojong soang/terusan buah batu) hub : 0877..085...

  • Sepeda Pixi Gunung - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 520000.00 Rp.

    sepeda pixi gunung ⭕ d jual.. mau pindah sepeda picu jarang pake beli blum lama. lgsg k TKP aja. hubgi. Leo. nol lpn satu dua smbln mpat smbln nam lpn mpat lima enam Nomor telepon ✆ 08856522668 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Sepeda Fixie - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 800000.00 Rp.

    jual cepat sepeda fixie ⭕ di jual cepat lgi BU minus cma lecet pemakaian nego sedikit aja Nomor telepon ✆ 08873237244 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Sepda Lipat Dignity - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 600000.00 Rp.

    sepda lipat dignity ⭕ sepda bagus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08831465704 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Polygon Monarh 1.0 - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 800000.00 Rp.

    polygon monarh 1.0 ⭕ Nomor telepon ✆ 08992524675 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Gunung Siap Gowes - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 960000.00 Rp.

    sepeda gunung siap gowes ⭕ Siap gowe masih baru tp sudah bosan drpadanumpuk d rumah Nomor telepon ✆ 08848229383 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Velo Plush VL-4148 White - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 12, 2024 104000.00 Rp.

    Velo Plush VL-4148 White ⭕ Velo Plush VL-4148 Color: White Color rail: Silver Made by Velo original. Nomor telepon ✆ 08573335827 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Hybrid CUBE 17" Rakitan Mantap... - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 12, 2024 4800000.00 Rp.

    sepeda hybrid CUBE 17" rakitan mantap... ⭕ dijual sepeda hybrid CUBE rakitan mantap dg spek sbb : frame CUBE reaction alloy size 17.fork depan XLR 8 CARBON.ukuran ban 27.5x1.26.hub freehub FASTACE merah jangkrik loncer. rims WTB. breakset ALIVIO...

  • Sepeda Aviator Joooooos - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 12, 2024 1020000.00 Rp.

    Sepeda Aviator Joooooos ⭕ Kondisi baguuuus minat cod Banyumanik jln Kanfer Utara gg IV no 131, dari pom bensin sukun Banyumanik ketimur mengikuti angkutan mikrolet kurang lebih 1, 5 km Nomor telepon ✆ 02169302308 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Fixie Double Gir, Regular & Terpedo - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 12, 2024 760000.00 Rp.

    Sepeda fixie double gir, regular & terpedo ⭕ Jual 950rb aja, barang kokoh kuat ban kecil menarik gir bisa regular dan terpedo, stylish metropolis! Nomor telepon ✆ 08792094490 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Ontel Sepanjang Tani - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 12, 2024 760000.00 Rp.

    Sepeda ontel sepanjang tani ⭕ Dijual semua karena kebanyakan perabotan Monggo yg minat jual semua enggak bijian karena kebanyakan prabotan Nego dikit aja #terimakasi Nomor telepon ✆ 08871993982 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Federal Street Cat Original - Wonosobo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 12, 2024 1440000.00 Rp.

    sepeda federal street cat original ⭕ Kondisi siap pakai Lokasi di wonosobo jateng Harga belum termasuk ongkos kirim Hp. 08lima 74tiga 76sembilan 66sembilan Pin bb 56B87855 Noewoen Berkah dalem Jadoelshop Nomor telepon ✆ 08828206433 Kupang, East Nusa ...

  • Dijual Sepeda Mantap Spak Stainless - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 12, 2024 680000.00 Rp.

    Dijual sepeda mantap spak stainless ⭕ silahkan bagi yang berminat bisa call or sms atau Wa pin D044F12D cek langsung dikalibokor 4 no 16 dekat PLN ngagel ( harga nego ) Nomor telepon ✆ 03992398615 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Shifter Shimano M310-3x8sp (2nd) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2024 108000.00 Rp.

    shifter Shimano M310-3x8sp (2nd) ⭕ * shifter Shimano M310-3x8sp (2nd) Kondisi 90%, normal Harga 135rb Nomor telepon ✆ 08986862817 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Sepda Untk Anak Ukrn 20 - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2024 240000.00 Rp.

    sepda untk anak ukrn 20 ⭕ spd ukrn 20.kndisi masih ory...minus stang di vilog hijau..lainya cek lngsung. Nomor telepon ✆ 08541922943 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Helm Sepeda Anak Karakter - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2024 60000.00 Rp.

    Helm sepeda Anak Karakter ⭕ Helm Anak untuk Olahrga Outdoor, cocok digunakan untuk anak usia 3 - 14 tahun Tersedia Karakter (Seperti Gambar): - Spiderman - Cars - Hello Kitty - Princesd Biasa digunakan untuk perlengkapan olahraga: - Sepatu roda - Fla...

  • Sepeda Gunung Pacific - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2024 880000.00 Rp.

    Sepeda gunung pacific ⭕ Dijual sepeda pacific kondisi mulus . minat serius langsung telpon . Nomor telepon ✆ 08232043449 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Pixie Merk United Torpedo - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2024 280000.00 Rp.

    pixie merk united torpedo ⭕ dijual pixie lokasi disepatan cod dpn polsek sepatan wa Nomor telepon ✆ 08771959456 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Polygon Monarch Seri Awal - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2024 700000.00 Rp.

    Polygon Monarch seri awal ⭕ Polygon Monarch seri awal Frame besi kuat Operan gigi Shimano set normal Harga 875.000 nego tipis. Lokasi Kotagede. Fast respon SMS/wa : nol 857dua enam 91tujuh 223 Nomor telepon ✆ 08988913860 Ende, East Nusa Tenggara

  • Seken Bagus, Lengkap, Tinggal Pakai Saja.
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2024 400000.00 Rp.

    Sepeda MTB Size 20 ⭕ Seken bagus, lengkap, tinggal pakai saja. Nomor telepon ✆ 08581599333 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Listrik Merk GELIS - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2024 3720000.00 Rp.

    sepeda listrik Merk GELIS ⭕ Sepeda listrik merk GELIS dengan power 350 watt baterai 48V -12AH ( bisa 4-6jam jalan normal ) maksimum 185kg frame seamless stell pipe dengan Alarm remote serta Variable 3 speed dapat menempuh 40 - 60km ada warna ungu.mer...

  • Shimano Hydraulic Mineral - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2024 88000.00 Rp.

    Shimano Hydraulic Mineral ⭕ Bismillah Budayakan baca sebelum order Mineral oil untuk rem hydraulic shimano semua tipe Berminat hub herman mjs nol pan ma juh 8251 tu juh nam pan (wa telp) Layanan COD di depan D Mall atau stasiun depok Baru diatas jam ...

  • Sepeda Lipat Viva Warna Hitam - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2024 320000.00 Rp.

    sepeda lipat viva warna hitam ⭕ masih lancar semua gan minat wa aja cod kota tangerang Nomor telepon ✆ 08862486546 Belu, East Nusa Tenggara

  • PINARELLO Road Race Bike - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2024 28000000.00 Rp.

    PINARELLO Road Race Bike ⭕ untuk yang minat bisa chat langsung ke personal chat saya thx. Nomor telepon ✆ 08581193741 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Jual Lukisan Alam Pegunungan Mulus Bu - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 9, 2024 800000.00 Rp.

    jual lukisan alam pegunungan mulus bu ⭕ jual lukisan alam pegunungan mulus Nomor telepon ✆ 08973405216 Alor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Lipat Merk Exsotik Masik Mulus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 9, 2024 560000.00 Rp.

    sepeda lipat merk exsotik masik mulus ⭕ ane mau jual sepeda lipat merk exsotik warna biru mix ijo stabilo sepeda bergigi . baru beli dari baru tangan pertama dipake cuma 3 kali olah raga sepedahan masih sangat mulus bersih 100% gak ada kekurangan mas...

  • Di Jual Sepeda Fixie - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 9, 2024 560000.00 Rp.

    Di jual sepeda Fixie ⭕ Speda fixie velg lebar Kondisi barang mulus seperti di pict real asli Bisa di check pas cod sampe gumoh dah tu Minusnya lecet pemakaiyan aja Seterusnya lancar jaya no kendala sama sekali Stang masih enak no kendala Pedal baru g...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)