3760000.00 Rp. Sepeda Polygon Xtrada 5 - Banjarbaru Kota Belitung

Published date: Agustus 2, 2021
  • Lokasi: Belitung, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Sepeda Polygon xtrada 5


⭕ Warna : biru hitam
Ukuran frame : M
Ukuran ban : 2.75
Speed : 9 x 3 (alivio)

Kondisi baru di pakai sebulan, masi mulus seperti baru ...!


Nomor telepon ✆ 08549067783

Belitung, Bangka Belitung Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Tempat Minum Sepeda Merek Merida, Belum Pernah Pakai Karena Warnanya Ngak Masuk Sama Sepeda Ane
    Sepeda / Aksesoris - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 14, 2021 36000.00 Rp.

    Tempat botol sepeda merek Merida belum pernah pakai ⭕ Jual tempat minum sepeda merek merida, belum pernah pakai karena warnanya ngak masuk sama sepeda ane,Minat nego aja ya,thanks Nomor telepon ✆ 08596830340 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Onthel Heren Murmer - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 13, 2021 336000.00 Rp.

    Onthel Heren murmer ⭕ Onthel heren langsung minat hubungi aja kondisi apa adanya minus rem depan aja ga fungsi Nomor telepon ✆ 08584241144 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Wim Cycle - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 11, 2021 400000.00 Rp.

    Sepeda Wim Cycle ⭕ Sepeda Wim Cycle Rangka sama giginya udah shimano, minus pemakaian aja di jual karna buat biaya upgrade aja. jual apa adanya aja cod langsung ke rumah aja biar langsung cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 02167792690 Pangkal Pinang, Bang...

  • Sepeda Polygon Xtrada 2.0 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 11, 2021 1840000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Xtrada 2.0 ⭕ Ada sedikit kesalahan judul, yang benarnya adalah : POLYGON XTRADA 2.0, Tahun 2016 SPEED : 24 Kondisi Second, Dijual 1 set sesuai dengan di foto (termasuk Tas Carrier, speedometer toppeak comp 150, Pompa Ban, Lampu Redligh...

  • Rearshock Fox Rp23 E To E 165 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 10, 2021 960000.00 Rp.

    rearshock fox rp23 e to e 165 ⭕ rearshock fox rp23 minus bocor tinggal services Nomor telepon ✆ 03168771782 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Siap Pakai Juala Cepat Semua Masih Berfungsi. Serius Langsung Wa.ya Gan
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 5, 2021 360000.00 Rp.

    sepedah bmx siap pakai ⭕ siap pakai juala cepat semua masih berfungsi. serius langsung wa.ya gan Nomor telepon ✆ 08514649737 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Anak Bekas - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 4, 2021 80000.00 Rp.

    sepeda anak bekas ⭕ di dol murah, ben cepet payune sepeda anak bekas, kondisi sesuai foto, perlu service... 2 unit sepeda 100rb tidak terima cod, lgsg ke rumah aj... senin-jumat di atas jam 18.00 sabtu-minggu 24jam Nomor telepon ✆ 08827792476 South B...

  • Sepeda Anak Ukuran 12 - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 4, 2021 188000.00 Rp.

    Sepeda anak ukuran 12 ⭕ Di jual sepeda anak ukuran 12 tinggal goes,minat datang ke perum1 karawaci.cibodas,tangerang kota. Nomor telepon ✆ 08947708376 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Pacifik Tranzline 900 Murmer - Kerawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 4, 2021 2240000.00 Rp.

    Pacifik Tranzline 900 Murmer ⭕ Jual Butuh Sepeda Pacifik Tranzline 900. Spek singkat shok depan dah rhockshok, rem hidrolik, speed 9 x 3 shimano, stang upgrade. Nomor telepon ✆ 08942890078 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Element Alton - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 3, 2021 1120000.00 Rp.

    Sepeda Element Alton ⭕ Rem double disk (slink) Ban uk.26 Gear 7 speed Mulus Nomor telepon ✆ 08585601845 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Jual Sepeda Anak . - Jambi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 2, 2021 240000.00 Rp.

    jual sepeda anak . ⭕ Dijual sepeda anak usia 5 & 8 thn.edisi mau ganti sepeda,smuanya dijual Rp.300.000. Nomor telepon ✆ 08777621808 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Bmx 20" Interbike 77 - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 1, 2021 600000.00 Rp.

    Bmx 20" Interbike 77 ⭕ Nomor telepon ✆ 08138272893 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Federal Ori - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 1, 2021 880000.00 Rp.

    sepeda federal ori ⭕ jual sepeda federal sterling fc xxxxx asli dari federal,siap pakai uk 26 tinggi 19 lumayan enak di gowes,minad serius tlpon aja.sms ngak di balas.jln cemara kel grogol kec limo kota depok. Nomor telepon ✆ 02173937498 Bangka, Bang...

  • Helm Sepeda Gayung Merida - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 30, 2021 176000.00 Rp.

    Helm sepeda gayung merida ⭕ Dijual santai helm sepeda gayung merida Kondisi mulus size m Alasan dijual karena tidak pernah dipakai 220 nego bebas Mau tanyatanya line : tatacz / wa : 081936005723 Nomor telepon ✆ 08838545640 Central Bangka, Bangka Beli...

  • Merida One Fourty 3000D All Mountain - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 30, 2021 17200000.00 Rp.

    Merida one fourty 3000D All Mountain ⭕ Merida one fourty 3000D Frame size M Fork Fox talas adjustable travel 100-140 Rear shox fox rp 32 Grupset Deore XT 3X10,kecuali Crankset FSA SL-K (CARBON) Whellset Fullcrum Red flower Seatpost Hidrolik with remo...

  • Bel Sepeda Kring Kring Ex Sepeda Jepang - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Agustus 29, 2021 9600.00 Rp.

    Bel sepeda kring kring ex sepeda jepang ⭕ Bel sepeda kring kring Kondisi bekas copotan sepeda ex jepang Masih bagus sekali suara nyaring kualitas jepang Nomor telepon ✆ 08282425775 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Tempat Botol Sepeda Warna Merah (Baru) - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 28, 2021 30400.00 Rp.

    Tempat botol sepeda warna merah (Baru) ⭕ Tempat botol sepeda Ready stokkkk - bahan terbuat dari besi - warna merah maron metalix - dilengkapi dengan lobang mur dan (dua biji mur) - cocok buat sepeda pacific, poligon, united, phonix, exortic, unity dl...

  • Velg Set KLX Ring 16 - 19 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 27, 2021 1600000.00 Rp.

    Velg set KLX ring 16 - 19 ⭕ velg set tromol + cakram + stoper ban original copotan KLX barang mulus + ban luar dalam 70% siap pasang minat langsung pantau di tempat hubungi nomer dibawah. Nomor telepon ✆ 08898524312 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Sadel Tempat Duduk Sepeda Merek BBB, Baru Pakai 1 Minggu, Bole Cek Di Acehardware Dulu Hargan
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Agustus 27, 2021 184000.00 Rp.

    Sadel tempat duduk merek BBB baru pakai 1 minggu ⭕ Dijual sadel tempat duduk sepeda merek BBB, baru pakai 1 minggu, bole cek di acehardware dulu harganya 400an, soalnya beli di sana.. minat nego aja,th... Nomor telepon ✆ 08771327713 Pangkal Pinang, B...

  • Sepeda Istimewa - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Agustus 27, 2021 760000.00 Rp.

    Sepeda istimewa ⭕ Di jual cepat sepeda second 26 united lavender alloy kondisi masih bagus pemakaian normal bila berminat bisa di liat di rumah sms low respon,telp aja. Nomor telepon ✆ 08863685478 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Jual Sepeda Lipat GENIO Vilnius - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 26, 2021 500000.00 Rp.

    Jual sepeda lipat GENIO Vilnius ⭕ Dijual sepeda lipat , jarang dipakai. Habis servis tinggal pakai gan . Nomor telepon ✆ 08597249644 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • BMX Freestyle Flybikes - Deli Serdang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Agustus 26, 2021 3200000.00 Rp.

    BMX Freestyle Flybikes ⭕ jual sepeda bmx flybikes Rp. 4.000.000 nego Daerah Medan percut sei tuan Kondisi 95 % Hub : 085358897771 Nomor telepon ✆ 08334674676 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Gunung Murah Bandung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 25, 2021 840000.00 Rp.

    sepeda gunung murah bandung ⭕ Pagi gan mu jual sepeda gunung Barang kali ada yg minat Sepeda 7X3 siap libas tanjakan.asal kuat aja dengkulnya hehe Kondisi body lecet pemakaian saja Minus ban kudu ganti,klw bwt muter2 aja mah kuat Kontak aja langsung ...

  • Ban United Oshaka 26x1.50 Mirip Detonator - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 25, 2021 40000.00 Rp.

    Ban United oshaka 26x1.50 mirip detonator ⭕ Ban United oshaka ukuran 26x1.50 cocok untuk touring kondisi masih oke sesuai foto. jual pas 50rb maaf tidak respon nego lokasi jl Pasundan dekat alun2 Bandung. Nomor telepon ✆ 08833042714 Bangka, Bangka Be...

  • Speedometer Khusus Sepeda - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 25, 2021 60000.00 Rp.

    speedometer khusus sepeda ⭕ 15 fungsi include batre harga nett cod halte brimob/seberang honda pal/kirim2 jne atau kerumah langsung Nomor telepon ✆ 08992989995 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Gazelle Klasik - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 24, 2021 4000000.00 Rp.

    Sepeda Gazelle klasik ⭕ dijual sepeda gazelle antik klasik alias sepeda kebo wedok dalam bahasa jawa. barang simpenan koleksi ayah saya. kode ada. asli gazelle jok,pedal nya smua gazelle dijual santai mawon langsung cek barangnya di sukoharjo kota No...

  • Sepeda Fixie Uk 27 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Agustus 24, 2021 680000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Uk 27 ⭕ Sepeda Uk 27 Fixie Rem Terpedo, Stir Balap, Pelek Tinggi Baru, Bagus & Kuat Nomor telepon ✆ 08817147472 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Jual Fullbike Fixie Mahar - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 24, 2021 640000.00 Rp.

    jual fullbike fixie mahar ⭕ Nomor telepon ✆ 08965928968 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Fork 26 Rigid Oversize Vbreak - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 23, 2021 140000.00 Rp.

    fork 26 rigid oversize vbreak ⭕ fork rigid ukuran 26 oversize untuk vbreak, bahan steel Nomor telepon ✆ 08786816795 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Cepat 2jt Bisa Nego Sepeda Polygon - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 22, 2021 1600000.00 Rp.

    jual cepat 2jt bisa nego sepeda polygon ⭕ Nomor telepon ✆ 08516922208 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Fixie (torpedo) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 22, 2021 392000.00 Rp.

    Sepeda fixie (torpedo) ⭕ dijual gan fixie torpedo cod: plaza Cibubur.. nego halus aja gan dijual karena butuh uang ID Line : muhrizadi Nomor telepon ✆ 08272062216 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Stang Dropbar Balap Fixie Alloy - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 19, 2021 96000.00 Rp.

    Jual stang dropbar balap fixie alloy ⭕ Jual stang dropbar balap alloy Ukuran standar (non OS) Lebar 38cm Kondisi 2nd mulus Sudah termasuk bartape taiwan warna biru Minus bartape udh ada sobek kecil Jual murah aja 120k nego termasuk bartape Cod ps reb...

  • Sepeda Gunung Track - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 19, 2021 320000.00 Rp.

    sepeda gunung track ⭕ di jual sebuah gunung dgn kondisi siap jalan....isi angin ban Nomor telepon ✆ 08548428739 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Bmx Pacific Edition 17 Agustus - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 18, 2021 720000.00 Rp.

    bmx pacific edition 17 agustus ⭕ sepeda jarang di Pakai Oleh anak sy Edisi bosan, msg bagus, WA 0812#96#333#717 Nomor telepon ✆ 08191330986 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • United Venus Xc 77 Full Upgrade - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 17, 2021 2060000.00 Rp.

    united venus xc 77 full upgrade ⭕ frame alloy fork rst omega travel 120 remot lock 3x8 speed alivio ban maxxis crossmark 26x2,10 nego tipis Nomor telepon ✆ 08968640763 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Crankset Funn Tenacious - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 17, 2021 400000.00 Rp.

    crankset funn tenacious ⭕ crank + bb... insyallah oke haja Nomor telepon ✆ 03993558599 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • FD Balap 105 Dual - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 17, 2021 140000.00 Rp.

    FD balap 105 dual ⭕ Nomor telepon ✆ 02188227465 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Topi Perwira Jepang - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 16, 2021 120000.00 Rp.

    Topi Perwira Jepang ⭕ Buatan baru topi tentara Jepun IJA (imperial japanese army) atau pasukan penjajahan jepang, dibuat semirip mungkin dengan barang aslinya. Satu ukuran (1 size) Sebagai aksesori pelengkap penampilan ala jepang, untuk fashion atau ...

  • Sepeda Gunung Odessy CH 560 Sport Gress Speed 7x3 Uk 26Inc!! - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Agustus 15, 2021 1000000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Odessy CH 560 Sport Gress Speed 7x3 Uk 26Inc!! ⭕ READY!! Sepeda Odessy Kondisi Baru Belum Dirakit 1.25jt Pas!! Maaf foto Rakit Jadi dari mbah google, soalnya sepeda yang ane jual masih dalam dus belum dirakit bisa liat difoto REAL!! Bua...

  • Kunci Set Sepeda 16in1 Lipat Portable Bike Tool Kit Multifungsi - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 15, 2021 40000.00 Rp.

    Kunci Set Sepeda 16in1 Lipat Portable Bike Tool Kit Multifungsi ⭕ Tool Kit all in one untuk perbaikan sepeda. Mudah digunakan, tidak memakan tempat, mudah dibawa Kelengkapan : Kunci hexagon (kunci L) ukuran 2 / 2,5 / 3 / 4 / 5 / 6 mm Kunci socket 8 /...

  • Wimcicle Blade Baru - Salatiga Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 14, 2021 1040000.00 Rp.

    wimcicle blade baru ⭕ monggo gan dijual wimcicle blade baru edisi anak g mau pakai krn kebesaran kmrin beli rp. 1550.000 dijual rp. 1.300.000 lok timur kantor pdi p ngaglik salatiga Nomor telepon ✆ 08778230237 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Saddle Strumer Gel - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 14, 2021 64000.00 Rp.

    saddle strumer gel ⭕ kondisi 90% bahan gel empuk Nomor telepon ✆ 08886251116 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • BMX Siap Pake Lokasi Senopati Kebayoran Baru - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Agustus 13, 2021 440000.00 Rp.

    BMX siap pake lokasi senopati kebayoran baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08281734389 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Lipat Exotic Mulus - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 12, 2021 520000.00 Rp.

    sepeda lipat exotic mulus ⭕ barang ok gan jual cepat b u nih Nomor telepon ✆ 08331791683 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Polygon Xtrada 4.0 Klran 2011 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 12, 2021 2200000.00 Rp.

    polygon xtrada 4.0 klran 2011 ⭕ di jual polygon xtrada 4.0 second rasa baru, minat serius monggo.. Nomor telepon ✆ 02136375610 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • BU Jual Murah Roadbike LOOK Size 53 - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 11, 2021 12000000.00 Rp.

    BU Jual murah roadbike LOOK size 53 ⭕ BU jual cepat sepeda roadbike merek look size 53,handmade full carbon..grubset merk duraace(brifter,rd,fd,sproket,rantai,crank,vbreak)trus Velg/ wellset merk mavic,Handel bar(stang) carbon harga barunya skitar 2j...

  • Samsung J5 2016 Jual Cepat - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 8, 2021 1720000.00 Rp.

    samsung J5 2016 jual cepat ⭕ jual cepat Samsung J5 2016, barang belum dipakai Rp.2.150.000 nett ngga usah sms untuk nego yang ngga cocok. trims cod bandung pusat kota Nomor telepon ✆ 08592880442 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Adrenaline Am 3.0 Upgrade - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 7, 2021 9600000.00 Rp.

    adrenaline am 3.0 upgrade ⭕ Nomor telepon ✆ 03906698358 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Satu Paket Sepeda MTB Dan Balap - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 7, 2021 41200000.00 Rp.

    jual satu paket sepeda MTB dan balap ⭕ sepeda MTB Ducati asli dengan full set diore xt, sepeda balap giant dengan full set dura-ace Nomor telepon ✆ 08946761674 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Sepeda Anak Cewek Uk.16 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Agustus 5, 2021 240000.00 Rp.

    jual sepeda anak cewek uk.16 ⭕ Nomor telepon ✆ 08514405747 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Specialized Bighit3 Spek Jos Rego Maknyozz - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 2, 2021 11600000.00 Rp.

    Specialized bighit3 spek jos rego maknyozz ⭕ Specialized big hit 3 Rearshok Fox van rc Fork bomber 66 rc3, stem ns bikes, hb funn Gs zee 10speed short. 11-25 DH Crank slx. Cg+bg e-thirteen Brake xt icetech, rotor 8 + 7 joss Hfh hope pro2 Evo juangkri...

  • Polygon Altus 7speed Fork Zoom - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Agustus 2, 2021 1360000.00 Rp.

    Polygon Altus 7speed fork zoom ⭕ kondisi siap pakai apa adanya Nomor telepon ✆ 08789056501 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Sepeda Fixy - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Agustus 2, 2021 720000.00 Rp.

    Dijual sepeda fixy ⭕ Misi agan ...mau numpang jual sepeda kesayangan ane nih..sepeda fixy apa adanya .. nego alus.alesan jual LAGi BU Nomor telepon ✆ 08875747860 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Jual Helem United - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 31, 2021 200000.00 Rp.

    jual helem united ⭕ misi gan saya mau jual helem united masih sangat layak pakai mangga 250 dua pcs. yg minat..0082316114777 terima kasih Nomor telepon ✆ 08964940274 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Cari POLYGON Monarch 5.0 - Gianyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 30, 2021 1200000.00 Rp.

    Cari POLYGON monarch 5.0 ⭕ saya cari sepeda polygon monarch seri 5.0 mohon info jika ada yg jual,harga disesuaikan dngn kondisi barang, diutamakan daerah gianyar. Nomor telepon ✆ 08175448738 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Fork Rigid 26 Oversize Vbreak - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 29, 2021 140000.00 Rp.

    fork rigid 26 oversize vbreak ⭕ Nomor telepon ✆ 08779616013 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • 2 Sepeda Murmer.. 90% Good Condition - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 28, 2021 2560000.00 Rp.

    2 sepeda murmer.. 90% good condition ⭕ Tak jual sepeda fixie sama sepeda United.. Sepeda untuk orang dewasa.. Bukan anak Semuanya normal.. Bodi mulus (tidak karat).. tempat duduk nyaman empuk.. Kaki tidak kendala Minus hanya karat (seperi mur/baut, r...

  • Tali Strap Pengikat Barang Untuk Sepeda Dan Motor Standart Jepang - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 27, 2021 48000.00 Rp.

    Tali strap pengikat barang untuk sepeda dan motor standart jepang ⭕ Tali strap untuk pengikat barang standart pasaran jepang Elastis dan kuat disertai hook kaitan plastik tebal Cocok untuk sepeda dan sepeda motor Panjang tali 2,5m Barang langka Konta...

  • Hub 08xxxx57xxx43xxxx09xxxx26xxxx55 Kosong Delapan Lima Tuju Empat Tiga Kosong Sembilan Dua Enam Lim
    Sepeda / Aksesoris - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 25, 2021 840000.00 Rp.

    sepeda united monza 1 ⭕ hub 08xxxx57xxx43xxxx09xxxx26xxxx55 kosong delapan lima tuju empat tiga kosong sembilan dua enam lima lima silahkan sms/wa kalau ada yg mau ditanyakan Nomor telepon ✆ 02183678409 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Strummer Kondisi Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 21, 2021 400000.00 Rp.

    strummer kondisi mulus ⭕ barang mulus harga bsa nego Nomor telepon ✆ 08812444363 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)