640000.00 Rp. Sepeda SCUDERIA FERRARI 16" Original - Depok Kota Central Lombok

Published date: Oktober 29, 2020
  • Lokasi: Central Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

Sepeda SCUDERIA FERRARI 16" Original


⭕ Jual sepeda import SCUDERIA FERRARI Ring 16 Original itali gan. Yang tau barang pasti tau harga, untuk kompare harga silahkan browsing aj. yang minat silahkan Sms / wa ke no ane di atas.


Nomor telepon ✆ 08837978938

Central Lombok, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Polygon Strada 5 Size S - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2020 3600000.00 Rp.

    Polygon Strada 5 Size S ⭕ Jual Sepeda Polygon Strada 5 Jarang dipakai Lokasi d Cijambe Uber WA: 0817435303 Nomor telepon ✆ 08541553659 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Pompa Sepeda Mini - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2020 36000.00 Rp.

    Pompa sepeda mini ⭕ Anda yang hobi bersepeda tidak perlu kuatir ban kempes atau kurang angin. Cukup bawa pompa ban portable ini dipasang di sepeda Anda. 1. Bentuk kecil dan ringan, mudah dipasang di sepeda 2. Mudah pemasangan di chasis sepeda 3. Baha...

  • Sepeda Proton T-bolt - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 17, 2020 2880000.00 Rp.

    sepeda proton t-bolt ⭕ banting harga sepeda proton nego aja asal pasti.. minus ban belakang sedikit botak.. hubungi aja gan untuk info lebih lanjut. selama iklan ini ada pasti barang nya ada. ok Nomor telepon ✆ 08138524043 North Lombok, West Nusa Ten...

  • Mtb Xc United Avand Whistler 724 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2020 1280000.00 Rp.

    Mtb Xc united avand whistler 724 ⭕ bismillah ... ane mau jual sepeda xc ini+helm genio+pedal tambahan, ane beli sepeda di tgl 12 - 01 - 2017. dan di pake nya jrg banget. sampai sekarang baru 2 x gowes bukit deket rmh . selbihnya di gowes sama ade ane...

  • Standard Tengah Sepeda Ontel - Cianjur Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 600000.00 Rp.

    Standard tengah sepeda ontel ⭕ dijual standard sepeda ontel hub.tlp/wa 0838satu tujuh dua 44499 Nomor telepon ✆ 02138070361 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Polygon Xtrada 5 Like New - Ponorogo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mataram (West Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 3360000.00 Rp.

    polygon xtrada 5 like new ⭕ saya jual sepeda polygon xtrada 5 ukuran S . sepeda sangat kaya baru . sangat jarang d pakai. bnyak tdk terpakai . semua part sangat seperti baru. tdk ada cacat sama sekali. ban seperti baru. lokasi jetis timur pasar sapi ...

  • Tas Pinggang Federal - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 64000.00 Rp.

    tas pinggang federal ⭕ siapa tau ada yg minat tas pinggang federal bahan finil Nomor telepon ✆ 08131392025 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Jersey Oneal Size M Dan L - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 60000.00 Rp.

    Jersey Oneal size M dan L ⭕ Ready jersey semi downhill cocok untuk bersepeda Downhill maupun santai Stock ukuran M dan L melimpah Barang masih baru Harga: per 1-4: Rp80.000 per 5-8: Rp77.000 per 8-12: Rp75.000 Nomor telepon ✆ 08817511447 Central Lomb...

  • Set Lampu Dinamo Stopan Sepeda Tua PHILIPS 1930S Langka - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 15, 2020 1440000.00 Rp.

    Set lampu dinamo stopan sepeda tua PHILIPS 1930S langka ⭕ Set lampu batok, dinamo besar, stoplamp onthel merk PHILIPS made in holland tahun 1930 FULL original Kondisi istimewa Normal/nyala Barang koleksi Diutamakan pantau langsung & test nyala Foto d...

  • Helm Sepeda United BARU Warna HITAM LANGKA - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2020 280000.00 Rp.

    Helm Sepeda United BARU Warna HITAM LANGKA ⭕ Helm dengan ventilasi yang besar dan banyak ini sering digunakan oleh roadbike dan sering digunakan untuk bersepeda santai. Helm ini tergolong ringan sehingga sangat nyaman untuk digunakan. Karena didesain...

  • Monarch 4 Full Upgrade - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2020 2000000.00 Rp.

    monarch 4 full upgrade ⭕ Monarch 4 full upgrade -fork depan saLto, empuk, lock on fungsi -crankset suntour -Rd shimano tourney -stir lebar oversize -handlebar nukehead +grip polygon -seatpost strummer -sadel merida -sudah pake freehub -pedal shimano ...

  • Satria Fu 2014 Jual Cepat BU - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mataram (West Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2020 10400000.00 Rp.

    satria fu 2014 jual cepat BU ⭕ jual cepat butuh uang , satria fu tangan pertama dari baru minat hub no hp user ( harga nego) sms gk akan di respon Nomor telepon ✆ 08582941140 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Polygon Supreme 3.0 Full Sus - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2020 2960000.00 Rp.

    Polygon Supreme 3.0 Full sus ⭕ Misi gan ,ane mau nawarin nih Sepeda Polygon Supreme 3.0 full sus. Shock depan XCR Hard Soft Shock belakang Hard Soft Gowesan XCT V3 Full Shimano Alivio Rem Cakram depan belakang Tektri Aquila. Ban Kenda Koyote Stang Up...

  • Sepeda Gunung Elegance - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mataram (West Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2020 2000000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Elegance ⭕ Sepeda Gunung/MTB Elegance baru beli tahun 2016, warna paduan hijau dan hitam, kondisi jarang dipakai, body masih bagus, masih original, tinggal pakai.. Jika berminat bisa tlp langsung di nomer HP User di Profile & maaf tidak...

  • Aksesoris Atribute Gowes Edisi Gak Kepakai Lagi - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 360000.00 Rp.

    aksesoris atribute gowes edisi gak kepakai lagi ⭕ di jual aksesoris atribute gowes edisi gak kepakai lg # Tas sepeda hydro pack motif army # Helm sepeda merk united f22 raptor size M/L # Sarung tangan (gloves) merk nuke head # Fender mud guard / spak...

  • Mtb Giant Revel 1.0 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 10, 2020 2400000.00 Rp.

    Mtb Giant revel 1.0 ⭕ Djual giant revel 1.0, kondisi bagus lecet pemakaian wajar, grupset masih bawaan pabrik, alivio 8speed,harga 3jt nego kalem,, minat wa 0.8.1.6.2.9.2.5.8.5 Nomor telepon ✆ 02135212816 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Crank Profile Bmx - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2020 1200000.00 Rp.

    crank Profile bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 02165118567 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Wimcycle Istimewa - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2020 1400000.00 Rp.

    Sepeda wimcycle istimewa ⭕ Assalam mualaikum misi agan2 sy mw jual sepeda wimcycle masih mulus hanya lecet pemakaian, alesan d jual karena jarang di pakai. harga nego tipis no sadis ya agan2 ☺ jika minat tolong hub sy lewat wa saja. terimakasih Nomor...

  • Seatpost Funn Crossfire Mulus Merah Anodize - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 7, 2020 108000.00 Rp.

    seatpost Funn Crossfire mulus merah anodize ⭕ seatpost Funn Crossfire merah anodize, clamp 27,2mm, panjang original 350mm. harga pas 135rb. lokasi sekitar alun2 Bandung. Nomor telepon ✆ 08528905063 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Unik 2 Roda - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2020 216000.00 Rp.

    Sepeda unik 2 roda ⭕ Mengendarainya sambil berbaring. Awal2 agak susah bawanya.tapi dijamin pasti bisa. Km 12 medan binjai 0813+9778+2777. Harga sudah paling murah. Nomor telepon ✆ 08121571001 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Polygon Xtrada 6.0 Kredit - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 5200000.00 Rp.

    Polygon Xtrada 6.0 kredit ⭕ Kredit prosea hanya 30 menit saja Persyratan cukup mudah yaitu KTP DAN SIM jika tidak ada SIM bisa di gantikan dengan KK/NPWP/BPJS INGAT bawa dokumen aslinya Ketentuan kredit: Usia minimal 21 tahun Sudah bekerja/wiraswasta...

  • Whillset Mulus Murah Meriah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 6, 2020 360000.00 Rp.

    whillset mulus murah meriah ⭕ Assalamualaikum jual murah whillsetnya Rim gp araya Hub freehub ( tidak diketahui ) tapi udah sixhole Udah ada sproketnya ( 8 speed ) system drat Kondisi mulus Mangga yang perlu 450 aja minat tinggal contact nomor di pro...

  • Sepeda Gunung Berkualitas - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 3360000.00 Rp.

    Sepeda gunung berkualitas ⭕ Edisi sudah bosen.... Dijual aja,silahkan yg minat merapat Cod galuh mas Spa cepat dia dpt Nomor telepon ✆ 08894112022 Bima, West Nusa Tenggara

  • Jual Sepeda WIMCYCLE &FREE Alat Senam - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Sepeda WIMCYCLE &FREE Alat Senam ⭕ Barang masih bagus,ORI, wktu beli pengennya doang buat olahraga, tp pas ada males dipake dr pada mubazir mending dijual..hehehe mudah-mudahan ada yg minat,itu free alat senam buat ngencangin perut,paha,tang...

  • HELM SEPEDA Orisinil GENIO Model G16-MTB - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 100000.00 Rp.

    HELM SEPEDA orisinil GENIO model G16-MTB ⭕ HELM SEPEDA orisinil GENIO model G16-MTB - Memiliki model yg keren - Harga murah - Dgn kualitas bagus - Terdapat setelan pengatur ukuran kepala, sehingga pas pada saat digunakan..enak & nyaman - Ukuran All s...

  • Jual Sepeda Pasifik Mazara 3.0 Msh Baru Sehari Salah Beli - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 5, 2020 1600000.00 Rp.

    Jual sepeda pasifik mazara 3.0 msh baru sehari salah beli ⭕ Telpon aja lgsg ke no hp atau pin bb Nomor telepon ✆ 08222915034 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Coil Koil Kuil Vios/limo/yaris. Ex Singapur MADE IN JAPAN - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 5, 2020 200000.00 Rp.

    Coil koil kuil vios/limo/yaris. Ex singapur MADE IN JAPAN ⭕ Jual part mobil cpotan ORIGINAL EX SINGAPUR bergaransi dan PART BARU. Bsa krim luar kota Pin 538b,,,8b0d Wa 0877,,,,8200,,,6743 Hp 0838,,,08678,,,871 / 08129,,339,,,2476 RizaL KJM atrium sen...

  • Redwhite Fixie Super Sporty - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 5, 2020 680000.00 Rp.

    Redwhite fixie super sporty ⭕ minat serius cek lgsung barang ke tkp,serua bukit indah ciputat. barang super mulus rem torpedo tinggal goes. watsap or tlpon only.tnks Nomor telepon ✆ 08795339724 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Cantik - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 3, 2020 280000.00 Rp.

    sepeda cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 08149210426 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Helm I Love My Bike Merah Hitam - Tegal Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 3, 2020 152000.00 Rp.

    Helm I love my bike merah hitam ⭕ Jual Helm Bogo Vespa, Helm Bogo Vespa Murah, Jual Helm Vespa Bogo Jakarta, Harga Helm Bogo Vespa, Helm Bogo Vespa Bandung, Helm Bogo Vespa Jogja, Helm Bogo Vespa Kulit, Jual Helm Bogo Asli, Harga Helm Bogo Original, ...

  • Jual Sepeda Gazelle Seri 8 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 3, 2020 6400000.00 Rp.

    jual sepeda Gazelle seri 8 ⭕ jual sepeda Gazelle seri 8 full ori. cocok untuk koleksi ataupun jalan jalan Nomor telepon ✆ 08324583433 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Pacific Tranzaline 100 Kuning Masih Bagus - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 3, 2020 1040000.00 Rp.

    pacific tranzaline 100 kuning masih bagus ⭕ minat langsung aja sms terimakasih Nomor telepon ✆ 08949956827 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Onthel Burgers Pasture - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Nopember 2, 2020 2400000.00 Rp.

    sepeda onthel burgers pasture ⭕ Tak jual burgers pastureku tk gawe modal rabi.. Monggo di lihat tentang sepeda onthe wedok.. Lampu miler Dinamo lampu solar. Plek depan belang 36x36 Boncengan hopmihopmi Bell kodok Ban depn bdlakang baru.. Klo pngen ta...

  • Speda Lipat UNITED Jarang Dipakai. Masih Normal Semua - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 2, 2020 1040000.00 Rp.

    speda lipat UNITED jarang dipakai. masih normal semua ⭕ ane jual ni speda pemberian ane ga ngerti ini ukuran brp/apa2nya soalnya ga ngerti speda. mangkanya buat yg minat mending liat langsung aja biar jelas , liat2 dulu juga foto2 nya pokonya kondisi...

  • Stang Sepeda Fixie - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Mataram (West Nusa Tenggara) - Nopember 1, 2020 120000.00 Rp.

    stang sepeda fixie ⭕ kondisi 85% lecet sedikit di bagian ujung karna pernah jatoh sama bekas kegesek masukin rem. minat, langsung chat saja nego tipis ya gan. terimakasih Nomor telepon ✆ 08195089029 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Exotic 16inch Cewek - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 1, 2020 440000.00 Rp.

    sepeda exotic 16inch cewek ⭕ sepeda cewek exotic 16 inch usia 5 THN keatas ada boncengan senderan bonceng rem dll Lokasi: Toko Anak Emas Jln.mayor Salim batubara no 2574 sekip pangkal ,Palembang ( studio kreasindo maju sedikit persis sebelah klinik m...

  • Mtb Merk Federal Mulus Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 1, 2020 560000.00 Rp.

    mtb merk Federal mulus jual cepat ⭕ mtb merk Federal mulus jual cepat khusus hari ini murah kuat bermerk dah pakai operan depan blkang cocok untuk anak dan orang dewasa tinggal goes siap pakai pokoknya ok lah siap dianter dikirim sampai rumah kalo ha...

  • Sepeda Cewek Dewasa Merek Exortic 24" Baru - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mataram (West Nusa Tenggara) - Nopember 1, 2020 788000.00 Rp.

    Sepeda cewek dewasa merek exortic 24" baru ⭕ Sepeda cewek dewasa - merek exortic - ukuran 24 - ada keranjang depan NY - kualitas - warna merah Pesana Bisa Di Anter Dan byr Di tempat, stok terbatas Buat pemesanan sila hubungi kami Nomor telepon ✆...

  • Sepeda Fixie Merk United - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Nopember 1, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda fixie merk united ⭕ Sepeda fixie rem nya 2 cakram dan torpedo Nomor telepon ✆ 08331662296 Bima, West Nusa Tenggara

  • Spesialize Hardrock - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 31, 2020 1600000.00 Rp.

    Spesialize hardrock ⭕ Biss.. Mau numpang iklan nih gan.. Saya punya sepedah gunung merek specialize mau saya keluarin cz syaang udah lama jarang di pake.. Jika berminat mangga hub kontak fropile Nomor telepon ✆ 02185624752 West Lombok, West Nusa Teng...

  • 1 Juta Cari Sepeda Fixie/ Gunung Jg Gx Pp. - Kediri Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 31, 2020 800000.00 Rp.

    1 juta cari sepeda fixie/ gunung jg gx pp. ⭕ punya 1 jt cari sepda fixie/ sepeda gunung jg gx pp , butuh cepat , anda jual? langsung aja hubungi sya. Nomor telepon ✆ 08836930892 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Brakets Box(vespa Primavera) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Oktober 31, 2020 240000.00 Rp.

    brakets box(vespa primavera) ⭕ Ready stock misi gan mau nawarin brakets box nya siapa tau ada yang lagi nyari buat bawa barang dijamin ga bakal patah karna memakai besi berkualitas dan pengelasan nya pun memakai kuningan sehingga kualitas dan kuantit...

  • Dijual Cepat Sepeda Lipat, AMR . Fast Respon (nego) - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 31, 2020 600000.00 Rp.

    dijual cepat sepeda lipat, AMR . fast respon (nego) ⭕ Nomor telepon ✆ 08163795129 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jersey Sepeda Pearl Izumi Thermal - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Oktober 30, 2020 280000.00 Rp.

    jersey sepeda pearl izumi thermal ⭕ Jersey pearl izumi thermal, Warna putih abu, Bahan Polyester dan windbrake Size M, Kondisi 90% Minus kena oli dikit, Sisanya kece dan siap gowes Nomor telepon ✆ 03164134958 Dompu, West Nusa Tenggara

  • MTB Thrill Vanquish 3.0 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 30, 2020 2560000.00 Rp.

    MTB Thrill Vanquish 3.0 ⭕ Bismillah... jual speda MTB Thrill vanquish 3.0 size L..27.5. Grupset Shimano Altus 3x8 spees. rem hidrolik. utk lbh jelasnya lagi bisa chat atw via Wa. Nomor telepon ✆ 02157894243 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Bismillah Sepeda Roadbike Polygon Helios F1.0 Upgrade Spesifikasi : - Shimano 2300 16sp. Group - Der
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 29, 2020 2800000.00 Rp.

    Sepeda Roadbike Polygon Helios F1.0 Upgrade ⭕ Bismillah Sepeda Roadbike Polygon Helios F1.0 Upgrade Spesifikasi : - Shimano 2300 16sp. Group - Derailleur Front (Upgrade TIAGRA Japan - FD 4600) - S... Nomor telepon ✆ 08995647593 Central Lombok, West N...

  • Sepeda Wimcycle Roadchamp S - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 27, 2020 660000.00 Rp.

    Sepeda wimcycle roadchamp S ⭕ Sepeda wimcycle roadchamp S. kondisi 85 %oke. jarang di pakai, umur sekitar 3 tahun. kelebihan: Ban kondisi masih oke 70% , belum gundul. Rem depan belakang pakem Rangka masih utuh tidak peyok belum pernah nabrak Rantai ...

  • Ketapel Slingshoot Handgrip / Plinteng - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 27, 2020 144000.00 Rp.

    Ketapel slingshoot handgrip / plinteng ⭕ Aneka alat bela diri : • Knock / stick besi.. • Borgol / Handcuff.. • Stick baseball.. • Paperspray/semprotan merica.. • Double stick.. • Pisau survival outdoor.. • Pisau lipat.. • Kerambit.. • Knuckle / kelin...

  • Sepeda Ontel Klasik - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 27, 2020 600000.00 Rp.

    Sepeda ontel klasik ⭕ Nomor telepon ✆ 08599807533 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Listrik New EARTH Platinum - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 27, 2020 4800000.00 Rp.

    sepeda listrik new EARTH platinum ⭕ super rider e-bikes,type new earth platinum. Tersedia warna,merah,hijau,biru,hitam. spesifikasi produk: batere 48v.12ah motor 350w lama pengecasan 5-6jam daya angkut 150kg kecepatan max 35km/jam jarak tempuh max 45...

  • Sepeda Gunung GT Masih Orisinil - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 27, 2020 2240000.00 Rp.

    Sepeda gunung GT masih Orisinil ⭕ Dijual segera Sepeda gunung GT kondisi masih Orisinil dan siap pakai utk jarak jauh.serius Nol Delapan Satu Dua Dua Tujuh Tujuh Tujuh Empat Lima Lima Empat Nomor telepon ✆ 08879533852 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Mulus Like New : Scott Aspect 750. XT 10 Speed. Ban 27,5. Size M. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 25, 2020 7120000.00 Rp.

    Mulus Like New : Scott Aspect 750. XT 10 speed. Ban 27,5. Size M. ⭕ MULUS LIKE NEW !! Kondisi 95% Seperti Baru. GRATIS ONGKOS KIRIM PULAU JAWA via ekspedisi Indah Kargo. PACKING AMAN. SCOTT ASPECT 750. Warna Abu2 Doff. Ban 27,5. Size M. Inner Kabel. ...

  • Frame Sepeda Mtb Full Sus - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 25, 2020 960000.00 Rp.

    frame sepeda mtb full sus ⭕ frame sepeda bagus full sus alumunium , minat tlpon aja no sms jln cemara depok. Nomor telepon ✆ 08531903421 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Sepeda MTB Murah - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 25, 2020 2600000.00 Rp.

    sepeda MTB Murah ⭕ Salam Pancal...DIJUAL MURAH Sepeda MTB Merk UNITED MIAMI 4.0 Fullset Bonus Helm Merk UNITED...siap gowes Nomor telepon ✆ 08319764935 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Bagasi Depan Aloy Sapience - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 25, 2020 236000.00 Rp.

    Bagasi depan aloy sapience ⭕ Bagasi aloy depan sapience + as qr bisa dipasang di semua jenis sepeda info lebih lanjut wa atau datang ke lapak kami jln lama menpor gg bhakti 2 alamanda cimanghis depok COD mako brimob klp2 Nomor telepon ✆ 08834105310 N...

  • Fixie Masih Bagus, Tampilan Cantik - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 24, 2020 800000.00 Rp.

    Fixie masih Bagus, tampilan cantik ⭕ Cod aja dulu baru angkut. COD pasar 2 setia Budi. Siapa cepat dia dapat, lagi butuh duit soalnya. Nomor telepon ✆ 08324204137 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Pacifik Absoulot , Kondisi Baru - Kediri Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 24, 2020 1200000.00 Rp.

    pacifik absoulot , kondisi baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08533786635 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Spinning Bike Bekas Masih Mulus. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 23, 2020 2400000.00 Rp.

    Spinning Bike bekas masih mulus. ⭕ Mau jual spinning bike hanata. kokoh dan kuat .Beli bulan April 2016. Baru dipakai 3x an. Alasan dijual males olahraga. Sepedanya nganggur . Bon pembelian terlampir harga beli 4,3jt. Dijual 3jt nett. Lokasi Arcamani...

  • Sadel Brooks  B67S Sepeda Onthel#AmazingSeller - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 22, 2020 560000.00 Rp.

    Sadel Brooks  B67S Sepeda Onthel#AmazingSeller ⭕ Sadel Brooks B67S untuk sepeda onthel, kondisi lumayan bagus. Harga belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08162714831 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Anak V05 Musik (baru) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mataram (West Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2020 108000.00 Rp.

    sepeda anak v05 musik (baru) ⭕ ada musik bahan plastik ada dorongan barang baru Nomor telepon ✆ 08572203970 Mataram, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)