320000.00 Rp. Sepeda Vintage Federal Lady Bike - Depok Kota Supiori

Published date: Juli 10, 2022
  • Lokasi: Supiori, Papua, Indonesia

Sepeda vintage Federal lady bike


⭕ Di jual Lady bike Federal Monaco terrain kondisi apa adanya aja. hub: sayang daripada gak keurus lagi untuk frame masih Kokoh.. Ban kempes sudah lama karena ga di pakai-pakai.. rantai karatan..
mau jual 400 ribu gan..
lokasi Depok Lama
jln raya Citayam
pom bensin pondok terong


Nomor telepon ✆ 08138928849

Supiori, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sadel Per Kerucut Empuk Nyaman - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Agustus 8, 2022 96000.00 Rp.

    sadel per kerucut Empuk nyaman ⭕ jual sadel per kerucut baru, dijamin empuk dan nyaman, cocok untuk semua jenis sepeda, kwalitas bagus . jika minat langsung ke Kantor HAM jl gedongkuning selatan, masuk kebarat, tugu Pilahan kekiri, nomer lima dari ut...

  • Pelindung Fork - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayapura (Papua) - Agustus 6, 2022 16000.00 Rp.

    pelindung fork ⭕ pelindung fork bahan pvc Nomor telepon ✆ 08873968777 Jayapura, Papua

  • Sepeda Gunung Pacific Invert LX - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Yalimo (Papua) - Agustus 6, 2022 1200000.00 Rp.

    Sepeda gunung pacific invert LX ⭕ Jual santai sepeda kesayangan merk pacific invert LX 26inch masih mulus, no minus masih kyk perawan hehe, harga nego dikit, cod jgn trlalu jauh dri rmh ya Nomor telepon ✆ 08846555475 Yalimo, Papua

  • Sepeda Fixie Merk Basic - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Agustus 5, 2022 800000.00 Rp.

    Sepeda Fixie merk Basic ⭕ Di Jual Sepeda Fixie merk Basic produk ACE Hardware Kondisi sepada mulus. kondisi ban bagus, tinggal di pompa. Bonus, Bel, stang BMX, stang standar, stang balap. COD wilayah Sako Palembang. Nego Tipis, lihat kondisi dulu min...

  • Sepeda Listrik Langka - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Agustus 4, 2022 1800000.00 Rp.

    sepeda listrik langka ⭕ sepeda motor listrik langka merek trekko yang berbentuk seperti motor pada umumnya keadaan motor sering dipakai jalan jadi sudah pasti motor terawat hanya casan aja ga ada tp akan bisa di cas lewat tukang aki lari masih kencan...

  • Jual Sepeda Gunung - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 4, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual sepeda gunung ⭕ Jual sepeda tabibhito fireball 1.0 kondisi oke. Sudah ganti stem, stang, hand grip. Lain masih bawaan asli Nomor telepon ✆ 08869014756 Bintang Mountains, Papua

  • Dijual Cepat Sepeda Gunung - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Agustus 3, 2022 360000.00 Rp.

    Dijual cepat sepeda gunung ⭕ Di jual sepeda gunung Kondisi mulus Open order nego Rp 4.500.00 Nomor telepon ✆ 08578837400 Keerom, Papua

  • Polygon Stratos S2 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nabire (Papua) - Agustus 3, 2022 3600000.00 Rp.

    Polygon Stratos S2 ⭕ Roadbike polygon Stratos S2 kondisi standard pembelian okt 2016 kartu garansi msh berlaku Nomor telepon ✆ 08138947869 Nabire, Papua

  • Celana Pdk Khusus Pesepeda - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 2, 2022 48000.00 Rp.

    Celana pdk khusus pesepeda ⭕ Jual celana khusus pembalap. Spec: * Bahan : full dryfit * Ukuran : pendek * Kantong samping : tidak ada * Gambar: full print * Padding : Ada Sangat cocok dipakai utk yg punya bersepeda. Harga : 60rb Mitra Sepeda: Jl. Dup...

  • Dinamo Sepeda Listrik - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Agustus 1, 2022 680000.00 Rp.

    Dinamo Sepeda listrik ⭕ Jual dinamo sepeda listrik Lengkap ban dan velg jari-jari Beserta kontrolernya. Spesifikasi 48V 350watt. Kelengkapan -Charger -velg depan -Ban -Trootle Gas -Kunci kontak -jalur kabel-kabel. Nomor telepon ✆ 08151039963 Biak Num...

  • Jual Welset Cocok Buat Fixi - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 1, 2022 144000.00 Rp.

    Jual welset cocok buat fixi ⭕ Jual welset cocok buat yang mau ngerakit fixi harga pas daerah rungkut waru wa 082245266890 Nomor telepon ✆ 08849925514 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Cepaat Polygon Premier 4.0 - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Juli 31, 2022 2000000.00 Rp.

    jual cepaat polygon premier 4.0 ⭕ normal siap pakai lecet pemakaian wa. Nomor telepon ✆ 08843260891 Mimika, Papua

  • Sepedah Lipat Bandung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Juli 31, 2022 560000.00 Rp.

    sepedah lipat bandung ⭕ Ass. Sepedah lipat turun harga yg serius aja dan yang butuh sepedah,, Sayang ni dari pada diem terus di gudang rumah ga pernah dipake sama sekli saya jual aja kondisi mash ok lah pemakain sewajarnya,, semua mash original toko ...

  • Jual POLYGON TANGO, Ukuran 26 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Juli 31, 2022 620000.00 Rp.

    jual POLYGON TANGO, ukuran 26 ⭕ jual murah POLYGON TANGO ukuran 26, kokoh dan gagah... minus ban belakang bocor, kemudi dan bawah jok berkarat.. tinggal ganti atau cat sdh bagus. dan setel gear saja..sudah siap gowes..hub p.joko Nomor telepon ✆ 08776...

  • Polygon Collosus Dh 9 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Juli 31, 2022 1680000.00 Rp.

    Polygon collosus dh 9 ⭕ dh 9 lecet loading lain nya normal garansi RL rear shock vvid r2c fork boxxer normal full zee rims progear freehub sunringless Nomor telepon ✆ 08977290689 Jayawijaya, Papua

  • Dirumah Kebanyakan Sepeda Daripada Menuhin Rumah, Mudah Mudahan Cocok Buat Anda Dan Saya. Kondisi Ma
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Juli 31, 2022 200000.00 Rp.

    gowes santai tetep manis ⭕ dirumah kebanyakan sepeda daripada menuhin rumah, mudah mudahan cocok buat anda dan saya. kondisi masih normal, keranjangnya ada pecah-pecahnya, beber... Nomor telepon ✆ 08846539682 Dogiyai, Papua

  • Merida Ride 88 Mumer - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarmi (Papua) - Juli 30, 2022 4800000.00 Rp.

    Merida ride 88 mumer ⭕ Merida ride 88 full acsesoris mumer Nomor telepon ✆ 08896098030 Sarmi, Papua

  • Sepedah Exotic Et2612 - Purwakarta Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Juli 30, 2022 1200000.00 Rp.

    sepedah exotic et2612 ⭕ jual aja sepedah exotic kondisi masih baru .. bila ada yg minat sms aja .. Nomor telepon ✆ 02184416911 Tolikara, Papua

  • Sepeda Fixie Inter Bike - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Juli 29, 2022 1200000.00 Rp.

    Sepeda fixie inter bike ⭕ Di jual speda fixie inter bike warna merah, jrng di pakek brng masi mulus Nomor telepon ✆ 08989264340 Mimika, Papua

  • Jersey / Kaos / Baju Sepeda,MTB,downhill,pixie,roadrace Tangan Panjang - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Juli 29, 2022 52000.00 Rp.

    Jersey / kaos / baju sepeda,MTB,downhill,pixie,roadrace tangan panjang ⭕ Untuk yang minat COD Pemesanan hub CSo o8884o2o3o8 Dengan desain terbaru yang lebih elegan di tambah 4 fungsi utama membuat Treadmill Elektrik Total TL-8066 ini banyak diminati ...

  • Polygon Seli 16 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Juli 29, 2022 1600000.00 Rp.

    polygon seli 16 ⭕ polygon urbano 2 6 speed 16 inch seatpost biologic punya dahon wa n calls Nomor telepon ✆ 08979576389 Tolikara, Papua

  • Stang Funn+stem - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Juli 29, 2022 160000.00 Rp.

    stang funn+stem ⭕ stang funn+stem di murahin mines cat udh aga belel alias pudar,,baud stem ilang satu,,alm antapani,,tank Nomor telepon ✆ 02177145585 Keerom, Papua

  • Kacamata Polygon Original Pemakaian 1 Bulan - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Juli 28, 2022 40000.00 Rp.

    Kacamata Polygon Original Pemakaian 1 bulan ⭕ Dijual Kacamata Polygon Asli waktu beli 275rb, lengkap dengan kaca kuning untuk gowes malam, lecet pemakaian dikit aja, jual murah aja, tapi siapa cepat aja ya, thanks. Nomor telepon ✆ 08141854022 Paniai,...

  • Sepeda Federal Asli - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - Juli 28, 2022 1280000.00 Rp.

    sepeda federal asli ⭕ assalamualaikum di jual sepeda federal asli ada no.seri fc xxxxx cat baru (duko,kompresor) pelk almunium.. crank baru (blum di foto) groubset shimano ban tebal 85% siap pake modif touring lbh ajib faisal siap cod depok citayam c...

  • Dijual Velg Mtb Ori - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Juli 28, 2022 400000.00 Rp.

    Dijual Velg Mtb ori ⭕ dijual Velg sepeda ori keadaan 98% dijual karena udah gak dipakai bagus dan tahan lama. kualitasnya juga bagus Nomor telepon ✆ 08844602654 Boven Digoel, Papua

  • Sepeda Gunung United Kaspia - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - Juli 28, 2022 2800000.00 Rp.

    Sepeda gunung united kaspia ⭕ Fs sepeda kaspia gir set 9 barangenak tinggal gowes monggo di cek dulu barang nya Nomor telepon ✆ 08133489099 Lanny Jaya, Papua

  • Helm Sepeda Scott Original New Size L - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mappi (Papua) - Juli 27, 2022 232000.00 Rp.

    Helm Sepeda Scott Original New size L ⭕ Like New lengkap dgn dus. Belum pernah dipake sama sekali. Ukuran L. Original mulus. Harga di box satuannya Rp.290.000 ambil dua2nya ada diskon. Nomor telepon ✆ 08556649271 Mappi, Papua

  • Sepeda Fixie Italik - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Intan Jaya (Papua) - Juli 27, 2022 560000.00 Rp.

    sepeda Fixie Italik ⭕ sepeda fixi yang tidak terpakai lagi maklum sekarang ada kendaraan motor. sepeda tidak ada yang minus. berwarna pink, stang memanjnang kedepan, kelajuan maksimal, rem masih kuat dan bisa diganti ganti model rem sepeda. kontak sa...

  • Fixie Blue Murah - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Juli 26, 2022 480000.00 Rp.

    Fixie Blue Murah ⭕ Di jual cepat, harga murah. Tanya² aja dulu siapa tau jodoh. Masih bagus kok 90 persen NegoSampeJadi ButuhDuit Nomor telepon ✆ 08271927898 Mimika, Papua

  • Speda Bmx Ori Ban Ori - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Yahukimo (Papua) - Juli 26, 2022 1200000.00 Rp.

    speda bmx ori ban ori ⭕ Barang ori... Ban ori pokoknya ori semua Nomor telepon ✆ 08198618105 Yahukimo, Papua

  • Sepeda BMX Sunday Street Sweeper Terbaru - Sukabumi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Waropen (Papua) - Juli 26, 2022 520000.00 Rp.

    Sepeda BMX Sunday Street Sweeper Terbaru ⭕ Description : 1. FRAME: 20.75TT, Full Chromoly, Street Sweeper Aftermarket Frame 2. FORK: Full Chromoly w/ 1PC Steerer Tube 3. HANDLEBAR: Sunday Full Chromoly, 9 Rise, 12 Back, 4 Upsweep 4. STEM: Sunday Free...

  • Jual Sepeda Murah Sehat - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Juli 26, 2022 320000.00 Rp.

    jual sepeda murah sehat ⭕ Sudah lama di gudang.sudah tdk di pakai...jual murah saja.mari yg minat...0822...43...43...3367 Nomor telepon ✆ 08124793598 Bintang Mountains, Papua

  • BMX United Warna Biru - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Juli 26, 2022 380000.00 Rp.

    BMX united warna biru ⭕ BMX-united diap goes ban bagus Nomor telepon ✆ 08976882873 Boven Digoel, Papua

  • Specialized Epic S Works .ukuran M. - Banjar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 26, 2022 5400000.00 Rp.

    Specialized Epic S Works .ukuran M. ⭕ Misi Gan numpang jual sepedah yang legendaris ini.. Specialized Epic Sworks 29er GS Full XTR 11 Speed dual chain Fork Rockshock SID Brain Black Box Carbon Whellset Roval Control Carbon 29er Seatpost handlebar swo...

  • Sepeda Lipat Aleoka - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Juli 26, 2022 440000.00 Rp.

    sepeda lipat aleoka ⭕ jual gan sepeda lipat aleoka.edisi anak udah smp jadi nga kepake lagi.kondisi ban belakang luar dalam baru. Nomor telepon ✆ 08861812150 Jayawijaya, Papua

  • Sproket+rante 8sp (2nd) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Juli 26, 2022 120000.00 Rp.

    sproket+rante 8sp (2nd) ⭕ * Sprocket+Rante (2nd) Sprocket Shimano HG30-8sp, 11-32T Rante KMC-8sp Kondisi 90% Harga 150rb Nomor telepon ✆ 02134004613 Mimika, Papua

  • Sepeda Fixie Kastem / Costume Murah #AmazingSeller - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nduga (Papua) - Juli 25, 2022 1440000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Kastem / Costume Murah #AmazingSeller ⭕ For sale : - Sepeda fixie - Rangka Visp Lokal - Cat Hijau Starbucks (Oven) - Crank DriveLine Putih - Velg Depan Racing Lokal Tenny Rims - Velg Belakang Jari2 - Jok United Harga : - Rp 1.800.000 (Du...

  • Kondisi Bekas Ban Dalam Bocor Dan Rem Tidak Pakem
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Juli 25, 2022 160000.00 Rp.

    Sepeda Bekas Jieyang ⭕ kondisi bekas ban dalam bocor dan rem tidak pakem Nomor telepon ✆ 08148507837 Puncak Jaya, Papua

  • Holux Gpsport Masih Normal - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Juli 25, 2022 120000.00 Rp.

    Holux gpsport masih normal ⭕ Dijual Gpsport second ada 3 buah tanpa braket, @ 150rb, Nomor telepon ✆ 08992666773 Asmat, Papua

  • Sepeda Lipat Exotic 20" - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Juli 24, 2022 400000.00 Rp.

    Sepeda lipat exotic 20" ⭕ Jual aja dr pd kaga kepake Nomor telepon ✆ 08955291980 Jayawijaya, Papua

  • Frame Roadbike Mosso 735TCA - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Juli 24, 2022 2400000.00 Rp.

    Frame Roadbike Mosso 735TCA ⭕ Frame Balap Mosso 735TCA - Size 46 (Toptube 50cm) - Size 49 (Toptube 52 cm) - Fork Carbon - Kabel Dalam - Berat 1,4 kg - Bonus : Headset & Seatclsmp - Kondisi Baru #Diutamakan untuk COD atau ambil sendiri di Jogja (lagi ...

  • Sepeda Mtb Exotic Et2651 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Juli 24, 2022 960000.00 Rp.

    sepeda mtb exotic et2651 ⭕ teu aya peer kantun gowes masih orisinil Nomor telepon ✆ 08534792986 Yapen Islands, Papua

  • Sepeda Listrik Mr.jackie - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 23, 2022 7600000.00 Rp.

    sepeda listrik Mr.jackie ⭕ sepeda listrik yg aman buat kendaraan ibu-ibu atau anak-anaknya buat sekolah/les .aman ,ramah lingkungan dan mudah untuk pemakain .hub di wa 082331300964 .produk by Mr.jackie Nomor telepon ✆ 08517134459 Puncak, Papua

  • Polygon Size 700/fixie 6speed Istimewa - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Juli 23, 2022 1000000.00 Rp.

    polygon size 700/fixie 6speed istimewa ⭕ jual cepatt ajj. sepeda merk polygon ukuran 700/fixie kondisi mulus gress. jari-jari baru depan belakang. ban luar baru depan belakang. ban dalam belakang baru. jok baru. kondisi sudah siap pakai. operan gigi ...

  • Sepeda Jadul Merk Phoenix - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Juli 23, 2022 720000.00 Rp.

    Sepeda Jadul merk Phoenix ⭕ Sepeda Kebo kondisi msh OK Bekas untuk Pajangan di Restaurant Bisa langsung cek barang utk yg serius Jgn sms ya.. Serius lgs telp Siapa cepat dia dapat Terima kasih Nomor telepon ✆ 08211700550 Paniai, Papua

  • Sepeda Phoenix Mini Federal - Lumajang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Juli 23, 2022 480000.00 Rp.

    Sepeda Phoenix Mini Federal ⭕ Barang masih bagus, beli tidak cocok dan jarang dipakek. bisa hubungi 082 257 89nol 48lima Nomor telepon ✆ 08319741675 Bintang Mountains, Papua

  • MTB Polygon SPY 3 - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nabire (Papua) - Juli 22, 2022 2120000.00 Rp.

    MTB Polygon SPY 3 ⭕ Halo dulurs..! Isun arep adol MTB POLYGON Spy 3 kambi spek koyo iki: * Frame Polygon SPY3 ALLOY enteng * Ws alex rim kenda tyres * Grupset Shimano 3x8 speed mekanik brakeset empuk. kondisi mageh apik kadong riko demen incengen ren...

  • Velg Mentul Gazelle Hol 36 - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jayapura (Papua) - Juli 22, 2022 400000.00 Rp.

    velg mentul gazelle hol 36 ⭕ Di jual velg mentul gazelle hol 36,set hub weco germany depan,minus ada retak saja di bagian dop pentil,yg lainnya aman,tidak ada keropos,bekas opsi tromol,jadi kondisi lumayan masih putih Nomor telepon ✆ 02158877809 Jaya...

  • Termurah !! Glove Sepeda Mtb - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - Juli 22, 2022 60000.00 Rp.

    Termurah !! Glove Sepeda mtb ⭕ KUOTA TERBATAS !! Glove sepeda mtb warna : biru kombinasi hitam bahan : spandex ukuran : allsize ( l fit xl ) Nomor telepon ✆ 08322392393 Puncak, Papua

  • Jual Polygon Broadway Muluss, Jarang Pakai - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Juli 22, 2022 1440000.00 Rp.

    jual polygon broadway muluss, jarang pakai ⭕ jual polygon broadway, istimewa jarang dipakai jl. rejeki 2 sukolilo dian rgency dg p.sakses 081.331.057..609.. Nomor telepon ✆ 08564380107 Merauke, Papua

  • Strattos S1 2016 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Supiori (Papua) - Juli 22, 2022 2799200.00 Rp.

    strattos s1 2016 ⭕ jual strattos s1 masih mulus ... ori semua bawaan pabrik, freme skorletan... minat bisa di lihat lngsung krumah cocok ambil gk cocok gk juga gk msalah nmanya jualan...hehe.. harga msih bisa nego ... via wa 08570654439tujuh Nomor te...

  • Sepeda Gunung Thrill Kondisi 98% - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Juli 22, 2022 3360000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Thrill Kondisi 98% ⭕ Dijual Sepeda Gunung Merk Thril Kondisi 98%...fork sudah pake rockshok..harga nego..sampe jadi..hub erik/wa. Nomor telepon ✆ 08558950627 Bintang Mountains, Papua

  • Stang + Stem Merida - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Juli 22, 2022 120000.00 Rp.

    stang + stem Merida ⭕ * Stang + Stem Merida Stang Merida 31,8x620mm Stem Merida 31,8x90mm Kondisi 90% HARGA 150RB Nomor telepon ✆ 08942333418 Tolikara, Papua

  • Jual Sepeda Mtb Poenix - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - Juli 22, 2022 1119200.00 Rp.

    jual sepeda mtb poenix ⭕ Nomor telepon ✆ 08539683579 Puncak, Papua

  • Sepeda Mtb POLYGON Premier 4.0.rem Hidrolik,lingkar 27,5 - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Juli 22, 2022 2640000.00 Rp.

    sepeda mtb POLYGON premier 4.0.rem hidrolik,lingkar 27,5 ⭕ dijual sepeda mtb POLYGON premier 4,0.rem hidrolik,lingkar 27,5.kondisi sepeda 95%.lokasi seputaran jln setia budi Nomor telepon ✆ 08561837851 Yapen Islands, Papua

  • Sepeda MTB Bicyclo - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Juli 21, 2022 1360000.00 Rp.

    Sepeda MTB Bicyclo ⭕ Sepeda MTB Bicyclo pemakaian sekitar 1 bulanan dan jarang dipake, kondisi msh ok banget sdh ganti stang. Yang berminat langsung cek barangnya.... Nomor telepon ✆ 08279799965 Asmat, Papua

  • Kunci Wing Model Klasik - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Juli 21, 2022 52000.00 Rp.

    kunci wing model klasik ⭕ kunci wing model klasik di jamin sepeda lebih aman lebih taktis g ribet harga sudah net ya gan bagi yg serius monggo inbox wa bisa Nomor telepon ✆ 03163809256 Bintang Mountains, Papua

  • Sepeda Fixie, Murah Dan Berkualitas - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarmi (Papua) - Juli 21, 2022 600000.00 Rp.

    Sepeda Fixie, murah dan berkualitas ⭕ jual sepeda fixie warna biru, masih mulus dan tanpa kekurangan apapun, COD bisa di daerah sleman seperti di UIN,UGM atau UNY. Nego halus gan... Nomor telepon ✆ 02156475113 Sarmi, Papua

  • Frame United Patrol 512 (new) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Juli 21, 2022 3600000.00 Rp.

    frame United Patrol 512 (new) ⭕ * frameset (new old stok) 26 United Patrol 512 XCtrail, size 16, rearshock Rockshox Monarch RL, e2e 195mm, lockout, include: clamp, seatpost United, stiker. Harga 4,5jt pengiriman kena berat brg hnya via tiki. diluar t...

  • Sepeda Jalan Santai - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Juli 21, 2022 304800.00 Rp.

    sepeda jalan santai ⭕ Nomor telepon ✆ 08826803338 Paniai, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)