1400000.00 Rp. Sepeda Wimcyle Roadtect 5 Murah Meriah - Bandung Kota East Bolaang Mongondow Regency

Published date: Januari 1, 2021
  • Lokasi: East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

sepeda wimcyle roadtect 5 murah meriah


⭕ Assalamualaikum
langsung aja saya jual sepeda wimcyle roadtect 5 bahan alloy (alumunium) edisi jarang dipakai, mulus tinggal di bersihin
komponen :
7 speed campuran , tapi sproket enak buat nanjak ( bisa diliat di picture )
fork rst gila mulus 100%
stang , stem amoeba borla mantaaap
rem depan pake disk break yang belakang masih v break
buka harga 1,750.000 nego
minat !!!
bisa langsung kontak ke nomor hp yang ada di profil
cod bandung kota

ayo siapa cepeaaat dia dapaaat !!!


Nomor telepon ✆ 08176489382

East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Exotic Type ET 2651 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 23, 2021 1200000.00 Rp.

    Sepeda Exotic type ET 2651 ⭕ Assalamualaikum Mau jual nich sepeda merk (Exotic Type ET 2651 , 7speed.) Kondisi masih mulus Ban depan Belakang masih Ok, Rem cakram depan belakng juga masih pakem, sudah terpasang Bel (kring2x) didpan,tmpat air minum,ku...

  • Scott Usa Cobra Pro Racing - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 23, 2021 1600000.00 Rp.

    scott usa cobra pro racing ⭕ Scott usa cobra pro racing fork rts copa stang titel hell bent stam zoom ban depan belakang luar dalem baru jual cepat butuh duit 2jt kondisi apa adanya lokasi suka hati cibinong sebarang kelurahan suka hati Minta serius ...

  • Dijual Sepeda Pacific Super Jual Murah Aja - Aceh Besar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 23, 2021 1424000.00 Rp.

    dijual sepeda pacific super jual murah aja ⭕ barang masih mulus jual karna gk terpakai Nomor telepon ✆ 08159218535 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Sepeda Gunung Pacific - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 23, 2021 1040000.00 Rp.

    sepeda gunung pacific ⭕ sepeda gunung merk pacific,tambah boncengan untuk ngajak anak car freeday, tambah spakbor karna musim hujan, 3speed depan,7 speed belakang Nomor telepon ✆ 08771318065 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Simplex Sikloid Rem Karet 24/60 An - Cilacap Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Januari 23, 2021 1880000.00 Rp.

    Simplex sikloid rem karet 24/60 an ⭕ Frame utuh otentik sikloid rem karet, garpu otentik sikloid rem karet minus pernah ada perbaikan di ujung cupitnya, slebor original, stang, set rem karet bikinan lokal, gir depan yy ngerel simplex neo, as tengah m...

  • POLYGON Xtrada 4.0 - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 23, 2021 3600000.00 Rp.

    POLYGON xtrada 4.0 ⭕ harga polygon xtrada 4.0 di pasaran 5juta masih mulus .. tanpa lecet .. Nomor telepon ✆ 08771059008 Pasuruan, East Java

  • Fixie 700000 Nego Tipis - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 23, 2021 560000.00 Rp.

    Fixie 700000 Nego tipis ⭕ Jual Fixie nego tipis datang langsung sekitar rumah sakit adam malik tt/bt sama sepeda gunung pun boleh pin:D6D7D3CA Nomor telepon ✆ 08984943629 South Tapanuli, North Sumatra

  • Sepedah Lipat Mulus - Jombang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 22, 2021 400000.00 Rp.

    sepedah lipat mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08234404945 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Gunung.. Siapa Cepat Dia Dapat..harga Nett - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 22, 2021 480000.00 Rp.

    sepeda gunung.. siapa cepat dia dapat..harga nett ⭕ Nomor telepon ✆ 08875752761 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Bike Lock / Pengaman Sepeda - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 22, 2021 200000.00 Rp.

    Bike Lock / Pengaman Sepeda ⭕ Amankan sepeda kesayangan anda dengan bike lock anti maling yang sangat kokoh dan diset dengan 5 digit kombinasi sesuai keinginan anda. Nomor telepon ✆ 08381351809 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Gunung Aviator (keluaran Pacific) 26" Rem Cakram Dpn Dan Blkng - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Januari 22, 2021 956000.00 Rp.

    sepeda gunung aviator (keluaran Pacific) 26" rem cakram dpn Dan blkng ⭕ Special promosi Sepeda gunung pacific aviator 26 (baru) - keluaran pacific - 21 speed - Memiliki shock depan. - rem cakram depan & belakang - Ukuran Lingkar 26 - bangku bisa...

  • Jaket Sepeda Le Coq Sportif Original - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 22, 2021 64000.00 Rp.

    Jaket Sepeda Le Coq Sportif Original ⭕ Punya jaket le coq sportif ori baru sekali pakai, size L, good condition Nomor telepon ✆ 08384007474 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • 2 Sepeda. Edisi Pulang Kampung! Bisaaa Di Nego - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 22, 2021 360000.00 Rp.

    2 Sepeda. Edisi Pulang Kampung! bisaaa Di Nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08189044923 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Sekolah - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 22, 2021 800000.00 Rp.

    sepeda sekolah ⭕ Nomor telepon ✆ 08876354921 South Nias, North Sumatra

  • Sepeda Rem Terpedo - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 22, 2021 600000.00 Rp.

    Sepeda rem terpedo ⭕ Jual speda rem terpedo masih bagus ban masih baru...lecet di gudang aja jarang pake Nomor telepon ✆ 08191493094 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Trek Madone OCLV 120 Carbon Made In USA - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Januari 22, 2021 14000000.00 Rp.

    trek madone OCLV 120 carbon made in USA ⭕ -jual sepeda Trek Madone OCLV 120 carbon made in USA Tour de France barang langka Di bawa langsung dari USA dan lama tidak terpakai kondisi baik terawat. -Frameset size 54 cm -frame OCLV 120 carbon aerofork b...

  • Thrill Agent XC 2.0 Ori Bawaan Pabrik - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 22, 2021 4640000.00 Rp.

    thrill agent XC 2.0 ori bawaan pabrik ⭕ Barang mulus kayak baru g ada lecet tnpa minus.. Pmkaian jarang sekali.. Untuk spesifikasi lgsg googling saja cz ni masih bwaan pabrik. 5,8 nego alus.. Lokasi gadang malang. Fastrespon via tlp ato whtsap. Nomor...

  • Sepeda Lipat Merk Aleoca - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 22, 2021 1600000.00 Rp.

    sepeda lipat merk aleoca ⭕ Saya mau jual sepeda lipat nih merk aleoca kondisi bagus bisa dilipat rem pakem semua gigi sepeda gak rusak. per nya masih enak jarang pakai karna mau beli yang baru cuma kotor sedikit keterangan lain tinggal sms or whatsap...

  • Jual Sepeda Warna Putih - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 22, 2021 240000.00 Rp.

    Jual sepeda warna putih ⭕ jual butuh siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08851389225 Southwest Aceh, Aceh

  • Sepeda Anak 12 Inches - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Asahan (North Sumatra) - Januari 22, 2021 200000.00 Rp.

    Sepeda Anak 12 inches ⭕ Sepeda anak 12 inches untuk anak laki-laki hingga usia 6 tahun. Roda bantu ada hanya tidak dipasang. Nomor telepon ✆ 08218256000 Asahan, North Sumatra

  • Jual Skateboard - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 22, 2021 160000.00 Rp.

    Jual skateboard ⭕ Kondisi masih baru seperti di foto minat ,line : fawairfauzy17 atau wa Nomor telepon ✆ 02168261963 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Gunung Merk Genio - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 22, 2021 1200000.00 Rp.

    sepeda gunung merk genio ⭕ di jual aja gan dri pada gk kpek di krnakan sibuk kerja .. sepeda masi mulus lus bru pake 3 kali masi ada spakboard nya ... saya beli dri baru dengan harga 2.5 jt saya jual cepat aja ... yg minat pantau aja lsg ke rumah ......

  • Sepeda Polygon Ukuran 26 - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 22, 2021 1600000.00 Rp.

    sepeda polygon ukuran 26 ⭕ polygon XTRDA premium ukuran 26 speed 3-7 ban tebal minat hub 08.52.65.92.21.82 jl kereta api Nomor telepon ✆ 08591937284 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Jual Pelindung Lutut Dan Siku Raceface - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 22, 2021 800000.00 Rp.

    Jual pelindung lutut dan siku raceface ⭕ Dijual pelindung lutut dan siku untuk para pemain sepeda mtb agar aman dan nyaman Kondisi : 75% Merk : raceface Size : s Masih lengkap beserta tas dari raceface nya, dulu beli 2jtan Dijual karna sudah ada yang...

  • Sepeda Gunung Road Bike Rakitan - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 22, 2021 800000.00 Rp.

    Sepeda gunung Road bike rakitan ⭕ Road bike rakitan rangka alloy ad no seri ny rem blakng ud ckram velg fixie 5inc ban msh ok 7x3speed harga 1.000.000nego Wa di 085649194763 atau telp di 0895369617679 sby brat Nomor telepon ✆ 08167727173 Batubara, No...

  • Jual Sepeda Wimcycle Diamante X One - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Januari 22, 2021 960000.00 Rp.

    Jual Sepeda Wimcycle Diamante x one ⭕ Nomor telepon ✆ 08314676385 Banjar, South Kalimantan

  • Sepeda MTB Tabibitho - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 22, 2021 1200000.00 Rp.

    Sepeda MTB Tabibitho ⭕ Jual sepeda tabibitho kondisi mulus jarang pakai, nota garansi masih ada, sudah upgrade stem dan stang strummer Nomor telepon ✆ 08548432636 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Aleoca Crosbreed Hx5 Spd Turing Trmsk Atrbut Nego Tpis 1 Tgn Jrg Pke - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 22, 2021 3800000.00 Rp.

    aleoca crosbreed hx5 spd turing trmsk atrbut nego tpis 1 tgn jrg pke ⭕ Nomor telepon ✆ 08133920291 Karanganyar, Central Java

  • Di Jual Sepeda Gunung Inter Bike Gigi Double Cakram - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 22, 2021 920000.00 Rp.

    Di jual sepeda gunung inter bike gigi double cakram ⭕ Di jual sepeda gunung inter bike gigi double cakram cocok buat anak kesekolan Nomor telepon ✆ 08787503104 Sleman, Yogyakarta

  • Phoenix Fashion, Cat Ori Kempling - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 22, 2021 480000.00 Rp.

    phoenix fashion, cat ori kempling ⭕ sepeda cewek, sudah lama tidak terpakai. dipakai bentar tok. monggo kalau minat bisa tukar tambah mtb/jual. nuwun Nomor telepon ✆ 03903902285 Southwest Maluku, Maluku

  • Jual Sepeda Lipat - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 22, 2021 360000.00 Rp.

    jual sepeda lipat ⭕ jual sepeda lipat. minus jok aja bolong dkit Nomor telepon ✆ 08289829645 Nias, North Sumatra

  • Jual Sepeda Bekas - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Solok (West Sumatra) - Januari 21, 2021 120000.00 Rp.

    jual sepeda bekas ⭕ jual sepeda bekas dari harga 150.000 - 400.000 untuk anak2 sma bmx berbagai ukuran, bisa juga pesan berminat bisa datang ke alamat komp mustika raya permai 1 no/h18 landasan ulin belakang asrama haji Nomor telepon ✆ 08178995005 So...

  • Sepeda Anak Murah - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 21, 2021 120000.00 Rp.

    sepeda anak murah ⭕ Harga Nego, ukuran 16 inch . hubungi yang serius ke nomor di atas. terimakasih:) Nomor telepon ✆ 08311064258 Berau, East Kalimantan

  • Fixie Torpedo Mantap - Tulang Bawang Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Januari 21, 2021 1200000.00 Rp.

    Fixie torpedo mantap ⭕ Permisi gan jual fixie kesayangan nih pinky boy, semua noken cuma cat gores pemakaian. Jual aja 1,5jt nego cincai. Cod sekitaran panaragan jaya. Nomor telepon ✆ 08179613183 Metro, Lampung

  • Setpost Polygon Ori 27,2 - Serang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 21, 2021 160000.00 Rp.

    setpost polygon ori 27,2 ⭕ cod serang kota BARANG ORI Nomor telepon ✆ 08193584626 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Sepeda Tua 1,3jt..hub WA - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 21, 2021 1040000.00 Rp.

    jual sepeda tua 1,3jt..hub WA ⭕ Nomor telepon ✆ 08188409267 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Sepedah Japan Jadul Ukuran 20 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Januari 21, 2021 400000.00 Rp.

    sepedah japan jadul ukuran 20 ⭕ 500rb. nego sopo sing minat monggo hub secepatnya Nomor telepon ✆ 08213495090 Bireuën, Aceh

  • Sepeda Balap Champion Lawas - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 21, 2021 640000.00 Rp.

    Sepeda Balap Champion Lawas ⭕ Sepeda balap modif touring Merk champion Dijual aja udah lama tidak dipakai Note rak dan tas tidak termasuk Lokasi bogor nol896sembilan enam 086kosong empat enem Thx Nomor telepon ✆ 08387737612 Jombang, East Java

  • Seatclamp XLR - 8 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 21, 2021 36000.00 Rp.

    Seatclamp XLR - 8 ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! seatclamp XLR-8 warna hitam & merah anodized ( pengunci seatpost) model release ukuran 31,8 & 34,9 harga 45 .000 belum termasuk ongkos kirim monggo yang berminat bisa langsung hub kami di kontak ya...

  • Sepeda Mini Raleigh Uk26 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 21, 2021 600000.00 Rp.

    sepeda mini raleigh uk26 ⭕ dijual sepeda mini dewasa uk26..kondisi msih ori siap pkai..minat bs hub ane..( ) wa ad..hrga 750rb..ban msih tebel smua.. Nomor telepon ✆ 08816954227 Blitar, East Java

  • Karbu Pe 28 Thailand - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 21, 2021 320000.00 Rp.

    Karbu pe 28 Thailand ⭕ Ready karbu pe 28 keihin ory Thailand kode ch29 ,dijamin gampang setinganya gan,lokasi daerah sma 47 sekitar tpu tanah kusir kebayoran lama Jakarta Selatan, jl delman elok 4 no 6 toko bayu ,siap cod sekitar jaksel klo harga dea...

  • Di Jual Sepeda+helm Nya Satu Paket - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 21, 2021 2000000.00 Rp.

    Di jual sepeda+helm nya satu paket ⭕ Baru 2 minggu, Dan kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08139311798 Mamuju, West Sulawesi

  • Mtb Gunung Like New GT Avalanche 3.0 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 21, 2021 7000000.00 Rp.

    mtb gunung like new GT Avalanche 3.0 ⭕ jual sepeda Gt Avalanche like new, spek singkat, grupset Deore LX 9 speed, Hub freeHub XT, Fork Roxshox sercon Gold baru, jok WTB, stang fatboy funn baru. rem hidrolik Deore LX, cek langsung kermh selebihnya, sa...

  • Sepeda Lipat Kondisi Baik Masih 95 Persen Baru - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - Januari 21, 2021 960000.00 Rp.

    sepeda lipat kondisi baik masih 95 persen baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08147609389 Serang, Banten

  • Sepeda Lowrider Bike Chopper Bandung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 21, 2021 1120000.00 Rp.

    sepeda lowrider bike chopper bandung ⭕ jual sepeda jenis chopper jarang dipakai karena owner sering ke luar kota, spesifikasi sepeda : - batang genio - handle custom - cat orange metalik 92% mulus - rem depan cakram - ban depan uk 20, belakang uk 24 ...

  • POLYGON Premier 3.0 - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Januari 21, 2021 2000000.00 Rp.

    POLYGON Premier 3.0 ⭕ Sepeda POLYGON PREMIER 3.0 Tipe: MTB Rem: Cakram mekanik Pemakaian dalam kota, jarang dipakai, semua fungsi normal dan lancar. Bonus Pompa tangan, Lampu sepasang, Kunci panjang 2 meter, tempat botol sepeda, bell. Nomor telepon ✆...

  • Sepeda Anak Ukuran 12" Untuk Anak 3 Tahun - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 21, 2021 188000.00 Rp.

    sepeda anak ukuran 12" untuk anak 3 tahun ⭕ sepeda bagus siap pakai komplit. liat aja langsung ke lokasi.harga NEGO Nomor telepon ✆ 08576901792 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • United Command Kondisi Bagus - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2021 1760000.00 Rp.

    United Command kondisi bagus ⭕ Bismillah United Command FX 72 masih bagus group set shimano altus Silahkan cek langsung ditempat lokasi Surabaya Pagesangan sekitar masjid al akbar telp/ sms/WA 0898--5557--545 nego tipis gan luar kota kirim pakai carg...

  • Sepeda BMX Endeavour16 - Rembang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 21, 2021 440000.00 Rp.

    Sepeda BMX Endeavour16 ⭕ KELENKAPAN PRODUK : Rangka Alloy Pelek Alloy Ruji Besar & banyak dengan motif ulir Hub & Free hub Besar Rem depan & belakang model V Brake Rotor Model Rangka Sporty As tengah model Langsung Rotor / Stang dapat diputar 360 Ste...

  • Velocity Deep V - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 21, 2021 400000.00 Rp.

    velocity deep V ⭕ velocity deepV made in USA sangat nyaman di gunakan dan berkualitas (negoin ampe jadi) Nomor telepon ✆ 08141453109 Pagar Alam, South Sumatra

  • Fixie Jual Cepat - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Fak-Fak (West Papua) - Januari 21, 2021 1040000.00 Rp.

    fixie jual cepat ⭕ baru di perbaharui semua . harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08273458850 Fak-Fak, West Papua

  • Sepeda Mosso Istimewa - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Januari 21, 2021 3360.00 Rp.

    Sepeda Mosso istimewa ⭕ Dijual Sepeda kesayangan Krn BU hehehe, frem merk Mosso 2620TB kondisi istimewa, mulus siap Gowes kemana aja. lokasi Bekonang. Nomor telepon ✆ 08279260756 Wonogiri, Central Java

  • Sepeda Fixie Muluss - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 21, 2021 600000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Muluss ⭕ Misi gan. Dijual sepeda fixie. Kondisi: -Mulus 98% -Warna merah cat masih mulus -Striping Fox racing -Ban depan masih bagus,ban belakang masih bagus merk wanda king -Sudah torpedo -Sudah stang domba. Dijual 750rb nego cek kondis...

  • Sepeda United MIAMI - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 21, 2021 600000.00 Rp.

    Sepeda United MIAMI ⭕ dijual united miami , kondisi mulus . LLecet Pemakaian minus rem belakang kurang cakram . ukuran 26 . minat hub :081295521792 Nomor telepon ✆ 08149396144 Buton, South East Sulawesi

  • Di Jual Cepat Kondisi Masih Bagus Gress Selalu Di Rawat - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 21, 2021 1200000.00 Rp.

    di jual cepat kondisi masih bagus gress selalu di rawat ⭕ Nomor telepon ✆ 08546475697 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Ecsotic Baru Pemakaian 2 Bulan - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 21, 2021 800000.00 Rp.

    sepeda ecsotic baru pemakaian 2 bulan ⭕ Dijual cepet aj ni sepeda gunung minus rem dpan aj rada blong lg butuh..nominus tinggal goes Nomor telepon ✆ 02175364333 South Sorong, West Papua

  • Stang Ori Bawakan Sepeda Genio - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 21, 2021 160000.00 Rp.

    Stang ori bawakan sepeda genio ⭕ Lecet dikit ditemat rem line:octarino11 no/wa: 081379809894 pin:D07EEDE2 Nomor telepon ✆ 08984013090 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Cepat Polygon Monarch 2.0 - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 21, 2021 800000.00 Rp.

    cepat polygon monarch 2.0 ⭕ cepat kondisi normal, lecet pemakian minat lgsung telpon Nomor telepon ✆ 08522269666 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Cube Ltd Series Ringan Nyaman Spec Bagus - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 20, 2021 3280000.00 Rp.

    Cube Ltd Series Ringan Nyaman Spec Bagus ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas CUBE Ltd Series Spec: - Frame CUBE Ltd Series Alumunium masih lumayan mulus - Rd, Fd, Shifter Shimano Acera 3x9 speed - Crank Shimano Acera - Breakset Shimano Hidrolis - Seatpost Amo...

  • Polygon Broadway 3.0 Ciamik - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Halmahera (North Maluku) - Januari 20, 2021 1600000.00 Rp.

    Polygon broadway 3.0 ciamik ⭕ Polygon broadway 3.0 maknyus type : mtb ds - shimano altus 21sp color : white - black frame : alutech susp. frame fork : sr suntour xcm w/ preload adjuster frame suspension : kind shock handlebar : polygon oe stem : poly...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)