2800000.00 Rp. Skuter Elektrik Mr.jackie (nego) - Malang Kota Toba Samosir

Published date: Oktober 1, 2021
  • Lokasi: Toba Samosir, North Sumatra, Indonesia

skuter elektrik mr.jackie (nego)



SPEKSIFIKASI S899 SPORTY

Kecepatan maksimum bisa di atur/di sesuaikan umur pemakai

Tenaga listrik 24 V DC

Waktu pengisian baterai 5-6 jam untuk pemakaian 4 jam nonstop

Berat maksimum pemakai max 95 kg

Landasan bawah dilindungi plat kuat dan tebal

Kontroler menggunakan micro computer

Disain nyaman, kuat dan sporty

Dapat di lipat mudah di bawa kemana mana

Ukurran ban angin yang besar dan memberikan kenyamanan bagi pemakai



Nomor telepon ✆ 08166158896

Toba Samosir, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Celana Sepeda Str - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 2, 2021 148000.00 Rp.

    celana sepeda str ⭕ Nomor telepon ✆ 08833054543 Toba Samosir, North Sumatra

  • Sepeda Wimcycle - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Desember 1, 2021 2240000.00 Rp.

    sepeda wimcycle ⭕ Nomor telepon ✆ 08316878066 Samosir, North Sumatra

  • Rem Hidrolik Depan Belakang - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 30, 2021 424000.00 Rp.

    Rem hidrolik depan belakang ⭕ Buat yg rem ckramnya masih mekanik/kawat rem ,ganti pkai ini rem empuk dan pakem seperti rem cakram di motor karna memakai tekanan minyak rem Terima pasang Invite bbm/wa/line Klik (lihat semua iklan dari user ini) dibawa...

  • Dijual Sepeda Pasific Ukuran 26 Jarang Pakai Masih Mulus Dan Lengkap
    Sepeda / Aksesoris - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Nopember 29, 2021 1080000.00 Rp.

    Sepeda Pasific ⭕ dijual Sepeda Pasific ukuran 26 jarang pakai masih mulus dan lengkap Nomor telepon ✆ 08135214671 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Sepeda Phoenix Wrna Ungu 250 Nego - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 29, 2021 200000.00 Rp.

    sepeda phoenix wrna ungu 250 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08124554566 Binjai, North Sumatra

  • Spd Lpt Darson. - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - South Nias (North Sumatra) - Nopember 28, 2021 600000.00 Rp.

    spd lpt Darson. ⭕ spd lipat Darson msh mulus lok bel. pasar tela.nol lapan satu 90 telu pitu limo ptu ptu limolas Nomor telepon ✆ 08333259486 South Nias, North Sumatra

  • Sepeda BMX Wim Cycle Dragster - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 28, 2021 720000.00 Rp.

    Sepeda BMX Wim Cycle Dragster ⭕ di jual sepeda bmx merk wim cycle model dragster, ukuran 20 inchi, Sepeda msh dlm keadaan lengkap, jarang sekali dipakai dan msh terlihat seperti baru. Spare part blm ada yg diganti satupun, ban msh ada kumisnya, semua...

  • Bmx Freestyle Emas - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 28, 2021 480000.00 Rp.

    bmx freestyle emas ⭕ assalamualaikum bissmillah, langsung aja gan mau jual bmx simpenan aja nih gan, bmx warna kuning emas masih sangat bagus gan, rem masih bagus, ban masih tebal, jok oke, cat, frame masih sangat bagus gan cocok buat freestyle tingg...

  • Sepeda Fixie Folker Hijau Cerah - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 27, 2021 1120000.00 Rp.

    sepeda fixie folker hijau cerah ⭕ Bismillah.. Di jual aja karna butuh uang, spek udah mayan gahar , harga1,4 nego dikiiit soalnya segitu udh rugi.. posisi Giant Yasmin/Mcd Yasmin, Bogor.. langsung aja bisa cod bisa kirim kirim ongkir pembeli yg nangg...

  • Sepatu Allbike Size 39 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 26, 2021 44000.00 Rp.

    sepatu allbike size 39 ⭕ sepatu allbike uk 39 baru dipake 1x Nomor telepon ✆ 08143022048 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Glove Moke Biru - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 26, 2021 68000.00 Rp.

    Glove Moke Biru ⭕ hanya ada hitam biru size ready L dan XL Nomor telepon ✆ 03902754129 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Jual Sepeda Lipat Exotic Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 25, 2021 360000.00 Rp.

    Jual Sepeda Lipat Exotic Murah ⭕ Dijual nih sepeda lipat merk exotic, kondisi apa adanya. Harga masih nego, silahkan ditawar juragan. COD hanya di sekitaran borma cikutra. Nomor telepon ✆ 08275299345 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Jual Sepeda Anak Ukuran 16 San. Borongan 3 Unit - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 25, 2021 348000.00 Rp.

    jual sepeda anak ukuran 16 san. borongan 3 unit ⭕ yang minat atau buat dagangin lagi cocok..yang mau bijian juga di layani.@(150.000) per unit. makasih sobatku jaya terus Nomor telepon ✆ 08288211463 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Sepeda Merk Maxi - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 24, 2021 1200000.00 Rp.

    sepeda merk maxi ⭕ Nomor telepon ✆ 02139726236 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sepeda Anal Uk 18. Jalan Truuuz Bike - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 24, 2021 300000.00 Rp.

    sepeda anal uk 18. jalan truuuz bike ⭕ sepeda ok.warna biru gan minat bisa via wa ke ane.hrg cocok angkat Nomor telepon ✆ 08569697040 Deli Serdang, North Sumatra

  • United Xc 72 Mulus Masih Baru Nego - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 23, 2021 1200000.00 Rp.

    united xc 72 mulus masih baru nego ⭕ masih terawat harga masih nego tp jangan sadis Nomor telepon ✆ 08542736130 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Sepeda Gunung EXSOTIC Like New Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 23, 2021 880000.00 Rp.

    Sepeda Gunung EXSOTIC like new murah ⭕ Edisi butuh uang dijual cepat sepeda masih spt baru mulus 99%. cek sepuasnya di TKP nego sampai jadi. mksh Nomor telepon ✆ 08193115635 Batubara, North Sumatra

  • Kabel Cpu / Kabel 3 Lubang_stabil Dan Aman - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 23, 2021 39200.00 Rp.

    Kabel cpu / kabel 3 lubang_stabil dan aman ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan di jl. Pasirkoja band...

  • MTB Rasa Downhill Mantap - Sampang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 23, 2021 8800000.00 Rp.

    MTB rasa downhill mantap ⭕ Bagi penggemar sepeda gunung Yg minat MTB rasa Downhill fulbike Orisinil pabrik Fulset deore Ban masih tebal Kondisi fisik 95% Seperti foto d atas Nomor telepon ✆ 03165595104 South Tapanuli, North Sumatra

  • Sepeda Gunung 26" - Cirebon Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 23, 2021 800000.00 Rp.

    Sepeda Gunung 26" ⭕ MTB Genio soulbeat 26 ±10 bulan dr pembelian. body mulus, ga ada lecet. stang & velg ada lecet pemakaian. lokasi tengahtani cirebon yg serius 081218883449 Nomor telepon ✆ 08825681766 North Nias, North Sumatra

  • Sepeda Gunung Odessy Alloy Uk 26" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 22, 2021 1440000.00 Rp.

    sepeda gunung odessy alloy uk 26" ⭕ speda baru stok banyak bahan alloy pokoe maknyus Nomor telepon ✆ 08185652556 Dairi, North Sumatra

  • Jual Sepeda Polygon Like New Good Condition Premiere 4 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 22, 2021 2560000.00 Rp.

    jual sepeda polygon like new good condition premiere 4 ⭕ Di jual sepeda polygon like new premier 4 Nomor telepon ✆ 08973389354 North Tapanuli, North Sumatra

  • Sepeda CTB 26" Merek Phoenix - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 22, 2021 840000.00 Rp.

    sepeda CTB 26" merek phoenix ⭕ rem v brake, chrome frame, revoshift 6 speed Toko murah, smg. tlp6713185 Nomor telepon ✆ 08514348845 Medan, North Sumatra

  • Mini 12" Exotic Ban Mati - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nias (North Sumatra) - Nopember 22, 2021 260000.00 Rp.

    Mini 12" Exotic ban mati ⭕ Nomor telepon ✆ 03998702272 Nias, North Sumatra

  • Risebar Truvativ Boobar - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 22, 2021 280000.00 Rp.

    risebar Truvativ Boobar ⭕ * risebar Truvativ Boobar (2nd) Panjang 31,8x780mm, rise 30mm, upsweep 5, backsweep 7. Kondisi 95% Harga 350rb Nomor telepon ✆ 03166071761 Binjai, North Sumatra

  • DIjual Sepeda MOBBY - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 21, 2021 600000.00 Rp.

    DIjual sepeda MOBBY ⭕ DIjual sepeda mobby siap pakai. Nomor telepon ✆ 03907706727 North Tapanuli, North Sumatra

  • Hydrobag Forester Masih Muluz - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 20, 2021 120000.00 Rp.

    hydrobag forester masih muluz ⭕ Barang kali minat gan sis water bag, masih muluss 90% blm pernah dipakai wa aja ke08122762651 Nomor telepon ✆ 08986211811 Batubara, North Sumatra

  • Hub Shimano FH-IM35 Hole 36 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 20, 2021 160000.00 Rp.

    Hub Shimano FH-IM35 Hole 36 ⭕ In good condition. More details via WA 082138x929330 or Line hermansusiloyk. Nomor telepon ✆ 08825782668 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Dicari Vanquish 03 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Nopember 20, 2021 2040000.00 Rp.

    Dicari vanquish 03 ⭕ Dicari vanquish 03 dari 2.5-3.0 jt Cod bjb mtl ulin l.anggang Nomor telepon ✆ 08997182757 Binjai, North Sumatra

  • Sepeda Bmx Genio - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 20, 2021 760000.00 Rp.

    sepeda bmx genio ⭕ for sale bmx genio beli di carefour 1,5 alasan jual butuh dana sepeda keren siap pke stang rotor pelek jumbo warna limited edition selama iklan ada bmx masih ada minat tlp alamat jln pondok kopi rt 06/07 no 25a patokannya kolam ren...

  • Intense Tracer2 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Karo (North Sumatra) - Nopember 20, 2021 21600000.00 Rp.

    Intense Tracer2 ⭕ Size S Baret / lecet wajar krn pemakaian / loading COD my time my place Nomor telepon ✆ 08829862317 Karo, North Sumatra

  • Lampu Sepeda Kuno Jenis Lilin, Malang Jatim. - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 19, 2021 1040000.00 Rp.

    lampu sepeda kuno jenis lilin, malang jatim. ⭕ Jual lampu sepeda tua jenis lilin merek preiduors perancis, mirip lampu andong / dokar, original kaca aseli, harga 1,3jt. Saya di malang jatim, deket bandara abd saleh, tlp / sms 082 atu dua empat 733 la...

  • Helm Sepeda MXL BH17A-9 Warna Hitam Doff Ukuran M/L Harga 175.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) Siap Kirim
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 19, 2021 140000.00 Rp.

    Helm Sepeda merk MXL BH17-9 ⭕ Helm Sepeda MXL BH17A-9 Warna Hitam Doff Ukuran M/L Harga 175.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) Siap kirim via JNE-TIKI-POS Minat atau Info stok hub via : ... Nomor telepon ✆ 02185477847 Langkat, North Sumatra

  • Sepeda Bekas Berkualitas "Fakhri Bike Shop" Harga Nego Menjual Sepeda Bekas Berkualitas: -
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 19, 2021 800000.00 Rp.

    Sepeda Bekas Berkualitas Fakhri Bike Shop ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas Fakhri Bike Shop Harga Nego Menjual sepeda bekas Berkualitas: - Siap Pakai - Garansi servis

  • Sepeda Giant Original Frame 22 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 19, 2021 1600000.00 Rp.

    sepeda giant original frame 22 ⭕ Nomor telepon ✆ 08549287593 Deli Serdang, North Sumatra

  • Sepeda Federal Street Cat - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 18, 2021 2640000.00 Rp.

    sepeda federal street cat ⭕ Nomor telepon ✆ 08984598400 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Dijual Sepeda Anak Wedok Smp/sma Kondisi : Masih Bagus Siap Jalan Harga : Net/fix/no Nego Lokasi : C
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 18, 2021 400000.00 Rp.

    Sepeda Cewek Smp/sma 172 ⭕ Dijual sepeda anak wedok smp/sma kondisi : masih bagus siap jalan Harga : Net/fix/no nego lokasi : celeban baru no.766 umbulharjo

  • SELIS NET Daerah Ciputat - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 17, 2021 2000000.00 Rp.

    SELIS NET daerah ciputat ⭕ Mulus banget jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08324560756 North Nias, North Sumatra

  • Sepeda Mtb Exotic Et 2658 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 17, 2021 1600000.00 Rp.

    sepeda mtb exotic et 2658 ⭕ misi gan mtb nya exotic et2658 ban maxis depn belakang fork rst 7speed Nomor telepon ✆ 08224361108 Toba Samosir, North Sumatra

  • Tas Sepeda | Running | ROSWHEEL Hydration Bag + Water Bladder - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 17, 2021 192000.00 Rp.

    Tas Sepeda | Running | ROSWHEEL Hydration Bag + Water Bladder ⭕ Ringan dan kuat Sudah termasuk water bladder 2 liter Memiliki 4 kompartmen : Kompartmen waterbladder 2 Kompartmen depan Kompartmen jaring Warna sesuai foto produk COD Surabaya Nomor tele...

  • Sepeda Polygon Lerun Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 17, 2021 1680000.00 Rp.

    Sepeda polygon Lerun mulus ⭕ permisi gan numpak jual sepeda kesayangan..beli dari baru blm di ganti2 spareparts nya. masih mulus pemakaian normal dan jarang pakai telp/wa Nomor telepon ✆ 08834839309 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Kondisi Barang 90% Siap Pakai Sip Bahan Ringan Aluminium
    Sepeda / Aksesoris - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 17, 2021 2000000.00 Rp.

    dijual sepeda fixie united soloid 71 full aluminium ⭕ kondisi barang 90% siap pakai sip bahan ringan aluminium Nomor telepon ✆ 08885250605 Sibolga, North Sumatra

  • Jual Sepeda Polygon 26inc Broadway - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 17, 2021 1600000.00 Rp.

    jual sepeda Polygon 26inc broadway ⭕ kondisi 90% lecet pemakaian bisa nego say Nomor telepon ✆ 02162633103 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Sepeda Wim Cycle 16" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 16, 2021 400000.00 Rp.

    Sepeda wim cycle 16" ⭕ Sepeda anak 16 merk wim cycle. Roda 2. Alasan dijual krn sdh lama tdk dipakai. Anak sudah besar. Nomor telepon ✆ 08171067804 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Helm Sepeda United Size L - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 16, 2021 96000.00 Rp.

    Helm sepeda united size L ⭕ Jual helm sepeda united masih bagus. Kalo minat. COD sekitaran Depok, Cibinong , Cibubur, Pasar rebo, Pasar Minggu Nomor telepon ✆ 08865961901 Simalungun, North Sumatra

  • Helm Sepeda Secend Jaksel - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 16, 2021 100000.00 Rp.

    Helm sepeda secend jaksel ⭕ Helm sepeda secend masih layak pakai jaksel minat ? Nomor telepon ✆ 08841645676 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Sepeda Fatbike Barang Masih Mulus Bos - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 15, 2021 2480000.00 Rp.

    Sepeda fatbike barang masih mulus bos ⭕ Di jual sepeda fatbike wimcycle,di jamin barang masih mulus bos Nomor telepon ✆ 08863433611 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Helios F100 Brg Mulus Istimewah.warna Merah Putih.hellios F 100. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 15, 2021 2880000.00 Rp.

    helios f100 brg mulus istimewah.warna merah putih.hellios f 100. ⭕ hellios biru mudah.Rp.3.000.000.-united miami mtbRp 1.000.000 Nomor telepon ✆ 02153097112 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Tas Sepeda Bisa Taruh Hp Smartphone 5.5 Inci Gede Iphone Plus - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Nopember 14, 2021 76000.00 Rp.

    Tas Sepeda bisa taruh hp smartphone 5.5 inci gede iphone plus ⭕ Jual Tas Sepeda Besar, bisa taruh smartphone 5.5 inci, minat Telepon atau sms atau whatsapp aja ya, dijamin murah, thanks Nomor telepon ✆ 08187548721 Samosir, North Sumatra

  • Steve BAUER Solano Canada Decal & Part Ori - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 14, 2021 1180000.00 Rp.

    steve BAUER solano canada decal & part ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08516988761 South Tapanuli, North Sumatra

  • Holder BSA Original - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 14, 2021 200000.00 Rp.

    holder BSA Original ⭕ holder lampu sepeda BSA England kondisi bagus siap pakai. barang ori lepasan sepeda BSA. harga nego. minat tlpn/sms/wa tks Nomor telepon ✆ 08875473125 Sibolga, North Sumatra

  • Torpedo Burung (FuS) 40 H Fungsi Normal. - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 14, 2021 120000.00 Rp.

    torpedo burung (FuS) 40 h fungsi normal. ⭕ torpedo burung (FuS) made in germany,40h siap pakai,daleman ori kuningan pakem,krom masih lumayan,ketrikan jelas,jalu super granat. minat,silahkan dipinang. free ongkir sepulau jawa. Nomor telepon ✆ 08967031...

  • Sepeda Pasific Bekas Masih Mulus - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 14, 2021 560000.00 Rp.

    sepeda pasific bekas masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08571166227 Simalungun, North Sumatra

  • Dijual: Sepeda Tandem Polygon Import - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 14, 2021 3600000.00 Rp.

    Dijual: Sepeda tandem polygon Import ⭕ Dijual: Sepeda Tandem Polygon keluaran 2016 january limited edition seri cycle romantic asli dr australia import Nomor telepon ✆ 08579127075 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Sepeda Balap Specialized - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - Nopember 13, 2021 7200000.00 Rp.

    Sepeda balap specialized ⭕ Dijual sepeda balap SPECIALIZED Allez, warna merah, groupset 105, wheelset Shimano RS20, speedometer, lengkap tinggal pakai gowes aja. Mo cek kondisi langsung aja ke TKP, TB.Alam Baru, Jl.Bali 14, Klaten tengah, Klaten. Har...

  • Sepedah Bmx Cocok Untuk Anak Kekinian Model Mewah Mulpis99% - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 13, 2021 680000.00 Rp.

    sepedah bmx cocok untuk anak kekinian model mewah mulpis99% ⭕ sepedah bmx rem rotor dan cakram depan belakang ban masih bagus semua nya masih bagus masih bawaan pabrik, kondisi barang 99% gakan mengecewakan harga sesuai kondisi barang kesebut murah p...

  • Jual Sepeda Polygon Oke Siap Ontel...1.750.000 Nego - Metro Kota
    Sepeda / Aksesoris - Medan (North Sumatra) - Nopember 13, 2021 1400000.00 Rp.

    jual sepeda polygon oke siap ontel...1.750.000 nego ⭕ barang bagus cek lokasi ja...metro lampung. joss pokoknya deh.. Nomor telepon ✆ 08219024986 Medan, North Sumatra

  • Sepeda MTB United Dominate 011 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 13, 2021 2720000.00 Rp.

    Sepeda MTB United Dominate 011 ⭕ sepeda mtb dominate 011 FD/RD Alivio 9speed rem hidrolik RST Gila plus united osaka lengkap cek d tkp kopo imanuel WA : 0899....619 ....3124 Nomor telepon ✆ 08382377711 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Crank Lasco Original Kuning - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 12, 2021 136000.00 Rp.

    crank lasco original kuning ⭕ BISMILLAH.. Klinik Sepeda menjual: #CRANK FIXIE (baru) *Crank Lasco kuning gold,, 46t,, harga 170.000 NOTE: *prefer dateng ke toko *siapa cepat dia dapat *Klinik Sepeda tidak menerima return (pengembalian barang yg sudah...

  • Sepeda Cewek Saporo Rainbow - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 12, 2021 260000.00 Rp.

    Sepeda Cewek Saporo Rainbow ⭕ Assalamualaikum... Gan or Siss Dijual aza daripada dipojokan Rumah Sepeda Saporo Rainbow To antar anak Sekolah or keliling keliling bersama anak Kondisi siap Geos...Sesuai Picture No COD Minat lgs angkut aza... Mahar Rp....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)