240000.00 Rp. Slebor Set Onthel Fongers Ori - Karawang Kab. Katingan

Published date: Juni 14, 2021
  • Lokasi: Katingan, Central Kalimantan, Indonesia

Slebor set Onthel Fongers Ori


⭕ Monggo barangkali ada yang minat, se set slebor ori onthel/sepeda tua Fongers. Kondisi utuh tidak ada cacat,normal.
Monggo yg minat untuk detail bisa via WA
Matur suwun


Nomor telepon ✆ 08184807767

Katingan, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Odessy Sepedah 26 - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Barito (Central Kalimantan) - September 11, 2021 1440000.00 Rp.

    Odessy sepedah 26 ⭕ Untuk orang dewasa Bisa bayar di tempat Bisa kirim kirim Nomor telepon ✆ 08971186677 East Barito, Central Kalimantan

  • Di Jual ,lagi Butuh 800rb ,bisa Nego ,tinggal Pake - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - September 6, 2021 640000.00 Rp.

    di jual ,lagi butuh 800rb ,bisa nego ,tinggal pake ⭕ -masih tromol -sadel fixy asli -masih mulus chatt ,whattsapp juga bisa Nomor telepon ✆ 02163312584 Lamandau, Central Kalimantan

  • Sepeda Anak BMX Wim Cycle Demon 16 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 5, 2021 840000.00 Rp.

    Sepeda Anak BMX Wim Cycle Demon 16 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: Wimcycle Nomor dan Nama Model: Demon Ukuran: 16 Inci Jenis Produk: Sepeda BMX Kategori Produk: Sepeda Anak SPESIFIKASI PRODUK : Kerangka besi Pelek warna Ruji Stainless Steel Rem dep...

  • Monggo Yg Suka Gowes Lgsg Dipinang
    Sepeda / Aksesoris - - September 4, 2021 80000.00 Rp.

    jual fork zoom kondisi normal siap pakai ⭕ monggo yg suka gowes lgsg dipinang Nomor telepon ✆ 08274721778 Lamandau, Central Kalimantan

  • Pacific 26inch - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - September 4, 2021 1200000.00 Rp.

    Pacific 26inch ⭕ Misi ane mau numpang jual sepeda pacific baru 3bln jalan ane beli, barang masih seperti baru dan sudah ada aksesoris yang ane beliin ,, barang di jamin mulus 98% mulus seperti sepeda baru, cuma debu aja pada nempel karna udah kelamaa...

  • Group Set Campuran - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 3, 2021 800000.00 Rp.

    group set campuran ⭕ hanya group set nya saja shipter sama brake set (mekanik)acera crankset suntor sproket gigi paling besar 36 shimano Nomor telepon ✆ 03993304550 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Sepeda Gunung 26 - Semarang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 2, 2021 600000.00 Rp.

    sepeda gunung 26 ⭕ jual sepeda viva cycle masih bagus, nego... wa aj Nomor telepon ✆ 08329794807 South Barito, Central Kalimantan

  • Sepeda Listrik Super Rider Neptunus Cod - Cilacap Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 2, 2021 4400000.00 Rp.

    Sepeda listrik super rider neptunus cod ⭕ Lama pemakaian mencapai 45km dengan speed maksimal 35km/ jam sangat cocok sebagai pengganti motor. Tentunya lebih hemat ya gan soale ga pake bensin jadi ga perlu galau kalau bbm naik hehehehe. Max Speed : 35k...

  • United Miami Xc77 Hidrolis Muluss - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - September 1, 2021 2480000.00 Rp.

    United miami xc77 hidrolis muluss ⭕ Kondisi bagus mulus sprti baru semua masih orinya spec 24 speed shimano acera rem hidrolis minyak fork rst gila dgn log on off sngat normal serius buyer sj tlfn/wa 3,1 nego alus lokasi lingkar timur sda Nomor telep...

  • Topeak Basket Untuk Sepeda MTB - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Agustus 31, 2021 80000.00 Rp.

    Topeak Basket untuk sepeda MTB ⭕ Topeak Wire Basket tanpa Breket (nett) kondisi 95% (layak pakai) hub 081289660516 Nomor telepon ✆ 02167623355 Katingan, Central Kalimantan

  • BMX Pacific Ripper Gagah - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 30, 2021 700000.00 Rp.

    BMX Pacific Ripper Gagah ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas BMX Pacific Ripper 1.0 Spec: - Frame besi masih lumayan mulus - Ban ukuran 20 masih tebal Kondisi Siap Pakai, fungsional normal Garansi Servis Cek Barang di Fakhri Bike Shop, Wirobrajan (Cek Google ...

  • Jual Cepat Aja Gan. 100 Rb Dapat 2 .minat Bisa Hub Ke Nomer Ini 0.8.2.2.1.4.5.7.5.0.4.9 / Pin.bb .d3
    Sepeda / Aksesoris - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Agustus 30, 2021 80000.00 Rp.

    stang BMX 2 pasang ⭕ jual cepat aja gan. 100 rb dapat 2 .minat bisa hub ke nomer ini 0.8.2.2.1.4.5.7.5.0.4.9 / pin.bb .d390853e siap pakai Nomor telepon ✆ 02169495944 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Sepeda Mtb Phoenix - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Agustus 29, 2021 680000.00 Rp.

    sepeda mtb phoenix ⭕ edisi cuci gudang sapa tau ada yg minat sepeda mtb phoenix seperti dgambar..ane buka harga 850rebu.. nego sampe jadi udah gitu ajaa.. Nomor telepon ✆ 08185126157 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Dijual Mtb Dabom Fuell XT - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 29, 2021 8400000.00 Rp.

    dijual mtb dabom fuell XT ⭕ dijual sepeda mtb dabom fuell xt kondisi masih orisinil semua.buat yg serius wa ajàa langsung 085..237..18..5758.selama iklan masih barang juga masih.trims Nomor telepon ✆ 08165945055 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Sepeda United Xc 02 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 28, 2021 1040000.00 Rp.

    sepeda united xc 02 ⭕ sepeda united udah jarang pakai karena sibuk kerja klo minat bisa hub 0822-62174-994 Wa 0856-7767-192 harga nego Nomor telepon ✆ 03168433191 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sepeda Ontel Jaman Dulu Leher Panjang - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Agustus 28, 2021 320000.00 Rp.

    sepeda ontel jaman dulu leher panjang ⭕ Nomor telepon ✆ 08839766881 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Stem FSA SL-K 90mm - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 28, 2021 360000.00 Rp.

    stem FSA SL-K 90mm ⭕ * stem FSA SL-K (new old stok) 31,8x90mm, headstemnya carbon Harga 450rb Nomor telepon ✆ 08165637062 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Frame Specialized Enduro - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Agustus 28, 2021 10000000.00 Rp.

    Frame Specialized Enduro ⭕ Frame Specialized Enduro comp - Rs Fox RP23 khasima etoe 21.5 cm - Headtube taper - Drop out QR (Spacing 135 x 10mm) - Frame size : S - Include seatclamp dan headset - Whell 26 - Kondisi mulus baret ringan dan fungsi normal...

  • Sepeda Fixie Hijau - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Agustus 27, 2021 56000000.00 Rp.

    sepeda fixie hijau ⭕ gagal booking krn cm php doang dijual cepat sepeda fixie 90% masih bagus lecet pemakaian aja terutama di stang dijual krn nyempit2in kontrakan n lg BU harga 700rb aja nego no afgan ya minat langsung tlf di 081331119922 ato bbm 2A...

  • Dijual 2 Sepeda Gunung Siap Pakai Untuk Dewasa - Lamongan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 26, 2021 1320000.00 Rp.

    dijual 2 sepeda gunung siap pakai untuk dewasa ⭕ asalamualaikum dijual sepeda gunung ukuran dewasa genio dlitz biru dan phonix star hitam.. kondisi standart, siap pakai.. dibeli borongan monggo, salah satu nggeh monggo kerso TKP kauman 2 Mantup LMG i...

  • Dicari Velg Fixie 5cm Komplit - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas (Central Kalimantan) - Agustus 26, 2021 400000.00 Rp.

    Dicari velg fixie 5cm komplit ⭕ Dicari velg fixie 5cm lengkap ban + roji, dll Invite kewat WA Nomor telepon ✆ 08525361874 Kapuas, Central Kalimantan

  • Baru 1tahun,dijual Karena Jarang Dipakai Pasti Ga Kecewa,nego Alus Gan
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 26, 2021 520000.00 Rp.

    dijual sepeda phoenix ⭕ baru 1tahun,dijual karena jarang dipakai pasti ga kecewa,nego alus gan Nomor telepon ✆ 08119167016 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Dijual Sepeda Polygon - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Agustus 25, 2021 960000.00 Rp.

    dijual sepeda polygon ⭕ ass...di jual sepeda kesayangan polygon.siap pakai...bagi yg berminat langsung hub. Nomor telepon ✆ 08339219381 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sepeda Thrill Agent TR3 Black - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Agustus 25, 2021 2320000.00 Rp.

    Sepeda Thrill Agent TR3 Black ⭕ Thrill Agent TR 3 Black Kondisi masih bagus group set shimano olivio 27 speed lokasi surabaya pagesangan sekitar masjid al akbar nego tipis kirim luar kota pakai cargo elteha trims Nomor telepon ✆ 08215737177 Seruyan, ...

  • Hub Onthel FnS Burung German 32-40 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 25, 2021 120000.00 Rp.

    Hub onthel FnS burung German 32-40 ⭕ Jual hub onthel merk burung FnS German. lubang 32_40 layak pakai cromasih bagus. bisa pakai semua jenis onthel. Rp 150rb free ongkir. tq Nomor telepon ✆ 08585102012 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Poligon Siap Tempur - Kendal Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 23, 2021 4000000.00 Rp.

    poligon siap tempur ⭕ Nomor telepon ✆ 03167728412 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Ban CST 26x1.50 Second Bagus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 23, 2021 40000.00 Rp.

    Ban CST 26x1.50 second bagus ⭕ Ban CST traveler ukuran 26x1.50 cocok untuk sepeda touring kondisi second masih tebal dan awet. harga pas 50rb maaf tidak respon nego. lokasi jl Pasundan dekat alun2 Bandung. Nomor telepon ✆ 08826008116 East Barito, Cen...

  • Jual Sepeda Heist 2.0 Polygon - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 23, 2021 1120000.00 Rp.

    jual sepeda Heist 2.0 Polygon ⭕ sepeda jarang di pakai, daripada nganggur jd di jual aja harga net 1.4jt hub 0.8.7.8.5.1.9.5.4.4.1.7 Nomor telepon ✆ 03162532669 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Sepeda Mtb Pacific Invert 26 Inch Shimano - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 23, 2021 360000.00 Rp.

    Sepeda mtb pacific invert 26 inch shimano ⭕ Dijual Sepeda mtb pacific invert 26 inch shimano Yang minat silakan invet Pin BBM kami... Nomor telepon ✆ 08177849302 South Barito, Central Kalimantan

  • Jual Spedah Pixie Torpedo Mantap Bonus Ban Pedal Lampu Dpan Blakang - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Agustus 22, 2021 1000000.00 Rp.

    jual spedah pixie torpedo mantap bonus ban pedal lampu dpan blakang ⭕ Nomor telepon ✆ 08214343316 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Botol Minum Disepeda - Red - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 22, 2021 40000.00 Rp.

    botol minum disepeda - red ⭕ cod bandung kota disesuaikan barang baru kontek aj gan Nomor telepon ✆ 08941285126 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Dijual Sepeda Polygon Monarch 7 Speed Masih Bawaan Pabrik Belom Ada Yg Diapa-apain, Buka Harga 1,7jt
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 22, 2021 1360000.00 Rp.

    Polygon Monarch ⭕ Dijual sepeda Polygon Monarch 7 speed masih bawaan pabrik belom ada yg diapa-apain, buka harga 1,7jt nego, lokasi kebayoran lama jaksel Terima kasih Nomor telepon ✆ 08847331637 South Barito, Central Kalimantan

  • Jual Sepeda Gunung Exotic - Sukabumi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Barito (Central Kalimantan) - Agustus 20, 2021 1760000.00 Rp.

    Jual Sepeda Gunung Exotic ⭕ Merek: Pacivic Nomor dan Nama Model: Exotic ET 2658 Ukuran: 26 Inci Jenis Produk: HardTail Mountain Bike Kategori Produk:Mountain Bike Nomor telepon ✆ 08982101416 North Barito, Central Kalimantan

  • Sepeda Federal Alley Cat Touring Original Lawas Ori - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas (Central Kalimantan) - Agustus 20, 2021 520000.00 Rp.

    sepeda federal alley cat touring original lawas ori ⭕ barangkali ada yang minat sepeda federal alley cat crank shimano fc ty30 sprocket 6 speed shifter shimano sl-my20 rd shimano rd-ty20 fd sun race rem set V federal stang federal stem alloy seat pos...

  • Di Jual Cepat Wimcycle Hotrod 2.1 Speed 9 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Agustus 19, 2021 1880000.00 Rp.

    di jual cepat wimcycle hotrod 2.1 speed 9 ⭕ yg minat hub/wa 0878-7887-3863 Nomor telepon ✆ 08315136558 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Phone Holder Untuk Sepeda Sepeda - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 18, 2021 40000.00 Rp.

    Phone Holder untuk sepeda Sepeda ⭕ phone holder sepeda non ori Phone Holder Sepeda merupakan alat untuk meletakkan perangkat gadget seperti GPS, HP, iPhone, Blackberry, Smartphone dll serta bisa diatur posisi vertikal atau horisontal sesuai keinginan...

  • Lgsg Aja Lihat Ke Lokasi Call/sms 0.8.2.1.2.1.5.0.7.7.9.7
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 17, 2021 3000000.00 Rp.

    sepeda federal full modif ⭕ lgsg aja lihat ke lokasi call/sms 0.8.2.1.2.1.5.0.7.7.9.7 Nomor telepon ✆ 08797403058 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sepeda Anak Uk 12" - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 17, 2021 200000.00 Rp.

    sepeda anak uk 12" ⭕ dijual sepeda anak uk 12..siap pakai utk usia 3-5thn..minat hub user profil.harga 250nego.lokasi bintaro sek 9.tx Nomor telepon ✆ 08275357111 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • DIJUAL CEPAT: Sepeda Cruiser 26" Ori Kondisi Bahan - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Agustus 17, 2021 2800000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT: Sepeda Cruiser 26" Ori Kondisi Bahan ⭕ Spesifikasi: -frame ori jepang,nomor rangka di bawah bb -fd dan rd bawaan sepeda balap tahun 60an merk suntour dan shimano -twin stik shifter shimano ori -springer fork ori jy -saddle micargi ...

  • Standar Tengah Sepeda Holand Ukuran 28 - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Agustus 17, 2021 760000.00 Rp.

    standar tengah sepeda holand ukuran 28 ⭕ Nomor telepon ✆ 08166575932 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Misi Om Numpang Jual Sepeda Wim Cycle - Pangkajene Dan Kepulauan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 16, 2021 800000.00 Rp.

    misi om numpang jual sepeda wim cycle ⭕ Nomor telepon ✆ 08522349966 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Minu Merah Sip Jos - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Barito (Central Kalimantan) - Agustus 16, 2021 280000.00 Rp.

    Minu merah sip jos ⭕ Mulus siap gowes Harga nego dikit (pahami kata dikit) Cod hanya di giant kedungsari / dirumah Nomor telepon ✆ 08843790149 South Barito, Central Kalimantan

  • Sepeda Jieyang NEGO Rb BU, Smart Choice - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 15, 2021 520000.00 Rp.

    Sepeda jieyang NEGO rb BU, smart choice ⭕ Dijual edisi Butuh Uang, stang , steam, velg, rem depan belakang, ban putih, dah ganti,. 650rb, nego COD cibeureum batas kota BANDUNG Nomor telepon ✆ 08899257768 Kapuas, Central Kalimantan

  • Polygon Town3 Retro Velo - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Agustus 15, 2021 2800000.00 Rp.

    Polygon Town3 Retro Velo ⭕ part msh bawaan 3 speed shimano nexus ban schwalbe fat frank Nomor telepon ✆ 08324358796 Seruyan, Central Kalimantan

  • Roller Trainer DIY Dodd - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 14, 2021 1000000.00 Rp.

    roller trainer DIY Dodd ⭕ jual roller trainer DIY merk Dodd, barang Baru!!! jual cepat. barang barang lengkap. karet roll ada 2. belum pernah dipegang ataupun dibuka sama sekali.barang ready stock. recommend buat mtb Dan road bike.. masih terbungkus ...

  • Sepeda Listrik Trekko Frame Mantab - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 14, 2021 2800000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Trekko Frame Mantab ⭕ Jual cepat sepeda listrik merk Trekko Flame, accu baru ganti (4 x 12volt).fungsi normal semua, untuk lebih jelas pantau aja langsung ke Graha Raflesia, Citra raya, Cikupa. Nomor telepon ✆ 08969098056 Palangkaraya,...

  • Jual Sepeda MTB Pacific Invert LX - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Agustus 14, 2021 880000.00 Rp.

    jual sepeda MTB pacific invert LX ⭕ jual sepeda MTB PACIFIC LX 1 jt100 Nomor telepon ✆ 08519637637 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Brakeset Tektro Pad Msh Tebal - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 13, 2021 80000.00 Rp.

    brakeset tektro pad msh tebal ⭕ Nomor telepon ✆ 08119659021 Katingan, Central Kalimantan

  • Polygon Monarch - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 12, 2021 692000.00 Rp.

    Polygon Monarch ⭕ Polygon Monarch seri awal cat bagus Frame besi kuat operan gigi Shimano set normal shock empuk harga 865.000 nego lokasi Kotagede. Nomor telepon ✆ 08531943803 Kapuas, Central Kalimantan

  • Cocok Buat Siram2 Halaman. Nyuci Sepeda Atau Mobil - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Agustus 12, 2021 40000.00 Rp.

    cocok buat siram2 halaman. nyuci sepeda atau mobil ⭕ enak buat nyuci motor. siram2 halaman.siram bunga dllm kecepatan dan kluarnya air bisa di seting by macam. granting baru 4 no 25 Nomor telepon ✆ 08153465324 Seruyan, Central Kalimantan

  • Di Jual Cepat Sepeda Keranjang Merk Atlantis - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 12, 2021 200000.00 Rp.

    di jual cepat sepeda keranjang merk atlantis ⭕ di jual cepat nih gan speda merk atlantis masih mulus n orisinil. harga net ya gan. cek pas cod Nomor telepon ✆ 08591341314 Lamandau, Central Kalimantan

  • SALE READY STOK !!! Tire Affix Uk 20x2.40, Warna Gum/black Wall Dan Blue Kondisi Baru Harga Rp.180.0
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 11, 2021 144000.00 Rp.

    Tire affix gum/black wall, blue uk.20x2.40 ⭕ SALE READY STOK !!! Tire affix uk 20x2.40, Warna gum/black wall dan blue Kondisi baru Harga Rp.180.000 (sepasang/dua bi... Nomor telepon ✆ 08949517122 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sepeda Anak Senator - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Barito (Central Kalimantan) - Agustus 10, 2021 224000.00 Rp.

    sepeda anak senator ⭕ sepeda anak masih bagus jual santai harga 280rb nego! Nomor telepon ✆ 08946715946 North Barito, Central Kalimantan

  • Sepeda Lipat Viva - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Agustus 10, 2021 440000.00 Rp.

    sepeda lipat viva ⭕ normal,jok baru,ban depan belakang baru,cat masih bagus.lokasi kotagede.minat hub : kosong delapan sembilan enam tujuh satu empat kosong kosong tujuh sembilan enam. Nomor telepon ✆ 08138896869 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Windu Sepeda Jual Sepeda Gunung Keren Merk Pacific Vigilon 5.0 Rims 27.5 Dengan Harga Promo Yang San
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 10, 2021 1560000.00 Rp.

    mountain Bike 27.5 pacific vigilon 5.0 putih ⭕ windu sepeda jual sepeda gunung keren merk pacific vigilon 5.0 rims 27.5 dengan harga promo yang sangat terjangkau cuma 1.9KK. frame aluminium, rem ca... Nomor telepon ✆ 08148005981 Gunung Mas, Central K...

  • Venzo Deore Lx 9 Speed - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 9, 2021 5600000.00 Rp.

    Venzo deore lx 9 speed ⭕ Frame venzo Grupset deore lx 9 speed holowteck Stang uno steam truvativ seat posh united jok velo jel Rim alexrim fr30 lebar ban maxxis larsen fork RST titan pakai remote travel 100 yang serius aja ya langsung wa 081220517013...

  • Bmx Polygon Rudge - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 9, 2021 1280000.00 Rp.

    bmx polygon rudge ⭕ jual bmx polygon rudge, freestyle, semua part masih original bawaan pabrik. alasan di jual cukup konyol, yaitu ade gasuka sama warnanya (namanya bocah haha) spesifikasi liat di google aja yah, harga barunya 2,5. di jual 1,6. lecet...

  • Sepedah Merek Win Sycle Pake Gigi Depan Belakang Normal Siap Pakai - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamandau (Central Kalimantan) - Agustus 8, 2021 360000.00 Rp.

    sepedah merek win sycle pake gigi depan belakang normal siap pakai ⭕ gigi depan belakang normal rem pakem siap pakai langsung hubungi saja Nomor telepon ✆ 08773863749 Lamandau, Central Kalimantan

  • Mtb Vivacycle Merah - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Agustus 7, 2021 1280000.00 Rp.

    Mtb vivacycle merah ⭕ Barang siap kirim Free ongkir Bisa kirim nd bayar di tempat Nomor telepon ✆ 08539567886 Seruyan, Central Kalimantan

  • Mau Jual Sepeda Anak Jenis Sepeda Lipat Cocok Untu Anak Usia SD,SMP,Kondisi Msh Mulus,terawat
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 7, 2021 440000.00 Rp.

    Dj sepeda lipat ⭕ Mau jual sepeda anak jenis sepeda lipat cocok untu anak usia SD,SMP,Kondisi msh mulus,terawat Nomor telepon ✆ 08219364260 Lamandau, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)