16800000.00 Rp. Specialized Stumpjumper Comp Carbon 29ers 2014 Sz 17.5 / M - Bandung Kota Katingan

Published date: Agustus 23, 2020
  • Lokasi: Katingan, Central Kalimantan, Indonesia

Specialized Stumpjumper comp carbon 29ers 2014 sz 17.5 / M


⭕ Specialized Stumjumper Comp Carbon 2014 29ers size M /17.5
- Fork Rockshox Reba
- Shifter SLX. M7000
- Brake magura
- Wheelset std bawaan
- H bar Truvativ flat
- Saddle phenom
- Seatpost 27.2 Splized
- Casette SLX 10 speed
- FD sram x7
- RD SLX
- Crank truvativ dual chainring
- Stem std
- Rotor magura
- Tyre Spesialized Fast Track
Kondisi mulus.
WA Nol 8 satu 3 dua 2 nol 0 satu 1 enam 8


Nomor telepon ✆ 08599790483

Katingan, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda 12" Cocok Bagi Si Kecil Yg Mau Belajar - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - September 17, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda 12" cocok bagi si kecil yg mau belajar ⭕ Nomor telepon ✆ 08557854585 Demak, Central Java

  • Jual Sepeda TREK Original Taiwan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Indramayu (West Java) - September 17, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual sepeda TREK original Taiwan ⭕ (wa/sms aja ya gan hp selalu di silent) dijual sepeda merk TREK rangka ori Taiwan desain khusus wanita bisa juga anak abg tanggung cek aja web TREK sms/wa aja ya gan. hp selalu di silent Harga nego sampai jadi makas...

  • Scooter Ninebot Segway I2 SE Baru Grosir - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - September 17, 2020 4000000.00 Rp.

    scooter ninebot segway i2 SE Baru Grosir ⭕ SEGWAY I2 SE TRANSPORTER PRIBADI Setiap detik yang Anda habiskan duduk di lalu lintas adalah waktu Anda tidak bisa kembali. Berhenti membuang-buang waktu di mengisap mobil Anda di asap knalpot. Dapatkan Segw...

  • Sepeda Lipat Sandaran // Blue Edision // Bisa Cod - Sragen Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lamongan (East Java) - September 17, 2020 1400000.00 Rp.

    sepeda lipat sandaran // Blue edision // bisa cod ⭕ New..New.. X Bike Magnetic Statis Bike model terbaru Untuk berolahraga santai dirumah sangat baik digunakan orang dewasa,putra putri anda yg mengalami obesitas bahkan untuk orang tua yg sdh lanjut u...

  • Stang + Stem Exotic Oversize - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Laut (South Kalimantan) - September 17, 2020 120000.00 Rp.

    Stang + Stem Exotic Oversize ⭕ Dijual murah gan daripafa ga di pakai barang mulus Nomor telepon ✆ 08972314093 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Sepeda Laki Masih Bagus - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 17, 2020 600000.00 Rp.

    sepeda laki masih bagus ⭕ sepeda laki 085..642..276..800 harga 750 nego kuat buat apapun. jalan jalannn lokasi bekonang monggo di survey Nomor telepon ✆ 08312307651 Lingga, Riau Islands

  • Stem Japan Vintage Federal Mirip Sakae - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 17, 2020 80000.00 Rp.

    stem japan vintage federal mirip sakae ⭕ tidak ada merk mirip sakae. ukuran standar federal maupun vintage. fungsi masih normal, tidak normal uang kembali. Nomor telepon ✆ 08797272136 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Stem Mtb Aloy - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - September 17, 2020 80000.00 Rp.

    Stem Mtb Aloy ⭕ Stem No karat (Kecuali Baut sedikit karat) Utamakan Cod Jogja kota Minat Bisa Wa 08dua satu4080 788dua Nomor telepon ✆ 08886194984 Lanny Jaya, Papua

  • Langsung Aja Gan Edisi Pengen Ganti, Mau Jual Sepeda Anak Masih Layak Pake Gan Masih Mulus Bersih..
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - September 17, 2020 220000.00 Rp.

    Sepeda anak layak pakai uk 16 ⭕ Langsung aja gan edisi pengen ganti, mau jual sepeda anak masih layak pake gan masih mulus bersih.. Silahkan aja lgsg dateng ke rumah utk liat2..hrga ... Nomor telepon ✆ 08212813346 Dogiyai, Papua

  • Jual Sepeda Heist 2.0 Polygon - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 17, 2020 1120000.00 Rp.

    jual sepeda Heist 2.0 Polygon ⭕ sepeda jarang di pakai, daripada nganggur jd di jual aja harga net 1.4jt hub 0.8.7.8.5.1.9.5.4.4.1.7 Nomor telepon ✆ 03162532669 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Sepeda Gunung Merk Walens - Pasuruan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - September 17, 2020 4800000.00 Rp.

    sepeda gunung merk walens ⭕ Nomor telepon ✆ 08972976184 Pesawaran, Lampung

  • Seken Bagus, Lengkap, Tinggal Pakai Saja.
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - September 17, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda MTB Size 20 ⭕ Seken bagus, lengkap, tinggal pakai saja. Nomor telepon ✆ 08581599333 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Merk Ridebike Bgus Mlus - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 17, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda merk ridebike bgus mlus ⭕ jual cpat sepeda merk ridebike kndsi oke msh mlus ga ada kerusakan udah bsa langsung pake hrga 500 nett Nomor telepon ✆ 08332832840 Buol, Central Sulawesi

  • Stang Sepeda Onthel Fiscal Made In England Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - September 17, 2020 80000.00 Rp.

    stang sepeda onthel fiscal made in england free ongkir ⭕ siap pakai.. dongklok.. bisa utk ontel england apapun.. apa adanya.. siap pakai..detail nego wa saja.. 100 ribu free ongkir jawa.. maturnuwun.. griya sinatria vintage & onthel purbalingga jaten...

  • Helm BMX Merk POLYGON Graffito - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 17, 2020 168000.00 Rp.

    Helm BMX merk POLYGON Graffito ⭕ Assalamualaikum Ane mau jual helm BMX merk POLYGON GRAFFITO Kondisi mulus poll Masih ada box beserta plastiknya Jual karena kebesaran Lokasi deket terminal Arjosari COD only no kirim Hub: 0-8-1-3-3-3-4-0-7-5-0-5 0-8-1...

  • Sepeda Onthel - Stang Torpedo Tinggi Dongklok Keni Pendek Croom - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - September 17, 2020 100000.00 Rp.

    sepeda onthel - stang torpedo tinggi dongklok keni pendek croom ⭕ HTS menawarkan aksesoris sepeda onthel biar onthel makin klasik dan unik, selain aksesoris kulit kami juga menawarkan stang torpedo dongklok Tinggi model keni pendek. stang/stir torped...

  • Sepeda Anak Wim Cycle - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - September 16, 2020 120000.00 Rp.

    sepeda anak wim cycle ⭕ jual cepat sepeda anak merk wim cycle 14 in harga 150rb merk emerson 12 in harga 100 rb semua masih berfungsi normal Nomor telepon ✆ 08959247115 Nagan Raya, Aceh

  • Jual Sepeda Federal Jadul Tapi Ori Group Set Shimano - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 16, 2020 640000.00 Rp.

    Jual Sepeda Federal Jadul tapi Ori group set shimano ⭕ Frame : Federal jadul tp ori Shifter : Shimano ST EF 60 FD : Shimano 050 RD : Shimano acera Brake : V brake Shimano Cogset : Shimano HG30-8l Chain : Shimano Crank arm : Shimano hyper drive Hubs :...

  • Sepeda Fixie Masih Bagus BU - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - September 16, 2020 560000.00 Rp.

    Sepeda fixie masih bagus BU ⭕ Jual cepat sepeda fixie Pemakaian jarang pakai Karena dulunya ane diajak temen main fixie sejak dia pindah luar kota uda ga kepake lagi Ban dalam ban luar sudah diganti baru Ada minus diroda depan jari2 patah 1 tinggal k...

  • Sepeda Fixie Hijau - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - September 16, 2020 56000000.00 Rp.

    sepeda fixie hijau ⭕ gagal booking krn cm php doang dijual cepat sepeda fixie 90% masih bagus lecet pemakaian aja terutama di stang dijual krn nyempit2in kontrakan n lg BU harga 700rb aja nego no afgan ya minat langsung tlf di 081331119922 ato bbm 2A...

  • Polygon Stratos S2 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 16, 2020 3760000.00 Rp.

    Polygon Stratos S2 ⭕ di jual sepeda balap Polygon Stratos S2. Kondisi masih Orisinil semua dan Masih mulus lus,jarang di pakai,terawat,warna hijau VR 46, sudah ada Spedo CATEYE,jagang tengah,tempat minum... Nomor telepon ✆ 08538215695 Intan Jaya, Pap...

  • Dijual Wimcycle Fatman Limited Edition - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 16, 2020 2800000.00 Rp.

    dijual Wimcycle Fatman Limited Edition ⭕ Barang kali ada yang mau lanjut rawat semua masih ori n Mantap Nomor telepon ✆ 03992565256 South Lampung, Lampung

  • Sepeda Anak Uk 18 Trex - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Melawi Regency (West Kalimantan) - September 16, 2020 392000.00 Rp.

    Sepeda Anak Uk 18 Trex ⭕ Sepeda Anak Uk 18 Trex Type Baru Body Kotak, Sepak Warna Serasi Body,Tebeng Stir, Selebor Depan / Belakang Sangat Bagus Segel Dos Nomor telepon ✆ 08574473414 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Ban Dalam United 700x23c - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - September 16, 2020 24000.00 Rp.

    Ban dalam United 700x23c ⭕ Assalamualaikum, pngn jual nih ban dalam United ukuran 700x18-23c, 100% new, kuat, kualitas karet OK sudah terbukti, ukuran pentil kecil 60mm, harga untuk per 1 buah barang, minat langsung aja hubungi saya, jika ingin menan...

  • Sepeda Federal Toring Antik Dan Unik Mulus Gan,bernomor Seri - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 16, 2020 2000000.00 Rp.

    sepeda federal toring antik dan unik mulus gan,bernomor seri ⭕ misi gan barangkali butuh sepeda federal toring nya sudah mantap mulus dan antik, group set bisa di cek langsung gan ga akan kecewa gan , rd shimano fd shimano crank shimano vlek araya tm...

  • Fs : Haro Group1 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - September 16, 2020 1760000.00 Rp.

    Fs : Haro Group1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08841678836 Deiyai, Papua

  • Sepeda Lipat United Double Disc Masih Mulus - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 16, 2020 960000.00 Rp.

    sepeda lipat united double disc masih mulus ⭕ dijual rugi aja gan karna jarang dipakai masih bagus sekali. sepeda lipat united ukuran 20 cocok untuk semua usia double disc 1.2jt Nomor telepon ✆ 03167591281 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Polygon Helios F300 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pakpak Bharat (North Sumatra) - September 16, 2020 2800000.00 Rp.

    sepeda polygon helios F300 ⭕ sepeda helios F300, 9speed, kondisi normal jaya tinggal pakek, ban baru schwalbe lugano, bonus tas depan belakang dan klakson. minat bisa hub dan wa #0812:: ((8544)) - :: 2778 harga nego makasih Nomor telepon ✆ 0821791180...

  • Shaft Tour AD GT Ut Berat 55-60 Gram Dengan Ukuran Regular. Panjang 43 Inch Di Rekomendasikan Untuk
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - September 16, 2020 2080000.00 Rp.

    Shaft Tour AD GT ut 55R ⭕ Shaft Tour AD GT ut berat 55-60 gram dengan ukuran Regular. Panjang 43 inch di Rekomendasikan untuk Hybrid. Gratis biaya pemasangan di toko kami. Nomor telepon ✆ 08189138206 Pinrang, South Sulawesi

  • Sepeda Gunung Polygon - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 16, 2020 2160000.00 Rp.

    sepeda gunung polygon ⭕ Di jual kondisi 95% bagus. Harga 2,7 jt nego.. Dulu beli ne 3,5 jt. Lokasi kedanyang- gresik kota. Minat hub (Ponsel-085852501134) (wa- 081252763683) Nomor telepon ✆ 03992559639 Jembrana, Bali

  • Pilok Samurai Perontok Cat 4O0ml Paint Remover - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - September 16, 2020 31600.00 Rp.

    pilok samurai perontok cat 4O0ml paint remover ⭕ Assalamualaikum. . . . . -Pilok samurai pain remover/perontok cat blok mesin/Rp.39.500/kaleng. -Pilok Samurai Formulations Japan/kaleng jumbo400ml/Rp.44.5OO. -Ada harga ada rupa,Beda harga beda rupa Bo...

  • Sepeda Onthel Vintage Lawas Lanang Gent Heren 24 60 Tinggi Gagah - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 16, 2020 360000.00 Rp.

    sepeda onthel vintage lawas lanang gent heren 24 60 tinggi gagah ⭕ dijual sepeda onthel kebo 24 rem torpedo lampu melas jerman gir besar stang torpedo ori keni panjang harga 450rb saja cp/wa:087838942051 lokasi janti amplaz jogja bisa dikirim kemana ...

  • Balap Vintage 12 Speed Jual Butuh Nego - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 16, 2020 1560000.00 Rp.

    balap vintage 12 speed jual butuh nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08886240349 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Pedal Alloy Warna Silver Black - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - September 16, 2020 80000.00 Rp.

    Pedal alloy warna silver black ⭕ di jual santai : pedal alloy copotan polygon xtrada 3.0 tahun 2011 , warna silver black , sangat cocok untuk segala mountain bike . kondisi masih sangat bagus , tidak ada karat sama sekali , minus hanya warna hitam ba...

  • Sepeda Di Jual Cepat - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - September 16, 2020 360000.00 Rp.

    Sepeda di jual cepat ⭕ sepeda BMX masih bagus ,jarang di pakai beli dari toko sesuai di foto Nomor telepon ✆ 08547841932 Langkat, North Sumatra

  • Di Jual Spd Mtb Merk Wimcycle Bonus Spd Anak - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buru (Maluku) - September 16, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual spd mtb merk wimcycle bonus spd anak ⭕ Jual cepat aja broo 2 unit sepeda merk wimcycle.mtb double shock dan spd anak wymcle agresor sms ok. Nomor telepon ✆ 08591421383 Buru, Maluku

  • Dijual Sepeda Bmx Ukuran 20 Merek Wimcykel - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Pemalang (Central Java) - September 16, 2020 320000.00 Rp.

    dijual sepeda bmx ukuran 20 merek wimcykel ⭕ Nomor telepon ✆ 08316260311 Pemalang, Central Java

  • Frame Titanium Vintage Raleigh - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 16, 2020 6000000.00 Rp.

    frame titanium vintage Raleigh ⭕ Saya gak yakin model Raleigh yg mana, dulu beli dari expat yg mau balik ke countrynya hanya frame saja, itu sticker Federal iseng aja saya tempel. Klo gak salah ini Raleigh Titanium Torus/Dynatech/Mtrax,,, gak tau pas...

  • Breket Dudukan Senter Sepeda/breket #AmazingSeller - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 16, 2020 12000.00 Rp.

    Breket dudukan senter sepeda/breket #AmazingSeller ⭕ Braket Senter / Senapan - Bisa di pasang di stang sepeda / senapan - Diameter maksimal pipa 3/4 inchi - Braket terbuat dari plastik & karet - Bisa di stel dengan tangan (TANPA OBENG) - Dapat berput...

  • Jual Whellset Ukuran 27.5 - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 16, 2020 400000.00 Rp.

    Jual whellset ukuran 27.5 ⭕ Whellset shimano + ban luar panaracer 2.10×27.5. Ban luar nya dijamin masih bagus 98% Nomor telepon ✆ 02155210625 Bojonegoro, East Java

  • Jual Sepeda Jadul - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 16, 2020 640000.00 Rp.

    Jual Sepeda Jadul ⭕ Mangga Buat Yang Minat Sama Sepeda Jadul Nya, Biar Jadul Tapi Masih Enak Di Pakai, Shifter = Shimano Gear 7 = Shimano.... Nomor telepon ✆ 08827099827 Deli Serdang, North Sumatra

  • Sepeda Captain Angry - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palembang (South Sumatra) - September 16, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda captain angry ⭕ sepeda bayi/anak captain angry full music(kenceng dan beragam music lucu)dan lampu msh mulus dan bagus,jrg pake... Nomor telepon ✆ 08793479292 Palembang, South Sumatra

  • 16 BMX Wim Cycle Demon - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Morowali (Central Sulawesi) - September 15, 2020 704000.00 Rp.

    16 BMX Wim Cycle Demon ⭕ Nomor telepon ✆ 08544169857 Morowali, Central Sulawesi

  • Jual Santai Sepeda Polygon Premiere 4 Size S 2016 Awal - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malang (East Java) - September 15, 2020 2560000.00 Rp.

    jual santai sepeda polygon premiere 4 size S 2016 awal ⭕ brng msih mulus, minus ny lecet pemakaian, plus ny stang, pedal, steam, rantai shimano cek brng COD daerah martapura banjarbaru, kalimantan selatan harga nego Nomor telepon ✆ 08384388623 Malang...

  • Mtb MARIN Performance Series - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 15, 2020 2800000.00 Rp.

    Mtb MARIN performance series ⭕ bismillah...halo lurr...iki aku adol Mtb MARIN performance series warna putih...kondisi barang mulus lus...bekne pean minat langsung telp sms wa kr aku lur..cak gepeng...rego oleh di nego..spek..gp alivio altus 24 speed...

  • Polygon Trexia.mls.ori Pabrik.speed 3x8.ringan.siap Pakai.nego Tipis - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 15, 2020 2080000.00 Rp.

    polygon trexia.mls.ori pabrik.speed 3x8.ringan.siap pakai.nego tipis ⭕ Nomor telepon ✆ 03167470254 West Aceh, Aceh

  • Sepeda Gunung Aviator BARU 26" (keluaran Pacific) Rem Cakram Dpn Blkng - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Maluku (Maluku) - September 15, 2020 956000.00 Rp.

    Sepeda gunung Aviator BARU 26" (keluaran pacific) rem cakram dpn blkng ⭕ Special promosi Sepeda gunung pacific aviator 26 (baru) - keluaran pacific - 21 speed - Memiliki shock depan. - rem cakram depan & belakang - Ukuran Lingkar 26 - bangku bis...

  • Fork Sounter X Giant Travel 140 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 15, 2020 520000.00 Rp.

    fork sounter x giant travel 140 ⭕ fork sounter x gaint masih mulus banget lock ok travel 140 Nomor telepon ✆ 08775326560 Pekanbaru, Riau

  • Baru 1tahun Karena Jarang Dipakai Jadi Dijual Aja Yang Minat Barangnya Masih Oke
    Sepeda / Aksesoris - Purworejo (Central Java) - September 15, 2020 520000.00 Rp.

    dijual sepeda phoenix ukuran besar ⭕ baru 1tahun karena jarang dipakai jadi dijual aja yang minat barangnya masih oke Nomor telepon ✆ 08119428393 Purworejo, Central Java

  • POLYGON Premier 2.0 Prime Besi.. Istimewa - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kuantan Singingi (Riau) - September 15, 2020 1160000.00 Rp.

    POLYGON premier 2.0 prime Besi.. istimewa ⭕ buat yg serius aja.. kondisi normal.. lancar.. terawat.. bersih.. layak pakai.. ukur 26.. 3/7spid prime Besi... siap Gowesss non ragat Nomor telepon ✆ 08321306143 Kuantan Singingi, Riau

  • Frame Sepeda Balap Jadul - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - September 15, 2020 320000.00 Rp.

    Frame sepeda balap jadul ⭕ Dijual Frame, fork, stem dan setir sepeda balap jadul tanpa merk. kondisi body baik, tidak keropos, seperti pada gambar. minat hub : alamat : jl. jetis kulon 1/ 9A sby Nomor telepon ✆ 08847243689 Bulukumba, South Sulawesi

  • BMX Siap Pake Lokasi Senopati Kebayoran Baru - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - September 15, 2020 440000.00 Rp.

    BMX siap pake lokasi senopati kebayoran baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08281734389 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Angin / Pancal Apa Adanya #AmazingSeller - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 15, 2020 120000.00 Rp.

    Sepeda Angin / Pancal apa adanya #AmazingSeller ⭕ NEGO Daripada tidak terpakai. Frame bisa di cat, kecuali dudukan yang menempel keras di frame. Gear pancalan yg nempel ke frame baru. Rantai waktunya ganti Ban minta ganti semua Velg cukup bagus Rem w...

  • Ban Dalam Sepeda - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 15, 2020 80000.00 Rp.

    Ban dalam sepeda ⭕ Ada sepasang Jual murah 100rb aja Nomor telepon ✆ 08551269011 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Pedal Sepeda 1set - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 15, 2020 24000.00 Rp.

    pedal sepeda 1set ⭕ 1set kanan kiri pedal sepeda federal dll baru msh terbungkus Nomor telepon ✆ 08777474584 Sukamara, Central Kalimantan

  • Sepeda Gunung Dobel Cakram Mulus Merk Jieyang Nego - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 15, 2020 880000.00 Rp.

    sepeda gunung dobel cakram mulus merk jieyang nego ⭕ jual cepat harga 1,1 nego kondisi smua normal minat lgsung tlpon atau sms Nomor telepon ✆ 08318922581 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Jual Cepat Sepeda (MTB) Pacific Aviator 2.0 Nego! - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - September 15, 2020 1480000.00 Rp.

    Jual Cepat Sepeda (MTB) Pacific Aviator 2.0 Nego! ⭕ Bismillah~ Jual Cepat!! Sepeda merk Pacific seri Aviator 2.0 Warna : Putih Alasan jual : jarang dipake karna udah sibuk dan cuma menuhin garasi Spesifikasi : – Frame Alloy Aluminum – Fork Zoom – 21 ...

  • Sepeda Gunung Polygon - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 15, 2020 1076000.00 Rp.

    sepeda gunung polygon ⭕ Polygon Premier 4.0 tahun 2016  Kondisi fisik sepeda 95% : seperti pada gambar.  Driving experience mulus : Roda lancar, front suspension empuk, shifting lancar & break pakem. Minat hub no yg tertera di profil iklan nya. Nomor...

  • Sepeda Fixie Muluss - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 15, 2020 600000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Muluss ⭕ Misi gan. Dijual sepeda fixie. Kondisi: -Mulus 98% -Warna merah cat masih mulus -Striping Fox racing -Ban depan masih bagus,ban belakang masih bagus merk wanda king -Sudah torpedo -Sudah stang domba. Dijual 750rb nego cek kondis...

  • Sepeda Poligon Siera - Kulon Progo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - September 15, 2020 1280000.00 Rp.

    sepeda poligon siera ⭕ Dijual sepeda poligon siera,warna ungu,kondisi 95% barang istimewa masih ada duanya. Nomor telepon ✆ 08987608505 Kendal, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)