480000.00 Rp. Speda Fixie Oren - Depok Kota Muaro Jambi

Published date: Oktober 1, 2022
  • Lokasi: Muaro Jambi, Jambi, Indonesia

speda fixie oren


⭕ speda fixie stang baru ban dalem baru


Nomor telepon ✆ 08272383541

Muaro Jambi, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fixie Mulus Pisan Juragan - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 25, 2022 308000.00 Rp.

    Fixie Mulus Pisan Juragan ⭕ siap pakai goes ngacir siap antar , citra - Cikupa - milenium - pemda klo minat usahain tlp ya , klo sms lm bls nya 08 xx 38 tujuh lima lima empat 36 xx 67 gw coki Nomor telepon ✆ 08145428931 Sungai Penuh, Jambi

  • Sepeda United Sach 30cc - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 25, 2022 2000000.00 Rp.

    sepeda united sach 30cc ⭕ di jual apa adanya keadaan mati hub wa tlp negooo,,,, Nomor telepon ✆ 08814881886 Sungai Penuh, Jambi

  • Sadel Celeng Onthel Kulit Brooks - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Nopember 22, 2022 112000.00 Rp.

    Sadel celeng onthel kulit Brooks ⭕ Salam Onthel Monggo bagi yg minat dijual Sadel Onthel model celeng kulit Brooks repro Cocok dipasang utk sepeda onthel anda harga 140rb lokasi wiradesa, pekalongan luar kota siap kirim* bisa melayani orderan banyak ...

  • Sepeda Federal Bdg - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Nopember 21, 2022 720000.00 Rp.

    Sepeda federal bdg ⭕ Dijual sepeda federal ori jarang di pakai lumayan buat ngegoes atau utk koleksi hub 0818 o2 ll 34 89 Nomor telepon ✆ 08149733245 Kerinci, Jambi

  • Sepeda MTB Thrill Vanquish 1 Speed 27 Alivio - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Nopember 21, 2022 2800000.00 Rp.

    Sepeda MTB thrill vanquish 1 speed 27 alivio ⭕ jokul aja dari pada nganggur pake acara kantor 4x doang sepeda mtb merkk thrill vanquish 1 spek singkat : speed 9/27 rd alivio size m ukuran velg 27 lebih lanjut googling aja, unit masih standar tingting...

  • Sepeda Gunung MTB Merk Odessy Atxs 500 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Nopember 19, 2022 1360000.00 Rp.

    sepeda gunung MTB merk odessy atxs 500 ⭕ dijual santai aja gan sepeda gunung merk odessy type atxs 500 warna biru sayang jarang di pake karena sibuk kerja.. - sepeda odessy atxs 500 - dudukan tempat minum - botol minum - tas kecil (ada di foto) - pom...

  • Sepeda Onthel Burgers - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - Nopember 18, 2022 1200000.00 Rp.

    Sepeda onthel Burgers ⭕ Rat Look Onthel Merk Burgers Seri H 5264 - buatan awal tahun 1950 Kontak : 0817.225.175 Nomor telepon ✆ 08834835719 Bungo, Jambi

  • Polygon Monarch 2.0 Singosari - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 16, 2022 800000.00 Rp.

    polygon monarch 2.0 singosari ⭕ iklan ada barang ada posisi di randuagung SINGOSARI hub no hp user Nomor telepon ✆ 03993402173 Muaro Jambi, Jambi

  • Telephon Lock Original - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 15, 2022 760000.00 Rp.

    telephon lock original ⭕ Monggo yg butuh kunci telephon lock cocok untuk gazelle fongers simplex dll original Made in HOLLAND bukan repro atau KW kondisi fungsi normal silahkan call/WA 0.8.7.8.3.8.3.8.0.8.2.8 cod menyesuaikan siap bantu kirim2 luar k...

  • Sepeda Gunung 26" Baru Aviator 5.0.G Set Shimano 21 Speed Disc Break - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Nopember 15, 2022 960000.00 Rp.

    sepeda gunung 26" baru aviator 5.0.G set shimano 21 speed disc break ⭕ Nomor telepon ✆ 08949687888 Merangin, Jambi

  • Polygon Cozmic TX 1.0 Mulus Plus Asesoris - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Nopember 15, 2022 2640000.00 Rp.

    Polygon Cozmic TX 1.0 mulus plus asesoris ⭕ Jual Polygon Cozmic TX 1 masih mulus plus asesoris. Jarang banget dipakai. Sejak dibeli langsung saya pasangin speedometer cateye dan agan bisa liat sendiri odometernya baru 263 km an. Tadinya mau buat ke k...

  • Jual Sepeda Merk Shimano.. Masih Mulus.. Buka Harga 1,5jt Nego - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 14, 2022 1200000.00 Rp.

    jual sepeda merk shimano.. masih mulus.. buka harga 1,5jt nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08557037744 Muaro Jambi, Jambi

  • Polygon Heist 1.0 Istimewa - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 14, 2022 1680000.00 Rp.

    Polygon Heist 1.0 Istimewa ⭕ Heist 1.0 , warna silver elegant. Ngak ada PR.. dijamin puas, langsung pakai gowes. Siap di segala medan Nomor telepon ✆ 08588942341 Muaro Jambi, Jambi

  • Sepeda Merek United - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Nopember 13, 2022 520000.00 Rp.

    Sepeda merek United ⭕ kondisi sepeda masih bagus dan mulus, baru sekitar 1 tahun Nomor telepon ✆ 08817785701 Kerinci, Jambi

  • Sepeda Statis Sport Computer - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 13, 2022 1200000.00 Rp.

    sepeda statis sport computer ⭕ sepeda statis sport computer ok banget jarang pakai semua msh berfungsi top lah, dijual cepet bu, sms tlp atau wa nol delapan dua satu delapan enam empatratus delapan sembilan Nomor telepon ✆ 08587758237 Sungai Penuh, J...

  • Wim Cycle Moby - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Nopember 13, 2022 320000.00 Rp.

    wim cycle moby ⭕ Nomor telepon ✆ 08168163624 Tebo, Jambi

  • Di Jual Cepat Oolygon Heist 1.0 Type Hybrid - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - Nopember 12, 2022 1200000.00 Rp.

    di jual cepat oolygon heist 1.0 type hybrid ⭕ di jual cpt.BU.sepeda polygon heist 1.0.sma helm.yg minat hub lgsg/wa 0878-7887-2863 Nomor telepon ✆ 08596570181 Bungo, Jambi

  • Kami Menjual Aneka Kelengkapan Onthel Dipantau Jl. Girilaya 19 Sby Dpn Masjid
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Nopember 12, 2022 120000.00 Rp.

    Ger Turpedo Menjangan an A 3 ⭕ kami menjual aneka kelengkapan onthel dipantau Jl. Girilaya 19 Sby dpn masjid Nomor telepon ✆ 08845469511 Batang Hari, Jambi

  • Bel/klason Sepeda Genio - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Nopember 12, 2022 28000.00 Rp.

    bel/klason sepeda genio ⭕ bel/klakson sepeda genio 4 macam suara menggunakan batre a3 2 pcs(tidak termasuk batre) Nomor telepon ✆ 08117317656 Batang Hari, Jambi

  • Road Bike THRILL ARDENT 3.0 New 2017 Free Ongkir - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Nopember 12, 2022 3824000.00 Rp.

    Road Bike THRILL ARDENT 3.0 New 2017 Free Ongkir ⭕ Gratis Ongkos Kirim Untuk Wilayah Jawa Barat dan Jabodetabek Type Terbaru 2017 dari THRILL Brand : THRILL Type :ARDENT 3.0 SIZE : 51 FRAME : ALLOY HYDROFORMED FRAME with INTERNAL CABLE ROUTING FORK :...

  • Dijual Sepeda Fixy Bisa Nego Sekitar Medan - Batubara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Nopember 12, 2022 560000.00 Rp.

    dijual sepeda fixy bisa nego sekitar medan ⭕ keadaan mulus.. ban oke.. rem oke.. baru pakai 2 tahun... minat.. langsung hubungi saya.. no tipu-tipu Nomor telepon ✆ 03999521736 Tebo, Jambi

  • Sepeda Roadbike Modern Aleoca Da Coras - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 11, 2022 1880000.00 Rp.

    sepeda roadbike modern aleoca da coras ⭕ sekedar info: harga baru nya 4 jt an dan pasaran harga bekas nya 3 jt an saya hanya jual 2,35 jt saja.. ayoo buruan beli karna saya butuh uang.boleh tannya tanya dulu ..speed 2×8. spek: frame fork : aleoca da ...

  • Sepeda Mtb Wimcycle Hodrod 1,0 8speed - Binjai Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 10, 2022 1760000.00 Rp.

    sepeda mtb wimcycle hodrod 1,0 8speed ⭕ Nomor telepon ✆ 08859398231 Sungai Penuh, Jambi

  • Hasus Road NVY (black) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Nopember 10, 2022 320000.00 Rp.

    Hasus Road NVY (black) ⭕ size 42 kodisi barang 80% oke plus cleat shimano 105 cod bekasi kota Nomor telepon ✆ 02161066877 Batang Hari, Jambi

  • Adrenaline Tr2 Muluzzzzz - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 8, 2022 3600000.00 Rp.

    adrenaline tr2 muluzzzzz ⭕ adrenalin tr2 muluzzzzz info lengkap silahkan WA/sms lokasi :jatinegara jaktim Nomor telepon ✆ 02172013596 Muaro Jambi, Jambi

  • Sepeda Gunung Type Invert LX Pacific Murah - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 8, 2022 1320000.00 Rp.

    Sepeda gunung type Invert LX Pacific murah ⭕ Halo agan sekalian.. saya menjual berbagai macam sepeda dr anak anak smp dewasa ni.. toko saya di greenlake city rukan centra niaga blok h12 jakbar duri kosambi.. agan bs mampir ke toko saya ya utk melihat...

  • Sepeda Elektrik // New Super Raider - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Nopember 8, 2022 4080000.00 Rp.

    Sepeda elektrik // New super raider ⭕ Sepeda Listrik Mars platinum merupakan Sepeda Listrik yang bentuknya seperti sepeda biasa tetapi dilengkapi dengan dynamo pengerak sepeda. Model ini tidak mempunyai sparepart yang sederhana dan sangat mudah untuk...

  • Sepeda Mtb Genio Valley - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Nopember 7, 2022 540000.00 Rp.

    sepeda mtb genio valley ⭕ sepeda MTB Genio . masih bagus, cat juga masih mulus, shock mentul operan Shimano, ban masih tebal merk united. jual 675.000 nego tipis cek dirumahnya aja Nomor telepon ✆ 08812962799 Kerinci, Jambi

  • TOPEAK Holder Botol Minum Sepeda - Black - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 7, 2022 36000.00 Rp.

    TOPEAK Holder Botol Minum Sepeda - Black ⭕ No COD JNE/SiCepat only. Holder Botol Minum Sepeda yang Durable dan Praktis. Nomor telepon ✆ 03996300754 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepeda Mtb Pacific Revolt 3.0 Nyusss - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Nopember 7, 2022 1000000.00 Rp.

    sepeda mtb pacific revolt 3.0 nyusss ⭕ dijual aja, mau ada keperluan. keadaan noken siap gowes. lumayan mulus. cod langsung ke rumah. nego silahkan asal masuk akal. alamatnya d jl. karimun jawa perumahan taman seruni indah. sukarame, bandar lampung N...

  • Seatclamp XLR - 8 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 7, 2022 36000.00 Rp.

    Seatclamp XLR - 8 ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! seatclamp XLR-8 warna hitam & merah anodized ( pengunci seatpost) model release ukuran 31,8 & 34,9 harga 45 .000 belum termasuk ongkos kirim monggo yang berminat bisa langsung hub kami di kontak ya...

  • Polygon Xtrada 4.0 Spek Istimewa - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 7, 2022 2560000.00 Rp.

    polygon xtrada 4.0 spek istimewa ⭕ rem cakram hidrolis, Speed 3x8, ukuran L-18, ban 26. lecet pemakaian. rekomended pecinta xtrada Nomor telepon ✆ 08839670549 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Sepeda Fixie Gaul Warna Warni Ful Set Pilihan Langsung Pancal - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - Nopember 6, 2022 500000.00 Rp.

    jual sepeda Fixie gaul warna warni ful set pilihan langsung pancal ⭕ jual sepeda fixie gaul warna warni fulset pilihan langsung bisa dibawah pulang minat hubungi WA saja atau datang ke dukuh pakis 4 a / 29. belakang hotel satelit maijen sungkono daer...

  • Polygon Xtrada 5.0 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - Nopember 6, 2022 2380000.00 Rp.

    polygon xtrada 5.0 ⭕ bismillah polygon xtrada 5.0 3x9 speed rem cakram mekanik minus RD Acera (aslinya alivio) tutup lock pada fork lepas kondisi empuk normal harga silahkan di nego alamat piyungan terima kasih Nomor telepon ✆ 08966080746 Jambi, Jamb...

  • Lampu Belakang Sepeda USB / Lampu Sepeda LED / Lampu Sepeda USB New - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Nopember 5, 2022 80000.00 Rp.

    Lampu Belakang Sepeda USB / Lampu Sepeda LED / Lampu Sepeda USB New ⭕ Ingin aman selama mengendara sepeda pada waktu malam ? Anda merasa lampu sepeda yang anda gunakan selama ini merepotkan ( baterai habis ataupun lampu cepat rusak ). Sekarang kami m...

  • Pacipic Jual Cpat - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - Nopember 5, 2022 920000.00 Rp.

    pacipic jual cpat ⭕ Nomor telepon ✆ 08585670598 Jambi, Jambi

  • Judul: "Sepeda Lipat UNITED QUEST FX02 Full Suspension #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 5, 2022 1000000.00 Rp.

    Judul: "Sepeda Lipat UNITED QUEST FX02 Full Suspension #AmazingSeller ⭕ Kondisi terawat seperti Baru dg Spesifikasi Produk sbb: -20 Inch Hi-Ten Steel Foldable Frame with Suspension. -Zoom 20 Inch Hi-Ten Steel Fork with Suspension. -Aluminium All...

  • Polygon Premier 4.0 27,5 Istimewa - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Nopember 5, 2022 2760000.00 Rp.

    Polygon premier 4.0 27,5 istimewa ⭕ Dijual sepeda pokygon premier 4.0 27,5 terbaru masih sperti baru,rem hidrolix Lokasi sewon bantul Nomor telepon ✆ 08134427177 Kerinci, Jambi

  • Jual Borongan 3 SEPEDA Apa Adanya Siapa Cepat Dia Dapat - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - Nopember 5, 2022 680000.00 Rp.

    jual borongan 3 SEPEDA apa adanya siapa cepat dia dapat ⭕ numpang buka lapak gan . jual sepeda apa adannya dari pada gak kepakai menuhin gudang doang.. Spec;sepeda lipat di bagian untuk lipatannya patah bisa dilas atau ganti baru gan. ban pada kempes...

  • Sepeda Anak Pasific Uk 20 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Nopember 5, 2022 240000.00 Rp.

    sepeda anak pasific uk 20 ⭕ sepeda anak lama tidak dipakai , ban kempes , merk pasific ,uk ban 20 setara unt anak kls 1-5SD , jok sedikit sobek monggo yang lg cari sepeda murah , cm ragat sedikit saja cari yg serius beli Nomor telepon ✆ 03901229324 M...

  • Flat Bar "FUNN" 580cm - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Nopember 5, 2022 140000.00 Rp.

    Flat bar "FUNN" 580cm ⭕ Handlebar pendek / Flat bar FUNN panjang masih orisinil 580cm COD Bogor Kota WA : nol838 7145 1916 Nomor telepon ✆ 08797758636 Merangin, Jambi

  • United Avalanche - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Nopember 5, 2022 960000.00 Rp.

    united avalanche ⭕ misi gan sist numpang jual united avalanche kindisi sesui foto. siap gowes bagi yang hobi. satu juta dua ratus nett. minat wa ane 0877 - 8643 - 1295 Nomor telepon ✆ 03165227277 Tebo, Jambi

  • Sepeda Thrill Ravage 6.0 27" - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 5, 2022 3040000.00 Rp.

    Sepeda Thrill Ravage 6.0 27" ⭕ Assalamualaikum... hallo agan-agan jual santai ni sepeda kesayangan ane Thrill Ravege 6.0 27 barang masih lumayan.. pemakaian eajar Spesifikasi Lengkap Thrill Ravage 6.0 bisa di googling Nomor telepon ✆ 02131139593...

  • Sepeda Anak_Darson_Ukuran 18 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 4, 2022 300000.00 Rp.

    Sepeda Anak_Darson_Ukuran 18 ⭕ Sepeda anak gan BMX merk Darson ukuran 18...kondisi normal jaya berfungsi dgn baik kesemuanya... warna kuning rangka tebal, kuat tahan banting.. cocok untuk anak sd sampai smp... jual 375rb gan..nego alusss... silakan s...

  • Sepeda Mini Wimcycle Termurah - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Nopember 3, 2022 480000.00 Rp.

    sepeda mini wimcycle termurah ⭕ kondisi masih sangat baik ada pengaturan giginya untuk anak tanggung dan dewasa hrg baru nya 1,5 jt an. Nego sampai Deal jln merpati gg 4 no 8 monang maning Nomor telepon ✆ 08196468291 Sarolangun, Jambi

  • Lingkar United 25mm - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 3, 2022 80000.00 Rp.

    Lingkar united 25mm ⭕ Lingkar united 25mm warba hitam kondiai licet pemakaian ccok buat fixie gak baleng Yang minat hub 082370956404 bisa WA Nomor telepon ✆ 08873372572 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepeda Sport Tabibitho - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - Nopember 3, 2022 960000.00 Rp.

    Sepeda sport Tabibitho ⭕ Sepeda Tabibitho kondisi Second jarang dipakai, lokasi Kantin DeaGraha Jalan Bedugul No.17 Panjer Denpasar. Hub: Alin. Nomor telepon ✆ 02179545994 Jambi, Jambi

  • Mtb Exotic 2658 Alloy - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 3, 2022 1200000.00 Rp.

    mtb exotic 2658 Alloy ⭕ Sepeda MTB exotic 2658 Ukuran 26 Rangka besi kuat ringan 3x7 speed Shimano set Kondisi 100% baru Harga pas/nett saja Lokasi di toko sepeda jln imogiri barat km 11 jetis bantul,200 mtr utara polsek jetis * Nomor telepon ✆ 02131...

  • Scooter Engine 73cc USA - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Nopember 3, 2022 10800000.00 Rp.

    Scooter Engine 73cc USA ⭕ Scooter Engine USA 73cc 2tak 2speed Top Speed 75km more Max load sd 145kg Chasis kuat dan siap jumping Ron 1: 30 Syntetic 2strooke oil Mudah dilipat masuk bagasi mbl Rem disc depan blk Spare Part tersedia Nomor telepon ✆ 085...

  • Polygon Sierra Mulus Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - Nopember 2, 2022 1080000.00 Rp.

    Polygon Sierra Mulus istimewa ⭕ Polygon Sierra Frame Aloy cat ungu mulus operan gigi Shimano set normal ban depan belakang tebal Harga 1.350.000 nego tipis bgt. lokasi daerah selatan pasar Kotagede. fast respon SMS/wa : nol 857 dua enam 91 tujuh 223 ...

  • Tas Promosi / Tas Custom / Tas Souvenir - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Nopember 2, 2022 20000.00 Rp.

    Tas Promosi / Tas Custom / Tas Souvenir ⭕ Bahan Canvas Bahan Furing Bisa Printing Full warna Bisa Custom Nama, Instansi atau Sekolahan Ukuran: 25 x 35cm Bisa Pesan Tas Custom Nomor telepon ✆ 08829936571 Tebo, Jambi

  • Sepeda EXOTIC ET2699 Frame Alloy Shimano - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - Nopember 2, 2022 840000.00 Rp.

    sepeda EXOTIC ET2699 Frame Alloy Shimano ⭕ jual santai. Sepeda Gunung EXOTIC ET 2699. Ukuran Roda 26. Frame sudah Aluminium. Shimano 3X7Speed. diutamakan cipondoh kota tangerang Nomor telepon ✆ 08519733433 Bungo, Jambi

  • Polygon Premier Premium (almini) - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Nopember 1, 2022 1000000.00 Rp.

    Polygon Premier Premium (almini) ⭕ original, spec shimano 21 speed (3x7), nego Nomor telepon ✆ 08285200183 Kerinci, Jambi

  • Sepeda Balap Peugeot France - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Nopember 1, 2022 4000000.00 Rp.

    sepeda balap peugeot france ⭕ jual sepeda balap peugeot..cek langsung aja cod depok Nomor telepon ✆ 08128047903 Batang Hari, Jambi

  • Dijual Sepedah Gunubg Siap Turun Trek Berat - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Oktober 31, 2022 5600000.00 Rp.

    Dijual sepedah gunubg siap turun trek berat ⭕ Dijual sepedah gunung siap turun trek berat SPEK gear set slx 10/3 Brake set quad Hub novatec D041SB Shock depan RST TITAN (adjustable+rebound) Shock belakang raidon (adjustable) Ban CS TIRES cabalero Vel...

  • Bike Friday Mulus Jossss Buktikan - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Oktober 31, 2022 10000000.00 Rp.

    Bike Friday mulus Jossss buktikan ⭕ dijual sepeda bike friday kondisi seperti di gambar mulus modif ringan lokasi barang: jatiwaringin, pondok gede hub call/sms/wa : elang (0811 848 236) Nomor telepon ✆ 08281021224 Merangin, Jambi

  • Wimcycle Diamante XT 26 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Oktober 31, 2022 1040000.00 Rp.

    Wimcycle Diamante XT 26 ⭕ Wimcycle Diamante XT ukuran 26 MURAH CEPAT! Kondisi: Pindah gigi lancar, Rem pakem, Ban bagus. (Sepeda dirawat) Alasan Jual: Mau pindah ke Jogja Bonus: Helm, Lampu Depan, Lampu Belakang. Bisa COD di daerah Cinere, Fatmawati,...

  • Sepeda Gunung Melano - Semarang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Oktober 30, 2022 560000.00 Rp.

    sepeda gunung melano ⭕ jual sepeda gunung melano.cod moris 2 Nomor telepon ✆ 03908859850 Batang Hari, Jambi

  • Sepeda Fixi Bagus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Oktober 30, 2022 560000.00 Rp.

    sepeda fixi bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08521807328 Tebo, Jambi

  • Sepasang Shifer Shimano 9x3 #AmazingSeller - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Oktober 30, 2022 168000.00 Rp.

    Sepasang Shifer shimano 9x3 #AmazingSeller ⭕ Sepasang Shifer shimano 9x3 kanan dan kiri sudah termasuk handle rem juga kondisi baru harga 210rb nett datang langsung ke lokasi jl paris km 11,5 buka hanya hari SABTU dan MINGGU saja, utk hari lain bisa ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)