68000.00 Rp. Tempat Botol Minum Sepeda Specialized - Jakarta Barat Binjai

Published date: Juli 24, 2020
  • Lokasi: Binjai, North Sumatra, Indonesia

Tempat botol minum sepeda Specialized


⭕ Assalamualaikum, pngn jual nih tempat botol minum sepeda Specialized model racing, 100% new, sangat ringan, bahan alloy, kualitas OK sudah terbukti, minat langsung aja hubungi saya.

COD disekitar kampus Mercubuana, disekitar Mc Donald Joglo.
Kirim2 juga OK via JNE.

NOTE: Harga Promosi


Nomor telepon ✆ 02164642046

Binjai, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Polygon Junior 2.0 Bike - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 8, 2020 400000.00 Rp.

    Polygon Junior 2.0 Bike ⭕ Kondisi: tidak ada kerusakan, mulus, dan jarang pakai. Nomor telepon ✆ 08851241657 Simalungun, North Sumatra

  • Celana Sepeda Str - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 8, 2020 148000.00 Rp.

    celana sepeda str ⭕ Nomor telepon ✆ 08833054543 Toba Samosir, North Sumatra

  • Helem Sepeda Kondisi Mulus - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 8, 2020 80000.00 Rp.

    helem sepeda kondisi mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08996133565 North Tapanuli, North Sumatra

  • Sepeda Gunung Siap Gowes.. - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 7, 2020 600000.00 Rp.

    sepeda gunung siap gowes.. ⭕ dijual sepeda gunung siap pake bos..no minus..semuax ok..siap gowes...ada gear torpedonya,kalau pengen ganti,tinggal ganti aja,di jual krn nganggur,tidak ada yg pakai bos..aku jual 750.000 nego.. Nomor telepon ✆ 083836647...

  • Sepeda Gunung Element - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 7, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda gunung element ⭕ dijual sepeda gunung merk element kondisi sangat layak pakai karna tiap minggu sering di ajak gowes jauh2 seperti bukit lampu dan pariaman cek aja lgsg ke lokasi makasi Nomor telepon ✆ 08516268079 North Labuhan Batu, North Sum...

  • Wim.roadtech Dx Alloy - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 7, 2020 1320000.00 Rp.

    wim.roadtech dx alloy ⭕ kondisi sangat bagus ,semua fungsi normal,cakram dpn qq tinggal pakai saja nego sopan Nomor telepon ✆ 08981562122 Binjai, North Sumatra

  • Borongan Sepeda Anak Laki 4-5th D Bini 6-8th - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 6, 2020 260000.00 Rp.

    Borongan sepeda anak laki 4-5th d bini 6-8th ⭕ Permisi dangsanak la ulun umpat menjual sepeda kanakan, kondisi seadanya, siap jalan... Nukar sebuah kawa jua Lihati dulu, bila jodoh bawah bulik, harga manis nawar jangan sadis.. Nomor telepon ✆ 0815729...

  • PAKET SEPEDA - Safety Riding - Ready COD - Cipayung - Ciracas - TMII - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - Agustus 6, 2020 84000.00 Rp.

    PAKET SEPEDA - Safety Riding - Ready COD - Cipayung - Ciracas - TMII ⭕ Salam Olahraga Agan-Mba Safety Riding On The Street Perkenalkan, nama gw qandul Buat Agan-Mba yang pada lagi cari Aksesoris SEPEDA - Supaya lebih aman di jalan . PAKET BIKE 1 : - ...

  • Sepeda Vintage LOTUS Barang Langka - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - Agustus 6, 2020 4000000.00 Rp.

    sepeda vintage LOTUS barang langka ⭕ sepeda vintage LOTUS vintage bike uda repaint stiker dan logo masih original motif masih ori detail liat pict speed 7 menyesuaikan model vintage aja Nomor telepon ✆ 08849124454 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Helm MTb Dewasa Ukuran Besar - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 6, 2020 220000.00 Rp.

    Helm MTb dewasa ukuran besar ⭕ helm mtb dewasa all size dengan pengatur lingkar kepala posisi bandulan - malko trims Nomor telepon ✆ 08145664192 Medan, North Sumatra

  • Sepedah Listrik Seperti Difoto - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 6, 2020 2000000.00 Rp.

    Sepedah listrik seperti difoto ⭕ Saya jual sepedah listrik minat lasung patau di jalan masjid no 92 rt5 rw 2 kemiri sidoarjo kondisi silakan check gambar atau lasung patau cocok dibayar lasung silakan bawah pulang terimah kasi memang sahabat jual bel...

  • Torpedo Burung (FuS) 40 H Fungsi Normal. - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Agustus 5, 2020 120000.00 Rp.

    torpedo burung (FuS) 40 h fungsi normal. ⭕ torpedo burung (FuS) made in germany,40h siap pakai,daleman ori kuningan pakem,krom masih lumayan,ketrikan jelas,jalu super granat. minat,silahkan dipinang. free ongkir sepulau jawa. Nomor telepon ✆ 08967031...

  • Lampu Sepeda Kuno Jenis Lilin, Malang Jatim. - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 5, 2020 1040000.00 Rp.

    lampu sepeda kuno jenis lilin, malang jatim. ⭕ Jual lampu sepeda tua jenis lilin merek preiduors perancis, mirip lampu andong / dokar, original kaca aseli, harga 1,3jt. Saya di malang jatim, deket bandara abd saleh, tlp / sms 082 atu dua empat 733 la...

  • Jual Sepeda Lipat Exotic Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 5, 2020 360000.00 Rp.

    Jual Sepeda Lipat Exotic Murah ⭕ Dijual nih sepeda lipat merk exotic, kondisi apa adanya. Harga masih nego, silahkan ditawar juragan. COD hanya di sekitaran borma cikutra. Nomor telepon ✆ 08275299345 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Stang MTB Over Size Bekas Wimcicle - Semarang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 5, 2020 60000.00 Rp.

    stang MTB over size bekas wimcicle ⭕ stang MTB bekas wim cycle, over size, lecet Nomor telepon ✆ 08883023296 Karo, North Sumatra

  • Merida Big Seven 40 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Agustus 4, 2020 2960000.00 Rp.

    merida big seven 40 ⭕ silahkan di cek dulu sebelum membeli , barang ori masih normal , numpang lapak gan , ane mo jual sepeda mtb merida big seven 40 kondisi lecet pemakaian , selama barang masih ada di iklan berarti masih ada Nomor telepon ✆ 0216521...

  • Sepeda Wim Cycle 16" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 4, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda wim cycle 16" ⭕ Sepeda anak 16 merk wim cycle. Roda 2. Alasan dijual krn sdh lama tdk dipakai. Anak sudah besar. Nomor telepon ✆ 08171067804 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Jual Cpat Sepedah Poligon Schok - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Agustus 4, 2020 1040000.00 Rp.

    jual cpat sepedah poligon schok ⭕ minat langsung wa aja ya...kondisi siap pakai sperti baru Nomor telepon ✆ 08992930359 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Sepeda Merah Murah Enak Dipake - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Agustus 3, 2020 392000.00 Rp.

    sepeda merah murah enak dipake ⭕ sepeda merah murah masih enak dipakai...masih normal semua...cuman minus body uda kurang bagus...lokasi di jalan bukit serua indah ciputat Nomor telepon ✆ 08114346259 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Sepeda Federal Street Cat - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 3, 2020 2640000.00 Rp.

    sepeda federal street cat ⭕ Nomor telepon ✆ 08984598400 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Kunci Buka Pasang Jari Jari Sepeda - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 3, 2020 24000.00 Rp.

    kunci buka pasang jari jari sepeda ⭕ made in japan Harga nett New Cod halte brimob/seberang honda mitra jaya pal/kirim2 jne atau kerumah langsung Nomor telepon ✆ 08236801094 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sepeda Gunung Odessy Alloy Uk 26" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 3, 2020 1440000.00 Rp.

    sepeda gunung odessy alloy uk 26" ⭕ speda baru stok banyak bahan alloy pokoe maknyus Nomor telepon ✆ 08185652556 Dairi, North Sumatra

  • Bmx United 500.000 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sibolga (North Sumatra) - Agustus 2, 2020 400000.00 Rp.

    bmx united 500.000 ⭕ masih normal semua nego dikit Nomor telepon ✆ 08232460042 Sibolga, North Sumatra

  • Setang Sepeda Bekas - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karo (North Sumatra) - Agustus 2, 2020 40000.00 Rp.

    setang sepeda bekas ⭕ dijual setang bekas sepeda fixie.masih bagus,gak ada karat apalgi keropos,minus lecet pemakaian aja ,95% mulus,harga net jangan dinego lagi udah murah.lok kelapa dua depok Nomor telepon ✆ 08575824113 Karo, North Sumatra

  • Sepeda Phoenix Wrna Ungu 250 Nego - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 2, 2020 200000.00 Rp.

    sepeda phoenix wrna ungu 250 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08124554566 Binjai, North Sumatra

  • Sepeda Polygin Heist 4.0 - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 1, 2020 3000000.00 Rp.

    sepeda polygin heist 4.0 ⭕ sepeda polygon heist 4.0 specifikasi GS alivio 3x9 speed wheelset 28 kondisi 90% boleh nego jangan afgan aja minat silahkan hubungi kontak profil WA/BBM/ datang langsung KEDO SHOP jl.sukamanah No.412 Majalaya Nomor telepon ...

  • Sepeda Gunung Viva Cycle Titan 26 Hi-ten - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 1, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda Gunung viva cycle titan 26 hi-ten ⭕ Di jual Sepeda gunung viva cycle titan 26 Hi-Ten 21 Sp baru minat hubung 0815_1624_323 jakarta barat cengkareng Nomor telepon ✆ 08527181065 West Nias, North Sumatra

  • Sepeda Mini Clasik Merk Eragon Ukuran Besar - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 1, 2020 380000.00 Rp.

    Sepeda mini clasik merk Eragon ukuran besar ⭕ Jua cepet BU sepeda mini clasik merk Eragon wrna pink uk. Gede mahar 475k hub via Whatupp O8I5I6 7O677 cod rumah ciledug karang tengah Nomor telepon ✆ 03166706453 Simalungun, North Sumatra

  • Jual 2 Sepeda Anak-anak - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Agustus 1, 2020 160000.00 Rp.

    Jual 2 sepeda anak-anak ⭕ jual cepat aja gan,sepeda anak ane dari pada engga terpakai.minat TLP di atas Nomor telepon ✆ 03997900488 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Steve BAUER Solano Canada Decal & Part Ori - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 1, 2020 1180000.00 Rp.

    steve BAUER solano canada decal & part ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08516988761 South Tapanuli, North Sumatra

  • Sepeda Fatbike Barang Masih Mulus Bos - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Agustus 1, 2020 2480000.00 Rp.

    Sepeda fatbike barang masih mulus bos ⭕ Di jual sepeda fatbike wimcycle,di jamin barang masih mulus bos Nomor telepon ✆ 08863433611 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Holder BSA Original - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 31, 2020 200000.00 Rp.

    holder BSA Original ⭕ holder lampu sepeda BSA England kondisi bagus siap pakai. barang ori lepasan sepeda BSA. harga nego. minat tlpn/sms/wa tks Nomor telepon ✆ 08875473125 Sibolga, North Sumatra

  • Dijual Lowrider Mantap - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 31, 2020 600000.00 Rp.

    Dijual lowrider mantap ⭕ Kondisi siap pakai bagi yang berminat bisa call or sms di 082234596421 pin D044F12D Nomor telepon ✆ 08316712210 Pematangsiantar, North Sumatra

  • United Felipe Semi Road Bike - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Nias (North Sumatra) - Juli 31, 2020 1840000.00 Rp.

    united felipe semi road bike ⭕ dijual united felipe mulus minus pmakaian ud holowtech gs sora ud upgrade pedal cleat,jok proloq spido chateye,steam strumer,n tanduk zoom pss betro juanda minat lngsng sms apa wa pin bbm by request Nomor telepon ✆ 0815...

  • Mtb Genio Xc 07 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 31, 2020 784000.00 Rp.

    mtb genio xc 07 ⭕ mtb genio xc07 brack disc gear shimano whatsap 087*87*123*16*51* jaya sllalu Nomor telepon ✆ 08194033225 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Hub - Pre Hub 2nd - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Juli 31, 2020 200000.00 Rp.

    Hub - Pre Hub 2nd ⭕ Jual murah Hub - pre Hub sepeda lipat Kondisi bagus Hub bawaan sepeda lipat Dahon, 24 hole Pre Hub merk Shimano, 24 hole Nomor telepon ✆ 02165392944 North Nias, North Sumatra

  • Sepeda UNITED Bagus - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Juli 31, 2020 1440000.00 Rp.

    sepeda UNITED bagus ⭕ kondisi siap pakai masih ok tinggal cek ampe puas tks Nomor telepon ✆ 08166258516 Simalungun, North Sumatra

  • Sepeda Anak Roda Tiga - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Juli 30, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda anak roda tiga ⭕ Nomor telepon ✆ 02164314376 Dairi, North Sumatra

  • Sepeda Fixie (torpedo) - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 30, 2020 640000.00 Rp.

    Sepeda Fixie (torpedo) ⭕ Sepeda Fixie (torpedo) Rim belakang baru Jari² belakang baru Rantai baru Gear (kondisi 95% dikarnakan baru diganti) Stang drop Frame onthel -NEGO TIPIS- Nomor telepon ✆ 08528741468 Sibolga, North Sumatra

  • Helm Sepeda Mtb Balap Wimcycle - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 30, 2020 76000.00 Rp.

    helm sepeda mtb balap wimcycle ⭕ dijual helm sepeda wim cycle ukuran M-L kondisi masih oke harga 95rb saja cp/wa:087838942051 lokasi janti amplaz jec Nomor telepon ✆ 08996280756 South Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Sepeda Fixie - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 30, 2020 720000.00 Rp.

    Jual sepeda fixie ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02158239741 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Crank Lasco Original Kuning - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Juli 30, 2020 136000.00 Rp.

    crank lasco original kuning ⭕ BISMILLAH.. Klinik Sepeda menjual: #CRANK FIXIE (baru) *Crank Lasco kuning gold,, 46t,, harga 170.000 NOTE: *prefer dateng ke toko *siapa cepat dia dapat *Klinik Sepeda tidak menerima return (pengembalian barang yg sudah...

  • Dijual Specialized Stumpjumper Carbon 29 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 30, 2020 14400000.00 Rp.

    dijual specialized stumpjumper carbon 29 ⭕ Ukuran ban 29,size s,warna merah.harga baru 25jt.yang serius hubungi /wa 081295921085 Nomor telepon ✆ 08161898038 Padang Lawas, North Sumatra

  • Sepeda X Bike Sepeda Rumah Bisa Di Lipat - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 29, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda x bike sepeda rumah bisa di lipat ⭕ punya sepeda belum lama beli,warna hitam abu2,,,barang masih kaya baru maru berapa mingguan beli nya juga Nomor telepon ✆ 08568785979 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sepeda Merk Maxi - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 29, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda merk maxi ⭕ Nomor telepon ✆ 02139726236 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sepedah Bmx Cocok Untuk Anak Kekinian Model Mewah Mulpis99% - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 29, 2020 680000.00 Rp.

    sepedah bmx cocok untuk anak kekinian model mewah mulpis99% ⭕ sepedah bmx rem rotor dan cakram depan belakang ban masih bagus semua nya masih bagus masih bawaan pabrik, kondisi barang 99% gakan mengecewakan harga sesuai kondisi barang kesebut murah p...

  • Edisi Beberes Di Jual Sepeda Merk Pasifik Ventura Upgread. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 29, 2020 1280000.00 Rp.

    edisi beberes di jual sepeda merk pasifik ventura upgread. ⭕ bissmillah... mangga bilih aya nu minat sepeda pasifikna. spek singkat: frame alloy stang lebar stem zoom groupset pake shimano ALTUS. bagi yg serius hub aja telp/ wa. makasih Nomor telepon...

  • Sepeda Minimalis - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batubara (North Sumatra) - Juli 29, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda minimalis ⭕ Dijual sepeda 2buah,perlu perawatan aja. Nomor telepon ✆ 08526856704 Batubara, North Sumatra

  • Sepeda Jengki Antik - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 28, 2020 560000.00 Rp.

    Sepeda Jengki antik ⭕ Sepeda Jengki merk Phoenix th 80an, mulus terawat. Semua masih ori semua kecuali keranjang dan sadel. Cat juga masih oke. Cocok bagi yg suka koleksi speda klasik. Dijual udah tdk terpakai syg kalo rusak. Area Perum Pantai Mentar...

  • Sepeda Jadul Cat Ori Belel - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Juli 28, 2020 520000.00 Rp.

    Sepeda Jadul Cat Ori Belel ⭕ Barangkali ada yg minat dripda tdk dipakai gan.. Sepeda ontel jadul tp ga tau merk apa karena tulisan& logo di emblemnya sudah ga keliatan karena termakan usia, cat msih ori, sepeda lancar siap pakai.. Hub. No hp, wa& pin...

  • Sepeda Gunung BIKELORD Bekas Siap Pakai - Batu Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 28, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda gunung BIKELORD bekas siap pakai ⭕ hai para bikers kota malang dan sekitarnya. lagi cari mtb bekas harga murah yang terjangkau banget ya bos. siapa tahu cocok bos, ada bikelord mtb bekas. kondisi siap pakai tinggal gowes aja. rims ban 26 dewas...

  • Sepeda Road Bike Polygon Helios C3 Mulusss - Blora Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 28, 2020 2680000.00 Rp.

    Sepeda Road Bike Polygon Helios C3 Mulusss ⭕ Sepeda Road Bike Polygon Helios C3 Mulusss Jual Helios C3 Th. 2016 Uk frame 50 Kondisi mint 99% Nomor telepon ✆ 08986744801 Batubara, North Sumatra

  • Sepeda Santai Polygon Cruz Original - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Juli 28, 2020 2000000.00 Rp.

    Sepeda Santai Polygon Cruz Original ⭕ Sepeda type Cruiser aka sepeda pantai sepeda santai. Kondisi masih original part bawaan pabrik semua belum ada ganti². Kondisi masih 80% lecet² pemakaian saja. Nego hubungi WA di O812 888 dua 555 tiga Nomor telep...

  • Sepeda Polygon Lerun Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 27, 2020 1680000.00 Rp.

    Sepeda polygon Lerun mulus ⭕ permisi gan numpak jual sepeda kesayangan..beli dari baru blm di ganti2 spareparts nya. masih mulus pemakaian normal dan jarang pakai telp/wa Nomor telepon ✆ 08834839309 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Wimcycle Rc-s Hitam - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 27, 2020 400000.00 Rp.

    wimcycle rc-s hitam ⭕ minus rem belakang depan agak macet dan operan gigix tidak bisa max, cuma bisa biasa dan ringan... semua minusx bisa diperbaiki dibengkel... sepeda bisa langsung pakai kok. Nomor telepon ✆ 03167111922 Tebing Tinggi, North Sumatr...

  • Jual Murah 2 Sepeda Gunung Merk Poligon & Avano. Baru Gk Di Pakai - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 27, 2020 1600000.00 Rp.

    Jual Murah 2 Sepeda Gunung Merk Poligon & Avano. Baru gk di pakai ⭕ Murah Meriah. 2 Sepeda Gunung merk Poligon & Avano. jarang pakai Banyak Markir aja di rumah.. minat Cek aja. Tlp/WA 0852 Lima Satu Lima Puluh 8208 Nomor telepon ✆ 08779573224 Lan...

  • Pixie Single Speed Rem Balap - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 27, 2020 1360000.00 Rp.

    pixie single speed rem balap ⭕ jual cepat aja mau pindah main MTB .. jika minat sms/wa saja nomor yg tertera sedikit spek frame limited mirip soloist 77 beda geometri dan fork stem deda zero dropbar zoom profesional seatpost cinelli alloy rante ybn b...

  • Jual Giant Reign 2 - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Juli 27, 2020 12400000.00 Rp.

    jual Giant Reign 2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08149510352 Simalungun, North Sumatra

  • Sepeda United Nucleus 77 - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 27, 2020 2880000.00 Rp.

    Sepeda United Nucleus 77 ⭕ Sepeda dipakai anak saya saat SMA sekarang sudah tidak dipakai, daripada menua di garasi lebih baik dipakai orang lain yang membutuhkan. Nomor telepon ✆ 08277202947 Toba Samosir, North Sumatra

  • Sepeda Gunung MTB ODS Atxs 500 Aluminium Sport 2017!! #AmazingSeller - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda Gunung MTB ODS Atxs 500 Aluminium Sport 2017!! #AmazingSeller ⭕ Sepeda Gunung Odessy Atxs 500 Sporty Aluminium!! #AmazingSeller 1.5jt aja!! Barang belum dirakit, rakit sendiri gan. Kondisi dalam dus 90% sudah dirakit, tinggal pasang handlebar,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)