2080000.00 Rp. Thrill Oust 2.0 26" 2016 - Tangerang Kota East Kotawaringin

Published date: Oktober 27, 2020
  • Lokasi: East Kotawaringin, Central Kalimantan, Indonesia

Thrill Oust 2.0 26" 2016


⭕ Jual Thrill Oust 2.0 26 2016
Thrill Oust, Sepeda Full Suspensi Untuk Awal Petualangan

Kondsi masih bagus, semua berfungsi baik., tinggal Gowes
Sudah shock depan belakang Best Value Down XC Bike

Part yang sudah di Upgrade
1. Sedel Element Velo
2. Pedal Bearing Rough
3. Hand Grip Velo
4. Tempat minum
5. Kunci sepeda united

Total Upgrade +/-1jt

Minat dan serius, bisa ambil langsung ya di Kebon Nanas Tangerang


Nomor telepon ✆ 08513528899

East Kotawaringin, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Listrik Mr. Jackie EB900 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 22, 2020 2400000.00 Rp.

    sepeda listrik Mr. Jackie EB900 ⭕ Bismillaah, jumat barokah Di Jual sepeda listrik kesayangan dg kondisi normal, sehat dan layak pakai, battery baru diganti, Go Green dan hemat serta ramah lingkungan, bisa digowes atau di gas, dengan digowes sekaligu...

  • Motor Listrik Untuk Anak Anak Mr Jacky - Bandung Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 22, 2020 1200000.00 Rp.

    motor listrik untuk anak anak mr jacky ⭕ cocok untuk anak di bawah 10 th body masih mulus kelistrikan ga ada masalah accu masih tahan 8 jam silahkancek langsung ke lokasi Nomor telepon ✆ 08271969459 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sepeda Listrik Trekko Frame Mantab - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 20, 2020 2800000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Trekko Frame Mantab ⭕ Jual cepat sepeda listrik merk Trekko Flame, accu baru ganti (4 x 12volt).fungsi normal semua, untuk lebih jelas pantau aja langsung ke Graha Raflesia, Citra raya, Cikupa. Nomor telepon ✆ 08969098056 Palangkaraya,...

  • Cari Frame Mtb Alloy - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 19, 2020 240000.00 Rp.

    cari frame mtb alloy ⭕ Misi ane lg cari frame(rangka sepeda) bhan alloy.300 ribu net. Nomor telepon ✆ 08958733680 Seruyan, Central Kalimantan

  • Jual Helm Sepeda Merk Bern - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 17, 2020 320000.00 Rp.

    Jual Helm Sepeda Merk Bern ⭕ Nomor telepon ✆ 08119323341 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Sepeda Mini 24"united Classic - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 16, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda mini 24"united classic ⭕ sepeda mini 24untuk perempuan.kondisi mulus super.sepeda siap gowes Nomor telepon ✆ 08876718541 South Barito, Central Kalimantan

  • Botol Minum Disepeda - Red - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 16, 2020 40000.00 Rp.

    botol minum disepeda - red ⭕ cod bandung kota disesuaikan barang baru kontek aj gan Nomor telepon ✆ 08941285126 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Sepeda Thrill Agent TR3 Black - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 16, 2020 2320000.00 Rp.

    Sepeda Thrill Agent TR3 Black ⭕ Thrill Agent TR 3 Black Kondisi masih bagus group set shimano olivio 27 speed lokasi surabaya pagesangan sekitar masjid al akbar nego tipis kirim luar kota pakai cargo elteha trims Nomor telepon ✆ 08215737177 Seruyan, ...

  • Sepeda Merk Gainway - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2020 680000.00 Rp.

    sepeda merk gainway ⭕ dijual sepeda merk gain way baru beli sekitar 5 bulan yang lalu dijual karena jarang dipakai. kondisi insyaallah mulus nego santai bonus kunci sepeda ( model kode) lumayan bisa gowes ketemu dirumah : villa hang lekir blok dd. 4 ...

  • Sepeda Anak Dan Dewasa Murah - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2020 300000.00 Rp.

    sepeda anak dan dewasa murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08337353940 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sadel Fizik Gobi Xm Rail Carbon - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 12, 2020 640000.00 Rp.

    sadel fizik gobi xm rail carbon ⭕ barang baru:sadel fizik gobi xm rail carbon. original Nomor telepon ✆ 08127947140 Seruyan, Central Kalimantan

  • Jual Sepeda Santai Dan Lipat 0817267235 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 12, 2020 1200000.00 Rp.

    jual sepeda santai dan lipat 0817267235 ⭕ dijual sepeda santai dan sepeda lipat kondisi masih seperti baru jarang dipakai mau pindah tempat. yang serius hub jalan anggajaya belakang balai desa condongcatur tlp nol81tujuh dua enam tujuh dua35. MAAF TI...

  • Fork Standar Rigid - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 12, 2020 52000.00 Rp.

    fork standar rigid ⭕ fork standar cocok untuk sepeda federal ato vintage.. harga sudah nett ya... no nego Nomor telepon ✆ 08324301253 Lamandau, Central Kalimantan

  • Pedal Sepeda 1set - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 12, 2020 24000.00 Rp.

    pedal sepeda 1set ⭕ 1set kanan kiri pedal sepeda federal dll baru msh terbungkus Nomor telepon ✆ 08777474584 Sukamara, Central Kalimantan

  • Buat Yg Suka Gowes - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 12, 2020 216000.00 Rp.

    buat yg suka gowes ⭕ cocok untuk gowes, outdoor kondisi 99,9% size 39 lokal warna blue navy. ori silahkan di order, Nomor telepon ✆ 08336029310 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Hub Onthel FnS Burung German 32-40 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 12, 2020 120000.00 Rp.

    Hub onthel FnS burung German 32-40 ⭕ Jual hub onthel merk burung FnS German. lubang 32_40 layak pakai cromasih bagus. bisa pakai semua jenis onthel. Rp 150rb free ongkir. tq Nomor telepon ✆ 08585102012 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Di Jual ,lagi Butuh 800rb ,bisa Nego ,tinggal Pake - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 11, 2020 640000.00 Rp.

    di jual ,lagi butuh 800rb ,bisa nego ,tinggal pake ⭕ -masih tromol -sadel fixy asli -masih mulus chatt ,whattsapp juga bisa Nomor telepon ✆ 02163312584 Lamandau, Central Kalimantan

  • Roller Trainer DIY Dodd - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 11, 2020 1000000.00 Rp.

    roller trainer DIY Dodd ⭕ jual roller trainer DIY merk Dodd, barang Baru!!! jual cepat. barang barang lengkap. karet roll ada 2. belum pernah dipegang ataupun dibuka sama sekali.barang ready stock. recommend buat mtb Dan road bike.. masih terbungkus ...

  • Sepeda Jieyang NEGO Rb BU, Smart Choice - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 11, 2020 520000.00 Rp.

    Sepeda jieyang NEGO rb BU, smart choice ⭕ Dijual edisi Butuh Uang, stang , steam, velg, rem depan belakang, ban putih, dah ganti,. 650rb, nego COD cibeureum batas kota BANDUNG Nomor telepon ✆ 08899257768 Kapuas, Central Kalimantan

  • Jual Sepeda Gunung Exotic - Sukabumi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2020 1760000.00 Rp.

    Jual Sepeda Gunung Exotic ⭕ Merek: Pacivic Nomor dan Nama Model: Exotic ET 2658 Ukuran: 26 Inci Jenis Produk: HardTail Mountain Bike Kategori Produk:Mountain Bike Nomor telepon ✆ 08982101416 North Barito, Central Kalimantan

  • Sepeda Fixie Mulus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 10, 2020 680000.00 Rp.

    sepeda fixie mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08842047305 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Misi Om Numpang Jual Sepeda Wim Cycle - Pangkajene Dan Kepulauan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 9, 2020 800000.00 Rp.

    misi om numpang jual sepeda wim cycle ⭕ Nomor telepon ✆ 08522349966 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Sepeda Mini Cewek - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 9, 2020 160000.00 Rp.

    sepeda mini cewek ⭕ djual spda 200rb nego dtmpat minat pinku D7AD0D65 Nomor telepon ✆ 08965692094 Seruyan, Central Kalimantan

  • Cocok Buat Siram2 Halaman. Nyuci Sepeda Atau Mobil - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 8, 2020 40000.00 Rp.

    cocok buat siram2 halaman. nyuci sepeda atau mobil ⭕ enak buat nyuci motor. siram2 halaman.siram bunga dllm kecepatan dan kluarnya air bisa di seting by macam. granting baru 4 no 25 Nomor telepon ✆ 08153465324 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sepeda Anak BMX Wim Cycle Demon 16 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 7, 2020 840000.00 Rp.

    Sepeda Anak BMX Wim Cycle Demon 16 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: Wimcycle Nomor dan Nama Model: Demon Ukuran: 16 Inci Jenis Produk: Sepeda BMX Kategori Produk: Sepeda Anak SPESIFIKASI PRODUK : Kerangka besi Pelek warna Ruji Stainless Steel Rem dep...

  • Brakeset Tektro Pad Msh Tebal - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 7, 2020 80000.00 Rp.

    brakeset tektro pad msh tebal ⭕ Nomor telepon ✆ 08119659021 Katingan, Central Kalimantan

  • Sepeda United Xc 02 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 7, 2020 1040000.00 Rp.

    sepeda united xc 02 ⭕ sepeda united udah jarang pakai karena sibuk kerja klo minat bisa hub 0822-62174-994 Wa 0856-7767-192 harga nego Nomor telepon ✆ 03168433191 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sepeda Gunung Uk 26 Phoenix Asli - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 7, 2020 1240000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Uk 26 Phoenix Asli ⭕ Sepeda Gunung Uk 26 Phoenix Asli. Body Alloy Pelek Tinggi, Rem Cakram Depan/ Belakang., Operan Shimano, Bagus & Kuat Segel Dos. Hub; Nomor telepon ✆ 02165144265 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Odessy Sepedah 26 - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 5, 2020 1440000.00 Rp.

    Odessy sepedah 26 ⭕ Untuk orang dewasa Bisa bayar di tempat Bisa kirim kirim Nomor telepon ✆ 08971186677 East Barito, Central Kalimantan

  • Sepeda Lipat Untuk Anak Kelas Sd Sampe Smp . - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 5, 2020 360000.00 Rp.

    sepeda lipat untuk anak kelas sd sampe smp . ⭕ Nomor telepon ✆ 08885704763 North Barito, Central Kalimantan

  • Handlebar United Seri XC 700mm - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 5, 2020 80000.00 Rp.

    Handlebar United seri XC 700mm ⭕ Jual cepat Handlebar/Stang United XC 700mm warna hitam list merah kondisi lecet pemakaian wajar cod bantul aja Nomor telepon ✆ 08831579608 Sukamara, Central Kalimantan

  • Polygon Monarch - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 5, 2020 692000.00 Rp.

    Polygon Monarch ⭕ Polygon Monarch seri awal cat bagus Frame besi kuat operan gigi Shimano set normal shock empuk harga 865.000 nego lokasi Kotagede. Nomor telepon ✆ 08531943803 Kapuas, Central Kalimantan

  • Boncengan Sepeda Untuk Anak - Sukabumi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 5, 2020 288000.00 Rp.

    boncengan sepeda untuk anak ⭕ boncengan anak untuk di dpn, kursi bisa hadap dpn/belakang, kondisi masih seperti baru, belum pernah dipake karena anak ga mau naik. cod wilayah Sukabumi kota, kirim ongkir ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08777626052 ...

  • Bmx Polygon Rudge - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 5, 2020 1280000.00 Rp.

    bmx polygon rudge ⭕ jual bmx polygon rudge, freestyle, semua part masih original bawaan pabrik. alasan di jual cukup konyol, yaitu ade gasuka sama warnanya (namanya bocah haha) spesifikasi liat di google aja yah, harga barunya 2,5. di jual 1,6. lecet...

  • Wheelset Mavic Crossride Rotor Ban Kenda - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 4, 2020 1600000.00 Rp.

    wheelset mavic crossride rotor ban kenda ⭕ Bismillah Djual wheelset mavic crossride Include rotor.. Ban kenda nevegal 26x2,10 Kondisi normal tidak peang Nomor telepon ✆ 08151978249 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Slebor Set Onthel Fongers Ori - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 3, 2020 240000.00 Rp.

    Slebor set Onthel Fongers Ori ⭕ Monggo barangkali ada yang minat, se set slebor ori onthel/sepeda tua Fongers. Kondisi utuh tidak ada cacat,normal. Monggo yg minat untuk detail bisa via WA Matur suwun Nomor telepon ✆ 08184807767 Katingan, Central Kal...

  • Sepeda Listrik Super Rider Neptunus Cod - Cilacap Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 2, 2020 4400000.00 Rp.

    Sepeda listrik super rider neptunus cod ⭕ Lama pemakaian mencapai 45km dengan speed maksimal 35km/ jam sangat cocok sebagai pengganti motor. Tentunya lebih hemat ya gan soale ga pake bensin jadi ga perlu galau kalau bbm naik hehehehe. Max Speed : 35k...

  • Sepeda Gunung Adrenalin Tr 2.0 - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 2, 2020 3040000.00 Rp.

    Sepeda gunung adrenalin tr 2.0 ⭕ di bujeng enggalna wae khusus dinten ieu hungkul dugi tabuh 3 sonten. pangaos pas moal tiasa lungsur deui sepeda masih bawaan fabrik. lokasi kopo sukamenak Nomor telepon ✆ 08968058092 West Kotawaringin, Central Kalima...

  • Cod Brimob ,,honda Pal Atau Kirim Jne Atau Mampir Langsung Kerumah Sambil Ngopi2 Fb Arie Xc
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 2, 2020 24000.00 Rp.

    kunci pengencang kones hub pelor ⭕ Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Fb arie xc Nomor telepon ✆ 08843748897 Seruyan, Central Kalimantan

  • Spidometer Sepeda Velo9 Cat Eye - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 2, 2020 120000.00 Rp.

    spidometer sepeda velo9 cat eye ⭕ jual spidometer sepeda velo9 tidak tadi dipakai karena sepeda sudah dijual.masih baru beli di rodalink 198rb dijual 150rb net. pas.yg nego beli baru aja. cod malang hub WA Nomor telepon ✆ 08236244613 Pulang Pisang, C...

  • Jual Sepeda Lipat - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 1, 2020 320000.00 Rp.

    jual sepeda lipat ⭕ bismillah jual murah aja sepeda lipat. minus jok aja bolong dikit kaya di fto. minat wa atau tlp Nomor telepon ✆ 08877941198 South Barito, Central Kalimantan

  • Di Jual Cepat Sepeda Keranjang Merk Atlantis - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 1, 2020 200000.00 Rp.

    di jual cepat sepeda keranjang merk atlantis ⭕ di jual cepat nih gan speda merk atlantis masih mulus n orisinil. harga net ya gan. cek pas cod Nomor telepon ✆ 08591341314 Lamandau, Central Kalimantan

  • Mtb Vivacycle Merah - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Oktober 31, 2020 1280000.00 Rp.

    Mtb vivacycle merah ⭕ Barang siap kirim Free ongkir Bisa kirim nd bayar di tempat Nomor telepon ✆ 08539567886 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sepeda Gunung 26 - Semarang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 31, 2020 600000.00 Rp.

    sepeda gunung 26 ⭕ jual sepeda viva cycle masih bagus, nego... wa aj Nomor telepon ✆ 08329794807 South Barito, Central Kalimantan

  • Helm Sepeda Wim Cycle - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 30, 2020 160000.00 Rp.

    Helm sepeda wim cycle ⭕ Kondisi sesuai poto2a Jual murah 200rb aja Nomor telepon ✆ 08314533869 Kapuas, Central Kalimantan

  • Sepeda Fixed Gear - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 30, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda Fixed Gear ⭕ Jual sepeda fixed gear Dulu beli di Ace Hardware single gear Rangka dan velg nya bebas karat Nomor telepon ✆ 08557635755 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Sepeda Mtb Pacific Invert 26 Inch Shimano - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 29, 2020 360000.00 Rp.

    Sepeda mtb pacific invert 26 inch shimano ⭕ Dijual Sepeda mtb pacific invert 26 inch shimano Yang minat silakan invet Pin BBM kami... Nomor telepon ✆ 08177849302 South Barito, Central Kalimantan

  • Sepeda Fixie Bekas - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 29, 2020 360000.00 Rp.

    sepeda fixie bekas ⭕ speda fixie putih. simpanan gudang dari pada ga kpakai sayang jual murah aja. 450rb nego aja. terakhir pakai normal. sekaramg lama digudang ban kempis tapi tdk bocor. tinggal pompa. minat serius w,a aja. lokasi papanggo. Nomor te...

  • Dicari Velg Fixie 5cm Komplit - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 26, 2020 400000.00 Rp.

    Dicari velg fixie 5cm komplit ⭕ Dicari velg fixie 5cm lengkap ban + roji, dll Invite kewat WA Nomor telepon ✆ 08525361874 Kapuas, Central Kalimantan

  • Dijual Mtb Dabom Fuell XT - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 26, 2020 8400000.00 Rp.

    dijual mtb dabom fuell XT ⭕ dijual sepeda mtb dabom fuell xt kondisi masih orisinil semua.buat yg serius wa ajàa langsung 085..237..18..5758.selama iklan masih barang juga masih.trims Nomor telepon ✆ 08165945055 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jual Sepeda Heist 2.0 Polygon - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 26, 2020 1120000.00 Rp.

    jual sepeda Heist 2.0 Polygon ⭕ sepeda jarang di pakai, daripada nganggur jd di jual aja harga net 1.4jt hub 0.8.7.8.5.1.9.5.4.4.1.7 Nomor telepon ✆ 03162532669 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Sepeda Gunung United Monza - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 25, 2020 1000000.00 Rp.

    sepeda gunung united monza ⭕ barang pull ori masi mulus Nomor telepon ✆ 08212696143 Lamandau, Central Kalimantan

  • Lampu Sepeda Laser YY-4281 - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 25, 2020 60000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Laser YY-4281 ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan S...

  • Fatman United 21 Speed Rem Hidraulic - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Barito (Central Kalimantan) - Oktober 25, 2020 2800000.00 Rp.

    fatman united 21 speed rem hidraulic ⭕ sepeda fatman united big daddy kondisi mulus jrg pakai like new fatman teringan 21 speed rem hidrolik pakem hrg 3,5 nego halus antapani Nomor telepon ✆ 08843848277 South Barito, Central Kalimantan

  • Sepeda Fixie Hijau - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Oktober 25, 2020 56000000.00 Rp.

    sepeda fixie hijau ⭕ gagal booking krn cm php doang dijual cepat sepeda fixie 90% masih bagus lecet pemakaian aja terutama di stang dijual krn nyempit2in kontrakan n lg BU harga 700rb aja nego no afgan ya minat langsung tlf di 081331119922 ato bbm 2A...

  • Ban CST 26x1.50 Second Bagus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 25, 2020 40000.00 Rp.

    Ban CST 26x1.50 second bagus ⭕ Ban CST traveler ukuran 26x1.50 cocok untuk sepeda touring kondisi second masih tebal dan awet. harga pas 50rb maaf tidak respon nego. lokasi jl Pasundan dekat alun2 Bandung. Nomor telepon ✆ 08826008116 East Barito, Cen...

  • Standar Tengah Sepeda Holand Ukuran 28 - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Oktober 25, 2020 760000.00 Rp.

    standar tengah sepeda holand ukuran 28 ⭕ Nomor telepon ✆ 08166575932 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Topeak Basket Untuk Sepeda MTB - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Oktober 25, 2020 80000.00 Rp.

    Topeak Basket untuk sepeda MTB ⭕ Topeak Wire Basket tanpa Breket (nett) kondisi 95% (layak pakai) hub 081289660516 Nomor telepon ✆ 02167623355 Katingan, Central Kalimantan

  • DIJUAL CEPAT: Sepeda Cruiser 26" Ori Kondisi Bahan - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Oktober 23, 2020 2800000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT: Sepeda Cruiser 26" Ori Kondisi Bahan ⭕ Spesifikasi: -frame ori jepang,nomor rangka di bawah bb -fd dan rd bawaan sepeda balap tahun 60an merk suntour dan shimano -twin stik shifter shimano ori -springer fork ori jy -saddle micargi ...

  • Polygon Unitoga Muraaahh - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 22, 2020 480000.00 Rp.

    polygon unitoga muraaahh ⭕ Sepeda polygon unitoga Barang mulus, normal siap gowess Minat : whatss up atau telpn Malang kota COD Nomor telepon ✆ 08281076641 Murung Raya, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)