2400000.00 Rp. United Dominate 012 #AmazingSeller - Jakarta Utara North Kayong Regency

Published date: Juli 20, 2022
  • Lokasi: North Kayong Regency, West Kalimantan, Indonesia

United Dominate 012 #AmazingSeller


⭕ Dijual sepeda gunung United Dominate 012.
Shimano Altus 24 Speed.
Shimano Hydraulic Disc Brake.
Langsung datang aja ke rumah biar lebih jelas.
COD bisa di sesuaikan sesuai kesepakatan.
Minat serius atau tanya-tanya bisa langsung telpon atau WA ke nomor yang tersedia di iklan ini.

Terima Kasih .


Nomor telepon ✆ 08997462401

North Kayong Regency, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Frame Merida Matts 500 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Melawi Regency (West Kalimantan) - Agustus 13, 2022 1040000.00 Rp.

    frame merida matts 500 ⭕ merida matts 500 mulus kayak baru buat roda 26...uk M 18 bonus seatpost.clamp.headset bearing Nomor telepon ✆ 08112307869 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Exotic Baru 1 Bulan Pakai Masih Mulus No Minus Tinggal Gowes - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Agustus 11, 2022 880000.00 Rp.

    sepeda exotic baru 1 bulan pakai masih mulus no minus tinggal gowes ⭕ jual aja karna butuh dana buat yg minat tlfn aja langsung jual 1.100.000 nego dikit buat yg minat pcb aja ke rumah alamat jalan mawar luar deket pasar maja jalur angkot kwk 02 Nomo...

  • Mtb Sport.26 Dewasa - Gianyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - Agustus 11, 2022 1240000.00 Rp.

    Mtb sport.26 dewasa ⭕ Sepeda Baru sangat bagus. peralatan berkualitas shock depan, doble cakram, gigi. bisa lihat dekat pom bensin Tebongkang. Nomor telepon ✆ 08115809629 Landak Regency, West Kalimantan

  • Dijual Sepeda Vikingx Murah Nie - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Agustus 10, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual sepeda vikingx murah nie ⭕ sepeda jarang dipake jd dijual aja Nomor telepon ✆ 08889091587 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Polygon Monarch 3.0 Blue - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Agustus 10, 2022 880000.00 Rp.

    polygon monarch 3.0 blue ⭕ barang mulus, bahan alumunium jd enteng saat meng goes sepeda. pergantian gigi lancar. Nomor telepon ✆ 08892716507 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Polygon Monach 3, 2016 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Agustus 8, 2022 1240000.00 Rp.

    polygon monach 3, 2016 ⭕ jual polygon monach 3.2016 .ta.lepas 1.550 pass part bawa.an pabrik bisa pantau lksi jln ry mojoruntut rt 12 krembung iklan tayang spd ada trims Nomor telepon ✆ 08813126929 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Freehub Sepaket - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Singkawang (West Kalimantan) - Agustus 7, 2022 280000.00 Rp.

    freehub sepaket ⭕ freehub sepaket lepasan polygon xtrada 5,freehub dan quik release bersama rotornya Nomor telepon ✆ 08869882096 Singkawang, West Kalimantan

  • Polygon Monarch 2.0 Mulus - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Agustus 7, 2022 1000000.00 Rp.

    Polygon Monarch 2.0 mulus ⭕ Polygon Monarch 2.0 Cat ori mulus Frame besi 7 speed shimano Harga 1.250.000 nego tipis. Lokasi Kotagede Fast respon sms/wa : nol 857 dua enam 91 tujuh 223 Nomor telepon ✆ 08237236887 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Lipat Yokohama - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 6, 2022 360000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Yokohama ⭕ Jual sepeda Lipat Yokohama kondisi 80% jarang dipakai Jl.Kunir I no.13 rt.1/rw.8 bukit sambiroto asri semarang Hub: bp.jumari - 085865empatkosongtujuh625 Nomor telepon ✆ 03992502722 Pontianak, West Kalimantan

  • Sepeda Lipat Pacific Alloy Almini - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Melawi Regency (West Kalimantan) - Agustus 6, 2022 640000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Pacific Alloy Almini ⭕ Sepeda Lipat Pacific Alloy Almini Normal Tinggal Pakai COD Sepanjang Nomor telepon ✆ 08196017928 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Frame Sepeda MTB Ridgedeer Team, Vintage, Jadul - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Agustus 6, 2022 1240000.00 Rp.

    Frame sepeda MTB Ridgedeer Team, Vintage, Jadul ⭕ Frame Tubing Cromoly Tange, Frok Tange size 16,5 cat decal original. Do vertical, doble bidon plus enyelet rak. lokasi Depok Poncol beji. Nomor telepon ✆ 08824739964 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • United Dallas Xc77 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 5, 2022 1600000.00 Rp.

    united dallas xc77 ⭕ normal.no minus. spek bawaan pabrik. fork suntour. batang alloy. lok babakansari.kircon. hub via whatsapp saja. jangan sms. Nomor telepon ✆ 08594970472 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Ontel Philip Plus Bel Kuda - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - Agustus 5, 2022 1040000.00 Rp.

    ontel philip plus bel kuda ⭕ dijual ontel plus bel kudanya yg minat langsung tilfun Nomor telepon ✆ 08997177110 Landak Regency, West Kalimantan

  • Cervello Cycling Jersey - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Agustus 5, 2022 36000.00 Rp.

    Cervello cycling jersey ⭕ d max 100cm Panjang 69cm Ada kantong di belakang untuk botol minum Nomor telepon ✆ 08855156945 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • RD Shimano 105 Shortcage - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Agustus 5, 2022 400000.00 Rp.

    RD shimano 105 shortcage ⭕ RD shimano 105 Shortcage/pendek Bisa 9-10speed Cocok utk roadbike/DH/balap COD : jababeka2 Nomor telepon ✆ 08825113261 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Wimcycle Murah Aja Mulus - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - Agustus 5, 2022 600000.00 Rp.

    wimcycle murah aja mulus ⭕ sepeda wimcycle kondisi barang bagus ti ggal pakai gk ada service jual cepat sj nego ditempat makasih siapa cepat dpt Nomor telepon ✆ 08556129114 Landak Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Fiksi Jual Butuh - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - Agustus 4, 2022 400000.00 Rp.

    Sepeda Fiksi jual butuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08147724017 Landak Regency, West Kalimantan

  • Fixie Putih Cantik - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sintang Regency (West Kalimantan) - Agustus 4, 2022 360000.00 Rp.

    fixie putih cantik ⭕ murah siap gowes no chat / sms ada belnya gan pokoknya siap pakai langsung call ya guys thanks Nomor telepon ✆ 08973916873 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Helm Bogo Retro Kulit Motif Pucca - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Agustus 2, 2022 140000.00 Rp.

    Helm Bogo Retro Kulit motif pucca ⭕ SNI Busa Permanen All Size Barang baru Kaca Bogo Ori Cembung Kacamata Google Free Packing Buble Wrap Hub Ibu Anna Di no hp yg tertera Nomor telepon ✆ 08164522226 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Anak2 7/15 Thn - Bukittinggi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - Agustus 2, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda anak2 7/15 thn ⭕ dijual sepeda buat anak2 umur 7 /15+ tahun.sepedanya masih bagus tinggal pakai.yg brminat bs tlp di no di bwh. mksh . Nomor telepon ✆ 02183465843 Landak Regency, West Kalimantan

  • Bel Sepeda Murah - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Agustus 1, 2022 8000.00 Rp.

    Bel sepeda murah ⭕ Bel sepeda nyaring bunyinya Bahan: plastik, paduan Mudah di pasang, Diameter stang harus kurang dari 2.5 cm. ukuran bel diameter: 2.5 cm/0.98 Warna yg ready Silver. (Hitam Kosong) Untuk lihat jualan saya lainnya, silakan KLIK lihat...

  • Jual X Trada 5. 27inci ..jual Rugi - Batubara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Agustus 1, 2022 3040000.00 Rp.

    jual x trada 5. 27inci ..jual rugi ⭕ x tarada 5 sangat jarang sekali dipakai dan 8 bulan ini gak penah dipakai dan masih terawat . beli dlu karena pengaruh teman..jual cepat aja gaan...tengok barang ..boleh nego asal jangan sadis kali Nomor telepon ✆...

  • Ban Luar 26 × 2.10 Maxxis Medussa - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Agustus 1, 2022 180000.00 Rp.

    ban luar 26 × 2.10 maxxis medussa ⭕ ban luar 26 x 2.10 maxxis medussa untuk mtb. minat sms/wa Nomor telepon ✆ 08188217686 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Flying Ukuran 24. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 31, 2022 280000.00 Rp.

    flying ukuran 24. ⭕ alamat desa plumbungan gg mushola rt01 rw01 sukodono sidoarjo . Nomor telepon ✆ 08515446463 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Seat Post NukeHead Aloy - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juli 31, 2022 80000.00 Rp.

    Seat Post NukeHead aloy ⭕ Nomor telepon ✆ 08526829055 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Wimcycle 16" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 31, 2022 360000.00 Rp.

    sepeda wimcycle 16" ⭕ dijual wimcycle 16 siap pakai.minat hub no user profil.tx Nomor telepon ✆ 08289673843 Singkawang, West Kalimantan

  • Jual Thrill Klo Ada Yg Minatt - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 30, 2022 2720000.00 Rp.

    Jual thrill klo ada yg minatt ⭕ Klo ada yg minat gann, barang mantap josss Nomor telepon ✆ 08945037441 Pontianak, West Kalimantan

  • SEPEDA LIPAT Anak 3 Unit Jual Cepat Murah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juli 30, 2022 640000.00 Rp.

    SEPEDA LIPAT anak 3 unit jual cepat murah ⭕ 1. jual sepeda lipat 3 unit 2. merk hawk kondisi rem patah 3. merk cardiff kondisi jok lepas 4. merk evergreen kondisi handle kaki lepas dan rem hrs dibperbaiki semua dijual apa adanya. harga nego 800 rb . ...

  • Onthel Raleigh Mantap - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 30, 2022 4000000.00 Rp.

    Onthel raleigh mantap ⭕ Sepeda ontgel raleigh..90%ori Lampu & dinamo merk bosch Kondisi Ban 95% Full accecoris kulit Sadel kulit merk brooks persneling strumy archer Tinggal goes.... Nomor telepon ✆ 08544340394 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Anak Uk 12 --16 --18 Sky - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juli 29, 2022 448000.00 Rp.

    Sepeda Anak Uk 12 --16 --18 Sky ⭕ Sepeda Anak Uk 12 --16 --18 Sky5 Type Baru Pakai Karanjang Warna, Tebeng Stir, Tebeng Pelek, Roda Bantuan Bagus & Kuat Segel Dos Rp 560.000 ; Rp570.000 ; Rp 590.000 Nomor telepon ✆ 08152337584 Sambas Regency, West Ka...

  • Sepeda Polygon Premier 4 Hidrolik - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 29, 2022 1840000.00 Rp.

    sepeda polygon premier 4 hidrolik ⭕ aman lancar no cacat fisik stem + stir upgrade bonus helm hubungi di WA Nomor telepon ✆ 08553669543 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Vespa Sprint 75 Cat Bagus Seger - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 29, 2022 6400000.00 Rp.

    vespa sprint 75 cat bagus seger ⭕ Bismillah butuh duit dijual vespa sprint 1975 -surat lengkap dan akur plat Ab bantul pajak off 2014 -body center tidak ada keropos, cat bagus segerr -mesin normal masih bisa ngebuuut bro -kelistrikan hidup. lampu dep...

  • Kaos Tema Sepeda - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 29, 2022 68000.00 Rp.

    Kaos Tema Sepeda ⭕ Edisi terbatas kaos Tema Sepeda - size L, XL - bahan cotton combed 30s - harga belum ongkir - COD bandung jl. kembar timur 6 no 12 bandung Nomor telepon ✆ 08854755817 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Tahanan Rantai Bebek, Laki Dan Trail - READY - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 28, 2022 28000.00 Rp.

    Tahanan rantai bebek, laki dan trail - READY ⭕ Model lidah dan trail Harga 35rb aja gan. Model roll KOSONG. Bisa dikirim ke rumah gan tambah ongkir. Alamat di strat 2, masuk dari kilo 1 setelah Akademi Bahasa Asing / ABA, kiri jalan. Buka sampai jam ...

  • Perlengkapan Sepeda Bagus - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 27, 2022 40000.00 Rp.

    perlengkapan sepeda bagus ⭕ jual aksesori sepeda second seperti baru karena jarang dipakai, terdiri dari : helm kabuto : 200k kampas rem depan belakang : 25k lampu baterai : 30k lampu biasa merah dan putih: 10k bottlecage merah : 25k hitam merah dan ...

  • Sepeda Onthel Royal - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 26, 2022 1520000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Royal ⭕ Sepeda onthel merk Royal. Mulus, cling istimewa Nomor telepon ✆ 08849277120 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Handlebar Dartmoor & Stem Mj Cycles For Dirt Jump - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juli 26, 2022 600000.00 Rp.

    handlebar dartmoor & stem mj cycles for dirt jump ⭕ di jual sekaligus handlebar sama stemnya khusus dirt jump, buat mtb juga bisa kok. kondisi barang 90%, ada lecet karena pemakaian. bisa nego gan,takisss dah. Nomor telepon ✆ 08194645662 Sekadau ...

  • Jual Sepeda Gunung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 25, 2022 1200000.00 Rp.

    jual sepeda gunung ⭕ Jual sepeda gunung spek langsung diliat aja sekalian COD di rumah,kondisi terawat jarang dipake..harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08567436955 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Seatpost Controltech One 30,9 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 25, 2022 120000.00 Rp.

    seatpost Controltech One 30,9 ⭕ * Seatpost Controltech One Size 30,9x400mm Kondisi 98%, mulus #HARGA_150RB Nomor telepon ✆ 08999594846 Singkawang, West Kalimantan

  • Sepeda Anak Uk 18 Trex - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juli 25, 2022 392000.00 Rp.

    Sepeda Anak Uk 18 Trex ⭕ Sepeda Anak Uk 18 Trex Type Baru Body Kotak, Sepak Warna Serasi Body,Tebeng Stir, Selebor Depan / Belakang Sangat Bagus Segel Dos Nomor telepon ✆ 08574473414 Melawi Regency, West Kalimantan

  • United Arm Dan Knee Protector Kondisi Baru - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 25, 2022 100000.00 Rp.

    United Arm dan Knee Protector Kondisi Baru ⭕ Arm and Knee Protector merk United (Ori) Kondisi Baru Harga Nett Dilengkapi dengan Kantong sehingga mudah dibawa2 Ukuran All Size dilengkapi dengan perekat yang kuat Cocok menemani Kegiatan Off Road Anda C...

  • Handlebar Strrummer 198 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 25, 2022 160000.00 Rp.

    handlebar strrummer 198 ⭕ berminat silahkan dtg ke .. Alamat: jl guntung alaban sekumpul martapura,klo dr arah mtp sebelah kanan sebelum simpang 4 jl pendidikan.ad spanduk tulisan(BENGKEL SEPEDA AHMAD) warna biru.at cari google map Stok Redy,,, yg in...

  • Kereta Balita / Trek Gobug, Kereta Untuk Balita Sambung Dengan Sepeda - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pontianak (West Kalimantan) - Juli 24, 2022 2800000.00 Rp.

    kereta balita / trek gobug, kereta untuk balita sambung dengan sepeda ⭕ dijual mantab nih...kereta untuk balita bersepeda atau biasa disebut dgn trek gobug,spesifikasi bisa search di mbah google ya gan...cod aja langsung ya gan kalau ada yg minat ata...

  • Sepeda Anak 7/15+thn - Bukittinggi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juli 24, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda anak 7/15+thn ⭕ dijual sepeda anak2 umur 7/15+ tahun masih bagus.tinggal pakai.bg yg berminat tlp di no di atas mksh . Nomor telepon ✆ 08384133510 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Jual Atau Bt Tt Sama Mtor Honda Asal Jangan Matic.lagi Perlu Kang Over Allmulus Cek Langsung Kabumi
    Sepeda / Aksesoris - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 24, 2022 2360000.00 Rp.

    Polygon cozmic dx 40 boleh tt motor 161 ⭕ Jual atau bt tt sama mtor honda asal jangan matic.lagi perlu kang over allmulus cek langsung kabumi meh raos .nego halus saja Bisa d wa oB9G B3... Nomor telepon ✆ 08276393886 Kubu Raya Regency, West Kalimanta...

  • Sepeda Lipat 16" Kondisi 90% Mantap... - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 24, 2022 360000.00 Rp.

    Sepeda Lipat 16" kondisi 90% mantap... ⭕ Sepeda lipat 16 exotic ada operan gigi, kondisi 90% mulus cakep tinggal goes, trims Nomor telepon ✆ 08187742766 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Ban Dalam Swallow Bicycle Untuk CTB/JANGKI 26 X 1 3/8 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 23, 2022 12000.00 Rp.

    Ban Dalam Swallow Bicycle untuk CTB/JANGKI 26 x 1 3/8 ⭕ Permisi Gan Kali ini Admin mau bersih2 Gudang dan mau menawarkan Barang yang masih bisa berfungsi dan semoga menjadi berkah Dijual 1 Buah Ban dalam Swallow Ukuran 26 x 1 3/8 untuk sepeda jangki ...

  • Ban Luar Schwalbe Durano - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 23, 2022 240000.00 Rp.

    Ban Luar Schwalbe Durano ⭕ Ban luar merk schwalbe durano kevlar ukuran 700x23c kondisi 95%_joss normal.. note : harga untuk sepasang silahkan bagi yg berminat bisa cod Buduk atau dalung Nomor telepon ✆ 08821602352 Singkawang, West Kalimantan

  • Sepeda Touring Olympic Vintage Model Federal Jadul - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 23, 2022 1720000.00 Rp.

    sepeda touring olympic vintage model federal jadul ⭕ sepeda model federal, no seri ga ada. spare part baru semua. frame katanya olympic full soket kokoh. ukuran 19, udah repaint hitam metalic. belum pernah digowes baru ngrakit. harga NEGO cek barang ...

  • Sepeda Nmx Merk Atlantis - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 23, 2022 520000.00 Rp.

    sepeda nmx merk Atlantis ⭕ jual sepeda bmx 20 lokasi solear banten Nomor telepon ✆ 08979006695 Singkawang, West Kalimantan

  • Scott ASPECT 640 Nego - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juli 22, 2022 5280000.00 Rp.

    Scott ASPECT 640 Nego ⭕ GRATIS ONGKOS KIRIM PULAU JAWA via ekspedisi Indah Kargo. PACKING AMAN. SCOTT ASPECT 640. Warna Abu2 Tua Doff. Size M. Rem Shimano Hidrolik. Shifter + FD + RD + Crank + Rantai + Sprocket ALIVIO 27 Speed. Sadel + Seatpost SCOTT...

  • Polygon Xtrada 5.0 Thn 2016 Fereme M Size 27,5 - Probolinggo Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juli 22, 2022 2640000.00 Rp.

    polygon xtrada 5.0 thn 2016 fereme M size 27,5 ⭕ di jual sepeda polygon selamat malam para pecinta olahraga sepeda ane nawarin punya ane sendiri polygon xtrada 5.0 di jamin masih mulus gansalam . co. id Nomor telepon ✆ 08517386398 Sintang Regency, We...

  • Bmx Facific Stainles - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 22, 2022 420000.00 Rp.

    bmx facific stainles ⭕ facific stainles ful body gir gt karoseri batangan langka 0812*1215*8556*** jaya selallu Nomor telepon ✆ 08867563654 Singkawang, West Kalimantan

  • Sepeda Anak Layak Pakai - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 22, 2022 400000.00 Rp.

    Sepeda Anak Layak Pakai ⭕ Edisi bersih2 rumah, daripada numpuk menuhin carport. Sepeda no 1: Beli tgl 24/5-2016 kondisi masih sangat baik.Garansi 5 taun.Merek Family. Minusnya rem sebelah kiri pengaitnya patah.Harga 500 rb. Sepeda no 2: Tricycle, mas...

  • Standar Display Asli United - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 22, 2022 160000.00 Rp.

    standar display asli united ⭕ Nomor telepon ✆ 08319513538 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Wim Cycle Boxer 1.0 - Hulu Sungai Utara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juli 21, 2022 2800000.00 Rp.

    wim cycle boxer 1.0 ⭕ dijual sepeda boxer 1.0 jarang pakai karena punya 2 sepeda upgrade setang SLR, stem Scada, Fork XCR travel 120, rem hodrolik, rim araya, freehub speed, sadel entity, pedal oxo, groupset acera, 3x9 speed. COD daerah amuntai. Nego...

  • Sepeda Anak MTB Ukuran 20 - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juli 20, 2022 720000.00 Rp.

    sepeda anak MTB ukuran 20 ⭕ sepeda anak merk united mulus seperti baru.. edisi anak tdk suka Nomor telepon ✆ 08272245901 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Polygon Monarc 5.0 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 20, 2022 1520000.00 Rp.

    Polygon monarc 5.0 ⭕ Dijual sepeda polygon monarc 5.0 kondisi masih bagus ,speks ori normal 21speed shimano Buat yg minat nego dikit ,silakan dipantau aja trims Nomor telepon ✆ 08555752184 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Ontel Philips - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 20, 2022 4000000.00 Rp.

    sepeda ontel philips ⭕ sepeda philips th 1965. made in netherland. kelengkapan msh ada lampu dpn. yg berminat bs hub no wa sy. hrg msh bs nego. Nomor telepon ✆ 08197375262 Landak Regency, West Kalimantan

  • Jual Sepeda Mini - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juli 20, 2022 400000.00 Rp.

    jual sepeda mini ⭕ sepeda jarang sekali di pakai, harga masih bs nego, siapa cepat dapat, perumahan gumpang baru kartasura skh Nomor telepon ✆ 08849452386 Melawi Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)