200000.00 Rp. Velg Sepeda Fixie - Jakarta Barat Jembrana

Published date: Desember 21, 2022
  • Lokasi: Jembrana, Bali, Indonesia

velg sepeda fixie


⭕ baru beli 2 hari kemarin
lagi butuh duit
cod season city
nomor WA nomor handphone yang diatas nomor nya


Nomor telepon ✆ 08942757910

Jembrana, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepda Lipat Siapa Cepat Dia Dapat - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Januari 19, 2023 440000.00 Rp.

    sepda lipat siapa cepat dia dapat ⭕ Nomor telepon ✆ 08517374335 Klungkung, Bali

  • Sepeda MTB Murah Merk Merida - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Januari 15, 2023 4000000.00 Rp.

    Sepeda MTB murah merk Merida ⭕ Dijual cepat, murah, bisa nego. Sepeda MTB Merida second, rem sdh hidrolis textro, RD alivio, kondisi 99%. Semuo ori...bawaan pabrik Bonus bel, tempat minum & tas segitiga Nomor telepon ✆ 08192691648 Denpasar, Bali

  • Shifter Shimano SLX Japan 10 Speed - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Buleleng (Bali) - Januari 15, 2023 392000.00 Rp.

    Shifter Shimano SLX Japan 10 speed ⭕ Assalamualaikum, pngn jual nih shifter Shimano SLX M670 untuk 10 speed, 100% new, kualitas OK sudah terbukti, shifter multi lock bisa 2x10 & 3x10, minat langsung aja hubungi saya. COD disekitar kampus Mercubuana, ...

  • Polygon Heist 2.0 Mulus - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tabanan (Bali) - Januari 14, 2023 2000000.00 Rp.

    polygon heist 2.0 mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 02154331133 Tabanan, Bali

  • Sepeda Giant Keren - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Januari 12, 2023 3280000.00 Rp.

    Sepeda Giant keren ⭕ Frameset Giant Iguana, diatasnya Giant ATX Pro, spek msh asli, upgrade: FD deore, handlebar Amoeba, sadle wtb sport, stem look, rim decal mavic. kondisi mulus siap gowess... Nego halus, mau liat / cod an silahkan lokasi Tapos-Dep...

  • Skuter Mr, Jakcy Siap Pakek Mumer.. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Januari 11, 2023 680000.00 Rp.

    skuter mr, jakcy siap pakek mumer.. ⭕ skuter mr.jakcy ready siap pake.monggo yg minat hub 0822 empat empat 22788 enam Nomor telepon ✆ 08994689107 Gianyar, Bali

  • Sepeda Lipat Ukuran 20,high Wind - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Januari 11, 2023 236000.00 Rp.

    sepeda lipat ukuran 20,high wind ⭕ dijual sepeda lipat ukuran 20,high wind,kondisi tinggal pakai.terimakasih Nomor telepon ✆ 08957876153 Klungkung, Bali

  • Sepeda Anak Family - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Januari 10, 2023 440000.00 Rp.

    Sepeda Anak Family ⭕ Dijual cepat Sepeda anak merk Family untuk anak usia 4 thun ke atas.. kondisi siap pakai, minus kacakan Rem yg keropos.. Nomor telepon ✆ 08279720540 Denpasar, Bali

  • Jual Sepeda Harga Net - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Januari 8, 2023 1040000.00 Rp.

    jual sepeda harga net ⭕ Nomor telepon ✆ 08797282740 Gianyar, Bali

  • Jual Sepeda Lipat Ukuran 20 - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Januari 8, 2023 600000.00 Rp.

    jual sepeda lipat ukuran 20 ⭕ sepeda lipat ukuran 20 merk atlantis Nomor telepon ✆ 08833215974 Denpasar, Bali

  • Kondisi Mulus Tahun 2016 Cek Sampe Puas Di Lokasi
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - Januari 7, 2023 3840000.00 Rp.

    sepeda bmx merk WTP basic street ⭕ kondisi mulus tahun 2016 cek sampe puas di lokasi Nomor telepon ✆ 08125346744 Karangasem, Bali

  • Sepeda United Xc 02 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Januari 6, 2023 1040000.00 Rp.

    sepeda united xc 02 ⭕ sepeda united kondisi normal jaya, ban kenda tebal, sepeda lecet kosmetik minat bisa hub harga nego makasih ox Nomor telepon ✆ 08332671315 Denpasar, Bali

  • Sepeda Fixie Classic Part 95% Jadi #AmazingSeller - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Januari 5, 2023 1320000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Classic Part 95% Jadi #AmazingSeller ⭕ Permisi Biasanya upload sepatu sekarang selingan mau jual koleksi sepeda yang seharusnya jadi tapi karena ada satu dan lain hal jadi dijual santai aja. Dijual part fixie 95% lengkap tinggal Pasang j...

  • Jual Sepeda Bmx Wimcycle Dragster - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Januari 4, 2023 520000.00 Rp.

    jual sepeda bmx wimcycle dragster ⭕ barang sesuai d gambar,ban msh tebal.cat msh ori.karadenan pemda Nomor telepon ✆ 08579054328 Klungkung, Bali

  • Jual Lowrider 3.000.000 Nego .. Kondisi Karatan Dikit - Cirebon Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Januari 3, 2023 2400000.00 Rp.

    jual lowrider 3.000.000 nego .. kondisi karatan dikit ⭕ Nomor telepon ✆ 02181414292 Klungkung, Bali

  • FIXIE Edisi MONSTER (nego Tipis) - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - Januari 3, 2023 600000.00 Rp.

    FIXIE edisi MONSTER (nego tipis) ⭕ Dijual seadanya ... fixie siap langsung jalan ... dilihat dan di coba di tempat ... call / sms / line .... mb.yocky ... Tks Nomor telepon ✆ 08123871548 Bangli, Bali

  • Sepeda Folker Naughty - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Januari 3, 2023 2000000.00 Rp.

    Sepeda Folker Naughty ⭕ 90% mulus, ukuran 26. Barang masih ada selama iklan belum dihapus. hanya melayani cod sekitar Kopo Margahayu Lanud Sulaiman Nomor telepon ✆ 08943382244 Badung, Bali

  • Towing Dudukan Sepeda Utk 2 Sepeda - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buleleng (Bali) - Januari 2, 2023 880000.00 Rp.

    towing dudukan sepeda utk 2 sepeda ⭕ brg blm pernah di pake hanya di uji coba utk bisa di pakai di towing Nomor telepon ✆ 02166032237 Buleleng, Bali

  • Sepeda Onthel Merk BSA - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Januari 2, 2023 480000.00 Rp.

    sepeda onthel merk BSA ⭕ Dijual sepeda onthel laki merk BSA. Simpenan. Ban dua-duanya baru. No nego dikasih bonus ban 1 & stang 1. Minat WA/SMS/Telp. Cod UGM Yogyakarta. terima kirim-kirim. ongkir ditanggung pembeli. Nomor telepon ✆ 03993319804 Klung...

  • Sepeda Polygon Premier 3.0 Ban 27.5 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Januari 2, 2023 2040000.00 Rp.

    sepeda polygon premier 3.0 ban 27.5 ⭕ original semua.. harga sdh pas.. Perum sawojajar 1 Jl. Danau surubec F3D14 Malang (Belakang indomaret kerinci yg ada atm bca nya) belakang indomaret ada pos kamling warna kuning, masuk kiri, 8 rumah kanan jalan, ...

  • Bmx Bmx Merk Senator Lycan Grees Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Januari 1, 2023 760000.00 Rp.

    bmx bmx merk Senator lycan grees jual cepat ⭕ bmx bmx merk Senator lycan grees jual cepat khusus Hari ini murah kuat bermerk udah pake rem rotor bisa miter 360drajat yg pingin jumping ni sepedanya tinggal goes siap pakai pokoknya ok lah siap dianter ...

  • Grip Bmx Shadow Conspiracy - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Januari 1, 2023 80000.00 Rp.

    Grip Bmx Shadow Conspiracy ⭕ Grip bmx shadow conspiracy signature Trey Jones second 95% jual murah ajah, dari pada tak terpakai... minat hubungi 081293181929 (WA/SMS) atau COD jl.Haji Naman Pondok Kelapa, Jakarta Timur.. (Hanya melayani COD, tidak ki...

  • Sepeda Gunung Federal - Purwakarta Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - Desember 31, 2022 560000.00 Rp.

    Sepeda gunung federal ⭕ Jual Sepeda gunung merk Federal Sudah dicat ulang (hitam dop) karena udah kusam. Kondisi baik ban depan/belakang tebal Operan jalan normal Rem depan/belakang normal harga masih bisa nego gan... lebih jelasnya cek aja langsung,...

  • Polygon Xtrada 4 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buleleng (Bali) - Desember 31, 2022 2200000.00 Rp.

    polygon xtrada 4 ⭕ di jual santai sepeda milik pribadi saya buat gowes sehari2,tdk ad kendala sm sekali.barang sesuai di foto. nego tipis...nuwun Nomor telepon ✆ 02159336258 Buleleng, Bali

  • Stem Buat Sepeda Mtb - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tabanan (Bali) - Desember 31, 2022 96000.00 Rp.

    stem buat sepeda mtb ⭕ jual stem buat sepeda mtb ,model bagus lokasi di jln stasiun no 32 soreang depan terminal soreang nama tokonya HIDAYAT SEPEDA Nomor telepon ✆ 08894074772 Tabanan, Bali

  • Sepeda Jadul MTB Merida - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Desember 30, 2022 3000000.00 Rp.

    Sepeda Jadul MTB Merida ⭕ Dijual sepeda MTB jadul MERIDA Frame AL + Chromoly GroupSet Shimano STX Veleg ARAYA Japan Ban United Nomor telepon ✆ 08969141575 Klungkung, Bali

  • Jual Sepeda Lipat - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Desember 29, 2022 400000.00 Rp.

    jual sepeda lipat ⭕ jual sepeda lipat merek aleoca minus jok aja bolong dikit. yg lain masih bagus. minat tlp langsung. jual butuh Nomor telepon ✆ 08168513427 Klungkung, Bali

  • Frame Mtb Evolution AM - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Desember 29, 2022 2560000.00 Rp.

    Frame mtb Evolution AM ⭕ Siapa cepat dapat, barang langka, kondisi maknyus, rear shock empuk merek DNM, minat langsung aja pm, lokasi pamulang. Nomor telepon ✆ 08189169393 Gianyar, Bali

  • Sepeda Federal Citycat Ss - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - Desember 29, 2022 800000.00 Rp.

    sepeda federal citycat ss ⭕ Frame tinggi 18/19 fivot kotak.cat dan decal/stiker masih asli smua asli kecuali rims sudah ganti alloy.minat langsung wa no sms.trims Nomor telepon ✆ 08568301197 Bangli, Bali

  • Jual Cepat Sepeda Fixie Apa Adanya, Hanya Butuh Sedikit Reparasi Saja. Jika Berminat Segera Hubungi
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Desember 28, 2022 280000.00 Rp.

    jual sepeda Fixie ⭕ jual cepat sepeda fixie apa adanya, hanya butuh sedikit reparasi saja. jika berminat segera hubungi nomor yang tertera, cek lokasi, nego halus. Nomor telepon ✆ 08138711824 Gianyar, Bali

  • Rim United 26" Double Wall 32 Hole - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Desember 28, 2022 152000.00 Rp.

    rim united 26" double wall 32 hole ⭕ rim united 2619 double wall ukuran 26 lubang 32 Rp 190 rb, lokasi rawa simprug 6 no. 44 kebayoran lama jaksel Nomor telepon ✆ 08321559174 Gianyar, Bali

  • Jual Handlebar Bag Shimano - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Desember 28, 2022 100000.00 Rp.

    jual handlebar bag shimano ⭕ lebih enak codan sekitar bandungselatan Nomor telepon ✆ 08517067037 Badung, Bali

  • Polygon Brodway 1.0 Mantap Utk Adventure Hrg Baru Rp 2.350.000 Skrng Mau Dijual Rp 1.700.000 Nego Wa
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Desember 27, 2022 1360000.00 Rp.

    Polygon Brodway 1.0 ⭕ Polygon Brodway 1.0 Mantap Utk Adventure Hrg Baru Rp 2.350.000 Skrng Mau dijual Rp 1.700.000 Nego Wajar Alamat : Jl.Macanda (BTN BUMI SOMBA OPU BLOK ... Nomor telepon ✆ 08785706158 Denpasar, Bali

  • Pacific Masseroni Siap Pakai - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Desember 27, 2022 880000.00 Rp.

    pacific masseroni siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08232296220 Denpasar, Bali

  • Shock Sepeda Mtb Rockshox Recon Silver Air (angin) Ut Rims 26 Travel 100, Sudah Remotelock Minus Sti
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - Desember 25, 2022 1200000.00 Rp.

    fork rockshox recon air RL 26 tv100 ⭕ shock sepeda mtb rockshox recon silver air (angin) ut rims 26 travel 100, sudah remotelock minus stiker lah dilepas galo jadi item polos hargo msh bis... Nomor telepon ✆ 08592482127 Jembrana, Bali

  • Sepeda Exotic ET2699 Masih Mulus - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Desember 25, 2022 1200000.00 Rp.

    Sepeda Exotic ET2699 Masih Mulus ⭕ Misi Sis/Gan ane mau jual sepeda nih.. Merk Exotic ET2699 Msh mulus, jarang dipakai, harga Santai Yg minat bs WA ke no ane atau TLP, (no SMS) COD : Mampang, Kalibata, Pancoran, Kuningan Nomor telepon ✆ 08551058256 D...

  • Sepeda Family Music - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - Desember 24, 2022 280000.00 Rp.

    sepeda family music ⭕ jual sepeda family music harga bisa nego minat hubungin aja di 5E75B85C Nomor telepon ✆ 08975049686 Jembrana, Bali

  • Sepeda Mtb Bridgestone Mb-7 Vintage - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buleleng (Bali) - Desember 24, 2022 1600000.00 Rp.

    sepeda mtb bridgestone mb-7 vintage ⭕ sepeda mtb bridgestone mb-7 dijual aja dr pd ngejugrug di gudang ga pernah dipake cek langsung aja ke rmh Nomor telepon ✆ 08575700903 Buleleng, Bali

  • Frame + Rims Araya 700c - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Desember 24, 2022 240000.00 Rp.

    frame + rims araya 700c ⭕ di jual murah.. dari pada gak ke pake kelengkapan yg tertera pada foto frame, steam, bar, rim + hub rim araya 700c kondisi apa adanya ( harus repaint) yg minat bisa telpon atw via bbm tidak menerima sms alamat jl kebon kopi ...

  • Sepeda Anak Maupun Dewasa - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buleleng (Bali) - Desember 23, 2022 4000.00 Rp.

    sepeda anak maupun dewasa ⭕ service sepeda segala jenis sepeda ,anak2 maupun dewasa ,tersedia juga spare part, alamat jl.P.moyo gg.subaksari A no 16 pedungan densel Nomor telepon ✆ 08184321995 Buleleng, Bali

  • Mtb Vivacycle Hitam Orange - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tabanan (Bali) - Desember 23, 2022 1280000.00 Rp.

    Mtb vivacycle hitam orange ⭕ Harga murah meriah Barang ready Minat hub wa Nomor telepon ✆ 08163872150 Tabanan, Bali

  • Sadel Sepeda Tua BROOKS
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - Desember 23, 2022 600000000.00 Rp.

    Sadel sepeda tua BROOKS ⭕ Jok kulit onthel ex import merk BROOKS B66 made in england original Kondisi utuh baik & normal Cover kulit warna coklat original mulus Kerangka per & klem original mulus Cocok untuk ontel heren maupun dames Foto detail via B...

  • Poligon Pcc Tulungagung - Tulungagung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Desember 22, 2022 520000.00 Rp.

    poligon pcc tulungagung ⭕ Nomor telepon ✆ 08836573910 Gianyar, Bali

  • Sepeda Lipat. - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - Desember 22, 2022 320000.00 Rp.

    sepeda lipat. ⭕ barang bisa nego, nego bsa ngomongin lwt WA Nomor telepon ✆ 08955345166 Karangasem, Bali

  • Sepeda PHOENIX Fashion Ukuran 26" Kondisi Tinggal Pakai - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - Desember 22, 2022 460000.00 Rp.

    sepeda PHOENIX fashion ukuran 26" kondisi tinggal pakai ⭕ jual 575.000 lokasi solo baru Nomor telepon ✆ 08237032745 Jembrana, Bali

  • Sepeda Onthel Fongers - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - Desember 21, 2022 760000.00 Rp.

    Sepeda onthel fongers ⭕ Merek fongers , netherland Cod. Setia budi , medan . Nomor telepon ✆ 08552879932 Karangasem, Bali

  • Tabibitho Fireball 2.0 - Kebumen Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Desember 20, 2022 1240000.00 Rp.

    Tabibitho fireball 2.0 ⭕ barang masih mulus 95% ori .. cek barang boleh.. siap antar atau kirim sampe alamat.. tanks Nomor telepon ✆ 08797696382 Klungkung, Bali

  • Jual Sepeda Motor Barang Masih Bagus,bonus Sepeda Lipet - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Desember 20, 2022 3600000.00 Rp.

    jual sepeda motor barang masih bagus,bonus sepeda lipet ⭕ Nomor telepon ✆ 08325553827 Klungkung, Bali

  • Dijual Aja Gan Sepeda Genio Full Bike Fat Bike OS - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - Desember 20, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual aja gan sepeda genio full bike fat bike OS ⭕ Nomor telepon ✆ 08798497107 Karangasem, Bali

  • Sepedah Bekas Aleoca - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - Desember 19, 2022 720000.00 Rp.

    Sepedah bekas Aleoca ⭕ di jual butuh sepeda lipat upgradean modipikasi merk aleoca cat masih asli cocok untuk bersepeda santai upgrade setang@jengki ban depan @ukuran27 pelek depan@ukuran 27 bisa langsung ke rumah di jln rawa selatan rt08/05 no 36a k...

  • Sepeda United Miami XC-01 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - Desember 19, 2022 760000.00 Rp.

    Sepeda United miami XC-01 ⭕ Ane mau jual nih sepeda United miami XC-01 mulus like new, body 99% mulus no minus. cash only, no tt & bt. kalo agan/sis minat langsung kontak aja ke nomor cod di wilayah mayanggi, mustika, bekasi dan sekitarnya ya, lebih ...

  • Jual Sepeda BMX UNITED 20" ROLO - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Tabanan (Bali) - Desember 18, 2022 1240000.00 Rp.

    Jual Sepeda BMX UNITED 20" ROLO ⭕ Dijual sepeda merk UNITED type: ROLO 20, (spesial untuk free style) masih baru (barusan dapat hadiah) dijual murah 1,55 juta wilayah: Kelapa Gading. Ambil sendiri yah Serius, hub: (WhatsApp) maaf sms tidak dibal...

  • Boncengan Sepeda Ukuran 20 Copotan Polygon - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - Desember 17, 2022 40000.00 Rp.

    Boncengan Sepeda Ukuran 20 Copotan Polygon ⭕ Assalamualaikum wr. wb. Dijual Boncengan Sepeda Ukuran 20 Copotan Polygon. Monggo ditawar sengo-negonya. COD area Yogyakarta & sekitarnya, kirim2 via JNE / POS Indonesia. Nomor telepon ✆ 08869862052 Bangli...

  • Sepeda Family Police 2nd - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - Desember 16, 2022 136000.00 Rp.

    Sepeda Family Police 2nd ⭕ sepeda family police 2nd ada dorongannya ada pngaman ada tatakan kaki harga 170.000 ( bisa nego tipis langsung ke toko) Grosir Mainan Anak, Fashion Anak & Perlengkapan Baby Minimal Pembelian Grosir 3pcs (mix /campur ukuran ...

  • Polygon Sierra Th. 2016 Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Desember 15, 2022 1108000.00 Rp.

    Polygon sierra th. 2016 istimewa ⭕ Polygon Sierra th 2016 Frame Aloy ringan cat ori mulus Kondisi keseluruhan masih kayak baru operan gigi Shimano set normal harga 1.385.000 nego tipis bgt. lokasi Kotagede. fast respon sms/wa : nol 857 dua enam 91 tu...

  • Wimcycle Fatman Jarang Pakai - Lombok Timur Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Desember 15, 2022 1880000.00 Rp.

    Wimcycle Fatman Jarang Pakai ⭕ speda jarang pakai.. ini yg model baru bukan yg lama (beda warna pelk dpan dn ).. silahkan cek sambil liburan.. lokasi di Sembalun dijual karna gk prnah dpake.. umur 3bulan Nomor telepon ✆ 08856679822 Denpasar, Bali

  • Dijual Sepeda Pacifik DHX 3.0 - Lumajang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Desember 14, 2022 880000.00 Rp.

    dijual sepeda pacifik DHX 3.0 ⭕ barang masih bagus, bonus botol minum dan bell untuk sepeda..silahkan yg berminat bisa menghubungi saya..tidak melayani php...alamat candipuro kab.lumajang jatim... Nomor telepon ✆ 08574592046 Gianyar, Bali

  • Stem Nitto Dynamic 8 By Japan - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Desember 14, 2022 360000.00 Rp.

    stem nitto Dynamic 8 by Japan ⭕ BISMILLAH.. Klinik Sepeda menjual: #Quilstem Nitto Dynamic 8 ¤kondisi kotor & lecet pemakaian doang ¤Fungsi: normal ¤Harga: Rp. 450.000 NOTE: *prefer dateng ke toko *siapa cepat dia dapat *Klinik Sepeda tidak menerima ...

  • Jual Cepet Aj Yg Ngerti Barang Speda Mtb Genio Minus Ban Aj Sedikit Botak Lainnya Normal Minat Seriu
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Desember 13, 2022 1360000.00 Rp.

    speda mtb genio ⭕ jual cepet aj yg ngerti barang speda mtb genio minus ban aj sedikit botak lainnya normal minat serius call wa only d only 24 jam Nomor telepon ✆ 08552992584 Denpasar, Bali

  • Sadel Asli LEPPER Made In Holland #AmazingSeller - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Desember 12, 2022 320000.00 Rp.

    Sadel Asli LEPPER Made in Holland #AmazingSeller ⭕ Sadel kulit asli Lepper made in Holland warna hitam kondisi masih sangat bagus, model ada bantalan yang empuk untuk menambah kenyamanan selama bersepeda. Ada pegas per berfungsi sebagai penahan beban...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)