0.80 Rp. Cari Kerja OB / Supir Pribadi - Tangerang Selatan Kota Gunung Kidul

Published date: Mei 30, 2018
  • Lokasi: Gunung Kidul, Yogyakarta, Indonesia

Cari Kerja OB / Supir pribadi


⭕ Sy Lgi cari krja oB / Supir Pribadi. Di OB pengalaman 1 thn di ISS ( 5 thn di PT ISS Indonesia ) dan Supir 1 thn di Grabcar. Sy jujur Cm Lulusan SMP saja ,lbh baik jujur drpd berbohong. Bila Bpk/ Ibu berkenan silakan hub sy di no /Sms saja . Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08875705310

Gunung Kidul, Yogyakarta

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cari Pekerjaan Spg - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - - Agustus 14, 2018 0.80 Rp.

    cari pekerjaan spg ⭕ Nama:anna usia:23 thn pendidikan:sma pengalam kerja 1.kasir di resto lee loo siomay 2.spg mustafa famili store 3.waiters di resto ioi shabu 4.admin di tiki(titipan kilat) Nomor telepon ✆ 08191096588 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Marketing Konsultan - Semarang Kota
    Cari Pekerjaan - Sleman (Yogyakarta) - Agustus 8, 2018 0.80 Rp.

    Marketing Konsultan ⭕ Jasa Konsultan marketing untuk usaha anda... berpengalaman bekerja maupun buka usaha. Tempat usaha anda sepi bukan anda yg salah ...tp mungkin sistem promo yg kurang.kami siap bantu info hub kami Nomor telepon ✆ 08164132602 Slem...

  • Cari Kerja Nyambi Kuliah - Malang Kota
    Cari Pekerjaan - - Agustus 8, 2018 0.80 Rp.

    cari kerja nyambi kuliah ⭕ cari kerja, kategori cafe, jaga toko, jaga distri untuk sambi kuliah. tq Nomor telepon ✆ 08186732229 Bantul, Yogyakarta

  • Cari Lowongan Kerja - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - Yogyakarta (Yogyakarta) - Agustus 8, 2018 0.80 Rp.

    Cari lowongan kerja ⭕ nama : Nurmala Kamilah Usia : 24 pendidikan : SMa pengalaman : 3thn admin pt Andalan multi Kencana, 1thn star accounting finance pt adhytama cipta kreasi Nomor telepon ✆ 08841798607 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Cari Kerja Driver - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Sleman (Yogyakarta) - Agustus 7, 2018 0.80 Rp.

    Cari kerja driver ⭕ Butuh pekerjaan driver matic atau manual Nomor telepon ✆ 08339860511 Sleman, Yogyakarta

  • Cari Kerja Sampingan - Badung Kab.
    Cari Pekerjaan - - Agustus 6, 2018 0.80 Rp.

    cari kerja sampingan ⭕ saya ibu rumah tangga cari kerja sampingan. keja apa saja yang bisa dikerjakan dirumah/ bisa dibawa pulang Nomor telepon ✆ 08185680152 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Siap Melayani Antar Jemput - Depok Kota
    Cari Pekerjaan - - Agustus 5, 2018 0.80 Rp.

    siap melayani antar jemput ⭕ siap melayani antar jemput anda Nomor telepon ✆ 08339958223 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Mencari Kerjaan Jaga Toko - Banjarbaru Kota
    Cari Pekerjaan - - Agustus 3, 2018 0.80 Rp.

    mencari kerjaan jaga toko ⭕ mencari pekerjaan jaga2 toko dr lagi smpai sore aj yg ad bisa hub saya seputaran wilayah Banjarbaru aj.malah gaji bisa dibicarakan.butuh bgt kerjaan.mksh Nomor telepon ✆ 08972713940 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Perkenalkan Saya Nurcholis Dari Surabaya Sedang Mencari Pekerjaan Di Bagian IT Atau Website/toko Onl
    Cari Pekerjaan - Yogyakarta (Yogyakarta) - Agustus 2, 2018 0.80 Rp.

    Mencari pekerjaan berhubungan dengan IT ⭕ Perkenalkan Saya nurcholis dari surabaya Sedang mencari pekerjaan di bagian IT atau website/toko online maintenance Keahlian : admin online,web admini... Nomor telepon ✆ 08119045397 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Sedang Mencari Lowongan Kerja Sebage Driver Pribadi/kantor - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - - Agustus 1, 2018 0.80 Rp.

    sedang mencari lowongan kerja sebage driver pribadi/kantor ⭕ bekerja tepat waktu dan tanggung jawab dan jujur itu lebih penting.. Nomor telepon ✆ 08593823324 Bantul, Yogyakarta

  • Saya Lagi Cari Kerja Bagian Administrasi Secepatnya - Denpasar Kota
    Cari Pekerjaan - Sleman (Yogyakarta) - Juli 31, 2018 0.80 Rp.

    saya lagi cari kerja bagian administrasi secepatnya ⭕ saya lagi butuh pekerjaan bagian administrasi secepatnya. pendidikan terakhir saya smk. agama islam jenis kelamin perempuan Nomor telepon ✆ 08558134991 Sleman, Yogyakarta

  • Dibutuhkan Kerjasama Umtuk Driver Online Yg Sdh Pengalaman , Domisili Serpong
    Cari Pekerjaan - Sleman (Yogyakarta) - Juli 29, 2018 0.80 Rp.

    dicari driver online domisili tangsel ⭕ dibutuhkan kerjasama umtuk driver online yg sdh pengalaman , domisili serpong Nomor telepon ✆ 03905293156 Sleman, Yogyakarta

  • Apabila Bapak/ibu Membutuhkan Jasa Sopir Pribadi Kristen, Jujur, Sopan, Mengendarai Dengan Aman Nyam
    Cari Pekerjaan - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 28, 2018 0.80 Rp.

    Menerima Jasa Sopir Pribadi ⭕ Apabila bapak/ibu membutuhkan jasa sopir pribadi Kristen, Jujur, Sopan, mengendarai dengan aman nyaman. Silakan hubungi saya. . Terima Kasih. Nomor telepon ✆ 08965736804 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Mencari Pekerjaan Driver - Semarang Kota
    Cari Pekerjaan - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 28, 2018 0.80 Rp.

    Mencari Pekerjaan Driver ⭕ Bapak/Ibu yth yang sedang membutuhkan driver pengalaman. nama : indra dwi .s umur : 22tahun sim : sim a dan sim c ktp : sudah e-ktp skck : aktif dan baru pengalaman : 2thn lulusan : SMA bisa matic maupun manual jujur, sopan...

  • Dibutuhkan Designer Graphis - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juli 28, 2018 0.80 Rp.

    Dibutuhkan Designer Graphis ⭕ dibutuhkan designer graphis : - pria / wanita usia max 36 tahun. - menguasai software CorelDRAW, Photoshop, illustrator - kreatif dan handal - Kantor di sekitar Kebon Jeruk - Hayam Wuruk (Kota) - kirim CV, sertakan porto...

  • Cari Kerja Marketing / CMO - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Bantul (Yogyakarta) - Juli 26, 2018 0.80 Rp.

    Cari Kerja Marketing / CMO ⭕ Saya Surya 43th S1 Jaktim Pengalaman sbg Marketing / CMO 5th. Sedang cari / butuh Kerja sbg Marketing / CMO segala bidang usaha Gaji yg di inginkan 5.000.000/bln tidak termasuk tunjangan dll Silahkan Call/WA Nomor telepon...

  • Cari Pekerjaan Jaga Toko/serabutan - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juli 25, 2018 0.80 Rp.

    cari pekerjaan jaga toko/serabutan ⭕ saya cari pekerjaan jaga toko/serabutan yang bisa plg sore lulusan smp bagi agan yang membutuhkan tenaga saya hubungi Nomor telepon ✆ 02177175027 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Cari Kerja Sopir Pengiriman Dan Srabutan - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - Bantul (Yogyakarta) - Juli 22, 2018 0.80 Rp.

    cari kerja sopir pengiriman dan srabutan ⭕ cari kerja sopir pengiriman dan srabutan.ke lengkapan sim A/C.terima kasih Nomor telepon ✆ 08868839479 Bantul, Yogyakarta

  • Driver Freelance - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - - Juli 22, 2018 0.80 Rp.

    Driver Freelance ⭕ Siap melayani anda dalam kota dan luar kota Bisa matic/manual Tinggal di Jatibening Bekasi Silahkan Telp/SMS/WA Siap 24jam Terimakasih Nomor telepon ✆ 03169967962 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Cari Pekerjaan Freelance Jaga Stan Di Sekitar Jl Kaliurang - Sleman Kab.
    Cari Pekerjaan - Sleman (Yogyakarta) - Juli 22, 2018 0.80 Rp.

    cari pekerjaan freelance jaga stan di sekitar jl kaliurang ⭕ Nomor telepon ✆ 08533184738 Sleman, Yogyakarta

  • Need Lowongan Kerja Bagian SALES / Marketing - Agam Kab.
    Cari Pekerjaan - - Juli 21, 2018 0.80 Rp.

    Need Lowongan Kerja Bagian SALES / Marketing ⭕ Saya mencari pekerjaan dibidang sales / marketing lapangan atau bidang apapun , siap kerja , kecuali bidang masak Pernah bekerja di PT.ASABA Gajah Mada Sebagai Sales Marketing Executive dan PT . Trijaya ...

  • Mencari Lowongan Supir Pribadi Atau Kantor - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - - Juli 21, 2018 0.80 Rp.

    Mencari lowongan supir pribadi atau kantor ⭕ Mencari lowongan kerja supir pribadi atau kantor,daerah jakarta barat,atau tangerang Nomor telepon ✆ 08991894118 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Cari Kerja Supir Mobil Besar/kecil. Maslah Sim Bisa Sy Urus Sim B1umum - Banda Aceh Kota
    Cari Pekerjaan - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juli 18, 2018 0.80 Rp.

    cari kerja supir mobil besar/kecil. maslah sim bisa sy urus sim b1umum ⭕ Nomor telepon ✆ 08531096211 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Jasa Guide Temani Jalan2 Dan Wisata - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - - Juli 18, 2018 0.80 Rp.

    jasa guide temani jalan2 dan wisata ⭕ Sya.menewarkan diri untuk jasa guide temani anada nyoya tuan teman kakak dan rekan..untuk jalan2 atau diner acara dan lain2.. langsun dapat hubungi saya lewat whatsap/ call Nomor telepon ✆ 08881487908 Sleman, Yog...

  • Cari Pekerjaan Sebagai Walder Finishing - Banjarbaru Kota
    Cari Pekerjaan - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juli 16, 2018 0.80 Rp.

    cari pekerjaan sebagai walder finishing ⭕ cari pekerjaan sebagai asisten walder untuk malam hari wilayah bjb dan gambut atau pekerjaan apappun di bidang industri proyeksi sms ja lah Nomor telepon ✆ 03168203195 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Mencari Pekerjaan Driver Area Jogjakarta - Yogyakarta Kota
    Cari Pekerjaan - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 16, 2018 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan driver area jogjakarta ⭕ asalamulaikum wr.wr Yth bapak/ibu saya sedang mencari pekerjaan di utamakan driver. umur saya 20thn.llusan smk .sim A aktif pengalam kerja saya : cuci mobil &poles mobil 1thun. bengkel mobil&showwrom mobil 1...

  • Private Driver Partimer - Jakarta Pusat
    Cari Pekerjaan - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 16, 2018 0.80 Rp.

    Private Driver Partimer ⭕ Usia 42 Th SIM A Pengalaman 》5Th Jujur, Disiplin & Rapih Safety First AT / MT Bisa Teknik Mobil Nomor telepon ✆ 08315696822 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Mencari Pekerjaan Admin - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - - Juli 16, 2018 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan admin ⭕ kepada yth bapak ibu hrd Nama : Restu rahma vitasari Umur : 21 Pendidikan Terakhir : SMK Pengalaman bekerja : Bank niaga sebagai telemarketing, Adira sebagai admin. Nomor telepon ✆ 02183286920 Bantul, Yogyakarta

  • Cari Loker Driver.rajin Dan Sabar Dan Soap Kerja Keras - Makassar Kota
    Cari Pekerjaan - Sleman (Yogyakarta) - Juli 15, 2018 0.80 Rp.

    cari loker driver.rajin dan sabar Dan soap kerja keras ⭕ Nomor telepon ✆ 08213918155 Sleman, Yogyakarta

  • Tukang Pangkas Cari Kerja - Medan Kota
    Cari Pekerjaan - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juli 15, 2018 0.80 Rp.

    Tukang pangkas cari kerja ⭕ saya tukang pangkas usia 35 thn pengalaman pangkas bertahun tahun, dibarbershop maupun pangkas, mengetahui berbagai gaya rambut, dan dapat mengaplikasikannya, bisa facial, creambath, hair tatto, kualitas kerja gak perlu di...

  • Cari Pekerjaan - Guru Private Sd - Denpasar Kota
    Cari Pekerjaan - - Juli 14, 2018 0.80 Rp.

    Cari pekerjaan - guru private sd ⭕ anda memerlukan guru private sd untuk anak anda? saya bisa membantu. *saya sedang berkuliah di s1 ilmu hukum-udayana (saat ini semester-4) *jam bebas : 16.00 WITA keatas *membantu dalam hal mengerjakan tugas Thanks....

  • Jasa Cuci Helm .peninggilan Ciledug Tangerang - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - Bantul (Yogyakarta) - Juli 14, 2018 0.80 Rp.

    jasa cuci helm .peninggilan ciledug tangerang ⭕ helm anda sudah lama tidak di cuci .ataupun bau dan lembab tempat sarang bakteri. pasti gk nyaman kan?! mau cuci sendiri gk tau cara ngeringin nya.di jemur seharian makan waktu kan. nah kami punya solus...

  • Cari Shift Malam - Pekanbaru Kota
    Cari Pekerjaan - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 12, 2018 0.80 Rp.

    Cari Shift Malam ⭕ Yang penting halal. Sekitaran UNRI. Line: bengbeng378 hp jarang aktif Nomor telepon ✆ 03997312335 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Dicari Driver Uber Gocar - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - - Juli 12, 2018 0.80 Rp.

    Dicari driver uber gocar ⭕ Driver uber shift malam. Setoran 130rb dr pukul 19.00-05.00 Pengalaman. Jujur. Terbuka dengan problem2. Giat dan ulet Lokasi rungkut asri tengah 8 no 10 Wanita atau pria. Minim lulusan sma. Nomor telepon ✆ 08545439672 Kulon...

  • Membutuhkan Segera Pekerjaan Apapun.Asal Halal - Banjarbaru Kota
    Cari Pekerjaan - Bantul (Yogyakarta) - Juli 11, 2018 0.80 Rp.

    Membutuhkan segera pekerjaan apapun.Asal Halal ⭕ umur 30thn.pendidikan terakhir smp.jujur.rajin.pekerja keras.mau di suruh2 asal jgn menyalah aja. pengalaman kerja = pernah kerja sawit 3thn.pernah kerja bikin bata merah 2thn.bisa nyupir mobil (gak ad...

  • Mencari Pekerjaan Jaga Toko Daerah Tangsel Kalo Bisa Ciputat - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - Bantul (Yogyakarta) - Juli 8, 2018 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan jaga toko daerah tangsel kalo bisa ciputat ⭕ Nomor telepon ✆ 08975006089 Bantul, Yogyakarta

  • Mencari Loker PRT Pocokan - Semarang Kota
    Cari Pekerjaan - - Juli 8, 2018 0.80 Rp.

    Mencari loker PRT pocokan ⭕ saya sdng mencari kerja sbg PRT pocokan di area Semarang timur,diantaranya bersih2,mencuci,setrika,& tidak masak. Nomor telepon ✆ 08216053481 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Dicari Mitra Usaha Kuliner Bandung - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - - Juli 7, 2018 0.80 Rp.

    Dicari Mitra Usaha Kuliner Bandung ⭕ Saya punya : - 2 buah rombong baru dan cantik - peralatan memasak lengkap - Modal untuk bahan baku Sy mencari mitra yg bersedia join usaha kuliner dengan syarat : 1. Serius,jujur dan amanah 2. Sabar,pantang menyer...

  • Lagi Cari Loker Sopir Untuk Sim B1 UMUM - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - - Juli 4, 2018 0.80 Rp.

    Lagi cari loker sopir untuk sim B1 UMUM ⭕ Lagi cari lowongan kerja sopir untuk sim B1 UMUM Nomor telepon ✆ 08945548491 Bantul, Yogyakarta

  • Ojek Panggilan Daerah Banjarbaru Dan Banjarmasin - Banjarbaru Kota
    Cari Pekerjaan - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 4, 2018 0.80 Rp.

    ojek panggilan daerah Banjarbaru dan Banjarmasin ⭕ Nomor telepon ✆ 08572057268 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Cari Kerjaan Draver - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juli 2, 2018 0.80 Rp.

    Cari kerjaan draver ⭕ Rajin, dan jujur bekal usaha kerja yg saya punya, Nomor telepon ✆ 08556326442 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Cari Pekerjaan Driver Pribadi/kantor/dll - Bogor Kab.
    Cari Pekerjaan - - Juli 2, 2018 0.80 Rp.

    cari pekerjaan driver pribadi/kantor/dll ⭕ nama saya agus, umur 23th, bermodalkan sim A polos bisa manual/matic... Ijasah jg ada bila diperlukan... Ingin.mencari.pekerjaan sesuai keahlian, mungkin bpk/ibu ada yg bisa membantu saya atau membutuhkan ja...

  • Mencari Pekerjaan Supir Pribadi Dan Lain* - Tanah Bumbu Kab.
    Cari Pekerjaan - Bantul (Yogyakarta) - Juli 1, 2018 0.80 Rp.

    Mencari pekerjaan supir pribadi dan lain* ⭕ Saya mencari pekerjaan menjadi supir pribadi atau lain lain semua mobil bisa, siap kerja Nomor telepon ✆ 08212840322 Bantul, Yogyakarta

  • Sedang Mencari Pekerjaan - Tangerang Kab.
    Cari Pekerjaan - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juli 1, 2018 0.80 Rp.

    sedang mencari pekerjaan ⭕ saya atsa nama Sudarto mwmpunyai sim A aktif dan mampu menguasai Manual/matic.sedang mencari pkerjaan,jikaA Bapak/Ibu membutuhkan supir,saya siap bekerja kpanpun.. Domisili Cikupa Tangerang.. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 0...

  • Siap Dalam Dan Luar Kota Serta Tau Jalan
    Cari Pekerjaan - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juni 30, 2018 0.80 Rp.

    Cari Kerja Sopir Pribadi / Harian / Taxi Online 40 ⭕ siap dalam dan luar kota serta tau jalan Nomor telepon ✆ 08568134754 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Mencari Pekerjaan . Waiters / Officeboy / Hopper / Dll - Depok Kota
    Cari Pekerjaan - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 29, 2018 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan . waiters / officeboy / hopper / dll ⭕ pernah bekerja sebagai hopper di lautan luas tbk . pernah membuat surat jalan mobil dan surat jalan barang . pernah input data juga . mencari pekerjaan sebagai yang di cantumkan di atas . bisa ...

  • Driver Matic/manual - Semarang Kota
    Cari Pekerjaan - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juni 29, 2018 0.80 Rp.

    Driver matic/manual ⭕ Yang butuh driver bisa hubungi saya. Bisa matic/manual .siap luar kota.sim A .yang butuhin bisa tenaga saya buat kerja bisa hubungi saya di kontak user profil .alamat saya ungaran timur.terimakasih Nomor telepon ✆ 08214654812 Gu...

  • Jasa Tentor / Guru Les Privat SD SMP SMA SBMPTN Jogja Bimbel DELTA - Sleman Kab.
    Cari Pekerjaan - - Juni 29, 2018 0.80 Rp.

    Jasa Tentor / Guru Les Privat SD SMP SMA SBMPTN Jogja Bimbel dELTA ⭕ Ingin les privat berkualitas di Jogja? ayooo buruan gabung dengan bimbel dELTA private, tentor berasal dari perguruan tinggi terkemuka di Jogja dan tentunya berkualitas.. Murah hlo ...

  • Mencari Kerja Sebagai Kepala Toko Di Supermarker/swalayan ,minimarket - Yogyakarta Kota
    Cari Pekerjaan - - Juni 24, 2018 0.80 Rp.

    mencari kerja sebagai kepala toko di supermarker/swalayan ,minimarket ⭕ saya pria 33 tahun ingin mencari kerja sebagai kepala toko swalayan,minimarket atau supermarket, saya pernah punya pengalaman sebagai ass, kepala toko di retail minimart selama 5...

  • Mencari Pekerjaan - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Sleman (Yogyakarta) - Juni 24, 2018 0.80 Rp.

    Mencari pekerjaan ⭕ Pend.terakhir D3 jurusan Komputerisasi Akutansi,baru wisuda bulan maret 2016 ijazah dan transkip nilai belum ada Nomor telepon ✆ 08584150423 Sleman, Yogyakarta

  • Cri Krjaan Rajutan Manual - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - - Juni 24, 2018 0.80 Rp.

    cri krjaan rajutan manual ⭕ cri krjaan rajut. manual 12 get yg bsa d krjkan d rumh sendiri sama msinnya,lokalan Nomor telepon ✆ 08133988130 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Siap Mnjadi Driver - Tangerang Kota
    Cari Pekerjaan - - Juni 24, 2018 0.80 Rp.

    siap mnjadi driver ⭕ pengalaman 3 tahun.skck.ijaza smp.civit.kk.domisili . Nomor telepon ✆ 08183529157 Bantul, Yogyakarta

  • Cari Pekerjaan Drafter . Pengawas/pelaksana - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - - Juni 17, 2018 0.80 Rp.

    Cari pekerjaan drafter . pengawas/pelaksana ⭕ Assalamualaikum kepada bapak/ibu pimpinan Saya mencari pekerjaan sebagai drafter. Pengawas/pelaksana proyek untuk wilayah surabaya dan sekitarnya dan untuk data diri saya bisa saya kirimkan ke perusahaan ...

  • Cari Kerjaan Sebagai Supir Pribadi - Pekanbaru Kota
    Cari Pekerjaan - - Juni 16, 2018 0.80 Rp.

    cari kerjaan sebagai supir pribadi ⭕ saya mencari pekerjaan sebagai supir pribadi..masalah gaji di sesuaikan dengan umr. umur 20 thn,agama islam ,tidak merokok,tidak peminum,saya sudah mempunyai sim A sejak usia 18 thun..dan bukan sim TEMBAK.. maaf b...

  • Butuh Kerjaan Supir Pribadi SIM A. - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - Sleman (Yogyakarta) - Juni 13, 2018 0.80 Rp.

    butuh kerjaan supir pribadi SIM A. ⭕ usia 26 tahun belum menikah, tinggi badan 156 cm, SIM A insya Allah bisa matic/manual, tidak meroko, tidak bertato, lulusan pesantren ijasah madrasah aliyah SIM A. Nomor telepon ✆ 08529977976 Sleman, Yogyakarta

  • Cari Pekerjaan Supir Sim A - Tangerang Kota
    Cari Pekerjaan - - Juni 7, 2018 0.80 Rp.

    Cari pekerjaan supir Sim A ⭕ Bersungguh sungguh ingin kerja dan bisa dengan baik mengemudikan segala jenis mobil matic/manual . Nomor telepon ✆ 08235816354 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Aku Cari Kerja Di Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Cari Pekerjaan - - Juni 1, 2018 0.80 Rp.

    aku cari kerja di sidoarjo ⭕ saya mencari kerja di sidoarjo laki2 umur 45th bs compt admin puny spd motor sma pernah jualan ns bebek 1 th rumah tanggulangin08.81.31.65.96.4.call sms saya.maturnuwun Nomor telepon ✆ 02186402695 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Pengalaman Driver Matic & Manual (terima Disewa) - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - - Juni 1, 2018 0.80 Rp.

    Pengalaman Driver Matic & Manual (terima disewa) ⭕ Pengalaman Driver pribadi ± 7 tahun bisa Luar kota & dalam kota Surabaya ! & Terima disewa Driver Charteran Nomor telepon ✆ 08319760082 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Mencari Kerja Jadi Supir - Karawang Kab.
    Cari Pekerjaan - - Mei 31, 2018 0.80 Rp.

    mencari kerja jadi supir ⭕ Permisi bpk /ibu Saya lagi nyari kerjaan nih sebagai supir kantor,barang/panggilan Siap di tempatkan dimana saja SIM A Lokasi saya di cikampek karawang Terimakasih... Nomor telepon ✆ 02154508261 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Manager Resto/cafe Prof Gaji Murah Dibali,surabaya,jkt&sel Indo - Jembrana Kab.
    Cari Pekerjaan - Bantul (Yogyakarta) - Mei 27, 2018 0.80 Rp.

    manager resto/cafe prof gaji murah dibali,surabaya,jkt&sel indo ⭕ Saya pria chinese 50th profesional pengalaman 7thn menangani resto/cafe sbg manager di lokasi jakarta,jawa&manado siapkerja lgs dibali,jkt,surabaya,semarang,batam dan di seluruh pr...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)