1600.00 Rp. Aplikasi Online Sembako,Batuceper Benda Karangsari Bandara - Tangerang Kota Nagan Raya

Published date: April 17, 2022
  • Lokasi: Nagan Raya, Aceh, Indonesia

Aplikasi Online Sembako,Batuceper Benda Karangsari Bandara


⭕ Setelah aplikasi terpasang,daftar ikuti syaratnya kemudian masukkan pin nyayur (58DE87)
Untuk kiriman wilayah BATUJAY,BATUCEPER,BENDA,KARANGSARI,

https://apk.plus/download/com.nyayur.nyayurindonesia.nyayur/0f4f81df9

PIN APLIKASI NYAYUR (58DE87)
Nyayur adalah aplikasi yang dibuat untuk mempermudah Anda dalam berbelanja.
T : Apakah aplikasi Nyayur itu?
J : Nyayur adalah aplikasi Android yang bertujuan untuk memudahkan Ibu-Ibu berbelanja sayur, lauk pauk, dan kebutuhan sehari-hari lainnya (seperti sembako, sabun, shampoo, dll).
T : Bagaimana cara dan sistem order di Nyayur?
J : Perlu di ingat bahwa Nyayur tidak menganut sistem order acak atau random order seperti transaksi online kebanyakan. Kami ingin membangun kembali budaya bertransaksi, dimana antara pedagang dan pembeli saling kenal, sehingga terbangun tali silaturahmi dan saling peduli. Sehingga, setiap proses transaksi berlangsung secara nyaman, aman dan pedagang langganan Anda dapat melayani Anda sebaik dan semaksimal mungkin.
T : Apakah harga-harga barang di Nyayur lebih murah?
J : Sistem Nyayur ini mempunyai fungsi utama untuk meningkatkan efisiensi transaksi serta menghilangkan resiko di tingkat pedagang. Logika dasar yang sangat mudah, jika Anda memesan barang terlebih dahulu, maka pedagang Anda hanya akan membelikan barang yang Anda pesan di grosir/tengkulak langganan mereka. Sehingga, resiko barang tidak laku akan hilang.
Dengan menghilangnya resiko barang tidak laku di tingkat pedagang, maka ada kemungkinan para pedagang akan menurunkan harga barang dagangan mereka untuk meningkatkan daya saing antara pedagang satu dengan yang lain karena mereka tidak perlu lagi menutup kerugian yang besar dengan menaikkan harga. Akan tetapi, keputusan harga di aplikasi ini ada di tangan pedagang, maka ada kemungkinan bahwa harga komoditi yang sama akan berbeda di tiap pedagang.
T : Adakah hal lain yang bisa membuat harga lebih menarik?
J : Ada. Di aplikasi Nyayur ini, pedagang berkesempatan untuk menjual lebih dari 1,000 jenis barang dagangan seperti sembako, sabun, keperluan bayi, dan semacamnya tanpa modal berhenti (karena Anda akan memesan terlebih dahulu). Jadi, Anda hanya perlu satu tempat berbelanja untuk memenuhi semua kebutuhan Anda. Di sisi lain, semakin banyak Anda berbelanja kepada satu orang pedagang, maka keuntungan mereka akan semakin besar. Maka dari itu, ada kemungkinan mereka akan menurunkan harga jual atau memberikan diskon kepada Anda.
T : Bagaimana cara bertransaksi di aplikasi Nyayur ini?
J : Aplikasi yang digunakan oleh para pedagang bernama Tukang Nyayur. Setiap pedagang yang menggunakan aplikasi Tukang Nyayur akan mempunyai PIN (kombinasi 6 digit angka dan atau huruf). Anda tinggal meminta PIN ini kepada pedagang langganan Anda, dan memasukkannya ke aplikasi Nyayur Anda, dan atur sebagai tukang sayur utama, tempat Anda akan berbelanja. Setelah itu, barang dagangan yang pedagang tersebut akan muncul di aplikasi Anda.
Jika Pedagang favorit/langganan Anda belum memakai aplikasi Tukang Nyayur, ada baiknya Anda mengajak pedagang tersebut untuk memakainya, karena dengan mekakai aplikasi Tukang Nyayur, akan membawa banyak sekali manfaat untuk pedagang langganan Anda, terutama adalah hilangnya atau berkurangnya resiko dalam berdagang.
T : Apakah ada ongkos kirimnya?
J : Tidak ada ongkos kirim yang dikenakan pada proses transaksi Nyayur ini, karena pada dasarnya, para pedagang yang memakai aplikasi Tukang Nyayur adalah para pedagang keliling kebanyakan, yang berkeliling tiap hari di sekitar lingkungan Anda atau para pedagang kelontong di sekitar lingkungan Anda.
Salah satu tujuan kami membuat Nyayur adalah juga untuk merawat, mengembangkan serta memperkuat usaha-usaha kecil, warung-warung kecil, dan pedagang keliling agar mereka bisa bisa bersaing di jaman yang serba online ini.
T : Bagaimana dengan waktu pengantarannya?
J : Waktu pengantaran pada system Nyayur ini berdasarkan kesepakatan antara pihak pembeli (Anda) dan penjual (pedagang langganan Anda).


Nomor telepon ✆ 08773934685

Nagan Raya, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pembuatan Kanopy - Bandung Kota
    Jasa - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 17, 2022 148000.00 Rp.

    pembuatan kanopy ⭕ menerima pemasangan/pemesanan kanopy berbagai pareasi rangka tunggal maupun dobal. dgn bahan yg sangat awet kuat dan kokoh tahan lama bergaransi. hubungi kami skrng juga Nomor telepon ✆ 08338553593 Southeast Aceh, Aceh

  • Rent City Car, Mpv, Toyota Hiace N Mobil Matic Belitung - Belitung Kab.
    Jasa - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 14, 2022 160000.00 Rp.

    Rent city car, Mpv, Toyota Hiace n Mobil matic Belitung ⭕ Rent city car, Mpv Toyota Hiace n Motor matic Belitung Honda Brio 2016 Rp 225rb Tanpa driver & BBM 24jam Rp 350rb Mobil + Driver 12jam All in Rp 450rb/12jam Agya/ Ayla 2016 Rp 200rb Tanpa driv...

  • Swijaya Rental Mobil Bjb - Banjarbaru Kota
    Jasa - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 14, 2022 240000.00 Rp.

    swijaya rental mobil Bjb ⭕ yuk yang gak mau kepanasan atau kehujanan rentak mobil aja tempat kami harga mulai 250/24 jam sewa 12 jam bisa juga. booking dlu ya biar gak kehabisan syarat. 1. jaminan motor dan stnk di atas tahun 2010 2. menunjukan sim d...

  • Komputer PC Normal Fullset : CPU + Monitor + Mouse + Stabilizer - Semarang Kota
    Jasa - West Aceh (Aceh) - Mei 14, 2022 1840000.00 Rp.

    Komputer PC Normal Fullset : CPU + Monitor + Mouse + Stabilizer ⭕ Fullset PC Monitor : LCD SAMSUNG 14...CPU : DDR3, RAM 2GB, prosesor Intel(R) Core(TM)2 CPU...Casing CPU Tebal...Keyboard : Sturdy...Mouse : Logitech...Stabilizer 500n..Jarang Pakai...k...

  • Mesin Jahit Vermak - Jakarta Timur
    Jasa - West Aceh (Aceh) - Mei 14, 2022 800000.00 Rp.

    mesin jahit vermak ⭕ misi gen barang kali ada yg mau alih propesi jadi tukang vermak saya tawarkan satu set mesin jahit + grobaknya silahkan hubungi wap Nomor telepon ✆ 08184119212 West Aceh, Aceh

  • Rental Mobil Waktu Ontime - Palembang Kota
    Jasa - East Aceh (Aceh) - Mei 13, 2022 240000.00 Rp.

    Rental mobil waktu ontime ⭕ Nomor telepon ✆ 08887187198 East Aceh, Aceh

  • Carter And Penjeputan - Sidoarjo Kab.
    Jasa - Aceh Besar (Aceh) - Mei 13, 2022 280000.00 Rp.

    carter and penjeputan ⭕ harga paket spesial mobil xenia new paket an paling murah se surabaya harga per 6 jam cuma 350 untuk jalan luar kota 400 per 6 jam harga sudah termasuk bbm + supir + toll +parkir jika menurut kalian mahal. saya kasih discon la...

  • Karikatur Ulang Tahun - Surabaya Kota
    Jasa - Central Aceh (Aceh) - Mei 13, 2022 120000.00 Rp.

    Karikatur ulang tahun ⭕ Karikatur ini dibuat dengan tekhnik manual asli buatan tangan Nomor telepon ✆ 08572726312 Central Aceh, Aceh

  • Ojek Online Dan Kurir - Palembang Kota
    Jasa - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 13, 2022 16000.00 Rp.

    ojek online dan kurir ⭕ Jasa ojek online dan kurir paket se kota palembang. Jika anda sibuk gak ada waktu utk mengantar anak sekolah,atau ingin bepergian tp tdk ingin terjebak kemacetan yg panjang. Kami siap mengantar dan menjemput anda dimanapun ber...

  • Rental Mobil Pajero + Sopir Murah Tegal - Tegal Kota
    Jasa - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 13, 2022 480000.00 Rp.

    Rental Mobil Pajero + Sopir Murah Tegal ⭕ Kami melayani transportasi anda dengan armada kami Pajero Sport type Exceed Th 2011. Baik dalam kota maupun luar kota 600rb 12 jam (Dalam kota) 700rb 24 jam (Dalam kota) 800rb 12 jam (Luar kota) 900rb 24 jam ...

  • CAHAYA TEKNIK - Tangerang Selatan Kota
    Jasa - West Aceh (Aceh) - Mei 13, 2022 32000.00 Rp.

    CAHAYA TEKNIK ⭕ Nomor telepon ✆ 08193684000 West Aceh, Aceh

  • Barokah Terima Pijat Urut Dan Keseleo Serta Reflexi Dan Terapi Telor - Bandung Kota
    Jasa - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 12, 2022 80000.00 Rp.

    Barokah Terima pijat urut dan keseleo serta reflexi dan terapi telor ⭕ ..Terima pijat urut panggilan,pijat urut keseleo,reflexi,Asam urat,Tulang ekor kejepit,Kaki jari dan Tangam jari serasa Bengkak,Sakit belikat ,Angin Duduk bisa dengan Terapi media...

  • Siang Malam Melayani Pemasangan AC Berkualiatas N Bergaransi Jak-Tim - Jakarta Timur
    Jasa - Bireuën (Aceh) - Mei 12, 2022 160000.00 Rp.

    Siang Malam Melayani Pemasangan AC Berkualiatas n Bergaransi Jak-Tim ⭕ Menawarkan jasa PROFESIONAL dan BERPENGALAMAN untuk wilayah Jakarta Timur dan sekitarnya dalam pengerjaan : 1. Service/cuci AC 2. Tambah/isi freon 3. Perbaikan AC 4. Pasang AC bar...

  • Aneka Kue Dan Nasi Box - Tangerang Selatan Kota
    Jasa - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 12, 2022 12000.00 Rp.

    Aneka kue dan nasi box ⭕ Terima pesanan aneka kue basah,snack box,aneka gorengan,nasi box dll Nomor telepon ✆ 08166157325 Aceh Singkil, Aceh

  • Tengkleng Istimewa - Bantul Kab.
    Jasa - Langsa (Aceh) - Mei 11, 2022 6400.00 Rp.

    tengkleng istimewa ⭕ tegkleng istimewa.. untuk gubugan manten atau acara kumpulan hajatan lainnya.. minimal 200porsi segera pesan 0-8-1-8-0-2-6-7-0-0-0-3 antar gratis Nomor telepon ✆ 08559853137 Langsa, Aceh

  • Servis Mesin Cuci ( Karawang ) - Karawang Kab.
    Jasa - Pidie (Aceh) - Mei 11, 2022 40000.00 Rp.

    servis mesin cuci ( karawang ) ⭕ terima jasa servis panggilan mesin cuci front loading atau top loading sialhkan sms atau tlp kami akan segera datang jasa servis murah dan bergaransi terimakasih .. Nomor telepon ✆ 08179611012 Pidie, Aceh

  • Sumur Bor Air Tembus Batu,tenaga Ahli Tkg Sumur - Sleman Kab.
    Jasa - West Aceh (Aceh) - Mei 11, 2022 200000.00 Rp.

    Sumur bor air tembus batu,tenaga ahli tkg sumur ⭕ Melayani pembuatan sumur bor Dg alat tembus batu dikerjakan tukang yg bener bener ahli di bidang sumur bor Nomor telepon ✆ 03163081640 West Aceh, Aceh

  • Sewa Mobil Murah Matic Dan Manual Di Surabaya - Surabaya Kota
    Jasa - Nagan Raya (Aceh) - Mei 11, 2022 200000.00 Rp.

    Sewa mobil murah matic dan manual di Surabaya ⭕ Disewakan mobil matic dan manual Tanpa supir (nyetir sendiri) Pakai supir juga bisa. Nomor telepon ✆ 08951350730 Nagan Raya, Aceh

  • Promo Meja Lipat Murah - Grobogan Kab.
    Jasa - Banda Aceh (Aceh) - Mei 10, 2022 320000.00 Rp.

    promo meja lipat murah ⭕ promo meja lipat usaha minat hub kami Nomor telepon ✆ 08134280780 Banda Aceh, Aceh

  • Malang Dan Batu Ready Paket Wisata Untuk Grup / Rombongan - Sidoarjo Kab.
    Jasa - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 10, 2022 159200.00 Rp.

    Malang dan Batu Ready Paket Wisata Untuk Grup / Rombongan ⭕ Malang dan Batu Ready Paket Wisata Untuk Grup / Rombongan Ada banyak tempat wisata di MALANG dan BATU yang bisa anda kunjungi diantaranya adalah sbb : •Museum Angkut •BNS •Jatim Park •Select...

  • Service Tv Tabung Dan Lcd Led .panggilan Lokasi - Bekasi Kota
    Jasa - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 10, 2022 40000.00 Rp.

    service tv tabung dan lcd led .panggilan lokasi ⭕ service panggilan di lokasi tv tabung lcd led dll Nomor telepon ✆ 08199332200 Aceh Jaya, Aceh

  • Pembuatan Tulisan - Boyolali Kab.
    Jasa - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 10, 2022 3600.00 Rp.

    pembuatan tulisan ⭕ Jasa bikin tulisan bahan galvanis,stainlist,kuningan,tembaga harga menyesuaikan bahan dan ukuran Nomor telepon ✆ 08968697055 Lhokseumawe, Aceh

  • Kursus Stir Mobil Private Dan FREE Antar - Jemput - Jakarta Selatan
    Jasa - South Aceh (Aceh) - Mei 10, 2022 840000.00 Rp.

    Kursus Stir Mobil Private dan FREE antar - jemput ⭕ Bina Mekanika Driving Courses.. Sistem antar jemput Gratis DKI Jakarta dan sekitarnya. Berminat serius dan iinfo lebih lanjut hubungi kami. Telf dan WhatsApp fast response. Nomor telepon ✆ 081880122...

  • Service Ac Kulkas Mesin Cuci - Denpasar Kota
    Jasa - Simeulue (Aceh) - Mei 9, 2022 40000.00 Rp.

    service ac kulkas mesin cuci ⭕ mengerjakan service panggilan bergaransi bongkar pasang ac cleaning ac sparepart ac isi freon segala kerusakan tentang ac kulkas chiller showcase freezer mesin cuci dll Segera hubungi nomor telepon kami harga bersahabat...

  • Les Kursus Mandarin - Surabaya Kota
    Jasa - South Aceh (Aceh) - Mei 9, 2022 100000.00 Rp.

    les kursus mandarin ⭕ Les privat mandarin guru datang kerumah bagi jenjang apapun. 125k/jam - Taman kanak - kanak. - Sekolah Dasar - Sekolah menengah umum - Sekolah menengah atas - Kuliah atau umum / tidak sekolah Bukan hanya mengajar Les Privat Mand...

  • Rental Alat Camping / Rental Tenda / Sewa Perlengkapan Camping - Surabaya Kota
    Jasa - East Aceh (Aceh) - Mei 9, 2022 4000.00 Rp.

    Rental Alat Camping / Rental Tenda / Sewa Perlengkapan Camping ⭕ hay guys,buat kalian yang sudah pingin liburan ( camping / hiking ). tapi belum punya peralatan yang lengkap. yuk langsung hubungi kami,karena banyak sekali peralatan yang siap kami sew...

  • Jasa Instalasi Pemasangan Vinyl - Brebes Kab.
    Jasa - Aceh Besar (Aceh) - Mei 9, 2022 36000.00 Rp.

    Jasa Instalasi Pemasangan Vinyl ⭕ Terima Jasa Pemasangan lantai vinyl untuk : - Rumah Tinggal - Rumah Sakit - Lapangan Olah raga - Restoran - Cafe - dll Kami mengerjakan berbagai macam jenis vinyl: roll / tile / plank , lokal / import... Tarif untuk ...

  • Sewa Mobile Jasa Pick Up Taxi Siang Malam
    Jasa - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 9, 2022 50000000.00 Rp.

    Sewa mobile jasa pick up taxi siang malam ⭕ Terans jasa jemputan barang juga sopir bantu2 angkat segera hubungi 087860332504 Nomor telepon ✆ 08997405035 Aceh Tamiang, Aceh

  • Rental Jasa Sewa Pick Up Taxi Online 24 Jam - Denpasar Kota
    Jasa - - Mei 9, 2022 40000.00 Rp.

    Rental jasa sewa pick up taxi online 24 jam ⭕ Melayani segala jenis angkutan seperti pindahan kost rumah Villa kantor plus supir dan bantu bantu angkat kami juga menyediakan tenaga angkat bila diperlukan Segera hubungi Pak Nyom an kami siap meluncur ...

  • Sablon Kaos Pinang - Karawang Kab.
    Jasa - Simeulue (Aceh) - Mei 9, 2022 36000.00 Rp.

    sablon kaos pinang ⭕ Nomor telepon ✆ 08582816794 Simeulue, Aceh

  • Canopy Baja Ringan - Depok Kota
    Jasa - Subulussalam (Aceh) - Mei 9, 2022 144000.00 Rp.

    canopy baja ringan ⭕ kami melayani pemasangan atap rangka baja ringan. mulai dari canopi, rumah, gudang, dll. dengan tukang yang sudah profesional di bidangnyaa. kami mengutamakan kuat, kokoh, rapih, dan elegan, harga sangat ekonomis. - rangka baja +...

  • Les Privat/Grup/Kelas Untuk Mahasiswa FK, Dokter & Calon PPDS. - Surabaya Kota
    Jasa - - Mei 9, 2022 2400000.00 Rp.

    Les Privat/Grup/Kelas untuk Mahasiswa FK, Dokter & Calon PPDS. ⭕ SMARTAMEDIKA membuka Les Privat/Grup/Kelas Bimbingan buat para Mahasiswa FK di Surabaya (UNAIR, UHT, UWK, UWM, UNUSA, UBAYA, CIPUTRA, UMS) & di Malang (UNIBRAW, UMM, UNISMA) Pun jug...

  • SENJAYA TEHNIK Melayani Service Panggil Ac.kulkas. Mesin Cuci .Dll - Makassar Kota
    Jasa - West Aceh (Aceh) - Mei 8, 2022 32000.00 Rp.

    SENJAYA TEHNIK melayani service panggil Ac.kulkas. mesin cuci .Dll ⭕ melayani service panggil cuci Ac bongkar pasang Ac perbaikan Ac kulkas mesin cuci mesin air showcase BERGARANSI Nomor telepon ✆ 08552484148 West Aceh, Aceh

  • Jasa Salon Mobil Dan Motor - Malang Kota
    Jasa - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 8, 2022 360000.00 Rp.

    jasa salon mobil dan motor ⭕ membersihkan mobil dan motor anda *MOTOR:* - Body Luar - Rangka - Mesin *MOBIL:* - Exrerior - Interior - Mesin Konaultasi Gratis HUB : Dani WA 088,805,556,180 Nomor telepon ✆ 08184656334 Aceh Singkil, Aceh

  • Jual Duit Jadul Cuma Ada 2 Silakan Dimahar Aja.. - Tangerang Selatan Kota
    Jasa - Nagan Raya (Aceh) - Mei 8, 2022 160000.00 Rp.

    jual duit jadul cuma ada 2 silakan dimahar aja.. ⭕ siapa cepat dia dapat hehe... Nomor telepon ✆ 08599377118 Nagan Raya, Aceh

  • Rental Motor Murah Gratis Antar Jempu 60rb - Yogyakarta Kota
    Jasa - West Aceh (Aceh) - Mei 8, 2022 48000.00 Rp.

    rental motor murah gratis antar jempu 60rb ⭕ Rental Motor Abgtrans Jogja gratis pengiriman bikin hemat liburan☺ Untuk pemesanan bisa hubungi CP berikut Nomor telepon ✆ 08321876365 West Aceh, Aceh

  • Bimbingan Les SD SMP SMA Makassar Hubungi Kami - Makassar Kota
    Jasa - Nagan Raya (Aceh) - Mei 8, 2022 320000.00 Rp.

    Bimbingan Les SD SMP SMA makassar hubungi kami ⭕ Nomor telepon ✆ 08571261682 Nagan Raya, Aceh

  • Menerima Jasa Pembuatan Pigura Foto & Mahar Pernikahan Wa/sms 085727277944
    Jasa - Sabang (Aceh) - Mei 8, 2022 400000.00 Rp.

    Pigura Foto & Mahar Pernikahan ⭕ Menerima jasa pembuatan pigura foto & mahar pernikahan Wa/sms 085727277944 Nomor telepon ✆ 08588220923 Sabang, Aceh

  • Sewa Pick Up Bali24 Aman Murah Terpercaya - Denpasar Kota
    Jasa - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 8, 2022 24000.00 Rp.

    sewa pick up bali24 aman murah terpercaya ⭕ kami menyewkan pick up dengan harga murah aman dan terpercay Nomor telepon ✆ 08595797675 Southwest Aceh, Aceh

  • Penyalur Pembantu Babysitter - Depok Kota
    Jasa - West Aceh (Aceh) - Mei 8, 2022 1600000.00 Rp.

    penyalur pembantu babysitter ⭕ ready art babysitter perawat lansia tukang kebun driver dll yg mmng benar niat kerja dan mau ditempatkan diluar kota juga ...yg sudah terlatih terampil terdidik jujur dan bisa dipercaya ... Nomor telepon ✆ 08866612857 W...

  • Jasa Ukir Kayu.. - Surabaya Kota
    Jasa - South Aceh (Aceh) - Mei 8, 2022 160000.00 Rp.

    jasa ukir kayu.. ⭕ jasa ukir kayu antik/modrend. dll. Nomor telepon ✆ 02185931599 South Aceh, Aceh

  • Terima Pesanan Baju - Banjarmasin Kota
    Jasa - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 7, 2022 40000.00 Rp.

    Terima pesanan baju ⭕ yaya tailor hub 0895704233092 . Pin bbm 7e67ffea. menerima jahitan brbagai macam pakaian sperti dress, baju seragam sekolah dan karyawan, kemeja laki2 dll. Nomor telepon ✆ 08571985065 Southwest Aceh, Aceh

  • Mnrima Psanan Tas Spunbond. - Surabaya Kota
    Jasa - Subulussalam (Aceh) - Mei 7, 2022 1600.00 Rp.

    Mnrima psanan tas spunbond. ⭕ Kami mnrima psanan tas spunbon aneka bntuk cocok untuk sovenir prnikahan sampe tas untuk event. Hrga trgantung bntuk dn ukuran tas..tdk ada mnmum order y.tdk mlyani sms. WA .089-800-268-44 bb .D0BCFF37 Nomor telepon ✆ 08...

  • Arsitek Rumah Desain - Brebes Kab.
    Jasa - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 7, 2022 20000.00 Rp.

    Arsitek Rumah Desain ⭕ Perkenalkan kami Jasa Arsitek Profesional yang terdiri dari anak-anak muda yang memiliki dedikasi tinggi untuk berkarya dan bermanfaat bagi masyarakat, Bangsa dan Negara. Menerima Desain dan Bangun EXTERIOR dan INTERIOR Mengapa...

  • Kerjasama Kelola Kendaraan Untuk Taksi On Line ( Uber, Grab, Go Car ) - Bekasi Kota
    Jasa - West Aceh (Aceh) - Mei 6, 2022 2000000.80 Rp.

    kerjasama kelola kendaraan untuk taksi On line ( Uber, Grab, Go Car ) ⭕ permisi.. numpang promosi usaha yg sedang saya jalankan ya.. barangkali ada yg berminat.. Buat agan2 yg punya memiliki kendaraan( mobil ) tapi hanya nongkrong saja di garasi,.. g...

  • Penyalur Baby Sitter & Prt - Jakarta Barat
    Jasa - Pidie (Aceh) - Mei 6, 2022 1600000.00 Rp.

    penyalur baby sitter & Prt ⭕ Cv. anugrah jaya menyediakan dan menyalurkan jasa tenaga kerja baby sitter dan pembantu rumah tangga pulang lebaran dan lebaran tidak pulang (permanent) dengan sistem garansi. kami menyalurkan tenaga kerja yang berkhu...

  • Jasa Mobil Sedot Tinja 24 Jam Paling Murah . - Agam Kab.
    Jasa - Aceh Besar (Aceh) - Mei 5, 2022 240000.00 Rp.

    jasa mobil sedot tinja 24 jam paling murah . ⭕ saya rahman ahli dalam bidang : penyedotan sapsiteng wc tumpat sal, air westapel talang sumbat dll paling murah & bergaransi 24 jam kerja . Nomor telepon ✆ 08957386829 Aceh Besar, Aceh

  • Cari Kerja Tukang Las Konstruksi Baja - Sidoarjo Kab.
    Jasa - North Aceh (Aceh) - Mei 5, 2022 80000.00 Rp.

    cari kerja tukang las konstruksi baja ⭕ bapak/ibu yang sedang membutuhkan tukang las konstruksi bisa hubungi saya via tlp, sms/wa pengalaman saya di bidang konstruksi sekitar 5tahun dan sudah paham gambar.. selain tukang las saya juga mengemudi mobil...

  • Massage Reflexology Therapy - Denpasar Kota
    Jasa - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 5, 2022 64000.00 Rp.

    Massage Reflexology Therapy ⭕ Kami Menerima Panggilan Massage Reflexology Dan Therapy Kesembuhan. Untuk Wilayah Denpasar, Kuta, Kerobokan, Legian, Seminyak, Canggu, Jimbaran Dan Nusa dua. Kami Siap Datang Ketempat Anda. Dari Jam 09:00 - 24:00 Nomor t...

  • Dibutuhkan Prt Wanita Segera - Depok Kota
    Jasa - Pidie (Aceh) - Mei 5, 2022 1200000.00 Rp.

    Dibutuhkan prt wanita segera ⭕ Dibutuhkan segera prt wanita usia,20-40th,single,rajin,jujur,bertanggung jawab,tinggal dalam.untuk bekerja di jawa barat,pekerjaan standart prt dan bantu jagain bocah 4th cewek.silakan yg minat serius kerja bisa lsg hub...

  • Ahlinya Minimalis Profesional - Yogyakarta Kota
    Jasa - - Mei 5, 2022 200000.00 Rp.

    ahlinya minimalis profesional ⭕ monggo di order bergaransi Nomor telepon ✆ 08574964790 Nagan Raya, Aceh

  • Sedot Wc Mojokerto Mojosari - Mojokerto Kota
    Jasa - Bener Meriah (Aceh) - Mei 5, 2022 64000.00 Rp.

    sedot wc mojokerto mojosari ⭕ Layanan jasa sedot wc mojosari mojokerto dan sekitarnya siap 24 jam Nomor telepon ✆ 08538848008 Bener Meriah, Aceh

  • Jasa Angkut 99 Harga Pasti Murah - Yogyakarta Kota
    Jasa - South Aceh (Aceh) - Mei 5, 2022 24000.00 Rp.

    Jasa Angkut 99 Harga Pasti Murah ⭕ Kami Siap Melayani 24 Jam Dalam / Luar Kota. Tujuan : Jawa Barat - Jawa Tengah - Jawa Timur. Harga PASTI murah BUKTIKAN saja mulai dari 30.000. Cukup telpon / whatsapp kami pasti datang tepat waktu. Alamat : - Condo...

  • Di Jual Kaligrafi Ayat Kursi - Mataram Kota
    Jasa - West Aceh (Aceh) - Mei 5, 2022 640000.00 Rp.

    di jual kaligrafi ayat kursi ⭕ kondisi masih Bagus dan gak ada yg rusak.. masih bisa nego.. yg serius langsung hub saya.. makasih Nomor telepon ✆ 08866219299 West Aceh, Aceh

  • Di Cari Mitra Pegemudi Utk Taxi Online Grab Car,go Car Dan Uber - Tangerang Selatan Kota
    Jasa - Sabang (Aceh) - Mei 4, 2022 160000.00 Rp.

    di cari mitra pegemudi utk taxi online grab car,go car dan uber ⭕ bgi yg berminat silahkan Wa no di atas trima kasih Nomor telepon ✆ 08193689759 Sabang, Aceh

  • Butuh New Motor Honda? Tunai Atau Kredit Dan Melayani Tukar Tambah ! - Sidoarjo Kab.
    Jasa - Nagan Raya (Aceh) - Mei 4, 2022 12200000.00 Rp.

    Butuh new motor honda? Tunai atau kredit dan melayani tukar tambah ! ⭕ Harga bersaing , melayani lebih baek. nego sampai diel karna kepuasaan komsumen nomor satu! Nomor telepon ✆ 08989699271 Nagan Raya, Aceh

  • Rental Mobil Jogja - Elsi Transport - Bantul Kab.
    Jasa - South Aceh (Aceh) - Mei 4, 2022 320000.00 Rp.

    Rental Mobil Jogja - Elsi Transport ⭕ Daftar Tarif Rental Mobil kami : AVANZA (6 seater, 1500 cc, 2013-2015) Tarif Mobil + Supir + BBM : 12 Jam : Rp 400.000 Full Day : Rp 600.000 INNOVA (6 seater, 2500 cc, 2013/2015) Tarif Mobil + Supir + BBM : 12 Ja...

  • Rental Mobil Perjam - Bandung Kota
    Jasa - Simeulue (Aceh) - Mei 4, 2022 120000.00 Rp.

    rental mobil perjam ⭕ Rental mobil plus driver dalam kota 40 ribu perjam ( bensin, driver, mbl ) isi maximal 4 penumpang.. Sewa minimal 4 jam.. W.a Nol878DuaLima3333EnamLima Nomor telepon ✆ 03993126346 Simeulue, Aceh

  • Tukang Servis Pagar Malang - Malang Kota
    Jasa - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 3, 2022 98400.00 Rp.

    Tukang servis pagar malang ⭕ Menerima panggilan servis pagar malang raya.dan sekitarx bisa jg memperbaiki kanopi talang dan lain lain.hub kami via sms wakami siap meluncur dan mengerjakan Nomor telepon ✆ 08236775130 Southwest Aceh, Aceh

  • Sedot Wc Pacet Mojokerto - Mojokerto Kab.
    Jasa - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 3, 2022 64000.00 Rp.

    sedot wc pacet mojokerto ⭕ Layanan sedot wc pacet mojokerto dan sekitarnya Siap melayani 24 jam siang malam Nomor telepon ✆ 08285806386 Southeast Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)