80000.00 Rp. Desain Interior Cafe & Resto Promo - Tangerang Selatan Kota North Barito

Published date: Nopember 13, 2020
  • Lokasi: North Barito, Central Kalimantan, Indonesia

Desain interior cafe & resto Promo


⭕ Beanzostudio merupakan konsultan & kontraktor yang bergerak di bidang arsitektur & interior.
Melayani jasa pembangunan/renovasi dan interior rumah, apartment, resto, cafe, toko, kantor & hotel.

Setiap desain kami kerjakan mempertimbangkan aspek estetika, kekokohan, fungsi dan budget.
Untuk melihat portfolio kami silahkan mengakses kami di beanzostudio

Office :
Jl. Rawa kutuk - Kp. Dongkal No 79B (Belakang Alam sutera)
Tangerang Selatan - Banten


Nomor telepon ✆ 08511226107

North Barito, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Santri Go-blog Islamic Course - Semarang Kota
    Jasa - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 30, 2020 15200.00 Rp.

    santri go-blog islamic course ⭕ Santri Go-Blog Islamic course merupakan lembaga kecil yang bergerak dibidang les privat yang menggunakan sistem datang ke rumah siwa/santri. kami hanya menerima siswa/santri dari jenjang SD. adapun kualifikasi mata pel...

  • Service Kulkas , Freezer , Showcase , Dll - Medan Kota
    Jasa - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 30, 2020 40000.00 Rp.

    Service kulkas , Freezer , showcase , dll ⭕ Coll Hp number 0821...6565...9707 Arishta Service Siap di panggil lsg ke alamat anda untk kawasan medan dan deliserdang sekitarnya. Service & Perbaikan: Kulkas 1 & 2 pintu kulkas Side by side Freezer All mo...

  • Jasa Pasang Con Block Murah, Cepat Dan Berpengalaman - Palembang Kota
    Jasa - - Nopember 29, 2020 28000.00 Rp.

    jasa pasang con block murah, cepat dan berpengalaman ⭕ kami mau menawarkan jasa pemasangan con block untuk rumah, ruko, kantor sekolah dan tempat usaha dll. dikerjakan dengan cepat dan pasti sangat rapi. soal harga tentunya kami paling murah dan real...

  • Pengurusan IMB,PT,CV,dll - Surabaya Kota
    Jasa - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 28, 2020 600000.00 Rp.

    pengurusan IMB,PT,CV,dll ⭕ menerima pengurusan IMB,PT,CV,PBB,AJB, hibah, waris, SIUP TDP, SIUJK,dll Nomor telepon ✆ 02186067338 Seruyan, Central Kalimantan

  • Menawarkan Jasa Translate English To Indonesian - Ciamis Kab.
    Jasa - - Nopember 26, 2020 37600.00 Rp.

    menawarkan jasa translate English to Indonesian ⭕ Yang membutuhkan jasa saya utk menerjemahkan dokumen dan lain lain invite pin bb D18A812D Nomor telepon ✆ 03163345022 South Barito, Central Kalimantan

  • Jasa Desain Mozaik Foto Untuk Kado - Yogyakarta Kota
    Jasa - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 26, 2020 40000.00 Rp.

    Jasa Desain Mozaik Foto untuk Kado ⭕ Jasa pembuatan Mozaik Foto desain sesuai permintaan customer cocok untuk kado ulang tahun, pernikahan, valentine, dan lain-lain harga softfile (tanpa cetak) 50rb cetak (ukuran A3) 60rb berminat silakan menghubungi...

  • Pemasangan Plafon Gypsum Dan Partisi Gypsum - Makassar Kota
    Jasa - - Nopember 25, 2020 120000.00 Rp.

    pemasangan plafon gypsum dan partisi gypsum ⭕ mengerjakan @plafon gypsum +material dan cat Rp.150.000/m2 nego @dinding partisi gypsum +material dan cat Rp.200.000/m2 nego menerima kerjaan dalam dan luar kota baik perumahan,gedung,gudang,kantor,ruko d...

  • Borong Ngecor Lantai Dek - Surabaya Kota
    Jasa - - Nopember 25, 2020 600000.00 Rp.

    borong ngecor lantai dek ⭕ free survey tanpa DP pin d3a5cb1d kami melayani jasa ngecor lantai dek untuk bangunan tingkat dua dengan harga 750rb/m2 dengan matrial spandek dan besi Werimesh berminat memakai jasa kami atau tanya-tanya dulu segera hubung...

  • Service Rolling Door Murah Dan Bergaransi (3 Bulan) Sidokerto Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Jasa - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 25, 2020 80000.00 Rp.

    service rolling door murah dan bergaransi (3 bulan) sidokerto sidoarjo ⭕ specialist perbaikan rolling door rolling door macet, ambrol, puly rusak, susah buka tutup, kunci tidak berfungsi, dll hubungi kami segera,, free survey, bergaransi dan konsulta...

  • Jasa Buang Puing Dan Sampah Proyek - Yogyakarta Kota
    Jasa - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 24, 2020 92000.00 Rp.

    jasa buang puing dan sampah proyek ⭕ melayani: -buang puing dan sampah proyek dengan armada damp truck plus tenaga dari kami. -urug plus perataan -material pasir ,batu pondasi,dan split hubungi:0878-394-971-59 Nomor telepon ✆ 08387792291 East Kotawar...

  • Online Building Design - Sleman Kab.
    Jasa - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 24, 2020 8000.00 Rp.

    Online Building Design ⭕ Architectural Drawings, 3D Visualization Nomor telepon ✆ 08875913200 Lamandau, Central Kalimantan

  • Disewakan Honda Mobilio - Tangerang Kota
    Jasa - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 24, 2020 240000.00 Rp.

    disewakan honda mobilio ⭕ sewa mobil lepas kunci syarat mudah harga: senin-jumat 300rb sabtu-minggu 350rb Nomor telepon ✆ 08188646604 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Rental Mobil Di Balikpapan - Balikpapan Kota
    Jasa - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 23, 2020 200000.00 Rp.

    rental mobil di balikpapan ⭕ menyewakan mobil innova dan avanza baik harian atau bulanan. lepas kunci atau dengan driver pengalaman. Nomor telepon ✆ 08794975642 Lamandau, Central Kalimantan

  • Jasa Edit Foto Online Murah Dan Profesional - Jakarta Pusat
    Jasa - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 23, 2020 20000.00 Rp.

    Jasa Edit Foto online Murah dan Profesional ⭕ Menerima Jasa Edit Foto untuk berbagi keperluan anda. kami memiliki desainer grafis yang profesional dalam bidang editing. untuk edit foto harganya sangat murah yakni mulai 25rb per gambar. Harga editing ...

  • Menyewakan Armada Siap Siang Malam Pick Up - Palembang Kota
    Jasa - - Nopember 23, 2020 80000.00 Rp.

    Menyewakan armada siap siang malam pick up ⭕ Rental pick up dgn biaya bersahabat, nyaman dan bertanggung jawab.... Nomor telepon ✆ 08848872799 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Sewa Pick Up Di Tangerang Selatan - Tangerang Selatan Kota
    Jasa - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 23, 2020 120000.00 Rp.

    Sewa pick up Di Tangerang selatan ⭕ Sewa pick up 24 jam siaga di Tangerang Selatan: -Pindahan Rumah, kontrakan,kos -Angkut furniture,mebel -Angkut sayuran dan hasil bumi Bisa kerjasama dengan Toko,kantor,perusahaan, jasa ekpedisi untuk jam2an, harian...

  • Menerima Panggilan Service Ac *cuci Ac *bongkar Pasang *ac Tidak Dingin *ac Berisik *dll *bergaransi
    Jasa - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 22, 2020 40000.00 Rp.

    Service ac jakarta selatan ⭕ Menerima panggilan service ac *cuci ac *bongkar pasang *ac tidak dingin *ac berisik *dll *bergaransi Nomor telepon ✆ 08794658592 Lamandau, Central Kalimantan

  • Freelance Massage (Tukang Pijet) Semarang - Semarang Kota
    Jasa - - Nopember 22, 2020 80000.00 Rp.

    Freelance Massage (Tukang Pijet) Semarang ⭕ Mau pijet males keluar rumah?? Langsung call / text aja. Saya yang ketempat Anda. Melayani Pria dan Wanita Treatment: Body massage 2 jam 100rb (tmsk. refleksi kaki) Body massage 1,5 jam 80rb Refleksi kaki 1...

  • Kantor Cabang Malang - Malang Kota
    Jasa - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 22, 2020 12000.00 Rp.

    Kantor Cabang Malang ⭕ Kami memiliki tempat di tengah kota, dekat dengan area kampus. Bagi para pengusaha travel yang ingin membuka cabang travel di Kota Malang, kami siap bekerjasama. sistem kerjasama bisa dibicarakan lebih lanjut setelah ada pertem...

  • Rental Mobil Murah Jogja (Beneran Murahnya) Sewa Di Sabila Transport - Yogyakarta Kota
    Jasa - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 21, 2020 52000.00 Rp.

    Rental Mobil Murah Jogja (Beneran Murahnya) Sewa di Sabila Transport ⭕ Lagi cari jasa sewa mobil termurah di Jogja? kecewa karena dapat harga terlalu mahal dan pelayanan biasa saja? Udah.... jangan kemana-mana, cukup Sabila Transport solusinya, harga...

  • PROMO Rngka Baja Ringan Nugroho Truss Berkualitas - Sleman Kab.
    Jasa - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 21, 2020 140000.00 Rp.

    PROMO Rngka Baja Ringan Nugroho Truss Berkualitas ⭕ [PROMO Rngka Baja Ringan Nugroho Truss Berkualitas] by Rrkina Kami melayani pemasangan kanopi baja ringan dengan material berstandar SNI dan teknisi yang berpengalaman sehingga hasil lebih rapi, ama...

  • Service ELEKTRONIK Semua Merk - Surabaya Kota
    Jasa - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 20, 2020 40000.00 Rp.

    Service ELEKTRONIK semua merk ⭕ Service Kulkas Semua Merk panggilan di surabaya meliputi merk-merk dibawah ini seperti : - Service Kulkas merk Changhong - Service Kulkas merk Samsung - Service Kulkas merk LG - Service Kulkas merk Haier - Service Kulk...

  • Remote Kontrol Wireless Duplikat Kunci Mobil 433.92 Mhz - Bandung Kota
    Jasa - - Nopember 20, 2020 80000.00 Rp.

    Remote Kontrol Wireless Duplikat Kunci Mobil 433.92 Mhz ⭕ Alat ini berfungsi untuk mengkloning remote wireless. Contohnya seperti remote kunci mobil, remote untuk membuka pagar, remote membuka pintu garasi, alarm dan barang-barang lainnya yang menggu...

  • Pemasangan Plafon Pvc - Demak Kab.
    Jasa - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 20, 2020 112000.00 Rp.

    pemasangan plafon pvc ⭕ pemasangan plafon terbaru bahan dari plastik anti air Nomor telepon ✆ 08798264850 Sukamara, Central Kalimantan

  • Service Dan Penjualan Laptop - MAX COMP Solutions - Denpasar Kota
    Jasa - - Nopember 19, 2020 60000.00 Rp.

    Service dan Penjualan Laptop - MAX COMP Solutions ⭕ Max Comp Your Technology Solutions. Kami Max Comp usaha yang bergerak di bidang teknologi informasi dengan harga terjangkau dan hasil yang memuaskan. bisa Antar - jemput melayani : *install ulang *i...

  • Konveksi Murah Banget - Depok Kota
    Jasa - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 19, 2020 40000.00 Rp.

    konveksi murah banget ⭕ untuk info atau order bisa langsung via whatsapp kenomer yang tersedia atau via line id: mnaufaljordi Nomor telepon ✆ 08538587788 Seruyan, Central Kalimantan

  • Buat Toko Online Murah Gratis Konsultasi - Yogyakarta Kota
    Jasa - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 19, 2020 96000.00 Rp.

    Buat toko online murah gratis konsultasi ⭕ gratis konsultasi call / wa, nomor tercantum Nomor telepon ✆ 08567506792 Kapuas, Central Kalimantan

  • Sedot Wc Pondok Candra & Tropodo Waru Sidoarjo,sekitarnya - Sidoarjo Kab.
    Jasa - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2020 60000.00 Rp.

    sedot wc pondok candra & tropodo waru sidoarjo,sekitarnya ⭕ Melayani 24 jam nonstop Ahli jasa sedot wc dan servis mampet Bila anda membutukan jasa kami hub saya Nomor telepon ✆ 08213332368 Kapuas, Central Kalimantan

  • Rental Car Dan Supir - Makassar Kota
    Jasa - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2020 280000.00 Rp.

    Rental car dan supir ⭕ Rental mobil sama supir , tdk lepas kunci , perhari 350 rb sama supirnya Nomor telepon ✆ 08274173682 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Ahl Pasang Baja Ringan Berkualitas, DI Yogyakarta - Sleman Kab.
    Jasa - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2020 116000.00 Rp.

    Ahl Pasang Baja Ringan Berkualitas, DI Yogyakarta ⭕ [Ahl Pasang Baja Ringan Berkualitas, DI Yogyakarta] Kami melayani pemasangan kanopi baja ringan dengan material berstandar SNI dan teknisi yang berpengalaman sehingga hasil lebih rapi, aman, dan kok...

  • Pondok Pesantren Rehabilitasi Narkoba Dan Gangguan Jiwa - Rokan Hulu Kab.
    Jasa - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 17, 2020 3920000.00 Rp.

    Pondok pesantren rehabilitasi narkoba dan gangguan jiwa ⭕ Pondok Pesantren Rehabilitasi Quranic Healing Indonesia Pusat Terapi dan Rehabilitasi Gangguan Jiwa,kenakalan remaja Dan Narkoba bersasic Spritual Islam Pertama di riau PON PES REHABILITASI QH...

  • Rental Truk Jakarta Selatan Indonesia - Depok Kota
    Jasa - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 17, 2020 480000.00 Rp.

    Rental truk jakarta selatan indonesia ⭕ kami jasa mobil truk jenis colt diesel bak tinggi menyediakan angkut muatan berat maupun ringan,dari jarak antara wilayah jakarta maupun luar jakarta. note: harga disesuaikan dengan jarak tempuh. Nomor telepon ...

  • SABUSA Salon Mobil Panggilan Detailing Kerumah Anda - Bekasi Kota
    Jasa - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 17, 2020 76000.00 Rp.

    SABUSA salon mobil panggilan detailing kerumah anda ⭕ Sabusa Salon. Platform Salon Mobil Panggilan Murah Berkualitas. Melayani poles body poles kaca engine detailing interior detailing fogging lepas jok dan karpet dasar paint protection PAKET LENGKAP...

  • Tukang Pompa Air/sanyo - Denpasar Kota
    Jasa - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 16, 2020 40000.00 Rp.

    tukang pompa air/sanyo ⭕ Menyediakan jasa tukang pompa air panggilan Melayani servis pompa air/sanyo Listrik. Water haeter Instalasi pipa air panas dan dingin Instasi listrik Kami juga menyediakan jasa pembuat sumur bor dg tenaga mesin.. Mslah harga ...

  • Jasa Pembuatan Buku Menu - Surakarta Kota
    Jasa - - Nopember 16, 2020 120000.00 Rp.

    Jasa Pembuatan Buku Menu ⭕ * Kami GARASI ADVERTISING menerima pembuatan design * 》logo 》undangan pernikahan 》Kop surat 》Kartu nama 》Mmt 》Buku menu 》Brosur 》Nota 》Nama dada 》Stampel 》neon box 》vandel Dll Kami juga bisa produksi skalian. Untuk design m...

  • Rental Mobil Dan Bus Pariwisata - Medan Kota
    Jasa - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 16, 2020 240000.00 Rp.

    Rental mobil dan bus pariwisata ⭕ Salam saya Menyediakan transport untuk harian,mingguan, dankontrak. Dalam dan luar kota.supir yg sangat berpengalaman di bidangnya, call langsung 08 satu tiga tujug enam empat lima 5045 Nomor telepon ✆ 08139396298 No...

  • Dak Lantai Cor Beton Ringan Pre Cast - Klaten Kab.
    Jasa - - Nopember 15, 2020 293600.00 Rp.

    Dak lantai cor beton ringan pre cast ⭕ Mau Ngedak simple Ga Pakai Ribet Ngedak Ga Nyampah cukup pasang bekisting (kolom & balok) Ngedak di segala cuaca bisa FLYSLAB Solusinya Flyslab dak cor beton precast mutu beton K-400 Tulangan besi U-39 tebal 10 ...

  • Jasa Sumur Bor Cepat Kilat Pekanbaru Dan Sekitarnya - Pekanbaru Kota
    Jasa - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 15, 2020 80000.00 Rp.

    Jasa sumur bor cepat kilat pekanbaru dan sekitarnya ⭕ kami menerima pembuatan sumur bor air bersih. bergaransi, harga dapat di Nego. Dengan pekerja yang berpengalaman dan andal. apabila air anda bermasalah atau sulit mendapatkan air bersih, anda dapa...

  • Jasa Angkutan Barang Dalam Dan Luar Kota - Balikpapan Kota
    Jasa - - Nopember 15, 2020 80000.00 Rp.

    Jasa angkutan barang dalam dan luar kota ⭕ Harga menyesuaikan dengan jarak tempuh, insya Allah amanah Nomor telepon ✆ 08991853570 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Sewa Elf Promo Awal Tahun - Depok Kota
    Jasa - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2020 440000.00 Rp.

    Sewa elf promo awal tahun ⭕ Di sewakan elf 15 seat dan 19 seat,city car (avanza, xenia,ettioz),medium bus,big bus Tersedia juga paket wisata, paket umroh dan wisata edukasi Segera hubungi : nol 8 lima 7 tujuh sembilan 48 sembilan 94 enam (fast respon...

  • Jasa Pengiriman Barang Area Semarang - Semarang Kota
    Jasa - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2020 8000.00 Rp.

    jasa pengiriman barang area semarang ⭕ Jasa pengiriman barang seperti dokumen,barang online shop untuk area semarang dengan harga bersahabat dan keamanan barang sampai dengan alamat tujuan Nomor telepon ✆ 08129382943 Sukamara, Central Kalimantan

  • Spesialis Cetak Nota Murah Jogja - Sleman Kab.
    Jasa - - Nopember 14, 2020 116000.00 Rp.

    Spesialis Cetak Nota Murah Jogja ⭕ Cetak nota: nota 1 play, nota 2 play, nota 3 play, nota 1 warna, nota 2 warna Nota berfungsi sebagai tempat mencatat setiap transaksi dalam perusahaan anda. Nota juga berfungsi sebagai alat bukti dari transaksi di p...

  • Lukis Wajah Atau Sketsa Wajah - Bekasi Kab.
    Jasa - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2020 48000.00 Rp.

    lukis wajah atau sketsa wajah ⭕ lukisan wajah asli bukan editan murah untuk kado dan hiasan Nomor telepon ✆ 03164365206 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sewa Mobil Pick Up Dicipulir Murah - Jakarta Selatan
    Jasa - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2020 120000.00 Rp.

    Sewa mobil pick up dicipulir murah ⭕ Harga berdasarkan jarak yg ditempuh Harga diatas hanya untuk jarak dibawah 10km Harga sudah termasuk mobil.bensin dan supir *tukang angkut sesuai perjanjian *tidak lepas kunci MAAF TIDAK MELAYANI SMS Nomor telepon...

  • Kanopi Bekasi Timur - Bekasi Kab.
    Jasa - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2020 144000.00 Rp.

    Kanopi bekasi timur ⭕ Jasa pemasangan kanopi rumahan Harga mulai 180/m sudah terpasang rapih Nomor telepon ✆ 08841342983 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Atap Kaca Tempered - Jakarta Selatan
    Jasa - - Nopember 12, 2020 1440000.00 Rp.

    Atap kaca tempered ⭕ Kami menyediakan kaca dan kami juga bisa bikin atap kaca tempered maupun laminatwd Nomor telepon ✆ 08582703258 Sukamara, Central Kalimantan

  • Rental Gearental - Medan Kota
    Jasa - - Nopember 12, 2020 240000.00 Rp.

    rental gearental ⭕ Menyediakan kendaraan : 1. All New Avanza M/T; A/T 2. Grand Innova Diesel / Gasoline 3. Innova Reborn M/T ; A/T 4. Fortuner Grand Diesel 5. All New Fortuner Diesel 6. Vellfire / Alphard 7. Mitsubishi Triton 4x4 8. Toyota Hiace Comm...

  • Seserahan Jogja - Yogyakarta Kota
    Jasa - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 12, 2020 76000.00 Rp.

    Seserahan Jogja ⭕ Nomor telepon ✆ 02136414401 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Telur Setan,sayap Setan,ceker Setan - Banjarbaru Kota
    Jasa - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 12, 2020 8000.00 Rp.

    telur setan,sayap setan,ceker setan ⭕ Nomor telepon ✆ 08314233185 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Biro Jasa Bantuan Pengurusan SIM, Paspor,BPKB,STNK & - Jakarta Barat
    Jasa - - Nopember 12, 2020 520000.00 Rp.

    Biro Jasa bantuan pengurusan SIM, Paspor,BPKB,STNK & ⭕ Assalamualaikum Wr.Wb Bismillahirahmanirohim Kami hadir untuk membantu proses pengurusan dokumen bagi anda yang sibuk dan tidak mempunyai banyak waktu luang. Karena seperti yang kita tahu unt...

  • Mencari Kerja Komputer - Tangerang Kota
    Jasa - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 11, 2020 1600000.00 Rp.

    mencari kerja komputer ⭕ nama : rifky martdian Ttl : 18 maret 1996 lulusan smk (Teknik komputer jaringan) menguasai : linux , microtik, ms office dan design grafis alamat : kota tangerang mencari perjaan yang berhubungan dengan keahlian , siap bekerj...

  • Menerima Harian Dan Borongan Pengecatan Rumah,ruko,kostan,rumah Sakit,sekolahan,kantor,genteng,kedai
    Jasa - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 11, 2020 12000.00 Rp.

    Jasa tukang cat dan bangunan ⭕ Menerima harian dan borongan pengecatan rumah,ruko,kostan,rumah sakit,sekolahan,kantor,genteng,kedai,gedung,hotel,apartment dll Dan menerima jas... Nomor telepon ✆ 08951037738 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Jago Nya Service Sofa Dengan Berbagai Jenis Sofa - Jakarta Pusat
    Jasa - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 11, 2020 180000.00 Rp.

    Jago nya service sofa dengan berbagai jenis sofa ⭕ Service sofa berbagai sofa menerima jasa service sofa : Ganti kain / Oskar , tambah busa , rubah model , bikin baru sofa , service springbed , bikin gordyn + pemasangan .. Kami juga menyediakan berba...

  • Jasa Derek Dan Angkut Barang Max 3 Ton - Palembang Kota
    Jasa - - Nopember 11, 2020 480000.00 Rp.

    jasa derek dan angkut barang max 3 ton ⭕ menerima jasa angkutan dan derek.. harga nego disesuaikan dgn pemakaian.. hub kami di nol delapan 22 delapan 152 empat delapan 86 Nomor telepon ✆ 08554994183 Seruyan, Central Kalimantan

  • Wisata Batu Wisata Malang Wisata Pantai - Malang Kota
    Jasa - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 11, 2020 160000.00 Rp.

    wisata batu wisata malang wisata pantai ⭕ Rental /sewa drop Armada Xenia all new xenia Grand new avanz Sewa mobil / carter segala tujuan / paket tour... Drop bandara hub0821.3264.8999 Nomor telepon ✆ 08887430336 Lamandau, Central Kalimantan

  • Urus Zin Usaha Dan Izin Import| Izin PT, CV, PMA, UD, Mendirikan PT,CV - Medan Kota
    Jasa - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 11, 2020 3600000.00 Rp.

    Urus zin Usaha dan Izin Import| Izin PT, CV, PMA, UD, Mendirikan PT,CV ⭕ Jasa Pembuatan CV cepat di Medan memang sangat di butuhkan oleh pelaku usaha UMKM atau yang istilah nya sekarang di kenal dengan start up. karena tuntutan akan legalitas usaha d...

  • Indovision Toptv Okevision Top TV Teluk Kuantan - Rokan Hulu Kab.
    Jasa - - Nopember 10, 2020 79920.00 Rp.

    Indovision Toptv Okevision Top TV Teluk Kuantan ⭕ Berlangganan Sekarang!! Biaya Pasang Hanya 100.000 TopTV 99.900/Bulan Okevision 139.900/Bulan Indovision 169.900/Bulan PROMO Bayar 9 Bulan Gratis 3 Bulan Nomor telepon ✆ 08145353823 Murung Raya, Centr...

  • Rumah Disewakan Daerah Kedamaian (GIANT SUPERMARKET) - Bandar Lampung Kota
    Jasa - - Nopember 10, 2020 12000000.00 Rp.

    rumah disewakan daerah kedamaian (GIANT SUPERMARKET) ⭕ disewakan rumah tampa isi. 2 kamar tidur, 1 ruang tamu, 2 kamar mandi, 1dapur, garasi mobil, keamanan security 24 jam Nomor telepon ✆ 08572507655 Seruyan, Central Kalimantan

  • Perbaikan Freezer, Ac, Tv Lcd - Jakarta Timur
    Jasa - - Nopember 10, 2020 32000.00 Rp.

    perbaikan freezer, ac, tv lcd ⭕ KONTAK KAMI 24 JAM/HARI.  Jenis layanan kami berupa: 1. Cek semua jenis kerusakan AC dan isi Freon. 2. Jual Beli dan tukar tambah AC Baru maupun AC Bekas. 3. Melayani Pribadi, Perusahaan Swasta atau Pemerintah. 4. Pema...

  • Kontruksi Bangunan Bandung Gemilang Kontruksi - Pekanbaru Kota
    Jasa - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 9, 2020 4000.00 Rp.

    kontruksi bangunan bandung gemilang kontruksi ⭕ kami siap wujud kan impian rumah anda...jika bapak &ibu ingin bangun rumah dan renovasi kami siap bantu ibu bapak yang berhubungan bangunan kami siap bantu bapak ibu..cat pagar mau buat pagar buat ruko ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)