240000.00 Rp. Jasa Angkut Jogja - Bantul Kab. Southwest Sumba

Published date: September 1, 2020
  • Lokasi: Southwest Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

jasa angkut jogja




Nomor telepon ✆ 02151490357

Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sewa Mobil Murah Jayapura Hanya Di Azalea Rental Car.drop Off & Harian - Jayapura Kota
    Jasa - - Oktober 27, 2020 160000.00 Rp.

    sewa mobil murah jayapura hanya di azalea rental car.drop off & harian ⭕ azalea rental car merupakan usaha pribadi yang menjual jasa antar jemput bandara sentani dan sewa harian dengan harga relatif murah,  fasilitas yang anda dapatkan dengan men...

  • Indihome Nalang - Malang Kota
    Jasa - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Oktober 27, 2020 260000.00 Rp.

    indihome Nalang ⭕ Jaringan stabil,Tarif terjangkau dan kwalitas,melayani pasang Baru All area Malang Nomor telepon ✆ 02177850517 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Biro Perjalanan Terpercaya Dibelitung Mulya Muda Mandiri Tour & Travel Melayani Paket Wisata/ To
    Jasa - Belu (East Nusa Tenggara) - Oktober 25, 2020 160000.00 Rp.

    Rental Sewa Mobil Motor Matic & Paket Tour Hemat Belitung ⭕ Biro perjalanan terpercaya dibelitung Mulya Muda Mandiri Tour & Travel Melayani paket wisata/ tour, rental mobil, travel, antar-jemput bandara, dll.

  • Undangan Murah Meriah - Palembang Kota
    Jasa - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Oktober 24, 2020 800.00 Rp.

    Undangan Murah Meriah ⭕ menerima pesanan : undangan, yasin, nota, kop surat, buku, raport, stiker, baner, neon box, kalender, dll. PERCETAKAN AULIA. jln. jend. sudirman no. 12 seberangan martabak har Nomor telepon ✆ 08272883053 Sabu Raijua, East Nusa...

  • First Media Tv Cebel+wife Tanpa Kouta Pemasangan Free - Bekasi Kota
    Jasa - - Oktober 23, 2020 200800.00 Rp.

    first media tv cebel+wife tanpa kouta pemasangan free ⭕ hellow guys Sudah pasang blom payTV + sepuasnya dan browsing Untuk paketannya : - paket eazy : Rp. 130.000 Speed internet : 1mbps Channel TV : 86 Note : Paket eazy gak smua daerah tercouper hany...

  • Jasa Pasang Ac+servis Ac Bandung Garansi - Bandung Kota
    Jasa - - Oktober 23, 2020 48000.00 Rp.

    Jasa pasang ac+servis ac bandung garansi ⭕ Terima panggilan wilayah bandung dan sekitar ny Pasang ac Relokasi ac Servis ac Perbaikan Perawatan Instalasi dll.... Cukup hbngi no yg ud d sediakan Kami datang segera ketempat anda Whatsapp:0.8.9.2.7.9.8.8...

  • Jasa Bangunan Borongan - Surabaya Kota
    Jasa - Lembata (East Nusa Tenggara) - Oktober 23, 2020 400000.00 Rp.

    Jasa Bangunan Borongan ⭕ Menerima jasa borongan harian atau bulanan untuk wilayah Surabaya dan Sidoarjo. Bisa langsung menghubungi Syaiful (lihat kontak) Nomor telepon ✆ 08984356122 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Kursus Mengemudi Bima Nusantara Purwokerto - Banyumas Kab.
    Jasa - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Oktober 21, 2020 160000.00 Rp.

    kursus mengemudi bima nusantara purwokerto ⭕ Aslkm..sadayana monggo belajar mengemudinya. Harga murah proses mudah dan cepat bisa. Instructur profesional and berpengalaman. Mobil full ac.ada avanza ada ayla manual semua njih hehe. Minat monggo segera...

  • Terima Instal Ulang Komputer Dan Laptop Hanya 40 Rb.servis, Updrade Spek Komputer Dan Laptop. Alamat
    Jasa - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 21, 2020 32000.00 Rp.

    Instal Ulang,Servis dll Laptop/Komputer ⭕ Terima Instal ulang Komputer dan laptop hanya 40 rb.servis, Updrade spek komputer dan laptop. Alamat Jl.Basuki rahmat sumur puteri,depan gardu PLN tid... Nomor telepon ✆ 08547593230 Central Sumba, East Nusa T...

  • Sewa Motor Beat Daerah Bandung Kota - Bandung Kota
    Jasa - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 20, 2020 60000.00 Rp.

    sewa motor beat daerah bandung kota ⭕ sewa motor beat mulus siap joss 75000/hari udah bisa keliling bandung ... syarat : KTP asli /KK asli .. datang langsung lok jl .gagak dalam belakang masjid cikapayang .. atau hub WA 08987804947 Nomor telepon ✆ 08...

  • Jasa Gambar Bangunan /RAB 5000/m2 - Bandung Kota
    Jasa - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Oktober 19, 2020 4000.00 Rp.

    jasa gambar bangunan /RAB 5000/m2 ⭕ silahkan bapak ibu yg akan bangun rumah nya dan deaain nya kami siap bantu, biaya murah aja. gambar denah tampak potongan RAB kami juga siap bantu pelaksanaan dan ijin bangunan...silahkan hubungi kami terima kasiii...

  • Jasa Drone Aerial DJI Phantom 3 Professional - Jakarta Barat
    Jasa - Kupang (East Nusa Tenggara) - Oktober 18, 2020 600000.00 Rp.

    Jasa Drone Aerial DJI Phantom 3 Professional ⭕ Felix Binamin Production Aerial Photo & Video Documentation Services Aerial Photo & Video Documentation Services for more info : Ke Nomor HP User Profile ( call-sms-wa ) , line felixbinamin Drone: DJI Ph...

  • Spesialis Pembuat Resapan Tinja Wc Air Hujan Sapitenk Wc - Yogyakarta Kota
    Jasa - - Oktober 18, 2020 132000.00 Rp.

    spesialis pembuat resapan tinja wc air hujan sapitenk wc ⭕ spesialis gali resapan air hujan, wc, sapitenk, penampung air. ahli sumur Jogja. gali sumur dan sapitenk kami ahlinya. stok bis banyak. mengerjakan cepat. siap kerja lembur. nego harga sampai...

  • Sewa Tenda Dekorasi Pernikahan - Jakarta Timur
    Jasa - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 18, 2020 40000.00 Rp.

    Sewa Tenda Dekorasi Pernikahan ⭕ Kami sewa tenda pesta jasa sewa tenda dan perlengkapan alat pesta untuk perusahaan atau perorangan yang ingin mengadakan event wedding/ pernikahan,pameran,ulang tahun,peresmian,launching produk dan bazar. Jasa sewa te...

  • Jasa Ketik Harga Pelajar - Yogyakarta Kota
    Jasa - - Oktober 17, 2020 2400.00 Rp.

    Jasa Ketik harga pelajar ⭕ Menawarkan jasa ketik, cocok untuk penulisan : - Artikel - Makalah - Tugas Akhir - Dll Biaya perlembar Rp3.000 Ukuran kertas a4, spasi 1,5 Margin 4.3.3.3 Semakin banyak order, harga khusus Dikerjakan oleh profesional user. ...

  • Melayani Service Panggil Ac. - Jakarta Pusat
    Jasa - - Oktober 17, 2020 40000.00 Rp.

    melayani service panggil Ac. ⭕ tidak dingin atau kurang dingin netes air terus menerus mengeluarkan suara berisik outdoor tidak berkerja tidak bisa diremot dan lain sebagainya???? segera hubungi kami,kami ahlinya dikerjakan oleh teknisi yang berpenga...

  • Dicari Tukang Sablon Baju Manual - Depok Kota
    Jasa - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 17, 2020 640000.00 Rp.

    dicari tukang sablon baju manual ⭕ dicari tukang sablon baju manual bayaran borongan + makan Nomor telepon ✆ 08147642777 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Tukang Bangunan - Semarang Kota
    Jasa - Lembata (East Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2020 88000.00 Rp.

    tukang bangunan ⭕ gan saya mnawarkan jasa tukang bangunan proyek sipil insya allah bisa sumua. .dari nol sampai finis termasuk baja ringan bisa gan. termasuk renovasi rmh tangga gan bisa harian atau borong siap. .kalo harian minim untuk tukang 100. ....

  • Aplikator Rangka Atap Baja Ringan, Plafon Gypsum - Jakarta Selatan
    Jasa - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2020 128000.00 Rp.

    Aplikator Rangka atap baja ringan, Plafon gypsum ⭕ Nomor telepon ✆ 03991767073 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • JASA Pasang Pagar Canopy Dan Teralis - Sidoarjo Kab.
    Jasa - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2020 320000.00 Rp.

    JASA Pasang Pagar Canopy dan Teralis ⭕ Jasa Pembuatan : - Pagar - Canopy, - Teralis, - Railing tangga - Tangga besi, - Tangga Putar dll Kami berikan pelayanan dan hasil yang memuaskan. Hubungi : YAYUK JAYA 085//230//772//423 Workshop : Jl Sedati 45 W...

  • Rental / Sewa Kamera DSLR Dan Action - Surabaya Kota
    Jasa - Kupang (East Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2020 28000.00 Rp.

    Rental / sewa kamera DSLR dan action ⭕ Rental kamera surabaya Ready DSLR dan action Harga terjangkau Dslr tipe 1300d canon wifi ( unit sewa terbanyak) 100k /24 jam 80k/12jam 250k/ 3 hari Action camera yi ( unit sewa terbanyak) 35k/24 jam 25k/12jam 10...

  • Tas Slempang Pesanan / Seminar Zamano - Semarang Kota
    Jasa - - Oktober 16, 2020 36000.00 Rp.

    Tas Slempang Pesanan / Seminar Zamano ⭕ Tas Seminar Saat mengadakan seminar dan pelatihan, tentunya ada memerlukan tas untuk tempat makalah maupun sebagai merchandise untuk dibagikan kepada para peserta. Kami membuat tas seminar yang apik dengan harg...

  • Instalasi Jaringan Lan,Wifi,Mikrotik,Wireless,CCTV,Finger Print,PABX - Denpasar Kota
    Jasa - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 15, 2020 40000.00 Rp.

    Instalasi Jaringan Lan,Wifi,Mikrotik,Wireless,CCTV,Finger Print,PABX ⭕ Kami dari 7MediaNet menawarkan solusi di bidang IT untuk kebutuhan usaha anda, baik untuk usaha kecil, menengah dan menengah ke atas. Adapun jasa yang kami tawarkan adalah sebagai...

  • Biro Jasa STNK , BBN, Mutasi Dll... - Agam Kab.
    Jasa - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 15, 2020 80000.00 Rp.

    Biro Jasa STNK , BBN, Mutasi dll... ⭕ Nomor telepon ✆ 03905102518 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kami Melayani Pembuatan Website Segala Keperluan Biaya Mulai 780ribu Fitur : 1. Domain .com 2 .Desig
    Jasa - Lembata (East Nusa Tenggara) - Oktober 15, 2020 624000.00 Rp.

    Jasa pembuatan design web ⭕ Kami melayani pembuatan website segala keperluan Biaya mulai 780ribu Fitur : 1. Domain .com 2 .Design profesional 3. Hosting uptime 99% (Slider besar,... Nomor telepon ✆ 02185894102 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Jika Ada Yang Minat Dalam Urusan Bangun Rumah Insya Allah Saya Bisa.. - Jakarta Selatan
    Jasa - Ende (East Nusa Tenggara) - Oktober 15, 2020 5200000.00 Rp.

    Jika ada yang minat dalam urusan bangun rumah insya Allah saya bisa.. ⭕ proritas dalam hidup saya adalah Kejujuran, jadi insya allah jika ada yang berkenan dalam modal yang minimalis, saya bisa membangunkan rumah atau pun jasa yang lain.. Nomor telep...

  • Menyediakan Jasa Rental Mobil - Jakarta Selatan
    Jasa - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 15, 2020 520000.00 Rp.

    menyediakan jasa rental mobil ⭕ Nomor telepon ✆ 08276978559 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Surabaya Konveksi Jaket,Jersey,Futsal,Bola,Basket,Hoodie,Kaos Custom - Surabaya Kota
    Jasa - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 15, 2020 5600.00 Rp.

    Surabaya Konveksi Jaket,Jersey,Futsal,Bola,Basket,Hoodie,Kaos Custom ⭕ Surabaya Konveksi Kami Menerima segala jenis pembuatan = 1. Jaket ( Jaket Casual / Touring) Harga berkisar ( 85.000 - 175.000 ) 2. Jersey ( Futsal / Basket / Volley / Badminton) h...

  • Jasa Service Mobil Panggilan 24jam - Denpasar Kota
    Jasa - Sikka (East Nusa Tenggara) - Oktober 15, 2020 80000.00 Rp.

    jasa service mobil panggilan 24jam ⭕ melayani ::: ganti oli tune up service cek rem ganti kopling timing belt kelistrikan dll.. Langsung dikerjakan di tempat. anda telfun kami datang. Nomor telepon ✆ 02178982877 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Sewa Mobil Pajero Jogja - Rental Mobil Pajero Jogja - Yogyakarta Kota
    Jasa - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 14, 2020 1600000.00 Rp.

    Sewa Mobil Pajero Jogja - Rental Mobil Pajero Jogja ⭕ H&R TOUR TRAVEL JOGJA MelayaniSewa Mobil - PaketWisata - Hotel PRICE LIST PAKET SEWA PAJERO All Include ( Mobil-Driver-Bbm) - 2,5jt / Day Melayani Sewa Mobil Mewah lainnya : -Mercy -Alphard -Vellf...

  • Sedot WC Tmpat Yogyakarta Dan Sekitarnya - Gunung Kidul Kab.
    Jasa - East Flores (East Nusa Tenggara) - Oktober 14, 2020 300000.00 Rp.

    Sedot WC tmpat Yogyakarta dan sekitarnya ⭕ [Sedot WC tmpat Yogyakarta dan sekitarnya] by Mengatasi WC tumpat Kami melayani wilayah Yogyakarta Kota, Sleman, Bantul Kami Menyediakan Jasa Sedot WC ahli: melancarkan saluran air kamar mandi anda yang ters...

  • Melayani Bimbingan Skripsi - Denpasar Kota
    Jasa - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 14, 2020 400000.00 Rp.

    Melayani Bimbingan Skripsi ⭕ Nomor telepon ✆ 08518956795 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Rental Mobil Belitung Termurah - Belitung Kab.
    Jasa - - Oktober 14, 2020 160000.00 Rp.

    Rental Mobil Belitung Termurah ⭕ Kami adalah salah satu Biro jasa Rental Mobil Terpecaya & Profesional di Pulau Belitung. Yang memiliki izin resmi Yang telah berpengalaman dibidangnya. Kami menyediakan Rental Mobil Belitung: 1. Mobil All New Avanza R...

  • Bissmillahirrohmaanirrohim...Cari Investor Untuk Nerusin Usaha - Jakarta Timur
    Jasa - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Oktober 14, 2020 60000000.00 Rp.

    Bissmillahirrohmaanirrohim...Cari investor untuk nerusin usaha ⭕ Kami cari pemodal untuk meneruskan usaha yg sdh berjalan,dgn rincian bagi hasil+nyicil pengembalian modalnya selama 23 bulan dan perbulannya kira-kira 6jt. Bagi agan2 yg minat dan mau m...

  • Biro Jasa Mutasi + Balik Nama Termurah - Jakarta Utara
    Jasa - - Oktober 14, 2020 80000.00 Rp.

    biro jasa Mutasi + Balik nama Termurah ⭕ ar.birojasa Stnk & Bpkb buat agan/sis yang mau urus Mutasi + balik nama biaya jasa murah dan proses cepat.. Saya juga melayani : 1.Perpanjang STNK Tahunan 2.Perpanjang STNK 5 Tahunan 3.STNK Hilang 4.Balik Nama...

  • Kami Menyediakan Segala Macam Sticker, Spanduk, Dll - Bandung Kota
    Jasa - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Oktober 14, 2020 80000.00 Rp.

    kami menyediakan segala macam sticker, spanduk, dll ⭕ Kami menyediakan berbagai macam sticker, spanduk, brosur, xbanner,kartu nama,mug, name tag, dll. jika ada yg ingin ditanyakan, silahkan hubunngi nomer tlp yg tertera dibawah. w w w . zoneproductio...

  • Pick Up Taxi Sanglah Beraksi - Denpasar Kota
    Jasa - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 14, 2020 40000.00 Rp.

    pick up taxi sanglah beraksi ⭕ melayani sewa mobil pick up bak terbuka untuk angkutan barang Nomor telepon ✆ 08319056819 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Servis Ac Sinar Jaya - Surabaya Kota
    Jasa - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 13, 2020 40000.00 Rp.

    servis ac sinar jaya ⭕ sinar jaya tecnik ac mlyni:servis,isi freon,perencanaan,bongkar+pasang dan segala macam kerusakan lainya. bisa di tlp kapan saja alamat jln:mulyorejo utara 2/4surabaya tlp/wa:0853///3586//./2422 trims ... Nomor telepon ✆ 082382...

  • Sedot Wc Mojokerto Kota - Mojokerto Kota
    Jasa - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 13, 2020 64000.00 Rp.

    Sedot wc mojokerto kota ⭕ Jasa sedot wc mojokerto 24 jam Nomor telepon ✆ 08319590790 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Supir Panggilan - Jakarta Selatan
    Jasa - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 13, 2020 160000.00 Rp.

    Supir Panggilan ⭕ menerima panggilan untuk supir antar /jemput Jakarta-Jawa-Bali Nomor telepon ✆ 08192687959 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Guru Seni Budaya & Bisa Menari Di Smp Pgri 8 Ubung Dps - Denpasar Kota
    Jasa - - Oktober 12, 2020 40000.00 Rp.

    guru seni budaya & bisa menari di smp pgri 8 ubung dps ⭕ Silahkan bawa lamaran dan cv anda ke smp pgri 8 denpasar selama iklan ini masih ada lamaran ditulis tangan smp pgri 8 terletak di jalan pidada ubung dps. membutuhkan guru Seni Budaya yang K...

  • Servis Mesin Cuci Murah - Bandung Kota
    Jasa - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 12, 2020 56000.00 Rp.

    Servis mesin cuci murah ⭕ Siap kerjakan ditempat, jarak jauh kami datangi Bisa jg toploading, frontloading, dryer Harga tergantung kerusakan/sperparts Bisa negoooo Trimakasih Nomor telepon ✆ 08147147911 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jasa Pembuatan Website Surabaya - Surabaya Kota
    Jasa - - Oktober 11, 2020 463200.00 Rp.

    Jasa Pembuatan Website Surabaya ⭕ Kami menerima pembuatan Website Kantor, Pribadi, dan Toko Online Harga sangatlah murah Mulai dari 579000 anda bisa mendapatkan fitur lengkap dari kami Nomor telepon ✆ 08121873096 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Sewa All New Innova Tarif Hemat Mobil Terawat - Makassar Kota
    Jasa - - Oktober 11, 2020 320000.00 Rp.

    Sewa All New Innova Tarif Hemat Mobil Terawat ⭕ Disewakan mobil Toyota All New Innova type G dan V Luxury, bisa untuk pemakaian dalam kota Makassar maupun keluar kota. MAAF TIDAK LEPAS KUNCI Mobil+Supir: Rp 400.000 / 6 Jam Rp 450.000 / 12 Jam Mobil+S...

  • Jasa Buang Puing - Sleman Kab.
    Jasa - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 11, 2020 92000.00 Rp.

    jasa buang puing ⭕ melayani : -jasA buang puing plus tenaga dari kami -jasa buang sampah proyek -urug plus perataan -material: pasir,batu kali,split dll. hub: 0878-394-971-59 Nomor telepon ✆ 08863229862 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Undangan 1 Hari Jadi... - Kebumen Kab.
    Jasa - - Oktober 11, 2020 1560.00 Rp.

    undangan 1 hari jadi... ⭕ Percetakan TAWADHU adalah perusahaan yang bergerak di bidang percetakan. Perusahaan ini berdiri sejak 8 tahun yang lalu, yang di dalamnya banyak tenaga ahli yang berkompeten di bidang percetakan yang telah berpengalaman lebi...

  • Parabola Bigtv - Karanganyar Kab.
    Jasa - Lembata (East Nusa Tenggara) - Oktober 10, 2020 96000.00 Rp.

    parabola bigtv ⭕ Bigtv satelit biaya pasang gratis per bulan 120rb gan. daftar paket bigdeal 120rb 70 channel Big fun 150rb 74 channel Big sun 200rb 82 channel atas pemasangan all solo raya bisa di pasang di kost2an.ruko.cafe dll. Nomor telepon ✆ 081...

  • Agen Bakso Frozen - Sidoarjo Kab.
    Jasa - East Flores (East Nusa Tenggara) - Oktober 10, 2020 34400.00 Rp.

    agen bakso frozen ⭕ 1) PENTOL BAKSO uk. Standar/kecil kwalitas spesial (nomer 1) Isi 80 biji/pack @ Rp 43.000 Isi 40 biji/pack @ Rp 22.000 2) PENTOL BAKSO uk. Standart/kecil - kwalitas KW I (nomer 2) Isi 100 biji/pack @Rp 45.000 Isi 50 biji/pack @Rp ...

  • Sedot Wc Bintaro Jaya - Tangerang Selatan Kota
    Jasa - - Oktober 10, 2020 280000.00 Rp.

    Sedot Wc Bintaro Jaya ⭕ Sudah waktunya pandai memilih jasa sedot wc? Awas jgn salah pilih? Hanya jasa kamilah yg terdiri dari pekerja profesional,,,kami memberikan bukti,,,bukan janji...Ingat jgn salah pilih.Segera hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08518...

  • Wasit Futsal & Sepakbola - Bekasi Kota
    Jasa - Ende (East Nusa Tenggara) - Oktober 9, 2020 140000.00 Rp.

    Wasit Futsal & Sepakbola ⭕ Salam Olahraga Kami dari Komisi Wasit berlisensi & profesional siap membantu saudara-saudara menjalankan tugas jadi pengadil lapangan futsal & sepakbola. Untuk turnamen umum, antar perusahaan/kantor maupun antar sekolah...

  • Penulis Artikel Blog - Jakarta Timur
    Jasa - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Oktober 9, 2020 1200000.00 Rp.

    penulis artikel blog ⭕ menerima jasa penulisan artikel bahasa indonesia, bahasa inggris. Juga menyediakan jasa penerjemahan teks dari bahasa inggris ke bahasa indonesia dan sebaliknya, hanya 15.000,00 utk artikel berbahasa indonesia dan 20.000,00 utk...

  • Sedot WC Malang | Ud.Sopo Nyono | Harga 500ribu - Malang Kab.
    Jasa - - Oktober 9, 2020 40000.00 Rp.

    Sedot WC Malang | Ud.Sopo nyono | Harga 500ribu ⭕ Jasa Sedot WC Malang murah harga 500ribu - 700ribu pertangkinya , selang panjang . Blimbing . Klojen . Kedung kandang . Lowokwaru . Sukun . Ampel gading . Bantur . Dampit . Bululawang . Dau . Gedangan...

  • Paket Wisata Jogja, Sewa Mobil, Sewa Bus, Tour Guide, Paket Meeting - Yogyakarta Kota
    Jasa - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 9, 2020 160000.00 Rp.

    Paket Wisata Jogja, Sewa Mobil, Sewa Bus, Tour Guide, Paket Meeting ⭕ Promo Paket Wisata untuk Rombongan di Jogja mulai 400.000 per orang, sudah termasuk hotel 1 kamar untuk 2orang, sudah termasuk mobil+driver+bensin untuk wisata 12jam dikota jogja d...

  • Pembantu Kontrak Garansi 2 Tahun (hanya Untuk Di BALI) - Denpasar Kota
    Jasa - - Oktober 8, 2020 800000.00 Rp.

    pembantu kontrak garansi 2 tahun (hanya untuk di BALI) ⭕ kami merupakan agency tepercaya sejak 2012 menyalurkan tenaga kerja rumah tangga di BALI. Nomor telepon ✆ 08331121257 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Mengerjakan Plafon Dan Dinding Partisi - Makassar Kota
    Jasa - - Oktober 8, 2020 120000.00 Rp.

    mengerjakan plafon dan dinding partisi ⭕ MENGERJAKAN plafon gypsum Rp.150.000/mtr + material partisi gypsum Rp.200.000/mtr + material kami mengerjakan sampai finisin cat dengan standar cat mowilex menerima pekerjaan dalam dan luar kota. harga sewaktu...

  • Jasa Cetak Kartu Nama - Jakarta Utara
    Jasa - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 8, 2020 16000.00 Rp.

    Jasa Cetak Kartu Nama ⭕ Jasa Cetak Kartu Nama Murah Bahan : Art Carton 210 gr Cetak : full colour 1 muka Minim Order : 100 Box (Boleh beda nama maksimal 10 nama) Harga : 20.000 / box Bahan : Art Carton 210 gr Cetak : full colour 1 muka Minim Order : ...

  • Dibutuhkan Supir Taxi Online Sekitar Serpong,Bintaro,Pamulang - Jakarta Timur
    Jasa - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 8, 2020 140000.00 Rp.

    Dibutuhkan Supir Taxi Online sekitar Serpong,Bintaro,Pamulang ⭕ Dibutuhkan Supir Rental online dengan kriteria sbb: * Punya SIM A lebih baik SIM A Umum * Foto copy KTP, KK * SKCK asli (menyusul) * Punya handphone Android * Tempat tinggal sekitar Serp...

  • Jasa Notarial Pengurusan Pt Lengkap + Virtual Office 1 Thn Hny 10.5jt - Jakarta Pusat
    Jasa - - Oktober 7, 2020 8400000.00 Rp.

    Jasa Notarial Pengurusan Pt Lengkap + Virtual Office 1 Thn hny 10.5jt ⭕ Kami Konsultan Izin Usaha yang sudah sangat bepengalaman dengan lebih dari 1000 klien,baik untuk Pendirian PT/CV/PMA/Yayasan dll. AsCom konsultan izin usaha membantu proses Akte ...

  • Tempat Pembuatan X-Banner - Yogyakarta Kota
    Jasa - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 7, 2020 64000.00 Rp.

    Tempat Pembuatan X-Banner ⭕ Kami siap membantu anda dalam hal pembuatan X-Banner lengkap kerangka, spanduk, roll banner dll. Jika belum memiliki design, kami siap membuatkan jasa designya. Info & Pemesanan : Bayu Darmokusumo, SE Tlp : 0857 Dua Lima-L...

  • Agen Top Tv, Okevision, Indovision - Makassar Kota
    Jasa - - Oktober 7, 2020 80000.00 Rp.

    Agen Top Tv, okevision, Indovision ⭕ Siap pasang tv berlangganan Nomor telepon ✆ 08585535063 Kupang, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)