160000.00 Rp. Jasa Pkerjaan Bangunan Borongan Surabaya - Surabaya Kota Mamuju

Published date: Maret 30, 2021
  • Lokasi: Mamuju, West Sulawesi, Indonesia

Jasa pkerjaan bangunan borongan surabaya


⭕ Pasang bata, plaster aci, benangan, pasang keramik, pasang batu alam, rangka plafon, rangka atap, partisi, pengecatan biasa, bangun mulai nol maupun renovasi, bangunan2 rumah sderhana berbagai tipe, kantor, gudang, toko, dll. Upah pasang bata plaster aci jadi satu 200rb /m segi, bisa nego & berunding ksepakatan,. Untuk wilayah surabaya & skitarnya yg mudah di jangkau.


Nomor telepon ✆ 08174592414

Mamuju, West Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mahar Tt Diatas Our Bawahnya - Jakarta Utara
    Jasa - Majene (West Sulawesi) - April 17, 2021 1400000.00 Rp.

    mahar tt diatas our bawahnya ⭕ edisi gagal beliin orang om kondisi hp 99% fullset pake baru 3 minggu orang yg di beliinnya pengen oppo klo ada oppo ane siap nambah ok Nomor telepon ✆ 08587775951 Majene, West Sulawesi

  • Jasa Servic Ac T.Betung Ac Bandar Lampung - Bandar Lampung Kota
    Jasa - Majene (West Sulawesi) - April 14, 2021 32000.00 Rp.

    jasa servic ac T.Betung ac bandar lampung ⭕ Kami dari T Betung AC ingin menawarkan jasa servic ac dan penjualan ac bermacam merk. Layanan jasa servic ac Rumah kantor gudang ruko mall dan hotel -steam ac -bongkar pasang -jasa pasang -perbaikan ac mati...

  • Bikin & Sablon Kaos Kelas, Angkatan, Komunitas, Event - Surabaya Kota
    Jasa - Polewali Mandar (West Sulawesi) - April 13, 2021 16000.00 Rp.

    Bikin & sablon kaos Kelas, angkatan, komunitas, event ⭕ Mau bikin kaos? Sablon kaos? di PILAR garment Surabaya aja Menyediakan berbagai bahan Katun combed, katun karded, Semikatun, TC, Hyget Harga : (Minimal order 24 biji / desain, TC dan semi ka...

  • Rental Mobil Yogyakarta Bisa Lepas Kunci Unit Matic/manual - Yogyakarta Kota
    Jasa - Mamuju (West Sulawesi) - April 10, 2021 160000.00 Rp.

    Rental mobil Yogyakarta bisa Lepas kunci unit matic/manual ⭕ Menyewakan mobil untuk Wisatawan atau asli dari Yogya bisa tanpa sopir (Lepas kunci) atau degan sopir, Tersedia mobil matic dan manual. dengan syarat yang mudah dan bisa delivery mobil, hub...

  • Jasa Kuras Lumpur Septiktank/peresapan Air,sedot Wc,saluran Buntu - Bantul Kab.
    Jasa - Mamuju (West Sulawesi) - April 8, 2021 200000.00 Rp.

    Jasa kuras lumpur septiktank/peresapan air,sedot wc,saluran buntu ⭕ Jasa kuras lumpur septiktank/peresapan air,sedot wc,saluran buntu Nomor telepon ✆ 08778072368 Mamuju, West Sulawesi

  • Rangka Atap Baja Ringan Terpasang Murah,PROMO - Bantul Kab.
    Jasa - Polewali Mandar (West Sulawesi) - April 7, 2021 51960.00 Rp.

    Rangka Atap Baja Ringan Terpasang Murah,PROMO ⭕ [Rangka Atap Baja Ringan Terpasang Murah,PROMO] oleh Hari Melayani pemasangan baja ringan, baja canal C, kanopi, plafon gypsum Yogyakarta, bantul, sleman, kulon progo == MENGAPA MEMILIH KAMI == Kami mel...

  • Antar Jemput Mantap - Surabaya Kota
    Jasa - Mamuju (West Sulawesi) - April 6, 2021 80000.00 Rp.

    antar jemput mantap ⭕ firdaus trans melayani antar jemput khusus sore -malam rute bisa negoisasi gan/sis bisa berlangganan bulanan gan dan diboking gan/sis soalnya mobil city car harga kompetitif free air mineral dingin untuk menemani perjalanan anda...

  • Harga Cabai Rawit Merah Hari Ini Harga Cengek Domba - Jakarta Barat
    Jasa - Mamasa (West Sulawesi) - April 5, 2021 8000000.00 Rp.

    harga cabai rawit merah hari ini harga cengek domba ⭕ Kami menawarkan kerja sama di bidang pengadaan komoditi cabai rawit merah atau cengek domba. Bisnis terkini yang menjanjikan. Kami menyediakan lahan pertaniannya seluas 1200m2. Anda tinggal menyed...

  • Mencari Kardus Dan Koran Bekas - Surabaya Kota
    Jasa - Polewali Mandar (West Sulawesi) - April 4, 2021 1200.00 Rp.

    mencari kardus dan Koran bekas ⭕ bagi bpk ibu ato mbk mas yg pnya kardus ato koran bekas dgudang drpda simpan mending djual biar bisa buat uang saku anknya ksklh dan kami siap membelinya dan kami ambil drmh anda, segera hbngi di no wa kmi trima ksh. ...

  • Jasa Pembuatan Kaos Jacket Polo Hoodie Solo - Boyolali Kab.
    Jasa - Mamuju (West Sulawesi) - April 3, 2021 360000.00 Rp.

    jasa pembuatan kaos jacket polo hoodie solo ⭕ terima jasa pembuatan kaos, jacket, kaos polo, hoodie, jumper dan lain-lain. pemesanan minimal satu lusin (12 kaos) harga perkaos 45000 harga diatas 4 lusin 40000 hub. 088216631974 wa 087836068497 Nomor t...

  • Jasa Angkutan Barang Mobil Pick Up L300 Antar Cepat Dlm Kota - Pekanbaru Kota
    Jasa - Majene (West Sulawesi) - April 3, 2021 68000.00 Rp.

    jasa angkutan barang mobil pick up L300 antar cepat dlm kota ⭕ Harga mulai dari Rp 85.000 - jasa angkutan barang pindahan rumah tangga - jasa angkutan barang tokp - jasa angkutan bararang perkantoran ; dln Nomor telepon ✆ 08518338712 Majene, West Sul...

  • Mavista Bali Service AC, Kulkas, Dll - Denpasar Kota
    Jasa - Mamasa (West Sulawesi) - April 3, 2021 40000.00 Rp.

    Mavista bali Service AC, kulkas, dll ⭕ Service AC, kulkas, showcase, freezer, chiller, dll Nomor telepon ✆ 08336881347 Mamasa, West Sulawesi

  • Rental Truk 6ban/puso Jabodetabek Lintas Jawa/Sumatra Dan Bali - Jakarta Timur
    Jasa - Polewali Mandar (West Sulawesi) - April 1, 2021 4800000.00 Rp.

    Rental truk 6ban/puso jabodetabek Lintas Jawa/Sumatra dan Bali ⭕ permisi gan kami melayani jasa angkutan pindahan pickup atau truk roda 6 cdd Puso roda 6/8/10 Kami siap melayani untuk wilayah Jawa tengah seprti,Purwokrto,Banjar negara,Wonosobo,tujuan...

  • Cetak Pamflet Online Satu Warna Murah - Bantul Kab.
    Jasa - Majene (West Sulawesi) - Maret 31, 2021 200000.00 Rp.

    Cetak Pamflet Online Satu Warna Murah ⭕ Kami menerima jasa pembuatan desain dan CETAK pamflet flyer brosur media promosi untuk berbagai keperluan anda. Berbagi macam bentuk gambar dapat kami buat. Kami memiliki desainer grafis yang profesional di bid...

  • Ahli Pasang Baja Ringan Brkualitas SNI - Sleman Kab.
    Jasa - Mamasa (West Sulawesi) - Maret 29, 2021 52000.00 Rp.

    Ahli Pasang Baja Ringan Brkualitas SNI ⭕ [Ahli Pasang Baja Ringan Brkualitas SNI] - Adianto Kami melayani pemasangan kanopi baja ringan dengan material berstandar SNI dan teknisi yang berpengalaman sehingga hasil lebih rapi, aman, dan kokoh, cocok un...

  • Taxsi Pickup Mitra Go Box - Denpasar Kota
    Jasa - North Mamuju (West Sulawesi) - Maret 29, 2021 40000.00 Rp.

    Taxsi pickup mitra go box ⭕ Taksi pickup mitra gobox.untuk pindahan kost,rumah,villa,dll bisa hub saya segera dijamin harga terjangkau Siap juga kirim barang keseluruh daerah dibali,jawa,dll Sewa mingguan,bulanan+sopir Maaf tdk untuk lepas kunci Nomo...

  • Jasa Perbaikan Kaca Iphone Pecah - Jakarta Timur
    Jasa - North Mamuju (West Sulawesi) - Maret 28, 2021 400000.00 Rp.

    Jasa perbaikan Kaca iphone pecah ⭕ Daftar harga TERBARU 2017 (update) Jasa perbaikan kaca depan iphone 5-6-6plus-6s-6s+ serta iphone 7 dan 7plus yang retak,pecah atau bercak bekas terkena air namun lcd dan touchscreen masih berfungsi dengan Baik. yg ...

  • Jasa Pembuatan Atau Renovasi Tempat Berteduh - Tanjung Pinang Kota
    Jasa - Mamasa (West Sulawesi) - Maret 28, 2021 800000.00 Rp.

    jasa pembuatan atau renovasi tempat berteduh ⭕ TERIMA JASA PEKERJAAN PERSIAPANDireksikit Pekerjaan Pemagaran PEKERJAAN GALIAN DAN PONDASI Galian tanah PEKERJAAN BETON BERTULANG Beton Sloof PEKERJAAN PASANG BATA PEKERJAAN KUSEN Pasang Kusen Pintu : PE...

  • Rental Mobil Harian Murah - Bandar Lampung Kota
    Jasa - North Mamuju (West Sulawesi) - Maret 27, 2021 200000.00 Rp.

    Rental Mobil Harian Murah ⭕ Kami Menyediakan Armada untuk perjalanan dalam dan luar kota, Tour/Tamasya, Pernikahan, acara resmi, Antar jemput Bandara/ Hotel, perusahaan, Wisata Pahawang, Ringgung, Muncak, Way kambas, Kiluan. dll Nomor telepon ✆ 08113...

  • Kursus Menjahit Lkp-Rose - Surabaya Kota
    Jasa - Mamuju (West Sulawesi) - Maret 27, 2021 480000.00 Rp.

    kursus menjahit Lkp-Rose ⭕ kursus menjahit Lkp-Rose membuka pendaftaran siswa baru untuk kelas Pagi dan Sore, dengan materi yang mudah dipahami siswa dan bermanfaat kelak nantinya,, banyak alumni siswa Lkp-Rose yang saat ini sudah sukses berwiraswast...

  • Nyari Sewaan Toko Yang Bisa Ditempatin - Banjarbaru Kota
    Jasa - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Maret 27, 2021 400000.00 Rp.

    nyari sewaan toko yang bisa ditempatin ⭕ kalo ada sewaan toko, dipinggir jalan area palam sampai brimob, budget 250-500 yg 6bulan sekali. bisa ditempati, ditinggali ada wc nya. kalo ada infonya saya siap beri imbalan. silahkan hubungi nomer di profil...

  • Terima Antar Jemput Anak Sekolah - Cimahi Kota
    Jasa - Mamuju (West Sulawesi) - Maret 26, 2021 1200000.00 Rp.

    Terima Antar jemput anak sekolah ⭕ Terima antar jemput anak sekolah sekitaran Cimahi/Padalarang bulanan. atau rental mobil harian tidak lepas kunci Nomor telepon ✆ 08944822274 Mamuju, West Sulawesi

  • Rental Mobil Palembang - Palembang Kota
    Jasa - Mamuju (West Sulawesi) - Maret 26, 2021 80000.00 Rp.

    Rental Mobil Palembang ⭕ Assalamualaikum, Kami Alif Rent Car siap menemani perjalanan Anda, di support oleh supir yg sopan dan berkomitmen keselamatan nomor satu selama di perjalanan, armada baru bersih, terawat, wangi dan nyaman. Melayani Segala Kep...

  • Terima Jasa Jahit. M.konveksi - Bandung Kota
    Jasa - Mamasa (West Sulawesi) - Maret 25, 2021 24000.00 Rp.

    Terima jasa jahit. M.konveksi ⭕ Terima jasa jahit no mininal order.. Semua jenis Seragam Semua jenis Kemeja Semua jenis Jaket Semua jenis Kaos Semua jenisCelana Sedia pula seragam pramuka. Contact Line. m.convection WA.Ke 0.8.9.6.3.3.2.4.4.0.6.7 Nomo...

  • Paket Pernikahan Lengkap Murah, Jakarta Barat Dan Sekitarnya - Jakarta Barat
    Jasa - North Mamuju (West Sulawesi) - Maret 24, 2021 10400000.00 Rp.

    Paket Pernikahan Lengkap Murah, Jakarta Barat dan sekitarnya ⭕ Paket Dekorasi kini kami bagi dalam 3 Paket yang bisa disesuaikan dengan budget dan kebutuhan teman2.. Paket Sederhana 13jt, yang didapat : - Tenda & Dekorasi 1 Set (luas tenda 3/4/5 mete...

  • Ojek Online Bangjeck Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Jasa - Mamasa (West Sulawesi) - Maret 24, 2021 12000.00 Rp.

    ojek online bangjeck banjarmasin ⭕ BANG JECK melayani bermacam2 layanan -antri tiket xxi -anter makanan -ojek argo -bisa berlangganan anter jemput sekolah -paket dan dokumen tidak melayani pengantaran narkoba,miras,dan yg berhubungan dengan hukum har...

  • Mp.tekhnik, Solusi Ac Ruang Anda - Sleman Kab.
    Jasa - - Maret 23, 2021 40000.00 Rp.

    mp.tekhnik, solusi ac ruang anda ⭕ ac ruang anda gak dngin bermasalah kami solusi .servis ac split dll perbaikan kulkas mesin cuci..ac mobil. Nomor telepon ✆ 08316657815 Mamuju, West Sulawesi

  • Bordir Komputer - Bandar Lampung Kota
    Jasa - Majene (West Sulawesi) - Maret 23, 2021 16000.00 Rp.

    bordir komputer ⭕ mengerjakan kaos jaket suwiter kaos polo ready stok baju toga almamater warepack kartu nama buku yasin baner ebelen bordir map izasah medali selendang slayer bendera hubungi user profil hikmah abadi atau datang langsung ke konveksi ...

  • Jasa Akuntansi Dan Pajak - Tangerang Kota
    Jasa - Mamasa (West Sulawesi) - Maret 22, 2021 800000.00 Rp.

    Jasa Akuntansi Dan Pajak ⭕ BINGUNG MENGHITUNG PAJAK ? Anda bingung dan mengalami masalah menghitung pajak untuk perusahaan maupun pribadi, tenang anda sudah berada di tempat yang tepat untuk mengatasi masalah itu semua. Saya akan membantu bapak/Ibu d...

  • Jasa Rental Mobil - Padang Kota
    Jasa - Mamuju (West Sulawesi) - Maret 22, 2021 200000.00 Rp.

    jasa rental mobil ⭕ Jasa rental mobil,rental/hari+ driver, melayani antar jemput bandara dengan driver yang berpengalaman dan ramah Nomor telepon ✆ 08287251505 Mamuju, West Sulawesi

  • Baja Ringan Untuk Atap Dan Kanopi Resmi SNI - Jakarta Pusat
    Jasa - Mamuju (West Sulawesi) - Maret 22, 2021 140000.00 Rp.

    baja ringan untuk atap dan kanopi resmi SNI ⭕ Nomor telepon ✆ 08115577130 Mamuju, West Sulawesi

  • Pijat/kusut Tuk Kesehatan Pria - Medan Kota
    Jasa - Majene (West Sulawesi) - Maret 21, 2021 80000.00 Rp.

    Pijat/kusut tuk kesehatan pria ⭕ Bersedia dipanggil dan tdk menyediakan tempat. Buat bapak2 dan abang yg letih, lelah dan butuh penyegaran. Silahkan telpon , no sms. Ahli dibidangnya. Anda segar, kami puas. Nomor telepon ✆ 08567843138 Majene, West Su...

  • Nota, Kios Dan Warung Makan - Bantul Kab.
    Jasa - North Mamuju (West Sulawesi) - Maret 21, 2021 80000.00 Rp.

    Nota, kios dan warung makan ⭕ Cetak nota kertas hvs 100.000 perim Untuk kertas ncr 2 paly perim 150.000 Desain lewat WA..jadi pesanan dianter area jogja Pembayaran setelah nota jadi WA.082138288109 Nomor telepon ✆ 08115957741 North Mamuju, West Sulaw...

  • Cuma:500.000/12 Jam(all In=bbm+sopir+mkn Sopir)dalam Kota Plg - Palembang Kota
    Jasa - Mamasa (West Sulawesi) - Maret 21, 2021 400000.00 Rp.

    Cuma:500.000/12 jam(all in=bbm+sopir+mkn sopir)dalam kota plg ⭕ Rental Mobil Avanza Kota Palembang Harga cuma: 500.000/12jam (dalam kota palembang) harga sudah termasuk sewa mobil,bbm,sopir dan makan sopir selama pemakian. Hubungi: O.8.1.3 - 6.8.6.6....

  • Rental Mobil Murah Meria Di Kota Batam (auto35) - Batam Kota
    Jasa - North Mamuju (West Sulawesi) - Maret 20, 2021 160000.00 Rp.

    Rental mobil murah meria di kota batam (auto35) ⭕ Batam transportasi Auto35 Batam rental mobil Batam Taxi on call AUTO35 menyewakan bermacam jenis mobil dan harga sangat bersahabat di mulai dari seratus lima pulu ribu sampai ke Empat juta per harinya...

  • Paket Rias Pernikahan Gedung Hemat Include Catering 500 Orang - Surabaya Kota
    Jasa - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Maret 19, 2021 18800000.00 Rp.

    Paket Rias Pernikahan Gedung Hemat Include Catering 500 orang ⭕ SRIKANDI 2 ( GEDUNG HEMAT ) ( catering 500 pak + joglo 100 pak) Rp. 23.500.000 RIAS & BUSANA : 1. Kebaya Pengantin Wanita untuk Akad 2. Beskap Pengantin Pria untuk Akad 3. Kebaya Pengant...

  • Jasa Perbaikan, Ac,kulkas,pompa Air,watter Hiter Dan Instalasi Listrik Dll Bila Butuh Jasa Saya Hub.
    Jasa - Mamasa (West Sulawesi) - Maret 19, 2021 40000.00 Rp.

    Servis ac bergaransi ⭕ Jasa perbaikan, ac,kulkas,pompa air,watter hiter dan instalasi listrik dll bila butuh jasa saya hub.08dua33dua53nol11enam Nomor telepon ✆ 08288567638 Mamasa, West Sulawesi

  • FLO Trans Jaya Travel Tomang Jakarta Barat . Menyediakan Minibus Isuzu ELF Long 19 Seat "Harga
    Jasa - North Mamuju (West Sulawesi) - Maret 18, 2021 960000.00 Rp.

    Disewakan minibus ELF Long Chasis 19 seat di dlm kota Jakarta ⭕ FLO Trans Jaya Travel Tomang jakarta barat . menyediakan minibus Isuzu ELF long 19 seat Harga Paket ini hanya berlaku di dialam kota Jakarta untuk 12... Nomor telepon ✆ 08173325187 North...

  • Service Ac Bongkar Pasang Ac Jakarta - Jakarta Barat
    Jasa - Mamasa (West Sulawesi) - Maret 18, 2021 40000.00 Rp.

    Service Ac Bongkar Pasang Ac Jakarta ⭕ Kami menerima Service Ac untuk wilayah jakarta. Kami melayani untuk permasalahan yg di antaranya: 1. Tidak dingin 2. Tidak beku 3. Tidak jadi es 4. Bocor 5. Mampet 6. Error 7. Dll. Agar lebih jelas, hubungi kami...

  • Ndro Las Menerima Tempahan Jerjak - Agam Kab.
    Jasa - Mamasa (West Sulawesi) - Maret 17, 2021 200000.00 Rp.

    ndro las menerima tempahan jerjak ⭕ ndro las menerima tenpahan jerjak,kanopy ,pintu besi, krangkeng dll selalu mengutamakan kwalitas, dan pengerjaan yang rapi ndro las beralamat di jl.delitua psr6 gg.citarum kecamatan birubiru ndro las mengatasi masa...

  • Baja Ringan Murah - Tangerang Selatan Kota
    Jasa - Mamuju (West Sulawesi) - Maret 17, 2021 140000.00 Rp.

    baja ringan murah ⭕ baja ringan Pamulang : menerima jasa pemasangan kanopi, atap Rumah Dr bahan material baja ringan. untuk pemakaian atap kami varian pilihan sbb : 1. Atap mengunakan asbes 2. Atap mengunakan go green 3. Atap mengunakan spandek 4. At...

  • Kanopi Rangka Baja Ringan - Makassar Kota
    Jasa - Majene (West Sulawesi) - Maret 17, 2021 152000.00 Rp.

    Kanopi rangka baja ringan ⭕ Menerima pemasangan kanopi rangka baja ringan atap spandek ,,harga 190rb/m2,,harga sudah termasuk bahan dan jasa kerjanya,,pekerjaan rapi.,,tx Nomor telepon ✆ 08874326339 Majene, West Sulawesi

  • Laundry Antar Jemput Gratis - Denpasar Kota
    Jasa - Majene (West Sulawesi) - Maret 17, 2021 5600.00 Rp.

    Laundry antar jemput gratis ⭕ Prada Jaya Laundry Laundry antar jemput gratis. Menerima : 1. Cuci & Setrika Rp 7000/kg 2. Setrika Saja Rp 4000/kg Jika berkenan bisa menghubungi kami melalui telpn/sms ke no Ke Nomor HP User Profile Minimal pengambilan ...

  • Nota Ncr Tembus Dan Hvs - Bantul Kab.
    Jasa - Majene (West Sulawesi) - Maret 17, 2021 80000.00 Rp.

    Nota ncr tembus dan hvs ⭕ Cetak nota kertas hvs 1 play perim 100.000 Kertas ncr tembus 2 play perim 150.000 Untuk mempermudah pemesanan bisa lwt WA...desain nota...pembayaran setelah nota jadi WA. Nomor telepon ✆ 08585636325 Majene, West Sulawesi

  • Sedot WC Dari Blawong - Kulon Progo Kab.
    Jasa - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Maret 15, 2021 280000.00 Rp.

    sedot WC dari Blawong ⭕ Armada truck tangki Melayani sedot wc dirumah-rumah, restoran, instasi dan hotel. khusus area jogja. rincian harga: lingkup kodya dan bantul Rp.350000/datang,lingkup sleman Rp.400000/datang, lingkup wonasari dan kulonprogo Rp....

  • Servis Listrik Berkualitas. Anda Puas Kami Senang - Banjarmasin Kota
    Jasa - Mamuju (West Sulawesi) - Maret 15, 2021 40000.00 Rp.

    servis listrik berkualitas. anda puas kami senang ⭕ kami siap melayani anda. kusus area banjarmasin. silahkan hub kami dengan sms atau wa. kalau telpon takunya kami lagi kerja pelayanan kami utamakan. kepuasan anda adalah segalanya bagi kami Nomor te...

  • Rental Mobil Lepas Kunci - Palembang Kota
    Jasa - Mamuju (West Sulawesi) - Maret 12, 2021 200000.00 Rp.

    Rental mobil lepas kunci ⭕ Sewa Lepas Kunci per 24 jam: -Avanza : 250 rb (sewa lebih dari 5 hari bayar 200rb / hari) -New Avanza : 300 rb ( sewa lebih dari 4 hari bayar 250 / hari) -Freed : 400 rb (sewa lebih dari 4 hari bayar 350rb / hari) Sewa Deng...

  • Les Privat SD Wilayah Surabaya Selatan - Surabaya Kota
    Jasa - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Maret 10, 2021 28000.00 Rp.

    les privat SD wilayah surabaya selatan ⭕ Nomor telepon ✆ 08277094434 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Biro Jasa Pengurusan Surat Surat Kendaraan - Jakarta Selatan
    Jasa - North Mamuju (West Sulawesi) - Maret 10, 2021 240000.00 Rp.

    biro jasa pengurusan surat surat kendaraan ⭕ perpanjangan stnk,sim A dan C,mutasi kendaraan,balik nama,silang nomor,flat kuning,flat merah,nomor pilihan/cantik,bpkb hilang,stnk hilang,bpkb terblokir,pengurusan mobil baru dll. Nomor telepon ✆ 08854849...

  • Rental Bermacam Kebutuhan - Banjarbaru Kota
    Jasa - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Maret 7, 2021 200000.00 Rp.

    Rental bermacam kebutuhan ⭕ Kami dari MB Rental,Menyediakan berbagai kebutuhan piyan piyan seperti Kipas angin uap, Speaker portabel,Sound sistem, Projektor,dan HT. Info lebih lanjut hub user profil.Mksh semoga Barokah. Nomor telepon ✆ 08577018205 Po...

  • Sulam.Alis.Lysda Banjarmasin(jasa Termurah) - Banjarmasin Kota
    Jasa - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Maret 7, 2021 280000.00 Rp.

    sulam.Alis.Lysda banjarmasin(jasa termurah) ⭕ Ulun mengenal akan jasa kecantikan Sulam alis,sulam bibir,sulam eyeliner harga murah ..Karena lain besalon ulun home studio,harga murah tapi kda abal abal..langsung ja hubungi ulun,bebanyak orang dpt poto...

  • Jasa Angkutan Barang,pindahan,kost,sewa Dan Lainya - Palembang Kota
    Jasa - Majene (West Sulawesi) - Maret 7, 2021 64000.00 Rp.

    jasa angkutan barang,pindahan,kost,sewa dan lainya ⭕ kami siap melayani anda dalam hal: 1.pindahan rumah 2.kost 3.sewa 4.antar barang 4.dll tarif angkutan kami mulai dari Rp.80.000 sesuai dengan jarak tempuh anda terimakasih Nomor telepon ✆ 087832639...

  • Jasa Sablon Atau Buat Kaos Satuan. Rebellion Apparel Clothing - Depok Kota
    Jasa - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Maret 7, 2021 64000.00 Rp.

    jasa sablon atau buat kaos satuan. Rebellion Apparel Clothing ⭕ REBELLION APPAREL Clothing Menerima jasa sablon/cetak pembuatan KAOS/T-SHIRT, SWEATER, POLO, TOPI, DLL.. Untuk segala event, acara, komunitas, dll.. Bahan kaos: -Gildan -Cotton combed 20...

  • Rental Mobil Banjar Murah + Bbm Dan Sopir - Banjarmasin Kota
    Jasa - Mamuju (West Sulawesi) - Maret 6, 2021 100000.00 Rp.

    Rental mobil banjar murah + bbm dan sopir ⭕ harga murah saja unit kami baru semu segera hub kami dengan harga murah, siap antar jemput kmana saja stnbya call 24 jam di 0812..5414..4197 Nomor telepon ✆ 02188197096 Mamuju, West Sulawesi

  • Toyota Alphard - Fortuner & Mitsubishi Pajero Di Sewa Lepas Kunci - Jakarta Selatan
    Jasa - Mamuju (West Sulawesi) - Maret 5, 2021 880000.00 Rp.

    Toyota Alphard - Fortuner & Mitsubishi Pajero di sewa Lepas Kunci ⭕ Disewakan berbagai macam mobil mewah dan keren. Bisa untuk Lepas Kunci alias mobil saja. Proses Cepat - Gak Pake Survey dan Gak Ribet Pastinya. T.Alphard Mulai 1.9 Juta. Fortuner...

  • Sewa Pick Up 24 Jam Siap Dalam Kota & Luar Kota - Tangerang Selatan Kota
    Jasa - Mamasa (West Sulawesi) - Maret 5, 2021 120000.00 Rp.

    sewa pick up 24 jam siap dalam kota & luar kota ⭕ melayani pindahan Rmh.Kos.Ktr.Ruku.Apart dll dengan sopir sopan & ramah Nomor telepon ✆ 08219789022 Mamasa, West Sulawesi

  • CARI Driver Taksi Online Grab Car / Go Car Daerah Depok Gaji UMP - Depok Kota
    Jasa - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Maret 4, 2021 2400000.00 Rp.

    CARI driver taksi online Grab Car / Go Car daerah depok gaji UMP ⭕ Saya sedang mencari DRIVER TAKSI ONLINE untuk Grab / Go Car siap langsung bekerja Persyaratan : 1. SIM A 2. KTP 3. KK 4. SKCK (Surat Keterangan Catatan Kepolisian) 5. Bisa mengemudika...

  • Jasa Konten Blog/ Web #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Jasa - Mamuju (West Sulawesi) - Maret 4, 2021 2400.00 Rp.

    Jasa Konten Blog/ Web #AmazingSeller ⭕ Terima pesanan artikel untuk konten blog dan website anda. dikerjakan dengan cepat dan tanpa plagiasi. Konten bahasa indonesia dan bahasa inggris juga bisa. Harga dihitung per 200 kata. Bisa dinego sesuai dengan...

  • Jasa Mobil 250.rb Supir 150 Rbu Untuk Dalam Kota ..luar Kota Bisa Di Bicarakan.
    Jasa - Mamuju (West Sulawesi) - Maret 2, 2021 200000.00 Rp.

    Jasa Rental Mobil ⭕ jasa mobil 250.rb supir 150 rbu untuk dalam kota ..luar kota bisa di bicarakan. Nomor telepon ✆ 08145589359 Mamuju, West Sulawesi

  • Jasa Tukang Nangunan.. - Tangerang Selatan Kota
    Jasa - North Mamuju (West Sulawesi) - Februari 28, 2021 120000.00 Rp.

    jasa tukang nangunan.. ⭕ kami siap melayani anda. kami siap membangun rumah anda. melayani renofasi rumah. pemasangan kanopi baja ringan. pasang geranit-keramik-plester+aci. sepialis behahi bocoran. pelafon-genteng-talang-dag. Nomor telepon ✆ 0854808...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)