209200.00 Rp. Pusat Sewa Mobil Murah Jogja Terpercaya Dan Termurah - Yogyakarta Kota Luwu

Published date: Juni 11, 2022
  • Lokasi: Luwu, South Sulawesi, Indonesia

pusat sewa mobil murah jogja terpercaya dan termurah


⭕ Pusat sewa mobil murah jogja harga promo dan terpercaya
Lucky trans | Tlp/wa O8I.393.7O2.7O3

Lucky trans menyediakan layanan wisata dan transportasi termurah di jogja.

Banyak pilihan armada di tempat kami. Banyak pilihan serta mobil terbaru dan terawat. Harga murah :

ELF SHORT 11 SEAT ( ADIPUTRO )
Mobil + Sopir = 600.000 /12 jam
Mobil + Sopir = 700.000 fulday
Mobil + BBM + Sopir = 700.000/12jam
Mobil + BBM + Sopir = 800.000 fulday

ELF SHORT 14 SEAT ( ADIPUTRO )
Mobil + Sopir = 650.000 /12jam
Mobil + Sopir = 750.000 fulday
Mobil + BBM + Sopir = 750.000 /12jam
Mobil + BBM + Sopir = 850.000 fulday

ELF LONG 16 SEAT ( ADIPUTRO )
Mobil + Sopir = 850.000 /12jam
Mobil + Sopir = 900.000 fullday
Mobil + BBM + Sopir = 950.000/12 jam
Mobil + BBM + Sopir = 1000.000 fulday

ELF LONG 18 SEAT ( ADIPUTRO )
Mobil + Sopir = 900.000/12 jam
Mobil + Sopir = 950.000 fulday
Mobil + BBM + Sopir = 1000,000 12jam
Mobil + BBM + Sopir = 1.100.000fulday

ELF LONG 20 SEAT
Mobil + Sopir = 950.000 /12jam
Mobil + Sopir = 1.000.000fulday
Mobil + BBM + Sopir = 1.100.000/12
Mobil + BBM + Sopir = 1200.000 fulday

HIACE 16 SEAT
Mobil + Sopir = 950.000 /12jam
Mobil + Sopir = 1000.000fulday
Mobil + BBM + Sopir = 1100.000/12jam
Mobil + BBM + Sopir = 1200.000 fulday

ALL NEW AVANZA
Mobil + Sopir = 350.000 /12jam
Mobil + Sopir = 400.000 fulday
Mobil + BBM + Sopir = 400.000 /12 jam
Mobil + BBM + Sopir = 450.000 fulday

ALL NEW XENIA
Mobil + Sopir = 350.000 /12jam
Mobil + Sopir = 400.000 fulday
Mobil + BBM + Sopir = 400.000 /12 jam
Mobil + BBM + Sopir = 450.000 fulday

ALL NEW INNOVA
Mobil + Sopir = 450.000 /12 jam
Mobil + BBM + Sopir = 550.000 fulday
Mobil + BBM + Sopir = 600.000 /12 jam
Mobil + BBM + Sopir = 650.000 fulday

GRAND NEW INNOVA REEBORN
Mobil + Sopir = 550.000 /12 jam
Mobil + Sopir = 600.000 fulday
Mobil + BBM + Sopir = 700.000/12 jam
Mobil + BBM + Sopir = 750.000 fulday

GRAND NEW AVANZA
Mobil + Sopir = 400.000 /12 jam
Mobil + Sopir = 450.000 fulday
Mobil + BBM + Sopir = 450.000 /12jam
Mobil + BBM + Sopir = 500.000 fulday

NEW TOYOTA CALYA
Mobil + Sopir = 400.000/12 jam
Mobil + Sopir = 450.000fulday
Mobil + BBM + Sopir = 450.000/12jam
Mobil + BBM + Sopir = 500.000 fulday

GRAND NEW XENIA
Mobil + Sopir = 400.000/12 jam
Mobil + Sopir = 450.000 fulday
Mobil + BBM + Sopir = 450.000 /12jam
Mobil + BBM + Sopir = 500.000 fulday

GRAND LIVINA
Mobil + Sopir = 400.000 /12 jam
Mobil + Sopir = 450.000 fullday
Mobil + BBM + Sopir = 450.000 /12 jam
Mobil + BBM + Sopir = 500.000 fulday

LUXIO
Mobil + Sopir = 400.000 /12 jam
Mobil + Sopir = 450.000 fulday
Mobil + BBM + Sopir = 450.000 /12 jam
Mobil + BBM + Sopir = 500.000 fulday

GRAND MAX
Mobil + Sopir = 400.000 /12 jam
Mobil + Sopir = 450.000 fulday
Mobil + BBM + Sopir = 450.000 /12jam
Mobil + BBM + Sopir = 500.000 fulday

FORTUNER
Mobil + Sopir = 1.500.000 / 12 jam
Mobil + Sopir = 1.750.000 fulday
Mobil + BBM + Sopir = 1.750.000 / 12 jam
Mobil + BBM + Sopir = 2.00p.000 fulday

Ketentuan sewa:
1.harga all in hanya pelayanan dalam kota.diluar batas jarak tempuh bbm di kenakan biaya tambahan bbm
2.Overtime 10% setiap jam nya kalau melebihi batas pemakaian
3.Untuk pemakaian full day batas maximal pukul 23.00 selebihnya dikenakan biaya overtime
4.Harga di atas dapat berubah jika
-waktu musim liburan
-hari libut nasional panjang/long weekend
-dalam hari hari tertentu yg mngkin tanpa sepengetahuan dulu
5.Harga di atas belum termasuk
-parkir
-masuk wisata/retribusi
-makan driver
6.Untuk pelayanan dan jasa layanan kami memberikan jasa free antar ke tempat oleh oleh khas jogja.

Hubungi dan pesan segera sesuai dengan kebutuhan anda. Lucky trans sahabat perjalanan anda melayani dengan pasti.

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08958763203

Luwu, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rental Mobil Lepas Kunci Matic Dan Manual - Jakarta Timur
    Jasa - Luwu (South Sulawesi) - Juli 4, 2022 280000.00 Rp.

    Rental mobil lepas kunci Matic dan manual ⭕ Misi om Momod..numpang buka lapak ya.... Rental sewa mobil harian, mingguan, bulanan. Tarif sewa 24 Jam: 1. Jazz RS Matic 2. Mobilio Matic 3. Grand Livina manual 4. Fortuner Diesel Manual Ada juga: === Pake...

  • Jasa Bikin Kaos | Minimal 2 Lusin Desain Gratis - Bandung Kota
    Jasa - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 2, 2022 44000.00 Rp.

    jasa bikin kaos | minimal 2 lusin desain gratis ⭕ menerima jasa pembuatan kaos bahan cotton combed 30s 24s jenis sablon : plastisol SW GL harga mulai dari 55rb / pcs *minimal order 2 lusin gratis desain proses cepat, mudah, dan berkualitas Nomor tele...

  • Guru Privat Mengaji SD/SMP - Bogor Kota
    Jasa - Takalar (South Sulawesi) - Juli 1, 2022 160000.00 Rp.

    Guru Privat Mengaji SD/SMP ⭕ Pengalaman Lulus Pondok Pesantren Darunnajah 2 Cipining Guru Kelas MI Darunnajah 2 Cipining 2011 - 2016 Nomor telepon ✆ 03164176721 Takalar, South Sulawesi

  • Service Ac Surakarta - Surakarta Kota
    Jasa - Barru (South Sulawesi) - Juli 1, 2022 36000.00 Rp.

    service ac surakarta ⭕ Nomor telepon ✆ 08216962411 Barru, South Sulawesi

  • Desain 3d Bangun Baru, Renovasi, Jasa Gmbar Bangun - Bandung Barat Kab.
    Jasa - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 1, 2022 2400000.00 Rp.

    Desain 3d bangun baru, renovasi, jasa gmbar bangun ⭕ Solusi desain 3d Solusi renovasi Solusi tukang berpengalaman Solusi harga disesuaikan budget Nomor telepon ✆ 08522580624 Bantaeng, South Sulawesi

  • Wc Sumbat,saluran Air,wastafel,sedot.(AAN) - Medan Kota
    Jasa - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 30, 2022 160000.00 Rp.

    wc sumbat,saluran air,wastafel,sedot.(AAN) ⭕ kampung lalang gatot subroto sunggal binjai sekip sm raja helvetia marelan Nomor telepon ✆ 08996270681 Enrekang, South Sulawesi

  • Asli Jasa Pick Up Taxi Angkutan 24 Jam - Denpasar Kota
    Jasa - Bone (South Sulawesi) - Juni 30, 2022 40000.00 Rp.

    Asli jasa pick up taxi angkutan 24 jam ⭕ Pindahan segala barang dll Hubungi pak yan driper 087860332504 Nomor telepon ✆ 08562409187 Bone, South Sulawesi

  • Photografer Profesional Prewedding & Wedding - Jakarta Pusat
    Jasa - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 29, 2022 400000.00 Rp.

    Photografer profesional prewedding & wedding ⭕ Ass.wr.wb Kami dari LIMAJARI ART WORK ingin menawarkan jasa pengabadian gambar atau foto dalam acara prewedding & wedding. - Dengan team dan crew yang sudah mempunyai jam terbang yang tidak perlu di ...

  • Pabx Panasonic Second Garansi 24 Bulan - Tangerang Kota
    Jasa - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 28, 2022 1200000.00 Rp.

    Pabx Panasonic Second Garansi 24 Bulan ⭕ Tersedia Unit Pabx Panasonic Second Istimewa 90% sarana TELEKOMUNIKASI Pusat Jual Beli Pabx Panasonic Ready Stok : Paket Harga Hemat PABX SECOND - PAKET 3 LINE 8 EXT (Panasonic New Version) Main Paket Komplit ...

  • Sewa Truk Engkel - Bekasi Kota
    Jasa - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 480000.00 Rp.

    Sewa truk engkel ⭕ Disewakan truck engkel box, ukuran box 175x165x320 mtr, kapasitas tonase 4 ton, lokasi pool pondok ungu permai, Jabotabek, bisa luar kota. Bisa untuk kebutuhan expedisi barang perusahaan anda. Kami berikan kebebasan untuk anda dala...

  • Jasa Ekspedisi Import FCL 20 & 40 FT / LCL / BY AIR - Jakarta Barat
    Jasa - Gowa (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 2560000.00 Rp.

    jasa ekspedisi import FCL 20 & 40 FT / LCL / BY AIR ⭕ pt. konghai logistic / cargo / forwading international, jasa ekspedisi import borongan door to door service terkenal di indonesia,terpecaya,aman,termurah dan bergaransi 100 % , jasa borongan b...

  • Promo Firstmedia - Malang Kab.
    Jasa - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 192800.00 Rp.

    promo firstmedia ⭕ Nomor telepon ✆ 08865736553 East Luwu, South Sulawesi

  • Jasa Pembuatan Vektor & Silhouette - Medan Kota
    Jasa - Wajo (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 28000.00 Rp.

    Jasa Pembuatan Vektor & Silhouette ⭕ Yuk yang mau pesan/order Cocok untuk : - kado ulangtahun - aniversary - graduation - dll Pesanan akan dikirim berupa softfile via email. Proses 1-3 hari (sesuai banyak orderan) Mau tanya Harga dan Informasi le...

  • Dicari Supir Pribadi Masih Muda. Punya Sim A. Trampil Dan Sregep - Surakarta Kota
    Jasa - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 640000.00 Rp.

    dicari supir pribadi masih muda. punya sim A. trampil dan sregep ⭕ bisa hubungi saya ke no diatas. (wa) klu berminat. makan ditanggung. gaji bersih. itu pun nganter klu ada acra. klu gak ada acra gak ada acra boleh istiraht dirumh Nomor telepon ✆ 081...

  • Trima Pemasangn Jok Paten Mbtech Dan Salon Mobil Panggilan - Tangerang Kota
    Jasa - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 25, 2022 400000.00 Rp.

    Trima pemasangn jok paten mbtech dan salon mobil panggilan ⭕ Auto salon. Trima salon mobil panggilan dan jok paten mbtech.sejabotabek. Trima pemasangn kaca film 3m jg. Auto salon..jasa salon mobil panggilan.Yg siap merawat mobil anda. Bagi anda yg ga...

  • Sewa Mobil Matic Lepas Kunci Murah Jakarta Depok Cinere - Jakarta Selatan
    Jasa - Makassar (South Sulawesi) - Juni 25, 2022 220000.00 Rp.

    sewa mobil matic lepas kunci murah jakarta depok cinere ⭕ Rental mobil harian, mingguan, bulanan bisa lepas kunci termurah dan paling murah NO TLP / WA DAN BBM ADA DI PICTURE SMS GAK AKAN DIBALES 1. Toyota Avanza G VVT-i matic 2. Toyota Yaris S matic...

  • Penjahit Semarang - Semarang Kota
    Jasa - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 4000.00 Rp.

    Penjahit semarang ⭕ Terima jasa potong jahit kaos oblong (rante) Nomor telepon ✆ 08387804253 East Luwu, South Sulawesi

  • Jasa Perijinan Pengurusan Perusahan CV PT Dll - Surabaya Kota
    Jasa - Luwu (South Sulawesi) - Juni 23, 2022 1600000.00 Rp.

    Jasa perijinan pengurusan perusahan CV PT dll ⭕ jasa perizinan surabaya sidoarjo gresik, jasa pendirian CV PT di surabaya, jasa pendirian CV PT di sidoarjo, jasa pendirian CV PT di gresik, jasa pengurusan CV PT di surabaya, jasa pengurusan CV PT di s...

  • Bunga Handbuket Bunga Segar/asli - Bandar Lampung Kota
    Jasa - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 22, 2022 160000.00 Rp.

    bunga handbuket bunga segar/asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08815633118 East Luwu, South Sulawesi

  • Rental Mobil Matic Lepas Kunci Termurah Jakarta Depok - Jakarta Selatan
    Jasa - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 22, 2022 200000.00 Rp.

    rental mobil matic lepas kunci termurah jakarta depok ⭕ sewa rental mobil matic termurah dengan hitungan 24jm per hari,, mahasiswa dan pelajar juga bisa sewa kok. TOYOTA avanza lama Innova lama Innova 2013 Yaris lama Yaris trd model baru DAIHATSU Ter...

  • Sewa/rent Mobil Di Labuan Bajo - Manggarai Barat Kab.
    Jasa - Barru (South Sulawesi) - Juni 22, 2022 640000.00 Rp.

    sewa/rent mobil di Labuan Bajo ⭕ Sewa /Rent Kita melayani menyewakan mobil dengan sopir Kapasitas 5 orang Fasilitas Ac,Tv+DvD mobil di Labuan Bajo dengan Tv + DvD(sopir) Nomor telepon ✆ 08855723349 Barru, South Sulawesi

  • Install Ulang Komputer Dan Laptop - Yogyakarta Kota
    Jasa - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 28000.00 Rp.

    install ulang komputer dan laptop ⭕ terima jasa install / install ulang komputer pc dan laptop proses cepat , alamat janturan warungboto daerah kampus 3 UAD, minat silahkan hubungi nomor saya yang tercantum pada iklan ini ( whatssap juga bisa ) Nomor...

  • Bimbingan Belajar Akuntansi - Palembang Kota
    Jasa - Bone (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 60000.00 Rp.

    Bimbingan Belajar Akuntansi ⭕ Semasa sekolah menjadi juara kelas dua kali berturut-turut dan merupakan lulusan universitas swasta ternama di Palembang dengan predikat cummlaude. Pernah mengajar di Gloria sebagai guru & menjadi konsultan bisnis & paja...

  • Jasa Pembuatan Seragam UKM Atau Komunitas Paling MURAH! - Jakarta Timur
    Jasa - Bone (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 40000.00 Rp.

    Jasa Pembuatan Seragam UKM atau Komunitas Paling MURAH! ⭕ Spesialis Desain Seragam Dinas, Seragam Komunitas dan Kantor Profesional ERTU design & print adalah Creative Design Studio yang menangani jasa desain seragam dinas, seragam usaha atau seragam ...

  • Magician Balikpapan Badut - Balikpapan Kota
    Jasa - Barru (South Sulawesi) - Juni 20, 2022 600000.00 Rp.

    Magician Balikpapan badut ⭕ Nomor telepon ✆ 08323144654 Barru, South Sulawesi

  • Tukang Bangunan ... - Surabaya Kota
    Jasa - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 19, 2022 80000.00 Rp.

    tukang Bangunan ... ⭕ Ahli & jagonya tukang bangunan.pengerjaan sya meliputi... 1.bangun rumah 2.renovasi rumah 3.talang 4.instalasi air 5.instalasi listrik 6.pasang keramik pengerjaan bisa harian/borongan Hub. :pk doni Tlp :0882.1731.4297 Nomor tele...

  • Krangka Baja Ringan
    Jasa - Palopo (South Sulawesi) - Juni 19, 2022 118888000.00 Rp.

    krangka baja ringan ⭕ Nomor telepon ✆ 08158281458 Palopo, South Sulawesi

  • BIMA TRUSS Ahlinya Rangka Baja Ringan GARANSI10TH Murah Kuat GARANSI - Bantul Kab.
    Jasa - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 19, 2022 40000.00 Rp.

    BIMA TRUSS Ahlinya Rangka Baja Ringan GARANSI10TH Murah Kuat GARANSI ⭕ BIMA TRUSS adalah jasa konstruksi yang bergerak dibidang baja ringan dengan mengutamakan KUALITAS no 1 sangat cocok sekali bagi sub kontraktor maupun pemborong dan bagi anda pemil...

  • Nexmedia Pemasangan Wilayah Jakarta - Jakarta Pusat
    Jasa - Makassar (South Sulawesi) - Juni 19, 2022 99600.00 Rp.

    nexmedia pemasangan wilayah jakarta ⭕ pasang parabola nexmedia aja tv parabola yang ngga pake parabola kualitas gambar jernih sangat cocok untuk anda yang suka berpindah pindah. minat hub kami terimakasih Nomor telepon ✆ 08826403890 Makassar, South S...

  • Sewa Mobil Harian,Mingguan,Bulanan - Bekasi Kota
    Jasa - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 19, 2022 280000.00 Rp.

    Sewa Mobil Harian,Mingguan,Bulanan ⭕ ASRental mobil Yuk monggo di order bagi yang ingin sewa mobil dengan supir. Siap mengantar anda ke tempat tujuan,dgn kendaraan yg tersedia diantaranya: -Avanza -Xenia -Avp -Grand Livina -Mobilio -Calya -Ertiga -Ja...

  • Rental Motor Murah Di Bali - Denpasar Kota
    Jasa - Makassar (South Sulawesi) - Juni 18, 2022 40000.00 Rp.

    rental motor murah di bali ⭕ Gengs.. yang mau menghabiskan masa liburan di Bali ala bagpacker.. jangan ragu sewa motor kami dengan harga yang ramah kantong dan berkualitas. Include dengan 2 helm + 2 set jas hujan. Lets go booking gengs... Nomor telep...

  • Jasa Design Arsitek Dan Drafter - Jakarta Selatan
    Jasa - Takalar (South Sulawesi) - Juni 18, 2022 280000.00 Rp.

    Jasa Design Arsitek dan Drafter ⭕ Kami Bay Architect menerima jasa design arsitek Interior maupun Exterior dengan konsep dan analisa arsitektur sampai dengan pelaksanaan. dan kami juga menyediakan jasa drafter yaitu : 1. Drafter 3D interior/Exterior ...

  • Raja Sumbat Dps - Denpasar Kota
    Jasa - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 18, 2022 120000.00 Rp.

    Raja sumbat dps ⭕ Bagi anda yg membutuhkan jasa saluran mampet tanpa bongkar kami siap membantu anda,kapan saja &d mana saja. Nomor telepon ✆ 08124620813 East Luwu, South Sulawesi

  • Tour Lombok PaHe Hanya Di Feb-Mar 2017 Sj - Bogor Kota
    Jasa - Wajo (South Sulawesi) - Juni 17, 2022 888000.00 Rp.

    Tour Lombok PaHe Hanya di Feb-Mar 2017 sj ⭕ Binggung mau liburan kemana ? Ajak pula teman atau saudara atau kerabat & pasangan biar lebih seru lg.. Dan survey membuktikan bhw kemampuan seseorg utk berfikir kreatif akan lbh meningkat ketika mrk mening...

  • Rentl Mobil MPV Yogya Khusus Non Driver Jogja - Sleman Kab.
    Jasa - Maros (South Sulawesi) - Juni 17, 2022 240000.00 Rp.

    Rentl mobil MPV yogya khusus non driver Jogja ⭕ hallo warga indonesia..Libur kuliah masih berlangsung di tambah anak sekolah masih pada libur.. jangan siasiakan libur sekolah anak anda terbuang percuma,, ayo manfaatkan libur sekolah utk bertamasya be...

  • Jasa Angkutan Alat/forklip - Pekanbaru Kota
    Jasa - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 17, 2022 560000.00 Rp.

    Jasa angkutan alat/forklip ⭕ Kami menyewakan mobil angkutan alat/forklip dengan harga murah dan bersahabat. Panjang bak 6 meter . Di dalam maupun di luar kota . Berminat hub 0 8 1 2 7 5 4 2 9 3 1 Nomor telepon ✆ 08183980681 Enrekang, South Sulawesi

  • Service Ac Minggu Tetap Buka - Banjarmasin Kota
    Jasa - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 16, 2022 40000.00 Rp.

    service ac minggu tetap buka ⭕ service ac,bongkar pasang ac,perbaikan dan isi freon ac.(bergaransi) #di tangani teknisi berpengalaman Nomor telepon ✆ 03169173544 Bantaeng, South Sulawesi

  • Jasa Kontraktor Dan Hitung RAB - Surakarta Kota
    Jasa - Gowa (South Sulawesi) - Juni 16, 2022 80000.00 Rp.

    Jasa kontraktor dan hitung RAB ⭕ Menerima perhitungan dan borongan rumah, kanopi dan pemasangan pintu baja Nomor telepon ✆ 08325184957 Gowa, South Sulawesi

  • Pijat Panggilan Jakarta Dn Bekasi - Jakarta Timur
    Jasa - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 120000.00 Rp.

    pijat panggilan jakarta dn bekasi ⭕ Nomor telepon ✆ 02152870707 Pinrang, South Sulawesi

  • Service Tv Panggilan - Kapuas Kab.
    Jasa - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 60000.00 Rp.

    Service tv panggilan ⭕ Service tv lcd LED plasma,tv tabung,kulkas,mesin cuci dan lain2 dkerjakan dtempat biaya dikomfirmasikan bergaransi dengan kersakan yg sama....anda tidak perlu repot lagi bawa alat elektronik anda ckup kami yg datng... Nomor tel...

  • Jasa Potong Rumput Tangerang - Tangerang Kab.
    Jasa - Palopo (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 800.00 Rp.

    jasa potong rumput tangerang ⭕ permisi,kami melayani jasa kerja potong rumput,seribu rupiah,per meter persegi,melayani area perumahan,area pabrik dan area lain nya,melayani panggilan seluruh daerah tangerang dan serang banten,sekian,terimakasih. Nomo...

  • Foto & Video Resepsi Pernikahan - Bandar Lampung Kota
    Jasa - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 720000.00 Rp.

    foto & video resepsi pernikahan ⭕ Jasa fotografi dalam membantu mengabadikan momen penting dalam hidup anda dalam sebuah karya fotografi, seperti pernikahan, pre wedding, gathering, portrait, commercial dan lain-lain. Kami juga melayani video dok...

  • Folding Gate Murah Gelora Jakpus - Jakarta Pusat
    Jasa - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 400000.00 Rp.

    folding gate murah gelora jakpus ⭕ Inti Tehnik Bersama bergerak di bidang rolling door dan folding gate. macam jenis rolling door sebagai berikut : rolling door one sheet,rolling door solid dan perforated ,galvalum ,besi dan alumunium,rolling gril st...

  • Sewa Mobil Pengantin Palembang - Palembang Kota
    Jasa - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 600000.00 Rp.

    Sewa mobil pengantin palembang ⭕ Bagi teman teman yg ingin nikah trus nyari mobil pengantinnya, gak usah bingung lgi sob. Percayakan dengan kami. Kami menyediakan mobil pengantin mewah dengan pilihan sebagai berikut : Honda Accord , Mistubishi Pajero...

  • Sewa Mobil Jogja Murah - Sleman Kab.
    Jasa - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 120000.00 Rp.

    sewa mobil jogja murah ⭕ Ribuan pohon pinus berdiri dengan tegak laksana prajurit yang berbaris dengan teratur di kawasan seluas 500 Ha. Saat angin bertiup, akan terdengar harmoni alam yang berasal dari dersik daun-daun. Hutan Pinus Mangunan tidak ha...

  • Cat Duco Pintu Mewah - Jakarta Barat
    Jasa - Barru (South Sulawesi) - Juni 14, 2022 360000.00 Rp.

    cat duco pintu mewah ⭕ jasa pengecatan pintu kusen duco dan melamik, dan menerima pengecatan ulang dgn hasil yg memuaskan. Nomor telepon ✆ 08864911284 Barru, South Sulawesi

  • Pelatihan Kursus Service Teknisi Handphone ( 90% PRAKTEK ) - Makassar Kota
    Jasa - Maros (South Sulawesi) - Juni 14, 2022 1200000.00 Rp.

    Pelatihan Kursus Service Teknisi Handphone ( 90% PRAKTEK ) ⭕ PAKAR PONSEL PELATIHAN PROGRAM CLASS SIAP BUKA LAPANGAN KERJA (WIRA USAHA) SEGALA KERUSAKAN HP UNTUK SEMUA MERK HP YANG DI PELAJARI -BLACKBERRY -APPLE / I PHONE -NOKIA -SAMSUNG -LG -SONY -E...

  • Mobil Rental "PICK UP" + Supir - Makassar Kota
    Jasa - - Juni 13, 2022 80000.00 Rp.

    Mobil rental "PICK UP" + supir ⭕ menyewakan mobil pick up untuk angkut barang dalam kota maupun luar kota seperti pindahan rumah kos kantor dan lain2 hub kami Nomor telepon ✆ 08965806655 East Luwu, South Sulawesi

  • Menerima Jasa Untuk Menulis Content (Content Writter) - Tangerang Kota
    Jasa - Bone (South Sulawesi) - Juni 13, 2022 160000.00 Rp.

    Menerima Jasa untuk Menulis Content (Content Writter) ⭕ Menerima Jasa untuk pengetikan naskah Nomor telepon ✆ 08332529120 Bone, South Sulawesi

  • Mari Usaha !! . Gapai Impian Di Bidang Jual Beli Rumah .. - Depok Kota
    Jasa - Takalar (South Sulawesi) - Juni 13, 2022 240000000.00 Rp.

    mari usaha !! . gapai impian di bidang jual beli rumah .. ⭕ buat yang bingung ingin buka usaha . coba ini coba itu tapi takut tidak berjalan. yuk mari bekerja sama dengan kami . membangun rumah kawasan pinggiran depok . 3 titik lokasi - sawangan pasi...

  • Jasa Instalasi Listrik Bandung - Bandung Kota
    Jasa - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 13, 2022 52000.00 Rp.

    jasa instalasi listrik bandung ⭕ Nomor telepon ✆ 08539199256 North Luwu, South Sulawesi

  • Jasa Tanaman Hias Makassar - Makassar Kota
    Jasa - Gowa (South Sulawesi) - Juni 13, 2022 12000.00 Rp.

    Jasa Tanaman Hias Makassar ⭕ Kami Menerima Pesanan Aneka Macam Jenis Tanaman Seperti : - Rumput . Bonsai . Pelindung . Buah . Polibek . Dll Kami Juga Mengerjakan : - Penataan Taman . Relief . Kolam Air Terjun . Charpot & Batu Alam . Profil Dll Siap S...

  • Jasa Perbaikan, Cuci Ac , Bongkar Pasang, Tambah Freon Dll - Tabanan Kab.
    Jasa - Wajo (South Sulawesi) - Juni 12, 2022 40000.00 Rp.

    jasa perbaikan, cuci ac , bongkar pasang, tambah freon dll ⭕ kami melayani pelayanan jasa perbaikan, cuci ac , bongkar pasang, tambah freon dll hub Nomor telepon ✆ 08167145958 Wajo, South Sulawesi

  • Jasa Perbaikan Atap Bocor Gading Serpong - Tangerang Kota
    Jasa - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 12, 2022 76000.00 Rp.

    Jasa Perbaikan Atap Bocor Gading Serpong ⭕ Harga Mulai Rp 95.000 / m2 *Harga sudah termasuk upah pekerja dan material yang dibutuhkan.. * Harga belum termasuk pajak (apabila diperlukan) * Harga belum termasuk pengurusan izin kerja ke pengelola cluste...

  • Terima Jasa Kebersihan Toilet Kerak Membandel - Bandung Kota
    Jasa - Bone (South Sulawesi) - Juni 12, 2022 240000.00 Rp.

    terima jasa kebersihan toilet kerak membandel ⭕ kerak membandel saya bisa bersihkan 3 toilet 300.000 Nomor telepon ✆ 08133767323 Bone, South Sulawesi

  • Sahhi Aqiqah Melayani Pesanan Aqiqah Wilayah Tangerang Jakarta Alhamdulillah Costumer Kami Berada Pa
    Jasa - Palopo (South Sulawesi) - Juni 12, 2022 680000.00 Rp.

    Aqiqah Lezat Istimewa Tangerang Jakarta (free ongkir,sertifikat,video) ⭕ sahhi aqiqah melayani pesanan aqiqah wilayah Tangerang Jakarta Alhamdulillah costumer kami berada pada level artis seperti Dik Doank berikut rincian h... Nomor telepon ✆ 0811469...

  • Global Electronics Service - Gresik Kab.
    Jasa - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 11, 2022 79999999.20 Rp.

    Global Electronics Service ⭕ Kami Menerima Panggilan 24 jam ,menerima segala macam repair and service seperti ; *Kulkas. *Ac Split/ Ac Window. *Pompa Air /Jet pump. *Cool Stroange/Sealler. *Tv,Radio tape,/Power Amplifier. *Instalasi Listrik *Mesin cu...

  • Bengkel Las Depok.bintaro.cinere.sunter.kelapa Gading.tebet.pancoran - Depok Kota
    Jasa - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 11, 2022 400000.00 Rp.

    bengkel las depok.bintaro.cinere.sunter.kelapa gading.tebet.pancoran ⭕ pembuatan canopi dan pagar minimalis.kandang anjing meruya Nomor telepon ✆ 08973949747 Enrekang, South Sulawesi

  • Antar Cepat Angkutan Barang Mobil Sewa Pick Up L300 Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Jasa - Bone (South Sulawesi) - Juni 11, 2022 68000.00 Rp.

    antar cepat angkutan barang mobil sewa pick up L300 pekanbaru ⭕ harga mulai dari Rp 85.000 > jasa angkutan barang pindahan rumah tangga > jasa angkutan barang toko > jasa angkutan barang perkantoran dan sejenisnya >dln Nomor telepon ✆ 08596580817 Bon...

  • Saluran Pipa Tersumbat Jadi Ploong - Denpasar Kota
    Jasa - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 11, 2022 160000.00 Rp.

    saluran pipa tersumbat jadi ploong ⭕ mengatasi bermacam macam masalah mampet seperti wc .westafel.pipa kamar mandi dll. Nomor telepon ✆ 08155722559 Bulukumba, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)